Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто из нас слабый пол?

treygon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Alonsee,

Еще остались те кто поставит тебя на коленки

и пошлёпает животиком по попе

По теме, чего ноете? - мы вон развиваемся, у нас пикап форум, треннинги, литература. С каждым днем мы становимся смелее, наглее...

скоро всёх накажем

Накажите.Хоть какую-то проявите инициативу, вот именно, что у вас пока только на стадии форумов и литературы - одна теория, а как дело доходит до применения на практике даете задний ход.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Limonzp,

Жаль, что в топе много ненужных ответов...

Уважаемые "пикаперы", ответьте сами себе: "Зачем ухоженной 8-9ке, подходить и знакомиться с вами??? Если к ней за сутки таких как ВЫ подойдходят ДЕСЯТКИ соплежуев???"

смешно, до боли в животе))) Автор могу дать координаты, подойдёшь ко мне знакомиться)))!!!

Особенно добивает: "НЕУЖЕЛИ вы хотите меньше секса чем мы?"...

Ответ от меня: "Хотят все одинаково, зависит от темперамента человека, а вот трахаються с достойными!"

Не подходят к 8-9 соплежуи, как ты их называешь,бояться они это сделать.

Координат давать не нужно, спасибо за предложение, будь ты 10 все равно бы знакомиться к тебе не пошла, только потому, что это противоречило бы данной теме.

Опубликовано:

девушки, а когда вы перестанете создавать бредовые темы? мсом которых является что мужчины лохи, а мы в стороне их оцениваем лохами. и интересно смотреть как многие ребята, у которых ТАКИХ проблем ДАВНО уже нет, начинают жевать ваши кактусы.

подходите сами раз вам неуверенные нравятся, или вам ссылку на фак дать? :lol:

Опубликовано:

Вечный студент!

Кто тебе навязал такие взгляды? Только не нужно писать что так оно и есть.

То, что большинство (заметь не все) парней не уверены в себе и боятся женщин - вот именно, что так оно и есть. Вы это сами признаете открыто, хотя бы даже и на этом форуме.

А если ты о взглядах про то, что мужчина считается сильным полом и должен быть не только физически, но и морально сильнее своей женщины - что разве не так, или теперь у нас все наоборот?

Опубликовано:

S@disto ,

подходите сами раз вам неуверенные нравятся, или вам ссылку на фак дать?

Да как могут нравиться неуверенные парни, если они не могут подойти и двух слов связать (страх знакомства), ни поцеловать (страх первого свидания), ни намекнуть на то, что их к вам тянет или признаться в своих чувствах(страх в развитии отношений), даже в сексе и те страхи - о проблемах в постели они охотнее делятся на форуме, вместо того, чтобы решить их с партнершей. Проблема в том, что таких неуверенных много. И из-за этой их неуверенности женщинам приходится все брать в свои руки.

Опубликовано:

ещё раз перечитал тему в поисках вопроса :)

Какой толк получать советы, если в самый ответственный момент появляется неуверенность и боязнь подойти к женщине?

ну если основной вопрос темы этот, то смотри:

можно выделить 3 типа страха

1. не существующий. т.е. парень просто никогда не знакомился на улице и отсюда думает, что у него есть страх.

2. обычный. на самом деле это волнение и неопытность - чтобы его победить нужно просто найти мотивацию, и получать опыт.

3. реальный страх. - вот здесь уже советы не помогут - нужна работа с специалистом.

если накладывать это на твою теорию, то получаем из 10... одного с не существующим страхом(и скорее всего ты даже не узнаешь, что он чего либо боялся/боится). одного с реальным страхом, которого сразу видно. и восемь с обычным страхом - вот здесь многое зависит от обстоятельств (насколько хорошо девушка выглядит, насколько активно отвечает, и самое главное насколько ОН САМ ГОТОВ К ЭТОМУ - вот здесь советы с форума очень помогают)

надеюсь я ответил на твой вопрос :)

Опубликовано:

Я спросил почему не правильно, что женщина берет инициативу в свои руки?

