Перейти к публикации
пикап.Форум

Границы ухоженности для мужского пола

Cansel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже не стригся месяца 3 или 4, на башке по утрам такое Ё, что без муса для волос эту хрень не победить никак. А ногти, ну хз, я стригу от случая к случаю, когда вижу что они это...ну неправильные уже короче :D Всякую фигню типа карандашей там каких-то и помад от мороза в топку - замотался шарфом как шахид и ништяк.

"У меня не встаёт на парня, который ухоженнее меня" (с) - часто слышу что-то похожее от девочек

:ph34r:

Опубликовано:

Сабакка, вот-вот, у меня тоже ОЧЕНЬ жирная кожа + поры как кожура лимона, если хотя бы день не поюзаю гели всякие.

А ты внутрь не пробовал что-нибудь применять против жирной кожи? Я ретинол пил - безрезультатно.

С волосами то же самое... Немного спасает сухой шампунь, но всё равно не то...

Опубликовано:

кстати, лучшая пудра для жирной кожи - мак студио фикс (около тысячи стоит), я юзаю и оч довольна :)

Пасиб, прочитал щас в инете:

при такой жирной коже, когда помогает только студио фикс надо сдавать кровь на гормоны и пересматривать питание.

То, что нужно! :D

Опубликовано:

стригу подмышки, бреюсь часто(хоть и волосни на лице оч мало), ногти стригу, как только вижу 2-ух милиметровые белые края на ногтях:), умываюсь 2 раза в день, чищу зубы 2 раза в день, моюсь 1 раз в день утром.

ТОлько я вот тож запарился со своей кожей лица. Это просто ппц какойто. У мя комбинированная кожа (когда нос и лоб - жирные очень, а остальные части лица - сухие). Так вот хоть и умываюсь 2 раза в день и стараюсь к лицу вообще не прикасаться, все равно вылезают всякие прыщи и поры у мя какието грязноватые на носу. А и еще сейчас началась проблема, нверно от свитеров и от наушников от плеера - на нижней челюсти, на скулах - появляются прыщи не с того ни с сего!!

Опубликовано:

кстати, лучшая пудра для жирной кожи - мак студио фикс (около тысячи стоит), я юзаю и оч довольна :)

Пасиб, прочитал щас в инете:

при такой жирной коже, когда помогает только студио фикс надо сдавать кровь на гормоны и пересматривать питание.

То, что нужно! :D

ты знаешь, там еще одна пудра есть, не помню точно, как называется, в общем для жирной кожи, только, в отличие от студио фикс, она безцветная, т.е. только матирует, а цвета не дает

может, тебе ее лучше

в любом случае, в маке самые профессиональные консультанты, подберут все как надо

ps а вроде эта.. http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT159&PRODUCT_ID=301

Опубликовано:

Сабакка, вот-вот, у меня тоже ОЧЕНЬ жирная кожа + поры как кожура лимона, если хотя бы день не поюзаю гели всякие.

А ты внутрь не пробовал что-нибудь применять против жирной кожи? Я ретинол пил - безрезультатно.

С волосами то же самое... Немного спасает сухой шампунь, но всё равно не то...

если наследственное, вряд ли что-то изменишь

правильный уход - утро и вечер (умывалка, лосьон матирующий и кремик) + маски пару раз в неделю, очень хорошая лаш мегамятная (натуральная косметика, не дорогая, около 500р банка), пробовала многие маски и масс-маркет и люкс, все равно к ней возвращаюсь

глина черная так же хорошо для жирной кожи, солярий подсушивает, матирующие салфетки

но у жирной кожи есть большой плюс - она очень поздно стареет, обрати внимание на мимические морщинки сверстников и сравни :)

Опубликовано:

YES_NO

Лаш - не натуральная косметика. Да, там есть натуральные компоненты, но химии едва ли намного меньше, чем в масс-маркете.

Натуральная косметика - это марки типа Aubrey Organics, BIOSelect, Gamarde, Phyt's и многие другие, сертифицированные различными организациями, т.е. подходящие под высшие косметические стандарты (BDIH, BIO/Ecocert).

И цены на такую косметику, увы-увы... К примеру, Gamarde маска на 40мл - 1500-2000 рубликов. Есть и демократичные Aubrey Organics маска - 120мл около 600р...

Словом, тут одно из двух - либо натуральная, либо недорогая))

Опубликовано:

Sienna

ну не знаю. может, я ошибаюсь, но позиционирует себя как натуральная

в общем, маску всё равно советую. иногда приходится звонить просить, чтобы ее тложили, раскупают быстро

о ней

“Мегамятная маска” способна действительно глубоко очистить поры Вашей кожи с помощью бентонита и каолина, которые буквально вытягивают грязь из пор. Молотые бобы адуки и семена примулы избавляют кожу от старых клеток. Смягчающие бархатцы успокаивают ее, а масло мяты перечной дарит ощущение фантастической чистоты и свежести.

Опубликовано:

девушки как человек работавший в косметической промышленности (занимался как раз закупками "натуральнных" компонентов") расскажу страааашную вам тайну - натуральной косметики НЕ бывает ;)

или вы искренне предполагаете что кто-то ходит в поле и собирает мяту в промышленных обьемах??

Опубликовано:

но у жирной кожи есть большой плюс - она очень поздно стареет, обрати внимание на мимические морщинки сверстников и сравни :)

ага, это хорошо!

мне 24 почти, а все дают 18-20, значит, в старости буду конфеткой вообще!

в лаше кое-чего пробовал, но вот мегамятную - пока не, хотя, когда читал форум лаш, видел, как там на нее оргазмируют. спасиб за совет, попробуем-с!

• Советник
Опубликовано:

Приехали, блин.

Начали с обсуждения мужского маникюра, закончили натуральной косметикой для ОЖП.

Пикап форум, млин!

Опубликовано:

Че сладжа путаете? "ОЧЕНЬ жирная кожа + поры как кожура лимона...ретинол пил - безрезультатно...С волосами то же самое" - клиника жирной себореи. нужно идти в ГОСУДАРСТВЕННУЮ поликлинику к дерматологу, эндокринологу и невропатологу. Диета не поможет, косметика тоже.

Опубликовано:

Приехали, блин.

Начали с обсуждения мужского маникюра, закончили натуральной косметикой для ОЖП.

Пикап форум, млин!

это ещё цветочки ))
Опубликовано:
или вы искренне предполагаете что кто-то ходит в поле и собирает мяту в промышленных обьемах??

Вобще-то она может выращиваться в промышленных объёмах в специальных местах ) Как ты думаешь, в аптеках например, различные сборы и травки, тож не натуральные? :lol: Может это ты дерьмо закупал? )

Опубликовано:

Че сладжа путаете? "ОЧЕНЬ жирная кожа + поры как кожура лимона...ретинол пил - безрезультатно...С волосами то же самое" - клиника жирной себореи. нужно идти в ГОСУДАРСТВЕННУЮ поликлинику к дерматологу, эндокринологу и невропатологу. Диета не поможет, косметика тоже.

да, у меня жирная себорея.

у дерматолога был когда-то. прописала какую-то фигню и ретинола пальмитат - мне вообще не помогло ни грамма :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...