Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Умер Владимир Турчинский

Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский умер на 47 году жизни, сообщил в прямом эфире "Серебряного дождя" Владимир Соловьев.

По его словам, Турчинский скончался ночью 16 декабря в своем загородном доме.

Администратор шоумена Елена Дари заявила "Интерфаксу", что Турчинский скончался от сердечного приступа.

Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. В начале 1990-х работал телохранителем и охранником. В середине десятилетия он прославился как "Динамит" в телешоу "Бои гладиаторов". Принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты.

На российском телевидении Турчинский вел ряд программ: "Фактор страха", "Фактор страха-2", "Самый сильный человек", "Смех без правил", "Убойная лига". Сотрудничал с радиостанцией "Серебряный дождь", а также снимался в кинофильмах и сериалах.

У Владимира остались жена и двое детей.

"Официально о причинах смерти пока не сообщается, однако, по информации некоторых СМИ, накануне Динамит прошел в одной из столичных клиник омолаживающую процедуру по очищению крови – плазмаферез."

Хороший человек был...

Опубликовано:

Это все конечно очень грустно, мужик он был действительно классный :( , но мне вот интересно кто нить рискнет соорудить тему с похожей формулировкой только про Гайдара? :unsure:

Опубликовано:

((

Ровно секунду назад я знал об этом. обновил форум-и тут уже запостили.

Как жаль, такой шоумен яркий.

Ростоянно по выходным его шоу смотрел. с Волей которое.

Неверится совсем.

еще и Гайдар умер.

сообщили по радио.

Черный год какой-то. Как, впрочем, и предыдущий.

RIP Вова.

мы тебя не забудем.

Опубликовано:

Присоединяюсь к горю семьи и друзей Владимира! Мои соболезнования! Вот и потеряла земля Русская ещё одного Богатыря! 47 лет всего...а говорят спорт лечит, заряжает организм энергией и силой....но Если чесно - без сигары и бокала виски я в последнее время его не видел! И держать себя в такой форме, в 47 лет - БРАВО!

Опубликовано:

но мне вот интересно кто нить рискнет соорудить тему с похожей формулировкой только про Гайдара? :unsure:

Здесь такой контингент, который во времена Гайдара только родился. Они его не помнят.

Опубликовано:

Очень жалко, отличный мужик был, всего добился через пот, кровь и боль!

автор книг о здоровом образе жизни умирает в 47.

Не чисто тут что-то, мож заказали его? Правда настоящей причины мы не узнаем никогда! его больше нет, и это печально! :(

Опубликовано:

Такие внезапные смерти как сигнал и нам-пока что живым. О том что каждый в любой момент может покинуть этот мир и что на самом деле времени мало, так что развиваться быстрей, и помнить о тех кого уже нет...

Вова, покойся с миром. ты с нами, и мы с тобой...

Опубликовано:

Очень жаль, даже как-то не вериться...

Если очень благополучные мужики с отличным здоровьем постоянно помирают, тогда что об обычных людях говорить…

Опубликовано:

Класный мужик был

Не вереться что умер ((

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Последние несколько недель спортсмен и шоумен Владимир Турчинский, который скончался в среду на 47-м году жизни, находился в предынфарктном состоянии, сообщил РИА Новости его коллега, телеведущий Сергей Рост.

"Я знаю, что он проверялся после смерти Романа Трахтенберга, ему было поставлено предынфарктное состояние, но в последние две недели он говорил, что чувствует себя отлично, делал какие-то процедуры, говорил, что они ему помогают", - рассказал Рост.

Он также сообщил, что прошедший год стал для Турчинского тяжелым испытанием. "У Володи вообще год начался с того, что он похоронил своего отца, затем потерял программу их с Пашей Воля, ему предложили вести ее одному. Но Володя повел себя благородно и без Паши не согласился вести", - пояснил телеведущий.

По его словам, Турчинский в конце года работал с ним над несколькими новыми проектами, в частности сценариями фильмов.

