Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Мне 33 года(ЛЕВ) ей 28лет (ТЕЛЕЦ)у нее огромная сила воли, очень ревнивая. Жили с ее

Родителями.Вместе жили 3,5 года…

Познакомились через сайт знакомств, она написала первая, встречались месяц бурные свидания все очень страстно. Через 2 мес. Она живя у меня дома узнает что у меня есть дочь 7 лет, собирает вещи уходит.(уже тогда меня напугало как она молча собирает вещи и легко уходит)

Встречаемся говорит что любит прощает. Через полгода забеременела, все хорошо я не отхожу ни на шаг, перед рождением ребенка у меня смертельно заболевает родитель, я мечусь во все стороны, ничего не успеваю дома бываю поздно ухожу рано, работаю на износ. С женой периодический возникают конфликты. Родителя я потерял.Со мной познакомилась врач 25 лет , я с ней изменил жене, она узнала об измене найдя мой пароль на одноклассники. Выгнала меня 1й раз. Через неделю позвала обратно сказала что любит и никогда больше не выгонит, я вернулся. Родился сын, периодические напоминания об моей измене и скандалы приводят к тому что у меня происходит спазм аккомодации(плохо видеть стал) на нервной почве.Не работаю почти год,сдали мою квартиру живем чувства то остывают то появляються. Летом этого года меня выгоняют снова, вещи все собраны и на лесничной клетке,зрение наладилось, вышел на хорошую работу, снял квартиру(моя сдана по договору).К ребенку каждую неделю приезжаю все покупаю, через месяц начинаю оставаться у нее по выходным, прошу шанс, переезжаю опять к ней. Живем она холодна когда вспоминает про измену, иногда когда забывает выезжаем отдыхаем все хорошо, настроение переменчиво.В последнее время мне ничего не делалось,даже когда болел, все сам.Стала абсолютно холодна сказала что любви больше нет, что с 1 декабря чтобы съезжал.Стал жить как в коммунальной квартире, все что не предлагаю говорит мне от тебя ничего не надо, только ребенку…Кормить меня перестают, я перестаю давать деньги за питание, постоянно с матерью ходят курить шепчуться .Все делают на зло размещаеться сайт знакомс, одноклассниках удоляет мои фотографии. Говорит что слава богу меня скоро не будет и она вздохнет спокойно. Работаю с 7 до 23 зарабатываю очень хорошо + сдача квартиры…Ее бесит все чтобы я не делал, говорит мало занимаюсь с ребенком…1 декабря спокойно говорит съехать, съезжаю пока к сестре депрессия страшная….наладил связи с 2мя бывшими встречаюсь расслабляюсь но не спасает ничего тоскую страшно, сломал пароль на сайт ее знакомств читаю переписку невыносимо больно сюсюканья назначения встреч.Говорит о подачи документов на развод..(Мне пока об этом ничего не говорит) Я тоже размещаюсь на сайте знакомств находим друг друга созваниваемся говорим издеваеться, смееться…боль. Я предлагаю переехать ко мне и жить отдельно она ничего не хочет….Сейчас по выходным приезжаю к ребенку покупаю игрушки даю деньги на сад и одежду.У них финансовые трудности большой кредит отец получает очень мало мать тоже. Предлагаю сходить поговорить разобраться где мы ошиблись ,она не хочет говорит что отношений больше не будет, и что я буду пытаться мириться и все бесполезно. Я в страшной тоске, я люблю сына и ее не хочу их терять. ПОМОГИТЕ…

Дополнение

Перед тем как меня выгнали, секса не было, по любому поводу она меня наказывала отсутствием секса.Говорила что у нее на меня не стоит.

Я все готовил сам питаться стал отдельно, деньги на питание давать перестал финансировал только все что связано с ребенком. Недавно она сделала аборт……..

Она красивая блондинка бюст 3 фигура как у барби. Со мной жещины раньше сами знакомились, не пойму...

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Привет.

По твоему топу-она изначально ведущая. Сама все решает, выгоняет, берет назад - ты как барашек...за ней трусцой.

Ты вроде сейчас делаешь все правильно.

Опять таки....судя по твоему посту....если не считать измены ты просто идеален. Она дура что ли такого парня кидать? Опиши почему она не хочет отношений? В чем проблема?

Ну я конечно изменял продолжал и с другими, но она больше не ловила...Но она говорит что ей все равно она просто не верит и проверять не собираеться.....Что после той первой измены простить не может и живет с этим, Я готов купить ей что угодно но она говорит что ей ничего от меня не нужно, что только ребенку, сейчас в асе переписываемся , фотки новые шлет сидит на сайте знакомств.....

Афтор не берусь написать какие то советы тебе, не большой опыт в семейных отношениях но заметил два момента для себя

Со мной познакомилась врач 25 лет , я с ней изменил жене, она узнала об измене найдя мой пароль на одноклассники. Выгнала меня 1й раз. Через неделю позвала обратно сказала что любит и никогда больше не выгонит, я вернулся

Зачем вернула ? ИМХО потому что ты успешный человек, и ты в легкую можешь найти себе другую, поэтому и вернула

Не работаю почти год,сдали мою квартиру живем чувства то остывают то появляються. Летом этого года меня выгоняют снова, вещи все собраны и на лесничной клетке

Опять потеряла интерес к тебе как к мужчине и поэтому

через месяц начинаю оставаться у нее по выходным, прошу шанс, переезжаю опять к ней. Живем она холодна когда вспоминает про измену, иногда когда забывает выезжаем отдыхаем все хорошо, настроение переменчиво.В последнее время мне ничего не делалось,даже когда болел, все сам.Стала абсолютно холодна сказала что любви больше нет

и тут тоже

Я предлагаю переехать ко мне и жить отдельно она ничего не хочет….Сейчас по выходным приезжаю к ребенку покупаю игрушки даю деньги на сад и одежду.У них финансовые трудности большой кредит отец получает очень мало мать тоже.

