Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выроботать жескость?

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! ! ! =)

Давно меня тут не было... =)

Народ, хотелось бы узнать, как выработать жесткость своего характера?! Мне несколько раз говорили, что я слишком мягок и гибок, вследствии чего мало жесткости...

Хотелось бы услышать ваши советы, как выработать жесткость....

Опубликовано:

Моё почтение, -=D@vr@H=-!

Два вопроса:

1) Что ты с ней будешь делать?

2) Что не произойдёт если её у тебя не будет?

1) Будем делать то что с ней все делают, жить...

2) Буду думать как...

Если она мне не нужна, то думаю после нескольких попытак её привить или усилить у меня ни чего не получится... =) а если нет?! ради этого стоит попробовать! ! !

Опубликовано:

1) Что ты с ней будешь делать?

2) Что не произойдёт если её у тебя не будет?

1) Пользоватся

2)Тупить будет мягок , а в следствии куча недожимов, и как результат прогибов)

Зх как может девочка поможет тебе стать более "сукой"

Опубликовано:

Некоторые из-за неё волком воют в прямом смысле.

2) Буду думать как...

Думай-думай ;)

Если она мне не нужна, то думаю после нескольких попытак её привить или усилить у меня ни чего не получится... =)

Можно и зайца научить курить, делов-то...

Опубликовано:

"мягок и гибок, вследствии чего мало жесткости... "

Лучше всего научиться понимать, нутром чуять, где надо включать рога а где идти на компромис. Многие воспринимают жесткость- ослиное упрямство.

Выработать жесткость к самому себе, ну попробовать перебарывать себя. Например лежишь на диване - а свет тушить вставать не каиф,встаешь тушишь.

Не каиф идти на тренировку - встаешь и делаешь двойную тренировку итд итп. Не успеваешь что то делать - остаешься делаешь до конца хоть уже и светать начинает.как-то так .

Опубликовано:

Мне несколько раз говорили, что я слишком мягок и гибок, вследствии чего мало жесткости...

Не правильно выразился ты, не вследствии, а так как.. Т.е. мягок и гибок, т.к. в тебе мало жесткости. Вообще понятие "жесткости" по отношению к человеку не совсем подходящее. Это так же, когда говорят про "энергетику человека". Энергетика - это отрасль промышленности.

Теперь к сути и прочим советам: скорее всего у тебя просто такой характер, пойми, не всем же быть жестокими, храбрыми, идиотами, умными и прочая, должна существовать другая сторона, иначе не будет никакой. Единство противоположностей. Отрицание отрицаний и так далее и тому подобное.

В общем, прочитай такие книги, как Д.Лондон "Мартин Иден", Т.Драйзер трилогия "Финансист-Титан-Стоик" и,конечно же, самое важное тут Н.Макиавелли "Государь. Рассуждения о первой декаде Тита Ливия".

Удачи!

Опубликовано:

Если я посоветую "бойцовский клуб" - на меня опять накинутся местные нежные мальчики? :)

Опубликовано:

Некоторые из-за неё волком воют в прямом смысле.

А зачем прыгать в крайности?

Что значит жесткость?)

Качества лидера, отстаивания своих мыслей и желаний ! Мне и подруга несколько раз говорила, что я добрый и мягкий + это очень явно стало заметно... Пошел на тренинг лингвистике и по заданию, мне на 3-й день парни повторили эту черту сказав, что я сильно гибок и мягок, во мне нет того жесткого стержня который должен быть...

Прямой путь в армию, коротко и ясно!

я не готов трать целый год своей жизни в армии...

Н.Макиавелли "Государь. Рассуждения о первой декаде Тита Ливия".

Удачи!

будет время почитаю, но наврятли появится желание читать в ближайшие 3-и месяца, т.к. прохожу тренинг лингвистики..

ты всегда делаешь как тебе говорят?

Ммммм... Очень интересный вопрос ! ! ! Делаю не всегда (если честно, да же затрудняюсь ответить), но очень часто нахожу копрамис, когда нам обоим будет это удобно...

Я наверное повторюсь, но все же. В первые об этом я задумался когда мне ЛТР-ка сказала что я очень добрый, гибкий и мягкий человек. Я не придал этому большое значение... Но вот когда прошел первую ступень теринга, то в одном из упроженний группа из 7-ми человек подтвердила, что я слишком гибкий и мягок, во мне не хватает того жесткого стержня который должен быть... Замете, парней я знал всего лишь 3-й день (а с некоторыми общался в первые в плане выполнения задания) и они заметили такую черту во мне

Опубликовано:

Это не жесткость, это принципы, или точка зрения если хочешь. Первым из них может быть то, что никого ты не будешь слушать и не будешь думать, как стать жестким, а просто будешь делать так, как тебе удобнее. Знаешь, некоторым людям иногда со стороны видится совсем не то, что есть на самом деле, и что теперь под всех подстраиваться, или может всем им доказать, что ты не верблюд? Вот этого только не хватало)))

А если серьёзно, просто задумайся в первую очередь над тем, как тебе самому лучше и какова же ТВОЯ СОБСТВЕННАЯ позиция ко всему происходящему. И выдели то, что для тебя главнее. Исходя из всего этого уже и поступай. Вот увидишь, скоро не тебе будут советовать, каким тебе быть, а будут спрашивать у тебя совета, какими им быть ;)

Опубликовано:

отвечай на вопросы иногда агресивно,меньше комплиментов...меньше этих "ути пути ляляля " вообщем соплей:)

вообще это все в меру должно быть...

Опубликовано:

качалка (до 3го пота!) + БИ

в качалку после нового года пойду, сейчас эгзамены...

НА БИ не могу, вес маленький... =( Всего 60 при росте 178 =((( Совсем высохну на БИ

Опубликовано:

ты всегда делаешь как тебе говорят?

да тут ситуация ещё круче, я думаю:

"Мне несколько раз говорили, что я слишком мягок и гибок"

"Народ, хотелось бы узнать, как выработать жесткость своего характера?"

"Что ты с ней будешь делать?"

"Будем делать то что с ней все делают, жить..."

складывается впечатление, что -=D@vr@H=- понятия не имеет зачем это ему надо, но так как ему сказали, что в нем нет того жесткого стержня который должен быть...

он начал искать, то не знаю что, и тем более понятия не имею, что с этим делать....

а Пикапом интересуешься, тоже что бы с ним жить, или всё таки более конкретные цели имеются?

Опубликовано:

ешь сырое мясо и проси что бы тебя били по лицу носками... моему шар-пею помогло :D

ужас, куда смотрит общество защиты животных! :o

Опубликовано:
ужас, куда смотрит общество защиты животных!

я его почетный президент, только тссс... агент Сердюка, меня могут рассекретить, а знала бы ты как эти зверюги из общества защиты животных умеют "рассекречивать" :ph34r::lol:

Опубликовано:

складывается впечатление, что -=D@vr@H=- понятия не имеет зачем это ему надо

Ты правильно понял, я безпонятия как я должен себя вести и чувствовать, так как у меня нет этого в достаточной мере... Хотя твою логику понять не могу, как я буду это понимать, если этого у меня нет...

Хочу добавить следующее, если во мне нет жескости и это явно видно + окружающие считают что нужно добавить, то как никак мы живем в социуме... =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...