Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

походка

трололо

Рекомендованные сообщения

вопрос вот в чем

походка у меня никакая

зажатая, неуверенная, куда-то спешащая, быстрая.

выработана за 10 лет быстрой ходьбы в школу-обратно с опущенной головой, + притеснения в школе...

вообщем хотя хожу и добираюсь очень быстро, со стороны совсем не катит. сам когда в зеркале вижу походку, стыдно становится...

так вот

как ее поменять? есть ли упражнения какие? если да то дайте ссылку! советы по поводу уверенной походки?

хотелось бы услышать здесь, от уверенных в себе форумчан.

P.S.: последнее время научился ходить с поднятой головой

ищи по запросу "походка Доре"

из фишек, призови приятеля с камерой или с телефоном. ты ходишь, он пишет.

просматриваешь, меняешь один из элементов, ходишь, пишешь, смотришь... повторить :)

вопрос вот в чем

походка у меня никакая

зажатая, неуверенная, куда-то спешащая, быстрая.

выработана за 10 лет быстрой ходьбы в школу-обратно с опущенной головой, + притеснения в школе...

вообщем хотя хожу и добираюсь очень быстро, со стороны совсем не катит. сам когда в зеркале вижу походку, стыдно становится...

так вот

как ее поменять? есть ли упражнения какие? если да то дайте ссылку! советы по поводу уверенной походки?

хотелось бы услышать здесь, от уверенных в себе форумчан.

P.S.: последнее время научился ходить с поднятой головой

Автор, ты сам ответил на свой вопрос. Внутреннее спокойствие и уверенность - это как мешок с подарками от деда мороза на новый год. Содержит кучу кайфов, в том числе и нормальную уверенную походку. Ты уже научился ходить с поднятой головой, теперь следи за своими плечами, они должны быть расправлены. В этом нет ничего сложно. Еще на походку, как и на мимику, голос и взгляд влияет то, что у тебя в голове. Это из личных наблюдений и не претендует на истину, но я бы на твоем месте задумался над этим. Когда поедешь в универ/на работу/в магазин попробуй расслабиться и думать о мелочах("прикольные ботинки у этого чела", "че эта бабка на меня так пялится?", "бля, ну и крокодил! Детка, сходи к косметологу!"), но следи за головой и плечами. Руки в карманы - ни в коем случае :lol: Мне в дестве мама постоянно говорила "расправь плечи" и это казалось чем-то сложным :o Всё проще ;) Я в 11-ом классе вообще не мог нормально передвигаться на ногах(серьезно), т.к. класса с 5 дрочил за компом в контр-страйки. Над моим передвижением по городу наверно ржали инвалиды. Сейчас этой проблемы нет, я наверно даже чуть-чуть доволен что смог решить эту проблему и держусь более уверенно, чем многие камрады.

Нахрена стрелять атомной бомбой по воробьям?

Нахрена стрелять атомной бомбой по воробьям?

Радиус и мощность поражения выше.

Дора и видео проблему решат.

Не надо забывать, что схема настрой<->невербалика работает в обе стороны.

Даавным давно было что-то такое и у меня. Помогли много часовые ежедневные пешие прогулки). И лучше иногда одному гулять без друзей, чтобы увереннее себя чувствовал один.

Даавным давно было что-то такое и у меня. Помогли много часовые ежедневные пешие прогулки). И лучше иногда одному гулять без друзей, чтобы увереннее себя чувствовал один.

а что конкретно ты делал? как ходил? я в школьные годы чаще всего один гулял

Отжимайся по 100 раз в день за 4-5 подходов - плечи сами выпрямятся. если не можешь 100, то прочти книгу "100 отжиманий за месяц" (вроде бы месяц :) )и делай по той методике, пока не дойдешь до 100.

Отжимайся по 100 раз в день за 4-5 подходов - плечи сами выпрямятся. если не можешь 100, то прочти книгу "100 отжиманий за месяц" (вроде бы месяц :) )и делай по той методике, пока не дойдешь до 100.

Отжимания вообще клевая тема, главное регулярность :)

1 - "расправь" свою голову!

2 - иди в спортивную секцию, выбирай по принципу "нравится - пойду, не нравится - не пойду"

3 - "поставь" свою осанку.

Как поставить осанку

Можно делать где угодно, книтерия всего два:

1 - ровная вертикальная поверхность (стена самое то, но без плинтусов и прочих выступов)

2 - делаешь и прислушиваешься к телу, без всяких насилий над собой!

Как: становишься спиной к стене, сначала впритык пяточками, затем икрами, ягодицами, спиной, копатками (получается что расправляешь плечи), затылком. Возможно при такой позе икры не будут касаться снеты (как у меня) - не страшно. ВАЖНО - стоишь так пока тело готово стоять, пока не сопротивляется. Как только начинает негатив - заканчивай, повторишь позже. Смысл в том, что мышечная память срабатывает пока у тебя идет позитив, как только пошел негатив организм стирает записанное мышцами, считая, что это вредно для нег. Делай регулярно,результатами поделись с другими.

Я после школы забил на карате, и задротство в университете, а также зажатость и стеснительность сделали мою походку просто чудовищной. Через 2 месяца занятий уже начал ощущать изменения, каких не получалось добиться одним лишь банальным самоконтролем! Растяжка + нагрузка мышц, + отработка стоек и передвижений - все это приводит мышцы к оптимальному режиму их работы (просто не остается сил напрягаться!) и походка становится проще, расслабленнее и тверже. Кроме того. Внутренний настрой - разреши себе ходить свободно, махать руками и двигать плечами и тазом, если колени сведены - выведи таз вперед. Не забывай дышать, а главное - не торопись. Чтобы понять насколько все на самом деле плохо мне хватило одного случайного взгляда в зеркало в магазине. Я взялся за решение проблемы с утроенной интенсивностью. Запись видео с твоей походкой - не такой уж и бред ;)

Меня тоже из за походки стебут...ну и что? один фиг мне девочки дают.... А вообще да, это

зажимы в теле
и чтобы разобраться- копать нужно глубоко...

Меня тоже из за походки стебут...ну и что? один фиг мне девочки дают.... А вообще да, это

зажимы в теле
и чтобы разобраться- копать нужно глубоко...

а мне не дают, поэтому надо меняться.

тут дело в основном в психологии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...