Перейти к публикации
пикап.Форум

Где познакомиться с нормальным мч?

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2Serdika - на входе фейс контроль. парень вероятнее всего как минимум выглядит прилично одетым (как с точки зрения цены так и вкуса). Внеше скорее тоже все более-менее. Первичную оценку СП за тебя уже сделали.

Насчет всего остального - ничто не меашет выйти из клуба и зайти в кафе рядом поболтать (не понравиться - вернешься назад на охоту). А если парень еще и на машине - скорее всего твоя персона заинтересовала его не из-за воздействия паров алкоголя.

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Первичную оценку СП за тебя уже сделали.

Сердика тут права.

Нах кому-то первчиная оценка какого-то хабала? Да и фэйсеры допускают серьёзные стилевые огрехи.

Опубликовано:

ZLO$, я говорю не о возможности (конечно, можно, если осторожно :) ), а о вероятности. и она не настолько велика, чтобы ходить в клубы именно с целью познакомиться. там, где круг общения определен, встретить подходящего человека гораздо легче.

а клуб.. выпить и потанцевать - пожалуйста, но тратить вечер в ожидании "нормального" парня - нет уж, спасибо :)

Нах кому-то первчиная оценка какого-то хабала? Да и фэйсеры допускают серьёзные стилевые огрехи.

на фейс для мальчиков давно уже баб надо ставить)))

хотя какие тут нужны бабы!... :ph34r:

Опубликовано:

Ну как нах? Я говорю лишь о вероятности оказаться в одно время в одном месте с приличным МЧ. Если существуют некие рамки ФК, то с достаточно высокой вероятностью (больше 70%), МЧ, который их прошел, одет прилично, вкусно пахнет, не нищеброд и не "в гавно пьяный". 30% - ошибки ФК, страшные и богатые дядечки из вип-лож, просто не в карту и т.д. Знаешь места где выборка лучше? Я лишь говорю, что клуб не последнее место в списке потенциально привлекательных для поиска МЧ.

Далее идет собственная оценка и все такое. Я не предлагаю идти сразу в туалет трахаться со всеми кого в сохо пропустили, только на основании факта прохода через ФК. Хотя, в общем это было бы неплохо...Правда туда самой еще надо попасть,пройдя ФК. Но мы предполагаем, что для автора это не проблема с ее ВВ

Опубликовано:

на фейс для мальчиков давно уже баб надо ставить)))

хотя какие тут нужны бабы!... :ph34r:

Да у наших бап, у самих со вкусом проблемы :D

Но это гут, количество жопомордых в гуче (в клубы пускают даже физических уродов, главное чтобы шмот стоил $$$$$) будет меньше :D

Опубликовано:

2 E-Addict в каком клубе в москве куча страшных бап в гуче?????? Девочек пускают именно по внешности. сколько стоят на ней колготки пох. В какие клубы ты ходишь, описывая такие ужасы: жопомордые бабы в гуче и пьяные хабалы?

Опубликовано:

2 E-Addict в каком клубе в москве куча страшных бап в гуче?????? Девочек пускают именно по внешности. сколько стоят на ней колготки пох. В какие клубы ты ходишь, описывая такие ужасы: жопомордые бабы в гуче и пьяные хабалы?

Вообще-то тема была про МЧ :D Ты глазами смотришь или чем???

Жопомордые везде- Zeppelin (если помнишь такой, rip), в дягилев (rip), рай, пача, мост, г8 (в питере, этот вообще бордель, где бляди снимаются).

Ужасы, хорощее воображение, но найди что-то в моих постах об этом ))

Опубликовано:

Понятно. такие наверное есть, но они в 30% статистики укалдываются. 70% можно рассматривать как целевой сегмент для девочек

Опубликовано:

лучший вариант - через знакомых. Потом идут разные туссы и пати, клубы, разного рода собрания, секции по увлечениям,

ну если уж совсем отчаилась - можно попытаться самой знакомится под предлогом каким-нить..

