Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Классика жанра - не хочу, не буду!

ot_to

Рекомендованные сообщения

Кароче, как лучших квартирах Парижа, она - 21 год, не хочет секса. Я - 21 год, хочу секса. В ЛТР год.

Проблема возникла около полугода назад. У девушки пропал интерес к сексу. До этого трахались где только можно и как только можно.

Ну пропал и пропал, очевидно моя вина. Вывод - хуево выгляжу, не возбуждаю, плохое качество секса.

Так не тут то было, не подходит. По всем параметрам - всё в норме. Трахаю всегда разнообразно - и орально и вагинально и анально, а иногда и с совмещением. Очень много уделяю оральному сексу, делаю всё нежно и аккуратно. А иногда наоборот - применяю элементы БДСМа. Занимались и эксгибиоционизмом и прочими шалостями. Нравится ей всё. Нравится и кончает даже по несколько раз, хорошо так, что потом без сил остаётся, это всё заметно, в этом сомнений нет.

Сама по себе она девочка "испорченная" и в сексе раскрепощена.

Но проблема почему-то возникала, секс всегда только по моей инициативе, причем проблема заключается в начальной стадии - заставить, потом то всё ок. Качество всегда на высоте.

Что блять делать то? Я такой, что мне раз, два в неделю пиздец как мало... А для неё это стало нормой. Не хочу заставлять ей трахаться исподтишка.

Помогите советом....

дрессируй :) после секса конфетку

так пару недель, потом вместо того что бы уламывать просто спрашиваешь - конфетку хоч?:)

дрессируй :) после секса конфетку

так пару недель, потом вместо того что бы уламывать просто спрашиваешь - конфетку хоч?:)

а с чаем подавать или как? =)))))))

Кароче, как вариант - зеркалить её? Самому мож "поломаться"?

проблема заключается в начальной стадии - заставить, потом то всё ок. Качество всегда на высоте.

Что блять делать то? Я такой, что мне раз, два в неделю пиздец как мало... А для неё это стало нормой. Не хочу заставлять ей трахаться исподтишка.

Помогите советом....

а если не заставлять а возбуждать?

а если не заставлять а возбуждать?

Да я не накидываюсь сразу с дверей, а стараюсь создавать интимную атмосферу с прелюдиями, нежными разговорами на ушко...

Но иногда хочется, что бы и она этим занималась. Я понимаю, что мне проще возбудиться, но всё же.

Пропалил как-то её разговор с подружкой, говорит, "мне нравиться сам процесс, всё отлично, но начинать мне лень"...

Может её к сексопатологу отвести? :(

знакомая проблема, многое перепробовал, особо не помогало...

ну нет у них мотивации трахаться так часто

могу только посоветовать трахать еще кого-то параллельно

но начинать мне лень

в качестве эксперимента можно попробовать выждать когда её желание пересилит её лень и сама проявит инициативу

• 4 недели спустя...
попробуйте свинг)) или просто без сопелек оттрахай её а сразу прям с двери)

Идентичная совершенно с обсуждаемой проблема. При попытках склонить к свингу получаю отказ, а сегодня решил оттрахать сразу по приходу к ожп и узнал, что сексом нам лучше заняться попозже, минет тоже исключён, а сейчас можно просто посидеть и пообщаться - "я же тебя только увидела сегодня".. Развернулся и пошёл разумеется я, раздосадованный всётаки..

можно попробовать выждать когда её желание пересилит её лень и сама проявит инициативу

тоже пробовал перед этим, и нарвался на тупые разговоры о том что я охладел.

Подскажите и мне что-нибудь, плз.

девочек постарше вам надо бы, и все дела :) мои подружки вон жалуются, что им ровесники мало секса дают. Какая-то нестыковка глобальная выходит ;)

Писавшие выше а вы не пробовали на трахаться 90% совместного времени а заняться чем нить еще?

Не знаю как у топикстартера, а большая часть времени уходит у нас не на секс, а на программу культурную (клубы, друзья, совмесные поездки и праздники).. И попытки поменять местами всё, т.е. классный секс без заморочек - получай конфетку, не увенчались успехом.

Необходимо что бы секс значил для обоих одинаково много, и как помочь девушке осознать важность этого, что бы через несколько лет ей не приходилось жаловаться подружкам на недотрах..

девушка привыкла не напрягаться по поводу секса. она знает, что у нее есть ты, который всегда готов. знает, что секс ей обеспечен. зачем ей тебя соблазнять? ты всё сделаешь сам.

неделю-две потерпи без секса, не делай никаких движений. посмотришь, как себя она поведет.

Необходимо что бы секс значил для обоих одинаково много, и как помочь девушке осознать важность этого, что бы через несколько лет ей не приходилось жаловаться подружкам на недотрах..

блин, ну это ж как грудь - вырастает со временем, а не "необходимо, чтобы у девочки выросла грудь нужного размера"! :D

блин, ну это ж как грудь - вырастает со временем, а не "необходимо, чтобы у девочки выросла грудь нужного размера"! :D

а у кого то и вовсе не вырастает <_<

Автор, у меня была идентичная проблема, один в один, прямо-таки. И что только я не делал, всё равно к сексу приходилось склонять мне.

