Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть жену

Рекомендованные сообщения

автор, действительно сложно чтоли бо тебе советовать. единственное разве что : Возьми себя в руки и контролируй эмоции. Ты слишком ведёшься на каждую свою эмоцию - ведёшь себя , как баба, а мужикам вообще то свойственно быть более сдержанными. Советов местных не слушаешь - всё делаешь по своему.

Давно здесь не было настолько бесхребетной амёбы, как ты. Честно хочется посоветовать, но хер знает откуда начинать. А эту девушку вернуть качественно -надолго - ничего у тебя не получится - просто уверен. Ты её уже давно раздражаешь. Подумай значит над тем, как вести себя так, чтобы не раздражать женщин в целом и что в твоём тряпчином и излишне эмоциональном поведении могло её раздражать.

Не особенно радуйся её поцелую. Это она с тобой играет в любовь с позиций раздражающего слизняка ты не сдвинулся - уверяю тебя - на это нужно много времени -год минимум , пожалуй.. Очень скоро ты можешь быть послан нахер потому что её время будет занято другим.

удачи

P.S. Haword конечно прав абсолютно. Пока писал первую часть совсем что то забыл об этом. Ясное дело, что налево ты пошёл незря - ты не хотел терпеть отношение своей жены - которое на тот момент тебя не устраивало - но вообще то этого делать не надо - проблемы надо решать по другому. Даже, если твоя жена не знает о том, что ты изменил, это всё равно отдаляет ТЕБЯ от неё - соответственно ты всё равно разрушаешь этим отношения. Но это отдельная тема.

Возвращаясь к изменам с твоей стороны: Ты поступил опять же как баба. Тебе не нравилось её поведение и вместо того, чтобы разорвать с ней отношения, ты пошёл налево - избавляться от своего горя. Будь я девушкой я тоже тебя послал бы подальше и постарался бы забыть как стращный сон. А ты пишешь, что хочешь вернуть её.

Это всё вопрос эмоций. Ты ведёшься на все свои эмоции. Расстроила жена - пошёл налево. Жена решила уйти заныл и попросил вернуться. Ты толком и не знаешь чего ты хочешь сам. Как баба. Если так сильно её любишь зачем ходил налево вместо того, чтобы разрулить проблемы? Чисто бабский подход. Ты чем думал, когда это делал?

Это конечно не совет по теме, но надеюсь на будущее поможет тебе скорректировать мысли. А по теме тебе советовать нечего. Ты потопил свой корабль. И не только тем , что ходил налево, а вообще всем своми поведением. Ты ходячий косяк - меняйся

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Такое ощущение что советчики тут лет так это 16-18, которые только школу закончили. Советуют с воем большинстве полную херню. Автор запалился в своей измене ТРИ!!!!! раза, сколько осталось незапаленных неизвестно. Как его жена может ему доверять? Хоть кто ни будь из здесь отписавшихся смог остаться с женой или подругой после того как запалили бы ТРИ!!!! раза измену? И после этого вы говорите что его жена не адекват а автор мягок и не может ее приструнить? Автору просто надо понять, если хочешь вернуть жену, надо перестать блядовать!! Это когда баба еще не жената ее привлекают мужики у которых куча баб и ей непременно хочется всех отбить и стать для него единственной. А после женитьбы и когда появился ребенок, поблядушки уже сводят отношения в сторону развода. Когда это автор поймет, пускай выбирает что ему дороже, или его жена или попытки перепехнуться с любой новой бабой. И выбрав одно, надо будет отказаться от другого.

После выходных пришла смс с ее эротическими фантазиями......очень возбуждающего содержания...я ответил таким же она ответила что суперр ей понравилось....вечером следующего дня она позвонила, я старался держаться весело и бодро. Разговор был про сына и я не взначал спросил про смс она объяснила что ей очень хочеться мозгами , но она не может так как нет чувств. Про поцелуи сказала что было приятно очень но она ничего не чувствовала....Сказала что подруга зовет ее на дачу в баню и хочет с кем то познакомить.

Ребята поймите может я что то не совсем так делаю но мне очень сложно я совсем один остался , друзья тоже все говорят в игнор мин на месяц, но я же к сыну езжу и про него спрашиваю, он бежит ко мне несеться радуеться...Я очень стараюсь быть веселым и бодрым., я делаю походы по магазинам покупаю новые вещи. Стараюсь быть безразличным....Но не все пока получаеться...Поймите меня пожалуйста и помогите правильно действовать, я отвечу на все вопросы, которые могут дать вам какую нибудь информацию, для возможности дать мне совет.

Вспомнил одну важную деталь в последнем разговоре с ней.. Она сказала что специально после измены убивала в себе чувства ко мне, уворачивалась от поцелуев, просто лежала тупо и в потолок смотрела во время секса, хотя иногда отжигала безумно страсно и сильно.....Что 2 последних года были ни о чем., что она боролась с собой но не смогла забыть измены.