ИМХО пока тебя теряла призналась в любви, пока ты доступен удобен не чувствует ничего...

давай ты не будешь выкладывать сюда весь этот хлам, а если так невмоготу - редактируй его предварительно, чтобы не было простыни

не пиши тут тонны переписки. это хлам.

Потеря доверия - основная причина. хз как помочь, у неё мужской стереотип поведения - изменил, пошел лесом 100%. впринципе это правильно.

Думаю что она тебя палила...твои леваки. терпела... потом надоела. тем более если барби... мужиков вокуруг до дури

ИМХО афтор, ты сейчас ей раздражаешь, и ХЗ почему, правильно сказал Zabrosov, если не твоя измена то ты идеален,дура что ли бросить такого парня?

ИМХО причина глубже...она в поисках новых эмоции что ли...

вот вырезка ее переписки с сайта знакомств с перцем новым телефонами они обменялись уже встречались

Автор, давай ты не будешь выкладывать сюда весь этот хлам, а если так невмоготу - редактируй его предварительно, чтобы не было простыни

ок

Вот еще что она мне написала по асе вчера, возможно это как то поможет....

ты Никитке материально будешь помагать? А точнее за садик.

Я тебе обещаю что назло и чтобы тебя задеть ничего делать и говорить не буду

буду говорить так как оно есть.

а насчет субботы я тебя не обманывала и не хотела делать больно.

Я тоже уверена что ты с кем-то уже встречался или встречаешься.

не переживай, все будет хорошо, просто должно пройти время.

мне помощь нужна была не в момент гуляния, а ночью, когда его надо было укачивать и перепеленывать. Единственное что я тебе желаю-это жить долго и счастливо. И еще, не начинай следующие отношения с обмана, как было у нас. Если тебя человек будет действительно любить, то ему будет все равно.как ты уже убедился на собственном опыте-на обмане ничего не построишь. Надеюсь ты будешь учиться на собственных ошибках

Может я не хотела с кем-то конкретным, но ты практически всегда говорил, что "если хочешь можешь пойти с нами". А должно было быть наоборот. Ты должен был у меня спросить хочу ли я что бы кто-либо с нами пошел. потому что мы были семья. И мне как женщине и матери хотелось большего твоего внимания.Я очень с собой боролась. Сначала узнала про Варю-поняла и простила. Узнала про Аню-приняла и простила, но в третий раз не смогла, видит бог пыталась изо всех сил.имеем право на шанс попробовать жить отдельно и имеем все возможности....

Летом этого года меня выгоняют снова, вещи все собраны и на лесничной клетке,зрение наладилось, вышел на хорошую работу, снял квартиру(моя сдана по договору).

Сам посмотри - ты от неё ушёл, у тебя зрение восстановилось и жизнь как я понял начала налаживаться.

Я понимаю, что кроме как о ней сейчас думать тяжело, но по факту получается что эти отношения для тебя "токсичны" и лучше для здоровья и счастья Тебе искать другие.

Там конкретных перемен вряд ли дождёшься - мы не можем изменить других людей (проманипулировать можем, но вот изменить....?)

Через 2 мес. Она живя у меня дома узнает что у меня есть дочь 7 лет, собирает вещи уходит.(уже тогда меня напугало как она молча собирает вещи и легко уходит)

Встречаемся говорит что любит прощает.

Я не понял Автор...за что она тебя простила??????? ты что - вообще охренел чтоли иметь дело с такой бабой, да ещё и жениться на ней, которая так себя ведёт

Что-то история мне кажется мутной.. Хотя баба судя по рассказу получается стервой и идиоткой (выгонять практически спонсора), но.. и у Автора рыльце в пушку. В пуху в смысле.

Автор, я думаю она забоиться впервую очередь о ребенке, поэтому и выгнала тебя - догадывалась, подозревала об изменах и как это отразиться на семье.

по поводу вернуть

У нее: ребенок + большие проблемы с деньгами (у родичей тоже - будут конфликты)

Поменьше с ней общайся, макс времени(НЕ ДЕНЕГ) уделяй ребенку - проси его видеть не только на выходных, незнаю сказку что ли по телефону ему читай.

Не давай поводов себя компромитировать, никаких сайтов знакомств, одноклассников и тд.

Она умная женщина, поймет что любящего преданного отца может потерять - так ты ее вернешь.

написано человеком без сейменого опыта.

догадывалась, подозревала об изменах ..

поймет что любящего преданного отца может потерять - так ты ее вернешь.

Она уже обладает достаточно достоверной информацией о его изменах.

И мнение свое составила о нем уже давно.

Если честно, то мне кажется Автор сильно выгораживает себя в этой истории. Ее обращение к нему и детали заставляют так думать. Должен был конкретно вывести, чтобы она отказалась от материальной помощи для себя самой чтобы так себя вести. По тексту - она сука, давлеет/жмет, а он овечка. Но только причины, по которым она вела себя именно так написаны как-будто 6ым шрифтом - так, мелочь, обращать внимания не стОит.