"Мягко говоря, ничто не предвещало такого горя. Это был мужественный, благородный человек", - заключил Рост.

Как сообщил ранее Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ, врачи, констатировавшие смерть Турчинского, назвали предварительной причиной его гибели инфаркт.

Известный шоумен скончался в среду около 05.00 мск в своем доме, расположенном в деревне Пашуково Ногинского района Московской области. Ведомство сообщает, что, по предварительным данным, проснувшись утром, Турчинский почувствовал себя плохо. Потеряв сознание, он упал на пол, ударившись подбородком. Супруга Турчинского вызвала бригаду скорой помощи.

По данному факту следственными органами СКП РФ по Московской области проводится доследственная проверка. По данным следствия, примерно три недели назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди.

На данный момент признаков насильственной смерти нет. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Опубликовано: (изменено)

Ну умер "химик", чего дальше? Я его не знал, мне до него и до других шоуменов фиолетово.

Может будем постить темы посвящённые умершим домашним животным???

Изменено пользователем E-Addict (история изменений)
Опубликовано:

Нужно быть идиотом, чтобы колоть столько стеройдов, да еще при этом и курить+пить. Рельеф у умершего весьма спорный, сила...когда-то на пике была очень высокая, потом остались только дешевые понты.

А как человек...до сих пор помню его в телемагазине, где он рекламировал супертренажер пыхтя от чрезмерных супернагрузок, хотя потом оказалось, что этот "тренажер" может сдвинуть пальцем маленький ребенок. Благородный человек - обманывать лохов и рубить профит это у нас всегда было в почете.

Опубликовано:

Мне помогли кое-какие упражнения на ютьюбе от Турчинского, я научился их правильно делать.

Ну умер "химик", чего дальше? Я его не знал, мне до него и до других шоуменов фиолетово.

Камрад, ну если тебе абсолютно пофиг - ты бы молчал. А ты выливаешь сюда дерьмо ведрами, зачем?

А как человек...

Бытует мнение, что знакомиться с личным мнением любых творцов это верная дорога к разочарованию в них. Дядька показывал как лично он качает железки. Нравится - делай как он, не нравится - не делай. Какое кому дело, что он там жрал, пил и чем кололся?

Опубликовано:

"Спервая добейся"? :)

Да, я действительно не смог заставить себя колоть метан, курить, продавать псевдотренажеры бабушкам и вести передачи "Папа,Мама,Я - СПОРТИВНАЯ СЕМЬЯ" и "Смех без правил", играя во второй передаче роль грузчика (собственно наверное единственное, что сабж умел делать хорошо) и не смог умереть в возрасте 47 лет. Мне есть куда стремиться черт побери.

Опубликовано:

Да, я действительно не смог заставить себя колоть метан, курить, продавать псевдотренажеры бабушкам и вести передачи "Папа,Мама,Я - СПОРТИВНАЯ СЕМЬЯ" и "Смех без правил", играя во второй передаче роль грузчика (собственно наверное единственное, что сабж умел делать хорошо) и не смог умереть в возрасте 47 лет. Мне есть куда стремиться черт побери.

Видишь ли, многие колят всякую фигню, продают псевдотренажеры, качаются и так далее. Но вот почему-то мало кто из них становятся известными, и когда они умирают о них не создают тем на форумах. Так что, если подходить к вопросу объективно, Турчинский это не просто заколотый качок.

Это во-первых. Во-вторых, если Турчинский сделал тебе лично или твоим близким что-то плохое, например изнасиловал твою девушку, или набил тебе морду, то тогда писать про него гадости тебе простительно. Но если ничего подобного не было, то лезть со своей грязью в тему, где о нем люди скорбят, мягко говоря, неэтично.

Опубликовано:

E-Аddict, если тебя не устраивает тема и ты не модератор то не обязательно писать об этом. Просто не читай и вали отсюда.

