Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР полтора месяца

Рекомендованные сообщения

Мой возраст- 20 лет.Возраст ОЖП-20 лет.Продолжительность отношений - полтора месяца.Всё в общем более ли менее.Но потихоньку начинаются из за мелочей косяки.Разной направленности ,разного характера и разной серьёзности.Хотелось бы с вами советоваться по поводу некоторых из них чтобы знать правильно я поступаю в той или иной ситуации.Целью являются грамотно построенные отношение с наименьшим количеством косяков.

Образно в нескольких словах как всё было.Знакомство,крышесносы,секс,отношения...всё по факам:) Благо на форум попал:) Изучил всё досконально.Помогает безценно.В отношениях я ведущий,она зависимая.Значимость её для меня небольшая.По 100% шкале процентов 40-50...Моя значимость для неё-большая...гдето 90%.В отношениях показываю кто главный...иногда могу переборщить из за чего и возникают косяки.Которые стараюсь заминать с тем что обясняю ей что я прав(даже если не прав),говорю что я так сказал и на этом точка и это не обсуждается.ОЖП пытается иногда брыкаться и сопротивляться(морально в спорах и т.п.)на что получает жёсткое объяснение что в отношениях я мужик и будет так как я скажу и что на этом точка.Опять же сам понимаю что перебарщиваю.Выровнять БЗ хотелось бы но не получается.С сексом всё суппер...когда хочу и где хочу.На что 5 дней назад в очередной тёрке она мне сказала что мне от неё нужен только секс.На что я ей сказал что докажу ей обратное.Секса её лишил,уже 5 дней без него.Она от этого бесится,думает что на сторону пошёл.БД стараюсь делать отсмысленно,но в некоторых ситуациях опять же перебарщиваю, и на её Б отвечаю своим Д.Не знаю почему так.Но вот так вот:(

Девушка общительная.Имеет много знакомств как среди парней так и среди девушек.Живёт с женщиной на квартире.Женщина ко мне относится в разы лучше чем к ней:).Когда домой пришла и т.п.ОЖП в свою очередь болтушка ещё та и сливает всё этой женщине....абсолютно всё.Кто к ней приставал кто к ней подходил кто ей звонил и т.п.А эта женщина в свою очередь всё мне сливает про ОЖП:)Так что я в курсе практически всех событий.

Один из косяков возникает в связи с тем что я так решил что в 90% случаев звонит должна ОЖП мне а не я ей.Ей это не совсем нравится.Но я так решил.Изредка и сам звоню,но в основном она.Протестовать пытается но безуспешно:)

Теперь про зло:) Про соц сети:) Чудным образом узнал её пароль вконтакте:)ОЖП мне САМА всё рассказывает кто ей пишет и т.п.Но мне не очень нравится что и она первой может написать парню.Возможно бред и параноя с моей стороны но всё же.Её о том что меня это напрягает не говорю,почует что попахивает ТФНством:)Реагирую стёбом когда она мне это рассказывает.Одно НО...она рассказывает что ей первыми пишут,а на самом деле первой пишет она чтото наподобие вот этого(читать снизу вверх),ничего преступного,но мне не нравится что она первая лезет на общение к парням:

17.12.09 Санёк: давай... Удалить

17.12.09 ОЖП: Ну, нет я ещё пожить чуточку хочу, кроме того, я простыла... Ладненько, потом ещё поговорим, а сейчас я побежала к тёте:))

17.12.09 Санёк: да ладно тебе)) давай соглашайся))))

17.12.09 ОЖП: ну ничего себе предложение... и слишком экстримально для меня:)

17.12.09 Санёк: та нече вроде новенького))) приехал в универ посидел 1 пару и поехал домой...((( давай завтра пойдём на санках покатаемся..))))

17.12.09 ОЖП: У меня всё хорошо, весь день была дома, так и сума сойти можна...:) Завтра надо куда то выйти:) Что новенького за день?:)

17.12.09 Санёк: куда пропала??