Хочу вернуть...

Ничего ты не хочешь. Уверен, вернешься, будет ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ.

Комментировать твою ситуацию, это все равно, что НОВУЮ статью писать. Все у ВСЕХ ОДНО и ТО ЖЕ. Только контекст этих ситуаций у всех разный, потому что мыслим ПО-РАЗНОМУ, МОЗГ у всех разный, ЛЕКСИКОН, ПОНИМАНИЕ жизни и отношений, в частности и т.д. и т.д.

Постараюсь очень быстро и кратко - работаю.

1. Парень, ты НЕ нагулялся. Погуляй еще. ЕЩЕ! Гуляй до тех пор, пока не ЗАХОЧЕТСЯ видеть в женщине ПРЕЖДЕ ВСЕГО:

- ДРУГА;

- партнера;

- любовницу;

- мать твоих детей

На возраст ЗАБЕЙ. Для НАСТОЯЩЕГО мужика - ВОЗРАСТА НЕ существует! НЕ существует! Примеров МАССА. До 50 лет НОРМАЛЬНЫЙ мужчина МОЛОДЕЕТ и становится ТОЛЬКО привлекательнее. Вопрос только в том, чтобы... читай следующий пункт

2. Посвящай БОЛЬШЕ времени СЕБЕ: ходи в зал, ЧИТАЙ БОЛЬШЕ, ОБЩАЙСЯ ЧАЩЕ. Стань СОВЕРШЕННЕЕ. СТАНЬ действительно НЕЗАВИСИМ НЕ только в финансовом плане (это обязательно), но и плане чувств. Или по крайней мере НАУЧИСЬ НЕ показывать СВОИ чувства. Учись этому у политиков (ПУТИН, БУШ, ОБАМА и т.п) НИКАКИХ эмоций, какой бы вопрос ИМ НЕ задали - ОНИ УВЕРЕНЫ в СЕБЕ.

МУЖИКОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ осталось. Скурились, спились, сторчались... НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ - 5-6%. Остальные - 95% массовка для МУЖИКОВ.

СТАНЬ СОВЕРШЕННЕЕ! И тогда НИКОГДА больше НИЧЕГО подобного НЕ случится! ТЫ будешь РУЛИТЬ ситуацией. А НЕ тебя УНИЖАТЬ и ТРАХАТЬ тебя во ВСЕ естественные и НЕ естественные отверстия! И НЕ только БЫВШАЯ, НО НАСТОЯЩАЯ ПОСТОЯННАЯ - ЖИЗНЬ..

...

Если ты НИЧЕГО НЕ понял и продолжишь НУДЕТЬ - ты БЕЗНАДЕЖЕН! Твое место в выше упомянутых 95%.

Через неделю позвала обратно сказала что любит и никогда больше не выгонит

а что ей беременной еще оставалось делать, ребенку отец то нужен...

но простить не смогла и весь мозг потом выела.

сейчас не время восстанавливать ваши отношения, нужен "санчас"

уделяй время только ребенку и восстановлению себя, и никаких инициатив в её сторону

Вот еще что она мне написала по асе вчера, возможно это как то поможет....

ты Никитке материально будешь помагать? А точнее за садик.

Я тебе обещаю что назло и чтобы тебя задеть ничего делать и говорить не буду

буду говорить так как оно есть.

а насчет субботы я тебя не обманывала и не хотела делать больно.

Я тоже уверена что ты с кем-то уже встречался или встречаешься.

не переживай, все будет хорошо, просто должно пройти время.

мне помощь нужна была не в момент гуляния, а ночью, когда его надо было укачивать и перепеленывать. Единственное что я тебе желаю-это жить долго и счастливо. И еще, не начинай следующие отношения с обмана, как было у нас. Если тебя человек будет действительно любить, то ему будет все равно.как ты уже убедился на собственном опыте-на обмане ничего не построишь. Надеюсь ты будешь учиться на собственных ошибках

Может я не хотела с кем-то конкретным, но ты практически всегда говорил, что "если хочешь можешь пойти с нами". А должно было быть наоборот. Ты должен был у меня спросить хочу ли я что бы кто-либо с нами пошел. потому что мы были семья. И мне как женщине и матери хотелось большего твоего внимания.Я очень с собой боролась. Сначала узнала про Варю-поняла и простила. Узнала про Аню-приняла и простила, но в третий раз не смогла, видит бог пыталась изо всех сил.имеем право на шанс попробовать жить отдельно и имеем все возможности....

Твой ответ должен быть таким:

"По АСЕ такие вопросы решать несерьезно.

Если нужно, могла бы и позвонить.

Никитка мой сын. Естественно, я буду о нем заботится."

Сейчас вопрос отношений ВООБЩЕ не поднимай НИКАК.

Все только о СЫНЕ.

Вкладываешь сколько считаешь нужным В НЕГО.

(жена пусть сама со своими проблемами разбирается)

Дело все в том, что (как писали здесь на форуме) ОЖП всего лишь "попутчики" в нашей жизни.

Возможно время путешествия с ней подошло к концу (вам не по пути).

Так чего истерику устраивать???

Двигайся дальше.

Там видно будет...

Про сына, конечно не забывай!

(Наследник твой)

"а то, что жили уже долго как два практически чужих человека рядом - это куда денешь?"

