Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что за фикня?

Рекомендованные сообщения

Кароче, я тут новенький. Вот решил тему замутить. Мне 23 с половиной года. У меня до сих пор небыло бабы (или выражаясь нормальным языком, небыло "длительных отношений"). Секс был один раз. Может, подскажете, в чом загвоздка? Дополнительные вапросы задавайте, отвечу.

Найди ту которую тебя будет любить и ты её будешь любить

на столько что тебе на всё будет пофиг!!!!!

Загвоздка в тебе. МБ ты просто ведешь себя замкнуто или уныло? Будь веселым и юморным. Тогда и девочки будут ;)

ЗЫ

Что тебе мешает сходить на дискотеку и там расслабиться, потанцевать? Может найдешь нужную девочку там? Или может тебе нужна интеллектуалка? тогда иди в музей или на экскурсии...

Быть может тебя устраивают девочки, которые следят за своей фигурой и достаточно пафосные?

Если да - то дорога прямиком в модные фитнесс - центры и всякого рода бассейны)

Считаю, что я веду себя нормально, весело и юморно.

На дискатеку хадил много раз, не помогает. В большинстве случаев уходил оттуда нисчем. Удачным был ОДИН случай, когда я подсел в баре к трём диффчонкам, пазнакомился, потом неделю званил одной из них, мы базарили, всё было клёво. Договарились как-то, что я к ней приеду домой. Я приехал, она была одна. Мы начали целоваца, потом дошло до кровати, я ее почти уже раздел, и тут она мне говарит типа подожди я должна коечо сказать. И говарит:"У меня есть парень, и я не буду с табой спать." У миня желание сразу пропало и я домой уехал. Больше с "дискотечными" до такого не доходило.

На дискатеку хадил много раз, не помогает. В большинстве случаев уходил оттуда нисчем. Удачным был ОДИН случай, когда я подсел в баре к трём диффчонкам, пазнакомился, потом неделю званил одной из них, мы базарили, всё было клёво. Договарились как-то, что я к ней приеду домой. Я приехал, она была одна. Мы начали целоваца, потом дошло до кровати, я ее почти уже раздел, и тут она мне говарит типа подожди я должна коечо сказать. И говарит:"У меня есть парень, и я не буду с табой спать." У миня желание сразу пропало и я домой уехал. Больше с "дискотечными" до такого не доходило.

Родной, да по твоему написанию и жаргончику складывается мнение что у тебя интеллекта ноль :blink:

Не думаешь что в этом проблемка? B)

оскорбление других участников форума. варн. Борька

Кароче, я тут новенький. Вот решил тему замутить. Мне 23 с половиной года. У меня до сих пор небыло бабы (или выражаясь нормальным языком, небыло "длительных отношений"). Секс был один раз. Может, подскажете, в чом загвоздка? Дополнительные вапросы задавайте, отвечу.

Опиши себя

Если в твоем городе есть пикап тренинги - срочно дуй туда, если нет - изучай матреиал данного портала, в любом случае - меняй себя и срочно!!!

Тебе просто надо было быть понастойчивее!!!

На счёт парня: ты не думаешь что это была просто рповерка??? <_<

А нет ли у тебя такого таракана: "Я лох в постели"?

Может в этом дело? Если да, то один из вариантов навестить профессионалку :ph34r:

Родной, да по твоему написанию и жаргончику складывается мнение что у тебя интеллекта ноль :blink:

да я в школе атличником был! У миня есть интилект! и па рускаму у миня четвёрка!

Опиши себя

Ну я среднего роста, худощаваго телосложения, не бомж, не наркаман, не урот, не алкаголик. Курю chesterfield. Я даже нравлюсь некоторым дефчонкам, они говарят што я "семпатичный".

На счёт парня: ты не думаешь что это была просто рповерка??? <_<

я это понял уже когда дома всё вспаминал.

А нет ли у тебя такого таракана: "Я лох в постели"?

до постели то дохадило только один раз! Но и тут она сказала што ей панравилось.

Почти_девственник

Послушай, а ты какой национальности? По русски говориш четверка была? Что то мне не верится.. Если ты и с девушками общаешся в таком же стиле как суда пишеш то помоему ничего тебе не светит. Работай над собой, кури форум, больше общайся с девченками.

Почти_девственник

Послушай, а ты какой национальности?

руский. разгавариваю так ккак все. я просто пешу с ашыбками.

