Перейти к публикации
пикап.Форум

Начал пробовать поле

95%

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасьте. Начал читать про пакап и этот форум гдето год назад, после того как понял что не знаю как сделать так чтобы я тоже начал гулять с девушкой, ходить с ней по кафешкам. Все что написано в факах начал пробовать. Сначала я начал брать телефоны, выходить в поле как говорится. И вроде уже даже настроился на секс. Даже презервативы примерял))))), чисто из любопытства. Но девушки не берут трубку, ВООБЩЕ. Хотя я вроде судя по тому что написано заинтерисовываю их, они улыбаются сияют прям. Один раз даже одна девушка взяла трубку согласилась прийти погулять. Но в назначенный час не пришла и смску не скинула даже:( я ее 50 минут прождал.

Я скорее всего знаю из-за чего это может быть.

Мой рост 164, вес 53. 23 года. Хотя судя по последним замерам пока еще расту...

ЧТО мне делать???

Честно признаюсь. из-за роста у меня всегда траблы в жизни были. с самооценкой, физ силой, ловкостью. Даже если в школе девушки проявляли интерес. то я считал что они это не серьезно, так чтобы подшутить.

Когда иду по улице каждый божий день вижу подтверждение моим мыслям. Девушки встречаются только с высокими. Праню 190см я даже до носа не достану. Мне о этого не комфортно. не чувствую себя человеком. отсутствует свобода снаружи и понятное дело внутри.

Опубликовано:

ой, я ростом под 190, у меня знакомый есть ростом 161.

Только он весит где то 62, смотрится довольно таки прикольно, но его юмор, вечный позитив,уверенность такие чудеса делают.

Он всем кажется миленьким, с девчонками проблем нету.Никогда не видел, что бы он горевал, может быть дома и то я не уверен.

Ведёт себя похлеще всяких баскетболистов, публику зажжигает. Из-за роста не комплексует.22 года ему.

Опубликовано:

Есть пара низких друзей (примерно твоего роста). Не комплексуют(на публике по крайней мере, дома мб, но врятли) Проблем с девушками нет тоже вроде. Но конечно с высокими девушками им наверно не легко.

Хз вообще рост влияет особо или нет..у меня 184см, не думаю что это влияет положительно\отрицательно на мой успех с ожп..

Опубликовано:

Фигня этот рост. Я 165. У нас, невысоких парней от природы есть такая фишка, мы легче воспринимаем отказ. Моего высокого друга девушка бросила, так он год ни к кому не подходил. Моя меня отшила, забил. Трахнул её подругу, прибежала.) И баскетбол я играл, причем неплохо,и волейбол и куча всего. Просто не парь себе мозг, и не придумывай отмазки. Иди в качалку, набери вес. Бабам нужна защита, сила. Это естественно, а жалея себя ничего не выйдет. Сделал шаг, начал знакомиться-уже достижение. Делай второй и не отчаивайся. А то депровый какой-то.

Опубликовано:

Enclave

Ну я тоже шучу часто. И люди ко мне тянутся. Девушки смеются но гулять не хотят. Когда заходит речь об это у них какббудто чтото переключается внутри и они очень сильно холодеют ко мне в плане общения.

Хотя признаюсь когда использовал советы пикапа на прктике, вел себя не как падонак. вроде так советуют вести себя.

Ну вот ребята ростом выше 180 говорят что рост не влияет:) вот я с вами соглашусь что в вашем случае да рост не влияет. Потому когда высокий там +- 5 см роли не играют в жизни.

А вы видели у этих ребят именно успехи с девушкамии а не просто отсутствие проблем? Так чтобы у них ыбли удачные отношения. Откуда они? Где живут? Просто в москве все ОЧЕНЬ высокие. Я перед тем как поехать учиться и так немного переживал а вот теперь....

Я только дома чувствую себя комфортно. На улице и в метро на меня давит все почемуто, почти всегда сразу же настроение ухудшается.

