Перейти к публикации
пикап.Форум

боль в затылке во время тренировки

hiho

Рекомендованные сообщения

Привет!

вчера на тренировке одним из упражнений выполнял жим штанги.

взял вес, который раньше не жал, последние 2 раза выжимал уже на пределе своих возможностей..

вдруг резкая боль в затылке! от макушки и до шеи все заболело и начало сводить.. чуть сознание не потерял..

что такое?

остальное упражнения уже не мог нормально выполнять из-за боли.

вечером выпил таблетку - прошла.

сегодня утором встал, решил немного зазмяться.. практически не напрягаясь. и опять эта боль..

у кого-нибудь бывало такое? стоит обратиться к врачу? продолжать тренировки?

у меня было такое на соревнованиях по карате, только было не от напряжения, а после броска. голова еще кружится, кажется что щас отключишься.. прихватило шейный отдел, я думаю дело с позвоночником и нервными окончаниями, так что бегом к врачу и никаких тренировок пока не выяснишь что это :ph34r:

а к какому врачу? к кардиологу? невропатологу?

думаю пойти к терапевту а он направит куда надо..

тренировки пока прекращаю..

То же самое было у меня, прошло само. У моего руга было, пото еще в за не мог ходить пару недель. Сходил к врачу, там сказали перенапряжение... В обще через вде недели у него это прошло =)

К врачу сходить думаю стоит, но это, как я вижу, достаточно частое явление.

Тоже такое случалось когда долго не занимался, а потом выполнял "старую" программу. Идити надо если боль не пройдет через пару дней, есть возможность что из-за давления лопнул\и сосуды в голове. Тогда не очень хорошо, но и не смертельно. Идти надо к невропатологу. Как раз таки он может назначить нужное лечение или обследование. Как правило - томография головного мозга. Стоит ооооочень дорого)))

• 3 недели спустя...

У меня такое было 2 раза:

1)Отжимался на брусьях, и дыхание начал задерживать вот давление в череп и дало.

2) Тоже при жиме лежа, сильно напряг шею, аналогично заболел затылок.

Если у тебя все время такая проблема, то действительно лучше обратиться к врачу, но надеюсь эта одна из вышеперечисленных мною ошибок, удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...