Тсефег, мы не обсуждаем о том чем он занимался мы не говорим о его грешках, мы сдесь выражаем соболезнования и скорбим. Не надо сюда грязи! О покойниках говорят хорошее или ничего не говорят. А о нем есть многое что сказать хорошего! Ты тоже ведешь на тв передачи ты тоже написал книгу ты тоже был радиоведущим? И есть ли у тебя двое детей и жена? Сколько ж критинов на Земле, Бог мой:(

Опубликовано:

Но если ничего подобного не было, то лезть со своей грязью в тему, где о нем люди скорбят, мягко говоря, неэтично.

мы сдесь выражаем соболезнования и скорбим. Не надо сюда грязи! О покойниках говорят хорошее или ничего не говорят.

уважаемые!

если ваша скорбь так велика - скорбите в кругу своих друзей, на интернет-ресурсах, посвященных этому человеку, организуйте встречу его поклонников.. существует много способов выражения скорби.

а создание подобных тем на полуразвлекательном ресурсе, посвященном соблазнению и сексу, - это проявление цинизма, идущее вразрез с нормами человеческой этики, о которой вы тут собрались потрепаться.

Опубликовано:

Но если ничего подобного не было, то лезть со своей грязью в тему, где о нем люди скорбят, мягко говоря, неэтично.

мы сдесь выражаем соболезнования и скорбим. Не надо сюда грязи! О покойниках говорят хорошее или ничего не говорят.

уважаемые!

если ваша скорбь так велика - скорбите в кругу своих друзей, на интернет-ресурсах, посвященных этому человеку, организуйте встречу его поклонников.. существует много способов выражения скорби.

а создание подобных тем на полуразвлекательном ресурсе, посвященном соблазнению и сексу, - это проявление цинизма, идущее вразрез с нормами человеческой этики, о которой вы тут собрались потрепаться.

нет, я не понял, сегодня день всемирного идиотизма чтоли?! Что за тупизм мною НЕ уважаемая? Ты правила читала к этому разделу ясно же написано: "для обсуждения всего на свете". О каком цинизме ты вообще говоришь? Ты вообще плохо представляешь для чего данный форум предназначен! какие развлечения, какой нахер секс? здесь люди делятся опытом, пытаются найти ответы на интересующие их вопросы, найти решения для своих ПРОБЛЕМ в отношениях с женщинами. И ты вообще модератор чтоли решать какие темы постить а какие нет? Всю тему загадили уже:( еще раз говорю не нравиться НЕ ПИШИ. А то что и на этом форуме его память чтят это говорит о том что и среди посетителей этого форума есть его поклонники. Ты сама цинизм проявляешь словом "потрепатся", значит для тебя выразить соболезнования это "потрепаться"?! Ты в своем уме?

Очень жаль, сочувствую его близким! Всегда нравилась его жизнерадостность, по крайней мере с экрана, в жизни не встречал. Русский Шварц.

PS: TigR всё написал, поверьте большинству на вас срать, как и вам в принципе на большинство по вашему мнению, так не надо язвить, показывая свои индивидуализм и независимость. А кому то человек нравился, и жалко что больше нет его.

Изменено пользователем Farn (история изменений)
Опубликовано:

нет, я не понял, сегодня день всемирного идиотизма чтоли?! Что за тупизм мною НЕ уважаемая?

вау, сколько экспрессии!! :lol:

Ты правила читала к этому разделу ясно же написано: "для обсуждения всего на свете". О каком цинизме ты вообще говоришь?

противоречие правилам форума и противоречия правилам морали - это разные вещи.

ты можешь обсуждать здесь ЧТО УГОДНО. как и я, впрочем. вот я и обсуждаю особенности твоей оскорбляющей память человека "скорби" на ресурсе, для этого не предназначенном. уловил?

это то же самое, что в цирке выступать с номером "минута молчания" <_<

Опубликовано:

нет, я не понял, сегодня день всемирного идиотизма чтоли?! Что за тупизм мною НЕ уважаемая?

