Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все хорошо да вот что то не так.

Рекомендованные сообщения

Кратко по теме - нужен хелп в следующей проблеме.

Есть девушка встречаемся уже как год, сами по себе отношения более чем устраивают - она очень заботливая во всем, начиная от отношения к моим чувствам заканчивая готовкой на кухне. Ко мне с ее стороны притенззии только в том что я порой много мусорю:) -- но стараюсь исправляться.

Собственно проблем определенных 2

1. Она не хочет постоянно жить у меня - т.е. выходные и пара дней на неделе живет у меня остальное время дома, объясняет тем что я живу со своим братом а он со своей женой (квартира 3шка) но это конечно напрягает. Я переезжаю на другую квартиру когда будет ремонт и она согласна жить там уже постоянно, - но вот пока целиком не хочет переезжать - но эта не основная проблема это так.

2. Меня не очень устраивает секс. Т.е. до нее у меня было не то чтобы много прям девок но все как то все было повеселее. В постели многого стесняется и я не знаю как раскрутить ее на нечто большее чем 3-4 стандартных позы. Т.е всегда как то с трудом идет на оральные ласки, до такой степени что мне иногда просто лень уговаривать. До меня у нее был только один мужчина - и ей значит очень не понравилось все было очень плохо больно и тд и тп.

Ей 24 (мне 27)но она очень маленькая и хрупкая(и очень миленькая:)) - но как результат всегда с трудом вхожу в время секса и продолжительный секс больше 30мин вызывает уже болезненные ощущения у нее. Смазки пробовали но она такая чистюля что очень их не любит - сейчас ищу какую-нибудь без запаха но чегото никак не нахожу.

Т.е. как суть слишком сильно стесняется и физиологическая разность калибров.

Афтор, это не форум практиковании сексуальных поз, здесь люди обсуждают отношение, во время,и после секса. По твоему посту написал что она во всем устраивает тебе именно в отношениях, так какого перепуга решил тему создать?

Что ты ожидаешь чтоб тебе советовали? цель какой? как хорошо трахать? мля может проблема в тебе, не умеешь доставить наслаждение?

Правило раздела читал?

ИМХО ща кто то из форумчан напишет дай я ей раскручу на хороший секс,и научу множество поз, дашь?

Афтор, это не форум практиковании сексуальных поз, здесь люди обсуждают отношение, во время,и после секса. По твоему посту написал что она во всем устраивает тебе именно в отношениях, так какого перепуга решил тему создать?

Что ты ожидаешь чтоб тебе советовали? цель какой? как хорошо трахать? мля может проблема в тебе, не умеешь доставить наслаждение?

Правило раздела читал?

ИМХО ща кто то из форумчан напишет дай я ей раскручу на хороший секс,и научу множество поз, дашь?

"Хамить не надо" ©

Секс имеет к отношениям самое прямое отношение. это раз, во вторых не надо опускаться до хамства.

Цель я описал довольно подробно - избавить девушку от комплексов и да - хорошо трахать. Секс серьезно влияет на любые отношения и я хочу чтоб он был хорошим.

Правило раздела читал?

"Хамить не надо" ©

Секс имеет к отношениям самое прямое отношение. это раз, во вторых не надо опускаться до хамства.

Цель я описал довольно подробно - избавить девушку от комплексов и да - хорошо трахать. Секс серьезно влияет на любые отношения и я хочу чтоб он был хорошим.

любую девушку можно развратить

Эротическое белье, вместе можете сходит в сексшоп выбрать

Литература, дофига эротических расказов можно найти, она на тебя прыгать будет

Секс где угодно - но не на кровати!!!

Оральные ласки лучше всего в ванной - девушка настраивается

Играй с ней - создавай игривое настроение, что бы она сама хотела соблазнить тебя.

за 30 минут многое можно сделать, задай клёвый ритм ;)

Всё зависит от тебя, если ты тащишься во время секса по полной, то девченке в любом случаи будет неплохо.

P.S> сам через такое проходил с девсвенницами, намаешься по полной - тягая брёвна на лесоповале...

