Перейти к публикации
пикап.Форум

Где познакомиться с нормальным мч?

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
YES_NO уже объяснила, что в ее понимании "нормальный парень" и переубеждать ее бесполезно и бессмысленно.

я не читал или не обратил внимания.

Что касается "практики" - если девушка первой завела разговор, это вовсе не значит, что она "готова", что ее "можно лапать" и что ты ее хоть сколько нибудь заинтересовал. Большинство ребят в обычной жизни это прекрасно понимают. Но в клубе - другие правила. И лично мне эти правила не по душе.

поверь мне, как показывает практика - просто так девушка врядли заводит разговор в клубе, а если даже это было действительно просто так - то при первых намеках на что-то большее, сразу отстраняется. Но обычно просто так девушки не заводят.

Где угодно. Тусовки друзей, на которых бывают друзья друзей

согласен, я и писал что это лучший метод.

, различные секции и клубы по интересам. Любые места, где можно встретить новых людей в более-менее свободной обстановке. Необязательно даже быть писанной красавицей, у милой, но в общем стандартной 6-ки недостатка в желающих познакомится тоже не будет.

а вот тут ты сильно ощибаешься, не надо выдавать свои теоритические предположения за действительность.

Почитай соседнюю тему "сильный и слабый пол".

а если и будут знакомится - то явно не с серьезными намерянеями, а с так же как знакомятся члены любой секции между собой, и потом у них редко когда отношения перетекают в нечто большее чем "привет-привет, пока-пока".

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Если Вам стыдно перед собой за поведение в клубе, то какой тогда реакции Вы ждете от мужчины?)) А если Ваше поведение в клубе было на грани жесткого флирта, "грязных танцев" и т.д. (т.е. отдыха и веселья), то дальнейшее неправильное, с Вашей точки зрения, восприятие Вас мужчиной и есть недостаток его воспитания, образования и умения общаться.

редко бывает стыдно :)

Опубликовано:

в каком клубе знакомился? что из это вышло?

Клуб совсем не пафосный, ретро-дискотека (люблю я их :) )

Что вышло? С одной был секс, с другой еще не было, общаюсь с обеими, оцениваю, изучаю.

Сорри, с цитатами еще не разобрался :)

Опубликовано:

насыпай в кратор!

поверь мне, как показывает практика - просто так девушка врядли заводит разговор в клубе, а если даже это было действительно просто так - то при первых намеках на что-то большее, сразу отстраняется. Но обычно просто так девушки не заводят.

Ключевая фраза тут "в клубе". Вот именно - в клубе, девушка не имеет возможности завести ни к чему не обязывающую легкую беседу. В ходе которой окончательно определиться, нравится ей парень или нет. В жизни она может это сделать. А в клубе нет. Я, собственно, это и подчеркивала в прошлом посте.

а вот тут ты сильно ощибаешься, не надо выдавать свои теоритические предположения за действительность.

Почитай соседнюю тему "сильный и слабый пол".

а если и будут знакомится - то явно не с серьезными намерянеями, а с так же как знакомятся члены любой секции между собой, и потом у них редко когда отношения перетекают в нечто большее чем "привет-привет, пока-пока".

Это не мои предположения, это мои наблюдения. Я -6-ка. И в какой бы незнакомой компании я не оказывалась, всегда находились парни, которые с удовольствием общались, показывали интерес, подходили знакомится первыми и проявляли желание продолжить общение в романтическом ключе. Да, не все парни. Но тех, кто интересовался, было вполне достаточно.

А в соседней теме вообще сказали, что девушке надо вместо красивых вещей нацепить на себя рубище и принципиально не пользоваться косметикой, тогда парни станут с ней знакомится. А Сердику обвинили в коварстве и завышении значимости за то, что она (вот стерва!), имея привлекательную внешность, наряжалась и прихорашивалась перед школьной дискотекой :lol:

Опубликовано:

Интересны советы были познакомиться в яхт, гольф и прочих клубах.

Из собственного опыта-там тусуются во первых члены клуба и чтобы туда попасть нужно либо стать им, либо с помощью знакомых. И все клубы по интересам предполагают, грубо говоря, спецснарягу заточенную под интересы. А это уже приличная статья расходов и если интерес только один - найти парня то результат совсем непропорционален финансовым затратам :D

YES_NO - мы всегда ищем где далеко - ищи знакомства с нормальным мч ближе, а именно в супермаркетах.

+достаточно легко начать общение, спросив о чем-то

+глядя на продуктовую корзину, можно так же завести разговор с кем живет мч

+опять же по покупкам видно многое

+зайти в час пик когда все после работы закупаются, с понравившимся мч есть возможность сделать совместные покупки, отстоять в очереди и попросить донести сумки до дома...

+и живет наверняка рядом...

