Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто из нас слабый пол?

treygon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

S@disto

Закрывай раз так решил.

На космо.ру что я услышу, всякие бредовые советы для женщин, написанные самими же женщинами? Мне от молодых людей хочется получать информацию и какие-то советы, чтобы парней хоть как-то понимать и не делать самой же ошибок по отношению к ним.

Девственник81,

Если кто-то заинтересованно разглядывает - это ничего не значит. Тем более, что может пройти на след день.

Не значит, согласна. Это я пыталась хоть какие-то аргументы подобрать для Садисто, чтобы он мою тему не закрывал

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

G-spot,

Нравятся уверенные, только их мало осталось.

И когда охмуряла я неуверенного,но чертовски привлекательного, то знала, что он неуверен и боится действовать первым, именно это-то и бесило. Как бы хотелось каких-то действий от него, а все наоборот получилось.

А не переборщила ли ты с инициативой? По идее стоило изобразить еще более неопытную и скромную барышню, чем он сам, при этом всячески поощрять его шаги, чтобы рядом с тобой он почувствовал себя сильным и уверенным, стал бы брать на себя инициативу и постепенно ситуация бы выровнялась. Парень наверняка был не очень опытным, и чсто бывает, что девушка забивает такого парня своей решительностью и он чувствует себя лошком и постепенно становится все более и более ведомым. А если предоставить такому парню свободу действий и поставить его перед необходимостью решать что-то за вас двоих, он перестанет боятся.

Ты же описала ситуацию - из-за того, что парень не проявляет инициативу и вообще тормозит, девушке приходится брать все в свои руки и становится ведущей в отношениях. Но это должно работать и в обратную сторону.

Опубликовано:

Вечный студент,

У меня все пропадает, да и у девушек тоже, когда от парня ждешь чего-то, а он никак и приходится браться самим.

Ну вот давай какой-нибудь пример рассмотрим. Допустим ты видишь на улице проходящую мимо девушку 8,9 ты с ней познакомишься, только честно?

Познакомлюсь или нет не знаю, но то что подойду 100%.

Опубликовано:

тут эта тема больше вреда делает, а не пользы для обывателей, и чисто по-человечески, ну сказали же, что больше конструктива по-женски ты услышишь на космо.ру.

Хм, ну упомянул я космо, там хоть была тема, где искать достойного МЧ ))) Но у девушки проблема, поэтому я уже отписал что ей делать:

Млин, на космо.ру каждая тема вторая такая ))) Надоела неуверенность - ищи уверенного, такие есть и подходят. Если 6+ сама, то проблем не будет. Честно скажу, обычно такие темы поднимаются бабаньками за 3 стаканом махиты ))))))

Советовал поиск наш многоликий правдоруб, которого банят за то, что у модератора ПМС, вот уже сколько мнений за "поиски". А вот где именно искать, пусть спрашивает прошаренных девок, тамошних кгурочек, почему нет, он смогут посоветовать места, где обитают мужики )))

Авторша, если уж решила развивать тему здесь, то укажи возраст preffered МЧ, соц. статус, ВВ и пр. Вон, в весне в обед пасутся ухоженные папики, а может тебе 20 летний нужен, которые сможет тебя отодрать до потери сознания (при этом все сильные морально мужчины). Давай чётко всё выписывай, тогда можно будет думать, где и кого искать, хотя мы не бабаньки, мы знаем где пасутся лучшие девы, а не МЧ :)

Опубликовано:

Бока, спасибо, что подсказали - конечно же проблема во мне. Ну а если серьезно, имей я внешность ваших девяток (даже создана специальная тема на этом форуме) и улыбалась бы,и стреляла глазками, из 10 парней познакомился бы только 1 - самый смелый.

Вы не были в шкуре т.н. 9-ки, так что Ваше рассуждение некорректно.

Второе. Сколько парней, по-вашему, из 10 должны подходить знакомиться с Вами? 2? 5? 10? И для чего это Вам нужно?

Опубликовано:

охох, как всё грустно-то(((

По идее стоило изобразить еще более неопытную и скромную барышню, чем он сам
а я вот не согласна. Ну совсем.

По идее, изображать из себя "ах, прелесть какую дурочку" для того, чтобы он почувствовал себя мужчиной)))-это деструктив. Для себя самой. Да ещё сознательный. Это как в теме про эмансипацию: для того, чтобы кто-то почувствовал себя сильнее нужно сделать кого-то слабее, вместо того, чтобы самому подтянуться. Самообман.