Некоторые женщины получают максимум удовольсвие в сексе только после рождения ребенка :(

Автор, а как собственно происходит у вас процесс - так сказать по стадиям - до, во время, и после

как познакомились, как развивалось у вас всё, как в койке оказались?

• Советник

Автор:

1. Правильно не хочет, и так толпа. Да и, может, ей кухню делить не хочется. Перебирайся на свою квартиру и ее забирай.

2. Хочет ли она сама улучшить секс, или ее все устраивает?

И офф:

Aksimus, ты не успел зарегистрироваться, как в кураж вошел. Ты пинки свои попридержи, тем более неуместные и неадекватные. Секс - важная часть отношений. Улучшить секс = развить отношения.

Афтор я себя не отпускаю до хамство, если в моих строках проскальзывал хамство, то без обид.

Отношения без секса не бывает, это ясно, но твой пост исключительно зациклен на самом процессе секса,поэтому такое впечатление.

По физиологии пик сексуальной активности у женщин начинается немножко позднее, чем у мужчин. По моему опыту это было так, после 27-и как будто расцветают в плане секса.

Была и одна 20 летная, я с ней каждый раз как первый раз, долго приходилась ее привести в чувство пока отдавалась, уж очень стеснительная была.Не сказал что намучалься мне было в кайф тогда. Смотри литература на эту тему много, прочитай начинай действовать,если хорошо знаешь свою ОЖП можешь откалибровать ее реакцию на положительные эмоций и дальше развивать. ИМХО Я как думаю она неопытная, поэтому инициатива должна от тебя исходить, пробовать перепробовать с ней, она раскроется, стеснения с временем пропадет

Автор, а как собственно происходит у вас процесс - так сказать по стадиям - до, во время, и после

как познакомились, как развивалось у вас всё, как в койке оказались?

Хм. Ну вообще это очень длинная история. Познакомились - общие друзья, кафешки прогулки все очень мило но долго не доходило до секса. Долго эт около 3-4х месяцев, я в то время еще не предавал большого значения этим отношениям и паралельно встречался с другими. Когда же все подошло к тому что мы оба голые в койке - она оказалось очень зажатой и прям пугалась меня, как выяснилось у нее до этого было только один раз с каким то полузнакомым и все было настолько плохо (чуть ли не изнасилование но все очень сумбурно) с тех пор она мужиков значит боится.

Потом был секс, с моей стороны очень нежный но для нее все равно болезненный. Вобщем отношения у нас продолжились и становились от месяца к месяцу все лучше. Вместе к ее друзьям, к моим - всех остальных девиц я довольно жестко из своей жизни вычеркнул, желания с кем то еще не было да и нет.

Она стала чаще оставаться у меня дома и в выходные мы все время проводили вместе. правда был период когда я ей говорил что люблю ее а она говорила что пока не знает. В настоящий момент сама говорит что теперь просто обожает(меня). В настоящий момент с сексом проблем много меньше чем раньше но вот все же это меня беспокоит - не думаю что это нормально.

To: Trust your instincts

Ее как раз все устраивает, пробовать чего-то нового не хочет.

To: Alonsee

Спасибо - очень интересно про то что не в постели.

To: Aksimus

Принято. Зациклен на сексе потому как проблема только в этом, все остальное меня устраивает целиком и полностью. По поводу 27 наверно - я не знаю.

Афтор а она знает что тебя не все устраивает и как на это она реагирует?

ИМХО тут вопрос немножко глубже...

еще бы порекомендовал просмотр вместе эротических фильмов, с последующими разговорами "что понравилось" (или смотри за ее реакцией)

режисер Эдриан Лайн(вроде так пишется) - эт классика...

ну в нете поищи по рейтингу

Меня не очень устраивает секс.

Молодец что поднял тему ДО, лучшее лечение-профилактика...

В постели многого стесняется и я не знаю как раскрутить ее на нечто большее чем 3-4 стандартных позы.