Говорите как себя вести, в каких ситуациях.... Я почитал тут несколько похожих ситуаций тоже интересно.Просто я еще не привык что противодействие равно действию.

Такое ощущение что советчики тут лет так это 16-18, которые только школу закончили.

В данной ситуации все поняли что из себя представляет автор.... При этом подробно ему всё разжёвывают, другое дело что в пустую...

После выходных пришла смс с ее эротическими фантазиями

И что? Хочешь я тебе таких фантазий кучу напишу? Тебя тупо пинговали (не знаешь что это - читай факи)...

я ответил таким же она ответила что суперр ей понравилось....

Создаётся впечатление что всё что тебе пишут ты даже не читаешь.... Тебе сахарок кинули и ты сразу размазался...

Сколько повторять - в твоей ситуации не стоит вообще вспоминать отношения.. Всё что ты не делаешь - всё для сына и точка...

Ты сам многое просрал.. Учись достойно принимать свои ошибки....

Ребята поймите может я что то не совсем так делаю

Прочти свою тему и все советы заново.

После выходных пришла смс с ее эротическими фантазиями......очень возбуждающего содержания...
- стандартный пинг "Алло! ТовАрищь! Ты там все еще на крючке?"

Вообще на СМС никак не отвечай (прекращай уже этот детский сад АСЯ,СМС...)

Этим бы ты показал, что тебе глубоко параллельно на нее.

Вот тогда бы она заволновалась и может быть выдала бы РЕАЛЬНОЕ Ближе (вложила бы больше ресурса в поддержание ваших отношений)

Ошибкой было высунув язык тут же ей подтверждать "Да, дорогая! Только сижу и дрочу на твои СМС. Можешь смело искать другие варианты МЧ я никуда не денусь"

Что ты собственно и сделал:

я ответил таким же она ответила что суперр ей понравилось....

Далее еще один пинг от нее:

вечером следующего дня она позвонила,
я старался держаться весело и бодро. Разговор был про сына
- здесь все ВЕРНО!
и я не взначал спросил про смс
- а вот это уже КОСЯК!!!
она объяснила что ей очень хочеться мозгами , но она не может так как нет чувств.
- переводим "Дорогой мой запасной аэродром. Пояснять тебе ничего не собираюсь (что ты запасной). Но маленькую надежду тебе дам, чтобы ты как идиотик по-прежнему сидел и никуда не рыпался, пока я там других МЧ буду искать (например на даче у подруге в бане...)"
Про поцелуи сказала что было приятно очень но она ничего не чувствовала....
- "я тебе ничем не обязана. Если что (если меня с кем увидишь) - претензий принимать не буду. Я же тебе уже говорила..."
Сказала что подруга зовет ее на дачу в баню и хочет с кем то познакомить.
- была бы поумнее - такие вещи бы скрыла.

Ну тут собственно она в открытую говорит о своих целях по жизни (тебе в ее планах и близко нет)

Что делать?

- никаких АСЯ, СМС

- никаких подтверждений привязанности (такие провокации с СМС, поцелуями и даже предложения с сексом с ее стороны) - сейчас ОБЛАМЫВАЕШЬ ЖЕСТКО!

(ты САМ решишь когда тебе это все будет нужно и возьмешь САМ без ее подачек)

- всячески ей демонстрируешь свою успешность (в том числе неявно и востребованность со стороны других ОЖП)

Здесь не переиграй (мигом расшифрует всю твою фальш). Для этого (чтобы не было фальши) - РЕАЛЬНО все это осуществляй.

Одного не пойму: Нах тебе от нее сейчас такой секс вообще?????

Ты сам себя не уважаешь?

Ты что никого найти не можешь?

С сыном - занимайся.

На нее лично (и на секс ее) - вообще забей ("здрасте/до свидания")

Понимаешь, мне реально кажеться что если я так буду себя вести я ее окончательно потеряю,(как тут прочитав один форум где общение в таком стиле привело к тому что у девушки появился парень потом другой, потом она конечно к нему обратно захотела через год, но чувства были уже разбиты и они были как пустые бутылки)..... Она очень жеский человек, даже когда со мной познакомилась, все связи и знакомства с другими мужчинами и друзьями оборвала жеско, всем сказала ей больше никогда не звонить. Она рвет моментально. Завтра у ребенка 1 утренник в яслях,я сказал что приеду к 9..Как выглядеть одеть костюм, или просто в джинсках и свитере?.. Как себя вести?

И потом что мне даст если я перестану реагировать на ее заигрывания..которые противоречат ее поведению? И как она это воспримет и что про меня подумает?(Подумает что интерес потерял значит она на правильном пути, так ведь вполне может быть?)

