Перейти к публикации
пикап.Форум

Где познакомиться с нормальным мч?

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я отчаялась и жду советов :D

мамбу, одноклассники и прочую фигню не предлагать!!

можно скидывать айди друзей или даже свои :D

так же места-явки-пароли :rolleyes:

в общем, мне скучно.. но насчет проблемы - это я не шучу...

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вот уж не ожидал от YES_NO. :D

Ну давай, рассказывай, как ты себе представляешь ''нормального'' парня. Интересно почитать))

Опубликовано:

на белом ягуаре. отвозит её в лес. достает ножик и... мешок картошки и говорит: - " кажуру в ведёрко, а я в лес по дрова".

-=-

сестра, почем грамм? :lol:

Опубликовано:

S@disto

в люлю сейчас пойду со своим медведем :(

а вы пока пишите, завтра прочитаю!!

для затравки - сегодня высказалось мнение, что охотиться (ну или ехать куда-то с целью познакомиться) девушке лучше в одиночестве, а не с подругой

и конкуренции меньше и мч проще подойти к одной скучающей девушке, чем к двум, увлеченным разговором

как вам теория? :)

Опубликовано:

Вот уж не ожидал от YES_NO. :D

Ну давай, рассказывай, как ты себе представляешь ''нормального'' парня. Интересно почитать))

а что не ожидал, я тоже хочу обычного женского счастья :D

нормальный - ну чтоб не мудак-динамщик, не глупый, чтоб на мне не экономил, уважал - это не вдаваясь в детали :)

YouMustBeSexy

ну не, мы ж не на сайте знакомств :)

Опубликовано:

YES_NO

моя ты прелесть. но так не бывает.

либо это полный у*бан, либо прокатун. и ты в этом не раз убеждалась.

а ты хочешь и конфетки кушать и бумажки в мусорник не выбрасывать, а так не бывает.

а еще фишка: вас то любую можно крутануть, по большому счету, если хомяк жив. а вот у парней, с этим делом строго, тормоза работают с запасом :D

Опубликовано:

YES_NO, тогда ты должна быть девственницей, но уже с опытом, скромной, но страстной.

Дурой, но умной.

Сможешь?

Опубликовано:

S@disto

так.. не убивай мои надежды!! :D и проясни про хомяка..

Bookmeker

это типа, запросы большие у меня? я всё смогу, если цель того стоит)

Опубликовано:

да влом. уже сколько к вам хорошо относились, а всё трынь-трава. как гнули тут пальцы, так и продолжаете, будете хорошо себя вести, посмотрим по поведению ;)

а хомяк это просто, если вам подмигнуть, и вы улыбаетесь, то хомяк жив :lol:

Опубликовано:

YES_NO, где же ты была всё это время?! Я тебя нашёл!

да ладно! и что теперь будешь делать? :D

S@disto

хорошо себя вести это как?

Опубликовано:

S@disto

хорошо себя вести это как?

Ты же тут давно, сама ведь знаешь, что значит: хорошо себя вести :)

Опубликовано:

А вот это секретная информация. Ты, главное, никуда не уходи. Ложись баиньки с медведем.

Опубликовано:

для затравки - сегодня высказалось мнение, что охотиться (ну или ехать куда-то с целью познакомиться) девушке лучше в одиночестве, а не с подругой

и конкуренции меньше и мч проще подойти к одной скучающей девушке, чем к двум, увлеченным разговором

как вам теория? :)

Я тоже придерживаюсь такого мнения. Но тут не только в конкуренции дело. Часто девушки-подружки, собравшись вместе, ведут себя не так, как поодиночке - делают и говорят какие-то вещи с оглядкой на подруг и т.п. К тому же если из 4-х подружек две мягко говоря глупенькие, вдруг других тоже запишут в дуры и разбираться не будут.

Да и вообще - была бы я парнем, отлавливала бы одиноких девушек)))

Опубликовано:

да ну брось. одному хорошо одно, другому другое

одному достаточно, чтоб секс хороший и мозг не выносила, другому - завтраки-ужины, чувства и тд

так.. давайте к местам перейдем

вы на футболе знакомитесь или полностью увлечены игрой?

другие виды спорта туда же

Опубликовано:

А вот это секретная информация. Ты, главное, никуда не уходи. Ложись баиньки с медведем.

я никуда не уйду, не переживай :)

ты приедешь ко мне?