Да мужчина должен быть сильнее и моральней и физически женщины, но почему не правильно то что женщина берет инициативу в свои руки?

Опубликовано:

treygon

ну так, а что ты хочешь от меня услышать-то? напутствие? да скатертью дорожка.

если ты встречаешься с парнем, который ВСЕ ВОПРОСЫ, РЕШАЕТ БЕЗ ТЕБЯ, то ты же сама понимаешь, что это ТВОЙ выбор.

что шло, то и нашло.

ты мне не ответила, КОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ нам эти кактусы сюда задвигать? задвигайте им своим застенчивым одуванчикам.

я понимаю что вам приятно тут на молодежи отыгрываться - но найдите себе другое место. просто больно смотреть, как многие ведутся, кто бы и не должен был это хавать.

создали бы тему, о том, что вам нравится, что бы хотели и так далее, что-то полезное, а то "лохи и лохи", да что ж такое. и порой хочется и вам помочь, но зная ваше отношение насрать если погладили, уже как-то желание пропадает.

Опубликовано:

S@disto,

Авторша, может ты по внешности не дотягиваешь, раз уж вопрос такой подняла?

Не дотягиваю до чего?До ваших 10. Я и не стараюсь до них дотянуться, поверь. Я знаю и свои достоинства и свои недостатки и умею их подчеркивать или скрывать.

Вопрос я такой подняла потому, что накипело. Признаюсь, бывали такие моменты, что приходилось брать инициативу в свои руки, чтобы охмурить парня, потому как он боялся первый начать отношения.А хочется же, чтобы он себя как-то проявил.

Опубликовано:

Вопрос я такой подняла потому, что накипело. Признаюсь, бывали такие моменты, что приходилось брать инициативу в свои руки, чтобы охмурить парня, потому как он боялся первый начать отношения.А хочется же, чтобы он себя как-то проявил.

ха-ха-ха)) вот это загадка женского мозга)

смотри:

тебе нравятся УВЕРЕННЫЕ мужчины.

тут же ты сама охмуряла НЕ УВЕРЕННОГО мужчину.

и тут же хотела, чтобы он был УВЕРЕННЫМ.

это тоже самое что соблазнять страшную толстушку и хотеть, чтобы она была фотомоделью :)

люди не изменятся только из-за того, что ты так хочешь. может просто делать то, что ты хочешь? т.е. искать уверенного?

Опубликовано:

я как доктор могу тебе валерианы настойку посоветовать 20 капель 3 раза в день и всё в порядке. ну или ссылку на факи, а? раз уж по одуванчикам выступаешь.

Опубликовано:

Не дотягиваю до чего?

Нет вовсе не до 10ток, а хоть до того уровня чтоб подходили к тебе) и проявляли инициативу в твою сторону)

Опубликовано:

К АВТОРШЕ НЕ ПОДХОДЯТ АХТУНГ!!!!!!!!

Автор с мени прическу и в качалку, тогда мб подойдут к тебе крютыи пикаперз! :ph34r:

Опубликовано:

S@disto,

Я не упрекаю вообще мужчин за их страхи подойти познакомиться. Наоборот я сама опечалена тем, что парень боится, что если он подойдет к девушке она его отошьет. Знаешь где уже эта гребанная женская инициатива сидит?!Достало.

Опубликовано:

drN

ну что за тон? не будь редиской.

Да нормальный тон, Сади, чего сюсюкаться? Те барышни что ведут себя на НАШЕМ форуме достойно - они в почете и ниначто не жалуются осознавая всё...А эта дамочка кричит нам на нашем форуме, что мы слабаки и боимся к ней подойти, не хотя понимать, что мб она видом своим не заинтересовывает дойстойных парней...Зачем нам ей сопельки подтирать, пусть на космо.ру идёт уже :rolleyes:

Опубликовано:

понимаешь уверенный в себе мужчина никогда не подойдет к страшной девушке, ну как не крути. и куча таких вот "невест" просто облизываются и давятся слюной, но не более.

drN

ты прав, но меня как-то мало интересует подходят к ней или нет, вопрос был так, чисто навскидку, она же и так не скажет правды.

