Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто из нас слабый пол?

treygon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такое впечатление, что рассказы на форуме о знакомствах парней с девчонками - это только рассказы, а в реальной жизни из 10 парней познакомится только 1. Практически в каждом разделе форума куча вопросов о том, как познакомиться с девчонкой, как ее соблазнить и почти в каждой теме жуткая неуверенность. Как часто девчонки ловят на себе восторженные взгляды, они бросают ответные и улыбаются парням, но те вместо того, чтобы познакомиться с нами заходят на этот форум и пишут о своей неуверенности и о том, как же они боятся знакомиться.

Какой толк получать советы, если в самый ответственный момент появляется неуверенность и боязнь подойти к женщине? Из-за этой неуверенности и страха женщины ну просто вынуждены брать инициативу в свои руки.Это не правильно и так не должно быть, хотя бы потому, что мужчина считается сильным полом и должен быть не только физически, но и морально сильнее своей женщины. А у нас все как-то наоборот получается.Девчонки крутят неуверенными парнями, превращая их в подкаблучников и в слабых личностей, а парни же потом еще пытаются предъявить свои претензии к девушке за принятое ей решение.

Надоело крутить ими, надоело проявлять инициативу, надоела их неуверенность. И это я говорю о тех 9, у которых не хватило духу.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Всегда было интересно, почему все девушки (ВСЕ = с которыми я общаюсь, не поймите буквально) считают что именно парень должен постоянно проявлять инициативу. "Пусть ко мне подходят, а я не подойду ни в коем случае" - примерно так говорят..в конце концов ВЫ (девушки) заинтересованы в общении с противоположным полом не менее чем мы. Такое ощущение что тр@хаться только мы любим =)

женщины ну просто вынуждены брать инициативу в свои руки

Ути-пути. Какие бедненькие, вам трудно так живется..У нас равноправие в обществе, привыкайте =)

зы никого обидеть не хотел =)

Опубликовано:

если бы все были уверенные было бы хуже :)

не забывай, что 9 из 10 девочек мягко говоря не красавицы - но они же тоже хотят внимания и т.п.

А если все будут уверенные, мы получим стаю озлобленным крокодильчиков, и пипец всему живому :)))))))))))))

Опубликовано:
Всегда было интересно, почему все девушки (ВСЕ = с которыми я общаюсь, не поймите буквально) считают что именно парень должен постоянно проявлять инициативу. "Пусть ко мне подходят, а я не подойду ни в коем случае" - примерно так говорят..в конце концов ВЫ (девушки) заинтересованы в общении с противоположным полом не менее чем мы. Такое ощущение что тр@хаться только мы любим =)

Да заинтересованы также, как и вы в равной степени и знакомится для многих из девушек не проблема. Только здесь 3 варианта:

1. парень испугается девушки, проявившей инициативу и двух слов связать не сможет. 2. Отнесется нормально и знакомство состоится. 3. Парень плохо подумает про девушку, которая влегкую с ним познакомился, задумается о ее порядочности, ну а дальше либо в постель, либо ничего, серьезных отношений точно не будет.

Ути-пути. Какие бедненькие, вам трудно так живется..У нас равноправие в обществе, привыкайте =)

Вот-вот, как знакомиться у нас равноправие, а как претензии к нам предъявлять и качать свои права, то вы об этом быстро забываете!

Опубликовано:
претензии к нам предъявлять и качать свои права

Прошу разъяснить, о каких предъявах и правах конкретно речь идет?)

Опубликовано:

G-spot

Парни тоже не красавцы и хороший вариант чтобы из этих 10, хоть один приличный попался.Не в этом дело,большинство парней не подходят ни к красивым, ни к заурядным девушкам, ни к каким не подходят, потому что их боятся.

Опубликовано:

Скажи кто чаще признается в любви ? а на это надо ох как немало смелости. 90% парни ;)

Почему ты уравниваешь похлопать глазками и подойти познакомиться с незнакомым человеком?

Опубликовано:

1. парень испугается девушки, проявившей инициативу и двух слов связать не сможет. 2. Отнесется нормально и знакомство состоится. 3. Парень плохо подумает про девушку, которая влегкую с ним познакомился, задумается о ее порядочности, ну а дальше либо в постель, либо ничего, серьезных отношений точно не будет.