вау, сколько экспрессии!! :lol:

Ты правила читала к этому разделу ясно же написано: "для обсуждения всего на свете". О каком цинизме ты вообще говоришь?

противоречие правилам форума и противоречия правилам морали - это разные вещи.

ты можешь обсуждать здесь ЧТО УГОДНО. как и я, впрочем. вот я и обсуждаю особенности твоей оскорбляющей память человека "скорби" на ресурсе, для этого не предназначенном. уловил?

это то же самое, что в цирке выступать с номером "минута молчания" <_<

какая разница где. Человека не стало мы скорбим. это не развлекательный форум, а форум для РАЗВИТИЯ! чтить память можно везде и в цирке и тут и вообще где угодно, если это искренне, я в этом ничего такого не вижу. Все, не пиши больше на эту тему сдесь я тебя прошу, итак день хреновый, ты еще тут....

Опубликовано:

чтить память можно везде и в цирке и тут и вообще где угодно, если это искренне, я в этом ничего такого не вижу. Все, не пиши больше на эту тему сдесь я тебя прошу, итак день хреновый, ты еще тут....

прости меня.. не сразу признала в тебе особого человека :ph34r:

"Спервая добейся"?

Ты думаешь, что в России бабушки такие глупые, что покупают тренажёры по накачки мышц?.

Если бы ты ставил цель и умел её достигать, то ты и не метан калол б.

"и не смог умереть в возрасте 47 лет"

так тебе сколько лет уже? Я думаю, что в 47 лет стремиться уже ненадо никуда. Просрал ты свою жизнь..

А если тебе не 47, откуда такая увереность, что не умрёшь в данном возрасте?

Я понимаю, если бы таким же успешным,фигуристым,сильным, как Турчинский, тогда б мог тут сейчас делать доводы свои.

---------

"а создание подобных тем на полуразвлекательном ресурсе, посвященном соблазнению и сексу"

отлично, выйди за пределы этой темы и обосри всех, кто создал темы: " Взлом странички вконтакте, где купить МЕЧ" Какого такие темы делают на форуме,посящённом "соблазнению и сексу"?

А сама ты не отвечала сдесь на темы, посвещённые не "соблазнению и сексу"? Конечно овтечала. Ты противоречишь сама себе.

Поливают грязью Турчинского?

Люди, за экраном вы прям самцы, труъпикаперы, услышали псевдопикаперское утверждение "пискуперам на всех и всё насрать" и возмужали.

А в реале многие из вас обычные дрочеры,которые не добились и части того, чего добился Турчинский.

Что говорить то, о вас даже не написано в задрипанной викепедии.

Лично я расцениваю всю грязь, которую вы написали, как личную неприязнь к ПОКОЙНИКУ.

Кто-то удовлетворяет свою некчёмную жизнь стёбом над страшными девочками, а кто-то поливанием грязью покойников.

Если, вы настолько уже конченные и ненавистники Владмира Турчинского, то смело можете идти к нему домой, где сейчас траур и стебать его семью.

Это сделает из вас настоящих пикапером и заодно последней падлой.

Кароче люди не обижайтесь, но огромное время проведения на полуразвлекательном ресурсе, посвящённому "соблазнению и сексу" вам не идёт на пользу.

Изменено пользователем Enclave (история изменений)
Опубликовано:

специально для особого типа людей:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4075

"Барная стойка.

Данный подфорум предназначен для обсуждений всего на свете."

здесь обсуждаются вопросы соблазнения, взлом контакта, покупка меча и другой треп ни о чем.

создавая ЗДЕСЬ тему, ты хочел обсудить смерть человека??? может, тебе хочется подробно рассмотреть это событие, развить дискуссию, выявить оппонентов? ну, так давай - обсуждай, моралист хренов!! :angry:

Данный подфорум предназначен для обсуждений всего на свете."

