Перейти к публикации
пикап.Форум

Границы ухоженности для мужского пола

Cansel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем! Поздравляю с морозами и румянцами на щечках!

Не будем обсуждать причины возникновения темы, а сразу перейдем к сути.

Итак, девушки и мужчины, какие для вас существуют границы ухоженности. Поясняю, совсем недавно одна девушка сделала замечания по следующим пунктам:

- У тебя такие ногти, подстриженные, ухоженные, без кутикул, чистые, маникюрчик?

- Я слежу за своими руками.(БЕЗ ЛАКА для ногтей)

- Ооо, вечно с укладкой, причесанный... (укладка самая обычная)

- И что дальше?

- Ты пидор что-ли?

Такой вот неправильный вывод она сделала. Меня это немного задело. Скажу, что внешность у меня немиловидная(не женские черты лица), прическа тоже мужская, одеваюсь нормально.

Конечно, одна сказала, это еще ничего не значит, но вот уже и вторая опрокинула что-то в этом роде... Остальные же девушки никогда ничего подобного не говорили.

Опубликовано:

как-то печатали в бапском журнале, типа КОСМО

как раз про границы. Там были такие типа оч ухоженные мужики - метросексуалы. Ну и со всякими причиндалами - там бесцетный блекс, карандаш для замазывания прыщиков, итд. Для ногтей набор.

А знаешь, мне тож странно, что у парня ухоженные ногти...

Не ну ладно там дезодорант, шапмунь, это уже норма. Ну ботинки чистые, трусы свежие, носки тож ^^

Но как-то ногти.. девушка вполне логично предположиал, что это...ммм... странно, как-то я не оч часто вижу норм мужиков с ухоженными ногтями

ЗЫ дада я грязная свинья кидайте какашки любители мужской ухоженности ^^

Опубликовано:

как-то печатали в бапском журнале, типа КОСМО

как раз про границы. Там были такие типа оч ухоженные мужики - метросексуалы. Ну и со всякими причиндалами - там бесцетный блекс, карандаш для замазывания прыщиков, итд. Для ногтей набор.

А знаешь, мне тож странно, что у парня ухоженные ногти...

Не ну ладно там дезодорант, шапмунь, это уже норма. Ну ботинки чистые, трусы свежие, носки тож ^^

Но как-то ногти.. девушка вполне логично предположиал, что это...ммм... странно, как-то я не оч часто вижу норм мужиков с ухоженными ногтями

ЗЫ дада я грязная свинья кидайте какашки любители мужской ухоженности ^^

там про ногти я ей ответил:

- А, по -твоему, у парня должны быть длинные ногти, с мазутом под ногтями, заусенцами, ну или обгрызанные так, что пальца нет.

Опубликовано:

умная девочка не сказала бы "ты пидор чтоли", а что глупых слушать

100 процентов перебор - макияж, а крема, ногти, эпиляция - нормально

моя мастер по эпиляции говорит, что к ней много мужиков ходит, не геи, а некторые и с женами

Опубликовано:

Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей ((С) Мега пикапер :D )

Опубликовано:

Меня вообще бесит мнение этих колхозных созданий,для них это странно ухоженный парень ... у меня тоже было несколько историй связанных с бесцветным лаком на ногтях...

Опубликовано:

Для меня важно состояние ногтей, волос и зубов.. как моих, так и моей спутницы... естественно и ухаживаю соответственно за всем этим.

А мнение на этот счёт отдельно взятых курообразных меня мало волнует...

И тебе автор рекомендую... особо не волноваться...

Опубликовано:

ты в 1 очередь ухаживаешь для себя. и не должна быть важна реакция окружающих. в пределах разумного конечно же.

ты ведь пойми, разный у всех уровень, ценности. в соответствии со своими ассоциациями она пришла к такому выводу.

ты его услышал, не согласился. как это повлияло на твой мир?

одно дело если бы это каждый говорил. другое-субъективное мнение.