Опубликовано:

У высоких парней есть такая фишка от природы:) у них отказов меньше ; )

Твоя проблема не в росте, а что-то внутри, комплексы там всякие.

Опубликовано:

Вот я об этом и говорю!! Молодец что четно сказал.

Я подумал уже что мне придется встречаться не с той которая мне понравится а с той которой я не буду противен

Вот мне ВСЮ мою жизнь люди это говорили. Но глазами ушами и сердцем я видел противоположную картину.

Может просто утешить меня хотели? Да уж как не совершенно человеческое тело

Опубликовано:

есть только один недостаток в том, что девушка выше тебя - в догистайл не всегда достанешь=))))))

Опубликовано:

Я подумал уже что мне придется встречаться не с той которая мне понравится а с той которой я не буду противен

Вот мне ВСЮ мою жизнь люди это говорили. Но глазами ушами и сердцем я видел противоположную картину.

Веди себя просто нормально.

Найди людей, которые не высокие от природы, но много добились в жизни.

Найди "+" в небольшом росте.

и не называй себя маленьким) ты маленьких людей не видел), ты просто невысокий.

И наконец!

"Мал да удал"

Опубликовано:

Высокий красивый парень будет иметь успех у ОЖП? Да.

Невысокий красивый парень будет иметь успех у ОЖП? Да.

Высокий НЕкрасивый парень будет иметь успех у ОЖП? Нет.

Невысокий НЕкрасивый парень будет иметь успех у ОЖП? Нет.

вот и всё

Опубликовано:

Высокий красивый парень будет иметь успех у ОЖП? Да.

Невысокий красивый парень будет иметь успех у ОЖП? Да.

Высокий НЕкрасивый парень будет иметь успех у ОЖП? Нет.

Невысокий НЕкрасивый парень будет иметь успех у ОЖП? Нет.

вот и всё

Раз ему оставляют номера, значит первое впечатление не такое уж и плохое. Был бы уродом, убежали бы.

Опубликовано:

Веди себя просто нормально.

Найди людей, которые не высокие от природы, но много добились в жизни.

Найди "+" в небольшом росте.

и не называй себя маленьким) ты маленьких людей не видел), ты просто невысокий.

И наконец!

"Мал да удал"

я так пробовал уже ПРАВДА!! Когда эта проблема не бросалась мне в глаза и я не думал о ней. меня например часто пацаны доставали в школе.

Ну мы это все в шутку переводили и я даже смеялся над этим. Как меня на физике в классе в шкаф толпой запихнули:)

Да я уже почти смирился с тем что не быть мне орлом. высоко не летать. Буду жить ради родителей. И может доживу до момента когда врачи научаться делать пластику и восстанавливать увечья любой тяжести ну короче изменять свое тело.

Опубликовано:

в принципе если хочешь легкого знакомства - выбирай из тех девушек, которым ты не противен а еще лучше - нравишься))

во время знакомства на улице это достаточно сложно определить, можно заинтересовать поймав взгляд, и то не надолго (если идете навстречу друг другу), но вот в кафе, в метро, в магазине намного легче. почитай ССС Лаундес, там она приводит в пример своего врача, который выбирал наиболее понравившуюся девушку из тех что показывали ему свою симпатию и всегда имел успех. Для начала можно так, просто смотри в глаза и улыбайся)

Естесственно что со временем совершенствуясь сможешь "цеплять" все больше ОЖП, но если у девушки установка "люблю высоких only" то ты врядли чтото с ней поделаешь и заинтересуешь, во всяком случа эффективность будет уже не та.

тебе сейчас важно не киснуть, набрать массу, тк если ты невысокий то крепкое телосложение тебе не помешает. поработай с ВВ, походка, взгяд и тд. чувство юмора есть - отлично!