Опубликовано:

В Питере прошлой зимой был такой "элитный" клуб Арена - там была девочка Вика на ФК - пускала по принципу "всех кто попросит" Т.е. толпа вокруг нее стоит и глазами хлопает, боится слово сказать - кто смелый спрашивает и его сразу впускают. А потом в 2 часа ночи она уже сама хлопала своими ресничками и говорила вновь пребывающей питерской "элите", что в раздевалке мест на вешалках больше нет. И их действительно не было т.к. к этому времени клуб был забит страшилками и непонятными колхозниками. вот туда точно никого искать ходить не надо было...

• Советник
Опубликовано:

В Питере прошлой зимой был такой "элитный" клуб Арена - там была девочка Вика на ФК - пускала по принципу "всех кто попросит" Т.е. толпа вокруг нее стоит и глазами хлопает, боится слово сказать - кто смелый спрашивает и его сразу впускают. А потом в 2 часа ночи она уже сама хлопала своими ресничками и говорила вновь пребывающей питерской "элите", что в раздевалке мест на вешалках больше нет. И их действительно не было т.к. к этому времени клуб был забит страшилками и непонятными колхозниками. вот туда точно никого искать ходить не надо было...

)) Я вообще всегда расцениваю роль фейса в клубах, как останавливающую, т.е. киваю ему, говорю что-то вроде "здрасьте" и иду. Если ему надо, пусть меня держит)))

Опубликовано:
но тратить вечер в ожидании "нормального" парня - нет уж, спасибо

и я так щетаю!

авторше зарегистрироваться на сайте знакомств с одним единственным словом "дам" и она быстро поймёт столько не*банных мужчин на нашей маленькой смешной планете.)))

Опубликовано:
Я вообще всегда расцениваю роль фейса в клубах, как останавливающую, т.е. киваю ему, говорю что-то вроде "здрасьте" и иду. Если ему надо, пусть меня держит)))

ооо да ты крут.

• Советник
Опубликовано:
Я вообще всегда расцениваю роль фейса в клубах, как останавливающую, т.е. киваю ему, говорю что-то вроде "здрасьте" и иду. Если ему надо, пусть меня держит)))

ооо да ты крут.

А почему бы и нет? Это ж я к ним в гости пришел, чтобы у них кровные свои капиталы пропивать )))

Опубликовано:

ну теоритически фэйсконтролю абсолютно по** к кому ты пришел. От того пустят они тебя или нет, их зарплата не увеличиться.

поэтому некоторые особо наглые позволяют себе непозволительное поведение.

Опубликовано:

ооо да ты крут.

А чего ))) Денис- ликвидный пацан. Выглядит на уровне, своим фэйсом украсит любое место (особенно если подшофэ и с сигарой :P )

Понятно. такие наверное есть, но они в 30% статистики укалдываются. 70% можно рассматривать как целевой сегмент для девочек
Эти 70% всё равно надо делить на 2 :) Тогда будет уже ближе к истине.
Опубликовано:

Serdika

+1

Атмосфера клуба не позволяет оценить "нормальность" парня в том смысле, в котором ее понимает YES_NO. Да и не только она. Шмотки еще не показатель "нормальности". Да что уж говорить - шмотки даже не показатель достатка(есть люди, которые сидят голодными в годами неремонтированной съемной квартире, все деньги тратят на шмотки, телефоны и прочее, чтобы пустить пыль в глаза)

Кстати, интересную идею парень на прошлой странице подал... Про клубы парусного спорта, любителей яхт... Туда же можно записать теннис, возможно, конный спорт. Гольф, может быть. Все эти развлечения требуют нехилых и регулярных денежных вливаний да и контингент там собирается строго определенный... Велик процент МЧ определенного воспитания и определенных взглядов. Главное, чтобы у самой денег хватило на пару месяцев посещения клуба любителей яхт)))

Еще есть бильярд...

Опубликовано:
Велик процент МЧ определенного воспитания и определенных взглядов. Главное, чтобы у самой денег хватило на пару месяцев посещения клуба любителей яхт)))

не надо быть такой наивной - люди такого круга предпочитают заводить отношения именно с людьми своего круга.

два месяца тут не помогут - тут либо у тебя есть на это деньги, то есть ты - такая же как они, либо нету - и тогда ты идешь знакомится туда где собираются люди твоего круга, и не пытаешься прыгнуть выше головы.