...

создавая ЗДЕСЬ тему, ты хочел обсудить смерть человека???

Человек создал тему, чтобы выразить своё почтение. Люди в процессе могут обсуждать или не обсуждать то, что делал при жизни Турчинский. Поливание обильным слоем гавна покойного и сочувствующим утрате - это явно не то, для чего открывалась тема. Сделай топик "Турчинский - пидарас" и крой его там хуями сколько тебе надо.

Хотя это открытый форум и, в отличии от авторского проекта, ты можешь без всяких напрягов быть "несогласной", к сожалению.

Изменено пользователем MyGeneration (история изменений)

Да, мне интересно было б послушать мнение адекватных людей, возможно кто то был с ним знаком или же знает точную причину смерти,т.к. человек мне не безразличен.

Но вместо этого особый тип людей,просто облил грязью умершего человека.

И тема перенеслась на обсуждение поступков этих особей, что я и сделал в своих сообщениях.

По поводу правил:

- откровенный бред в сообщениях, неадекватность (ридонли/бан);

- оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);

Странно, но многие ещё не получили ридонли/варн.

значит эти правила НИАЧ0М!

Изменено пользователем Enclave (история изменений)
Опубликовано:

Мда, жаль конечно, он веселым человеком был.

Сердце у него было абсолютно здоровое до этого.

Я думаю в процессе чистки крови образовался тромб, который затем привел к мгновенной остановке сердца.. перекрыл большой сосуд и все...

Решительно не понимаю дрыщей типа тсефега.... ну зачем???

Опубликовано:

Тем не менее научно не доказано что смерть это конец. Более того существование души, которую мы все знаем и воспринимаем как себя, так же недоказана.

Во разных религиях к этому относились по разному, в некоторых даже радовались ....

Опубликовано:
но мне вот интересно кто нить рискнет соорудить тему с похожей формулировкой только про Гайдара?

Вряд ли.

90% данного форума и знать не знают, что сделал Гайдар в 90-е. Это был по истине великий политик, который спас страну от голода и гражданской войны. Я не скажу, что все, но большинство того, что мы сейчас имеем - это заслуга Гайдара. Скорбим...

Опубликовано:

жаль человека. Не говнистый был. Пытался выжить своей бицухой, которая его же и сгубила.

но мне вот интересно кто нить рискнет соорудить тему с похожей формулировкой только про Гайдара?

Вряд ли.

90% данного форума и знать не знают, что сделал Гайдар в 90-е. Это был по истине великий политик, который спас страну от голода и гражданской войны. Я не скажу, что все, но большинство того, что мы сейчас имеем - это заслуга Гайдара. Скорбим...

я помню. Одной сволочью меньше стало. Жаль, что не Чубайс.

Я думаю в процессе чистки крови образовался тромб, который затем привел к мгновенной остановке сердца.. перекрыл большой сосуд и все...

тромб образовывается из-за нарушения обмена веществ. И мгновенно это не происходит. А после очистки крови печень отваливается и онкология результат.

а вы что думали употребление стероидов проходит без последствий для организма??? сердечный приступ это вполне обычная ситуация для качков-химиков.

ппкс

А если тебе не 47, откуда такая увереность, что не умрёшь в данном возрасте?

Я понимаю, если бы таким же успешным,фигуристым,сильным, как Турчинский, тогда б мог тут сейчас делать доводы свои.

да Турчинский в 20 лет тоже был никем.Насоздавали себе идоллов.

Все, не пиши больше на эту тему сдесь я тебя прошу,

TigR и Enclave эта тема не ваша, а общественная. И пойти о на может совершенно не в том русле, каком вы бы хотели.

Опубликовано:

Вряд ли.

+1. А злорадствуют только сынки партийных боссов, которые в совке икру ложками жрали, в то время как простые люди видели только пустые прилавки.