Опубликовано:

понимаешь уверенный в себе мужчина никогда не подойдет к страшной девушке, ну как не крути. и куча таких вот "невест" просто облизываются и давятся слюной, но не более.

drN

ты прав, но меня как-то мало интересует подходят к ней или нет, вопрос был так, чисто навскидку, она же и так не скажет правды.

Скажи но всётоки ты не станешь отрецать что есть такая проблема что множешство форумчан\парней не смогут подойти даже к очень достойным барышни?

Опубликовано:

G-spot,

Нравятся уверенные, только их мало осталось.

И когда охмуряла я неуверенного,но чертовски привлекательного, то знала, что он неуверен и боится действовать первым, именно это-то и бесило. Как бы хотелось каких-то действий от него, а все наоборот получилось.

Опубликовано:

Садист, да меня тоже не интересует кто к кому подходит или нет...У тебя все ок с девушками? У меня тоже...Но вот зачем создавать темы скучные, что к кому-то кто-то не подходит, надо менять себя...А таких тем скучных на форуме уже большая часть, помница раньше форум был чудовищно интересный с шикарными сабжеми, а сейчас вот такое) Смыслы данных топиков и что хотят извлечь из этого авторши - вообще непонятно :)

Опубликовано:

treygon, чтобы понять причину я перечитал твою первую тему:

Мне тяжело, в большей степени от осознания того, что проходит время, а тот мужчина, который являлся пределом моих мечтаний так и не встретился на моем пути. Возникает вопрос, а существует ли вообще такой мужчина?!Возможно, я слишком все усложняю и слишком многого хочу, но мне нужно просто понять стоит ли мне ждать такого человека или пора перестать питать иллюзии на этот счет.Каков он?!У него серо-голубые глаза, темно-русые волосы, он стройный, относительно высокий, его улыбка завораживает, а взгляд притягивает к себе, словно магнит. Он не похож на всех остальных. Он загадочен/полон неразгаданных тайн. Он особенно красив, когда в его глазах вспыхивает неудержимая страсть или когда он печален. А, когда он смотрит в глаза, ты забываешь обо всем, что тебя окружает, по твоему телу пробегают мурашки и тебя переполняют: страсть и желание чего-то запретного. Когда же он смотрит на тебя, он не думает о том, чтобы поскорее затащить тебя в постель, ему с тобой настолько хорошо, что он просто получает удовольствие от того, что он сейчас рядом с тобой и смотрит на тебя. И в тот момент, когда он далек от тебя (расставание), твоя боль разрывает твое сердце и душу, состояние будто тебя выворачивает наизнанку.

все эти субъективные признаки называются одним простым словом - любовь.

когда влюбишься, то твой мозг из-за изменения гормонального фона наделит избранника всеми этими признаками начиная от блеска в глазах, заканчивая милым почёсыванием ягодиц. И ни как не наоборот, что сначала ты увидишь эти признаки, а потом влюбишься - так не бывает :)

А теперь собственно вопрос: а зачем тебе знать, как влюбиться?

Опубликовано:

drN,

А эта дамочка кричит нам на нашем форуме, что мы слабаки и боимся к ней подойти, не хотя понимать, что мб она видом своим не заинтересовывает дойстойных парней...Зачем нам ей сопельки подтирать, пусть на космо.ру идёт уже

Спасибо за теплый прием drN! Я не говорила о том, что парни слабаки. Если бы ты не читал между строк, то понял бы, что речь шла о том, что девушкам надоело проявлять инициативу самим и хотелось бы, чтобы парни были смелее и увереннее. Но если ты все понял для себя как-то иначе - это твое дело и мне, честно говоря, фиолетово на твое отношение к моей теме.Можешь отправлять меня на космо, критиковать - у меня даже отвечать на твои выпады нет желания.