Есть вариант лучше. Для его реализации нужно только включить то, что здесь называют "внутренней женской прошивкой" + немного нажитого жизненного ума. Всё. Но расписывать лень. Пусть авторша сама подумает, это легко.Ибо вариант сделаться самой "недееспособной" ставит её в зависимость от поведения парней. А ей нужно сделать так, чтобы эту зависимость свести к минимуму. А пока что, пардон муа, я согласна с постом про "настоящую женщину".

Ибо вместо того, чтобы самой выбирать себе варианты поведения (хотя я не понимаю в чём проблема - парней тысячи, с каждым новым можно вести себя по-разному, эксперементировать, к тому же это интересно, как решать новую задачу, пока молодая-это должно быть в кайф), автор задаёт вопросы, на которые есть ответы на форуме. Причём сами же парни и отвечают. Ну, поштудируй форум, пролистай ответы. ТАМ-все их страхи, все причины поведения и видения девушки. Ну они же САМИ всё рассказывают)))))

А так, по идее, Змеёныш), тебе сказал главный козырь. Втюхается в тебя - сам захочет всё сделать.Интерес - главный двигатель.

Бока, спасибо, что подсказали - конечно же проблема во мне

А то) Сама анализируй и решай свои ошибки. Когда будешь уверена, что их нет, тогда и жалуйся, и предъявы кидай :) )))

Удачи.

Опубликовано:

Ибо вместо того, чтобы самой выбирать себе варианты поведения (хотя я не понимаю в чём проблема - парней тысячи, с каждым новым можно вести себя по-разному, эксперементировать, к тому же это интересно, как решать новую задачу, пока молодая-это должно быть в кайф), автор задаёт вопросы, на которые есть ответы на форуме. Причём сами же парни и отвечают. Ну, поштудируй форум, пролистай ответы. ТАМ-все их страхи, все причины поведения и видения девушки. Ну они же САМИ всё рассказывают)))))

А я вот с Вами не согласен, совсем :) Я вот, допустим, как мужчина, не хочу общаться с "вариантом поведения", я хочу общаться, с открытой и естественной девушкой, и если быть открытой и естественной для девушки это не внутреннее сосотяние, а "вариант поведения", то очень скоро это станет понятно и общение с моей стороны с ней закончится, а секс то у нас уже был, сближение было, а потом начинаютя обиды - ты козел меня бросил.

Опубликовано:
Я вот, допустим, как мужчина, не хочу общаться с "вариантом поведения", я хочу общаться, с открытой и естественной девушкой, и если быть открытой и естественной для девушки это не внутреннее сосотяние, а "вариант поведения", то очень скоро это станет понятно и общение с моей стороны с ней закончится, а секс то у нас уже был, сближение было, а потом начинаютя обиды - ты козел меня бросил.

хе-хе. Да ну?))) А чему посвящён этот форум, не вариантам поведения?)))

Варианты поведения -это не варианты предъявы другой личности. Они должны накладываться на личность.

А в жизни ты всегда сталкиваешься с "вариантами" поведения и сам также их осуществляешь. На работе с начальником-ты один, с родителями другой, с трузьями третий, с девушкой четвёртый. Вариантов естественного поведения много.

Если это не идёт в разрез с характером, всё будет путём.

Кароче, подводя итог, тут один мужчина натурально неправильно меня понял))

Да, и не пугайте девушку сексом))). Ей может только этого и надо))).

зы Автор, вот тебе юзер Бока ещё один раз написал=подвердил, что прогибать себя не надо. Ибо выглядит это также фальшиво, как смазливые мачо.)

Опубликовано:
Я вот, допустим, как мужчина, не хочу общаться с "вариантом поведения", я хочу общаться, с открытой и естественной девушкой, и если быть открытой и естественной для девушки это не внутреннее сосотяние, а "вариант поведения", то очень скоро это станет понятно и общение с моей стороны с ней закончится, а секс то у нас уже был, сближение было, а потом начинаютя обиды - ты козел меня бросил.

хе-хе. Да ну?))) А чему посвящён этот форум, не вариантам поведения?)))

Варианты поведения -это не варианты предъявы другой личности. Они должны накладываться на личность.

А в жизни ты всегда сталкиваешься с "вариантами" поведения и сам также их осуществляешь. На работе с начальником-ты один, с родителями другой, с трузьями третий, с девушкой четвёртый. Вариантов естественного поведения много.

Если это не идёт в разрез с характером, всё будет путём.

Кароче, подводя итог, тут один мужчина натурально неправильно меня понял))

Да, и не пугайте девушку сексом))). Ей может только этого и надо))).

зы Автор, вот тебе юзер Бока ещё один раз написал=подвердил, что прогибать себя не надо. Ибо выглядит это также фальшиво, как смазливые мачо.)