Говорит что слава богу меня скоро не будет и она вздохнет спокойно. Работаю с 7 до 23 зарабатываю очень хорошо + сдача квартиры…Ее бесит все чтобы я не делал, говорит мало занимаюсь с ребенком…1 декабря спокойно говорит съехать, съезжаю пока к сестре депрессия страшная….
издеваеться, смееться…
она не хочет говорит что отношений больше не будет, и что я буду пытаться мириться и все бесполезно
секса не было, по любому поводу она меня наказывала отсутствием секса
если я так буду себя вести я ее окончательно потеряю

ROFL!!! Еще окончательнее??? Проснись ёмана!! Она себя ведет так потому что ТЫ всегда боялся повести себя так как будто не боишься терять ее ;)

Вопросы у тебя глупые, неправильные. Где твои жизненные цели? Стратегические, тактические?

Да в том то и дело что я в панике,и ни как не могу выйти из этого состояния, тут посоветовали пару интересных книг прочитать вот начал КИРПИЧИ ,и цели все пропали и все остальное. Сейчас спрятался от нее в асе в инвизибл, посмотрю что делать будет, если не отвечу на смс она тоже не будет отвечать у нее четкие противодействия сразу. Мне же надо к ребенку ехать договариваться, И мама ее меня ненавидит...по телефону не разговаривает, связь только через жену с ребенком...

Всё что ты можешь(как видно), это заниматься поддержкой связи с ней. Подпитывать её память твоими Б и присутствием. Это единственный твой стратегический ход мыслей и действий. Тебе кажется что это способ того, чтобы она тебя не забыла и возможно начинала смотреть другими глазами. Когда же тебе предлагают всю твою стратегию нах убрать, то тебя и колбасит, ты остаешься не с чем.

Больше перестань думать так, что какая она принципиальная, жёсткая, это обычная ОСь на поведение МЧ на определённые его действия. Ничего нового в этом нет, не стоит делать из неё трудную цель. И бояться что её жёсткость начнёт прогрессировать, чушь!

Меняй карту, читай, обращайся с вопросаим о прочитанном.

Автор, иди читай форум - как люди работают, читай темы - Картмана, Ромарио77, кроликоф, и делай выводы

Я эти темы сегодня до 4 чтра читал, там конечно добиваються результатов, но перед этим проходят долгий и мучительный путь часто сопровождающийся изменами девушки и только после этого она возвращаеться....Но я готов занять позицию..мне нужен 100% результат..Каковы мои действия завтра????? выше я написал что завтра поеду к ребенку на первый утренник. Темы ктати очень похожи,но выгнали меня и жили мы с ее родителями....

но перед этим проходят долгий и мучительный путь

Бля, а что ты хотел? Не хрен было изменять, а точнее не хрен было так тупо консперироваться и не калибровать жену в своё время. Жил в своё удовольствие, пока не заметил что вещи твои уже собраны. Всё! Халява закончилась.

Но я готов занять позицию..мне нужен 100% результат

Много хочешь. Для этого нужно 100% работать.

Темы ктати очень похожи,но выгнали меня и жили мы с ее родителями....

Не надо узко мыслить. Это просто другое положение вещей и к нему требуется другое рассмотрение. Ищи в этом способ сыграть для себя(снять себе квартиру, вот тебе и возможность проявить себя, свою самостоятельность для начала).

Какие действия? Да никаких.

Ты едешь с к ребенку на утренник, вот и едь к ребенку на утренник.

А с ней можешь пообщаться на нейтральные темы. О футболе, например, или о бабах. Причем весьма неохотно.(цель - передать ей МС: "Злишься, обижаешься, выгнала, маму свою слушаешь - теперь живи сама. У нас в данный момент общего - только ребенок. И виновата в этом ты. А у меня других дел полно").

И оставь ты эту СМС-переписку. Надо что-то - позвони. Ей надо - пусть звонит.

Как выглядеть одеть костюм, или просто в джинсках и свитере?.. Как себя вести?

И потом что мне даст если я перестану реагировать на ее заигрывания..которые противоречат ее поведению? И как она это воспримет и что про меня подумает?(Подумает что интерес потерял значит она на правильном пути, так ведь вполне может быть?)

Ты видимо так и хочешь чтобы она тебя повоспитывала?)))

П.С. Как вариант, жену после походов "налево" попустит(таракан отчасти убежит), хотя пока больше понтов чем планы на новое знакомство. Потом, если у неё не будет крышесрывающий результат от этого, она возможно будет готова к примирению. Мол вы теперь "квиты" и ты понял чем пахнут твою загулы. Но всё равно легко она не дастся.