1. практически исключено.

2. возможно.

3. у тебя ограничивающие убеждения.

Парни тоже не красавцы и хороший вариант чтобы из этих 10, хоть один приличный попался.Не в этом дело,большинство парней не подходят ни к красивым, ни к заурядным девушкам, ни к каким не подходят, потому что их боятся.

-ну вот этот один соответственно и подходит, т.к. его уверенность подкреплена внешность.

но как-то они знакомятся ведь :)

на самом деле,в этой ситуации только один выход - девушке одеться в старую одежду, не краситься, пересесть на метро и вуаля - будут подходить. (я серьёзно. эту ситуацию много раз разбирали, пока другого выходя не нашли)

Опубликовано:

mikoko,

Да о любых. Вы как только отношения с нами начинаете строить, после определенного количества времени у вас появляется чувство собственничества.

Цепляетесь к женским капризам,не устраивает что-то в постели, не нравится, как мы себя ведем и прочее. Да вот к примеру большинство тем на этом форуме - живой пример вашего недовольства нашими действиями.

Опубликовано:

treygon, я начну издалека.

в пятом классе у нас была первая дискотека. мы сдвигали парты, выключали свет, доставали кассетный магнитофон и крутили медляки - один за другим. зачем дрыгаться под музыку, если гораздо интереснее потискать одноклассницу или одноклассника в темноте? :)

мальчики всегда приглашали девочек, это было железным правилом. та, которая приглашала сама, считалась шлюхой. приглашали всех, абсолютно всех, даже маленьких и толстых. ВСЕХ, кроме меня. два года я не пропускала ни одной дискотеки, выбирала лучшие наряды, делала невообразимые прически и... каждый раз стояла в течении 2-х часов около стенки, наблюдая за парами. подружки говорили мне: "зачем ты ходишь? тебя же все равно никто не приглашает?" на что я отвечала: "а мне совсем и не хочется этого! просто интересно..." :D

но ужас как хотелось!.. :rolleyes:

и вот спустя два с лишним года в начале очередной дискотеки мальчики долго кучковались, переговаривались между собой и громко смеялись. девочки наблюдали в недоумении. как позже оказалось, два классных "авторитета", которые никак не могли поделить зоны влияния, спорили на деньги, сможет ли один из них пригласить меня. в общем, он выиграл, и первый танец никто не танцевал, кроме нас: все наблюдали и хихикали, а я чувствовала, как парнишка дрожит всем телом и вот-вот расплачется :) а потом другие стали забивать очередь, чтобы потанцевать со мной. одни даже подрались, а на следующий день их родителей вызвали в школу...

в тот вечер я чуть не лопнула от счастья, мир просто перевернулся. но вот больше на классные дискотеки ни разу не ходила.

к чему это я? они боятся, да... ужасно боятся. но потом вырастают, и.. вуаля! перестают бояться!

а вот комплексы у девочек остаются надолго.. :lol: так что ты не сцы, подруга ;)

Опубликовано:

Dino,

Парни может по статистике и признаются чаще в любви, но в большинстве случаев они делают это для того, чтобы с девушкой перепихнуться.Вообще когда любят, об этом направо и налево не кричат. Слова - всего лишь слова, а о настоящих чувствах говорят поступки.

Опубликовано:

Serdika, тут скорее дело практики - перестаешь бояться если часто подходишь ) С возрастом страху не уменьшится )

Опубликовано:

Dino,

Парни может по статистике и признаются чаще в любви, но в большинстве случаев они делают это для того, чтобы с девушкой перепихнуться.Вообще когда любят, об этом направо и налево не кричат. Слова - всего лишь слова, а о настоящих чувствах говорят поступки.

Эмм а хочешь сказать что знакомятся ради того чтобы построить высокие отношения?))

Опубликовано:

та, которая приглашала сама, считалась шлюхой.