Да, с начальником я один, дома другой, для кошки своей - третий, но со всеми девушками я веду себя одинаково, не выбираю поведение, я такой, какой есть, и мне неприятно, когда под меня подстраивются, выбирают поведение и т.д. потому что после снятия этой шелухи остается чувство разочарования в себе, что не увидел с самого начала истинное лицо.

Девушек сексом стараюсь не пугать, а радовать))

А что есть изменение варианта своего поведения под конкретную девушку, как не прогиб под эту самую девушку?))

Опубликовано:
А я вот с Вами не согласен, совсем Я вот, допустим, как мужчина, не хочу общаться с "вариантом поведения", я хочу общаться, с открытой и естественной девушкой, и если быть открытой и естественной для девушки это не внутреннее сосотяние, а "вариант поведения", то очень скоро это станет понятно и общение с моей стороны с ней закончится, а секс то у нас уже был, сближение было, а потом начинаютя обиды - ты козел меня бросил.

Святая простота... Открытость и естественность как внутреннее состояние по умлочанию стоит сейчас только у полных глупцов, которые вообще ничего не понимают, либо у тех кому похуй на всех и они могут себе это позволить без вреда для себя, но таких мало. Обычно все скрывают свои настоящие мысли и т.д, и многие из них правильно делают ))

Да и вообще по кой хрен тебе сдалась эта открытость и естественность? Ты боишься что без этого у тебя не будет контроля, что тебя предадут и т.д?

Опубликовано:
А я вот с Вами не согласен, совсем Я вот, допустим, как мужчина, не хочу общаться с "вариантом поведения", я хочу общаться, с открытой и естественной девушкой, и если быть открытой и естественной для девушки это не внутреннее сосотяние, а "вариант поведения", то очень скоро это станет понятно и общение с моей стороны с ней закончится, а секс то у нас уже был, сближение было, а потом начинаютя обиды - ты козел меня бросил.

Святая простота... Открытость и естественность как внутреннее состояние по умлочанию стоит сейчас только у полных глупцов, которые вообще ничего не понимают, либо у тех кому похуй на всех и они могут себе это позволить без вреда для себя, но таких мало. Обычно все скрывают свои настоящие мысли и т.д, и многие из них правильно делают ))

Да и вообще по кой хрен тебе сдалась эта открытость и естественность? Ты боишься что без этого у тебя не будет контроля, что тебя предадут и т.д?

Я, например, могу позволить себе открытость и естественность и быть, таким какой есть, ибо я никому не навязываю свое общение. Вот если мне было бы необходимо быть с кем-то рядом (например к.л. девушкой), и ее не устраивает мое поведение, я просто не буду с ней общаться, ибо просто не вижу смысла. Ради одноразового перепиха меняться изнутри глупо, а для ЛТР такая мне не подойдет))

На счет контроля я вообще не беспокоюсь. Самое главное это неотвратимость наказания и любая моя девушка знает, что если мне что-либо не понравится в ее поведении она останется без меня, это держит получше любого контроля. Плюс раскачка эмоций, секс, грамотное БД и всякая такая ерундистика.

Опубликовано:

Бока

Поведение не бывает естественным само по себе. Поведение может быть естественным для конкретного человека в конкретной ситуации. А в другой ситуации для этого человека естественным будет совсем другое поведение. Для тебя естественно шутливо шлепнуть по попке свою девушку во время сексуальной игры, но совсем неестественно шлепнуть молоденькую преподшу из универа при сдаче экзамена. Уловил?

ЗЫ: между прочим, сколько бы не плевались презрительно форумчане в адрес космофорума, факт остается фактом - наш раздел "О сексе" и рядом не стоял с космовским "Про это". И многим полезно было бы почитать там тему "Мой худший любовник", чтобы сразу стало ясно, почему "она не кончает".

Опубликовано:

Для лучшего понимания предлагаю отвлечься от темы автора

Я, например, могу позволить себе открытость и естественность и быть, таким какой есть, ибо я никому не навязываю свое общение

А можно на одной встрече быть суперженственной и разговоривать "нежно", а на другой в стиле "не позорь меня перед бабами, фраерок")))) И смотрется естественно и органично. Ну, естественно, если парень юмор понимает и априори соглашается на эту "игру". Ровно как на одно свидание прийти в рваных джинсах, майке-боксёрке и кедиках))) и пойти шляться на набережную, а на другое платье аля гламур на высоких каблуках и пойти есть пирожные во французскую кондитерскую. И опять чувствовать себя естествеенно. Или это тоже маска?