17.12.09 Санёк: приветик как ты))) у меня нормально, бездельничал...

17.12.09 ОЖП: Приветик!!! Как день прошёл?:)

Предлагает парням перейти на общение в аську,что меня часто настораживает т.к. аську контролить я несмогу:)

Что посоветуете делать и как себя вести чтобы этого небыло?

По поводу её образа жизни.Ходит в универ.Развлекаемся вместе.Никуда без меня не ходит.Везде со мной или дома.

Бывшая беспокоит немного.Она это узнала т.к. была у меня и случайно увидела отрывок того что мне бывшая писала в аське.Бывает пытается меня зацепить тем что я типа с бывшей общаюсь хотя это не так.Леплю из неё можно сказать то что хочу и то что нравится мне но не всегда это легко удаётся поэтому и тему создал чтобы спрашивать у вас совета по тем или иным ситуациям и поступать правильно,факи знаю можно сказать наизусть:) Но всё же есть моменты которые там не разобраны.

Что можете сказать по ситуации?Что по вашему мнению стоит изменить?По поводу телефонных звонков(то что я поставил так типа она всегда должна звонить) возможно это не правильно?По поводу того что пишет другим парням,мне это немного не нравится....тоже как себя вести?Общением своим не балую её....видемся дня 4 в день.Много по телефону:(Кстати и это как то надо решить.Длительные телефонные разговоры по час-два не всегда мне не в напряг.Но она хочет болтать,говорит что скучает и т.п. Тем не менее когда моего общения слишком мало(допусти говорю с ней 10-20 мин в день,не знаю толи со скуки толи от недостатка общения начинает писать изредко каким-то ТФНчикам которые из неё королеву делают:)

Цель:гармонично развивающееся ЛТР,без тёрок,недопониманий,ссор и т.п.

Всем заранее спасибо за внимание,ответы и ценные советы.Если плохо чтото расписал-спрашивайте-с удовольствием дополню и отвечу на то что не совсем понятно.

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Видно тебе ОЖП нужна только для того, чтоб была, так как секс есть, а значит "здоровый" МЧ. Основная трабла - это борьба с защемлением. Страх потери и страх облажаться, быть посланным в ДОД или проигрышь в соперничестве.

Semal, +1

У тебя как-то всё жестко слишком...

И с какого она должна первая звонить всегда?

Мужик ты или она?

Думаю, что если всё дальше будет так жестко, то окажешься в ДОДе =)

И не надо её контролировать, собой займись)

Виртуальный дроч - хрен с ним, перейдет в жизнь - накажешь по попке :lol:

БЗ должен быть равным, но не пропусти момент, когда он начнет перекашиваться на её сторону, просто иногда оценивай ситуацию и тогда уже, если что-то не так, то играй в БД...

Ты как тиран прям, учитывай её желания тоже (в рамках дозволенного)...

Crasher1 - не бери ты в расчёт эти соц. сети. Что за плохая привычка - взламывать и читать чужое? Меньше знаешь - крепче спишь.

Если уж нечем мозги и тело занять - то не контакт ломай, а в поле дуй.

По ЛТР в целом косяков нет, но уж больно ты всё по науке делаешь. Это не всегда хорошо, иногда можно и отступить от правил. Что это за норма - что ОЖП звонит первой. Ей будет очень приятно если ты сам это сделаешь и пожелаешь ей того же доброго утра - у вас же ЛТР с твоих слов.

Уж очень ты болты закрутил. Ты бы лучше закачивал ресурс пока, а то отношениям совсем ничего - а ты уже правила установил.

Закачивай ресурс, яркое Б и холодное Д. Сам сделай так, чтобы она не помышляла о юных пользователяк вконтакте.

p.s. Говоришь значимость 50 на 90, а сам на грани ревности и боязни похерить. ЭТо ведь просматривается из текста.

Rossoneri, респект тебе и уважуха!