Моралисты, вы бы не слюни метали, как тёлки в ПМС, а знали, что 1) кому-то Турчинский нравится 2) кому-то на него фиолетово 3) кто-то его не перенсосит. Если хочется выразить скорбь, то надо делать по-христиански, сходить в церковь и поставить свечку за упокой.

Tigr - ты не указывай куда мне идти, с такой показушной склонной к шоу, нечестной моралью у тебя путь один- на хуй, на чём тебе и место.

Вряд ли.

Скажи это родителям моей жены, которые продали машину, подбавили денег и хотели купить новую, а в итоге их деньги превратились в бумаги.

Или моим родителям, которые прочухали всё, но не могли обменять руб. на доллары, всё что заработали исчезло. Да, 90% не знают какой он был сукой и гнидой, а ещё и экономистом-бездарью, клинически тупым человеком и рогоносцем, жену которого трахали при нём же на даче.

+1. А злорадствуют только сынки партийных боссов, которые в совке икру ложками жрали, в то время как простые люди видели только пустые прилавки
ТВ больше смотри. Изменено пользователем E-Addict (история изменений)
Опубликовано:

Скажи это родителям моей жены, которые продали машину, подбавили денег и хотели купить новую, а в итоге их деньги превратились в бумаги.

Или моим родителям, которые прочухали всё, но не могли обменять руб. на доллары, всё что заработали исчезло. Да, 90% не знают какой он был сукой и гнидой, а ещё и экономистом-бездарью, клинически тупым человеком и рогоносцем, жену которого трахали при нём же на даче.

+1. А злорадствуют только сынки партийных боссов, которые в совке икру ложками жрали, в то время как простые люди видели только пустые прилавки
ТВ больше смотри.

Передай родителям своей жены, что я очень рад что они получили по заслугам. Как они грабили народ, пусть благодарят что их не развешали по столбам, что с ними многие тогда и собирались сделать, отчего те партибилеты попрятали и сидели тихо. И не надо мне рассказывать про потерянные сбережения. У моих родителей не было даже шанса купить машину в ссср, не говоря уже о квартире.

Рассказы про рогоносца только показывают твой уровень.

Если он бездарный экономист, то ты, умный наш, лучше бы ответил на вопрос почему ни одна из реформ Гайдара не была отменена (если они такие плохие).

• Советник
Опубликовано:

Да, я действительно не смог заставить себя колоть метан

Колоть метан?! Это как?!

Турчинский был хорошим современным спртсменом (Т.е. юзал современные методы тренировок и добавки).

Любой профессиональный спорт для здоровья губителен.

А мужик нормальный был. Жаль его.

Если он бездарный экономист, то ты, умный наш, лучше бы ответил на вопрос почему ни одна из реформ Гайдара не была отменена (если они такие плохие).

Слушай если не знаешь, то не говори. Смотришь на твои посты и думаешь: "Правильно жена говорит, что русские достойны жить в том дерьме, в котором живут".

Отвечаю на уровне обывателя: произошёл предел собственности, из государственной собственности все активы, по цене лома (т.е. иногда в 1000 и более раз меньше их реальной цены) перешли редким бандюкам, директорам, чаще в руки партмальчиков, в частную собственность :) Т.е., по сути, произошла бескровная революция, где каждый получил по заслугам, кому-то 2000 заводов, кому-то ваучеры (всё имущество СССР было роздано "избранным", небольшому кругу лиц, олигархов; меньшее количество активов просто людям, которые попали "в струю"). Короч, всё было затеяно для растаскивания КОЛОССАЛЬНОГО по размеру имущественного комплекса СССР.

