Перейти к публикации
пикап.Форум

Начал пробовать поле

95%

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
95%

ну понятно, ты же ничего делать не хочешь, легче кого-то кем-то назвать и остаться в своём маленьком хворающем мирке, чем начать что-то делать, ДЛЯ СЕБЯ.

почитай про комплекс наполеона, типично. я тебе по-моему понятно показал, что это ТВОЙ КОМПЛЕКС (не один я кстати) и с ним ТЕБЕ надо бороться(разобраться\утилизировать), а ты реагируешь типично, мол мой комплекс и мне с ним хорошо. И НИКТО ТЕБЕ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ - ТЫ САМ ЕГО СЕБЕ НАВЯЗАЛ, как про "розового пингвина" или "зеленую макаку" - ну точь в точь.

Какой блин комплекс?? Я смотрю тут психологов развелось. А что если мне чисто из принципа не удобно так? Чисто технически!! Вот жирный (под 250 кг) человек даже если он будет изолирован от общества, ему захочется похудеть потомучто это неудобство.

проблема чисто техническая а не психологическая. Нет уж я лучше операцию сбе сделаю чем буду развивать в себе какуюто призрачную внетреннюю силу. С чего ты взял что я не хочу ничего делать? Я просто не знаю ЧТО и КАК.

Ну посмотрел бы я на тебя в моем положении. И ты сказал бы мне навязывают тебе обстоятельства подобный комплекс или нет(если средний рост 180). А так конечно тебе из погреба виднее.

И я тебя никак не называл между прочим.

внешность в съеме, не решает, и тебя морозят совсем по другим причинам, важно ВС и МС, если сказать олдскульно.

Ага конечно!! а Земля не планета!! как ты можешь с уверенностью утверждать такие вещи да еще и советовать их другим??!!

Да мне плевать на видимость моей проблемы, я в отличие от тебя не опровергаю очевидное.

И вообще проблем не существует они есть только в голове конечно конечно.

Опубликовано:

Спасибо, что ответил на мой вопрос.

Ну я подумал что это скорее риторический вопрос. Без обид.

Больше я никаких причин не вижу.

Автор, а ты не пробовал подходить к девушкам 160 и ниже? Если с ними та же фигня получится - значит, не в росте дело. А если ты моделек 175-185+ кадришь, то может быть и такое, что они стесняются разницы в росте.

ЗЫ: ты не слабак и никакой гнили в тебе нет. запомни это хорошо. ты нормальный парень и можешь при желании нравится девушкам. отталкивайся от этого. ты задал вполне нормальный вопрос и то, что девушки дают тебе телефон уже первый шаг, это главное.

А полить дерьмом незнакомого человека - это клевый способ избавить его от комплексов, да...

А какже каблуки??

Опубликовано:

Блин да скока раз уже писали про это: всем плевать. На всё. То есть ВООБЩЕ на всё. Я минимум раз в неделю вижу пару, где парень ниже девушки. Недавно вообще видел парня ниже ростом и такую кобылу, шо там взвод солдат наверно нужен чтобы её затрахать. Короче, не ссы.

Опубликовано:

автор, такое ощущение, что ты хочешь чтобы мы тебя пожалели, мол каждый сейчас напишет сколько у него рост, и чем он выше тебя, тем больше он будет тебя жалеть. НУ ТАК ВЫГЛЯДИТ, ПОВЕРЬ!

что делать? ПОЧИТАТЬ ЧТО ТАКОЕ КОМПЛЕКС. обдумать - один раз, качественно. ЗАБЫТЬ. сосредочиться на фигуре, бери шириной плеч, качалка и высокому и низкому придает формы, я как-то думал, что фигура решает (рост, вес, глаза, морда), но это всё чушь, Я ЗАНИМАЮСЬ СОБОЙ И СВОЕЙ ФИГУРОЙ, но без фанатизма, И ТЕБЕ ЭТИМ НАДО ЗАНЯТЬСЯ. ВОТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. Хотя бы для того, чтобы понять потом, насколько ты заблуждался, но грамотная физическая нагрузка никогда не повредит. Знакомый, твоего роста, к нему подходит какой-то чувак в фолькбаре местном, и говорит "а ты для себя тяжелой атлетикой занимаешься?" и подошел длинный чувак, но его руки в три раза меньше чем у моего знакомого, СУТЬ НЕ В РОСТЕ И ВЕСЕ.

вот посмотри, что я стараюсь тебе объяснить, возьмем даже твой самый гнилой расклад, и типа поверим тебе на слово, что всё так у тебя уево.

девятка

селський тюнинг (примера не нашел лучше, но их полно на наших дорогах, те кто фигачит надписи типа пирелли и так далее, в курсе) вот:

1204639368_vaz2109_2_01.jpg

и вот то, в чём допустим, ну просто захочется проехать, просто потому что есть какой-то минимальный уау:

image_0.jpg

Машина одна и таже, а подача разная. Даже если машина г. Я не про девятку если что ;)

это по телу.