Опубликовано:

епана колотрена, прикол... мне еще неодна так не сказала...у меня ногти тоже окуратненькие, подстриженые, без заугусениц, руки мягкие, приятные))) девушки тащатся)))кинестетики полно + приятными руками приятно касатся когото, а грязными Бррр, хочется сразу помыть)) вообще автор, непарься, недоросла девушка к высокостатусным мужикам, у девутатов тоже руки ухоженые, у врачей, всегда они ухожены, вобщем это таракан девушки отдельной девушки которая общается с ,,работягами"

Опубликовано:

Примерно так:

1)Ногти чистые, аккуратно подстриженные, с кутикулами или без однофигственно, но без заусенцев. Руки необязательно мягкие, как попа младенца, просто обычные. Ну если мягкие, пускай мягкие будут, не беда. К трудовым мозолям и боевым ранениям отношение нормальное (ну с кем не бывает). Ужасно бесит, когда обкусывают заусенцы или ковыряют их. Бесцветный лак на ногтях - лишнее(а зачем он? девушки обычно красят бесцветным лаком длинные ногти, чтобы ногти не ломались. коротким ногтям лак не нужен, они сами по себе не ломаются и нормально блестят. ну если не блестят - можно отполировать аккуратно).

2)Волосы чистые, вкусно пахнущие, без перхоти. Прическа мужская. Если волосы длинные, то хвост. Гель для укладки - нормально, но вовсе необязательно. В идеале волосы некрашеные. Если крашенные, то в нормальный оттенок, а не в обесцвеченный блонд или того хуже розовый.

3)Ноги и руки НЕэпилированные

4)Кремы, скрабы, гели для умывания, карандаш от прыщей или даже карандаш, маскирующий дефекты кожи- сколько угодно. В холодную ветренную погоду гигиеническа губная помада - нормально. Декоративная косметика (румяна, декоративные блески для губ, подводка, карандаш для губ и глаз, тушь, прости господи, тени) - фтопку.

5)Подмышки бритые. Область паха - дело вкуса.

• Советник
Опубликовано:

Sienna,

+1 по всем пунктам.

В дополнение про брови - если они от природы срастаются на переносице, то есть безусловно есть смысл аккуратно откорректировать их. Но идеально выщипанная по всей длине линия бровей на мужском лице лично меня приводит в недоумение. Вид получается кукольно-неестественный.

ИМХО, разумеется.

Опубликовано:

Всегда сильно ухаживал за состоянием руку потому что многие судят о человеке именно по рукам. Не в смысле ориентации а в смысле его качеств (организованность,щепетильность)

Так же юзаю гигеничку и хорошие шампуни.

А ну да после бритья лицо кремом мажу иначе раздражение(

По сути к сиенне +1 =)

Опубликовано:

без обид, но считаю что девушка правильный вопрос задала, она же не сказала "ТЫ ПИДОР!" она просто спросила "Ты пидор чтоли?", и дело не в твоей ухоженности, я не собираюсь слушать ни одну девушку, как мне брить подмышки или пах, и что где красить, как мне нравится и как я считаю правильным так и будет, НО в твоём случае, укладка + гигиенический маникюр, просто заставили её задать этот вопрос, и это всего лишь ЕЁ вопрос, а вот твоя реакция на это, намного больше чем суть вопроса, это как раз и есть повод к обсуждению девиации по этому пункту.

ЛИЧНО Я СЧИТАЮ что:

- гигиенический маникюр это уже слишком, ухоженные ногти, без заусенец, но без влияния пилочки и бесцветного - то чего хватает с головой, иначе какой-то нарциссизм получается.

- укладку волос допускаю, но не в повседневной жизни.

мужчина должен быть немного wild, а не glamour or else sense. это пусть они думают как им киску эпилировать, и чем попробовать нас свести с ума, я бы большее место отдал бы стилю, чем гиперухоженности тела, в мужском понимании.

Опубликовано:

Тут все говорили про укладку. Что вы понимаете под этим?

Моё понимание - пойти в салон и там её сделать.

Все остальное - просто домашнее причесывание.

Опубликовано:

тогда у меня было домашнее причесывание. Просто немного муса, воска и фена.

Гигиенический маникюр? - у меня так идет:подстриг, пилой подравнял(а то как-то остро всё и цепляется) , потом хрени на пальцах позадвигал, которые у основания ногтя вот и всесь маникюр.

Получается вот так:

document_6721_9.JPG

Опубликовано:

Гигиенический маникюр? - у меня так идет:подстриг, пилой подравнял(а то как-то остро всё и цепляется) , потом хрени на пальцах позадвигал, которые у основания ногтя вот и всесь маникюр.

