Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу совета

-LOST-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Давно сижу на этом форуме, но так ни разу ничего и не писал.Но теперь как то не удержать все это в себе.

Начну свою историю.

С девушками ни когда проблем у меня особых не было.Не то что бы мего мачо,но и поклонниц мне в принципе хватало.И вот где то года два назад один мой хороший друг познакомил меня со своей сестрой.И я влюбился. Влюбился окончательно и без головы. Почти сразу же как с ней познакомился расстался со свое девушкой с которой встречался года пол и ,как мне казалось, испытывал очень нежные чувства. Но с этой девушкой ни что не могло сравниться. Все остальные женщины погасли в моих глазах. Я не мог ни о чем думать кроме как о ней. Только в тот момент я действительно понял что значит выражение "порхать на крыльях любви". Все было отлично. Любовь была взаимна. Я видел это... знал это.С ней я провел потрясающих два года. Но последний месяц все стало просто ужасно. Наши чувства остались , но что то отталкивало нас друг от друга. И вот три недели назад мы расстались. При весьма глупых и не приятных для меня обстоятельствах. Причем это я был инициатором расставаний. Первый день я был зол.. был в гневе и больше ничего не чуствовал.На следующий день пришла тоска. Ужасная тоска и грусть в тот момент просто разрывала мою душу. Так было три дня. Эти дни мы разговаривали по телефону, переписывались пытались что то сделать с нашими чувствами. Но все тщетно...Возможно можно было что то сделать. Возможно пара не сказанных слов и все бы вернулось как было раньше. Но этого не случилось...

На четвертый день я не смог больше терпеть боль...я смог прогнать ее. Но на ее место пришла ненависть.Ужасная ненависть ко всему женскому полу. Мне стало приятно видеть как кому то плохо...больно. Я стал улыбаться при виде плачущих девушек. от этого моя боль проходила. Залезала куда то в глубине души. И я захотел мести. Как бы громко не звучало это слово.Мне хотелось не видеть эту боль ,а самому сеять ее. Нет...не этой девушки. Для меня она все равно олицетворяется в душе как не винный ангел.

В общем я познакомился еще с одной девушкой. Я старался. Очень старался...Я хотел не просто вызвать в ней симпатию, не трахнуть ее в первую ночь. Я хотел что бы она меня полюбила. И я добился этого. Она хотела меня , а я хотел ее боли. Я бросил ее...Жестоко. Я бы даже сказал очень. Я видел ее крики. Истерику. Ее вопрос "за чем ты так поступил?" до сих пор звучит в моей голове. Я стоял и смотрел как по ее лицу текут слезы. И единственное что я испытывал радость. Я чуствовал ,что моя боль и печаль ушла еще дальше. Мне было очень приятно на нее смотреть.

А теперь я боюсь сам себя. Я хочу еще раз испытать это чувство. Эта радость не могла сравниться ни с чем. Своим разумом я понимаю что я делаю плохо,просто ужасно.Но мое сердце так и тянет заново испытать это чувство.Ведь если не оно , то тогда вернется моя боль...

Вчера я познакомился еще с одной девушкой. С ней я поступлю так же.Вопрос только времени. Неделя....месяц.Не столь важно. Главное что в конце я увижу ее слезы.ЕЕ разбитое сердце.И буду чувствовать как в моей душе растекается это чуство.

Я представляю ,что вы мне ответите.Что я моральный урод...что такого как я надо истребить.Ну или что нибуть в этом роде.Но я не ищу здесь осуждения.Я хочу помощи.

Я стал бояться. Стал бояться сам себя. Я не знаю к чему это меня приведет...

Опубликовано:

А ты такой трус, которых еще пойскать надо, и это не комплиент. Не только трус, но еще и оч. слабый в плане воли человек. Теперь все парни на этом форуме, которые бояться подойти к девушке, мне кажуться просто обычными людьми в сравнении с тобой. Ты так боишься что вернеться боль, которую ты испытывал после расставания с девушкой, что идешь на какие угодно вещи,лишь бы она (боль) не повторилась. Боишься того что не сможешь перебороть себя и пережить эту боль и винить при этом снова придеться только себя.

Пережить это и вырасти при этом в плане личностного роста для тебя было бы большим шагом.

Наберись мужества и встань лицом перед своим страхом. Сколько бы девушек ты не обидел, скольким бы не сделал больно, твоей проблемы это не решит.

Пока ты только бегаешь от проблемы, а не пытаешься ее решить.

Опубликовано:

А ты такой трус, которых еще пойскать надо, и это не комплиент

Хм...я думал меня по многому назовут)Но трус...хотя это твое мнение.