поверь, не все женщины падки на высоких, посмотри вокруг)) эти загоны у тебя внутри, освободись от них ибо они тянут тебя вниз)

p.s

попутно можешь растягиваться, обязательно каждый день разминайся, особенно следи за позвоночником) займись плаванием, смотри за осанкой

если верить врачам, рост напрямую связан с гибкостью, а человек растет до 25, время еще есть )

Опубликовано:
Да я уже почти смирился с тем что не быть мне орлом. высоко не летать.

Ты слишком зациклен на своей росте. Девушки не любят парней с комплексами. Не думай о нем вообще.

Опубликовано:

рост - один из параметров красивой фигуры. это очевидно, доказательство обратного бесполезно.

закрывать глаза на свои внешние особенности, делать вид, что их не существует и пытаться забыть о них - дохлый номер. слишком неубедительно.

во-первых, невысокому парню нужно тщательно следить за фигурой, любой лишний вес - нарушение пропорций. во-вторых, необходимо выбрать подходящий стиль, избегать мешковатых и объемных вещей.

вообще, главный недостаток невысоких парней - это всего лишь их незаметность, поэтому во внешнем виде должна присутствовать какая-то броская деталь: аксессуары, манера двигаться и т.д., которая будет выгодно выделять парня из толпы "жирафов". по этой же причине следует выбирать невысоких партнеров "по съему" (если парни в компании намного выше, они будут подавлять психологически и создавать ненужную конкуренцию).

опять же, это рекоммендации только по ВНЕШНЕМУ виду. о том, что любой недостаток внешности можно компенсировать внутренним содержанием, говорить не буду - и так понятно. однако от работы над своим ВВ еще никто не умирал, поэтому не вижу ничего плохого в том, что невысокий рост станет поводом для тщательного продумывания своего стиля и впечатления, которое ты производишь на окружающих.

Опубликовано:

проблема в том что ты плохо читаешь факи. в факах написано что такое гшт. а из-за одного гшта делать скоропостижных выводах и лососить себя, только лосось и может, но ты же не рыба :)

надо быть очень сильным внутри, а ты пока слабак слабаком. внутри гниль и первичные комплексы сидят. прочитай - что такое комплекс еще.

РАЗВИВАЙ ВНУТРЕННЮЮ СИЛУ. КАК?

долго не пей, чтобы была сильная жажда. а потом зайди в магазин и смотри на простую воду. изучай её. пузырки, что написано на этикетке, час-два-три. тебя не хватит даже на 10 минут, потому что в меру своей внутренней слабости ты сочтешь это упражнение, за не полезное, потому что поддашься своим жалким слабым инстинктам - ДА ТЫ СЛАБАК! пока что надеюсь )))

потом наоборот. через день-другой. ходи и всё время пей воду, упивайся ею, чтобы тошнило, но терпи и пей, доведи себя до состояния отвращения к воде. СКОЛЬКО ТЫ В НЕМ СМОЖЕШЬ ПРОБЫТЬ? я уверен что не дольше 10ти минут ))) потому что все ровно ты слабаком был, есть и останешься.

или я ошибаюсь?

но друг, тебе далеко до этого, потому что ты утверждаешь что читал факи, а на самом деле, ты просто их проглядывал, ты не умеешь работать с материалом, ты настолько ленив, и настолько хочешь удовольствий ничего к этому не приложив, что гниль просто съедает тебя изнутри. и надо приложить больше усилий чем тебе сейчас кажется, чтобы хоть чуть-чуть, что-то, улучшить в своей жизни.

понимаешь недоросль? понимаешь что ты мне в пупок дышишь? :) задевает? а вот когда у тебя будет внутренняя сила, тебя это будет веселить :D

ДжонСакса филды прочитай - и представь какого он роста ) потом напишешь сюда, я скажу, выше или ниже )))

вспотел бедный пока читал наверное ))) но ничего, это всего лишь вода ;)

Serdika

*ля что серьезно чтоли :lol: а морщины свои ты ботексом закалываешь? :) ботекс это плохо )))

Опубликовано:

Всё-таки дело не в росте.

