Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Limonzp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня, вопрос касаеться того момента, когда внутри человека начинаеться противоборство...

Есть лтр.. 1 год, живём вместе, спим вместе, едим вместе... всё хорошо с ней, без всяких ньюансов, это давно отлажен процесс..

И есть так сказать новая ОЖП, замужем, спиногрызу 1.5 года ... живёт со своим МЧ около 5ти лет.

Познакомился случайно в момент разногласия со своей ЛТРкой.. лёгкий раппорт, обмен координатами для связи: контакт и номер телефона.

Дальше лёгкое общение, с некими проверками, и вот он вывод: в муже не заинтересованна, по её словам НЕ ЛЮБИТ, на проверки вытянуть её на встречу выдаёт положительные результаты. Вобщем судя по всему можно даже фаст сделать...

так как про пикап узнал уже больше 2х лет назад, и применял это некоторое время, которое дошло до автоматизма делать коссвенный раппорт, что б информацию воспринимала только цель, а не всё окружение находящиеся в данный момент, так вот и получилось это знакомство..

Хотелось бы услышать ваши мнения, а стоил ли иди на второй фронт параллельно 1му, так как не хочу расставаться с ЛТР?... и советы) За ранее благодарен) а то и хочеться... и колиться...

Опубликовано:
:) ну я же это понимаю))) а вот стоит ли изменять в надежде чего то..или не стоит.. девочки по 6.5
Опубликовано:

только потеряв всё ты обретешь себя :)

херовее этой херни я не видел: теряют всегда дураки, а умные находят :P

Автор, ну присунь ты этой шлюхе пару раз и пошли её по тому адресу, куда ей надо идти. Не пались только.

Опубликовано:

:blink:

Я бы на твоём месте сделал бы фаст, и либо забыл про неё, либо через пол года ещё один, понимаешь о чём я!

Это даже полезно! На трахнуть её думаю стоит! спустить свою сексуальную энергию...

Опубликовано:

Запах другой женщине может учуять даже самая наивная девочка))

А тянуть в сауну вторую с первой нормальной встрече выглядит заманичиво и интерессно)

:lol: такого, откровенно говоря, с молодой и женатой мамой ещё не было))

Опубликовано:

я бы

1. рахнул замужнюю.

2. рахнул лтр.

3. рахнул замужнюю так, чтобы узнала лтр. пущай уходит. надоело одно печенье грызть целый год. сказал бы замужней что у неё спиногрыз, и между нами ничего серьезного быть не может, она бы обиделась, и послала меня, я бы ушел, она бы потом и так позвонила. в вольном полете я бы

но это я :lol:

Опубликовано:

А я бы трахнул 2х сразу, ЛТРке полоскаешь мозг , мол хочу попробовать секс втроём, она

соглашается а ты в качестве третей приводишь ту барышню, и самое важное чтоб твоя ЛТРка помогла

тебе уговорить\соблазнить ту другую)

А после сказал бы ЛТРке что понравилось и или вы всегда втроём трахаетесь или она освобождает жилплощадь и ты буш трахатся так как этого захочешь)

Опубликовано:

А я бы тр2хнул первую девушку, потом вторую девушку, потом её мужа, потом их собаку, кошку, хомячка. Снял бы с их велосипеда седловину и тр2хнул бы его. Потом их холодильник, телевизор. А потом пошёл бы к их соседям.

Опубликовано:

А я бы тр2хнул первую девушку, потом вторую девушку, потом её мужа, потом их собаку, кошку, хомячка. Снял бы с их велосипеда седловину и тр2хнул бы его. Потом их холодильник, телевизор. А потом пошёл бы к их соседям.

передёрни уже и не засоряй форум ;)

Опубликовано:

Она щас стоит и грит со своим ТФНои, из жалости, бедный :( Женя, тыыы такоооой, Женяяя, Ты мне не нужен! Ладно, завтро позвоню, но я тебе не верю! Никогда!!! *Антонио просто рядом. :))))))))))))))))*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2866

Замужняя

2. 86

Уровень девушек

3. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 2866

Замужняя

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...