я наверное слегка переборщил с эмоциями которые пытался передать.Как то скверно у меня с печатным слогом.Вот и смысл слегка исказился. Я не боюсь боли. Это чепуха. Просто ощущение ненависти к кому то намного лучше.

Почему Я должен терпеть боль? Почему Я должен обладать всепрощением?

Да я лучше сделаю кому то больно , а сам буду рад.

Такой отвлеченный пример. Ты ешь , ну скажем, какой-нибуть шашлык. Ты голоден.А он очень вкусный.Ты утолил свой голод получил от этого удовольствие, радость.Ну тебе же при этом абсолютно плевать что какой нибуть овце было очень больно когда ее резали на мясо.

Боишься того что не сможешь перебороть себя и пережить эту боль и винить при этом снова придеться только себя.

Страх...всегда раньше думал , что это глупое чувство.а боюсь я не боли ,а последствий.Вдруг какая - нибуть истеричная девченка намылит верку и будет стучать пяткой об пятку ,вися на люстре в гостинной.

Я не правильно выразился когда написал что хочу помощи.я вернее хочу услышать ваше мнение о моих поступках чем помощи.

Опубликовано:

имхо у тебя переоценка произошла, ты стал мазохистом по другому

получаешь наслаждение от грубости

твоя энергия направлена на разрушение, соберешь коллекцию таких вот историй и "сожрешь" сам себя...

ммм, ну, вообчем как бы это ты не потянулся за веревкой в конце концов то

Вечный Студент прав, сдесь трусость есть.

почемуто М часто под трусость подразумевают неумение подраться с кем-то,

но по настоящему это когда они не решая проблемы отворачиваються от нее как-будто ее нет. извини, как страусы в песок голову прячут, никого не вижу ничего не знаю.. меня нету, приходите завра, а вы все время сегодня приходите....

что ты сделал, ты отвернулся оттвоей "боли" занимаешся тем чем занимаешся...

но твоя боль-проблема никуда не делась, она с тобой, за спиной, как в рюкзаке

и не дениться, трансформируеться но будет всегда с тобой, только от того что ты ее поглубже в себе заткнул...

твое будущее: пройдет время и тебе станет больно и совестно от того что ты сделал с девченками, стыдненько-пристыдненко, противненько...

вот интересно, ты опять тогда придумаешь какую-нибудь мерзость?!

п.с. три недели...как всегда М быстры и стремительны в своих решениях

Опубликовано:

да всё норм, просто осадок от хороших отношений

что было - прошло, живи дальше и не придумывай что бы монстр.

Невижу ничего плохого если ты подаришь неделю - месяц положильных эмоций девушке :rolleyes:

Опубликовано:

Все равно не понимаю причем сдесь трусость.До более уверен что если б я хотел перебороть, перетерпеть свои чувства то у меня это получилось бы.Но только зачем мне это????Я забочусь о своем духовном состояние.Так зачем мне себя сознательно обрекать на неприятные чувства???А так я испытываю радость и при этом мне не особо важно куда девается все остальное.Уходит внутрь меня или нет.

Невижу ничего плохого если ты подаришь неделю - месяц положильных эмоций девушке 

То есть то что происходит в конце ничто по сравнению с тем что я дарю пару недель положительных эмоций.Хм...быть может ты и прав :)

Опубликовано:

я стлафный-стлафный селый волк!

я в поросятах знаю толк.. :)

ну, развлекаешь себя тем, что задеваешь чужое самолюбие.. так ведь все мы этим страдем в разной степени :)

вот когда поймешь, что никто тебя по-настоящему не любит и никому ты не нужен, а веревка и люстра - всего лишь плод самовлюбленного воображения, то и бросишь ерундой маяться))

Опубликовано:
Она куда-то ушла и третий день не звонит

Ты почему-то один ты почему-то забыт

И каждый считает виноватым другого

Хотя сделать шаг на встречу это проще простого

И каждый хочет доказать что он лучше чем есть

И большая любовь превращается в месть

И безумные чувства превращаются в слова

Но это уже совсем другая война.

Дельфинчик

Показались мне в тему строки )

Если там всё так хорошо было, почему бы это не вернуть, и сразу все проблемы разрешаться :)

Зачем вообще было расставаться?

Но и ты и она наверное не совсем понимали что делаете, и что говорите.. оба сожалели потом, но гордость или что-то большее, от чего она идёт, мешали сказать те нужные слова..