это списывается по статье "инвестиции в приобретение опыта на собственных ошибках"

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ

НО Я ГОВОРЮ ПРАВДУ МНЕ ЕЕ СИЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ, Я ГОВОРЮ ОТКРОВЕННО ПОТОМУ ЧТО ТУТ ВРАТЬ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА И ДА У МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ, Я ПРОСТО ПРОШУ ПОМОЧЬ ЕЕ ВЕРНУТЬ...

Вот сегодня утром написала, и скинула мне ссылку девочки с сайта и предложила познакомить, вроде как помочь мне устраивать личную жизнь, А мне от этого еще больнее...(

Сереж, я не хочу тебе грубить и оскорблять, так как хочу расстаться в хороших отношениях. Но как мне кажется ты реально не понимаешь что между нами НИЧЕГО и НИКОГДА уже не будет.если тебя это успокоит, то встречаться с сайта я ни с кем не собираюсь, потому что боюсь. Мне сейчас не нужны на жопу приключения. У меня есть ради кого жить

я реально хочу любить и хочу видеть ответное чувство.если тебя это успокоит, то встречаться с сайта я ни с кем не собираюсь, потому что боюсь. Мне сейчас не нужны на жопу приключения. У меня есть ради кого жить и беречь свою жизнь.можешь в субботу и в воскресенье утром на прогулку. Уж извини, но в будни не надо.)

ОНА --все с ней так, просто если хочешь я тебя с ней познакомлю.

ОНА --(11:01:32 18/12/2009)

Короче, последний раз спрашиваю, знакомить или нет?

Я --нет спасибо не надо, а вы с ней знакомы?

ОНА --ну не хочешь как хочешь. Я только хотела тебе помочь.

ОНА ---(11:01:10 18/12/2009)

а, значит зачепила, раз столько вопросов? А тебе разве ухажеры большая помеха? Как ты можешь говорить о человека хуже она или лучше, когда ты ее совсем не знаешь

ОНА ---Я не пойду в церковь. Мне там плохо

она --(11:14:18 18/12/2009)

Я не пойду в церковь, можешь не уговаривать.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ

НО Я ГОВОРЮ ПРАВДУ МНЕ ЕЕ СИЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ, Я ГОВОРЮ ОТКРОВЕННО ПОТОМУ ЧТО ТУТ ВРАТЬ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА И ДА У МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ, Я ПРОСТО ПРОШУ ПОМОЧЬ ЕЕ ВЕРНУТЬ...

Вот сегодня утром написала, и скинула мне ссылку девочки с сайта и предложила познакомить, вроде как помочь мне устраивать личную жизнь, А мне от этого еще больнее...(

Сереж, я не хочу тебе грубить и оскорблять, так как хочу расстаться в хороших отношениях. Но как мне кажется ты реально не понимаешь что между нами НИЧЕГО и НИКОГДА уже не будет.если тебя это успокоит, то встречаться с сайта я ни с кем не собираюсь, потому что боюсь. Мне сейчас не нужны на жопу приключения. У меня есть ради кого жить

я реально хочу любить и хочу видеть ответное чувство.если тебя это успокоит, то встречаться с сайта я ни с кем не собираюсь, потому что боюсь. Мне сейчас не нужны на жопу приключения. У меня есть ради кого жить и беречь свою жизнь.можешь в субботу и в воскресенье утром на прогулку. Уж извини, но в будни не надо.)

ОНА --все с ней так, просто если хочешь я тебя с ней познакомлю.

ОНА --(11:01:32 18/12/2009)

Короче, последний раз спрашиваю, знакомить или нет?

Я --нет спасибо не надо, а вы с ней знакомы?

ОНА --ну не хочешь как хочешь. Я только хотела тебе помочь.

ОНА ---(11:01:10 18/12/2009)

а, значит зачепила, раз столько вопросов? А тебе разве ухажеры большая помеха? Как ты можешь говорить о человека хуже она или лучше, когда ты ее совсем не знаешь

ОНА ---Я не пойду в церковь. Мне там плохо

она --(11:14:18 18/12/2009)

Я не пойду в церковь, можешь не уговаривать.

Автор....нахрен ты опять запостил сюда этот хлам, а? кому это интересно? ты думаешь что твои вопли разбудят в нас сочувствие к тебе? ошибаешься, здесь никто подтирать твои сопли не собирается

короче - у тебя 2 варианта.

1. ты продолжаешь истерично вопить о помощи и вываливать сюда свою эмоциональную рвоту ещё некоторое время.

мы будем смотреть но писать тебе особо никто не будет, потому что это твои проблемы раз, а два - зачем тратить на тебя время, если ты ничего не делаешь, а потом тема умрёт - тихо опустится на дно 1-ой страницы под валом новых тем и потом уйдёт в небытие

2. ты прекращаешь свои бабские истерики и начинаешь работать на форуме. .

именно работать - в теме, планируя свои действия, прорабатывая действия, давая ОСь и т.д.

работать на форуме - читать темы других, вникать в советы, в действия.

Читать ФАКи, учиться понимать что и как. твой случай не уникальный, таких тут десятки, если не сотни

Я ВСЕ ПОНЯЛ,,,,,,,СКИБЫВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, ПРОСТО Я ВЫРЕЗАЛ КУСОЧЕК, Не понимая зачем она меня хочет с кем то знакомить и помогать мне своему мужу найти другую, если я ЕЕ люблю и она это знает????? И ЕЩЕ ПО СТАТИСТИКЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС?