это только в сказках богатый принц на белом коне выбирает бедную девушку-бомжару.

иначе ты становишься в положение того, кто живет в съемной хреновой квартире и голодает, но все деньги спускает на шмотки чтобы пустить пыль в глаза.

Опубликовано:

Serdika

+1

Атмосфера клуба не позволяет оценить "нормальность" парня в том смысле,

да в любом смысле даже на приведённых выше яхтах, полло, гольф, не даст возможность оценить и понять парня,

ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА НУЖНО С НИМ ПООБЩАТСЯ! а не просто раз он играет в гольф то он нормальный обеспеченый и хороший, а на все его косяки я закрою очи мёртвыми презедентами

Главное, чтобы у самой денег хватило на пару месяцев посещения клуба любителей яхт)))

угу не кушай годик и походишь сезончик)

зачем казатся не тем кем ты являешся,??

Еще есть бильярд...

да я себе купил)) :D

Опубликовано:

у меня друг занимается в хастл-студии и жалуется на отсутствие там свободных девушек. тоже вариант для знакомства)))

Опубликовано:

Блин, ну мы же не знаем насколько обеспечена YES_NO. И какой у нее круг. Если она может себе позволить ходить играть в теннис, стало быть, ее круг такой же, как у тех парней, которые ходят играть в теннис вместе с ней.

да в любом смысле даже на приведённых выше яхтах, полло, гольф, не даст возможность оценить и понять парня

Очень даже дает. Вовсе необязательно, познакомившись в первый день с каким-то МЧ сразу решать, хочешь ты продолжать с ним общение или нет. Ты все равно увидишь его еще и еще раз, познакомишься и с другими МЧ и дальше уже, если какой-то из них заинтересует больше других и если ты заинтересуешь его, вы сможете обменятся телефонами и общаться в обычной жизни.

К тому же есть повод начать разговор и некоторое время поддерживать его без каких-либо намеков - просто общаться на тему общего увлечения, спросить совета в чем-то.

А что в клубе? Любой "подход" парень расценивает как намек. Ты подсаживаешься за столик, к примеру, чтобы понять, нравится он тебе или нет, а парень думает, что раз девушка подсела, значит, он ей нравится и можно лезть ее лапать, дескать "сама напросилась". Гремящая музыка мешает нормально разговаривать, создается атмосфера, идеальная для фаста, но никак не подходящая для знакомства с целью ЛТР. Опять же, выбор приходится делать слишком рано - либо вы в конце вечера обмениваетесь телефонами (для особо отчаянных садидесь в чужую машину), либо не обмениваетесь телефонами и вряд ли еще увидетесь. МОжно конечно, брать количеством, договариваясь в клубе о свиданиях каждый день и после первого свидания посылая кандидатов. Но КПД такой стратегии немногим больше нуля.

Опубликовано:

все зависит от того - что подразумевается под "нормальным мч".

если имеется ввиду мужик, отдыхающий в свободное время на яхте, и имеющий свой гольф клуб - то да, в ночном клубе кпд подцепить такого мужика не очень.

В любом городе в разных клубах собираются разные представители населения.

Одни клубы больше для студентов, там фэйс контроль не такой жесткий да и цены соответствующие, другие - для более зажиточных граждан. От этого и надо отталкиваться.

Ты подсаживаешься за столик, к примеру, чтобы понять, нравится он тебе или нет, а парень думает, что раз девушка подсела, значит, он ей нравится и можно лезть ее лапать, дескать "сама напросилась".

во-первых, это только пьяни начинают сразу лапать. Во вторых - значит в клубе публика соответствующая, раз так себя ведут.

Гремящая музыка мешает нормально разговаривать, создается атмосфера, идеальная для фаста, но никак не подходящая для знакомства с целью ЛТР

не, ты ничего не поняла - клубы, это идеальное место для знакомства, а с какой целью знакомятся - каждый решает сам.

Где по твоему с тобой еще будут знакомится как не в клубе? Да нигде!! в другие места люди чаще всего ходят по интересам, поэтому им по большому счету пофиг на тех кто с ними занимается, и они не горят желанием знакомится.