ха-ха-ха)))) знал бы я это в школьные годы)))))) этож сколько девочек из-за меня "шлюхами" стали)

если не против, я тоже понастальгирую) когда я первый раз пошёл на школьную дискотеку - в лет 10 вроде... впечатления были, как-будто в рай попал))) девочки из всей параллели буквально умоляли чтобы с ними потанцевал. танцевал, но хотелось именно с той, которая не навязывалась, а сам стеснялся пригласить) С возрастом стеснение прошло, но приглашать стал не ту которую хотел, а ту которая "даёт" :)))))))

вообще, похоже, старый я стал, с таким смехом вспоминаю)

Опубликовано:
mikoko,

Да о любых. Вы как только отношения с нами начинаете строить, после определенного количества времени у вас появляется чувство собственничества.

Цепляетесь к женским капризам,не устраивает что-то в постели, не нравится, как мы себя ведем и прочее. Да вот к примеру большинство тем на этом форуме - живой пример вашего недовольства нашими действиями.

Эм...а у девушек претензий конечно же нет, верно?) Обычно всё даже очень и наоборот

Опубликовано:

Никто не идеален. Есть сильные, есть слабые, как мужчины, так и женщины. Но как уже было где-то сказано, глупо мерить в больнице среднюю температуру по городу. Сюда приходят с проблемами, но это ж не значит, что проблемы у всех мужчин. Да и женщин с кучей тараканов в голове хватает.

Не парься, достойных хватает)

Опубликовано:

О чём спор не понятно))

Альфа-самец, не боится знакомится и он сильнее женщины, по природе!

А неуверенный не смелый, ну вобщем ТФН, боится знакомится и конечно же он выглядит слабее женщины хоть и по прероде было задумано что он сильнее...

А теперь возникает вопрос, нахрина вы обижаетесь или что-то ещё, если ТФН с вами не познакомился? хихих ТФНов уже находят сексуальными, я что-то пропустил? :D

Вобщем вполне естественный отбор!

А насчёть того, что бы девушки сами подходили знакомится, ну думаю это не логично, опать таки по естественному отбору и по тойф роли что по прирроде девушка евляется фильтром...

Если ко мне девушка подойдёт и начнёт знакомится, она будит послана, в какой форме решать не! Я не навижу когда ос мной девушки знакомятся!

Максимум что должна делать девушка, это использовать своё положение, ССС, невербалику...

Мне нравятся такие вещи, это же игра, мне нравится сам процес!

З.Ы. вот автор тут жалуется, типо увидил девушку.. потом тут тему создаёт.. или кто там жаловался, а всё почему, потому что менятся люди не хотят, когда им дают советы, советы игнорятся, по себе знаю, раньше был такой же, искал волшебную таблетку, но весь прикол в том что через пару лет я понял что волшебная таблетка - это я сам!

Опубликовано:

Такое впечатление, что рассказы на форуме о знакомствах парней с девчонками - это только рассказы, а в реальной жизни из 10 парней познакомится только 1. Практически в каждом разделе форума куча вопросов о том, как познакомиться с девчонкой, как ее соблазнить и почти в каждой теме жуткая неуверенность. Как часто девчонки ловят на себе восторженные взгляды, они бросают ответные и улыбаются парням, но те вместо того, чтобы познакомиться с нами заходят на этот форум и пишут о своей неуверенности и о том, как же они боятся знакомиться.

Какой толк получать советы, если в самый ответственный момент появляется неуверенность и боязнь подойти к женщине? Из-за этой неуверенности и страха женщины ну просто вынуждены брать инициативу в свои руки.Это не правильно и так не должно быть, хотя бы потому, что мужчина считается сильным полом и должен быть не только физически, но и морально сильнее своей женщины. А у нас все как-то наоборот получается.Девчонки крутят неуверенными парнями, превращая их в подкаблучников и в слабых личностей, а парни же потом еще пытаются предъявить свои претензии к девушке за принятое ей решение.

Надоело крутить ими, надоело проявлять инициативу, надоела их неуверенность. И это я говорю о тех 9, у которых не хватило духу.

Добрый вечер. Сужу по себе. Мне кажется, что если мужчина не знакомиться с девушкой, не проявляет активности и не владеет инициативой, то это не значит, что он боиться, он просто НЕ ХОЧЕТ этого делать, страх знакомства/подхода в наличии у небольшого процента мужчин, просто на данном тематическом форуме их концентрация (что естественно). Вследствие этого могу предположить, что проблема кроется в чем-то ином, например, в Вас. Хорошее настроение, очаровательная улыбка и с Вами будут знакомиться.