встречаться с сайта я ни с кем не собираюсь

А про эпизод с "хочешь познакомлю" .. Думаю проверка - насколько ты снова готов изменять ей.

Допускаю, что она не хочет разрыва, а ее теперешнее поведение большой блеф. Ставь голову на место. При правильном поведении может получиться.

Я ВСЕ ПОНЯЛ,,,,,,,СКИБЫВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, ПРОСТО Я ВЫРЕЗАЛ КУСОЧЕК, Не понимая зачем она меня хочет с кем то знакомить и помогать мне своему мужу найти другую, если я ЕЕ люблю и она это знает????? И ЕЩЕ ПО СТАТИСТИКЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС?

Автор...а если я скажу - что у тебя нет шансов - ты пойдёшь вешаться чтоли?

если это единственный вопрос - то отвечу - в таком состоянии истеричного овоща - у тебя нет никаких шансов.

и ещё раз скажу -

если ты думаешь что раз в день зайдя в тему и вывалив свои эмоции - ты получишь помощь и понимание - ты ошибаешься, тут в каждой теме проблемы и рассчитывать на то, что тебе помогут потому что ИМЕННО тебе "так больно" - глупо.

если ты думаешь что таким образом ты изменишь ситуацию - ты ошибаешься.

Не понимая зачем она меня хочет с кем то знакомить и помогать мне своему мужу найти другую, если я ЕЕ люблю и она это знает?????

да достал ты её уже, понимаешь - достал!!!! если ты и в реале так себя ведёшь как здесь, то ты ей надоел до чёртиков. Она знает? да ей плевать на это, понимаешь - плевать. Она думает о своей зоне комфорта, а не о твоих страданиях

Допускаю, что она не хочет разрыва, а ее теперешнее поведение большой блеф. Ставь голову на место. При правильном поведении может получиться.
Ромка....да не обнадёживай ты его. Это нереально. Автор скрыл от нас кучу инфы, поэтому делать такие прогнозы по "непрезентабельной выборке" - не стоит.

А вот мысль - про правильное поведение - это точно. Автор, иди читай форум - как люди работают, читай темы - Картмана, Ромарио77, кроликоф, и делай выводы

И насчёт церкви.....нахрена ты её туда тащишь? был уже один тут - марти....чем-то похожее поведение.

Короче Автор.....последнее предупреждение - заканчивай истерить. Ты уже потерял два дня. Ещё день и твои вопли Помогите будут никому не интересны, потому что ты сам нихрена ничего не делаешь, а только вопишь.

сломал пароль на сайт ее знакомств читаю переписку невыносимо больно сюсюканья назначения встреч.
встречаться с сайта я ни с кем не собираюсь.
так ты чудак ещё и сказал ей об этом и доставал её своими наездами???

Автор, и ещё

ты либо даёшь нам всю информацию - во внятном логическом виде с привязкой к оси времени, не утаивая детали, либо так всё и останется - в общем виде, в том числе и помощь тебе

Я все понял,я так и делаю, максимум внимания ребенку, ей просто цветы и никакого намека на изменение ситуации, веду себя спокойно....Буду докладывать об обстановке...возможно вы увидите больше необходимых деталей чем я......со стороны виднее

Автор, какие цветы? Когда тебе открытым текстом сообщают: "Но как мне кажется ты реально не понимаешь что между нами НИЧЕГО и НИКОГДА уже не будет." Собери волю в кулак и постарайся успокоиться. Остыть, пока снова не сможешь нормально оценивать ситуацию. А пока не знаешь, как поступать правильно, не делай вообще ничего! Меньше ошибок придется исправлять впоследствии.

Автор, сейчас ты неадекватен. Уже был совет - тебе необходим санчас. Что это такое - читай по ссылке. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689

ПРОСТО КАК БЫ ВЫЖДАТЬ И ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ КАК ОНА СЕБЯ БУДЕТ ВЕСТИ?

Реши задачу посложнее. Подумай, как ты себя вести будешь.

Она красивая блондинка бюст 3 фигура как у барби. Со мной жещины раньше сами знакомились, не пойму...

Ты действительно полагаешь, что именно на этом строятся отношения? Каким бы красавчиком и милиардером не был предатель, уважающий себя человек быть с ним не будет. А уж ее внешние данные тут вообще никакого отношения не имеют. Еще бы понял, если б страшная была. А ее красота только против тебя играет.

Через 2 мес. Она живя у меня дома узнает что у меня есть дочь 7 лет, собирает вещи уходит.(уже тогда меня напугало как она молча собирает вещи и легко уходит)

Встречаемся говорит что любит прощает.

Я не понял Автор...за что она тебя простила??????? ты что - вообще охренел чтоли иметь дело с такой бабой, да ещё и жениться на ней, которая так себя ведёт

"Баба" правильно сделала что ушла. Надо было вообще не возвращаться. Как, насчет, поставить себя на место оцениваемого? Ты, лично ты, Диммоникс, остался бы с женщиной, с которой ты уже некоторое время живешь и, вдруг, узнаешь, что у нее, оказывается, есть ребенок. А ты ни слухом ни духом об этом. Что она от тебя все скрывает. Тебе нравятся такие отношения? Доверие у тебя к ней было бы достаточным? Может ты и измену простил бы?

Причина того, что Автора прогнали одна-единственная - он ей изменил. Зря вообще к нему возвращалась еще когда узнала об измене. Хоть сейчас, наконец, вспомнила, что надо себя уважать и выкинула его к чертям. И замуж она выходила не за его деньги, а за него самого (это к вопросу о спонсорстве). Не для всех деньги важнее собственного достоинства.