не надо балаболить..,к этому вы должны прийти вместе. ты ее крутил когда рздвигал ей ноги.Но в этом твоя проблема - ты слишком много говоришь и мало делаешь...

на оральные ласки, до такой степени что мне иногда просто лень уговаривать.

автор, рви шаблон, не балаболь как баба и не уговаривай ее раздвинуть ноги, потому что

результат всегда с трудом вхожу в время секса и продолжительный секс больше 30мин вызывает уже болезненные ощущения у нее.

у женщин это мышечный орган - как результат, ты ее просто не возбуждаешь, тебя не очень хотят.

Что делать? - на параллельно но новый опыт с ОЖП,я думаю ты не пойдешь - слишком лубофь у тебя большая, поэтому мне кажется, что тебе надо сейчас откалибровать - возьми паузу с сексом, бабы тоже хотят, даже такие, поэтому посмотри что будет и держи в курсе...

Удачи...

Афтор а она знает что тебя не все устраивает и как на это она реагирует?

ИМХО тут вопрос немножко глубже...

Реагирует она в тему - я такая какая есть, ты же не хочешь чтобы мне было неприятно, но чаше просто мягко отказывается.

тут раздел есть, так и называется "О сексе", вот там тебе надо это было запостить, почитай соседние темы, тут несколько другое обсуждают

Я же сказал что тут вопрос немножко глубже. Афтор нехочу в тебе сеять крупицу сомнении, но то что она говорит слишком по бабски и эгоистический. Forme правильно заметил, лучше профилактика. Понимаешь почему немножко вопрос глубже?. В отношениях есть ЗВЗ (прочитай фак от DAV-a), девушка которая очень ценит и испытывает страсть к своему молодому человеку будет готова идти на встречу, найти выход из ситуации сама стать инициаторам для разрешении вопроса, а в твоей случай а она выдает чисто женскую фразу типа -принимай меня такой какая я есть,и это сигнал о том, что она может не слишком серьезно относится к твоим желаниям? Ей удобно, ей комфортно и она не заморочиваеться о том чтоб доставлять тебе удовольствие. Не пора ли вдуматся о том что баланс значимости переходят к ней?

Афтор чтоб выяснить ситуацию задам вопрос, если будет что такое что тебя устраивает а ей нет, и сделает замечание а ты в ответ- я такой какой я есть ты же не хочешь чтоб мне было неприятно, как она отреагирует?

P.S это чисто мое ИМХО на счет вашего ЗБЗ...та как я вижу со стороны...

тут раздел есть, так и называется "О сексе", вот там тебе надо это было запостить, почитай соседние темы, тут несколько другое обсуждают

Мое ИМХО вопрос не в сексе, сперва я тоже так подумал, но оказывается, афтор признался ей влюбви и потакает ей во всем, и конечно она довольна особо не задумивается о желаниях автора, так как ЗБЗ не вползу автора

Потом был секс, с моей стороны очень нежный но для нее все равно болезненный. Вобщем отношения у нас продолжились и становились от месяца к месяцу все лучше. Вместе к ее друзьям, к моим - всех остальных девиц я довольно жестко из своей жизни вычеркнул, желания с кем то еще не было да и нет.

Она стала чаще оставаться у меня дома и в выходные мы все время проводили вместе. правда был период когда я ей говорил что люблю ее а она говорила что пока не знает. В настоящий момент сама говорит что теперь просто обожает(меня). В настоящий момент с сексом проблем много меньше чем раньше но вот все же это меня беспокоит - не думаю что это нормально.

Вот где зарыто собака, автор тебе пищу на размышления куча , обрати то что я выделил жирным...

Я же сказал что тут вопрос немножко глубже. Афтор нехочу в тебе сеять крупицу сомнении, но то что она говорит слишком по бабски и эгоистический. Forme правильно заметил, лучше профилактика. Понимаешь почему немножко вопрос глубже?. В отношениях есть ЗВЗ (прочитай фак от DAV-a), девушка которая очень ценит и испытывает страсть к своему молодому человеку будет готова идти на встречу, найти выход из ситуации сама стать инициаторам для разрешении вопроса, а в твоей случай а она выдает чисто женскую фразу типа -принимай меня такой какая я есть,и это сигнал о том, что она может не слишком серьезно относится к твоим желаниям? Ей удобно, ей комфортно и она не заморочиваеться о том чтоб доставлять тебе удовольствие. Не пора ли вдуматся о том что баланс значимости переходят к ней?