Губин - 162 см, Брюс Ли - 170, Дастин Хофман - 160 см, Аль Пачино - 164, Адриано Челентано

Эти люди невысокого роста, но добились многого, у них было много женщин.

Я сам не так давно парился по этому поводу. Этот таракан умирает, когда приходит успех. Поэтому продолжай двигаться к своей цели, скоро получится!

Опубликовано:
Губин - 162 см, Брюс Ли - 170, Дастин Хофман - 160 см, Аль Пачино - 164, Адриано Челентано

тоже мне сравнения привел. еще бы с наполеоном автора сравнил.

понятно что "если сильно захотеть, можно в космос полететь", но все таки надо более разумные примеры приводить..

Опубликовано:

кратор, ты нашел себе стенку? автор темы в отличии от тебя хоть в поле выходил. а ты как дрочишь флуд, так и будешь. :lol:

и не стыдно-то тебе? а? ай-яй-яй ой-ёй-ёй ц-ц-ц :unsure:

Опубликовано:

Насыпай в кратор, что значит разумныи пример? Я уже написал,что справился с этим комплексом, только стоит ли расписывать автобиографию здесь?

S@disto, а я и не сказал,что будет легко. Если автор перестанет работать над собои, то так и останется ''коротышкой''.

Опубликовано:

проблема в том что ты плохо читаешь факи. в факах написано что такое гшт. а из-за одного гшта делать скоропостижных выводах и лососить себя, только лосось и может, но ты же не рыба :)

надо быть очень сильным внутри, а ты пока слабак слабаком. внутри гниль и первичные комплексы сидят. прочитай - что такое комплекс еще.

долго не пей, чтобы была сильная жажда. а потом зайди в магазин и смотри на простую воду. изучай её. пузырки, что написано на этикетке, час-два-три. тебя не хватит даже на 10 минут, потому что в меру своей внутренней слабости ты сочтешь это упражнение, за не полезное, потому что поддашься своим жалким слабым инстинктам - ДА ТЫ СЛАБАК! пока что надеюсь )))

потом наоборот. через день-другой. ходи и всё время пей воду, упивайся ею, чтобы тошнило, но терпи и пей, доведи себя до состояния отвращения к воде. СКОЛЬКО ТЫ В НЕМ СМОЖЕШЬ ПРОБЫТЬ? я уверен что не дольше 10ти минут ))) потому что все ровно ты слабаком был, есть и останешься.

или я ошибаюсь?

но друг, тебе далеко до этого, потому что ты утверждаешь что читал факи, а на самом деле, ты просто их проглядывал, ты не умеешь работать с материалом, ты настолько ленив, и настолько хочешь удовольствий ничего к этому не приложив, что гниль просто съедает тебя изнутри. и надо приложить больше усилий чем тебе сейчас кажется, чтобы хоть чуть-чуть, что-то, улучшить в своей жизни.

понимаешь недоросль? понимаешь что ты мне в пупок дышишь? :) задевает? а вот когда у тебя будет внутренняя сила, тебя это будет веселить :D

ДжонСакса филды прочитай - и представь какого он роста ) потом напишешь сюда, я скажу, выше или ниже )))

Serdika

*ля что серьезно чтоли :lol: а морщины свои ты ботексом закалываешь? :) ботекс это плохо )))

Чувак, прошёл через это ты неужели?

Опубликовано:

:)

По-моему после поста S@disto можно было закрыть тему, дабы другие пользователи не сбивали автора))

Опубликовано:

From

прошел я то ли через это ли вопрос интересует тебя этот?

будоражит не он то но тебя. знать интересно тебе сделать так ли сможешь ты сам ли.

на мне неуверенность вымещаешь свою, в ответа поиске своем.

:o

Bookmeker

не Док, суть не в том. на белом черное всегда черное.