Или прийти на встречу с бутылкой вина в руке и сказав "я иду на залив пить вино и смотреть на паруса. Ты со мной?" вильнув задом, удалиться по направлению к нужному месту. А решит он или не решит идти - это вообще не дожно волновать (лучше, конечно, чтоб пошёл)))), но виду не подавать. Хотя, в жизни девушка может вообще только в гостях пила.

Вот это и есть разные варианты поведения. И моделирования ситуации. Ну так, просто как пример. Ну, примитив расписала.Лень было, но потом начался приступ графоманства)))

Шелуха ли это? Не думаю. Это разнообразие, которе украшает жизнь. Только надо правильно рассчитывать свои силы.

И советы одеться попроще-муээээ. Имхо, лучше одеваться, интересно и стильно. Это не обязательно вычурно и ярко (шоб не напугать нежные души российский боев). Элегантность, как и богаство, не кричит.

Самое главное это неотвратимость наказания

Чорт, какой альфа-сомедс)))

Ты хочешь быть стопудова наказана?)))))))))))))

Опубликовано:

Домино, я сейчас не рассматриваю варианты поведения идеальной женщины, которую ты описала. Для нее любое поведение будет естественным и в этом заключается ее загадка для нас, мужчин. Я сейчас рассматриваю обычную, среднестатистическую девушку, для которой не свойственно такого колличества ЕСТЕСТВЕННОГО для нее поведения это раз. Второе, если вся такая из себя идеальная женщина, котрую ты описала, будет подстраивать свое поведение под меня, она сразу перестанет быть для меня идеальной, именно эту мысль я пытаюсь до тебя донести, наверное непонятно написал.

Так и знал, что ты прицепишься к наказанию)) Альфа самцов в природе не существует, а термин неотвратимость наказания из уголовного права, и очень эффективен, только и всего))

Опубликовано:

между прочим, сколько бы не плевались презрительно форумчане в адрес космофорума, факт остается фактом - наш раздел "О сексе" и рядом не стоял с космовским "Про это".

ага, так вот откуда столь обширные познания! :D

но, в общем-то, зря ты так: здесь тоже дают неплохие советы по улучшению сексуальной жизни. последний, кажется, был: "заштопай вагину!" :lol:

Опубликовано:

ждем филда Sadisto где он злостно "накажет" treygon :)

по теме: реально был удивлен когда девушки начали со мной знакомиться :blink:

а суть темы вижу как попытку скомпромитировать парней на оправдание

Sienna

ЗЫ: между прочим, сколько бы не плевались презрительно форумчане в адрес космофорума, факт остается фактом - наш раздел "О сексе" и рядом не стоял с космовским "Про это". И многим полезно было бы почитать там тему "Мой худший любовник", чтобы сразу стало ясно, почему "она не кончает".

пикаперы эгоисты! кончаем сами, на бочек и спать :)

Опубликовано:

Бока

Поведение не бывает естественным само по себе. Поведение может быть естественным для конкретного человека в конкретной ситуации. А в другой ситуации для этого человека естественным будет совсем другое поведение. Для тебя естественно шутливо шлепнуть по попке свою девушку во время сексуальной игры, но совсем неестественно шлепнуть молоденькую преподшу из универа при сдаче экзамена. Уловил?

Сиенна, давайте не путать социальные нормы поведения в обществе и воспитание, с вариантами поведения женщины с мужчиной. :)

Я не плююсь в космофорум, я его не читал :P

Опубликовано:

между прочим, сколько бы не плевались презрительно форумчане в адрес космофорума, факт остается фактом - наш раздел "О сексе" и рядом не стоял с космовским "Про это".

но, в общем-то, зря ты так: здесь тоже дают неплохие советы по улучшению сексуальной жизни. последний, кажется, был: "заштопай вагину!" :lol:

Данный форум полезен уже тем, что учит приходить на свидания приняв душ и в чистом белье :D

Опубликовано:

Данный форум полезен уже тем, что учит приходить на свидания приняв душ и в чистом белье :D

а как же подстричься и в качалку? :)

ну еще пинки неплохие дают.

Опубликовано:

а как же подстричься и в качалку? :)

ну еще пинки неплохие дают.

Ага, Т10Д, душ, забей на нее, в качлку, подстригись - походный набор пикапера :)

Опубликовано:
Так и знал, что ты прицепишься к наказанию)) Альфа самцов в природе не существует, а термин неотвратимость наказания из уголовного права, и очень эффективен, только и всего))

Мущщина, никогда не оправдывайтесь на иронию)))) Я оч наивный человек, поэтому по поводу несуществующих альфа-самцоа могу оч расстроиться :D

Домино, я сейчас не рассматриваю варианты поведения идеальной женщины, которую ты описала. Для нее любое поведение будет естественным и в этом заключается ее загадка для нас, мужчин

:blink: Ну, идеальной, так идеальной))) Так почему бы автору к этому идеалу не стремиться? Всяко лучше, чем мужикам предъявлять)

если вся такая из себя идеальная женщина, котрую ты описала, будет подстраивать свое поведение под меня, она сразу перестанет быть для меня идеальной, именно эту мысль я пытаюсь до тебя донести, наверное непонятно написал.