+100

Автор, что-то в самом деле все слишком формально у тебя. Тем более, необязательно в каждом моменте с ЛТР играть роль альфа-самца мегакрутого-перца. У вас отношения как-никак близкие, это твоя девушка, хрен ли ты с ней как с чужой.?

До ТФНства опускаться не надо, но, черт, то что делаешь ты, тоже не дело.

Насчет соц.сетей - частая проблема, на самом деле. Многие из-за этого конфликтуют.

Старайся забить. Это же не реал.

И зачем ты это читаешь вообще.?

Забиваешь голову. Брось.

Спасибо ребят,проблема как раз и в том что немогу выровнять БЗ.Её значимость для меня явно меньше моей для неё и как это исправлять не знаю.Знаю что соц сети зло.Знаю что не стоит читать чужое но чтото немогу спокойно относиться к тому что она первая лезет на общение с парнями.Если б они начинали то ладно.А так она и я считаю это косяк...который надо исправлять....вот например пока курил форум она опять написала этому же парню вот что(фигня но мне почему то неприятно):

17.12.09 ОЖП: А, понятно, но всё же не стоит болеть...

17.12.09 Санёк: как зачем... будеш меня проведовать))))))

17.12.09 ОЖП: зачем?:) Ты что, даже и не думай!!!:(

17.12.09 Санёк: ))) надо мне заболеть....

17.12.09 ОЖП: не обижайся... Рано или поздно всё равно увидимся, а на счёт друзе, всё со временем:)))

17.12.09 Санёк: может все таки добавиш в друзья...)))

17.12.09 Санёк: ну ладно..

17.12.09 ОЖП: Не знаю смог ли, потому что у меня друг :) заболел, а я обещала проведать...:) А обещания надо сдерживать:)

17.12.09 Санёк: так же как и ты)) давай увидимся завтро..

17.12.09 ОЖП: Разную, зависит от настроения, а ты?

17.12.09 Санёк: а какую любиш музыку???

17.12.09 ОЖП: А я слушаю музыку:)

17.12.09 Санёк: бездельничаю))) а ты?*

17.12.09 ОЖП: Ну вот я вернулась:) Что делаешь?:)

Другом в сообщениях она назвала меня...вот это мне очень непонравилось....в статусе просила меня поставить меня своим парнем я отказал т.к. сказал что это фигня все эти соц сети и что то что там в статусе ничё лично для меня не значит.Так что её статус вконтакте *не замужем* по моей инициативе.

Что скажете по поводу этой фигни?Понимаю что заморачиваться не стоит и читать всю эту дрянь эту путь в ТФНы...но не нравится мне её такое общение...и ничё с собой поделать немогу.

По поводу звонков понял....выровняю кол-во звонков.Ещё не говорил с ней,интересно расскажет ли мне что он ей встретиться предложил:)

И ещё на эту хрень вконтакте за то чт оменя назвала другом:)Хочется ей сделать Д да пожёщще:) Да обосновать нечем....не поймёт за что...она то думает что я этого всего не знаю:)

в статусе просила меня поставить меня своим парнем

Сама ж попросила, может как раз для того, чтоб не докапывались особо?)

Кстати у меня была похожая ситуация, только общался с девушкой в контакте, у неё был парень, она очень сильно хотела со мной встретиться, но в друзья добавлять не хотела (чтоб палева не было перед МЧ), но встретиться постоянно желала и скзала что добавит, когда встретимся) У меня правда тогда девушка была, мне было пох на ту, но потом всё равно с ней встретились, не впёрла она меня, но сама также под каким-нить предлогом тащит увидиться :lol: И вот кстати эту ещё не очень устраивали её отношения, но встречаться она продолжает по-моему)

Так что хз, просто перестань жестить)

По ходу ты всё время себя контролируешь, чтоб не дай Бог тебе не сделать Б на Д, лучше сразу влепить Д на её переписку с виртуальным челом, ну и всё остальное в этом духе, типа что ты мужик, что всё решаешь за себя, за неё и за всех, кто кому должен звонить и какой статус у неё должен быть в контакте...)))