Опубликовано:

С возрастом стеснение прошло, но приглашать стал не ту которую хотел, а ту которая "даёт" :)))))))

а потом ты все-таки вырос?))

ведь для treygon очень важно, чтобы все сказки заканчивались хорошо :D

Опубликовано:

С возрастом стеснение прошло, но приглашать стал не ту которую хотел, а ту которая "даёт" :)))))))

0_о любишь страшных четверок-давалок ? :blink:

Опубликовано:
. Хорошее настроение, очаровательная улыбка и с Вами будут знакомиться.

Вот именно.

А то, как случается, сделают пластмассовое безжизненное выражение лица и считают, что очень располагающе и притягательно действует.

Точнее не так, что сделают его в момент, когда поймают на себе восторженный взгляд, а в тот момент это выражение лица оставят и не снимут маску напускной холодности.

3 варианта:

Если случится вариант 1 или 3 - прекрасный повод задуматься о стереотипности мышления у парня уже на первой секунде.

Опубликовано:

mikoko

Некоторое время назад (не так давно, во время наших мам и пап) девушке было не принято отказывать. Не принято и все тут. Если девушка пригласила мужчину на танец, он должен согласится. Если девушка приглашает мужчину в кино, мотивируя тем, что "ей скучно одной", он обязан пойти (или придумать очень вескую отмазку). Закон не действовал только если мужчина несвободен. Или если мужчина считает эту девушку низшим существом - т.е. она очень страшная на грани уродства, шлюковатая, невоспитанная, побирушка и т.п. Причем девушка могла отказать мужчине в свидании или даже в танце (в танце вообще-то не принято, но все же), никак не объясняя отказ.

Отсюда пошло: если мужчина получает от девушки отказ, это нормально. Если девушка получает отказ от мужчины - это ужасно, это пятно на репутации, это несмываемый позор и оскорбление.

Но с некоторых пор стало считаться вполне нормальным отказывать девушке. Ну не нравится девушка, не хочешь ты с ней танцевать, идти в кино и вообще рядом находится. Не хочешь - и прямо говоришь ей об этом. Мужчины стали так делать. И как бы мозгами девушка понимает, что она не 100 баксов, чтобы всем нравится, что ничего страшного нет, если она проявила инициативу и обломалась. Но подсознание, вбитые в голову принципы которые пришли от прабабушек и прадедушек, вопят "О боже!! Ужас! Я вешаюсь на шею парням, а они меня посылают!Позор!"

Согласись, когда ты приглашаешь девушку на свидание, ты не считаешь, что ты вешаешься ей на шею и навязываешься. Ну, действительно, хочет - пусть идет, не хочет - пусть не идет. А когда девушка приглашает тебя на свидание, она успокаивает себя мыслью, что это нормально, а в душе чувствует, будто она навязывается и вешается тебе на шею. Есть, конечно, среди девушек и исключения.

Опубликовано:

Без вас разберёмся, почему не знакомятся. У каждого своя причина. В психологии, ещё в чём-то. Вон Сердика завышала значимость. Итак красивая, так ещё и наряжалась. Конечно, попробуй подойди к такой. Такие в 9 из 10 случаев отшивают. Кому нужно столько негативных эмоций? Нужно не не красится или наоборот наряжатся. А нужно быть просто на одном уровне с парнями. Тогда и боятся меньше будут и шлюхой считать не будут.

А то начинают наезжать на парней. Конечно этому в школе не учат, поэтому вот так сходу, когда авторша один раз решила состроить глазки трудно подойти. А парни знаете как бьются борясь с этим страхом. И деньги жгут, и иглы в попу втыкают в случае не подхода. И разные техники разгонки. Так что не надо наезжать.

Опубликовано:
Если девушка получает отказ от мужчины - это ужасно, это пятно на репутации, это несмываемый позор и оскорбление.

тоже самое в наше время думают большинство мужчин и это одна из основных причин почему они боятся знакомиться.

так что это было в прошлом. сейчас другие времена.

что она не 100 баксов, чтобы всем нравится

как то раз над биллом гейтсом решили сделать прикол. Взяли 100 баксов и положили прямо перед его машиной.

Выходит билл гейтс из своей парадной, идет к машине, кидает взгляд на сто баксов, но не наклоняется, садиться в машину и уезжает.