Ха-ха. Вот он-эгоизм в чистом виде)))

А с чего ты решил что она под тебя подстраивается, а не ведёт себя так, как ей хочется?

А я пытаюсь донести мысль, что меняться-должно быть в кайф. Совершенствоваться, не бояться быть разной, так же как и не бояться неудач, приучать себя чувствовать комфортно в любых ситуациях и кайфовать от собсвенных успехов. И увлекать собой других. Но для этого нужно действовать, а не думать что кто-то расстроиться, что ты слишком хороша для него. Ну и х"й с ним))).

Так понятно?

Опубликовано:

А мне этот ресурс нра :) Кстати я там покопался и могу сказать, что если тупо оценивать юзеров в лицах и у них, то бабы выигрывают! ))) Причём выигрывают как Аргентина у Ямайки :P :P :P
дают неплохие советы по улучшению сексуальной жизни. последний, кажется, был: "заштопай вагину!"

:lol: :lol: :lol:

Прикольненько ))) Прям ослоёбстайл :lol: Им тоже бабы не дают :P

Опубликовано:

Домино, мы говорим об одном и том же, только разными словами.

P.S. Иронии не заметил, заметил подъ...бчик))

Короче, топикстартер, хватит ныть, бегом в качалку, не забудь подстричься, да ...и эта..зашей вагину)))

Опубликовано:

Да ну? :D ))) ну да, ты просто уточнял))

ps Главное, чтобы автору помогло

Опубликовано:

Да ну? :D ))) ну да, ты просто уточнял))

ps Главное, чтобы автору помогло

Автору поможет повышение чувства собственного достоинства и очаровательная улыбка :rolleyes:

Опубликовано:

Бока

да с чего ты взял, что женщина, описанная Домино - идеальна (стало быть не существует).

Я сейчас рассматриваю обычную, среднестатистическую девушку, для которой не свойственно такого колличества ЕСТЕСТВЕННОГО для нее поведения это раз. Второе, если вся такая из себя идеальная женщина, котрую ты описала, будет подстраивать свое поведение под меня, она сразу перестанет быть для меня идеальной

Обычной среднестатистической девушке вполне по силам скроить себе не один десяток вариантов "естественного" поведения. Как вы "прокачиваете" невербалику, манеру держаться, вести разговор и прочее, точно также девушка может "прокачать" свою интересность, необычность, загадку, назови как хочешь.

А подстраивать свое поведение в той или иной мере под того, кто рядом - это очень естественно и любой адекватный человек так и делает хотя бы в мелочах. Это как-то само собой получается.

Я, напротив, нахожу людей, встающих в позу "я такой, какой я есть, любите меня таким", самовлюбленными и глупыми. Самовлюбленными - потому что сами они считают себя идеалом и все свои недостатки считают милыми и интересными особенностями, т.е. останавливаются в развитии - а зачем развиваться, нельзя улучшить совершенство. Глупыми - потому что у них не хватает мозгов скрывать эти мысли.

Опубликовано:

Бока

да с чего ты взял, что женщина, описанная Домино - идеальна (стало быть не существует).

Я сейчас рассматриваю обычную, среднестатистическую девушку, для которой не свойственно такого колличества ЕСТЕСТВЕННОГО для нее поведения это раз. Второе, если вся такая из себя идеальная женщина, котрую ты описала, будет подстраивать свое поведение под меня, она сразу перестанет быть для меня идеальной

Обычной среднестатистической девушке вполне по силам скроить себе не один десяток вариантов "естественного" поведения. Как вы "прокачиваете" невербалику, манеру держаться, вести разговор и прочее, точно также девушка может "прокачать" свою интересность, необычность, загадку, назови как хочешь.

А подстраивать свое поведение в той или иной мере под того, кто рядом - это очень естественно и любой адекватный человек так и делает хотя бы в мелочах. Это как-то само собой получается.

Я, напротив, нахожу людей, встающих в позу "я такой, какой я есть, любите меня таким", самовлюбленными и глупыми. Самовлюбленными - потому что сами они считают себя идеалом и все свои недостатки считают милыми и интересными особенностями, т.е. останавливаются в развитии - а зачем развиваться, нельзя улучшить совершенство. Глупыми - потому что у них не хватает мозгов скрывать эти мысли.