Получается вот так:

document_6721_9.JPG

Ноготь какой-то желтизной отдает, а так нормуль, с пивом потянет :)

Опубликовано:

граница ухоженности мужчины проходит тогда, когда он начинает фотографировать свои ногти и выкладывать их в интернете :ph34r:

Опубликовано:

Знакомая расказывает:

Летом некоторые молодые парни ходят в шортах, причем у них акуратно выбритые ноги... так даже зависть берет - не у всех девушек такие. Пидоры... :lol:

а так стремимся к образу Дж.Кокера :)

Опубликовано:

граница ухоженности мужчины проходит тогда, когда он начинает фотографировать свои ногти и выкладывать их в интернете :ph34r:

это не мои))), с инета какие-то, взгляни на источник.

Опубликовано:

ноги аккуратные (и на руках и на ногах) без лака, волосы чистые, с укладкой или без, важно чтобы прическа была мужской. кожа лица без прыщей, легкий загар, никакой косметики вроде румян, карандашей всяких и далее по списку. использовать ли различного рода кремы по уходу за кожей в ночное время - личное дело каждого, все зависит есть ли проблемы или нет. брови не сросшиеся, аккуратной формы, не как у Брежнева (у всех по разному, у кого то широкие брови, у кого то нормальной ширины). но выщипывать в ниточку тоже не стоит, смотрится 0_о

ноги не брить, руки тоже, паховую область по желанию, подмышки обязательно. никаких волос в носу и прочего ужаса.

тело без жировых отложений, подтянутое, загорелое.

такие вот границы :)

колхозниц с вопросами "ты пидр чтоли?" всерьез не воспринимать, некоторые и впрямь считаю что мужик должен быть чуть красивее обезьяны) только делать ставки на это я бы не стал :D

Опубликовано:
Че делаю я:

1. Бреюсь, иногда не всегда чисто... каюсь

2. Причесываюсь

3. Подмышки брею

4. Что касается рук, то ногти подстригаю. Эта хрень, которая вверху ногтя... ниче с ней не делаю.

1. Поддерживаю щетину (можно сказать бреюсь :) )

2. Раньше мутил разные прически (щас лысый как колено, пункт отпадает сам собой :lol: )

3. Аналогично

4. Аналогично

5. Регулярно посещаю не брутальный тренажерный зал, а гламурный фитнесс-клуб

6. Хожу в солярий

7. маски на лицо накладываю + раз в месяц посещаю косметолога

8. на окрик "ПИдАР!" не реагирую :D

... блять, но ногти лаком красить нуууу это пипец :lol:

Опубликовано:

брови не сросшиеся, аккуратной формы, не как у Брежнева (у всех по разному, у кого то широкие брови, у кого то нормальной ширины). но выщипывать в ниточку тоже не стоит, смотрится 0_о

ноги не брить, руки тоже, паховую область по желанию, подмышки обязательно. никаких волос в носу и прочего ужаса.

мне нравятся густые, сросшиеся брови.. не у каждого мужчины такие, это интересная особенность, изЮминка :)

еще люблю не бритые, а коротко стриженные подмышки. не знаю уж почему)))

Опубликовано:

Чё, попадали? Бесцветный лак ноготь защищает от царапин и холода.

А пресловутое "пидорство" определяется "пидорским" же поведением.

Опубликовано:

Получается вот так:

document_6721_9.JPG

хрени на пальцах - это кутикула, совсем не сложное слово

форма хорошая, можешь еще обточить спец пилкой сверху, чтоб полосочек не было, но не полируй для блеска

Опубликовано:

Прикольно, один вопрос девушки и парень уже суетится, пытается узнать на форуме где его косяк :)

Ты не думал что она пытается привлечь внимание или просто дура?

Не знаю, мне впадлу ухаживать за ногтями, но если ухаживаешь то только ++++

Опубликовано:

1. Поддерживаю щетину (можно сказать бреюсь :) )

2. Раньше мутил разные прически (щас лысый как колено, пункт отпадает сам собой :lol: )

3. Аналогично

4. Аналогично

5. Регулярно посещаю не брутальный тренажерный зал, а гламурный фитнесс-клуб

6. Хожу в солярий

7. маски на лицо накладываю + раз в месяц посещаю косметолога

8. на окрик "ПИдАР!" не реагирую :D

... блять, но ногти лаком красить нуууу это пипец :lol:

понимаешь, если ты никого не посвещаешь в свои процедуры по уходу за лицом и визиты к косметологу, то большинство будет думать, что у тебя от природы все окей, так и надо

что ж теперь, если кожа проблемная, не обращаться к специалистам, чтобы кто-то вдруг не усомнился в твоей ориентации? ну это глупо

какие маски ты делаешь? и зачем?