Дорогие форумчане вы реально уверены, что она занервничает или как то забеспокоиться ,если я стану холодным с ней но в то же время веселым и счастливым...??????????Ведь все люди разные......Сегодня я спрятался от нее в асе...Пока тишина, в асю не выходит смс нету.. Хотя каждый день я звонил по 3-4 раза в день.Или переписывался.Так и подмывает позвонить где она что она, но не буду, всем обещаю что не буду...

Так она встречалась с несколькими с сайта знакомств и сказала мне об этом, сказала что ни очем оба что говорить даже было не о чем...Я проверял переписка прекратилась с ними...и вообще она по 2-3 дня на сайт не заходит(не надо конечно заходить но лубопытство берет свое)

Нет конечно она Месяц читала мою переписку на одноклассниках с той девочкой.....Я конечно пытался говорить что это виртуальный прикол, но все безуспешно, Нет секс у нее без интереса начался спустя 2 года, вот недавно осенью этой, а измена была 2 года назад...Она говорила конечно что иногда когда я с ней в постели она думает про нее и ей ничего не хочеться....

пару месяыцев назад она забеременела,узи показало близнецов, она была в тоске я хотел их оставить ведь такое бывает 1 раз из 100....Но она была не приклонна...ТЫ мне с одним не помогал а с тремя мне не справиться говорит, да и не хочу больше детей от тебя ,если и будут то от других говорит...в последний месяц нашей совместной жизни ее бесило все чтобы я не делал.Как то я пришел вечером и съел чеснок она сказала что я буду спать на кухне и выбросила постельное белье на кухню(Во второй комнате живут ее родители Мать и отчим,Мать ее вышла за муж 6 лет назад, сама жена росла одна и с 6 лет была самостоятельной и была на 5дневке и вообще предоставлена сама себе)и заперлась внутри,я почистил зубы съел жевачку, я стучался чтобы не разбудить ребенка она открыла и я лег, но она оделась и сказала что будет спать на лесничной клетке, и уселась там, ее мама и отчим побежали ее успокаивать и еле уговорили ее лечь у них в комнате на полу...Я конечно не правильно повел, мне наверное не надо было его есть или лечь на полу на кухне......после этого ее мать меня возненавидела....Даже когда я в выходные пришел после гуляния с ребенком , его уложил спать и сидел с женой пил чай на кухне, ее мама пришла и сказала А что ты сдесь делаешь, типа ребенок уснул тебе сдесь больше делать нечего...зажимала губы когда хотел ее почеловать по телефону вместо целую говорила пока, но это все реально чувствовалось что она стараеться все делать против..Иногда она забывалась и говорила что челует и реально тоже целовала...

1. Измена была. Она об этом знает. Ты признался. Ты признал что был не прав. Всё! На этом надо было ставить крест, вопрос закрывать. Спросить как она хочет чтобы ты исправил свой косяк. Спросил-исполнил. Она удовлетворена? - да. Далее при последующем поднятии ею этой темы, шлёшь её нах.

Ты же хавал это всё очень длительное время, закрепляя это в её голове, твою бочину.

2. За всё это время ты дал ей достаточно понять как ты переживаешь по этому поводу и готов всё исправить/исправлять. А вот хрена уже, она тепереь уже неудовлетворится.

3. Теперь ты её шлешь НА ЙУХ. Ты идешь и "растешь", а она пусть кусает локти.

В противном случае будет куда хуже.

Да она сказала тогда что простила но забыть не может,что очень ревнивая от природы, что чувства остыли и вообще ничего не чувствует ко мне , и относиться ко мне как к ребенку, и вообще она реально в последние полгода ничего что я ее бы нежно попросил не делала и вообще все на зло и лишь бы позлить меня, все что я ей не предлагал все не хотела или ей было не нужно, все только ребенку и точка . Дошло до смешного я ее хочу а она говорит я спать хочу давай побыстрому и все , и она делала это специально чтобы отвыкать и чувствовать ко мне ненависть, я только сейчас это понял, Один раз я скажу потому что это было очень больно, она сказала что хочешь вставляй так я типа буду читать книжку и реально читала книгу представляете я на ней а она книгу читает.......реально не шучу, друзья мои конечно посмеялись но в глазах у них была жалость, говорят уходи. Вывод она специально стараеться всеми путями от меня отвыкнуть

Ну, хотя бы последние комменты дают БОЛЕЕ адекватные товарищи

гуляка1978в, Visor, Sage4, Artyom2709, haword

Остальные советчики, ваши ЗАУЧЕННЫЕ книжные цитаты оставьте для себя. ОНИ НЕ помогают, а ТОЛЬКО СБИВАЮТ человека с ПРАВИЛЬНОГО направления! ОН НЕ понимает ВАШ язык. В данном случае чем ПРОЩЕ, ЭМОЦИОНАЛЬНЕЕ, тем ДОХОДЧИВЕЕ!

У нас появился Верховный гуру, которому дано право казнить и миловать смердов?