Создаётся чувство, что ты даже не расслабляешься, мне кажется тебе самому это скоро надоест, надо иногда голову отключать чуток...

Ты говоришь, что её значимость для тебя явно меньше твоей для неё, а сам дрочишь без перерыва её контакт или что там у неё + пишешь сюда... Обычно, когда значимость низкая, то на девочку пох и хочется ещё вдобавок погулять с другими девочками)

И что ты будешь делать, если по переписке выяснится, что она встретилась с ним, но тебе ничего не сказала? :D

И что ты будешь делать, если по переписке выяснится, что она встретилась с ним, но тебе ничего не сказала? :D

Что что:) Пошлю её нах!:) Нах мне девушка которая на двух стульях хочет сидеть?:)

Хватает ей моего общения значит норм.Не хватает?Пускай дополняет его другими челами но будучи уже с другим а я найду ту которой меня с головой хватит:)

Мля, с чего ты взял что она твоя? С того момента когда сказали друг другу - "Давай дружить", прошло 1,5 месяца. Чем ты отличаешься от других МЧ, то что у тебя есть "контракт". Нет никакой связи для того, чтобы у вас был ЛТР. Ты просто немного ближе к ней, чем тот Саша. Что ты ей "даешь", непонятно, а вспомнил - диктатура и секс в мозг. Берешь же секс. Чем ты ей можешь быть ценен(значимость) в упор не вижу. Видимо ей тоже нравится статус "занята". Ну а поиск поиском, он не прекращается.

Что можете сказать по ситуации?Что по вашему мнению стоит изменить?

Скажу, что скоро она скажет тебе "Я так больше не могу".

Ты увлекся игрой в мачо. Ты эгоистичен. Уверен женщина, с которой живет твоя мадам, как бы это сказать ... Такой флирт зрелой женщины. Играет с тобой и с ней. А ты ведешься, поддерживаешь. Она видит как ее слова влияют на тебя и ее это забавляет. Но при этом все понимают, что СОБСТВЕННОГО видения отношений у тебя нет. Тебе действительно по-большому счету нужен только секс. Ну и формальное звание "у меня есть девушка".

Насчет соц сетей. Если бы ты задумался, то понял бы зачем она ищет общения с такими вот совершенно тебе не конкурентами. Ей не хватает ОБЩЕНИЯ, нежности, теплого отношения к себе. Поэтому она ищет его на стороне.

Я не думаю, что у тебя что-то получится сейчас в плане отношений. Во-первых, она тебя не цепляет и не дорога тебе. Во-вторых, в твоем случае нужно пару раз крепко обжечься чтобы понять - что и как нужно делать. А пока это игра для тебя.

Что что Пошлю её нах! Нах мне девушка которая на двух стульях хочет сидеть?

И как ты это обоснуешь?

- Прости, милая, я тут взломал твой контакт 2 месяца назад и читал все сообщения, а потом вот увидел, что ты, судя по переписке, встретилась с каким-то хреном непонятным, прощай... :lol:

Ты вот лучше, пока она ещё с ним не встретилась подумай над тем, что тебе написали и относись к девушке, как к своей девушке, пусть пока ещё не любимой, а не как к какому-то роботу)

Можешь устроить свиданку, полностью расслабься на ней, сделай ей чё-нить приятное, весело проведи время без всяких претензий, постановок условий и т.д.) блин вы полтора месяца встречаетесь, ты ей уже мозг выносишь, как будто вы год вместе...)

Мля, с чего ты взял что она твоя? С того момента когда сказали друг другу - "Давай дружить", прошло 1,5 месяца. Чем ты отличаешься от других МЧ, то что у тебя есть "контракт". Нет никакой связи для того, чтобы у вас был ЛТР. Ты просто немного ближе к ней, чем тот Саша. Что ты ей "даешь", непонятно, а вспомнил - диктатура и секс в мозг. Берешь же секс. Чем ты ей можешь быть ценен(значимость) в упор не вижу. Видимо ей тоже нравится статус "занята". Ну а поиск поиском, он не прекращается.

