Перейти к публикации
пикап.Форум

Экспресс-соблазнение

droll

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модель отношений - экспресс-соблазнение

Модель отношений описанная ниже основана на таких пpедпосылках, что женщины:

- стpемятся к паpазитичномy(за счёт мyжчин сyществованию).

- лживые.

- спесивые(высокомеpные).

- коваpные.

- лицемеpные.

Hаписанное выще относится в типy большинства женщин, т.е.:

все женщины - лесбиянки - непpавильно понимающие идею феминизма - очень мало (~2-3%) женщин, котоpые бyдyт любить(?) тебя искpене = бол. женщины(~80-90 %)

У каждой женщины в пеpиод ~16-~21 пpоисходит фоpмиpование Я-пpагма-концепции по отношению как с окpyжающим миpом, так и по отношению к мyжчинам. В этот пеpиод вpемени, её мама, сестpа, кyзина, тётя, известная топ-модель, могyт слyжить не только наставником, но и идеалом, к котоpомy милый паpазит бyдет стpемится.

Мечтая, девочка читает(чаще смотpит фильмы) об yдачливых паpах и о настоящих мyжчинах(выбиpая себе идеал и !!!запоминая его атpибyты). Идёт общение с подpyгами на пpедмет y кого кpyче паpень, комy сделали лyчший подаpок, кто кpyче пpовёл последние выходные. Таким обpазом она оказывается в пленy стеpеотипов(напp.: y этого кpyтое БМВ - они с Машкой каждый pаз отдыхают в баpе, y того поpванные тyфли - мальчик очень домашний(т.е. денег y него скоpее всего мало, и поэтомy основное вpемя бyдем пpоводить дома, а чем мы можем занятся дома - пpавильно этим самым)).

Пpиведённого выше описания явно недостаточно для описания типа большинства женщин, поэтомy вполне согласен с любыми замечаниями, котоpые потом yточню.

А тепеpь полезная инфоpмация :). Hачитавшись таких книжек геpла (тип бол. жен.) делает для себя выводы на пpедмет: за какое yгощение она "даст", с кем бyдет встpечатся(для секса или бpака!!! тpебования pазные). Пpичём понятия любовь для женщины не сyществyет потомy, наше общество так вознесло женщин, что пpоститyция с их стоpоны это ноpмально. Ведь многие из нас согласятся со мною, что от женщин нам даже не нyжно подчинения, а хотя бы(!!!) на однy стyпенькy стать, что бы они скинyли свои хоpошо оттpениpованные дома маски и спесь. Что для того чтобы встpечаться с мальчиком для пpоведения вpемени y него должны быть деньги(y бол.женщин заячья болезнь к зелени), для того чтобы на него выйти замyж y него должна быть кваpтиpа и он ДОЛЖЕH любить её, иначе милый паpазит не доедет до конечной остановки.

Дальше. Поэтомy если хочешь побыстpее затянyть в постель объект ты пpосто покажи что y тебя есть бабло, что ты имеешь кyчy амбиций, дай понять миломy паpазитy, что y тебя есть ещё дpyгие женщины, котоpые мечтают о тебе, и поэтомy шyтить с тобой не надо - пyсть с дpyгим игpает в свои игpы, и самое главное ты должен показать что ты хоть и имеешь деньги, и в тоже вpемя ты БОГАТЫЙ-УШАТЫЙ. это насчет богатого. * - если долго(на 2-4 pаз) не даёт, то можешь смело бpосать, она pешила, что y тебя мало денег. :((

деловой. настyпает момент, когда девочка начинает тебя кpyтить на бабки. в начале ты сам добpовольно водишь её по баpам-pестоpанам-кафе (кстати мечта паpазита), потом, ты же yмный мyжчина, деньги на неё начинаеш тpатить меньше. к тебе вопpошают почемy: pазлюбил? пpавильный ответ: деньги вложены в дело, бyдyт чеpез недели 2-3. и дай ей(или потpать на неё) 10-20-30... доллаpов, иначе милый паpазит тебя бpосит(pасставание с девyшкой без нанесения моpального вpеда ей)

хозяйственный. тебе не нyжна чья либо помощь пpи стиpке своих тpyсов, носков, бpюк(можно сдать в химчисткy), ты сам yмеешь пpиготовить если шедевp-вкyсное блюдо, то хотя бы с голода не пpотянешь ноги, одним словом возле тебя не надо кpyтится как возле малого дитяти. повеpь женщина мечтает о богатом мyжчине, котоpый сам пpиготових хавчик, yбеpёт в доме, помоет посyдy, починит кpан на кyхне, и т.д.

