Перейти к публикации
пикап.Форум

Кроет иногда так, что хочется удариться об стену!

gustava

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья!

Хотел просто поделиться с Вами!

Иногда ТАК НАКРЫВАЕТ, что просто пи*дец!

ОЖП отправила в ДОД. Я понимаю, что все произошло по моей вине.

Вроде ее уже и подзабыл. И уже не так больно. А точнее: уже почти вообще не болит...

Но, с*ка, кроет иногда от мысли о том, что все могло быть подругому - не тормози Я.

Я сам виноват в том, что вовремя ее не трахнул. Вот она и слилась.

А прояви я МУЖЧИНУ, я бы ее жестко вые*ал! И не было бы тех розовых соплей, того негатива, того неадеквата, который я на нее выливал будучи уже в ДОДе.

В итоге, я просто сам ушел. Нет, не хлопнув дверью, просто сказал ей: "Может увидимся лет через 20. Жаль только времени. ...до когда-нибудь. Пока." и все.

А она хотела со мной общаться продолжать, но я уже ничего не ответил...

Вроде бы не так все и плохо уже. Позитив в душе есть. Цели. Спортзал. Бросил курить и еще мелкие моменты...

но кроет иногда. Вижу ее переодически онлайн в контакте у моих друзей. (у меня в другах ее нет).

еще "кровоточит рана" на сердце незажившая...

Опубликовано:
отвлекись на других девушек.

но потом обязательно к ней вернись. хотя бы на одну ночь)

через годика пол???))

Опубликовано:
когда будешь готов.

Надеюсь, к тому моменту мне это будет уже не нужно ;)

Наверняка не нужно будет...

Забей,забудь,не грусти.

Через месяца 2-3 все пройдет.

Опубликовано:
Наверняка не нужно будет...

Забей,забудь,не грусти.

Через месяца 2-3 все пройдет.

а иногда так хочется встретиться с ней. обнять и поднять над собой...

Опубликовано:

говорить такое девушке - это признак слабости. Даже если она послала тебя в дод - продолжай общаться как друзья, но без фанатизма.

Своим игнором ты только потеряешь отношения с ней, тебе этот игнор ничего не даст, подумай сам. А чем больше у тебя знакомых и друзей и подруг - тем лучше для тебя, представь вдруг окажется что она знает девушку с которой ты хочешь затусить. А ты будешь кусать локти, потому что будешь знать что если бы не сказал бы тогда ей в порыве ущемленной гордости "увидимся через 20 лет", мог бы сейчас через нее познакомиться с ее классной подругой. И вобще, неужели она настолько неинтересная и тупая и неприкольная, что ее можно только трахать?

Даже если последнее верно - все равно лучше сохранить нейтральные отношения, чем менять их на враждебные.

Опубликовано:
А ты все еще ноешь, видно что не хочешь меняться.

Да что Вы поныть мне не даете спокойно последние деньки???!!! Скоро же совсем отпустит - и поныть вообще не удастся))

Даже если последнее верно - все равно лучше сохранить нейтральные отношения, чем менять их на враждебные.

да какая уже разница)

Уже пох. Тем более мне это помогло. Нет мазы писать ей. Никакого фетиша.

я бы ей просто показал какого она парня потеряла. пусть удавится :lol:

Лучше через годик! Я тебе даже ее контакт подкину ;)

Опубликовано:
Тем более мне это помогло. Нет мазы писать ей. Никакого фетиша.

я тебе сказал в чем смысл - не в том чтоб с ней затусить а в том что она тебе в будущем может пригодиться.

Опубликовано:
я тебе сказал в чем смысл - не в том чтоб с ней затусить а в том что она тебе в будущем может пригодиться.

это я понял. но сейчас, в конкретно ДАННЫЙ момент смысла нет. А потом, если надо будет, мне никто не помешает с ней связаться ;)

Опубликовано:
неужели она настолько неинтересная и тупая и неприкольная, что ее можно только трахать?

кстати, благодаря этой строчке вспомнил один момент, когда я впервые задумался "а стоит ли она того, чтобы с ней вообще что-то мутить?".

рассказываю:

звал ее как-то поехать в Пушкин погулять, говорю что-то типа: весна, на улице классно, тепло. поехали в Пушкин погуляем, в Лицей зайдем, был последний раз там, когда мне лет 10 было.

На что получаю ответ: "ну ты же там учился. мне там неинтересно будет" Прикиньте? У меня аж глаза на лоб полезли. Меня переклинило буквально после таких слов. Ну думаю, ладно, не поняла о чем я, хотя предтрансовое состояние у меня уже появилось.

Продолжаю: если ты меня считаешь Пушкиным Александр Серегеевичем, то да.

и в ответ получаю: "Я как-то равнодушна к творчеству Пушкина и мне все равно на Лицей и т.п."

пи*дец. Это был удар ниже пояса...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Уровень девушек

2. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2865

Замужняя

4. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...