Опубликовано:
Ключевая фраза тут "в клубе". Вот именно - в клубе, девушка не имеет возможности завести ни к чему не обязывающую легкую беседу. В ходе которой окончательно определиться, нравится ей парень или нет. В жизни она может это сделать. А в клубе нет. Я, собственно, это и подчеркивала в прошлом посте.

НУ ЧТО ТЫ все привязываешься к слову "клуб".

в жизни тоже самое, только если девушка не заводит разговор действительно с целью узнать что-то конкретное.

Это не мои предположения, это мои наблюдения. Я -6-ка. И в какой бы незнакомой компании я не оказывалась, всегда находились парни, которые с удовольствием общались, показывали интерес, подходили знакомится первыми и проявляли желание продолжить общение в романтическом ключе. Да, не все парни. Но тех, кто интересовался, было вполне достаточно

опять ты все ставишь с ног на голову. я же сказал - в компаниях да, а просто так в какой нить секции - врядли.

в клубе гораздо больше желающих найдется.

А в соседней теме вообще сказали, что девушке надо вместо красивых вещей нацепить на себя рубище и принципиально не пользоваться косметикой, тогда парни станут с ней знакомится.

в этом есть доля правды. Большинство парней не знакомятся впринципе. Затем идет более маленькая часть парней, которые знакомятся с девушками которые по их мнению им "дадут"(это как раз те, кто с сердикой знакомится не будет).

И наконец - самая маленькая часть - это те кто знакомится с понравившимися им девушками.

Вместо того чтобы писать свои заумные теории по пикапу, лучше бы наши мега гуру провели опросы, и потом сделали бы статистический анализ чтобы посмотреть в целом вообще какая примерно разница между этими тремя группами.

Опубликовано:

1.Критерии нормальности - для тебя? оглашай весь список

2. Чем тебя не устраивает текущий/бывший? он же тоже был когда-то нормальным? что стало с ним сейчас и почему?

критерии написала выше

бывший был недостаточно серьезным для меня (или просто не относился ко мне всерьез) и давал слишком много обещаний, которые в последствии не подкрепились ни чем

причем за слова его не тянул никто и я даже сказала, что не люблю пустую болтавню

ну если это - твоя рамка "фейс-контроля"

нормальный - ну чтоб не мудак-динамщик, не глупый, чтоб на мне не экономил, уважал - это не вдаваясь в детали
то общими словами - это называется - тупое женское "не знаю чего хочу, но хочу чтоб было мне хорошо, потому что всё что есть - мне надоело".

Галимые женские капризы.

маленькой ляле совсем скучно
+1
Опубликовано:
нормальный - ну чтоб не мудак-динамщик, не глупый, чтоб на мне не экономил, уважал - это не вдаваясь в детали
то общими словами - это называется - тупое женское "не знаю чего хочу, но хочу чтоб было мне хорошо, потому что всё что есть - мне надоело".

Галимые женские капризы.

ну я соглашусь, что конкретики нет. потому что с некоторыми недостатками готова мириться, если достоинства их перекрывают, потому что минусы есть у всех ( и у меня) и это нормально :)

а какие качества присущи нормальному мч по твоему мнению?

критерии нормальности для всех разные, так что опиши, какому парню любая девушка по идее должна быть рада. обобщая

Опубликовано:
а какие качества присущи нормальному мч по твоему мнению?какому парню любая девушка по идее должна быть рада
гетеросексуал с чёткими признаками гендерной принадлежности к своему виду - в личности и фрейме поведения
Опубликовано:

YES_NO, давай, скажи уже, что эта стёб. Тебе не надоело?))

почему ты думаешь, что это стеб? :)

Dimmonix

ну обобщения - это не интересно

Опубликовано:

Мадмуазель!

Ваши слова, написанные сегодня

Dimmonix ну обобщения - это не интересно
в корне противоречат вашим же словам, сказанным вчера
опиши, какому парню любая девушка по идее должна быть рада. обобщая
что ещё раз подтверждает непостоянство женской натуры и тезис что вы никогда не знаете чего вы захотите завтра и что вы хотите сейчас. И ещё раз подтверждает утверждение о мелочности вашего мышления - вам мало сказанного, вы будете мелочно дробить до 10ти 20ти 30ти пунктов признаков "нормального МЧ" и всё равно вам этого будет мало.

и что ещё раз доказывает, что для мужчины - тупое следование вашим сюминутным прихотям - "смертельно" опасно и попытка удовлетворить ваши постоянно меняющиеся запросы приводят только к завышению вашей значимости и потере самооценки - как в ваших глазах, так и в собственных.

Ценность мужчины - в твёрдости, в постоянстве своей линии. именно этого вам не хватает, потому что природа вас обделила, и это вы в нас и ищете.

