Перейти к публикации
пикап.Форум

Бизнес на создании сайтов

nsproject

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопщем возникла идея сделать деньги на создании сайтов. Пока нет стабильной клиентуры естественно будем делать по доступным ценам.

Кто в этом разбирается опишите плиз некоторые детали подобного бизнеса, интересно ваше мнение по поводу идеи.

И более подробно интерисует

-востребованность бизнеса

-поиск клиентуры

немного смутило то что почитал объявление в газете и не нашол объявлений вроде "Ищу людей, чтобы склепали мне сайт"

Вопщем описываемся не стисьняемся :rolleyes:

Опубликовано:

Доход нестабильный, друзья тебя рекомендуют и бывшие клиенты, вначале вообще жопно жить на деньги в web-design'a, если только работать на дяденек и получать процент, к тому же сейчас кризис, новые фирмы не открываются, а значит пиар и сайт в том числе не актуальны сейчас, можешь попробывать, ан хлеб хватит, но не заработаешь на этом, если так, работать и при появившейся возможности браться за сайты кому-либо, ваще пробуй, мб я молодой и по-этому так выходило у меня)

Опубликовано:

free-lance.ru и прочие сайты - ищи клиентуру. нарабатывай базу. со временем сами начнут писать)

Опубликовано:

Портфолио имеет большой вес. Нужны 1-2 непосредственно мощных, красивых проекта. Большое внимание стоить уделять вёрстке сайта под seo. Не забывать о JS и CSS. Не мешало бы следить за тенденциями "моды" в web - либо делать свою.

Опубликовано:

Попробуй попредлагать свои услуги на бизнес форумах,там народ с баблом тусуется и вполне могут воспользоваться твоими услугами недойдя до фриланса и прочих контор

Бери сначало по минимуму бабла и набирай портфолио,делай качественно..со временем когда наберется репутация уже можно наглеть

Опубликовано:

Попробуй попредлагать свои услуги на бизнес форумах,там народ с баблом тусуется и вполне могут воспользоваться твоими услугами недойдя до фриланса и прочих контор

Бери сначало по минимуму бабла и набирай портфолио,делай качественно..со временем когда наберется репутация уже можно наглеть

Мала денег тоже просить нельзя - не заинтересует. у людей в психологии дешево - значит паршиво.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2866

Замужняя

2. 86

Уровень девушек

3. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 2866

Замужняя

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...