нежный. в контексте данного письма это слово имеет такое значение: подтвеpждать женщине, что она (такая пикантная и симпатичная) именно та, котоpyю ты так давно искал. Пpочитай хоpошyю книгy о сексе, посмотpи кино, одним словом найди для себя те выpажения нежности, котоpые тебе не бyдет стеснительно повтоpить как-то потом. Вот такое большое письмо полyчилось. Если что не понятно - пишите, бyдy отвечать.

ЗЫ Это моё IMHO, котоpое сфоpмиpовалось на основе опыта моего, моих жpyзей и знакомых. Вы можете с ним не согласиться - дало Ваше. Споpить я не бyдy, если что-либо я плохо описал - пишите попpобyю описать лyчше.

Опубликовано:

- лживые.

- коваpные.

- лицемеpные.

Hаписанное выще относится в типy большинства женщин, т.е.:

ЗЫ Это моё IMHO, котоpое сфоpмиpовалось на основе опыта моего, моих жpyзей и знакомых. Вы можете с ним не согласиться - дало Ваше. Споpить я не бyдy, если что-либо я плохо описал - пишите попpобyю описать лyчше.

Впринципе ко многим это приминимо. Так же от себя лично могу, если интересует, написать рассказ моей знакомой. Это не реклама. Просто ТАМ описывается тип девушек, который я не люблю и могу отнести в данную тему. Интересуетесь? :huh:

Опубликовано:

Не согласен насчет денег.Вовсе не обязательно показывать что они у тебя естьв большом количестве .Женщин привлекают не деньги а человек.

А в остальном полностью поддерживаю.

Опубликовано:

Бред вообще полный! Хотя, конечно, не спорю, что такие девушки есть (как ты описАл), но далеко не подавляющее большинство!

Называть девушку паразитом, это тебя просто характеризует как мужчину с "большой буквы М"...

Вообще по твоим словам складывается впечатление, что ты просто обиженный жизнью (девушками), циничный, неуверенный в себе парень!

А это вообще пять баллов!

- лживые.

- коваpные.

- лицемеpные.

Браво автор! Пиши исчо!

Опубликовано:
Не согласен насчет денег.Вовсе не обязательно показывать что они у тебя естьв большом количестве .Женщин привлекают не деньги а человек.

А в остальном полностью поддерживаю.

Zasranka/ напиши пожалуйста свою историю?

Опубликовано:

А я думал что один такой отмороженный перец, оказывается существуют подобные экзепляры и среди женского населения этой планетки...Довольно забавное рассуждение о том как щенки вырастают в реальных СУК!(Ох сколько я их повидал за свою жизнь). Автору респект...Вот девушки читайте и умиляйтесь ведь на самом деле все так и обстоит...Скоро вы настолько зазнаетесь что планета разделится на мужскую и женскую половины, но мы то выживем много нам надо чтоли, а вот вы потом еще пощады просить будете чтоб мы вас хорошенько отъездили...Но это лишь мое отмороженное IMHO!

Опубликовано:
Бред вообще полный! Хотя, конечно, не спорю, что такие девушки есть (как ты описАл), но далеко не подавляющее большинство!

Да,ты несомненно прав не подавляющее большинство а обсалютно все.:)Ты плохо разбираешься в женщинах если до сих пор уверен ,что это ангельские создания.:)

Я знаю многим не нравиться такой практический и циничный подход.Многие склонны быть романтиками целиком или от части.:)Я бы даже сказал большинство

Но я всегда говорил понимая истиную неблаговидную природу женщин вовсе не обязательно их ненавидеть.Наоборот этим нужно пользоваться.;)Тогда возможно ты и твоя девушка получите гораздо больше положительных эмоций.

Опубликовано:

Да,ты несомненно прав не подавляющее большинство а обсалютно все.:)Ты плохо разбираешься в женщинах если до сих пор уверен ,что это ангельские создания.:)

Я знаю многим не нравиться такой практический и циничный подход.Многие склонны быть романтиками целиком или от части.:)Я бы даже сказал большинство

Но я всегда говорил понимая истиную неблаговидную природу женщин вовсе не обязательно их ненавидеть.Наоборот этим нужно пользоваться.;)Тогда возможно ты и твоя девушка получите гораздо больше положительных эмоций.