нет ты тут немного не прав,я многим отличаюсь от других,она гуляет со мной,она спит со мной ,она целуется со мной,она занимается сексом со мной и т.д. и т.п. продолжать могу долго но в общем мне кажется ты понял.Я не немного ближе к ней чем тот Саша...я тот с кем она...тот Саша это никто который иногда с ней переписывается не более(по крайней мере сейчас).Даю я её немало.Умопомрачительный секс,крышесносы,хорошее времяпровождение,хорошее настроение и т.п. опять же продолжать могу долго.

Что можете сказать по ситуации?Что по вашему мнению стоит изменить?

Скажу, что скоро она скажет тебе "Я так больше не могу".

Ты увлекся игрой в мачо. Ты эгоистичен. Уверен женщина, с которой живет твоя мадам, как бы это сказать ... Такой флирт зрелой женщины. Играет с тобой и с ней. А ты ведешься, поддерживаешь. Она видит как ее слова влияют на тебя и ее это забавляет. Но при этом все понимают, что СОБСТВЕННОГО видения отношений у тебя нет. Тебе действительно по-большому счету нужен только секс. Ну и формальное звание "у меня есть девушка".

Насчет соц сетей. Если бы ты задумался, то понял бы зачем она ищет общения с такими вот совершенно тебе не конкурентами. Ей не хватает ОБЩЕНИЯ, нежности, теплого отношения к себе. Поэтому она ищет его на стороне.

Я не думаю, что у тебя что-то получится сейчас в плане отношений. Во-первых, она тебя не цепляет и не дорога тебе. Во-вторых, в твоем случае нужно пару раз крепко обжечься чтобы понять - что и как нужно делать. А пока это игра для тебя.

Да согласен немного увлёкся.Ошибку понял теперь был бы вам очень благодарен если бы вы мне помогли её исправить.Как выравнять БЗ?Но чтобы он не перевесил в её сторону.Никак немогутподнять её значимость для себя.Наверное это после прошлых отношений...т.к. немогу теперь осознать что девушка для меня может иметь какое то большое значение:(По поводу того что мне нужно....нужен секс...и ЛТР на год-полтора,чтобы было с кем погулять,побеситься,подурачиться,сходить кудато ,взять с собой в компанию и т.п.По поводу нежности и тёплого отношения к ней-понял.

По поводу обжечься так я уже разок обжогся вот после этого всё никак в себя ни прийду и никак не подниму для себя значимость девушек или какойто конкретной девушки.

Можешь устроить свиданку, полностью расслабься на ней, сделай ей чё-нить приятное, весело проведи время без всяких претензий, постановок условий и т.д.) блин вы полтора месяца встречаетесь, ты ей уже мозг выносишь, как будто вы год вместе...)

Всё это в отношениях присутствует.

По поводу сегодняшнего дня.Приехала с самого утра ко мне,доспали:) Днём миникрышесносы с моей стороны:) Приятное,весёлое настроение,шутки и т.п. с моей стороны,секс, всё суппер,слушали музыку бесились,когда пошёл её провожать в снежки поиграл с ней:) Поволялись в снегу:)с отличнейшим настроением уехала домой.Сегодня всё идеально косяков не наблюдалось.Чаще всего косяки по телефону возникают.Когда мы вместе,рядом почти всегда всё идеально.

В общих чертах проблему понял.Помогите ,посоветуйте как выровнять БЗ?Мне действительно как в ФАКах и написано*У ведущего резко снижается эмоциональная отдача, которую он получает от свиданий. Снижается интерес, уменьшается вложение ресурса*

Посоветуйте как исправить.Девочка на 5-7...прекрасно осознаю что у меня может быть ктото и получше наверное и поэтому тоже немогу выровнять БЗ.Не боюсь потерять а в некоторые моменты даже хочется чегото новенького...но изменять нехочу.Она для меня всё делает во всех смыслах этого слова.Это было бы несправедливо по отношению к ней.Конечно бывают косяки и с её стороны.Но по мере возникноения будем их рассматривать и решать действительно ли это косяки или это у меня уже параноя:))

