Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Размеры

A.S.K

Рекомендованные сообщения

Короче девушка у меня не самая высокая, 160. Была девочкой, в прошлую субботу лишил её этой "стеночки" было больно, хотя она УЖ ОЧЕНЬ чувствительна к боли. Короче первый раз вошёл, побыл внутри, пару фрикций, вышел. Обнял, поцеловал, пару ласковых слов, уснули вместе. На след день говорит что у неё внутри болит, и когда в туалет ходит болит. Говорит наверно я сильно глубоко вошёл. Да у меня 20 см...Но вошёл я не полностью. Вопросы, может ли после лишения девственности казаться, что больно ходить в туалет ? ну не казаться я думаю вы поняли... Что я могу реально повредить если глубоко засуну? НО ведь так глубоко не получится, ведь в каком то месте будет больно. И вообще какие тараканы могут быть у девушки после лишения девственности в отношении физиологии

Не парься, это нормально.Зависит от того, чем девушка занималась по жизни.Я имею ввиду спорт, танцы, такое.

это по первости, если через недельку-другую не пройдет - лучше к врачу.

на будущее:

советую быть поаккуратнее с теми позами, в которых обеспечивается глубокое проникновение (догги например). можно шейку матки травмировать.

Если тему о размерах создаёт чувак с 10 сообщениями (типа меня), то в ней он сетует на слишком маленький перец.

Если же у чела 200-300 сообщений и более, то, очевидно, что содержание темы в том, что болт слишком большой.

Да, я заметил.

Полагаю, мини-ранки еще не совсем зажили и у нее "там" саднит. А когда она ходит в туалет, то, простите, немного мочи попадает на незажившую кожу и раздражает их. Если через 3-4 дня не пройдет - к врачу в обязательном порядке. Ничего страшного врач не сделает и не пропишет, посто нужно убедится, что не занесли инфекцию какую-нибудь и нет воспаления.

Короче, 2 дня назад решили заняться сексом. Как раз неделя после дефлорации прошла... Пытаюсь зайти. Зашёл, только лишь одной головкой. Она мне типа "Всё ты мне до конца засунул, дальше типа больно". Сразу начала психовать, боль вообще терпеть не может. Короче попарился я так, пытался успокоить. Пока успокаивал, мой авторитет упал вниз и решили закончить... Может быть такое что девственность у неё в тот раз полностью не порвалась, а теперь вот снова немного заросла? Как объяснить, что не надо напрягаться, да я её расслабляю. Но как только пытаюсь зайти, у неё напряжены ноги, так что мне в таз упираются...Говорю чтоб расслабилась, говорит что расслаблена... Что делать товарищи, хочу в след раз относительно нормального секса

Может быть такое что девственность у неё в тот раз полностью не порвалась, а теперь вот снова немного заросла? Как объяснить, что не надо напрягаться, да я её расслабляю. Но как только пытаюсь зайти, у неё напряжены ноги, так что мне в таз упираются...Говорю чтоб расслабилась, говорит что расслаблена... Что делать товарищи, хочу в след раз относительно нормального секса

По идее мб неполный разрыв, но тут я скорее усмотрю сжатость мышц и ожидание боли, чем реальный недоразрыв. Нет, зарости там ничего не могло

Ну впринципе мне рассказывали чт есть такая болезнь ,когда девственная плева постоянно заростает.

Но это должны были гинекологи заметить наверное.

А вообще больно коечно может быть и очень долго,

В моих отношениях такое тоже бывает, хотя уже давно не девственница моя девушка.

Незнаю отчего это зависит..но думаю что анастезия в виде вина пойдёт)

ну можно пока что если ей больно попробовать оральные ласки

вы просто дети

имхо вам рано этим занимаца

ни она не ты к секасу не готовы и удовольствия не получаете

тогда спрашиваеца - зачем??

вы просто дети

имхо вам рано этим занимаца

ни она не ты к секасу не готовы и удовольствия не получаете

тогда спрашиваеца - зачем??

А ты похоже квазимода, который зарегистрировался, лишь для того, чтобы написать пару тупых комментариев. Простите не сдержался

самый правильный вариант - к гинекологу.

после потери девственности так делают все девушки, заботящиеся о своем здоровье.

это лучше, чем гадать, туда-не туда.

У моей бывшей была похожая проблема, полностью лишилась девственности со второго раза, для облегчения боли использовал немного алкоголя по ее вкусу и смазку..

А ты туда попал-то?

Хм... а можно ещё каким-то образом попасть не туда????

Поподробнее плз.

ну я вчера случайно не в ту дырку попал)) девушка даже не протестовала))

автор

как у тебя там всё?

А ты туда попал-то?

Хм... а можно ещё каким-то образом попасть не туда????

Поподробнее плз.

ну я вчера случайно не в ту дырку попал)) девушка даже не протестовала))

автор

как у тебя там всё?

:blink: и что ты тоже не почувствовал что не туда?

:blink: и что ты тоже не почувствовал что не туда?

девушка девственница недавняя , да и мышцы хорошо развиты, так что всё везде весьма узко))

з.ы. я незадолго двумя пальчикам киску ласкал и двумя попку. так что разработал немого и потом легко влетел буквально)

она как выяснилось потом подумала, что я решил попробовать новое) она была не против)

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...