Я уж молчу о том что на улице или в магазине с вами будут знакомится либо пикаперы, либо какие-нить представители южных национальностей.

Так что клуб - это как раз выход, тем более если цель - найти МЧ а не ЧВВ( человека в возрасте).

в обычной жизни мало кто с вами будет знакомится, в большинстве своем какие-нить самоуверенные мачо если только или спермотоксикозы типа пикаперов.

Если только нет прямого контакта - например пойти записаться на парные танцы. Но там опять же можно завести рассуждения в стиле "мы никогда не можем определить кто перед нами на самом деле".

А что в клубе? Любой "подход" парень расценивает как намек

естественно!!! потому что нормальные девушки сами не подходят!!!

если сама подошла - значит уже готова, остается только лапать.

и как показывает практика - это именно так.

Опубликовано:
естественно!!! потому что нормальные девушки сами не подходят!!!

если сама подошла - значит уже готова, остается только лапать.

и как показывает практика - это именно так.

Сразу видно специалиста!

Опубликовано:

В клубе для девушки есть один большой минус - конкуренция зашкаливает. И чем лучше клуб и теоретически там больше подходящих кандидатов, то тем больше симпатичных мордашек вокруг.

Опубликовано:

А чё по мелочи то так? Яхт-клубы какие-то... гольф-клубы... фи..

Сразу уж на BillionaireXchange, Millionaire Fair.... там действительно хороших ребят можно встретить...

Опубликовано:

Стало быть, со всеми ненормальными парнями YES_NO уже перезнакомилась, подавайте ей нормального.. Автор, сама и выберешь, попав с группой парней в экстримальную ситуацию. Смотришь, кто ведет себя по-мужски спокойно, выбираешь самого-самого, к нему и клеишься. Чем выше угроза жизни, тем точнее выбор.

Опубликовано:

насыпай в кратор!

YES_NO уже объяснила, что в ее понимании "нормальный парень" и переубеждать ее бесполезно и бессмысленно.

Что касается "практики" - если девушка первой завела разговор, это вовсе не значит, что она "готова", что ее "можно лапать" и что ты ее хоть сколько нибудь заинтересовал. Большинство ребят в обычной жизни это прекрасно понимают. Но в клубе - другие правила. И лично мне эти правила не по душе.

Где по твоему с тобой еще будут знакомится как не в клубе?

Где угодно. Тусовки друзей, на которых бывают друзья друзей, различные секции и клубы по интересам. Любые места, где можно встретить новых людей в более-менее свободной обстановке. Необязательно даже быть писанной красавицей, у милой, но в общем стандартной 6-ки недостатка в желающих познакомится тоже не будет.

Опубликовано:

вот почему в клубах столько девиц с сумками луи вьюттон из пушкинского перехода

но по сути - да. девочек по внешности, мальчиков - по внешности (но тут важнее аспект упакованности.. платежеспособности)

мужики поят девушек, бар зарабатывает)

а вообще, клубы это несерьезно. мне потом никого видеть не хочется из тех, с кем знакомились

но может так именно у меня получалось

Опубликовано:

Очень даже дает. Вовсе необязательно, познакомившись в первый день с каким-то МЧ сразу решать, хочешь ты продолжать с ним общение или нет. Ты все равно увидишь его еще и еще раз, познакомишься и с другими МЧ и дальше уже, если какой-то из них заинтересует больше других и если ты заинтересуешь его, вы сможете обменятся телефонами и общаться в обычной жизни.

К тому же есть повод начать разговор и некоторое время поддерживать его без каких-либо намеков - просто общаться на тему общего увлечения, спросить совета в чем-то.

Напоминает армию, приходится находится в том обществе которое тебе дали)

Гремящая музыка мешает нормально разговаривать, создается атмосфера, идеальная для фаста, но никак не подходящая для знакомства с целью ЛТР.

Смотри если у тебя не бывает такого что после клуба ЛТР не создаёшь, то ведь это ещё статистикой считать нельзя правда))

На моём веку в клубе знакомился с 2мя ЛТРами с одной из них был фаст , но до этого мы уже были заочно знакомы)

Опять же, выбор приходится делать слишком рано - либо вы в конце вечера обмениваетесь телефонами (для особо отчаянных садидесь в чужую машину), либо не обмениваетесь телефонами и вряд ли еще увидетесь. МОжно конечно, брать количеством, договариваясь в клубе о свиданиях каждый день и после первого свидания посылая кандидатов. Но КПД такой стратегии немногим больше нуля.