И ещё хочу добавить что частенько она сама мне жалуется на то что она для меня почти ничего не значит и ей это чувствуется:(Действительно перегибаю палку,даже не всегда называю её своей девушкой,балансирую между ЛТР и онли секс.С её стороны она хочет полноценных ЛТР в которых она может называть меня своим парнем а я её своей девушкой.Для неё это очень важно,но с другой стороны если она начнёт воспринимать всё это очень серьёзно то и пилить начнёт чтото типа *ты на мне женишься потом чере пару лет?*:)Короче что мне с собой делать посоветуйте плиз?:) Заранее спасибо:)

Кстати эта же проблема мешает мне и при знакомствах.Девушки чувствуют свою очень низкую значимость для меня,чувствуют что в любой момент их сменить может другая и многие этого пугаются.

Блин бесит её эта переписка :angry: ТФНить нехочу.А как ей намекнуть на то что меня это бесит не знаю.

П.С.всё об этих переписках она рассказывает.Но только если я спрошу поверхностно типа с кем общалась чем занималась?

Да ну не получится у тебя и секс с эмоциями(по своему желанию), и девочку удержать в полной зависимости от тебя. Не хочешь её - значит не хочешь и точка. Нах себя насиловать? Рано или поздно объявите сами себе ДОД.

Ищи себе ОЖП с отсутсвием обязанностей друг перед другом. Погулял, потрахал и всё, расстались на время. Никто никому не ест мозги, а отдыхаете вместе когда хочется. Когда встретишь ту, от которой будешь "улетать", вот и будешь думать о БЗ.

Да ну не получится у тебя и секс с эмоциями(по своему желанию), и девочку удержать в полной зависимости от тебя. Не хочешь её - значит не хочешь и точка. Нах себя насиловать? Рано или поздно объявите сами себе ДОД.

Ищи себе ОЖП с отсутсвием обязанностей друг перед другом. Погулял, потрахал и всё, расстались на время. Никто никому не ест мозги, а отдыхаете вместе когда хочется. Когда встретишь ту, от которой будешь "улетать", вот и будешь думать о БЗ.

С сексом как раз таки всё суппер :) Эмоции впоряде:)Девочка зависима от меня....осталось только мне чтото придумать как бы и себя поставить в небольшую зависимость от неё...а придумать как немогу....т.к. при любых раскладах не боюсь её потерять:(Но она очень хорошая.Делает всё для меня....впрочем и я стараюсь вкладывать в неё ресурс....но частенько бываю и немного грубияном:(Всегда говорю ей что думаю,не боюсь её обидеть правдой...

Кто тебе сказал что не хочу её?Не хотел бы то зачем мне с ней быть?Я себя не насилую,мне нравится быть с ней,гулять,общаться ,заниматься сексом,болтать обо всём да ниочем,находить рядом....всё это мне с ней нравится и всего этого я хочу....но проблема в том что я не боюсь всё это потерять...стараниями этого же форума пару месяцев назад научился понижать значимость ОЖП,да походу переборщил:)Теперь повышать не знаю как:)

У нас итак можно сказать никто никому не ест мозги...просто у нас сильно перевешивает БЗ в мою сторону...а его нужно выровнять...вот как это сделать-не знаю:(

Точно не хочешь - иначе не выё...ся бы так.

Может она не 7 вовсе, а обычгая "красавица" из фильма "Пикап, правила съёма" - та тоже доброй, милой и заботливой была.

Ты прежде всего, автор, себя мучаешь. Определись - хочешь ты с ней связывать свою судьбу или нет. А то гляди - женишься, а через погода на развод со скуки подашь. Может не мучай её и отпусти. Найди недостуную сучку баллов, на 8 - у которой орава поклонников, стань одним из них - разнообразь тусклую жизнь.

Мы тебе тут не дадим совет, как снизить БЗ от тебя к ней. Наверное, где-то в подсознаниии ты и сам её не воспринимаешь как ЛТР.