Афтор чтоб выяснить ситуацию задам вопрос, если будет что такое что тебя устраивает а ей нет, и сделает замечание а ты в ответ- я такой какой я есть ты же не хочешь чтоб мне было неприятно, как она отреагирует?

P.S это чисто мое ИМХО на счет вашего ЗБЗ...та как я вижу со стороны...

конкретно таких слов я ей не говорил, но если что то мне действительно не нравилось и я ей это высказывал - она всегда шла на то чтобы сделать так чтоб мне было комфортно даже иногда в ущерб себе. Это касается вот только секса, с другой стороны я говорю

- вот мне бы хотелось сходить на это кино на выходных, - она говорит

- нет оно мне что то совсем не интересно может, сходим на другое.

А на следующий день пишет вот на кино которое ты хотел сеансы идут тогда то тогда то в таких-то кинотеатрах пойдем?

Ну и во всем так, она слушает и запоминает чего я хочу, научилась готовить то что люблю я ну и масса примеров. Это не значит конечно что я для нее ничего вообще не делаю, тоже стараюсь ее радовать время от времени.

Или вот пример я говорю что -

- Чего-то вот икры захотелось(так между делом)

- После чего она меня 2 недели кормила бутербродами с икрой по утрам - пока она мне не надоела(икра).

Покупала сама ходила, я ее не просил.

Ну и таких мелочей масса. Порой я думаю что делаю для нее гораздо меньше чем она для меня.

Афтор, Гуд!!! девушка вкладывается в отношении и ценит тебя раз делает такие вещи, чтоб тебе угодить,это и есть ОЧЕНЬ хорошо, остается только один вопрос открытым, это- она на самом деле на физиологическом уровне испытывает боль...сорри физиология не моя сильная сторона, мое ИМХО она пока не раскрылась в плане секса, ты только не дави на нее разговорами в этом плане, просто попробуй разные вещи, позы, виды и калибруй ее реакцию на эти действия постепенно вытянишь ее, расширишь ее рамку...

P.S ты пойми и прими ее физиологическую особенность, ну мало ли что, разный темперамент, характер...и работй над улучшением.

Ну и во всем так, она слушает и запоминает чего я хочу, научилась готовить то что люблю я ну и масса примеров. Это не значит конечно что я для нее ничего вообще не делаю, тоже стараюсь ее радовать время от времени.

- После чего она меня 2 недели кормила бутербродами с икрой по утрам - пока она мне не надоела(икра).

Ну и таких мелочей масса. Порой я думаю что делаю для нее гораздо меньше чем она для меня.

У тебя все хорошо. Девочка молодец.

по поводу секса. попробуй её раскрепостить-алкоголь, вместе посмотрите филмец порну*ный, ну и сам старайся..не дави..пусть доверять начнет.

не верю (с)

Ну и таких мелочей масса.

а теперь распиши все по времени - когда это было последний раз и как изменялась динамика вложений ресурса друг в друга со временем. потому что

Порой я думаю что делаю для нее гораздо меньше чем она для меня.

на мой субъективный взгляд является плохой калибровкой, отсутствием раппорта и возможно неправильным пониманием ценностей...

ПС - Автор, не дрейфь, возможно я неправ, всегда все вижу в кардинально черных тонах:-)

не верю (с)

Ну и таких мелочей масса.

а теперь распиши все по времени - когда это было последний раз и как изменялась динамика вложений ресурса друг в друга со временем. потому что

Порой я думаю что делаю для нее гораздо меньше чем она для меня.

на мой субъективный взгляд является плохой калибровкой, отсутствием раппорта и возможно неправильным пониманием ценностей...

