Я, 37 лет, мужчина 45
Обычные среднестатические люди, знакомы давно, живем вместе год, раньше можно сказать был любовником, но мои тогдашние отношения трещали по швам, потом как то постепенно сошлись. Человек он не плохой, ответвенный, через чур даже бы я сказала, проблема в том , что он очень вспыльчивый, из за какой нибудь мелочи может выйти из себя, начать орать, истерить и т д. Перфекционист. Я немного взмалбшная особа, натура творческая, где то авантюристка,но реальности не теряю.
Последний случай, вышел из себя, из за сущщей ерунды,описывать причину не буду, а то реально скажете что дура, что с гим живу. Что то из разряда пролила чай на стол...
Так вот слово за слово...по столу, перешел уже чуть ли не на визг, меня всяко обозвал и обматерил, я задолбалась смотреть на его закидоны, из за всякой ерунды, пошла собирать вещи, он это видел, еще больше вышел из себя, уходила я под крити типа, ну и вали, что б не видел тебя больше и т д. Так я ухожу уже не первый раз, миримся по разному, то я звоню, то он, обычно это происходит на следующий день
Тут менч реально все достало, да и в выражениях он как в этот раз отличился. Сижу думу думаю. Звонил оба дня, трубку не беру, во первых остыть надо, подумать как дальше себя вести, во вторых цели звонка даже не знаю, может звонит, что б ключи отдала, собиралась на эмоциях, они так у меня в сумке и остались. Так же остались у него кое какае мои вещи, но не первой необходимости. Заходил в соцсети, ниче не написал...но и сидит он там не часто, в силу возраста наверное, или просто мозгов не хватает что там черкнуть
Что хочу,если это еще возможно, что он понял что ли, что себя в руках держать надо, и думать,что несет.
А еще вот, что, думаю позвонит, позвонит он так и забьет, а в башке у него ничего и не отложится, и выводов не сделает. Как то во время предыдущих ссор говорил мне, уйдешь так иди, бегать не буду, чай уже не мальчик.
Расставаться окончательно не хочу, пока что, закидоны у него такие не скажу что часто, но регулярно бывают
Не исключено, что во время последней ссоры, не условный пролитый чай виноват, а что то другое, просто сработало как спусковой крючек, но это так мои догадки
Посоветуйте, что делать?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.