а по психологии, нлп и пикапу, КУЧА ИНФЫ, БЕРИ И РОЙ, ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ, НИКТО НЕ БУДЕТ БЕГАТЬ ЗА ТОБОЙ, И УЧИТЬ ТЕБЯ. И ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕБЯ ТОЛКНУТЬ НА ОПАСНОСТЬ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ТЫ НАЧНЁШЬ РАСДУПЛЯТЬ ЧТО К ЧЕМУ. а если тебя успокаивать или пытаться залошить, то из этого ничего не получится, у тебя.

и если честно сначала я думал что ты сильнее внутри и ни в коем случае не хотел давить тебе на рану до такой степени, думал она поменьше.

Опубликовано:

Слушай сюды, автор:

Один мой друг ростом ~160 см. Он вечно мне говорит: "вот, у тебя рост под два метра, тебе и драться не надо уметь, а девок только пальцем помани". Он занимается шесть лет дзюдо/боксом (сейчас ещё и рукопашным боем) - сами понимает, какая у человека фигура. Получает образование по трём специальностям на трёх факультетах (везде сплошные пятёрки). очень активный, добрый, никогда не унывающий. Регулярно участвует в конкурсных спортивных и математическо-программистских мероприятиях (в спорте отличился и не один раз, в математике, честно - не знаю. не суть важно)

Иногда хочется ему подарить эти дурацкие 20 см роста, только чтобы он избавился от этого МНИМОГО комплекса.

Я то знаю, что в компании ему завидуют ВСЕ (причём иногда открыто), а девочки в тайне восхищаются :)

Кстати, я ушёл из этой компании, где вместо того, чтобы помочь такому отличному и выдающемуся человеку избавится от комплекса, как вышеописанный, предпочитают обсуждать свежие сплетни) Но это тема для отдельного разговора.

Опубликовано:
а девочки в тайне восхищаются

с чего ты это взял?

восхищение девочек - это понятие расстяжимое. Например, некоторые могут тобой восхишаться, восхищаться тем какой ты умный, только не видеть в тебе партнера.

только чтобы он избавился от этого МНИМОГО комплекса

так ты бы дал ему ссылку на этот сайт, ты то ему помог хоть как нибудь?

Или удовольствовался тем что из компании ушел?

Опубликовано:

95%

Ну обычно каблук 5-7см. А разница в росте 2-3 см незаметна ни со стороны, ни при общении глаза-в глаза. Кстати, почему ты так мало весишь? Худой очень? Может у тебя фигура, как у 10-летнего мальчика? Занимаешься ли спортом?

И вот ты говоришь - девушки дают телефон, но не вызваниваются и не приходят. А сколько их было этих девушек? Больше 10 хотя бы?

ЗЫ:Пить до разрыва мочевого пузыря и мучится от жажды, резать себя, вгонять себе куда-то шило, держать руку над огнем - это попахивает психическими отклонениями. Тренировать волю нужно, делая что-то полезное и не лишенное смысла.

Опубликовано:

Хорошая тачка добавит тебе 20см. роста. Как заработать на неё, зависит от твоей целеустремленности.

З.Ы. у меня самого нет машины, но у меня 187см. роста :lol: уж не знаю что лучше :D

Опубликовано:

Слушай сюды, автор:

Один мой друг ростом ~160 см. Он вечно мне говорит: "вот, у тебя рост под два метра, тебе и драться не надо уметь, а девок только пальцем помани". Он занимается шесть лет дзюдо/боксом (сейчас ещё и рукопашным боем) - сами понимает, какая у человека фигура. Получает образование по трём специальностям на трёх факультетах (везде сплошные пятёрки). очень активный, добрый, никогда не унывающий. Регулярно участвует в конкурсных спортивных и математическо-программистских мероприятиях (в спорте отличился и не один раз, в математике, честно - не знаю. не суть важно)

Иногда хочется ему подарить эти дурацкие 20 см роста, только чтобы он избавился от этого МНИМОГО комплекса.

Я то знаю, что в компании ему завидуют ВСЕ (причём иногда открыто), а девочки в тайне восхищаются :)

Кстати, я ушёл из этой компании, где вместо того, чтобы помочь такому отличному и выдающемуся человеку избавится от комплекса, как вышеописанный, предпочитают обсуждать свежие сплетни) Но это тема для отдельного разговора.

У меня было примерно тоже самое. За что бы я не взялся обычно доводил до конца. У меня били успехи и в спорт соревнованиях и в оступлении в универ, олимпиадах по механике(техническая теоретическая). Все это я делал не думая об этой проблеме. А не думая знаешь почему? Потому что мне тогда еще было < 18 лет и я надеялся что вырасту, у меня еще все впереди, большое светлое будущее, где я "нормальный". А потом примерно в лет 20 я сорвался. Бросил спорт. В учебе скатился из отличника в человека который 2 раза уходил в академ и не думающий браться за ум. Я понял что даже если эта проблема в голове и только, что если мне и поможет проф психолог, то как ни крути мне придется ходить к нему постоянно всю жизнь т к все будет возвращаться на круги своя. Поэтому единственное что я сейчас делаю с полной самоотдачей это бегаю по утрам и растягиваю себя на турнике и делаю гимнастику. Ведь действительно, как скалал Sadisto, нытьем не поможешь себе. Дал себе приерно такую установку что 20 раз дают +1 мм.