Потом забил вообще, думаю, не хочет - не надо. Сходил налево, как следствие пропал интерес к ней как к сексуальному объекту. Поверь, они это чувствуют. Просто стал холоден к ней, на все её вопросы отвечал: "работа, сессия, нервы - нет времени"

И что тут началось! Что ни вечер - новая сексуальная игра, я даже от неё такого не ожидал! Как будто в первые месяцы отношений вернулись.

Сейчас мы уже расстались, по моей инициативе, но тебе дам совет: 2-3 недели холода, можно чуть побольше, игра Б-Д - и она сама на тебя залазить будет.

Успехов ;)

Все зависит от качетсва и крепкости отношений. Если ты можешь ей сказать абслютно все что ты о ней думаешь то скажи...Например моя девушка в один момент поняла что я сам от нее возбуждаюсь очень сильно и перестала в сексе активничать, ну максимум сверху залезет попрыгать, вот я ей и сказал что мне как бы ни очень тра...ть почти нежевой предмет. Почти через 10 минут я был в шоке ..Бешеный секс!! Поэтому скажи так и так...хочу чтоб ты этого хотела первая..Ну версия с охлаждением тоже подходит!!!

ахаха)) да девушкам столько секса не нужно))

у самого такая "проблемка" )

ну правда иногода сама говорит что хочет)) и домогоеться))

знаешь на самом деле я почти ей не верю никогда) как будто играет) а не хочет на самом деле)

короче по мне я лично сам разведу и возбужу) чем ждать буду) ну нах"! :rolleyes:

а у меня другая проблемка) мне парня приходиться разводить)

все хорошо все идеально)но инициатор всегда я ) и вот тоже хрен знает что делать)

Ага, и зубы чистить тоже очень важно.

Только секс-это не чистка зубов. Такие слова, как важно или надо или еще того хуже-должна-в такой ситуации не работают. Секса либо хочется либо не хочется. А вот почему не хочется- в каждой конкретной ситуации нужно разбираться отдельно.

она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе

она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки

она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади"

она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса"

она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер?

он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется

она> давай попробуем отвечать осторожно.

он> с тобой!

она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься?

он> просто быть с тобой!

она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается!

она> вы выиграли главный приз!

он> секс!?

она> бля....

Ууу,проблемка 1 в 1, только мне 18 а ей 19, в лтр аналогично год,единственное что она у меня не "испорченная" в этом деле, да секс любит но тот же миньет сука по праздникам. И блин знает что я через чур возбудимый, както раз думал не дам вечером, не дам и все, будет приставать всеравно не дам пусть узнает как оно когда не дают(ибо сексом и всеразличными ласками я её видать разбаловал чтоли) так блин, она сделала хитрее,мы лежали киношку смотрели, она положила ладонь мою на попку себе и лежит (уже видать ждала каких действий), я лежу себе дальше, так она берет мою ладонь, начинает ей попку свою гладить и сжимать и всё... у меня как в голове чтото переключилось и активировался режим "секс", вообщем план мой с треском провалился и я потерпел фиаско... )))Некоторые давали советы мол отвлекись от этого спортом например - не помогает, ибо в обед я 2 часа в бассейне(спортивное плаванье), вечером 2 часа на боксе и всеравно когда с ней встречаюсь её хочу))Ну сейчас у нас как, она уехала на сессию её не было неделю, приехала сюда на одну ночь ко мне - потрахались норм, щас уехала на неделю+по приезду, а то и за день до него начнутся месячные 95%. Итого 2 недели без секса,буду пробовать не проявлять инициативу и пару раз не дать когда приставать будет))), посмотрим как оно выйдет, разговоры на эту тему никчему не привели, я оказался нехорошим человеком которому наплевать на её мнение(прям такая бяка бука бесчувственная которой только секс нужен) и что ей не хочется так часто как было раньше и не любит она проявлять инициативу мол ей нравится когда ето делаю я, а блин о том чего мне в сексе хочется она толи не понимает толи не хочет понять(я привык каждый день хотяб раза по три, ну хотябы по разику на крайняк, а выходит щас 1-2 раза в неделю - ей больше не надо видители). Обидно блин, отношения просто шикарные, а с сексом корки=\

• 2 недели спустя...

Я конечно извиняюсь перед Гуру... :)

Во всех вышеописаных заморочках вижу на самом деле только одну проблему:

"мужиков тетки гнут под себя манипулируя сексом." :D

какой напрашивается вывод? ;)

косяки в процессе общения: где-то дал слабину, где-то прогнулся. тетка почуствовала возможность манипулирования, и ты уже перестал ее безоговорочно возбуждать как самец и сейчас плавно перетекаешь из режима "классный ё....рь" в режим "потенциальный муж". :D

"вы мужики такие грубые, вам только секс нужен, а девушкам нужно внимание!"

"ВНИМАНИЕ! сейчас будет секс!"

вот при такой модели поведения лично у меня почему-то минимальный гимор с двумя нынешними МЛТР. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 217

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 217

3. 2 217

4. 2 217

5. 21

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...