или ты Иоанн креститель, обращающий варваров в веру на реке Иордан?

Прекращай выдавать свои камменты

ВНИМАНИЕ! Следующий диалог:

Автор - "Недавно она сделала аборт",

Semal - "напиши об этом подробнее"

Да, автор, расскажи, пожалуйста, об этом. Желательно в мельчайших подробностях. Это поможет нам дать тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дельный совет.

Вопрос!

Кому в этом случае нужна психологическая помощь?

Давай ты будешь либо выдавать в эфир свои советы СТРОГО по теме, либо получишь варн за флуд. Ибо это предупреждение - последнее.

Настоятельно рекомендую сменить формат твоего общения с форумом

Про аборт я написал 14-02 сегодня чуть выше сообщение. Кстати когда 3 года назад мы познакомились она забеременела 1 й раз и сделала аборт , Мама ее очень ругала оказываеться у нее какие то проблемы по женский были и она не могла иметь детей а от меня забеременела,через 3 мес забеременела еще раз и родила сына.....Вчера когда разговаривала со мной по телефону вспомнила что даже на свадьбе я общался больше с друзьями и все такое что ей было мало внисмания.....что плохая свадьба и все такое...

Говорит время мое должно распределяться так 50% семья 40% работа и 10% друзья , тут ничего не скажешь права 100%

Говорит время мое должно распределяться так 50% семья 40% работа и 10% друзья , тут ничего не скажешь права 100%

И тут ты снова пргибаешься. Она тебя ведёт, учит, воспитывает. Авторитет она, а не ты. Всё что ты имеешь сейчас, это следствие твоего поведения. А ты всё хочешь идти по тому же пути.

Автор! Излечение твоего неадеквата настоятельно рекомендую начать с глубокого осознания того что написал Semal в посте #77.

Мы уже поняли высоту плинтуса, под которым ты живешь, хватит. Хрен ты тут чего исправишь соплями и своими повествованиями "она делала вот так вот, я был д'артаньян а она - говно". Ты не знаешь и не понимаешь женщин. Ты никогда не выиграешь если будешь дальше играть в эту игру, потому что ты не умеешь сейчас. Читай литературу. Далее. Учись жить для себя. Ставь цели глобальные - карьера, любовь, путешествия, ремесло. Что угодно. Потом прорабатывай на тактическом уровне, пошагово. Далее анализируй что мешает добиваться этих целей, а что помогает. Пример : ты хочешь любви. Однако с этой женщиной твоими методами ты уже ничего не добьешься, ты только все портил и собираешься совершенно раскатать свой мозг в какаху лишь бы угодить этой своей ненаглядной! Вывод : меняем средства достижения цели. Пора становиться независимым и привлекательным самцом, для СЕБЯ в первую очередь, искать адекватную любовь (с другой женщиной)! Не умеешь сам анализировать ситуацию трезво, отвлеченно от эмоций - иди к психологу, он разжует.

Единственный признак того что ты вышел из сумрака и бездны анальной оккупации - полное эмоциональное спокойствие относительно этой ОЖП. Именно ЭТОЙ, понимаешь? Работай над этим! Мозгодроч смс-ками или телефонными разговорами, или воспоминаниями, или анализом ее действий или мыслей или слов - прекратить напрочь. Любыми средствами, кроме наркоты и алкоголя.

• Советник

А что ты хотел? Чтобы она сама раком вставала только завидев тебя? Если хочешь ее вернуть, тебе надо начинать действовать. В данный момент, у нее тебе нет никакого доверия. Первым делом тебе надо восстановить его. Для этого обрываешь все контакты с другими ОЖП, полностью!!! Вытягиваешь жену на разговор. Говоришь ей что ты осознал все свои ошибки. Осознал как ей было больно когда ты изменял ей. Семья у тебя стоит на первом месте. И больно больше делать своей семье не будешь. Что хочешь восстановить семью (этим словам побольше удели внимание). Скажи что даешь жене несколько дней на обдумывание того что ты сказал и что надеешься что ваша семья восстановится. И говоришь ей, что если она не надумает ничего тогда вы пойдете подавать на развод. Звонишь через пару дней и выясняешь что она надумала. Если да значит меняешься сам в сторону поддержки семьи если нет, значит тоже ничего страшного, будет у тебя трое детей от разных матерей :) шутка. Надеюсь все таки что если правильно все сделаешь все у вас будет хорошо. Но если ты не поменяешься и даже не думаешь об этом, а думаешь как бы тебе просто назад вернуться под теплую знакомую сиську, чтобы тебя опять кормили обстирывали а ты дальше блядствовать, то даже и не пытайся идти на сближение. Иди и блядствуй, девок куча, замуж хотят многие :)

Для остальных:

Народ, не пожалуйста не путайте методы соблазнения девушек и возвращение к жене, после того как накосячил по полной. Все ваши советы типа =БУДЬ САМЦОМ= =ПОШЛИ ЕЕ НАХЕР= =ЗАВЕДИ СЕБЕ КУЧУ ДРУГИХ= все это имеет значение когда ты пытаешься завалить телку, но это не прокатывает с женой, тебя просто пошлют подальше и все. Что она и делает.