Опубликовано:

Я ж предлагал выселить нафиг этих дестрактеров, Сердика, ты себе вагину заштопай а не парней обсуждай, недостойна, кстати, узкая вагина - один из параметров крутости самки!

автор, ты сам себя чмошиш, ты почитай свои посты, у меня УЖЕ создалось впечетление что у тебя не все впорядке...

При себя 55кг, рост 172, 18 лет, в детстве тоже был менше всех остальных, всегда старался быть выше, тянутся, НО после того как поступил в коледж, узнал о пикапе я взлетел, изза того что збросил тот груз которым меня наградила школа - комплексы и неуверенность!

Мой тебе совет, читай ФАКи, особенно фак садиста, там есть твой случай, сравнивай себя не со столбом а с кустом, поможет..

да и если дают тебе телефоны - значит с ВВ все ОК) напиши диалог вызвона своего последнего...

--- --- ---

Варн за узкозашивальновагинальный неадекват.

Опубликовано:

Я-егоист!!

да ну тя. по перваку конечно круто, как оно член сжимает. а потом. я уже фильтрую девок под свой член рост. знаешь как оно натирает. а всунуть. у меня брелок такой есть, нажимаешь на живот, а у чудла глаза вылазят, вот тут такое же. узкая вагина, узкая вагина. Я ЗА УДОБНУЮ! :angry:

Опубликовано:

Хех, ну куда нам до тебя сансей, нам бы смертным узкой набаловатся б)))

А вообще Сад, я не про саму часть тела а про частичку ее же, пускай знает что значит негативно влиять словом на инфраструктуру тела вызывая негативные якоря...

Опубликовано:

Да ладно оставь свой мёд детям.

Но если у тебя сейчас фетиш такой, то рекомендую, первый раз в узком, как младенец себя чувствуешь у мамькиной сиськи ;)

короче, пляж, пальмы, кокосы и отсос :D дерзай, шпана ;)

Опубликовано:

Автор, у некоторых член меньше >10 см

некоторые инвалиды, например нету одного пальца

что бы ты хотел + 20 см и лишится указательного пальца?

Идеальный пример для тебя в фильме "Ангел А" - актёр невыского роста, без руки!

sad правильно пишет, не ищи тут каких то мега советов: "непарься! всё норм"

что бы избавиться от комплексов нужно работать.

Опубликовано:

уборщиком на вилле хеффнера. желательно молодым и подтянутым.

не надо автора заведомо кастрировать только.

Опубликовано:

блин((( как я хочу этот фильм обратно пересмотреть((( такой класный((( люди!!! ктото плиз! помогите найти, ато капец, сам немогу(( я его кстати как смотрел - плакал! какая же класная девушка ангел была... мммм... и как она в воду нырнула, я думал утопилась, аж слезы ишли(( блин, надо с девченкой этот фильм смотреть!!

Опубликовано:

платочек эгоисту срочно! скачай лучше студию приват :D

оффтоп

и все же ты за последние пару лет хоть разок плакал? :)

у скалы тоже бывают минуты слабости :)

Автору: еще интересный аспект играть на жалости, на материнских инстинктах... можно получать макс выгоды из своей ситуации, при этом быть не харизматичным и мегасмешным.

Опубликовано:

а почему 95? комплекс неполноценности?

только не говори, что 100 занято.

ибо ником можно было завладеть на вкус и цвет. все символы не переберешь.

по теме.

рост-показатель твоей высоты.

я так понял ты пушок дунул. что растешь и растешь еще.

подозреваю, что твоя константа исчерпала весь потенциальный лимит.

выше я написал для себя и для тебя. так как при условии что через пару лет ты вымахаешь под 2-пост просто неактуален.

но возможность, логически, присутствует.

1.прими себя, каким создан.

2.добивайся того, на что и не надеешься.

3.довольствуйся тем, чего дости осознанно.

ты ведь удивился, так?