Опубликовано:

Umeliy

в барной постояльцы все умеют, видно по почерку, и не надо дрочерских типа "а кто ты? а что ты?", те кто в теме прицельно, друг друга издалека видят. а залётные, которые заходят сюда уши погреть, ну да, гнать их надо в знакомства и соблазнения чтобы тренировались, а не флудерастили тут чушь общим весом ниже нуля, за*бали честное слово, читаешь их посты (я думаю это тебе знакомо) и просто выташнивает, как они "искусно" пи*дят про свою крутость невъ*бную.

treygon

ну что было то прошло. ты если поплакать то на космо.ру (как дрН сказал выше) там отогреют.

хочешь нормального отношения в барной, заслужи, нам про "лошьё" читать не хочется, все старички, те кто действительно могут полезного чиркнуть, им впадло, это я по себе сужу, потому что и мне впадло, змей на груди пригревать и кактусы ваши глотать. сил нет. просто я как обычно эмоциональничаю в этом теме.

drN

нищяки с ростом уровня заканчиваются, из вне, надо искать нищяки внутри. ну и рыть немного среды на наличие извне. я когда писал нищяки просто так, мне было в кайф, я бы дальше писал, но когда я увидел насколько много просто халявщиков, решил работать только с благодарными людьми, ну и изредка помогать в интересных мне случаях. ну, это не означает, что от меня не будет нищяков, сейчас я вообще работаю в другом асболютно направлении чем чистый пикап, и вещь вроде по силе не уступает.

Опубликовано:

drN,

А эта дамочка кричит нам на нашем форуме, что мы слабаки и боимся к ней подойти, не хотя понимать, что мб она видом своим не заинтересовывает дойстойных парней...Зачем нам ей сопельки подтирать, пусть на космо.ру идёт уже

Спасибо за теплый прием drN! Я не говорила о том, что парни слабаки. Если бы ты не читал между строк, то понял бы, что речь шла о том, что девушкам надоело проявлять инициативу самим и хотелось бы, чтобы парни были смелее и увереннее. Но если ты все понял для себя как-то иначе - это твое дело и мне, честно говоря, фиолетово на твое отношение к моей теме.Можешь отправлять меня на космо, критиковать - у меня даже отвечать на твои выпады нет желания.

Не видел никогда твоей проблемы) Все друзья и я подходим к понравившемся девушкам, серьезно девушки сами не проявляют инциативы никогда, максимум может пройти мимо улыбнуцо) Сами подходим - нет проблем у мужиков с инциативой) Не знаю, ис пальца высосала проблему :lol:

Опубликовано:

Umeliy

в барной постояльцы все умеют, видно по почерку, и не надо дрочерских типа "а кто ты? а что ты?", те кто в теме прицельно, друг друга издалека видят. а залётные, которые заходят сюда уши погреть, ну да, гнать их надо в знакомства и соблазнения чтобы тренировались, а не флудерастили тут чушь общим весом ниже нуля, за*бали честное слово, читаешь их посты (я думаю это тебе знакомо) и просто выташнивает, как они "искусно" пи*дят про свою крутость невъ*бную.

да ты прав, "Каждому своё" -мораль фильма "пикап"

Опубликовано:

если что G-spot это я, меня просто неожиданно забанили.

G-spot,

Но притяжение-то должно какое-то быть.

А теперь собственно вопрос: а зачем тебе знать, как влюбиться?

я опередил тебя с этим вопросом :)

будет, и если не знаешь как, то только сильнее будет)

Опубликовано:

Вечный студент,

спросил почему не правильно, что женщина берет инициативу в свои руки?

Да мужчина должен быть сильнее и моральней и физически женщины, но почему не правильно то что женщина берет инициативу в свои руки?

Убивает это все на корню, когда ждешь от парня решительных действий,например, что он признается тебе, что ты его с ума сводишь, даже не надо признаваться - обнимет,поцелует,проявит страсть, а он первый это сделать боится.

G-spot за что забанили?

