хиМик 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 пикап.ру служил мне верой и правдой около 2 лет, моя жизнь изминилась полностю за эти 2 года и я не собираюсь здаваться.Приношу сразу свои извинения, ибо печатаю текст через транслит прогу, а русскую грамматику знаю ну оооочень плохо (живу не в России).никогда не писал фильдов, такчто ето мой первый опыт. почему написал этот? потомучто как я знаю, нету филдрепортов о том как соблазняли тех с кем вместе учатся.. ну на этом форуме хотябы.Вступление.Поступил в университет и стебался с друзьями, что вот, щас будем как в фильмах соблознять девушек с универа. Но я и не мог думать что будет ето так скоро..Наступила вторая неделя обучения, идя на след. пару увидел девушку очень стройную и жутко сексуальную. для любителей оценок.. 6.5 по моей. Начало сеньтября.Знакомство.Я:Приветик)Она:привет..Я: а чё у тебя такой потрёпанный вид?Она:Разве?Я: угу, и как часто ты на щёку помадой полосочки рисуеш?))Она: где? не может бытьЯ: да щучу)).. ЭдуардОна:Л. очень приятноЯ: и мне, а ты тоже на 1 курсе?Она: да, в строительном учусьЯ: ого, и я тамже, потом выучимся и вместе дома строить будем, и наш с тобой дом тоже построимОна:наш??!Я:ну да, мы щас с тобой будем шалить 5 лет а потом поженимсяОна:К+ ужос..Я: ага, и я сам не пойму как мы будем этим каждый день по 3 раза заниматся, УЖОС!Она: засранец))Я: Слушай, я щас тороплюсь на химию (даю телефон с улыбкой ей в руки)Оназаписывая номер) ты в 203 на лекцию?Я: даОна: о, я тоже, хоть будет теперь с кем поболтать а то совсем никого не знаюЯ: будеш пристовать - отсяду!))Она:К+ да ты блин озабоченный))на паре узнал что хочет купить сумочку, предложил сьездить с ней. После пары пошли к ней в общагу, чтоб она переоделась.Она:ну всё, я готова - пойдём.Я: не, никуда я не пойдуОна: О_о ??Я: я голодный, накорми меня, тогда пойдём)Она: я могу предложить тока перекусить чайку с щоколадкой, готовить щас не будуЯ: замечательно.Перекусили и поехали в город. когда шли на остоновку подехал автобус, там была куча народу и мы всёравно успелиб на него но я схватил её заруку и мы побежали)) в автобусе было много народу и я специально встал подальше от стоек и под предлогом незачто держатся держался за неё))в городе немного погуляли я постоянно кинестетил и вернулись в общагу. Она села за комп и начяла с кем-то переписыватся. Общение до етого было очень позитивным и я видел что жутко нравлюсь ей. Решил зделать сильное дальше. Пошёл в коридор одиватся.Она: еээээй , ты кдуа? ;(Я: я тороплюсь, да и ты вижу занята, я пожалуй пойдуОна: нет, ненадо. останьсяЯ: нет, я пойду.. проводиш?Она: пойдём.. оделись и вышли на улицу где я взял её заруку и пошли гулять, минут через 10 поцеловал, через минут 5 лапал её упругую попку и кинестетил. потом резко попрощался и ушёл.Решил - НЕ ДАТь.На след. день в одном клубе города была пати для студентов моего универа и я пошёл туда. Там была и она. Я то потходил к ней, то поцеловатся, то потанцевать и вновь уходил, зажигая с другими девочками на её глазах.Отзвонил другу и попросил его помоч, приехать за нами на машине и выделить мне комноту в его квартире наночь))Доехали к его дому мы с ветерком, он любит погонять под громкую музыку)) во время поездки попросил её зделать мне массаж шеи.У друга немношко посидели пообщались и разошлись по комнотам, перед сном) вышли с другом покурить на балкон.Он: братуха, запачкаеш чёнить - будеш убирать)) это постель моих родителей))Я: да не парся, у меня как всегда всё будет замечательноОн: ага, в последний раз ты поджок книшкуЯ: мне надо было жестко снести крышу той девушки))Он: вот давай если чё надумеш - предупреди)) яж тогда прибежал, думал пажар нахЯ: да не сцы, всё ок.. как тебе она?)Он: эслиб не ты - самбы кадрил))Я; ну лан, пойдём.. холодноОн: удачи шалунишка! и тока попробуй етого не зделать))Я: посмотрим))в постели поболтал с ней минуту другую, и начел её раздивать, залес в трусики, она уже тяжело дыша скозала: давай.Я: не, не сейчас. у меня презиков нетуОна: К-Я: я утром в магазин збегаю, друг всёравно уедет)) ключи мне оставитОна: оке))Лягли в обнимку и заснулиУтром я естественно никуда не пошёл и просто проводил её в обшагу)) у неё было какоето подавленое состояние)) обида чтоли))п.с. ночю хитро спрашивая узнал что у неё небыло секса уже месяц-два.Зачёт.где-то дня на 4 пропал, и она постоянно меня спамила звонками и смсками, на что я неохотно отзывался. Я ждал выходных, чтоб родители уехали)в тот день у неё была тренировка, и она хотела встретится с подрушками, скозала что приедет где-то к 00.00 начто я слехка обиделся и не показывая это ответил: Хорошо, я тогда со знакомыми отдохнузвонок примерно в 22.15Она: ты где?Я: на раёне, с друзями отдыхаюОна:Я, у твоего дома.Я: тыж скозала приедеш поздноОна:я захотела тебя раньше увидетьЯ: ну ладно, жди, щас придуа мы тока начинали пить водку;(( выпил вторую рюмку и пошёл.Придя домой увидел сестру и её парня (Сестра должна была наночь уйти)в 4ом посидели посмотрели фильм, постебались, у неё парень клевый)) не в теме, но жгли классно)) обменялись девушками на пол часа итд.)))