Перейти к публикации
пикап.Форум

НЛП

Mortal_Arts

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цетирую википедию - Нейро-лингвистическое программирование, также известное как НЛП — комплекс моделей, техник и операционных принципов (контекстуально-зависимых убеждений), применяемых главным образом как подход к личностному развитию посредством моделирования эффективных стратегий (мыслительных и поведенческих). Моделирование подразумевает наличие модели — гения или высококлассного специалиста в своей области и состоит из следующих шагов:

1. моделирование стратегии, через вторую позицию восприятия

2. кодирование стратегии (выявление и описание стратегии в форме алгоритма или системы алгоритмов и операционных принципов)

3. применение модели вычитания (удаление из стратегии элементов, не имеющих функционального значения)

4. встраивание стратегии (обучение другого человека до получения того же результата, как и изначальной модели).

Множество раз слышал от разных психологов, что коректнее всетаки называть НЛМ «нейро-лингвистическое моделирование» - потому что мы создаем модель возможного направления... и прочее бла бла бла

Итак интересует - используете ли вы НЛП, какие из методов НЛП вы пременяете на практике, возможно ли взаимодействие между Пикапом и НЛП, и тд и тп

Опубликовано:

Думаю что тема лучше бы звучала в разделе про Соблазнения. Просьба админов перенести ее туда (у меня не сложилось с переносом этой темы)

Опубликовано:
возможно ли взаимодействие между Пикапом и НЛП, и тд и тп

Очень и очень тесное, хотя сам я пока ещё не рескую На НЛП переключатся, пока только так соблазняю как умею)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 120

Уровень девушек

2. 0

Очень сильно обидел мужчина

3. 120

Уровень девушек

4. 120

Уровень девушек

5. 120

Уровень девушек

• Создать...