Хм, ну взяли обменялись телефонами а дальше уж по накатаной дорожке))

У меня в городе 2 клуба и если ходить частенько то рано или поздно встретишь ту с кем знакомился и ту которая понравилась)+ к томуже в клубы ходит как правило одини и теже людишки)

Опубликовано:

Что за отмазы? Ты за меня не беспокойся, лучше готовься соответствовать моим запросам.

какие у тебя запросы?

кто писал про музей.. я только за. в субботу пойду тусить, а в воскресенье на выставку какую-нибудь

еще фитнесы всякие как вариант, но так лень :rolleyes:

Опубликовано:

Моё почтение, YES_NO!

Ты решила найти мужа или какой другой вариант?

нет, мужа не ищу. но кто загадывает

Опубликовано:

Напоминает армию, приходится находится в том обществе которое тебе дали)

Из армии, увы, нельзя уйти по собственному желанию. Из клуба по интересам можно.

Гремящая музыка мешает нормально разговаривать, создается атмосфера, идеальная для фаста, но никак не подходящая для знакомства с целью ЛТР.

Смотри если у тебя не бывает такого что после клуба ЛТР не создаёшь, то ведь это ещё статистикой считать нельзя правда))

На моём веку в клубе знакомился с 2мя ЛТРами с одной из них был фаст , но до этого мы уже были заочно знакомы)

А сколько ЛТР-ок у тебя было не из клуба? Может быть ты кроме клуба почти нигде не знакомишься? Или может у тебя было 40 ЛТР-ок, тогда ЛТР-ками их назвать нельзя

Опять же, выбор приходится делать слишком рано - либо вы в конце вечера обмениваетесь телефонами (для особо отчаянных садидесь в чужую машину), либо не обмениваетесь телефонами и вряд ли еще увидетесь. МОжно конечно, брать количеством, договариваясь в клубе о свиданиях каждый день и после первого свидания посылая кандидатов. Но КПД такой стратегии немногим больше нуля.

Хм, ну взяли обменялись телефонами а дальше уж по накатаной дорожке))

Ну взяли обменялись телефонами, встретились "не в клубе" и ты обнаруживаешь, что с этим парнем тоска зеленая и он тебе за каких-то полчаса надоел хуже горькой редьки. Так один раз, второй, третий, может, на десятый и попадется достойный экземпляр, да только предыдущие 9 сожрали весь "ресурс", как тут говорят, и уже никакого желания нет что-то мутить. Да и к тому же, десятый может оказаться совсем не тем, кого искала, но по сравнению с 9-ю предыдущими вроде ничего. Может кто-то к свиданиям относится легко, а лично у меня неудачные свидания вызывают противнейший осадок, слава богу, их в жизни было всего парочку. Я лучше вообще не пойду на свидание, чем пойду на свидание, не будучи уверенной в том, что оно мне понравится.

Сплошная порча кармы, одним словом.

Опубликовано:

Да ну брось, его устраивает секс и чтобы мозг не выносила?) Значит ты тоже согласна просто на секс и отношения ради отбоя скуки?)

Ну а если ужины-завтраки и чувства - то это же серьёзная игра с обоих сторон, если делаешь это - значит хочешь серьезных длительный отношений, так?

Раставь для себя приоритеты, факи читала? Там пишут, что нужно поставить цель, определится чего ты именно хочешь сам(а) ;-)

а это как пойдет

но вообще серьезного что-то хочется (в теории), а к этому мало кто готов и кто хочет :)

1.Критерии нормальности - для тебя? оглашай весь список

2. Чем тебя не устраивает текущий/бывший? он же тоже был когда-то нормальным? что стало с ним сейчас и почему?

