Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с девушками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Вас, господа пикаперы.

Позвольте проконсультироваться у Вас по поводу одной проблемы.

Суть ее заключается в следующем:

без проблем знакомлюсь с девушкой, беру ее телефон, приглашаю ее посидеть в каком- нибудь тихом, уютном местечке ( как правило это ресторан). При встрече целую в щечку, делаю какой-нибудь комплимент по поводу того как она выглядит и ненавязчиво кинестируя веду ее в назначенное место. Как правило девушка показывает свой интерес, следит за тем, что я ей говорю, не перебивает, задает уточняющие вопросы, не сопротивляется, когда я к ней прикасаюсь- не этом этапе все ОК. :)

А вот дальше начинается фигня: минут через 15 после того как мы сидим и общаемся у меня в мозгу что-то переклинивает и я начинаю ее воспринимать не как девушку- объект желания, а как просто друга и общаться соответственно, конечно с поправкой на то, что общаюсь с девушкой.

Но самое неприкольное во всем этом то, что девушка каким-то образом это улавливает и тоже начинает ко мне относится соответственно - как просто к другу. И вот тут наступает полный шит- мне становится психологически тяжело перестроить все обратно на романтические рельсы на том же свидании, если я с них соскочил.

В результате вместо того, чтобы вести ее потом куда-нибудь в укромное местечко, я опять осознаю что облажался. Один раз мне об этом почти впрямую намекнули....

При этом девушки-то Топовые, не ниже 7.5 или даже 8. Иду на встречу - от одной мысли о сексе с ними " поднимается душа".

Вот и хочется разобраться, че за фигня? Может потому, что я женат уже 5 лет и у меня от этого такой таракан?

Если у кого что-то похожее,поделитесь как вы из этой ситуации выходите? и конечно же хотелось бы услышать мнение уважаемых экспертов.

Опубликовано:

Ну тему ты совсем не там где надо создал, думаю админы ее перенесут или удалят, а если по вопросу, я конечно не эксперт, но считаю что не стоит водить их в ресторан...Если ты ведешь в рестаран девушку и выкладываешь за нее кругленькую сумму, то у нее автоматически в сознании проскакивает "отложить секс" они воспринимают тебя НЕ как мимолетного любовника, а как кормильца, возможно стоит пригласить не в ресторан а в кино, и начинать трогать ее там, обнять, постепенно потрогать все нужный и интересные части тела, поцелуи и вести в тихое место.

Опубликовано:

Она тебе недостаточно понравилась или ты просто устал от жденского об-ва.

Совет такой:

просто отдохни от девушек. Съезди куда - нить, отдохни. Найди хобби.

Опубликовано:
Попробуй меньше говорить и больше делать: найди укромное местечко и поцелуй ее.

Да видишь ли тут такой вариант "с наскока" не прокатит. Из "разведки" я понял, что именно так все с ней и пытались действовать. :) Результат- в лучшем случае они были посланы в ДОД, а основная масса "в сад".

Я на 100% знаю, что ее заинтересовал (теперь сама проявляет инициативу). :)

Я думаю, нужен качественный крышеснос + завернуть метафору в тему, чтоб не было моральных проблем у нее- и в "добрый путь".

Спасибо создателям сайта за идею с проверками- попал в "яблочко" когда использовал- уверен такое с ней впервые :)

Опубликовано:

Знатоки радуют, гламурные такие, аж вывернуло.

Приелось тебе это все. Шаблонно действуешь. Экстрима ноль. Результат и эффект ясен. Попробуй поводить в другие места, более-менее необычные, ты ж вроде, чувак не бедный, потому и играешь в эти рамки, сам себя в них загнав(кафе тихий разговор, бар спокойная лагуна, ресторан некрошитехлеба). Одна серость в жизни. В пятницу подольше задержаться на работе, что б вые0ать очередную 7. Найди ЖД мост (или какое то другое андерграундное место), приведи туда девушку, возьми вина... Да че тебя учить то, не маленький )

Опубликовано:

мож я высажусь не совсем в тему. У меня такая проблема только наоборот, меня воспринимают парни как друга, мож из-за поведения незнаю. Вот последний случай. Парня просто клинит, он даже банально не может заняться со мной сексом, говорит, что с другом не может. У мнего не было давно девушки, а подруг полно. Ну как это можно расценивать. При том, что парень нормальный во всех отношениях.

Опубликовано:

> M@ri

Хах, глупость какая! У бабника не стоит! Поверить не могу. Стебай его на эту тему. Видишь - сопротивляется -- забивай. Нафик такие "импотетны" нужны?

У меня такая проблема только наоборот, меня воспринимают парни как друга, мож из-за поведения незнаю.

Ес-сно! Если девушка хочет парня , то она скажет ему это без слов!

Почитай про 12 знаком женского внимания. (отправил в личку)

Опубликовано:

WMH

Винни обычный батан эти знаки не раскусит (самец да), ты не по тем воробьям стреляешь.

M@RI

Расценивай это как то, что он тебя не хочет.

Опубликовано:
мож я высажусь не совсем в тему. У меня такая проблема только наоборот, меня воспринимают парни как друга, мож из-за поведения незнаю. Вот последний случай. Парня просто клинит, он даже банально не может заняться со мной сексом, говорит, что с другом не может. У мнего не было давно девушки, а подруг полно. Ну как это можно расценивать. При том, что парень нормальный во всех отношениях.

M@RI, у нас с тобой несколько разные проблемки :)

Не могу сказать , что эту девушку я постоянно воспринимаю как друга, просто видать не вижу (распознаю) четко ССС с ее стороны, поэтому и торможу и перевожу все в формат дружбы ПРИ ВСТРЕЧЕ. Но это не носит хронический характер и уж, тем более, никак не сказывается на том могу ли я заняться с ней сексом или нет - однозначно могу и с удовольствием занялся бы. :D

Девушка та- очень уж прикольная, не только внешне - тут самому как бы не запасть на нее :)

А когда начинаешь париться по поводу -как бы не то не сказать или не сделать- лажа и получается.

Что касается твоего случая, тут скорее всего S@disto прав.

Но жизнь не стоит на месте - попробуй что-то изменить в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...