НУ даже не знаю, проблема действитель в новых знакомствах. Н овые компании. Даже если друзья новые появляются, там уже и девочки появляются.(ну подруги друзей) На дискотеке я обычно пью, и ухожу с девочками, а там и секса пьяный выбираю только красивых, если никто по вкусу не пришолся то просто отрываюсбь!

А вообще отказывают часто (в плане встречаться)?????

да я в школе атличником был! У миня есть интилект! и па рускаму у миня четвёрка!

Какие еще девки! Срочно беги и покупай учебник русского языка и учи, учи, учи.

А вообще отказывают часто (в плане встречаться)?????

очень часто!

слуште а может это какая нибудь порча или заговор? можт кто с этим знаком...

Че то девушки агрессивно себя ведут :) Блин, если стебаешься, то себя не уважаещь - только время теряешь, которое можно провести с пользой. Если нет, то ИМХО думай то о чем говоришь. (исключая случай с бредохолодильником) ) Смени круг интересов, чтобы найти новую компанию, где есть новые люди. Заимись большим теннисом (там очень много симпотичных девушек) короче вариантов масса. В конце концов пикап тоже выход. Уличные знакомства как никак )

:) Мне это уже нравиццо.

слуште а может это какая нибудь порча или заговор? можт кто с этим знаком...

Неуверенность в себе и в свиох действиях - вот твоя порча!

хм... я почитал форум... оказываецца я многово не знал. С завтрашнего дня начну пробовать в реале почерпнутый мною материал.

хм... я почитал форум... оказываецца я многово не знал. С завтрашнего дня начну пробовать в реале почерпнутый мною материал.

А кулиш ты думал, нада фсе знания чирпать ис инетернета!

Найди ту которую тебя будет любить и ты её будешь любить

на столько что тебе на всё будет пофиг!!!!!

Друг!! Ты откуда такой умный?? Женщин не любить надо, а заставить тебя хотеть.. А любовь..енто почти сказка..!!

Мой совет: Читай пикап, знакомься и трахай!! возраст у тя щас такой.

А когда нагуляешься..там посмотришь сам. Щас остерегайся ентих "длительных отношений" мозги себе сдвинешь и женишься на какой-нить дуре..которая даст.. после армии часто так бывает..

Так что подумай хорошо..

2наха: афикенно сказано. но мне кажеца што я хочу этих "длительных отнашений".

2Друзь & Бурда: не знал што вы пикаперы. :D А алексей Блинов тоже тут тусуецца да?

Слушай, у моего бывшего одноклассника такая проблема:

У не го тоже не было девушки, и НЕ БУДЕТ! А знаешь почему? Он говорит, что ему нужна некурящая, непьющая девушка, из хорошей семьи, стройная и красивая, чтобы училась хорошо и чтоб у неё был богатый внутренний мир, ну и конечно, чтоб она его любила... Мдя.... Да только вот проблема: как он всё это о девушке узнает, если он даже не хочет с ней знакомиться, опять же потому что ему нужна не просто прохожая на улице, посетительница клуба или кафе и т.д., а некурящая, непьющая девушка бла-бла-бла... И у него выходит замкнутый круг...

Может, у тебя тоже такая проблема?

У меня до сих пор небыло бабы (или выражаясь нормальным языком, небыло "длительных отношений")..

не читала что там выше написано, но вот оно ключевое слов <_< . Бородато, но бабы на базаре семечками торгуют.

Может, у тебя тоже такая проблема?

нет. меня уже любая практически устроит :D

бабы на базаре семечками торгуют.

ну это я кратко так написал штобы в комментарий к теме уместилось :D

бабы на базаре семечками торгуют.

ну это я кратко так написал штобы в комментарий к теме уместилось :D

...ибо краткость - сестра таланта. С бабенками ты видимо так же краток.

Simbos я тоже такую ищу как твой однокласник ,но ето как искать волшебную таблетку ,притом у меня такие требования :некурящая,симпотная ,умненькая слегка ,понимающая ,чтоб жила сама и чтоб любила меня до потери пульса(пока в поиске хотя я всегда в поиске). <_<

Насчет девственности то я сам ЕЩЕ девственник (сам удивляюсь почему ведь внешность супер ,бредогенератор дай боже ,всегда разный и непредсказуемый и как же так, обидно).А еще я большой романтик и после всего етого я сам не могу понять КАК ЖЕ ТАК?С девушками каждый день общаюсь ,умею смешить ,делаю комплименты ,а многие думают что я блядун и с такими лучше не встречатса .И тут я понял многое зависит еще и от стереотипов и нашей ментальности ,и постоянно думаю ну кагда же уже ...