Собственно всё это и было написано

с чёткими признаками гендерной принадлежности к своему виду - в личности и фрейме поведения
ты спросила "где найти нормального МЧ?" и не смогла написать ничего конкретного про критерии нормальности.
ну чтоб не...
Начало фразы с "ну" говорит о том, что ты выдала в эфир первое, что пришло в голову, да? ))))

ладно, последнее - шутка))) а всё остальное - серьёзно.

Опубликовано:

Dimmonix

если мч хороший, какая разница, что я хотела раньше?

насчет обобщения я имела в виду определенные качества, а не то, что он должен быть мужиком по характеру. это и так понятно. кому с тряпкой приятно общаться, даже если он исполняет "сиюминутные прихоти" - это не мое. мне такого стыдно будет с друзьями познакомить даже

но на одной твердости характера далеко тоже не уедишь))

Опубликовано:

YES_NO, давай, скажи уже, что эта стёб. Тебе не надоело?))

почему ты думаешь, что это стеб? :)

потому не вижу твоей проблемы. Тем более, одна мадам уже создавала подобную тему.

Опубликовано:

потому не вижу твоей проблемы. Тем более, одна мадам уже создавала подобную тему.

если ты не видишь проблемы - не значит, что ее нет :)

Опубликовано:

Сначала они гнобят парней на косме, потом сюда идут. :rolleyes:

вот с тебя и начнем!!!!!!! :lol:

Опубликовано:

aleroy

если ты не видишь проблемы - сейчам мы её нарисуем в твоём сознании.

devstvennik81

нагибай мозг раком :lol: у неё эрекция :D

Опубликовано:

ну что? все не читал. нашла уже кого-то? тебя можно поздравить? :) а то боюсь тему скора станет похожа на тему Как завести первую девушку ;)

Опубликовано:

ну что? все не читал. нашла уже кого-то? тебя можно поздравить? :) а то боюсь тему скора станет похожа на тему Как завести первую девушку ;)

неа, такой мороз, я из дома выходила на 5 минут только

может на выходных :rolleyes:

и вообще, я торопиться не собираюсь :lol:

Опубликовано:
неа, такой мороз, я из дома выходила на 5 минут только

может на выходных :rolleyes:

я может в охотку приеду на выходных. ещё не решил точно :) можем пересечься и парня какого нибудь тебе снимем вдвоём, заодно кое что потестим, мне напарница нужна как раз :lol:

Опубликовано:

в охотку на улице или в тц? даа, мы там снимем.. скорее нас снимут :lol:

а для чего напарница? какой-то креатив это не по моей части

Опубликовано:

космонавты летают в космос,

стоматологи лечат,

водители бомбят,

а я, простой сталевар,

я делаю жесть.

куй с нами.

Опубликовано:

аминь то that ^

yes_no, вообще хорошо что ты призналась, что вот так и так.. а то тут девушки, ну 7 примерно, которые после форума вибратором балуются, делая вид что это не так. и что парень есть, и на мази всё.

Опубликовано:

интересная тема! =))))

Как часто я тут видел мысли девушек " ДА ВЫ ПАРНИ НЕУДАЧНИКИ, не можите подойти... НУ и тд..." Кажется тут ситуация повернулась с ног на голову... =)

Могу посоветовать одно, не спрашивай где и как лучше знакомится, все равно не помогут... Вроде бы ты в начале спрашивала про футбол, предлагаю тебе проверить что там и как, реагируют парни на девушек или нет... А потом тут уже спросить, если реагируют то почему, если нет то же какие мысли по этому поводу (узнаешь что важнее для мужчины, девушка или футбол)

Сомневаешься, не знаешь как и почему? Сделай и проверишь свои догадки... =) Иного варианта просто нет! ! !

А все что было написано, я не готова и тд - ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ ОТМАЗОН! ! ! =)))

Опубликовано:

если ты не видишь проблемы - не значит, что ее нет :)

ладно, в чём проблема? В том, что ты сидишь и ждёшь, пока на тебя свалится принц?

aleroy

если ты не видишь проблемы - сейчам мы её нарисуем в твоём сознании.

давай :)

Опубликовано:

а тем временем НГ уже близок, а йес_ноу всё без бой_френда. печально.

не то слово. :D

Опубликовано:

YES_NO, прямой ответ на твой вопрос — в библиотеке крупной, куда студенты ходят. В моём городе это библиотека Белинского.

Только нужно идти в субботу. Тем более зачётная неделя на мази. Подойди, попроси помочь разобраться с каталогами или ещё что-нить.

Опубликовано:

aleroy конкурент sad ?

в чём именно?

aleroy

не прикидуйся шлангом, я в переносном смысле.

расслабься)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Очень сильно обидел мужчина

2. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 12

Отношения на работе

4. 48

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 13

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...