ПС - Автор, не дрейфь, возможно я неправ, всегда все вижу в кардинально черных тонах:-)

Масса наверно и правда плохое слово. Ну есть вещи как например то что она вот буквально вчера(обычно мы вместе идем в магазин и покупаем что нам нравиться), а у меня как раз вот напряженка с деньгами началась под конец года, она с купила курицу с яблоками как я обычно люблю, кто то скажет подумаешь курица, но вот она встала пораньше и успела перед выходом ее приготовить потому-что вечером мы оба уставшие были и я сказал чтоб она не делала ничего. Вот казалось бы мелочь - но для меня это много значит.

не понял что значит "отсутствие рапорта" - я пока не очень силен в терминалогии. Что я сделал для нее за последние время, сводил в ресторанчик, кофешку, отвез купили линолиум кот она хотела. Покатал на машине по кольцу(просто катались заходили в магазинчики всякие)- почему то ее это нравиться - хотя с тех пор уже где то месяц прошел.

Понимаешь, все что ты описываешь, это никак не относится к твоей проблеме. которую ты хочешь решить. Точно также как для тебя, она может быть такой для кого то другого-ну нравится ей быть хозяйкой и заботиться о своем мужчине, но вот в постеле, она не чувствует мужчину, она не знает что такое хотеть и что такое оргазм.а ты уже понимаешь, что такое неудовлетворенность в сексе и хочешь решить эту проблему здесь, на сайте, она может со временем решить эту проблему по другому...

Общавшись с подругами и смотря ТВ, бабы могут захотеть со временем сравнивать. вот поэтому у меня в башке и возникла мысль, что ты никак не калибруешь ее, а просто течешь по течению...

я остаюсь при своем мнении - не мешать секс и бытовуху, а на первом этапе ее откалибровать в плане секса. о чем и написал тебе выше...

имхо!

Понимаешь, все что ты описываешь, это никак не относится к твоей проблеме. которую ты хочешь решить. Точно также как для тебя, она может быть такой для кого то другого-ну нравится ей быть хозяйкой и заботиться о своем мужчине, но вот в постеле, она не чувствует мужчину, она не знает что такое хотеть и что такое оргазм.а ты уже понимаешь, что такое неудовлетворенность в сексе и хочешь решить эту проблему здесь, на сайте, она может со временем решить эту проблему по другому...

Общавшись с подругами и смотря ТВ, бабы могут захотеть со временем сравнивать. вот поэтому у меня в башке и возникла мысль, что ты никак не калибруешь ее, а просто течешь по течению...

я остаюсь при своем мнении - не мешать секс и бытовуху, а на первом этапе ее откалибровать в плане секса. о чем и написал тебе выше...

имхо!

Ок, отколебровать в плане секса(прекратить посмотреть).

Но вто ты говоришь - не надо балаболить - типа давай там действуй и хорошь трепаться, и тут же что надо наоборот подождать и посмотреть что будет - я немного запутался.

Проблема в БЗ. Автор - ведомый, ОЖП - ведущая и из этого частично (частично из-за тараконов ОЖП)проблемы с сексом.

Она не хочет постоянно жить у меня - т.е. выходные и пара дней на неделе живет у меня остальное время дома, объясняет тем что я живу со своим братом а он со своей женой (квартира 3шка) но это конечно напрягает. Я переезжаю на другую квартиру когда будет ремонт и она согласна жить там уже постоянно, - но вот пока целиком не хочет переезжать - но эта не основная проблема это так.

Бла-бла-бла со стороны ОЖП, автор ведомый. Был бы ведущим, она бы от радости пищала и ломилась к нему в гости.

Т.е всегда как то с трудом идет на оральные ласки, до такой степени что мне иногда просто лень уговаривать.

Тоже ведомый.

период когда я ей говорил что люблю ее а она говорила что пока не знает. В настоящий момент сама говорит что теперь просто обожает(меня)

Автор - ведомый.

Опять ведомый.