На вопрос "почему он не взял", он ответил что если бы потратил время чтобы нагнуться взять их, потерял бы намного больше денег)))

Или вот еще - как то мухаммеда али обступили три гопника.

Сказали "гони 100 баксов". Ну мухаммед достал кошелек и дал им.

На вопрос "почему не побили их вы же в два раза больше и чемпион мира, он ответил :

"я уже давно не дерусь за 100 баксов" :lol:

.

так что и сто баксов не всем нравятся :lol:

Опубликовано:

mikoko

Некоторое время назад (не так давно, во время наших мам и пап) девушке было не принято отказывать. Не принято и все тут. Если девушка пригласила мужчину на танец, он должен согласится. Если девушка приглашает мужчину в кино, мотивируя тем, что "ей скучно одной", он обязан пойти (или придумать очень вескую отмазку). Закон не действовал только если мужчина несвободен. Или если мужчина считает эту девушку низшим существом - т.е. она очень страшная на грани уродства, шлюковатая, невоспитанная, побирушка и т.п. Причем девушка могла отказать мужчине в свидании или даже в танце (в танце вообще-то не принято, но все же), никак не объясняя отказ.

Отсюда пошло: если мужчина получает от девушки отказ, это нормально. Если девушка получает отказ от мужчины - это ужасно, это пятно на репутации, это несмываемый позор и оскорбление.

Но с некоторых пор стало считаться вполне нормальным отказывать девушке. Ну не нравится девушка, не хочешь ты с ней танцевать, идти в кино и вообще рядом находится. Не хочешь - и прямо говоришь ей об этом. Мужчины стали так делать. И как бы мозгами девушка понимает, что она не 100 баксов, чтобы всем нравится, что ничего страшного нет, если она проявила инициативу и обломалась. Но подсознание, вбитые в голову принципы которые пришли от прабабушек и прадедушек, вопят "О боже!! Ужас! Я вешаюсь на шею парням, а они меня посылают!Позор!"

Согласись, когда ты приглашаешь девушку на свидание, ты не считаешь, что ты вешаешься ей на шею и навязываешься. Ну, действительно, хочет - пусть идет, не хочет - пусть не идет. А когда девушка приглашает тебя на свидание, она успокаивает себя мыслью, что это нормально, а в душе чувствует, будто она навязывается и вешается тебе на шею. Есть, конечно, среди девушек и исключения.

Доброй ночи. Мне кажется, что Вы несколько идеализируете наше прошлое и то, что Вы описываете было свойственно далеко не повсеместно, и не это является главной причиной непрявления женщиной инициативы. Большинству женщин по своей природе не свойственно проявлять инициативу, ее задача ВЫБИРАТЬ лучшего и отфильтровывать непреспособленных, и когда женщина проявляет инициативу, она идет вразрез со своей внутренней установкой, нарушая свою внутреннюю гармонию, и именно поэтому ей некомфортно.

Опубликовано:

ну так ответ выходит из твоего же постика.

как только прекратишь вести мальчиков за ручку, сразу появяться те кто тебе нужен, самостоятельные.

ты инициативна и потому самостоятельных вокруг тебя нет...

наплюй и раслабся и сразу всйэ появиться...

Пример: мы с девченками так разбаловали свой круг мальчиков,методично организовывали им досуг вечером, они и привыкли.

Нам это дело надоело жутко, аккуратно в 7 марта какого-то года мы их кинули, всех, они быстро сообразили что к чему. :-)

Они сами начали нас организовывать.

Спрос рождает предложение, места пустыми не бывают.

• Советник
Опубликовано:

Как часто девчонки ловят на себе восторженные взгляды, они бросают ответные и улыбаются парням, но те вместо того, чтобы познакомиться с нами заходят на этот форум и пишут о своей неуверенности и о том, как же они боятся знакомиться.

О! Ты улыбнулась ЕМУ, а он не подешел!

Подлый трус!

Serdika +1 за 11 пост - адназначна!

Опубликовано:

Mikoko

Эм...а у девушек претензий конечно же нет, верно?) Обычно всё даже очень и наоборот

Претензии есть, только мы имеем полное право предъявлять их тем парням по отношению к которым мы проявили инициативу и взяли лидерство в отношениях.