у нас еще остался юмор :) можно сшутиться - да я скромный, не могу познакомиться, ножкой при этом поковылять и пригласить домой помочь разобраться с наволочкой B)

Опубликовано:

Бока

Я, например, могу позволить себе открытость и естественность и быть, таким какой есть, ибо я никому не навязываю свое общение. Вот если мне было бы необходимо быть с кем-то рядом (например к.л. девушкой), и ее не устраивает мое поведение, я просто не буду с ней общаться, ибо просто не вижу смысла. Ради одноразового перепиха меняться изнутри глупо, а для ЛТР такая мне не подойдет))

На счет контроля я вообще не беспокоюсь. Самое главное это неотвратимость наказания и любая моя девушка знает, что если мне что-либо не понравится в ее поведении она останется без меня, это держит получше любого контроля. Плюс раскачка эмоций, секс, грамотное БД и всякая такая ерундистика.

Ты например разговариваешь с ними на тему твоих познаний женской психологии и о том что уйдёшь от неё чуть что не так? Или это грани твоей личности о которых им в открытую говорить не следует? )

Sienna

ЗЫ: между прочим, сколько бы не плевались презрительно форумчане в адрес космофорума, факт остается фактом - наш раздел "О сексе" и рядом не стоял с космовским "Про это". И многим полезно было бы почитать там тему "Мой худший любовник", чтобы сразу стало ясно, почему "она не кончает"

Оч интересно чегож там эти барышни пишут :) Предположу, что у них напрочь засраны мозги на тему секса и кончать они не могут именно по этой причине.. но конечно гораздо удобнее сказать что во всём виноват мч, что он мол не достаточно быстёр, долог, или нежен, или груб, в общем все их дебильные фантазии о том как это должно делаться правильно :D, кои этот бесчувственный и невнимательный урод не смог угадать! и воплотить в жизнь, именно они и только они им мешают нормально кончать... ))))))

Опубликовано:
и пригласить домой помочь разобраться с наволочкой

Неа. Лучше брать пример с Найджела: "Детка, пойдём ко мне! Я хочу изучить твой внутренний мир")))

• Советник
Опубликовано:

Домино!

Давненько тебя не видел тут!

Что, в поле похолодало и ты таки нашла время на форум?! ))))

Опубликовано:

Бока

Приношу извинения, Сиенна, я забыл поставить ИМХО рядом с "идеальной женщиной", а идеальна она потому что я таких не встречал, следовательно ее не существует))

Рассмотрим пример: есть девушка. Девушка яркая, независимая, принципиальная, самодостаточная. Я, используя определенные приемы, провоцирую ее на то, чтобы она перешла грань приемлимую для нее в общении с мужчинами. Так вот, как только она эту грань переступит она станет мне неинтересна, ибо после этого она пластилин. Хотя с первого взгляда производит другое впечатление.

Мы говорим не про ЛТР, длящиеся продолжительное время, а скажем так начало отношений. Не стоит делать из меня самовлюбленного эгоиста: я готов на компромиссы, и у меня даже наличивствует самоирония :)

Опубликовано:

Ты например разговариваешь с ними на тему твоих познаний женской психологии и о том что уйдёшь от неё чуть что не так? Или это грани твоей личности о которых им в открытую говорить не следует? )

Я тут высказываю свое мнение, а ты? :D

Опубликовано:

Sienna

ЗЫ: между прочим, сколько бы не плевались презрительно форумчане в адрес космофорума, факт остается фактом - наш раздел "О сексе" и рядом не стоял с космовским "Про это". И многим полезно было бы почитать там тему "Мой худший любовник", чтобы сразу стало ясно, почему "она не кончает"

Оч интересно чегож там эти барышни пишут :) Предположу, что у них напрочь засраны мозги на тему секса и кончать они не могут именно по этой причине.. но конечно гораздо удобнее сказать что во всём виноват мч, что он мол не достаточно быстёр, долог, или нежен, или груб, в общем все их дебильные фантазии о том как это должно делаться правильно :D, кои этот бесчувственный и невнимательный урод не смог угадать! и воплотить в жизнь, именно они и только они им мешают нормально кончать... ))))))

Ха! Вот с чего ты взял, что они не кончают, и что обязательно бесчувственный и невнимательный? Это все стереотипы, которых на этом форуме еще больше, чем на других... Наверно, ты бы будешь удивлен, почитав тему "Смотрите ли вы порно, если да, то какое" и обнаружишь, что милые хрупкие создания терпеть не могут легкую эротику со взбитыми сливками и прочими атрибутами, зато увлекаются просмотром БДСМ, групповушки, анальных игрищ и изнасилований. После сравнения нашего "О сексе" и космовского "Про это" я пришла к выводу, что мозги на тему секса засраны у парней.