Спонсор говорите???

Я готов купить ей что угодно но она говорит что ей ничего от меня не нужно

Это автор считает, что все можно купить. Представляю себе картину: приходит парень к девушке и умоляет ее вернуться к нему, - Ну, милаяяяяя, ну вернись, ну пожалуйстаааа, я тебе за это все что хочешь куплю!

Для всех, кто не понимает причин, жена автора ему сама все сказала:

Живем она холодна когда вспоминает про измену, иногда когда забывает выезжаем отдыхаем все хорошо

Стала абсолютно холодна сказала что любви больше нет

Но она говорит что ей все равно она просто не верит и проверять не собираеться.....Что после той первой измены простить не может и живет с этим

Для всех, кто не понимает причин, жена автора ему сама все сказала:
)))) Вообще-то никто и не спорил по поводу причин ухода женшины
"Баба" правильно сделала что ушла. Надо было вообще не возвращаться. Как, насчет, поставить себя на место оцениваемого? Ты, лично ты, Диммоникс, остался бы с женщиной, с которой ты уже некоторое время живешь и, вдруг, узнаешь, что у нее, оказывается, есть ребенок. А ты ни слухом ни духом об этом. Что она от тебя все скрывает. Тебе нравятся такие отношения? Доверие у тебя к ней было бы достаточным? Может ты и измену простил бы?
какие ещё неподобающие поступки ты мне инкриминируешь? неверие в благодать?))) внятно мыслить тебе мешает негатив по отношению ко мне который ты демонстрируешь регулярно. Надо было ещё как Толстый Фил раз десять спросить - женат ли я?

Настоятельно рекомендую общаться по теме и задавать личные вопросы мне в личку, либо формулировать их в другой форме.

"Для всех тех, кто не понимает"

Автор скрыл от нас кучу инфы, поэтому делать такие прогнозы по "непрезентабельной выборке" - не стоит
так что советую абстрагироваться от того что эту фразу сказал я и вдуматься ещё раз в написанное мной и Автором

1. Вообще-то никто и не спорил по поводу причин ухода женшины

2. какие ещё неподобающие поступки ты мне инкриминируешь? неверие в благодать?)))

3. внятно мыслить тебе мешает негатив по отношению ко мне который ты демонстрируешь регулярно.

4. Надо было ещё как Толстый Фил раз десять спросить - женат ли я?

5. Настоятельно рекомендую общаться по теме и задавать личные вопросы мне в личку, либо формулировать их в другой форме.

6. "Для всех тех, кто не понимает"

Автор скрыл от нас кучу инфы, поэтому делать такие прогнозы по "непрезентабельной выборке" - не стоит
так что советую абстрагироваться от того что эту фразу сказал я и вдуматься ещё раз в написанное мной и Автором

1. Ага, и всяческих обвинений в ее сторону тоже не было? В стервозности и т.п. И странных утверждений, что она ведущая в их отношениях. Где она там ведущая?

2. Я тебе ничего не инкриминировал, Просто спросил несколько вопросов. Хотел узнать, соответствуют ли твои принципы тому, что ты советуешь на форуме. То, что ты мне ответил было достаточно. )))

3. Не. Такой глубины чувств я к тебе не испытываю. Не завышай так свою значимость!))))))) Ты мне индифферентен. А, вот, у тебя уже довольно давно явное неприятие ко мне и Алие.

4. На сколько я помню, это именно ты раз 10 спрашивал меня и Алию не женаты/замужем ли мы.

5. А я, как раз, по теме. И мне твой вопрос, в том сообщении, показался весьма некорректным для уважающего себя, способного многогранно мыслить человека. Но я все уже понял. Для тебя подобные "расклады" приемлемы. Что ж, дальнейшее свое мнение о твоих советах буду составлять исходя из этого знания. Для меня они стали еще менее авторитетными.

6. Чтобы сделать выводы о ситуации, причинах и следствии, инфы вполне достаточно. Полноценная выкладка лишь еще более очернит Автора.

Форумчане, всем привет.

Делюсь данными по прошедшим выходным, и реакции.(возможно у кого то потом сложиться аналогичная ситуация).

Субботу и Воскресенье, провел с ребенком,(если не считать что Мама жены была очень недовольна,моим присутствием) ездили купили снегокат, катались с горки с сыном и женой,фотографировались, ездили ваместе выбирать сыну одежду,максимум внимания был сыну.Жене подарил огромный букет,на слова (а за что?), сказал просто так ни к чему не обязывает.....В воскресенье вечером сказала будет занята, я предложил профинансировать ее отдых, согласилась....Пока я ездил в охотный ряд за шмотками(По совету форумчан Сейчас полностью сменил амплуа, стиль одежды,прическу, хожу в салярий, занимаюсь собой) приходит смс от жены ЗАБЕРЕШЬ МЕНЯ я там то там то, подъехал она с подругой стоят, подругу завезли с женой поехали играть в биллиард.Вечер прошел в теплой приятной атмосфере.к 21-00 привез ее домой, мама ждала ее ребенка купать...На прощанье целовала меня очень страсно прям жуть(хотя до этого вообще только в щеку и то с отвращением).....

Не знаю пока на правильном пути я или нет, но в общем она смягчилась.....Буду жить а там посмотрим.