- вот мне бы хотелось сходить на это кино на выходных, - она говорит

- нет оно мне что то совсем не интересно может, сходим на другое.

А на следующий день пишет вот на кино которое ты хотел сеансы идут тогда то тогда то в таких-то кинотеатрах пойдем?

ОЖП решает куда пойти, почему бы и не сходить. Опять 25.

Тоже самое. Она решает и делает приятно автору.

курица

Еще раз.

Пока еще перекос БЗ не особо сильный и его можно выровнять, а затем и перевести на свою сторону. Главное не запустить, а то потом будет поздно.

Как исправить читай в ФАКах.

сама стать инициаторам для разрешении вопроса, а в твоей случай а она выдает чисто женскую фразу типа -принимай меня такой какая я есть,и это сигнал о том, что она может не слишком серьезно относится к твоим желаниям? Ей удобно, ей комфортно и она не заморочиваеться о том чтоб доставлять тебе удовольствие. Не пора ли вдуматся о том что баланс значимости переходят к ней?

Да, это верно. У меня экс-девушка кое-что чисто физиологически не переносила, но делала это для меня.

Кстати, автор, попробуй найти путь к ее раскрепощению через пресловутую точку G. Я удивился, насколько интересные вещи порой выходят. Может, у тебя получится довести ее до мокрого оргазма?

• Советник

Проблема в БЗ. Автор - ведомый

Да непричем здесь БЗ, и автор - не ведомый. Ну говорит он ей, что любит - ну и говорит себе. Хочет, и говорит, один этот факт его в ведомые не загоняет. Он ей намекает, она делает - это тоже его ведомым не делает. Все у них тип-топ, автор вкладывается, и девочка вкладывается.

Автор, я советую больше секса и плавно гнуть свою линию. Будь гибче, раскрепощай и развращай ее сам. (поза 69 - отличный пример, когда ты, по идее, делаешь все сам, но только редкая девочка, при всей нелюбви к оральным ласкам, сдержится, чтоб не взять в рот). Если ей нравится - якори. Она мягко отказывается - ты мягко продолжай ДЕЛАТь. Ее отмазы с похотливой улыбкой утилизируй тем, что ты взрослый мужчина, который умеет доставлять женщинам удовольствие.

Афтор у вас проблем нет, все и так отлично, ИМХО БЗ в норме и от добра добра не ищут. Щас будешь по больше на этом сайте засидеться, это и хорошо и плохо. Если ты самодостаточный и состоявший человек то, покуришь весь сайт и сделаешь ПРАВИЛЬНЫЕ (я о том, что факи, литература засосивает сильно), выводи, если нет, то на пустом место будешь заморочиватся, начнешь искать БЗ,БД, и прочее в ваших отношениях, зачем тебе это? ( я про то что, так как пока это информация не засела в твоей голове,ты начнешь каждое ее действие оценить,анализировать,филтровать и ИМХО это чревато мозговыносом, что тебе на фиг ненадо)

Все что здесь написали, все что ты прочитал в том числе факи пофилтруй через себя и в перед по жизни! Будь уверен в себе, бери контроль в руки и получай удовольствие, а эту физиологическую особенность воспринимай нормально, это не проблема, ты сможешь ее раскрепостить, как? Ну ты сам знаешь что ей нравится что нет, методом проб и ошибок но мягко! расширь ее рамки.

Удачи Автор!

Да непричем здесь БЗ, и автор - не ведомый. Ну говорит он ей, что любит - ну и говорит себе. Хочет, и говорит, один этот факт его в ведомые не загоняет. Он ей намекает, она делает - это тоже его ведомым не делает. Все у них тип-топ, автор вкладывается, и девочка вкладывается.

У меня были отношения с девочкой, в которых у нас было все тоже самое что и у автора, только наоборот. Я был ведущим.

Она мне говорила "Люблю", я говорил "Обожаю". Она говорила, какой ей нравится фильм и я решал смотреть его или нет. Она говорила, что ей нравится такая-то еда и я покупал эту еду. Мне доставляло удовольствие делать приятно девочке. Я в нее вкладывался, она в меня вкладывалась, но дисбаланс был и в итоге он привел к разрыву, т.к. девочка не пыталась его выровнять.