Она говорит что все бесполезно и все кончено, что мы 2 раза начинали но все три раза за 2 года (1раз сама вернула, 2 я возвращался)были для нее как каторга, но странно она забывает про то что и была счастлива и еще летом все красиво было и замечательно. Сколько ни начинал с ней серьезно говорить она как попка заведенная одно и то же, Веры у нее ко мне действительно нет, Но я сейчас с ней честен, и да она гвоорила что простила, но забыть не может....ну как то надо продолжать жить......в том году я чуть не застрелился на кухне ее очим прибежал все стояли на расстоянии еле успокоили меня....я прям на грани был.

....в том году я чуть не застрелился на кухне ее очим прибежал все стояли на расстоянии еле успокоили меня....я прям на грани был.

Автор, закрывай свой пост наx@#! И срочно в психиатрическую больницу. Стреляться из-за БАБЫ!? Какой бы она НИ была. Ты МУЖЧИНА - ХОЗЯИН жизни! ЖЕНЩИНЫ ДЛЯ ТЕБЯ! Пардон, НЕ для тебя, а для МУЖЧИН.

Ты просто ПОЗОР Мужского населения! БА-БА! Даже НЕ женщина, а БАБА.

P.s. Ну, что скажете? :) Что я говорил ранее - БЕС-ПО-ЛЕ-З-НО!

ПОВТОРЯЮ. Только ПОЛНЫЙ ИГНОР скуления автора может быть поможет.

ты сам в неадеквате и тебе нужна помощь.

Задолбал своими эмоциями и капсом.

Автор и так under pressure, и ты ещё до кучи его опускаешь.

оскорбления. провокация конфликта

варн второй + 3 РО

Чем больше ты пишешь о ваших ЛТР тем больше я о*уеваю... Я конечно тоже ТФНил когда-то не по детски, но уж старался не допускать что-бы меня совсем с говном смешивали..

мне реально кажеться что если я так буду себя вести я ее окончательно потеряю

ТЫ ЕЁ РЕАЛЬНО УЖЕ ПОТЕРЯЛ.

Об тебя вытерает ноги вся её семья. И виноват в этом только ТЫ сам. И никогда к тебе ни одна девушка с УВАЖЕНИЕМ относиться не будет пока ты не включишь свой мозг и не начнёшь врубаться во всё что происходит вокруг.

У нас нет "волшебного" совета что-бы вернуть твою ОЖП, но есть адекватный взгляд со стороны, подкреплённый опытом схожих ситуаций. И если ты считаешь что всё что тебе пишут лажа и просто не хочешь следовать советам, то стоить закрыть тему, а тебе ковыряться в своём говне самостоятельно.

Заткни в себе эмоции. С ней разговор только о ребёнке. Никаких приставаний, звонков, смс. Стань "сухим" в общении с ней. Вы теперь 2 разных человека и тебя не должно касаться ничего в её жизни (кроме общего ребёнка).

Иди в чём ТЕБЕ будет удобней... Учись самостоятельно принимать решения... Неуверенность для мужчины - одно из худших качеств.

И потом что мне даст если я перестану реагировать на ее заигрывания..которые противоречат ее поведению?

Да наср*ть на то что что-то её противоречит. Что за заигрывания тебе объяснили выше. Будешь им поддавать - будут тобой постоянно манипулировать.

И как она это воспримет и что про меня подумает?

А вот на это тебе должно быть всё-равно... Думай о себе сам... И о сыне.

Основные твои действия - куришь форум, заводишь новые интересы, хобби, попробуй в спорт удариться, ищешь новые знакомства с ОЖП... Пох, если сложно Т1Д хотя бы просто общайся... Попробуй сменить имидж... Перестаёшь следить за движениями своей ОЖП, перестаёшь лазить в её жизнь, занимаешься только сыном. На её просьбы - забери меня, отвези и прочии пинги отвечаешь сухо, без эмоций - "нет"... Вообще не общайся на тему отношений... ИХ НЕТ...И судя по твоим рассказам уже довольно давно..

Не стоит советовать автору как возвращать... В его ТЕКУЩЕМ состоянии это нереально...