Опубликовано:

гы, ну Да Нет, все так тебе и расскажи :D

просто мое хобби ( которое по совместительству приносит мне некоторые деньги :) ) требует от меня того что бы я выглядел на все 100% ( к этому можно отнести как косметолога, так и дорогую стильную одежду, парфюм и т.д.) , да и сам я прусь от красивой ухоженной внешности, как своей, так и других людей, я никогда и не скрывал, что внешность для меня важна ;)

з.ы. хватит обо мне, тут у автор проблемы, но Да Нет, теперь в случае каких то психологических проблем, я знаю к кому мне обратиться и кто меня выслушает :lol:

Опубликовано:

гы, ну Да Нет, все так тебе и расскажи :D

просто мое хобби ( которое по совместительству приносит мне некоторые деньги :) ) требует от меня того что бы я выглядел на все 100% ( к этому можно отнести как косметолога, так и дорогую стильную одежду, парфюм и т.д.) , да и сам я прусь от красивой ухоженной внешности, как своей, так и других людей, я никогда и не скрывал, что внешность для меня важна ;)

з.ы. хватит обо мне, тут у автор проблемы, но Да Нет, теперь в случае каких то психологических проблем, я знаю к кому мне обратиться и кто меня выслушает :lol:

таак, не умничай)

ну мне интересно, что там за масочки, процедуры, может что новое для себя почерпну :lol:

а если без стеба, то я не осуждаю. главное чтобы ту мач не выглядело

Опубликовано:
главное чтобы ту мач не выглядело

"ту мач" для каждого свое, кому то глову помыть чаще раза в неделю, а кто то силикон в губы загоняет и ничего... я, кстати, ни тех ни других не осуждаю у нас демократия, мать ее ити :D

Опубликовано:
главное чтобы ту мач не выглядело

"ту мач" для каждого свое, кому то глову помыть чаще раза в неделю, а кто то силикон в губы загоняет и ничего... я, кстати, ни тех ни других не осуждаю у нас демократия, мать ее ити :D

У теья на аватарке волк в женской одежде отплясывает по пидарски :lol:

Опубликовано:

Может у нее комплексы, на почве того, что планка-то поднимается, а ей надо соответствовать. Красивей такого послать.

Были б на это деньги приличные - все бы купил и не вылезал из СПА.

Опубликовано:

Дело не в уходе, а в авторе. Если спросила, что пидор, то значит нет мужественности.

В том т дело, что я не веду себя как пидор, у меня характер вообще противоположный, я вмеру наглый,иногда даже очень, напористый, но уж точно не размазьня и т.д и т.п.

2Strip: тоже задумался об этом. И мне кажется, что и этот вариант, привлечения таким образом к себе внимания, не исключается.

Опубликовано:

Ухоженность просто должна быть.Без этого никак.

Я вот уже за*бался с лицом-постоянно какая нибудь гадость в виде прыщиков выскакивает.Но все рано,продолжаю за собой ухаживать.

Ногти стригу,зубы 2 раза в день чищу,моюсь каждый день,умываюсь утром/вечером+капитальный уход за лицом.

Опубликовано:

граница у каждого должна быть своя !

а вообще границ нет ! это мы их придумали чтобы заморачиваться !

по мне хоть фрик хоть лесби или гей , главное чтоб все жили ДРУЖНО ! (на этом моменте пустил скупую мужскую слезу в форме сердца)

Опубликовано:

Дело не в уходе, а в авторе. Если спросила, что пидор, то значит нет мужественности.

В том т дело, что я не веду себя как пидор, у меня характер вообще противоположный, я вмеру наглый,иногда даже очень, напористый, но уж точно не размазьня и т.д и т.п.

Я видел твои фоты, твой образ надо "ужесточать", думаю и в поведении надо чего-то менять. Дело-то не только в характере, короче покопайся, подумай что именно не то.

Опубликовано:

Меня моя заставляет(ну чуть чуть заставляет)

маникюр, педекур всё такое.