Опубликовано:
Надоело крутить ими, надоело проявлять инициативу, надоела их неуверенность.

Еще остались те кто поставит тебя на коленки

и пошлёпает животиком по попе :lol:

По теме, чего ноете? - мы вон развиваемся, у нас пикап форум, треннинги, литература. С каждым днем мы становимся смелее, наглее...

скоро всёх накажем ;)

Опубликовано:

Жаль, что в топе много ненужных ответов...

:lol: Уважаемые "пикаперы", ответьте сами себе: "Зачем ухоженной 8-9ке, подходить и знакомиться с вами??? Если к ней за сутки таких как ВЫ подойдходят ДЕСЯТКИ соплежуев???"

смешно, до боли в животе))) Автор могу дать координаты, подойдёшь ко мне знакомиться)))!!!

Особенно добивает: "НЕУЖЕЛИ вы хотите меньше секса чем мы?"...

Ответ от меня: "Хотят все одинаково, зависит от темперамента человека, а вот трахаються с достойными!"

Опубликовано:
Добрый вечер. Сужу по себе. Мне кажется, что если мужчина не знакомиться с девушкой, не проявляет активности и не владеет инициативой, то это не значит, что он боиться, он просто НЕ ХОЧЕТ этого делать, страх знакомства/подхода в наличии у небольшого процента мужчин, просто на данном тематическом форуме их концентрация (что естественно). Вследствие этого могу предположить, что проблема кроется в чем-то ином, например, в Вас. Хорошее настроение, очаровательная улыбка и с Вами будут знакомиться.

Бока, спасибо, что подсказали - конечно же проблема во мне. Ну а если серьезно, имей я внешность ваших девяток (даже создана специальная тема на этом форуме) и улыбалась бы,и стреляла глазками, из 10 парней познакомился бы только 1 - самый смелый.

Опубликовано:

Бока, спасибо, что подсказали - конечно же проблема во мне. Ну а если серьезно, имей я внешность ваших девяток (даже создана специальная тема на этом форуме) и улыбалась бы,и стреляла глазками, из 10 парней познакомился бы только 1 - самый смелый.

фото в лица :) может ты 10ткО?

Опубликовано:

Девчонки крутят неуверенными парнями, превращая их в подкаблучников и в слабых личностей, а парни же потом еще пытаются предъявить свои претензии к девушке за принятое ей решение.

Млин, на космо.ру каждая тема вторая такая ))) Надоела неуверенность - ищи уверенного, такие есть и подходят. Если 6+ сама, то проблем не будет. Честно скажу, обычно такие темы поднимаются бабаньками за 3 стаканом махиты ))))))

Маришь, +1 не ставится, лимит, но я обязательно добавлю к реп. Меня твой пост растрогал, я расчувствовался, вспомнил девочку, красивую душой, но очень страшную к которой никто не подходил танцевать, вздохнул тяжело, жалко её. Или как было ссыкотно, но я подошёл к блонде (реально мне казалась 10!!!), тогда моя реп. взлетела вверх. Или как наблевал на классном сборе с перепою и искал жвачку, чтобы изо рта пахло норм, стыдно было к одной лисоньке лезть ))))))) Или как в 8м классе мне девка пиздела, что уже была протраханной, когда жимкал её ))) Ё-моё, столько курьёзов ))))

Опубликовано:
Без вас разберёмся, почему не знакомятся. У каждого своя причина. В психологии, ещё в чём-то. Вон Сердика завышала значимость. Итак красивая, так ещё и наряжалась. Конечно, попробуй подойди к такой. Такие в 9 из 10 случаев отшивают. Кому нужно столько негативных эмоций? Нужно не не красится или наоборот наряжатся. А нужно быть просто на одном уровне с парнями. Тогда и боятся меньше будут и шлюхой считать не будут.

А то начинают наезжать на парней. Конечно этому в школе не учат, поэтому вот так сходу, когда авторша один раз решила состроить глазки трудно подойти. А парни знаете как бьются борясь с этим страхом. И деньги жгут, и иглы в попу втыкают в случае не подхода. И разные техники разгонки. Так что не надо наезжать.