P.S. Может тема фейк? :)

Я говорю как есть все ничего не скрываю.....Сейчас есть 2 девушки которые мне очень симпотизируют, и с ними может быть без проблемм, но они меня не радуют.....Ну ни как просто мясо....С психикой у меня все хорошо(пишу для Sledge-hammer) , к тому же одна из них Психотерапевт-Невропатолог говорит что у меня нервы как канаты, что мое спокойствие выводит......Я просто говорю что тянет. Спортом занялся , худею....С временем плохо ,работаю много, на сон даже времени не остаеться 6 часов это максимум что получаеться, стиль одежды меняю, в салярий ходить начал, действую я действую как советуете... Я только не совсем понимаю, по советам тут мне помогают забыть ее или больше вернуть?

• Советник

Она говорит что все бесполезно и все кончено, что мы 2 раза начинали но все три раза за 2 года (1раз сама вернула, 2 я возвращался)были для нее как каторга, но странно она забывает про то что и была счастлива и еще летом все красиво было и замечательно. Сколько ни начинал с ней серьезно говорить она как попка заведенная одно и то же, Веры у нее ко мне действительно нет, Но я сейчас с ней честен, и да она гвоорила что простила, но забыть не может....ну как то надо продолжать жить......в том году я чуть не застрелился на кухне ее очим прибежал все стояли на расстоянии еле успокоили меня....я прям на грани был.

Интересно было бы послушать его жену что она про него расскажет :)

И не веди себя так - она сказала то она сказала се. Чтобы она тебе не говорила, это только слова, который на день могут по пять раз поменяться. Завтра после утренника поговори с ней так как я тебе говорил. Чтобы она тебе не говорила, стой на своем, пускай подумает о том что ты изменился, что ты стал другим. НО!!! Жопу при этом ей не лижи. Все твои действия должны ПОКАЗЫВАТЬ (а не говорить словами об этом) что о ты даешь ей шанс восстановить семью. Но самое главное, ВАМ надо будет перебраться в СВОЮ или съемную квартиру где нет ее родителей.

И если она откажет, все ищешь себе третью, четвертую, пятую, десятую но такую чтобы ты с ней мог жить нормально.

В том году я чуть не застрелился на кухне ее очим прибежал все стояли на расстоянии еле успокоили меня....

Я бы вообще держался бы по дальше после такого :ph34r:

haword, не надо давать ВТ в виде красноречивого монолога о том какой мэн он теперь. В его состоянии/положении подобные пляски закончатся тем же исходом - пшёл нах, сколько можно говорить? Где после этого можно идти на опровергаемый тобой методы выхода из ситуации. Ты их просто поменял местами.

Да есть квартира у меня моя пустая на Цветном бульваре уже 3 года 2ка,Но она изначально почему то хотела жить с Мамой. Говорила что не доверяет и с мамой спокойней.И мы жили с мамой ее сначала в 1ке мы и ребенок в комнате мама ее и отчим на кухне а потом переехали в 2ку.....А ко мне даже после свадьбы (ребенок тогда еще не родился)не переехала хотя квартира была пустая ..потом ее сдать сказала чтобы типа баб не водил.

Это пипец! Я худею, дорогая редакция О_О

Я только не совсем понимаю, по советам тут мне помогают забыть ее или больше вернуть?

Тебе блин помогают ЗАБЫТЬ, а потом уже может ты ее и вернешь. Потому что сейчас (пока не забудешь) ты не вернешь ее, мы тебе это гарантируем.

Так если я ее забуду, и у меня будет другая ,зачем же она тогда мне нужна потом будет ? Не понимаю? Выключить чувства а потом включить что ли, или просто с другими спать и просто чуток охладеть?

Засунь свои чувства куда подальше. Ничего хорошего они тебе пока не дали, как видишь.

если я ее забуду, и у меня будет другая ,зачем же она тогда мне нужна потом будет ?

На этот вопрос ты сам себе ответишь когда успокоишься. Сейчас искать ответ бесполезно. И вообще что, это единственная-лучшая-в-мире ОЖП? Тут у каждого в теме такая. Проснись, мир на ней не сошелся. Тебя имеют в хвост и в гриву, а ты и рад этому. Тьфу.

это пиздец. ты не можешь сам решить таких элементарных вещей, какое может быть у женщины к тебе уважение?

В том году я чуть не застрелился на кухне ее очим прибежал все стояли на расстоянии еле успокоили меня....

автор нельзя быть таким унылым говном. тебе срочно нужно идти хотя бы на базовый курс пикапа. тебе надо новую жизнь начать и бывшая женщина в этом будет тебе только мешать. найди в себе силы, чтобы уйти от неё с миром. хотя с миром вряд ли получится конечно. твоя девка боевая она может тебе пакостить начать просто из за неуважения к тебе. женщины часто так делают. но прийдётся быть дипломатом , потому что твой статус отца никуда не денется если ты от неё уйдёшь.

автор ты пишешь, что если ты с ней расстанешься, то останешься один. я не понимаю у тебя что нет друзей, подруг, коллег , бывших одноклассников? как это может быть, что ты останешься один? прекращай истерить!

