Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна компетентная помощь:)

Fkuss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую!

Очень заинтересовал проект пикап.ру, прежде всего своим тонким (научным) подходом к самой психологии полов. Надеюсь задержаться тут на долго и развивать свои навыки в этой сфере. Собственно, как гласит тема топика, очень мне нужен совет знающих людей.

Вкратце о себе - 24 года, хорошо зарабатываю, слежу за своей физической формой (регулярно напрягаю себя штангой/турником/гантелями...), высокий, присутствует чувство стиля. В общем привык считать себя привлекательным :) Многие подруги, да и просто случайные знакомые говорят, что я не просто привлекательный, а "очень красивый". С девушками никогда проблем не было - даже не владея абсолютно никакими навыками пикапа я интуитивно понимал как себя вести,знал что говорить и что делать в любой ситуации. Всегда вел себя не принужденно и уверенно. Но недавно приключилась лажа:

Началось все с того, что встретился я со старой подругой, с которой несколько лет не виделся (к слову подругу это я любил в глубокой юнности, лет так в 12). За прошедшие пару лет с момена нашей последней встречи девушка похорошела, ну и соответственно заинтересовала меня в плане секса. По началу с моей стороны это был азарт - не принужденное общение, флирт, все как по маслу, весело и легко. Из общения "раз в 3 месяца по телефону" наши отношения довольно быстро перешли в ежедневное общение по телефону и частые встречи (водил ее по ресторанам, кино, клубам, концертам). Никакого секса и поцелуев не было, как и намеков на это.. Общались весело и непринужденно как друзья, с легкой ноткой флирта. Через пару недель такого общения меня стало не по детски к ней тянуть. Стал баловать ее всякими оригинальными и неожиданными подарками, стихами и т.д.

Далее мой мозг видимо окончательно ушел в отпуск и я признался ей в любви, причем еще так конкретно и красноречиво, что она пол ночи плакала от "переполнивших эмоций" (девочка оч чувствительная). Было это недели 3 назад. В результате сейчас следующая ситуация:

1. Я в нее влюблен по уши (готов приложить максимум усилий чтобы ее добиться).

2. Она недавно пережила тяжелый разрыв с бывшим МЧ и видит во мне друга/опору/поддержку, и не вопринимает как мужчину.

3. Говорит, что если бы мы только недавно познакомились, то она наверно влюбилась бы в меня. А за столько лет (12 если не ошибаюсь) нашего знакомства она типа уже привыкла считать меня другом и ей сложно даже секс со мной представить.

4. Все ее окружени ей промывает мозг на тему того, что она дура и, что я ей идеально подхожу.

5. Я в свою очередь продолжаю расказывать ей о том, что жить без нее не могу, что готов ради нее на все и продолжаю баловать ее подарками, неожиданными сюрпризами, походами в рестораны и т.д. Ну и не получаю в общем то никакой отдачи. ВОБЩЕ никакой. Ни простой поцелуй в плечо, ни легкие объятия не вызывают абсолютно никакой реакции.

Отлично понимаю, что дальнейшее развитие событий в таком ключе не принесет мне абсолютно никаких положительных эмоций (желаемого результата) и явно ощущаю, что уже накосячил везде где только можно, что дальше так продолжаться не может. Дабы избежать дальнейшего усугубления ситуации беру тайм-аут, чтобы привести голову в порядок и понять как быть дальше :) Я ориентирован на ЛТР с этой девушкой.

Надеюсь подробно описал ситуацию (уверен она покажется многим из вас вполне стандартной). Интересует мнение разбирающихся людей и совет, как лучше дальше строить общение с этой девушкой и вести себя в ее обществе.

Заранее спасибо и хорошего вечера :)

З.Ы. С наслаждением и улыбкой читаю статьи на сайте и форуме)

Опубликовано:

простите, за мой не тактично нескромный вопрос, а почему вы решили запрезентовать этот ваш любовный опус именно в барную стойку? мне меня вот жуть интерес разбирает.

Опубликовано:

Посмотрел, что в этом разделе люди спрашивают совета/интересуются мнением других относительно той или иной ситуации, поэтому и решил тут выложить. Если мой топ не подходит под критерии данного раздела, то прошу перенести его в соответствующий раздел. Впредь буду внимательней)

Опубликовано:

да дело-то не в том, вы вот модный и красивый, а читаете плохо, что статьи на форуме и сайте, что правила.

почитайте внимательно про термин "крисстализация" это ответ на ваш вопрос. я уже не говорю, про то, что это основы.

Опубликовано:
З.Ы. С наслаждением и улыбкой читаю статьи на сайте и форуме)

это только начало.

скоро ты будешь читать со слезами на глазах :D

и, возможно, примешь участие в "боевых действиях" которые разворачиваются почти в каждой интересной теме :D

Опубликовано:

да дело-то не в том, вы вот модный и красивый, а читаете плохо, что статьи на форуме и сайте, что правила.

почитайте внимательно про термин "крисстализация" это ответ на ваш вопрос. я уже не говорю, про то, что это основы.

Спасибо за совет! Видимо действительно не все перечитал.

Опубликовано:

автор, есть в соблазнении такой ФАК под названием "АнтиДОД". "С наслаждением и улыбкой" прочти его.

Опубликовано:

автор, есть в соблазнении такой ФАК под названием "АнтиДОД". "С наслаждением и улыбкой" прочти его.

Да, уже нашел много инфы по своей теме. Ситуация как я и думал "вполне стандартная". Тему можно смело закрывать.

Всем спасибо и до новых встречь)

Опубликовано:

кому всем? нормально пиши looking спасибо. типа тут триста людей писало. шо за бескультуршина. :angry:

Откуда столько негатива?

Спасибо тебе и всем, кто проявил внимание к этой теме и дал совет.

Опубликовано:

с фотокамеры :lol:

это не мой негатив, а твоя неблагодарность. ну неужели так трудно, ЛИЧНО ЧЕЛОВЕКУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ? Нет, будм как девочка ломаться, типа ну я тебе сегодня не дам, но хи-хи, можешь меня погладить по сиське, мне же всего 17ть.

когда зажранному ребёнку дают одну конфету, он еще скажет спасибо. когда дадут вторую, то не скажет, про себя подумает во лохи, конфеты тут на халяву раздают.

еще и обвиняет меня, прокурор :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...