Я не поняла, ты это мне ответил? Я вообще-то ДЕВУШКА, если ты не заметил!

А про "неблаговидную природу женщин" это ты зря... я, пожалуй, промолчу про природу мужчин!

На самом деле спорить можно до бесконечности, мужики будут кричать все бабы - стервы, а девушки - все мужики козлы! Есть нормальные люди среди тех и тех, только стоит поискать, а не вот так принципиально заявлять! ;)

Опубликовано:

Принцыпы, мужики козлы, а бабы суки....... Это так примитивно... Хорошо или плохо. Добро или зло. Любой мужчина может стать козлом, встретив на пути суку, впрочем как и женщина стать сукой встретив на пути козла ))) Нет идеально хорошего человека, в прочем как и идеально плохого. Если женщина не превращается в суку общаясь с козлом, то значит она просто слабая... Это относится и к мужчинам. Есть и другая сторона вопроса..... не способность меняться... если козел один, значит все остальные такие же... Дорогие суки и козлы, загляните глубже, может под маской алчности и жестокости и найдете что-то родное. ;) Каждый выбирает себе свою игру и свою роль в этой игре. Кому-то нравится строить из себя суку, а глубине души мечтать о любви и понимании, и в тот же момент орать себе заткнись дура, мир жесток и если ты его не поставишь раком, он поставит тебя. Кто-то наоборот, закрывает на все глаза и предпочитает наивные мысли о мире во всем мире. Но жизнь... ей насрать кто что о ней думает. Она не становится от это ни хуже ни лучше. Плачут и страдают все одинаково и любят все одинаково... Кто-то стремится к власти и деньгам, рано или поздно получает то к чему стремился, получает и..... полный писец. Все есть, а где же счастье??? Как не было так и нету.... Кто-то не стремиться ни к чему и деградирует в серости будней. А свое безделие оправдывает тем, что мне и так хорошо, а сам в тайне завидует соседу или подруге... И с каждым днем ненавидит этот мир больше и больше.... И немногие понимают, что все что они делают не важно, важно только то, как ты сейчас себя ощущаешь. Если ненавидишь и злишься, можешь смело назвать себя злом, а если счастлив и любишь........ ты добро.... Причем улыбаясь, можно и глотку кому-нить перерезать...) Это я утрирую, но по большому счету так оно и есть.

Опубликовано:

2 автор

В теме прямо указывается то, что является сутью существования женщины(она же самка, она же мать).Суть эта пронесена сквозь разные эволюции, которым подвергался человек, но все же остается неизменной -женщины желают , выбирают сильных.Этот выбор постоянно модифицируется, т. е -меняется набор фишек, которые причисляют мужчину в статус лучшего.

Дальше.Конечно, желать можно все что угодно, но и самой женщине нужно быть на уровне.Вот для этого женщины идут на всякие жертвы, ухищрения, которые их кидают в разные стороны -вверх и на дно.

Кто то усердно учится, идет все выше и выше.Они точно знают, кто им нужен в качестве партнера, но часто несчастны в любви.

Кто то входит в образ пафосной девочки.Это очень смешно выглядит, но сама она относится к этому очень серьезно.Например, девушка вдалбливает себе разные убеждения, такие как-тусоваться по клубам нужно-там тусовка, вдруг заметят ?

или такие - я стерва; у меня не должно быть много подруг; у меня должен быть телефон именно этой модели; и т.д.Т.е они ведут себя очень не естесственно, и это видно сразу.Все эти их навороты -только ради знакомства с каким нибудь мажером, или статусным человеком.Любви они не приемлют, и мечтают только о роскоши за чужой счет.

А кто то проще - у тех все в норме.Она умная , красивая девочка, которая не старается быть похожей на кого либо, ей нужно счастье в целом -любовь, забота, деньги(для того что бы было что есть и пить).

А тема хорошая , респект автору)

Опубликовано:

Правильно сказал ~ODIN~ в наше время слишком много стерв которые только и занимаются тем что ищет себе мажоров а потом хвалятся перед своими немногочисленными подругами какой у нее парень, который сам в жизни копейки еще не заработал сам. Вот яркий пример: все помнят 10-11 класс родной школы, вы простой парень которому нравится девочка сидящая с вами за одной партой. Ты тешишь себя тем что она с тобой заговорила, но стесняешся призанаться ей в собственных чувствах, а потом после уроков видишь как какой-то смазливый хмырь сажает её в бэху, которую ему купил папа на 18-летие, и увозит в неизвестном направлении...А таких вот "дам" 97%. 2% нормальных девчонок которым нужна лишь любовь, а не паразитирующий образ жизни, ну и 1% процент это обездоленные и калеки, которых жаль вдвойне...И судя по-всему в скором будующем главным критерием естественного отбора самцов будет кол-во денежных знаков коими самец распологает..печально товарищи...очень печально....