Опубликовано:

ну то что эта мораль фильма, да, я вроде так и написал в своей рецензии к нему в теме фильма. но вот по жизни я не согласен с этим утверждением. в данной теме, есть три белых(правильных) разветвления, что как не крути, а девушки будут создавать тут у нас темы про лохов, А ГДЕ КАК НЕ В БАРНОЙ ПИКАП.ФОРУМА есть парни, у которых нет с этим проблем, с подходами, но постят именно сюда, если подумать в этом первом разветвлении то можно понять куда я клоню. второе - это действительно неуверенные лохи, но ЗАЧЕМ НАМ ПРО НИХ ЧИТАТЬ? это тоже самое что я сейчас скажу, что а нафик этот ноут, сейчас пойду и буду в тамагочи играть - ЧЕГО Я (вместе с теми кто умеет) ДОЛЖЕН ХАВАТЬ ЭТОТ ДЕГРАДАНТ? а точнее вообще наблюдать? а третье разветвление это постояльцы барной которым интересны интересные темы, а не читать про лошьё и женскую печаль по поводу того чего она с лошьём ведется. Все можно подогнать под "каждому своё" но это далеко не так, потому что конструктив накладывается и люди объединяются в определенных взаимоцелях. я вот про это.

Опубликовано:

S@disto

и тем не менее ты эту тему читал и даже потратил свое время, чтобы здесь что-то ответить.

Опубликовано:

угу, так и есть если кому захочется дермится подхавать отправится соблазнения и знакомства,

Сад может барную модерировать будешь? ))

говоря "каждому своя " имел ввиду то что авторше ВСЕГДА будут попадатся такие парни , вполне определённого уровня,

ибо иные на её просто не глянут)

Опубликовано:

с удовольствием, но и так хватает что делать.

а её бы тему закрыл с красной надписью "тут неудачников нет. плакать на космо.ру" :lol:

treygon

твои слова да Богу в уши

Опубликовано:

с удовольствием, но и так хватает что делать.

а её бы тему закрыл с красной надписью "тут неудачников нет. плакать на космо.ру" :lol:

здорово так выглядит когда 5-10 тем подряд закрывают -значит форум посетил модеротор) :rolleyes:

Кстати даже на космо.ру можно вырости я уже дорос до "Группа: Iron" :lol::D:lol:

Барышни с белой душой внимательно внимают советы))))

Опубликовано:

S@disto

Ты модератор, и если ты решил ее закрыть я тебя пойму и нормально отнесусь к этому. Я правил не нарушала и разместила в данном подфоруме "барная стойка", который предназначен "для обсуждений всего на свете".

Опубликовано:

S@disto

Ну не хочу я ни себе, не им выносить мозги, просто призываю как-то быть понастойчивее, вот и все.Наболело, накипело, высказалась, не было сил в себе держать.Хотела ваших советов послушать, как мне или парню поступать, чтобы он не боялся проявлять инициативу. А услышала столько всего в свой адрес, вплоть до того, что и тему прикрыть-то надо бы.

S@disto, а может не так и плоха тема, раз за 2 дня образовалось столько просмотров и ответов, и ей еще стоит повисеть в барной стойке?Я не верю, что твой ник соответсвует твоей сущности, ты же нежный и добрый человек!

Опубликовано:

тут эта тема больше вреда делает, а не пользы для обывателей, и чисто по-человечески, ну сказали же, что больше конструктива по-женски ты услышишь на космо.ру.

а этой темой что ты делаешь? говоришь тому кто ходит, чтобы он ходил, насчет как ходить, ну снова-таки, ссылку на фак? ты молчишь. а молодежь с неокрепшей психикой начинает искать оправдания. ну кому какая от этого польза. сплошное мичуринство.

ну я бы не сказал, что лично для тебя я что-то хорошее сделал - и я объяснил причины этому.

Опубликовано:

Вечный студент,

У меня все пропадает, да и у девушек тоже, когда от парня ждешь чего-то, а он никак и приходится браться самим.

Ну вот давай какой-нибудь пример рассмотрим. Допустим ты видишь на улице проходящую мимо девушку 8,9 ты с ней познакомишься, только честно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...