критерии написала выше

бывший был недостаточно серьезным для меня (или просто не относился ко мне всерьез) и давал слишком много обещаний, которые в последствии не подкрепились ни чем

причем за слова его не тянул никто и я даже сказала, что не люблю пустую болтавню

Опубликовано:

я отчаялась и жду советов :D

мамбу, одноклассники и прочую фигню не предлагать!!

можно скидывать айди друзей или даже свои :D

так же места-явки-пароли :rolleyes:

в общем, мне скучно.. но насчет проблемы - это я не шучу...

Добрый вечер. Можно рассмотреть на моем примере за последние две неделе. Итак: Клуб - 2 девушки; банк, где я обслуживаюсь - она работник банка; кофейня - она менеджер заведения; еще одна приходила ко мне на собеседование, на должность не взял, свидание назначил, заправка БП, угостил кофе, помог залить незамерзайку. К чему я? К тому, что все хорошее случается всегда неожиданно, и ты можешь познакомиться с нормальным, по твоим критериям МЧ, в ЛЮБОМ месте. Яхт клубы, гольф, теннис не дадут никакой гарантии и преимущества. Мой вариант: хорошее настроение, очаровательная улыбка и отсутствие на твоем лбу надписи ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ)))

Думаю, то что я мужчина, а ты девушка роли тут не играет.

Опубликовано:

заблуждение, что в клубных барах мужики поят девочек. Ну чего там средняя девочка выпьет? Логайленд и самбуку, бокал шампанского? Мужики поят друг друга и сами себя, чтобы набраться смелости и подойти к девочкам, которых вокруг много. И ради этого пьют они огого и на всю катушку. Ведь так хочется и так страшно... На этом вся бизнес-модель пафосных клубов и построена - заманить в общество красивых дам побольше тфнов с тугой лопатой, где они в трансе начнут расставаться с кровнозаработанными: а раставаться придется, т.к. дешевле 500 руб. в баре ниче нет.

Опубликовано:

А чё по мелочи то так? Яхт-клубы какие-то... гольф-клубы... фи..

Сразу уж на BillionaireXchange, Millionaire Fair.... там действительно хороших ребят можно встретить...

на самом деле ты переоцениваешь эти мероприятия

как правило там много левого народа и мужчины чаще всего не одни, а с женами ну или кто у них есть

ZLO$

ну фиг знает. я статистику не знаю, кто больше пьет, мальчики или девочки

но суть ты описал верно

причем в некоторые топ-клубы для этого даже нанимать моделей начали..

Опубликовано:

Ну взяли обменялись телефонами, встретились "не в клубе" и ты обнаруживаешь, что с этим парнем тоска зеленая и он тебе за каких-то полчаса надоел хуже горькой редьки. Так один раз, второй, третий, может, на десятый и попадется достойный экземпляр, да только предыдущие 9 сожрали весь "ресурс", как тут говорят, и уже никакого желания нет что-то мутить.

Для этого дана голова чтоб в клубе думать кому тел даёшь)) "калибровка это наше всё" калибруй чтоб с 10ти снизить до макс 2х) или или)))

Да и к тому же, десятый может оказаться совсем не тем, кого искала, но по сравнению с 9-ю предыдущими вроде ничего. Может кто-то к свиданиям относится легко, а лично у меня неудачные свидания вызывают противнейший осадок, слава богу, их в жизни было всего парочку.

Ты абсолютно права) но:сново чтоб таких свиданий небыло нужно раз это думать 2 даже с таких свиданок искать плюсы, )))

Бывает в жизни разное дермицо вылазит, но не заморачиватся то по каждому)

Опубликовано:

Ну взяли обменялись телефонами, встретились "не в клубе" и ты обнаруживаешь, что с этим парнем тоска зеленая и он тебе за каких-то полчаса надоел хуже горькой редьки. Так один раз, второй, третий, может, на десятый и попадется достойный экземпляр, да только предыдущие 9 сожрали весь "ресурс", как тут говорят, и уже никакого желания нет что-то мутить. Да и к тому же, десятый может оказаться совсем не тем, кого искала, но по сравнению с 9-ю предыдущими вроде ничего. Может кто-то к свиданиям относится легко, а лично у меня неудачные свидания вызывают противнейший осадок, слава богу, их в жизни было всего парочку. Я лучше вообще не пойду на свидание, чем пойду на свидание, не будучи уверенной в том, что оно мне понравится.