мои требования несколько выше, чем просто чистоплотность

еще как варианты: автомобильные выставки, всякие налоговые и гос структуры :rolleyes:

Опубликовано:

Горячая тема ухх) как будто королева принца выбирает, и король отдаст полцарства за свою дочку)))

Опубликовано:

я никуда не уйду, не переживай :)

ты приедешь ко мне?

мои требования несколько выше, чем просто чистоплотность

еще как варианты: автомобильные выставки, всякие налоговые и гос структуры :rolleyes:

Что за отмазы? Ты за меня не беспокойся, лучше готовься соответствовать моим запросам.

Опубликовано:

От те рас)

а где фотки так сказать со всех ракурсов шо бы оценить состояние,где информация о комплектации, пробеге )))

Опубликовано:

да ну брось. одному хорошо одно, другому другое

одному достаточно, чтоб секс хороший и мозг не выносила, другому - завтраки-ужины, чувства и тд

так.. давайте к местам перейдем

другие виды спорта туда же

Да ну брось, его устраивает секс и чтобы мозг не выносила?) Значит ты тоже согласна просто на секс и отношения ради отбоя скуки?)

Ну а если ужины-завтраки и чувства - то это же серьёзная игра с обоих сторон, если делаешь это - значит хочешь серьезных длительный отношений, так?

Раставь для себя приоритеты, факи читала? Там пишут, что нужно поставить цель, определится чего ты именно хочешь сам(а) ;-)

Опубликовано:
Где познакомиться с нормальным мч? ))))

я отчаялась и жду советов

1.Критерии нормальности - для тебя? оглашай весь список

2. Чем тебя не устраивает текущий/бывший? он же тоже был когда-то нормальным? что стало с ним сейчас и почему?

Опубликовано:

Само собой. Пропустить симпатичную, одинокую, скучающую девушку просто невозможно.

Дурость. Про футбол забудь.

Если девушка на трибуне, ее либо притащил какой-то болван, которого женщина даже на стадион без своего эскорта не отпускает, либо это безмоглые персофанки какого-нибудь даниярчика.

Лично мне женщины увлекающиеся футболом почти также омерзительны, как и мужчинки в темных очках в пол лица.

ыди в общественную баню

Это была шутка?

в пивной бар

В бар можно, но только в приличный. Мужики как выпьют, так сразу отправляются в святой поход "по бабам" до соседнего столика.

Очень часто знакомяться на ледовых катках. Одинокая девушка, робко барахтуящаяся вдоль борта не оставит равнодушным никаго.:)

Опубликовано:

на тренировку, в любую симпатичную тебе секцию. гольф, яхты лучше ))), мотоциклы проще, сноуборд или плавание ...

я серьезно (естественно по себе сужу)

Опубликовано:

с нормальным парнем можно познакомиться на работе (если работа нормальная), на большой вечеринке-солянке друзей, вконтакте.

в барах и клубах сделать это гораздо сложнее.

Опубликовано:

Вот из-за такого ошибочного женского ипланства приходится в клубах клеить всяких "барных девочек".

Опубликовано:

Как где.. канешна на пикапфоруме. Тут не только познакомишься, еще и отзачетят, а потом прочтешь о себе в филдрепортах о соблазнениях с названием типа "Классическая трехсвиданка с ОЖП (1-10 ну хз скок ты там) с форума"

^^

Опубликовано:

2. Чем тебя не устраивает текущий/бывший? он же тоже был когда-то нормальным? что стало с ним сейчас и почему?

"не хочу быть столбовой дворянкой, хочу быть владычицей морскою" :rolleyes:

н/л, без обид

Опубликовано:

Если есть чёткая цель, то "социальные знакомства" самое оно.

Хотя достойного МЧ можно увидеть в любом месте: вон, сколько разных МЧ обедают в ресто Мск, ток сегодня там насчитал 4х 7-8.

Опубликовано:

на пикапфоруме пора создавать ветку "знакомства", или чат там какой=))))))))))))))))

Опубликовано:

Вот из-за такого ошибочного женского ипланства приходится в клубах клеить всяких "барных девочек".

конечно же, все это женское "ипланство"! :D

а так, объективно, клуб - идеальное место для знакомства с парнем: свободный вход (широкий выбор, ага), алкоголь (знакомимся только после первой, не закусывая), полумрак (ну и пофиг, что ничего не видно, зато потом будет сюрприз), оглушающая музыка (не будет неловких пауз в разговоре, да и разговаривать не обязательно)..

одна тонкость - тут главное понять: если парень двигается в такт, не падает и не уснул на барной стойке - значит, уже нормальный! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Очень сильно обидел мужчина

2. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 12

Отношения на работе

4. 48

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 13

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...