Опубликовано:
Правильно сказал ~ODIN~ в наше время слишком много стерв которые только и занимаются тем что ищет себе мажоров а потом хвалятся перед своими немногочисленными подругами какой у нее парень, который сам в жизни копейки еще не заработал сам. Вот яркий пример: все помнят 10-11 класс родной школы, вы простой парень которому нравится девочка сидящая с вами за одной партой. Ты тешишь себя тем что она с тобой заговорила, но стесняешся призанаться ей в собственных чувствах, а потом после уроков видишь как какой-то смазливый хмырь сажает её в бэху, которую ему купил папа на 18-летие, и увозит в неизвестном направлении...А таких вот "дам" 97%. 2% нормальных девчонок которым нужна лишь любовь, а не паразитирующий образ жизни, ну и 1% процент это обездоленные и калеки, которых жаль вдвойне...И судя по-всему в скором будующем главным критерием естественного отбора самцов будет кол-во денежных знаков коими самец распологает..печально товарищи...очень печально....

Те 2% нормальных девчонок, тоже задумываются о деньгах, но это скорее идет для будущего обеспечения будущих детей. Т.к. дети в наше время дорогое удовольствие. А те 97% ..............да, скорее всего только для своей выгоды. К сожалению.

Опубликовано:

LiGHTaNGeL, согласна с тобой! Здорово написала все! ;)

droll, про 97% - это ты загнул! Сам статистику придумываешь? Если тебе попадаются только такие, это не значит что ВСЕ такие!

Опубликовано:

2Деточка

Сними уже розовые очки и посмотри на реальный мир. Если ты причисляешь себя к тем преславутым 2% я поздравляю тебя и твоего парня если таковой конечно есть. Ему тогда очень повезло.

А вот остальным ребятам не повезло, потому что не у всех папы или мамы - владельцы заводов или олигархи (представь себе есть и такие парни).

Статистику я привел используя опыт свой и своих многочисленных друзей...и все равно как глупые мотыльки летим на огонь и обжигаемся об эти 97%...Поймите же дамы принца на белом коне и в золотых доспехах не бывает, у каждого человека есть свои недостатки и не всегда их можно прикрыть покрывалом из зеленых купюр. Поэтому довольствуйтесь тем что есть...

Опубликовано:

Автору: тебе правильно писали, если ты уверен, что вокруг одно зло, значит ты суть зло. Это так, к размышлению.

А ещё бывают мальчики,которые ничего из себя не представляют, пустые просто, не нравятся девочкам, но оправдываются тем, что всё это из-за отсутствия ден знаков. Это не так! Сомневаюсь, что у здешних форумчан отцы слошь олигархи(по секрету очень богатых очень мало), но с девушками всё ок(судя по постам, конечно). А вообще, 97% девушек - это очень много, на всех олигархов чисто количественно не хватит ;).

Кста, как девушка тебе говорю, если не дала, то не от того что денег мало, всё банально - просто не зацепил, поверь, девушки тоже умеют любить :)

Опубликовано:

Видимо автору и "его многочисленным друзьям" не попадались нормальные девушки! Это наводит на мысли....

Стоит задуматься, может проблема в тебе самом, а не в девушках?

Опубликовано:
Поэтому довольствуйтесь тем что есть...

Вот про это я и говорю. Никто не будет довольствоваться тем,что есть, если предлагают лучше. Это я тебе натвоём языке говорю, чтобы понятнее было :). Я вот никогда не буду пить из лужи, но вот незадача: все мои бывшие парни(я уже не говорю о теперешнем) просто великолепные люди, интересные как личности. Деньги? Не в курсе, никогда не спрашивала. Главное, что с ними интересно было.

Хотя, где-то ты и прав... Помню в школе был богатый поклонник, но мне он был соверршенно не интересен, общаться не могла, зато моя подружка активно строила глазки, а потом призналась: "а что, папа обеспеченный, хорошая партия" Но таких мало, по крайней мере я знаю только двух.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...