То что автор неудовлетворен в сексуальном плане, а ей пох и она не хочет что-то менять - очень показательно с точки зрения БЗ. Дисбаланс.

В данном топике перекос БЗ не очень большой, но если со временем он не выравняется то будет слив автора.

То что автор неудовлетворен в сексуальном плане, а ей пох и она не хочет что-то менять - очень показательно с точки зрения БЗ. Дисбаланс.

+1, дыма без огня не бывает. я об этом тоже писал и здесь не столько в БЗ, так как мы можем делать выводы только по тому,что пишит Автор, а как думает девушка приходится догадываться...,но и потому,что проблема где то глубже и без калибровки и без ОС ее понять невозможно...

Но вто ты говоришь - не надо балаболить - типа давай там действуй и хорошь трепаться, и тут же что надо наоборот подождать и посмотреть что будет - я немного запутался.

Автор, не понял твоего вопроса - калибровать это значит включить мозг!, посмотри и проследи за действиями, за ее состоянием, за невербаликой, за вербаликой...что она говорит и что делает..и поменьше трепаться, это поменьше ее уговаривать на секс, ты ведь не собачка которая просит кость...поменьше просить и будет тебе много счастья-)

• Советник

У меня были отношения с девочкой, в которых у нас было все тоже самое что и у автора, только наоборот. Я был ведущим.

Она мне говорила "Люблю", я говорил "Обожаю". Она говорила, какой ей нравится фильм и я решал смотреть его или нет. Она говорила, что ей нравится такая-то еда и я покупал эту еду. Мне доставляло удовольствие делать приятно девочке. Я в нее вкладывался, она в меня вкладывалась, но дисбаланс был и в итоге он привел к разрыву, т.к. девочка не пыталась его выровнять.

Не скатывайся в мелочи. При желании можно твои аргументы перевернуть с ног на голову. Например: стоило ей намекнуть про понравившейся ей фильм или еду, как ты бежал исполнять ее прихоти. Фильм и бутерброды - мелочи. Важно, что оба вкладываются. Судя по тексту, значимость у них обоюдовысокая, оба довольны тем, что имеют. Девочка в сексе неопытная и заякоренная на негатив, отсюда ее нежелание (и, возможно, боязнь) что-то менять.

To- Greg McLovin и to forme - Запутали и меня, в том числе, с БЗ и с вопросом ведуший ведомый...

Greg McLovin ты утверждаешь что в отнощениях быть ведомым не хорошо, тоесть афтор ведомый в данной ситуации, и это не эффективно, хорошо пусть будет так. Но ведь значимость автора высока у девушки и следовательно девушка в отношениях будет проявить инициативу, вести будет во многих вопросах как ведущая ,для того чтоб угодить автору, потому что он для нее имеет большую значимость .Чем это чревато?, чем это плохо?, все равно БЗ в данной случай в ползу автора...

Вы рассматриваете БЗ и ведомый/ведущий абсолютно отдельно друг от друга,зачем? Ведомый/ведущий это проекция от БЗ. Девушка которая для меня 10% а я для нее 90% конечно будет ведущая, звонит мне и говорит пошли сегодня в кино а потом после в магазин за шампанским и потом ко мне...и что? я сам по жизни по характеру ведущий, но в данной ситуации я ведомый и мне кайф…

Да, с этим ЗБЗ путаница - получается, если в тебя вкладываются, проявляя инициативу сделать что-либо - хоть на концерт билеты достать и пригласить ,хоть еще куда - то, что это? С одной стороны - тебе делают постоянное ближе, с другой - отбирают инициативу... А как быть с "Дорогой, иди есть, я очень вкусный ужин приготовила, свечи зажгла?" Надо отказаться что ли? Потому что, я видите ли, "не ведомый": "Молчать, стерво! Щас не хочу есть. Как надумаю, так пойду!"