Именно в теме "Ваш худший любовник" очень даже с юмором расписано, очень откровенно и совсем не в том ключе, в котором ты предположил... Вот, к примеру, некоторые случаи в моем вольном пересказе по памяти:

1)"Сам секс был обычный. Не хороший и не плохой. После секса он сразу пошел в душ и начал там ржать, как конь, очень громко и дебильно. Я спрашиваю - "ты чего смеешься? ", "Ну как чего?! Поибался!!!". Когда эта сцена повторилась в третий раз, я его бросила" :lol:

2)"Целовал только в губы постоянно. Я настойчиво подставляла шейку, грудь, но бесполезно. Сначала мы попытались в миссионерской, но он, похоже, вообще не знал, куда вставлять и что делать. Тогда я залезла сверху и начала двигаться. Он лежал абсолютно неподвижно, как бревно, с закрытыми глазами и приоткрытым ртом. Это продолжалось минут 30, не меньше и мне стало казаться, что он умер. Тогда я пощелкала пальцами у него перед носом и позвала "Эй, земля-земля! Вы меня слышите?". Но он и тут не пошевелился..."

3)"Он постоянно менял позы. За один секс по 6-7 раз. "Летящий орел", "Разящее копье", "Раскрывающийся цветок лотоса". Но получалось одно и то же - "Долбящий дупло дятел". Он как будто не сексом занимался, а зарядкой. Только я успевала настроится, он переворачивал меня в одну из этих дурацких поз, в которой мне приходилось висеть вниз головой. Пыталась разговаривать, намекнуть как-то - не помогло. В очередной раз в момент исполнения позы "тигра, затаившегося в кустах", он все-таки упал сам и уронил меня" :D

Опубликовано:

Домино!

Давненько тебя не видел тут!

Что, в поле похолодало и ты таки нашла время на форум?! ))))

Да, ОМЕН!

Давненько меня тут не было!

Но нет желания без воздержания)))))

Опубликовано:
Ха! Вот с чего ты взял, что они не кончают, и что обязательно бесчувственный и невнимательный? Это все стереотипы, которых на этом форуме еще больше, чем на других... Наверно, ты бы будешь удивлен, почитав тему "Смотрите ли вы порно, если да, то какое" и обнаружишь, что милые хрупкие создания терпеть не могут легкую эротику со взбитыми сливками и прочими атрибутами, зато увлекаются просмотром БДСМ, групповушки, анальных игрищ и изнасилований. После сравнения нашего "О сексе" и космовского "Про это" я пришла к выводу, что мозги на тему секса засраны у парней.

Именно в теме "Ваш худший любовник" очень даже с юмором расписано, очень откровенно и совсем не в том ключе, в котором ты предположил... Вот, к примеру, некоторые случаи в моем вольном пересказе по памяти:

Именно это и есть та самая засраность мозов )) Когда самим фантазии и ума не хватает для того чтобы получать удовольствие и понять как этого добиться, начинают как попугаи повторять за тем как трахаются по телевизору, по книжкам и т.д и верят ведь, суки, что это именно от анальных игрищ и изнасилованний их удовольствие насыщается и становится большим, а на самом-то деле проблема только в башке дурной, которая ногам покоя не даёт ))

1)"Сам секс был обычный. Не хороший и не плохой. После секса он сразу пошел в душ и начал там ржать, как конь, очень громко и дебильно. Я спрашиваю - "ты чего смеешься? ", "Ну как чего?! Поибался!!!". Когда эта сцена повторилась в третий раз, я его бросила"

2)"Целовал только в губы постоянно. Я настойчиво подставляла шейку, грудь, но бесполезно. Сначала мы попытались в миссионерской, но он, похоже, вообще не знал, куда вставлять и что делать. Тогда я залезла сверху и начала двигаться. Он лежал абсолютно неподвижно, как бревно, с закрытыми глазами и приоткрытым ртом. Это продолжалось минут 30, не меньше и мне стало казаться, что он умер. Тогда я пощелкала пальцами у него перед носом и позвала "Эй, земля-земля! Вы меня слышите?". Но он и тут не пошевелился..."