"выбросила постельное белье на кухню"

- она тебя ни во что не ставит и о возвращении к тебе хоть какого то уважения речь не идёт. автор ты накосячил, подпортил себе жизнь, но она продолжается. ты можешь продолжить её совсем по другому. хватит ныть

Я эти темы сегодня до 4 чтра читал, там конечно добиваються результатов, но перед этим проходят долгий и мучительный путь часто сопровождающийся изменами девушки и только после этого она возвращаеться....Но я готов занять позицию..мне нужен 100% результат..Каковы мои действия завтра?????

Ты отдаёшь себе отчёт в том чего ты требуешь от местных? Твой статус в полной жопе - тебе возможно понадобиться больше чем год, чтобы восстановиться в лице своей бывшей. Тебе нужен 100% результат? Его тебе никто гарантировать не может? Твой наив начинает раздражать

Так если я ее забуду, и у меня будет другая ,зачем же она тогда мне нужна потом будет ?

Ты должен задавать вопрос - как мне стать таким что-бы женщины не вытирали ноги об меня, а уважали.

Тебе надо работать над собой в первую очередь, а потом уже думать нужна ненужна ОЖП...

Твоя основная задача - через пол года сказать - "Пипец, как я мог быть таким бараном"...

ТЫ ЕЁ РЕАЛЬНО УЖЕ ПОТЕРЯЛ.

Об тебя вытерает ноги вся её семья. И виноват в этом только ТЫ сам. И никогда к тебе ни одна девушка с УВАЖЕНИЕМ относиться не будет пока ты не включишь свой мозг и не начнёшь врубаться во всё что происходит вокруг.

Вот это на +100. Ладно сам чувачок, но как жить жене-то, знаю, что рядом с ней автор темы? Ей-то тоже млаоинтересно. Здесь важнее уже не потерять сына

P.S. Может тема фейк? :)

По унылым действиям автора подозрения закрадываются

• Советник

haword, не надо давать ВТ в виде красноречивого монолога о том какой мэн он теперь. В его состоянии/положении подобные пляски закончатся тем же исходом - пшёл нах, сколько можно говорить? Где после этого можно идти на опровергаемый тобой методы выхода из ситуации. Ты их просто поменял местами.

Нет, просто я предложил последнюю попытку восстановить семью. Хотя, судя по ее поведению, по тому как жена не уважает автора, как она его выкидывает на кухню, правильнее было бы уйти от нее и начать новую жизнь. В этом есть и плюсы есть и минусы. Плюсы в том что мозг будет отдыхать а минус в том что алиментов будет пол официальной зарплаты и при этом надо будет еще и новую жену содержать. Но я бы ушел и забыл о ней как о страшном сне.

Утренник не получился сегодня, Вчера в 20-00 позвонила жена сказала что у сына из глаза жидкость желтая идет, я поехал отвез в больницу сказали коньюктевит гнойный, сегодня утром говорить как алкашь выглядит глаза опухшие......Все расстроены праздник-утренник не состоялся. Я сказал что праздник ему приеду и сделаю в субботу(поеду в детский мир и все куплю для этого)

Жена вела себя нормально, я их с ребенком привез, пока поехали за лекарствами она сына уложила .Я приехал она спустилась сказала кушать очень хочет(Теща орала говорит не хотела со мной отпускать), я тоже хотел поесть и предложил поехать в СУШИ, поехали поели посидели,посмеялись,она спросила какие у меня планы на субботу....Я сказал Шоппиннг и смена стиля и имиджа.Она сказала что у нее уезжают родители на субботу и приедут только воскресенье после обеда и она хочет пригласить меня в гости к ребенку вечером.(Так обычно я преизжаю утром и днем уезжаю) Я сказал что дам ответ сегодня вечером. Но утром обещал быть.(Праздник то обещал ребенку отдельный вне яслей сделать)

• Советник

От тещи подальше бы вам держаться, она скорее всего всю это хню намутила.

Да у нее самой семья кувырком все ее бесит и раздражает тестя гоняет ворчит что денег нету,что мало он зарабатывает. Тесть на моей стороне.. Надо конечно на моей территории жить но она не хочет, Мама жену конечно достает может она и решиться переехать черт ее знает, но отношений то пока все равно нету 0.....

Она сказала что у нее уезжают родители на субботу и приедут только воскресенье после обеда

Потрахаться хочет. Эхх.. Д бы тебе сделать на самом пике, но босюсь ты не сможешь.

Она сказала что у нее уезжают родители на субботу и приедут только воскресенье после обеда

Потрахаться хочет. Эхх.. Д бы тебе сделать на самом пике, но босюсь ты не сможешь.

+1. Да, вот тут можно было бы сильно сыграть. Козырной шестеркой туза побить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...