Автор, как спросил Volodja - изменяли зачем жене? почему? если жена нравится сильно, зачем трахать других? или ты изменял от одиночества и отчаяния и только в те периоды, когда с женой было все плохо, когда выгоняла тебя либо уходила сама?

ОТВЕЧАЮ НА 2 ПРЕДИДУЩИХ ВОПРОСА, КОГДА МЫ РУГАЛИСЬ ИЛИ ЧТО ТО БЫЛО НЕ ПО ЕЕ ИЛИ ОНА ОБИЖАЛАСЬ ОНА НАКАЗЫВАЛА МЕНЯ ОТСУТСТВИЕМ СЕКСА НА 2 А ТО И 3 НЕДЕЛИ, ЭТО СЛОЖНОВАТО УЧИТЫВАЯ МОЮ БУРНУЮ ЖИЗНЬ.....ПРИЧЕМ ИНОГДА ОЧЕНЬ НЕВЫНОСИМО СПАТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРОГО ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ, А ЗАСНУТЬ ТАК ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО. НО РЯДОМ С НЕЙ И РЕБЕНКОМ Я ЧУСТВУЮ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ. СЕГОДНЯ ОТПРАВИЛ СВОИ ФОТОГРАФИИ СДЕЛАННЫЕ В ПЯТНИЦУ ХОРОШЕЙ ЗЕРКАЛКОЙ ,ГОВОРИТ ХОРОШО ПОЛУЧИЛСЯ(Я ПОХУДЕЛ ЗА 4 МЕС НА 18 КГ) СЕЙЧАС ВЕШУ 79...

Но как мне кажется ты реально не понимаешь что между нами НИЧЕГО и НИКОГДА уже не будет

Ведь это её слова? Условно предположим что тебя послали нах..

Что ты делаешь после этого - ты даришь цветы, катаешь её, бильярдуешь, финансируешь отдых... Вообщем-то девочка пользуется твоим ТФНством по максимуму....

Наверно и поцелуй можно подарить ради такого... Вот только уважение к себе пора бы иметь.. Куда оно исчезло у тебя?

В реале тебе надо менять не стиль шмоток, а стиль поведения..

Пора бы разграничить сына и бывшую ОЖП... Само собой для ребёнка не стоит жалеть ресурсов, но при этом их не стоит вкладывать в мать..

Вскоре она просто будет тупо этим пользоваться..

ДА, НО Я ЕЕ ХОЧУ УЖАСНО СИЛЬНО....ХОЖУ КАК ЛЕВ В КЛЕТКЕ ПО ЕЕ КВАРТИРЕ КОГДА К РЕБЕНКУ ПРИЕЗЖАЮ....СКУЧАЮ ДУМАЮ О НЕЙ КАК С ЭТИМ БЫТЬ? А ОНА ВИСИТ АЖ НА 2Х САЙТАХ ЗНАКОМСТВ

Отключить эмоции и не вести себя как плаксивая девочка...

Читать форум и хотя бы пытаться следовать советам... А ещё не следить за её жизнью на всяких форумах и видеться в основном с ребёнком...

И ещё понять что из себя представляет мужской индивидум с яйцами, даже если они защемлены.

А ЧТО ЭТО ДАСТ ПОЛНЫЙ ИГНОР ЕЕ? МНЕ ХОЧЕТЬСЯ ЕЕ ВЕРНУТЬ А НЕ ПОТЕРЯТЬ НА СОВСЕМ, ХОТЯ ОНА САМА РАССКАЗАЛА МНЕ В ВЫХОДНЫЕ ЧТО ВСТРЕЧАЛАСЬ С 2МЯ РЕБЯТАМИ С САЙТА И ОБА ОКАЗАЛИСЬ (НИ О ЧЕМ)...........Автор у тебя что - тремор конечностей? ты достал уже своим капсом. Варн

ОТВЕЧАЮ НА 2 ПРЕДИДУЩИХ ВОПРОСА, КОГДА МЫ РУГАЛИСЬ ИЛИ ЧТО ТО БЫЛО НЕ ПО ЕЕ ИЛИ ОНА ОБИЖАЛАСЬ ОНА НАКАЗЫВАЛА МЕНЯ ОТСУТСТВИЕМ СЕКСА НА 2 А ТО И 3 НЕДЕЛИ, ЭТО СЛОЖНОВАТО УЧИТЫВАЯ МОЮ БУРНУЮ ЖИЗНЬ....

Кстати, к вопросу об изменах.

А чего она ждала, используя такие манипуляции? Как говориться, за что боролись, на то и напоролись.

И в следуущий раз, когда и если вы с какой-то дури ещё раз вдруг заговорите об ваших отношениях и твоих изменах, можешь ей смело и без раскаяния в голосе так и сказать, что она сама блондинка тупая и нефик было меня провоцировать (хотя сильно подозреваю, что она сама это понимает). Я не стебусь вообще. Так-бы и поступил.

Пока ты пишешь заглавными буквами, ты её не вернёшь.

КОГДА МЫ РУГАЛИСЬ ИЛИ ЧТО ТО БЫЛО НЕ ПО ЕЕ ИЛИ ОНА ОБИЖАЛАСЬ ОНА НАКАЗЫВАЛА МЕНЯ ОТСУТСТВИЕМ СЕКСА НА 2 А ТО И 3 НЕДЕЛИ

дружище. походу она тебя приручила. из-за чего ругались? опиши подробнее..