А больше пока ничего не надо. Во всяком случае спать хорошо стал. А то по 4 часа не мог уснуть, думал обо всем.

Sienna

Их было примерно 16 . больше 10 как видишь))

Sadisto

Ха все абсолютно верно:) Действительно впечатляет

Но такой прием подействует если рядом нет толпы Феррари Ламборджини Саллин и прочее.

Если поставить их рядом?... Все познается в сравнении не так ли?:):)

Так что, как видишь по написанному выше, я все же улучшать буду "марку".

Опубликовано:

ну на крайняк

автор скажи что невысокие девушки перевелись?

начни с них, потом забьешь на свои загоны.

Опубликовано:

с чего ты это взял?

восхищение девочек - это понятие расстяжимое. Например, некоторые могут тобой восхишаться, восхищаться тем какой ты умный, только не видеть в тебе партнера.

Навыки калибровки мне позволяют это делать.

так ты бы дал ему ссылку на этот сайт, ты то ему помог хоть как нибудь?

Или удовольствовался тем что из компании ушел?

Этот человек ещё раньше меня прочёл пикап и занимался клубным съёмом.

Правильную ОС давал я я ему не раз, но уговаривать и успокаивать, что он "вовсе не гном, а маленький подарочек божий" - это глупо. Ибо, как я уже сказал, комплекс мнимый.

Доволен я, да.

Хорошая тачка добавит тебе 20см. роста. Как заработать на неё, зависит от твоей целеустремленности.

З.Ы. у меня самого нет машины, но у меня 187см. роста уж не знаю что лучше

187 см роста.

Опубликовано:

Alonsee

во-во... И,кстати, сколько я знаю невысоких девушек (вообще говоря, невысокая - это ниже 160см), у всех парни тоже невысокие.

Правда некоторые парни думают, что 170-это невысокая... Но на самом деле по статистике средний рост женщин в России 162см. Т.е. большинство женщин страны ниже автора темы.

Опубликовано:
во-во... И,кстати, сколько я знаю невысоких девушек (вообще говоря, невысокая - это ниже 160см), у всех парни тоже невысокие.

бывают и исключения, но обычно именно так.

Автору: у меня одноклассник бывший - ростом чуток побольше твоего, но лицо и тело - в полном порядке, спортсмен-каратист и все такое. Девушки на него смотрят с боольшим интересом. ЛТР-ка у него по-моему даже выше него самого.

Так что дело скорее всего не в росте. попробуй другие шаблоны поведения при знакомстве, проанализируй)

Опубликовано:

конечно дело не в росте, вернее не совсем в росте, потому что рост это лишь часть мужской привлекательности.

Можно быть высоким и с кривой рожей и телом так себе - такому его рост не поможет, он не будет уметь успеха у женщин.

Можно быть маленьким, очень симпатичным, со спортивным телом, уверенным в себе(карате и все такое) и естественно иметь упех у женщин.)

Так что в твоем случае дело действительно не в росте, а скорее в совокупности нескольких факторов, таких

как маленький рост, кривая рожа, неуверенность в себе и неспортивное тело.

Опубликовано:

95%

твои проблемы.

Айяйяй Садисто, а ведь сначала совсем противоположное написал. Перепады настроения?

Так что в твоем случае дело действительно не в росте, а скорее в совокупности нескольких факторов, таких

как маленький рост, кривая рожа, неуверенность в себе и неспортивное тело.

:lol::lol::lol::D

Опубликовано:

как не в росте дело? конечно в росте.

короткие - дрочат.

высокие - дрочат.

красивые - дрочат.

не красивые - дрочат.

полные - дрочат.

худые - дрочат.

и все они думают что дрочат по разным причинам. вот здесь мне смешно

Опубликовано:

95%

вот именно, а ты просто делаешь вид что ничего не понимаешь.

когда человек не "чистоплотен" в своих мыслях и суждениях, мне не хочется с ним вообще ни о чем говорить, а ты это только что подтвердил. так что, твои проблемы.

Опубликовано:

Ну мне к сожалению нравятся только девушки с "модельными" бедрами, а такие как правило не ниже 162+каблуки:(

хотя соглашусь что самые красивые фигуры у миниатюрных девушек, но таких я как правило вижу вместе со "здоровяками":(

К тому же с таким ростом будь я мастером спорта по боксу, карате и борьбе вместевзятым я врядли уделаю 2 метрового бугая, случись что...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...