... А как быть с "Дорогой, иди есть, я очень вкусный ужин приготовила, свечи зажгла?" Надо отказаться что ли? Потому что, я видите ли, "не ведомый": "Молчать, стерво! Щас не хочу есть. Как надумаю, так пойду!"

)))))))))))))) СПС Freddom, поржал, но точно сформуриловал, по моему здесь очень мутно получается - делают Б, из за перекоса БЗ, становишься ведомый и что из этого?

Девушка которая для меня 10% а я для нее 90% конечно будет ведущая, звонит мне и говорит пошли сегодня в кино а потом после в магазин за шампанским и потом ко мне...и что? я сам по жизни по характеру ведущий, но в данной ситуации я ведомый и мне кайф…

Ведущий от ведомого отличается степенью эмоциональной вовлеченности. Кому менее важны отношения, тот ведущий. Он может делать Д, немного жестить, капризничать, придираться к ведомому, отказыватьс от встреч, не звонить и не писать смс и т.д. Последнее слово в различных вопросах также за ведущим.

При равной значимости, ведущий и ведомый постоянно меняются местами, вкладывают ресурс одинаково. Активно играют в БД.

Вообщем, пока не получим от автора фидбек, сложно ставить однозначный диагноз.

Mellcorn, ответь на несколько вопросов:

Кто чаще проявляет инициативу к встречам?

Кто первым идет на примирение при ссорах?

Кто-нибудь из вас говорит о недостатке внимания?

Кто решает куда пойти, что кушать, смотреть и т.д.?

Ведущий от ведомого отличается степенью эмоциональной вовлеченности. Кому менее важны отношения, тот ведущий. Он может делать Д, немного жестить, капризничать, придираться к ведомому, отказыватьс от встреч, не звонить и не писать смс и т.д. Последнее слово в различных вопросах также за ведущим.

При равной значимости, ведущий и ведомый постоянно меняются местами, вкладывают ресурс одинаково. Активно играют в БД.

Что то не складивается

Девушка которая для меня 10% а я для нее 90% конечно будет ведущая, звонит мне и говорит пошли сегодня в кино а потом после в магазин за шампанским и потом ко мне...и что? я сам по жизни по характеру ведущий, но в данной ситуации я ведомый и мне кайф…

По твоему описанию я должен быть ведущим но я же ведомый в этой ситуации, правильно?

И еще при равной значимости, ведущий и ведомый постоянно меняются местами, вкладывают ресурс одинаково. Активно играют в БД??? это как понять?

ИМХО БД постепенно стирается если обо ровно вкладывают ресурс,БД бывет именно тогда когда,кто то не доволен отнощениями.

Если девушка для тебя значима на 10%, а ты для нее на 90% то она никак не будет ведущей. Да, она может позвонить и предложить сходить в кино, выпить шампанского и затем к ней, но ты будешь решать идти или нет. В случае твоего отказа ты врядли будешь убиваться о том, что подумает девушка.

Ты можешь быть ведомым в какой-то ситуции, но быть ведущим в отношениях. При равной значимости количество ситуаций когда ведущий парень примерно равно ситуации, когда ведущая девушка.

Наиболее ценными отношениями являются те, в которых кипят эмоции. Если оба вкладывают ресурс, значимость одинаковая, а эмоций нет, то становится скучно. Самые сильные эмоции как раз являются результатьм игры в БД (крышесносы, например).Как в выражении: Милые бронятся, да тешатся.

Но и с БД не стоит перебарщивать, при слишком большой амплитуде может случиться разрыв отношений.

PS Хватит засорять тему, ждем автора. Если есть какие-то вопросы, пишите в личку.

• 1 год спустя...

Прошло 3 года нашел свою старую тему :)) у меня все хорошо и в плане секса и вообще. Недавно женился на той о ком и была тема.

По теме - потихоньку и полегоньку все пришло в норму.

За советы спасибо - они и правда помогли, на предмет того чтобы не заморачиваться а самому делать как нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 364

Сорокалетний девственник

2. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...