Печальная история, в общем, но она ещё не закончена

С другой стороны, может оно и к лучшему, раз вы оказались слабыми и не смогли перебороть этого.. вас пока ещё не так много связывает, как могло бы быть, случись подобное позже, тогда было бы ещё хуже.

Если решишь не возвращать, забудь о ней.. тогда и потребности в мести не будет ) Хотя, возможно, отравлен ты ей, местью, навсегда останешься.

Опубликовано:

Песня есть у NTL - разбитые серда, послушай. Узнаешь себя:)

Разберись в истоках своих действий, я не сужу о них. Попробуй разобраться с *Той Самой*, может много чего интересного с тобой произойдёт.

Опубликовано:

Ну собственно автор был хикки, потом ему внезапно дала девочка. Потом автор из ТФНа превратился в эмо с Ужасными Психическими Травмами и решил делать как в кино - мстить как ему кажется очень изощренно.

Только проблема в том, автор, что ты не изощренный мститель с драмой в душе, а обыкновенный идиот. Да, печально, но правда. Таких как ты оч часто в нормальном мире называют "п...дострадалец". И ненадо писать, что мол тебе страшно, ты боишься за себя - это не тот стиль, которому ты хочешь соответствовать.

У меня есть друг. Он хотел всем доказать, что героин у него зависимости не вызовет. После первой же дозы ему начало казаться, что без героина он жить не сможет. Это его так напугало, то он бросил его тут же и даже слово "наркота" не говорит. А тебе просто нравится чувствовать себя в печальном образе, ты простой позер. Поэтому, умоляю, ненадо громких слов.

Опубликовано:
Я бросил ее...Жестоко. Я бы даже сказал очень. Я видел ее крики. Истерику. Ее вопрос "за чем ты так поступил?" до сих пор звучит в моей голове. Я стоял и смотрел как по ее лицу текут слезы. И единственное что я испытывал радость. Я чуствовал ,что моя боль и печаль ушла еще дальше. Мне было очень приятно на нее смотреть.

Честно говоря такие же желания иногда посещают в отношении девушек. Хочется поиздеваться над ними. Особенно сегодня тоже были. Но это может быть от плохого настроения, депресии.

Опубликовано:

Все равно не понимаю причем сдесь трусость.До более уверен что если б я хотел перебороть, перетерпеть свои чувства то у меня это получилось бы.Но только зачем мне это????Я забочусь о своем духовном состояние.Так зачем мне себя сознательно обрекать на неприятные чувства???А так я испытываю радость и при этом мне не особо важно куда девается все остальное.Уходит внутрь меня или нет.

Невижу ничего плохого если ты подаришь неделю - месяц положильных эмоций девушке 

То есть то что происходит в конце ничто по сравнению с тем что я дарю пару недель положительных эмоций.Хм...быть может ты и прав :)

зачем тебе это? да, человек должен жить счастливо, я согласна, я за это всеми руками ЗА

но!

ты сам писал что ощущаешь что поступаешь дико ужасно.

если это не просто надпись, а ты сам себя действительно не понимаешь, то у тебя проблемки, ничего и никуда не ушло.

более того оно все время возвращаться будет, в той или иной ситуации..по кругу.

то что тебе хорошо, это времено...

а на счет положительных эмоций, хых... я вот сижу, сама не знаю, сама в таком ах*е побывала.. не знаю что лучше, чтоб так было и так кончилось. либо чтоб так не было никогда))))скорее нет, я в итоге была там несчастна, больше не хочу быть несчастной, нет, я за то чтоб неповторять ТАКОЕ. не хочу больше мазахизма

потом ты не хочешь страдать, да?! но заставляешь это делать других...както несправедливо...

сам себе ответь, ты б повторил все заново с тем же концом?

п.с. а еще я думаю, что либо врешь весь пост, либо где-то привераешь..где то есть неправда ИМХО))

Опубликовано:

одно дело в голове считать себя крутым соблазнителем, совсем другое быть им - в реале.

Я и не сказал что я крутой соблазнитель да и не считаю себя таким

ты не изощренный мститель с драмой в душе, а обыкновенный идиот

Быть может и так.Уж очень я самокритичный.Только вот я не понял почему ты меня назвал идиотом.Может поэтому и идиот что не понял :)

Я точно переборщил со словами.Они действительно как то громко прозвучали.Вот только пример с героином не совсем удачный.Я совсем не боюсь что подсяду на это.Я опасаюсь если только скверного конца.

Да и в образ печальный я себя не в гоняю.Я как всегда рад и весел.И улыбка не сползает с моего лица))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2866

Замужняя

2. 86

Уровень девушек

3. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 2866

Замужняя

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...