Ушёл в спальню своих родителей, начяли сосатса и я начинал потихоньку её и себя раздивать.Она: постойЯ: чего?Она: я щас, схожу в ваннуюЯ: давай, я буду ждать - но не долгоОна: у тебя хоть есть?))Я: да, и тогда были))Она: ах ты засранец)) убю!!! набросилась на меня и начялса шипатьна что я начял её щекотать и она быстро удалилась в ванную.Не теряя времени залез в кровать.. голым) зделал вид что сплю.Она через минут 10 заходит в одеждеОна: ты чё спиш уже?Я: угу, голова болитОна: меньше водку жрать надоЯ: кхм...км..разделать до нижнего белься и лягля комне, я её обнял и начел лапать, снял ливчик.она потянула руки чтоб снять трусы)) но их там небыло, и она немношко испугалась)) ну неожидала такого)) наткнутся на стояк.жутко долго возился с презиком выкинул его, и смотря ей прям в глаза Я: ты чистая?Она:да, а ты?Я: да, давай без него, психую уже)) жутко хочу тебяОна:ты точно чист?Я: ДА!!!вошёл в неё, сперва был сверху а она то уберала одеяло то обратно ложила)) блин классно)) не жарко и не холодно)) самое забавное что мой пёс стоял у кровати и скулил, что меня раздрожало а её возбуждало х_Хпотом полежали и повторили тока я уже был снизу))...а утром она меня дико удивила, меня ещё никто так не будил - лизала кубы и уши как котёноккак тока простнулся возбудила и отымела меня))хз, может это она меня соблознила...После чего ищё пару раз был секс у неё в общаге и мы расстались по моей инициативе..Она для меня скучновата и бесит когда кусается)) я ей ето говорил но ей было п*хжду ваших комментариев.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmepthuk 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 молодцом поиграл в БД+Харизма ток с водкой ты, аккуратнее, у тебя ещё только первый курс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bиталёк 65 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 эх, так хорошо всё начиналось, и такое скучное развитие когда читал начало - ждал нудных проверок и красивых утилизаций, а вместо этого какой-то клуб, да ещё и она сама тебе даладелал всё правильно, молодец, хотя последнее Д было лишнимно сок теряется от того, что не ты соблазнил девочку, а она тебяхотя, думаю, у тебя уровень неплохой, и 6,5 ты и сам сможешь соблазнитьсоблазняй, пиши, ну а пока зачётЗЫ: когда бросил друзей и поехал к ней - это косяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюшка-Апрель 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 "Пёс у кровати скулил" - улыбнуло А по теме, понравилось, как ты к ней "подкатил".Почему на хате у друга ты ей соврал про презик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорая Помощь 38 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Илюшка-Апрель +1 про презик.Отъимел был сразу и делов то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор вот мне интересно стало ты действительно думал что девушка тебе скажет правду по поводу своего здоровья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollaas 22 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 автор. как можно так тупить и еб*ть без гандона??и как ты смог не взять от нее секс когда была первая возможность? тебе самому не хотелось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black_rocket 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 +1 ... закончил бы ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну, тов. чистый, не забудь через 2-3 мес сдать на ВИЧ (ПЦР), а через полгода пересдать (ИФА).Ну на другие тоже можешь проверится, особенно безсимптомные ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meskalin 5 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Косяк на втором свидании - подвел ОЖП к точке невозврата.Залез в трусики - трахай, а то неэкологично как-то получается.Думаю, стандартная телочка тебе бы больше не звонила и не писала сама, а эта дала только в силу своей б*ядовитости.Проверься на инфекции недельки через 2, в следующий раз если мозгов не хватает пользоваться с незнакомыми девками резиной, хотя бы промывайся.За "фильд" - три с минусом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Одного не понял, зачем было тупить у друга?Она могла записать тебя в неадыкваты и послать лесом! Я бы так и сделал.PS: По факту зачот.PPS: Лучше сходи проверься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarathustra 524 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Плюс стопицот к предыдущим ораторам. Действия у друга были дебильными, прокатило за счёт изначальной готовности ОЖП тебе дать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miraclis 1 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 а мне кажется, что эта выдумка Малолетнего ТФНа что то не правдоподобно и много "понтов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 213 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 как-то с понтами реально перебор! огорчена... =( по окончанию поста сложилось впечатление, что автор решил мне рассказать, что у него БЫЛ секс! поздравляю... что еще скажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.