Да и опыт общения есть ,все вроде есть ,а результата нету.

У каво там была подпись :чем меньше мы любим девушек ,тем больше мы им нравимса -- чтото в етом есть.

А автору вроде 23 года,йома йо как раз самый пик мне кажетса чтоб зажигать .Короче что я могу сказать ,автор у тя хоть раз секс был ,а у меня ниразу так что ты еще найдеш ,я сам вечно в поиске.

УДАЧИ!!!!!!!!!

Знаю таких людей завышенные требования к девушкам. + накопившиеся компексы к возрасту 22-25 лет от того что у них не было девушки. И при всей возможной внешней компанейности,очень скромные и бояться ошибиться, что на их инициативу, девушка им не ответит. И они будут выглядеть глупо в глазах людей. В общем на самом деле сложно все очень. И что на самом деле грустно, что многие из этих парней достаточно симпатичны и интересны.

мышь1551 ---- Знаю таких людей завышенные требования к девушкам -- да ето многие мне говорят но я всеравно знакомлюсь и меня нема комплексов и я никогда не боюсь услышать отказ и ето прито что мне токо 19

комунизм форевер

2pioneer кстати секс у миня был в 22 года с девачкой которую я всётаки смог зацепить, я встречался с ней три месяца каждый день, потом офигенно обидел и мы расстались. три месяца-это был самый большой срок в моей жизни. до этого я встречался с девачками, но их хватало максимум на две недели, поэтому я немог назвать это "серьезными отношениями". одну я даже сам отшил. она любила меня (сама так сказала), но мне она была безразлична. вообще из занкомых девачек было много таких которые мне нравились. сейчас (полазив по пикапу) я начинаю осознавать свои ошибки.. на днях собираюсь идти в клуб типа тренироваться. :) отчёт выложу :)

У меня вообще странная ситуация:когда я иду по улице..все замирают мне в след 9как бы смешно это не звучало) и некоторые даже говорят комплименты..но только 2 за день смогут нормально подойти и познакомиться..странно как то..я вообще народ не понимаю

Твоя "фикня" тянет на диагноз, если конечно ближайшая половозрелая особь женского пола не находиться от тебя в трех днях на оленях. Оленихи - не в счет.

Мой взгляд:

Либо ты глупо прикалываешься, либо, действительно, твой пАдонский лексикончик является вершиной, как раз того айсберга, который отправляет к Титанику все корабли твоих отношений, либо тебе стоит потусить с ахтунгами и там глядишь - все просветлеет, ну, либо не вижу проблем, чтоб тебе действительно не отвязать свой зад от рояля и не рвануть на пикап-тренинг (опять же, если олени - не твой случай).

Но по-любому, будь я модером - соответствующее внушение тебе бы сделал: Если тебе действительно нужен совет/помощь пиши нормально - уважай тех в ком нуждаешься, если нет - не морочь людям голову.

• 2 недели спустя...
Мой взгляд:

Либо ты глупо прикалываешься, либо, действительно, твой пАдонский лексикончик является вершиной, как раз того айсберга, который отправляет к Титанику все корабли твоих отношений, либо тебе стоит потусить с ахтунгами и там глядишь - все просветлеет, ну, либо не вижу проблем, чтоб тебе действительно не отвязать свой зад от рояля и не рвануть на пикап-тренинг (опять же, если олени - не твой случай).

аффтар жжот однозначна :D

Вот мой первый отчёт: на днях у друга была свадьба, там я познакомился с клёвой дифчонкой. я заметил знаки внимания с её стороны, подвалил к ней. мы танцевали, прикалывались и даже ЦЕЛОВАЛИСЬ! на следующий день мы ОСТАЛИСЬ ВДВОЁМ в пустой квартире. я зажёг её, но сам не смог толком возбудиться! получился облом. девочка как я понел опытная, всё поняла. однако я не расстроин, я зашол так далеко всего за один день! такого у миня небыло..она обещала что мы сделаем это в другой раз, когда останемся наедине. что же мне ТЕПЕРь делать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Уходить, решать?

2. 292

Сорокалетний девственник

3. 39

Анализ

4. 39

Анализ

5. 1 527

Замужняя

• Создать...