про твой рост я не сообщил. верь своим глазам. но косвенно шлейфанул.

подумай почему и что я хотел этим сказать.

Опубликовано:

Alonsee, накатывало раза 2)) но так чтоб до слез то ниразу за год)))

Та автору уже все сказали) он работает над собой) вернее это мы так думаем)

та ему 24 года что вы гоните, уже все, зоны роста почти/уже закрыты, он это сказал чтоб не совсем себя хоронить, пускай работает надо комплексами!!!

Опубликовано:

У Пушкина был рост 166 см. У него до женитьбы было 130 женщин, это ещё несчитая единичных перепихов в лицее.

Всё потому что язык был подвешен как надо

Опубликовано:

:)

По-моему после поста S@disto можно было закрыть тему, дабы другие пользователи не сбивали автора))

в этом случае у тебя не было бы шанса вылизать задницу своему господину :D

так что все ок ;)

Опубликовано:

да бред вы тут пишите. и примеры типа губина - тоже хреновый пример. Сколько есть богатых, и успешных в своем деле людей, у которых нормальных серьезных отношений с девушками не получается.

А садисто вообще бред написал, как всегда письку свою миллиметровую достал и давай ей меряться.

не верю я что такой как садисто способен на серьезные отношения с девушкой. Максимум на что он способен - трехсвиданка и трах или фаст каких-нить непонятных девочек, которых развести много ума не надо.

Опубликовано:

Сообщение тов. "насыпай в кратор" 'а для автора топика бесполезно, в отличие от того, что пишет S@disto. И в дополнение менее жесткий вариант развития внутренней силы: челлендж [вызов]

Каждый мужик рано или поздно бросает себе вызов. Пример: я не пью пол года. И горжусь знанием того, что могу достичь желаемого, если сказал себе. А сказал себе больше года назад, но пол годом раньше пришлось выпить стопку, и ее я себе не прощу.

Точно так же поспорил с собой и теперь "троешник" - #1 в рейтинге успеваемости в группе. Пикап... то же самое.

И ты так можешь.

И ты будешь лучшим. Потому, что будешь думать по-другому после челленджа.

P. S. Я тоже невысокий, комплекс был, и отвалился сам по себе с тренировками в качалке.

Опубликовано:

Автор, а ты не пробовал подходить к девушкам 160 и ниже? Если с ними та же фигня получится - значит, не в росте дело. А если ты моделек 175-185+ кадришь, то может быть и такое, что они стесняются разницы в росте.

ЗЫ: ты не слабак и никакой гнили в тебе нет. запомни это хорошо. ты нормальный парень и можешь при желании нравится девушкам. отталкивайся от этого. ты задал вполне нормальный вопрос и то, что девушки дают тебе телефон уже первый шаг, это главное.

А полить дерьмом незнакомого человека - это клевый способ избавить его от комплексов, да...

Опубликовано:

или я ошибаюсь?

Serdika

From

прошел я то ли через это ли вопрос интересует тебя этот?

будоражит не он то но тебя. знать интересно тебе сделать так ли сможешь ты сам ли.

на мне неуверенность вымещаешь свою, в ответа поиске своем.

Bookmeker

не Док, суть не в том. на белом черное всегда черное.

Садист както ты странно по русски разговариваешь. Причем я это уже не в 1м посте замечаю.

Я вот начал недавно руку шилом протыкать. С каждым новым сеансом я ввожу его все глубже. Скажи мне стоит продолжать? И каковы перспективы развития т н внутренней силы таким способом? И что это за неведомая хрень такая "внутренняя сила"? Если ты проводишь аналогию с физикой то сила, мой друг ,материальна а значит она не может взяться из ничего.