вот) причем в клубе можно позволить себе довольно развязное поведение, в танце к примеру, из-за большого количества выпитого

ну что делать, если по-другому там не весело. и даешь телефон

следовательно мч тебя уже воспринимает, как какую-то ну если не шлюшку, то не особо достойную девушку

еще и это причина, почему видеть никого из клубов потом не охота

Опубликовано:

вот) причем в клубе можно позволить себе довольно развязное поведение, в танце к примеру, из-за большого количества выпитого

следовательно мч тебя уже воспринимает, как какую-то ну если не шлюшку, то не особо достойную девушку

да есть такое дело))

Частенько недооценив девушку с клуба, на трезвую слегка напряжно вернуть былое состояние развязности\удовольствия\желания)

Опубликовано:

Это не проблема поведения мужчины/женщины в клубе/после клуба, это глобальная проблема воспитания и образования, которое, к сожалению, падает в нашей стране, это проблема неумения общаться, все больше свойственное Москве.

P.S. Данные проблемы распростроняются и на мужчин и на женщин.

Опубликовано:

Добрый вечер. Можно рассмотреть на моем примере за последние две неделе. Итак: Клуб - 2 девушки; банк, где я обслуживаюсь - она работник банка; кофейня - она менеджер заведения; еще одна приходила ко мне на собеседование, на должность не взял, свидание назначил, заправка БП, угостил кофе, помог залить незамерзайку. К чему я? К тому, что все хорошее случается всегда неожиданно, и ты можешь познакомиться с нормальным, по твоим критериям МЧ, в ЛЮБОМ месте. Яхт клубы, гольф, теннис не дадут никакой гарантии и преимущества. Мой вариант: хорошее настроение, очаровательная улыбка и отсутствие на твоем лбу надписи ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ)))

Думаю, то что я мужчина, а ты девушка роли тут не играет.

в каком клубе знакомился? что из это вышло?

сегодня случайно наткнулась на рецензию молодого человека об одном из столичных заведений, повеселило))

"за 2 часа в баре подошло познакомится 3 девушки.я выпил 50 грамм Рэд Лэйбла с колой( 750 р) и угостил всех трёх девушек шампанским (3 бокала- 4050 р). Все 3 навязывались поехать в гости ( Уважаемый Аркадий- уберите этих шалав оттуда!PLEASE!!!! Лучше будем платить за угощение умных собеседниц, чем за угощение каким-то разводчицам). Ужин в ресторане ( с салатом и горячим+кофе) обошёлся около 2500. В общем, если Вам совсем нечего делать а хочется найти девушку- милости просим, джентельмены. Если вам нечего делать и хочется найти богатого ухажёра- милости просим, дамы, часам к 11 приезжать.Найдёте точно. А так- шарага шарагой, в которой кроме пафоса, силиконовых грудей и грамотных разводчиц ничего интересного вы не найдёте." :lol:

Это не проблема поведения мужчины/женщины в клубе/после клуба, это глобальная проблема воспитания и образования, которое, к сожалению, падает в нашей стране, это проблема неумения общаться, все больше свойственное Москве.

P.S. Данные проблемы распростроняются и на мужчин и на женщин.

я бы не была столь критичной. веселиться и отдыхать нужно уметь, главно не переходить рамки, после которых стыдно в первую очередь перед собой :)

)) Я вообще всегда расцениваю роль фейса в клубах, как останавливающую, т.е. киваю ему, говорю что-то вроде "здрасьте" и иду. Если ему надо, пусть меня держит)))

а если толпа? :D

Опубликовано:

я бы не была столь критичной. веселиться и отдыхать нужно уметь, главно не переходить рамки, после которых стыдно в первую очередь перед собой :)

Если Вам стыдно перед собой за поведение в клубе, то какой тогда реакции Вы ждете от мужчины?)) А если Ваше поведение в клубе было на грани жесткого флирта, "грязных танцев" и т.д. (т.е. отдыха и веселья), то дальнейшее неправильное, с Вашей точки зрения, восприятие Вас мужчиной и есть недостаток его воспитания, образования и умения общаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...