Вот поэтому парни и перестали знакомится с девушками: с 9 и 10, потому что бояться, что их отошьют, а с девчонками 3-4 потому что они внешне не катят.А при правильном подходе подойти можно хоть к 10, и заинтересовать ее можно и даже влюбить в себя. Я на парней не наезжаю и не хочу сказать, что мы чем-то лучше их (это не так), просто говорю о том, что есть такая проблема и с ней надо как-то бороться.

Опубликовано:

Маришь, +1 не ставится, лимит, но я обязательно добавлю к реп. Меня твой пост растрогал, я расчувствовался, вспомнил девочку, красивую душой, но очень страшную к которой никто не подходил танцевать, вздохнул тяжело, жалко её. Или как было ссыкотно, но я подошёл к блонде (реально мне казалась 10!!!), тогда моя реп. взлетела вверх. Или как наблевал на классном сборе с перепою и искал жвачку, чтобы изо рта пахло норм, стыдно было к одной лисоньке лезть ))))))) Или как в 8м классе мне девка пиздела, что уже была протраханной, когда жимкал её ))) Ё-моё, столько курьёзов ))))

была же тема ностальжи - у бесовки, кажется. только стыдливые форумчане писали про котов, разбитые окна, телефонные розыгрыши... а вот про особенности полового созревания скромно умолчали :blush:

Опубликовано:

И ничего вы с этим девушки не сделаете :lol:

Не сделают потому что не захотят) Хотя 300 раз писали - одежда попроще, мягкая приветливая улыбка и будут подходить. Тем более что жалуются то на то, что уверенных в себе красавчиков мало, а не на то, что мало подходят.

Опубликовано:

была же тема ностальжи - у бесовки, кажется. только стыдливые форумчане писали про котов, разбитые окна, телефонные розыгрыши... а вот про особенности полового созревания скромно умолчали :blush:

Эх, жаль нет у неё в профайле такой темы... или я смотрел плохо! )))

С удовольствием бы отписал про то как наблевал, я ещё не мог тогда бухать по полной ))))))

Слушай, ты эту тему помнишь, если чо, подыми, ладно :)

P.S. Ты не знала, что тут сидят скромники :lol: ??? ))))

Опубликовано:
:lol: а было у кого то когда девушка обрыгалась во время минета?)))) картина неописуема))))))
Опубликовано:

Типичный женский эгоизм и поиск выгоды в любой жизненной ситуации. Ведь боролись за равноправие, а как пришло время "хавать" - так не хотят.

Опубликовано:
Претензии есть, только мы имеем полное право предъявлять их тем парням по отношению к которым мы проявили инициативу и взяли лидерство в отношениях.

Выходит мы можем предъявлять претензии к тем девушкам к которым МЫ проявили ининциативу? Ну тогда ок, ведь в 80% случаев инициатива то за нами.

А вообще немного странно: девушка САМА выбрала парня, и потом еще ему предъявляет =) если не нравиться - нефиг было выбирать имхо =)

Опубликовано:

Из-за этой неуверенности и страха женщины ну просто вынуждены брать инициативу в свои руки.Это не правильно и так не должно быть, хотя бы потому, что мужчина считается сильным полом и должен быть не только физически, но и морально сильнее своей женщины.

Кто тебе навязал такие взгляды? Только не нужно писать что так оно и есть.

Опубликовано:

Вот вот только в дом зашёл, открыл 2х семёрок на глазах у всех

представьте ситуейшинс остановка напротив универа, иду Я и мой одногрупник мороз -22 с, иду и пою на всё горло

" Россияяя- Любимая страна... "(в украине) смотрю внимание переключилось всех людишек на меня, две подружки которых я приметил давно тоже смотрят толи как на неадеквата толи как на оригинала, подхожу знакомлюсь, БШ нет вообще хотя в универе на раз два все ломают зубы

Мораль такова что страх подхода толи девушки толи парня лежит в его голове , и когда мы научимся регулировать его всё будет хорошо))

Девушки а чего боитесь вы ?? наши страхи извесны вам , а вам то чего боятся то?

кстати на счёт не айс шмоток, стал замечать если просто еду на тролейбусе или просто пешком иду то девушки по статистике чаще подходят знакомясь первыми , сяду на джип - боятся меня даже те к кому подхожу первый) морозятся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...