Да нормально это, зато за одежду не цепляешься, и не паришься вообще.

А вот всякие подводки для глаз, карандаши от прыщей, тоналка - это всё бред и гомосятина :)

Опубликовано:

Из декоративки юзаю только маскирующий карандаш (изредка) и компактную пудру (ахтунг! :ph34r: ). У меня очень жирная кожа - ничто не помогает :unsure:; только матирующий гарнье и пудра на пару-тройку часов дают эффект. Еще на работе ближе к концу дня освежаю прическу сухим шампунем-спреем.

Всякий там блеск для губ, подводка глаз - неее, не хочу.

Подмыхи брею регулярно.

Гомосеком не называют, но вот за девушку принимают довольно часто. Бабки на улице, продавщицы...

Опубликовано:

1) ГОлову мою каждый день в будни, укладываю воском.

2) Ногти стригу раз в 3 дня, кстате на фотке слишком длинные -_-

3) Маскирующим карандашем или тоналкой - иногда, когда куда то иду (ыыыыыЫ ахтунг)

4) Подмыщки брею

5) Маски для лица делаю раз в два дня.

Опубликовано:

Это из-за того, что ношу скинни джинсы или скинни брюки + внешность смазливая и волосы не слишком короткие :)

Опубликовано:

3) Маскирующим карандашем или тоналкой - иногда, когда куда то иду (ыыыыыЫ ахтунг)

4) Подмыщки брею

Не могу не вмешаться... Любая девушка скажет тебе, что маски для лица нужно делать не чаще 1 раза в неделю, и только при очень сухой или очень жирной коже 2 раза в неделю курсом в пару месяцев. Это относится к любым маскам - и к очищающий для жирной кожи и к питательным-увлажняющим для нормальной и сухой кожи. Своими "раз в два дня" ты себе только хуже делаешь.

Опубликовано:
Это из-за того, что ношу скинни джинсы или скинни брюки + внешность смазливая и волосы не слишком короткие

Фубля...

Как там твоя программа, пухлячок? Уже скинул 20 кг? B)

Опубликовано:

4) Подмыщки брею

Не могу не вмешаться... Любая девушка скажет тебе, что маски для лица нужно делать не чаще 1 раза в неделю, и только при очень сухой или очень жирной коже 2 раза в неделю курсом в пару месяцев. Это относится к любым маскам - и к очищающий для жирной кожи и к питательным-увлажняющим для нормальной и сухой кожи. Своими "раз в два дня" ты себе только хуже делаешь.

У меня очень жирная кожа и широкие поры, которые забиваются. Я бысам рад ее вообще не делать, но комедоны, если забиваются потом воспаляются и ... в общем понятно что потом)))

Опубликовано:

Гомосеком не называют, но вот за девушку принимают довольно часто. Бабки на улице, продавщицы...

Ехал как-то а автобусе с другом. Вошли две девушки, а одна вроде как парень :) Мы поспорили, кто это. Друг говорит "Ты что! У неё же грудь!" Я: "Да у тебя зрение плохое! Это парень!" На щелбан поспорили. Я подошёл к парню, спросил, парень ли он. Оказался парнем — я выиграл спор.

НО девушка у этого псевдо-парня была ого-го! Она с нами на остановке вышла, и в киоске сок вместе покупали. До сих пор помню её.

Опубликовано:

Из декоративки юзаю только маскирующий карандаш (изредка) и компактную пудру (ахтунг! :ph34r: ). У меня очень жирная кожа - ничто не помогает :unsure:; только матирующий гарнье и пудра на пару-тройку часов дают эффект.

блин. ну ваще. :rolleyes: ну ладно, раз кожа жирная - прощаем :D

кстати, лучшая пудра для жирной кожи - мак студио фикс (около тысячи стоит), я юзаю и оч довольна :)

• Советник
Опубликовано:

Я пудру не юзаю, и частенько с трёхдневной щетиной хожу )))

Но против метросекси ничего не имею.

Всё-таки, каждому своё. Главное, чтобы с девочками спал, а не с парнями.

Другое дела, насколько это помогает или мешает соблазнять девочек...

"У меня не встаёт на парня, который ухоженнее меня" (с) - часто слышу что-то похожее от девочек, которые мне нравятся. Так что, излишняя ухоженность - не моё.

Хотя от образа "яйца, табак и щетина" я тож далёк)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...