Ну вот видишь, показываешь глупость: как можно отменить реформы, к примеру ты же платишь в сбербанке за коммунальные услуги, выйдет та же самая фигня, проведён платёж, чего делать, не отменять его, а... проводить всё заново (а если на том конце не захотят переводить сумму как ошибочный платёж?), чтобы вернулось к тебе. Можно только что-то делать с тем, что имеешь после реформ, ну ладно пусть будет "отменим реформы" ну кто тогда оотнимет что-то у семьи ЕБН, как же так, надо будет национализировать имущество у всеми любимого Абрамовича, и обратно взять империю Дерипаски (кстати тогда не было бомжей и города не замерзали :) ), национализировать имущество ещё ряда олигархов... вот такая будет отмена :)

И вообще тема про смерть хорошего спортсмена (хоть и не надо такие темы создавать), а не про уродов всяких.

Изменено пользователем E-Addict (история изменений)
Опубликовано:

Слушай если не знаешь, то не говори. Смотришь на твои посты и думаешь: "Правильно жена говорит, что русские достойны жить в том дерьме, в котором живут".

Отвечаю на уровне обывателя: произошёл предел собственности, из государственной собственности все активы, по цене лома (т.е. иногда в 1000 и более раз меньше их реальной цены) перешли редким бандюкам, директорам, чаще в руки партмальчиков, в частную собственность :) Т.е., по сути, произошла бескровная революция, где каждый получил по заслугам, кому-то 2000 заводов, кому-то ваучеры (всё имущество СССР было роздано "избранным", небольшому кругу лиц, олигархов; меньшее количество активов просто людям, которые попали "в струю"). Короч, всё было затеяно для растаскивания КОЛОССАЛЬНОГО по размеру имущественного комплекса СССР.

Ну вот видишь, показываешь глупость: как можно отменить реформы, к примеру ты же платишь в сбербанке за коммунальные услуги, выйдет та же самая фигня, проведён платёж, чего делать, не отменять его, а... проводить всё заново, чтобы вернулось к тебе. Можно только что-то делать с тем, что имеешь после реформ, ну ладно пусть будет "отменим реформы" ну кто тогда оотнимет что-то у семьи ЕБН, как же так, надо будет национализировать имущество у всеми любимого Абрамовича, и обратно взять империю Дерипаски (кстати тогда не было бомжей и города не замерзали :) ), национализировать имущество ещё ряда олигархов... вот такая будет отмена :)

И что же мешает устроить национализацию и фиксацию государственных цен на всё и вся (заодно с возвратом в тотальный дефицит и переходом на талоны), если такие как ты только и хотят этого? Может мало вас? Может кроме как вам это больше никому не нужно и все хотят жить нормально, а не в трудовом лагере?

ЗЫ: Приватизация это нужная вещь, и ее тоже не отменяют (хотя ничто этому не мешает). Затеяна она была вовсе не для "растаскивания" имущества. Не понятно почему тебя это волнует. Это было ТВОЁ имущество? :) Часть имущества СССР получили мои родители по ваучерам, и никогда на это не жаловались (получили имущество стоимостью с квартиру). Так что заливания про Абрамовича и приближенных меня мало трогают. Возможно они имели место, но простые люди тоже получали часть гос.собственности, и я это знаю по своим родителям, а не из ТВ.

Опубликовано:

Поржал конкретно.

Тигр = истеройд, школота и неадекват. Единственное чем он выделяется от всех остальных - оранжевой подписью "Выпусник пикап тренинга".

"Он же колол метан, чтобы цели в жизни добится". Ок, малыш. А если я тебе скажу, что дав 5 моим знакомым бомжам кавказцам-трансексуалам ты исполнишь свою мечту - ты побежишь снимать штаны?

Я даже не продаю тренажеры, не качаюсь целыми днями, не веду радиопередачу на говноканале и не пишу книгу для качков о здоровом образе жизни хотя бы только потому, что мне это неинтересно. Зачем?

Собакка в принципе может у меня соснуть, что он и делает регулярно.

ОМЕН, ты начинаешь меня беспокоить.

А обвинение чьих-то родителей в "грабеже народа" это уже вполне конкретное оскорбление и, думается мне, клевета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2866

Замужняя

2. 86

Уровень девушек

3. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 2866

Замужняя

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...