Вот мне интересно почему тебя такая высокая репутация на форуме? Ты что умные советы даешь? Не заметно. Птому что ты факи написал? А кто ты собственно такой? Я тебя не видел. В интернете не видел ниодного видео с твоим "мастерством". Факи и я если что могу написать. Тока такое ощущение что они написаны исключительно на отрицательном опыте а не на положительном. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь чувак что ты манипулируешь моделями и захватываешь их тела. Главное не как факи написаны а главное кем!! А кто ты такой????? Модератор с >12000 постов? Дык это толко в минус тебе. Вопрос: когда ты успеваешь заниматься делами в т ч соблезнением если ты торчишь все времяя на этом форуме? Какова цель твоего просиживания здесь? Я не понимаю.

Может тебе в кайф чувствовать себя одноглазым среди слепых? Ты напоминаешь ГГ из бойцовского клуба, который от хреновой и скучной жизни ходил на семинары больных раком яичек. Ты самоутверждаешься за счет людей у которых проблемы. Иначе зачем тебе писать в среднем 10 постов(во задрот) в день, которые несут весьма сомнительную пользу а в 90% случаев просто тупорылый стеб?

Кто тебя вообще сделал авторитетом? Ты у нас местный самоправозглашенный король? Ты видимо очень высокого о себе мнения раз считаешь что твои слова могут помочь "слепому". Если у тебя нет конструктивных идей то лучше воздержись от своего несвязного бреда который ты обычно несешь. Я не собираюсь слушать человека который не знает даже как слова правильно расставлять в предложении. Мне блевотно смотреть как местные тебе потокают. ФУ <_< .

Я только сейчас понял что каждый на этом форуме "болен" посвоему иначе нам незечем тут сидеть.

Автор, у некоторых член меньше >10 см

некоторые инвалиды, например нету одного пальца

что бы ты хотел + 20 см и лишится указательного пальца?

Идеальный пример для тебя в фильме "Ангел А" - актёр невыского роста, без руки!

Alonsee

Ах если бы у меня был вабор!!!! я бы сейчас без колебыний бы выбрал "+ 20 см и лишится указательного пальца", но лучше на левой руке. Ну ли + отдеть там почку . или пол печени.

А что в интернете так активно форсится тема маленького члена?? это что такая вселенская проблема? Вот мой 17 см, но мне пох потому как я им вероятно никогда красоток трахать не буду. Модет подарить его кому?

Опубликовано:

95% скажи, а если бы к примеру вот сейчас по мгновению волшебной палочки у тебя бы рост стал к примеру 185-190 см., ты начал бы подходить к девушкам, а они все так же бы давали телефоны но отказывали в свиданках или просто бы не приходили, то какую бы новую причину твоих неудач ты бы назвал?

Опубликовано:

Про физическую силу и ловкость - не понятно. С таким ростом наоборот проще.

Вот есть объективно: нужно давить на свой статус, повышать его. Лет за 10-15 можно неплохо наверстать. И девушки стесняться не будут разницы в росте, когда будешь их катать на машине.

Удлини бедро и голень, если хочешь.

Опубликовано:

95%

ну понятно, ты же ничего делать не хочешь, легче кого-то кем-то назвать и остаться в своём маленьком хворающем мирке, чем начать что-то делать, ДЛЯ СЕБЯ.

почитай про комплекс наполеона, типично. я тебе по-моему понятно показал, что это ТВОЙ КОМПЛЕКС (не один я кстати) и с ним ТЕБЕ надо бороться(разобраться\утилизировать), а ты реагируешь типично, мол мой комплекс и мне с ним хорошо. И НИКТО ТЕБЕ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ - ТЫ САМ ЕГО СЕБЕ НАВЯЗАЛ, как про "розового пингвина" или "зеленую макаку" - ну точь в точь.

внешность в съеме, не решает, и тебя морозят совсем по другим причинам, важно ВС и МС, если сказать олдскульно.

считай меня кем хочешь - поверь на качество и количество тех с кем я сплю, твоё мнение не повлияет, а вот на визус глубины комплекса твоего - вполне достаточно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...