Ссоры в основном происходили из за , позднего возвращения домой,я много работаю.Сейчас с 7 -00 до 23-00, к примеру вчера в 0-30 уехал с работы.Если что то не по ее или не так как она хочет.....Или мне надо отъехать резину поменять или для машины что то, она просто не верит и все, говорит я не буду проверять я просто не верю и все....Даже когда зову ее с собой не едет и проверять не хочет, просто не верит и все......

С-М-Е-Ш-Н-О! :)

При чем НЕ столько читать полнейший неадекват автора, которого просто хочется привести в сознание, НАБИВ ему лицо, а затем погрузить на пару минут в прорубь Москвы реки, СКОЛЬКО комментарии к ЕГО высказываниям.

Таких "мужиков" надо изолировать от ОБЩЕСТВА. СТЕРИЛИЗОВЫВАТЬ. Они НЕ должны размножаться и портить своими генами генофонд мужского населения. Которого итак почти НЕ осталось. Женщины уже забыли КТО такой НАСТОЯЩИЙ МУЖИК (САМЕЦ).

Форумчане (дебильное слово, извините), неужели ВЫ НЕ видете, что лучший способ в ДАННОМ случае НЕ отвечать ВООБЩЕ. Он вас НЕ слышит! НЕ слышит! НЕ слы-шит!

Только вслушаетесь... НАКАЗЫВАЛА меня отсутствием СЕКСА! НАКАЗЫВАЛА! Б@#, тебе сколько лет-то? Хорошо хоть в угол не ставила. А может ставила? Может быть, автор, ты что-то не договариваешь? И это "успешный просто-таки ох@#нный мужик..."))))))

Только полный игнор, ВОЗМОЖНО, поможет. АМИНЬ.

Я так понимаю это начало твоих походов налево, когда пошли её отказы в сексе. Опиши подробнее:

1. прямая её притензия на твои задержки, что она требовала взамен такому графику?

2. как ты позиционировал свою плотную работу?

3. как она реагировала?

4. что ты предпринимал для утилизации?

П.С. Sledge-hammer, свои крики оставь при себе, твои эмоциональные выделения тут ненужны.

Ссоры в основном происходили из за , позднего возвращения домой,я много работаю.Сейчас с 7 -00 до 23-00, к примеру вчера в 0-30 уехал с работы.Если что то не по ее или не так как она хочет.....Или мне надо отъехать резину поменять или для машины что то, она просто не верит и все, говорит я не буду проверять я просто не верю и все....Даже когда зову ее с собой не едет и проверять не хочет, просто не верит и все......

Это всегда так было? С самого начала или после некоторого события?

Опиши, как проходили ссоры. Не столько логическую суть, сколько эмоции. Как она выражала своё недовольство, и как ты реагировал? Чем обычно заканчивалось?

я много работаю.Сейчас с 7 -00 до 23-00, к примеру вчера в 0-30 уехал с работы.

еще пару месяцев такой работы и ты импотент (надо называть вещи своими именами). Хотя может ты уже им стал.

Если что то не по ее или не так как она хочет.....

Ты реально БОЛЕН на голову) Сначала хотелось тебя наставить на путь истинный, но сейчас кроме ПОЛНОГО ОТВРАЩЕНИЯ ты НИЧЕГО НЕ вызываешь :) И знаешь, возникло просто непреодолимое желание познакомиться с твоей женой (бывшей :)) и пожать ей руку))) Только вот, НЕ уверен, что наша встреча с ней обойдется одним только рукопожатием :) Плиз, дай ссылку на ее анкету на сайте знакомств ;) Все равно ТЕБЕ с ней уже ничего не светит.

Ссылку кидай в личку.

П.С. Sledge-hammer, свои крики оставь при себе, твои эмоциональные выделения тут ненужны.

То что мне оставить при себе, я сам разберусь, ок :) Спасибо.

А теперь еще раз прочитй свои "вопросы".

Ты хоть сам понимаешь, что требуешь от человека? :)

Учись грамотным формулировкам. И если хочешь ПОМОЧЬ, общайся с человеком на ЕГО языке. Утилизация, позиционировал...))) Красавец)

Человека надо встряхивать! а НЕ писать ему вопросы в столбик. Почитай ВНИМАТЕЛЬНО, что ОН пишет в ответ на вопросы и комментарии к его высказываниям. ВДУМАЙСЯ! АНАЛИЗИРУЙ! Или ты тоже НЕ слышишь?

НЕ стоит напускать на себя значимость показной рассудительностью. Тут она НЕ может. Уже НИ один десяток людей из подобного дерьма вытащил.

И давай на ЭТОМ соприкосновение с ТОБОЙ на этом сайте закончим :) Мы из разного теста.

Не закончится флуд - получишь Варн.

Флуд?)))

Я что сейчас испугаться что ли должен? :)

варн, барн)) да, все что угодно) Если это "флуд", то действительно, буду тебе только благодарен)

Два года здесь НЕ был, и с удовольствием НЕ буду еще столько, при подобном раскладе.

Живете вчерашним днем, философы. Учитесь читать между строк и ВКЛЮЧАТЬ мозг, а НЕ демагогию разводить.

Уверен, МОИ посты СКОРЕЕ освежат автора, чем ваши "телячьи нежности" и "розовые сопли".

Всем удачи и спасибо. Надеюсь, что хоть кто-то что-то ПОНЯЛ :)

P.s. Больше практики и ЧИТАЙТЕ КНИГИ) Больше КНИГ и все будет так, как Вы даже представить себе не можете) Обещаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...