Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто из нас слабый пол?

treygon

Рекомендованные сообщения

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ну если не отстаивать свою точку зрения - то да.

Не вижу твоей конструктивной критики моей точки зрения:)

Опубликовано:

а ты не думал что это всего лишь постфактум?

моя точка зрения, на второй страничке, которую ты не читал :lol:

Опубликовано:

а ты не думал что это всего лишь постфактум?

моя точка зрения, на второй страничке, которую ты не читал :lol:

Ну вот и ты уже оправдываешься :)

Ну создала девушка тему, значит этот вопрос ее волнует, пусть выскажется, тебе что жалко чтоли? Зачем сразу наезжать то на нее, за то что она не те вопросы задала в своей теме? Это в конце концов ЕЕ тема, а ты ей сразу диагноз ставишь :) Добрее надо к женщинам, выслушать их, по головке погладить, в шейку поцеловать, глядишь и не будут такие темы создавать :)

• Советник
Опубликовано:

Домино!

Давненько тебя не видел тут!

Что, в поле похолодало и ты таки нашла время на форум?! ))))

Да, ОМЕН!

Давненько меня тут не было!

Но нет желания без воздержания)))))

Вот скажи мне, Алёна. Вы, женщины, сильный пол? Или так... слаааабенький? ))

Опубликовано:

Бока

Вы представляете себе, что начнется если 8 парней из 10 будут подходить знакомиться с Вами?

А насчет завышенных предпочтений это нормально, каждый ищет, что получше

Ну от простого знакомства еще никто не умирал, не обязательно же со всеми 8 парнями переходить на близкие отношения. Согласна, что каждый ищет что получше. Говоря об оценках на этом форуме, когда парень сам не выше 5, но ставит девушке реально красивой оценку тоже не выше 5, хотя она тянет на 8, непонятно вообще по какой системе вы оцениваете.

Ну создала девушка тему, значит этот вопрос ее волнует, пусть выскажется, тебе что жалко чтоли? Зачем сразу наезжать то на нее, за то что она не те вопросы задала в своей теме? Это в конце концов ЕЕ тема, а ты ей сразу диагноз ставишь Добрее надо к женщинам, выслушать их, по головке погладить, в шейку поцеловать, глядишь и не будут такие темы создавать

За добрые слова, спасибо, приятно!

Опубликовано:
Ну от простого знакомства еще никто не умирал, не обязательно же со всеми 8 парнями переходить на близкие отношения. Согласна, что каждый ищет что получше.

Хаха )) Повеселила.Дайте , дайте пофильтровать и чтоб без усилий и затрат )) Харош лениться , лучше б попотела над провоцированием на действия.

Забавляет мировоззрение когда при желании бутерброда мир вокруг просто обязан изменится на тот в котором бутерброды медленно падают с неба.Может лучше сама сообразишь с хлебушком , колбаской и соусом каким? ))

Всяческих успехов.

Опубликовано:

Mr.Walker

В который раз восхищаюсь умением мужчин перебрасывать всю ответственность на хрупкие женские плечи

Опубликовано:

Если ты чего то хочешь - ты должен это получить.Это я про тебя , про меня , про всех.Я понимаю , тебе кажется что правильнее было бы если бы мир был вот таким и таким , мужчины вот такими , женщины такими.Так было бы справедливо , честно , хорошо.Я тебя понимаю , но есть один момент.К устройству мира и людей не имеет никакого отношения понятия справедливость , правильность , честность.Он такой какой он есть в силу огромного кол-ва причин.Это это просто гиганская песочница где надо понять ее , понять себя и жить в гармонии с этим пониманем.Если ты оперируешь понятиями должно быть так - значит ты просто отвергаешь реальный мир в угоду своим представлениям о нем.Это же кстати будет значить отвержение реальных конкретных людей, проблемы с раппортом ,доверием ну и понеслась чего там дальше.

Я абсалютно уверен что то что хочешь может быть достигнуто тобой весьма быстро , просто стоит немного отвлечься от себя и поизучать других людей, узнать их.

Вот ты сказала

В который раз восхищаюсь умением мужчин перебрасывать всю ответственность на хрупкие женские плечи
а ведь вероятно мы никогда не встретимся впринципе , и совет который я тебе дал был просто советом другого человека , незаинтересованной стороны.А не участником спора мужчина-женщина.Мне то оно зачем?Искусства ради что ли?
Опубликовано:

Mr.Walker

Это это просто гиганская песочница где надо понять ее , понять себя и жить в гармонии с этим пониманем.Если ты оперируешь понятиями должно быть так - значит ты просто отвергаешь реальный мир в угоду своим представлениям о нем.Это же кстати будет значить отвержение реальных конкретных людей, проблемы с раппортом ,доверием ну и понеслась чего там дальше.

Гармония и понимание. Знаешь, как же это сложно принимать действительность, таковой какая она есть, и эта действительность разочаровывает, порой делает очень больно и морально убивает. Да я со многим до сих пор не могу смириться, многое отвергаю и не хочу принимать, и возможно поэтому отсюда все проблемы. Но я не хочу просто плыть по течению, мне хочется каких-то действий и может порой даже неадекватных.

а ведь вероятно мы никогда не встретимся впринципе , и совет который я тебе дал был просто советом другого человека , незаинтересованной стороны.

Никогда не встретимся - вероятно, но тем не менее все может случиться,и никогда не стоит это сбрасывать со счетов.За совет спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...