3)"Он постоянно менял позы. За один секс по 6-7 раз. "Летящий орел", "Разящее копье", "Раскрывающийся цветок лотоса". Но получалось одно и то же - "Долбящий дупло дятел". Он как будто не сексом занимался, а зарядкой. Только я успевала настроится, он переворачивал меня в одну из этих дурацких поз, в которой мне приходилось висеть вниз головой. Пыталась разговаривать, намекнуть как-то - не помогло. В очередной раз в момент исполнения позы "тигра, затаившегося в кустах", он все-таки упал сам и уронил меня"

:D

Опубликовано:

Рассмотрим пример: есть девушка. Девушка яркая, независимая, принципиальная, самодостаточная. Я, используя определенные приемы, провоцирую ее на то, чтобы она перешла грань приемлимую для нее в общении с мужчинами. Так вот, как только она эту грань переступит она станет мне неинтересна, ибо после этого она пластилин. Хотя с первого взгляда производит другое впечатление.

милый друг, зачем ты так бессовестно обманываешь? ;)

судя по выше сказанному, тебя может отталкнуть только одно - предсказуемость. девушка предсказуема, если ты видишь грань, которую она не должна переступать.

если взглянуть трезво на ситуацию, та девушка, которая ходит по кругу, привязанная веревочкой к своим глубоко вбитым в землю железным принципам, - мягко говоря, скучноватый персонаж - та же предсказуемость, только еще бОльшая. гораздо интереснее, когда ты вроде бы видишь грань, и вот она вроде бы перешла ее... а оказалось, что ее рамки шире твоих :D

Опубликовано:

Бока,

Второе. Сколько парней, по-вашему, из 10 должны подходить знакомиться с Вами? 2? 5? 10? И для чего это Вам нужно?

Учитывая хотя бы то, как на этом форуме вы оцениваете девчонок,точно в шкуре 9-ки не была и даже не попаду с учетом завышенных предпочтений молодых людей.

Да и хотя бы не со мной, а с какой-либо другой девчонкой, к примеру, в идеале 8-10 из 10. Это бы говорило о том, что парни перестали бояться и начали проявлять инициативу.

Опубликовано:

милый друг, зачем ты так бессовестно обманываешь? ;)

судя по выше сказанному, тебя может отталкнуть только одно - предсказуемость. девушка предсказуема, если ты видишь грань, которую она не должна переступать.

если взглянуть трезво на ситуацию, та девушка, которая ходит по кругу, привязанная веревочкой к своим глубоко вбитым в землю железным принципам, - мягко говоря, скучноватый персонаж - та же предсказуемость, только еще бОльшая. гораздо интереснее, когда ты вроде бы видишь грань, и вот она вроде бы перешла ее... а оказалось, что ее рамки шире твоих :D

Ох, гражданка Serdika, не сыпьте соль на мои застарелые раны :D , я солдат, и не знаю слов любви, в смысле не встречал еще такую))) Как встречу-обязательно тут отпишу филдрепорт :D

Опубликовано:

Бока,

Учитывая хотя бы то, как на этом форуме вы оцениваете девчонок,точно в шкуре 9-ки не была и даже не попаду с учетом завышенных предпочтений молодых людей.

Да и хотя бы не со мной, а с какой-либо другой девчонкой, к примеру, в идеале 8-10 из 10. Это бы говорило о том, что парни перестали бояться и начали проявлять инициативу.

Вы представляете себе, что начнется если 8 парней из 10 будут подходить знакомиться с Вами? :)

А насчет завышенных предпочтений это нормально, каждый ищет, что получше :)

Опубликовано:

нашелся смельчак пример показать как могут его мозги в качестве макарон использовать. еще и позы сам меняет.

у меня аж попкорн закончился.

Опубликовано:

нашелся смельчак пример показать как могут его мозги в качестве макарон использовать. еще и позы сам меняет.

у меня аж попкорн закончился.

Нравиться наблюдать как меняют позы? Ээээ, да Вы, батенька, извращенец :)

Опубликовано:

и ты прекрасно понимаешь что ты единственная жертва, что похвально, хоть и грызёт немного. с кем не бывает.

Опубликовано:

и ты прекрасно понимаешь что ты единственная жертва, что похвально, хоть и грызёт немного. с кем не бывает.

Ну зачем так громко "жертва"? мои собеседники не зулусы-людоеды, а симпатичные женщины, имеющие свою точку зрения иногда расходящуюся с моей, иногда совпадающую :) мы немножко поговорим, поменяем пару поз и баиньки. что еще женщине нужно? :)

Опубликовано:

тебя так легко заставить оправдываться.

Слишком провокационное высказывание, я просто промолчу :)

Опубликовано:

но ты же высказываешь свои мнения, не так ли?

Мнения высказываю, на провокации стараюсь не отвечать :) , тут твое мнение совпало с провокацией меня, фраза с тройным подтекстом, ну или просто я уже заумничаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...