Автор, ничего не буду писать по поводу твоего ЛТР, многие уже выше сказали, не переигрывай.

А по поводу значимости девушек - подымай планку, общайся только с теми с кем тебя ПРЕТ от общения и от внешности. Вот тогда и самому интересно и будешь думать как понизить их значимость :lol:

Точно не хочешь - иначе не выё...ся бы так.

Может она не 7 вовсе, а обычгая "красавица" из фильма "Пикап, правила съёма" - та тоже доброй, милой и заботливой была.

Ты прежде всего, автор, себя мучаешь. Определись - хочешь ты с ней связывать свою судьбу или нет. А то гляди - женишься, а через погода на развод со скуки подашь. Может не мучай её и отпусти. Найди недостуную сучку баллов, на 8 - у которой орава поклонников, стань одним из них - разнообразь тусклую жизнь.

Мы тебе тут не дадим совет, как снизить БЗ от тебя к ней. Наверное, где-то в подсознаниии ты и сам её не воспринимаешь как ЛТР.

Я хочу отношений.О свадьбе даже не думаю и не подумаю в ближайшие года 3.Может и не красавица,на вкус и цвет....Связать судьбу слишком высоко сказано.Отношений на ближаишие несколько лет-хочу.Связать судьбу-там видно будет.Если начну встречаться с недоступной сучкой та же тема будет.Значимость девушек для меня никакая...хотят быть со мной-будут,не хотят-найду ту кто захочет.У этой тоже немало поклонников ,но это как то дял меня её значимость не повышает.Повышает значимость-её отношение ко мне,но в очень малых долях....если бы за такое отношение к себе пол года назад я бы боготворил то сейчас я всего лишь воспринимаю это как должное и почему то не вижу в этом чегото сверхъестественного,с одной стороны понимаю что не каждая могла бы ко мне так относиться а с другой стороны понимаю что всегда найдётся лучше...стоит только хорошо поискать...

Может со стороны это и выглядит бредом но я действительно хочу с ней отношений,мне с ней хорошо,приятно,весело и т.п.(продолжать могу долго), но вот если бы ещё и выровнять БЗ было бы совсем суппер мне кажется,хотя понимаю что в любом случае жизни без косяков не бывает,а уж тем более отношений.

я действительно хочу с ней отношений,мне с ней хорошо,приятно,весело

как-то не складывается с

всегда найдётся лучше...стоит только хорошо поискать...

А я тебе что говорю - ты её как ЛТР не рассматриваешь. И попадись на твоём пути менее доступная ОЖП, которая тебя заинтригует, затянет в свои игры БД - нынешняя получит ДОД.

ИМО - она не для тебя, и как бы ты нам не разгонял про смещение БД - я настаиваю на своём.

я действительно хочу с ней отношений,мне с ней хорошо,приятно,весело

как-то не складывается с

всегда найдётся лучше...стоит только хорошо поискать...

А я тебе что говорю - ты её как ЛТР не рассматриваешь. И попадись на твоём пути менее доступная ОЖП, которая тебя заинтригует, затянет в свои игры БД - нынешняя получит ДОД.

ИМО - она не для тебя, и как бы ты нам не разгонял про смещение БД - я настаиваю на своём.

Если б не рассматривал её как ЛТР то смысл был бы мне на неё время и ресурс тратить?Да не спорю попадись бы на моём пути девушка лучше,что маловероятно на данный момент я считаю, то да я бы перекинулся,ну а что....каждый стремится к лучшему.Но то что лучшая на данный момент врятли встретится т.к. эта ведёт себя практически идеально.

Низкая значимость девушек для меня-следствие предыдущих ЛТР...в нужное время тут меня научили занизить значимость бывшей(за что вам огромное спасибо),а получилось так что занизил значимость всех девушек(будь то хоть мега девятки по общению и внешности,для меня они все равны):( По поводу того что она не для меня так была б не для меня я бы с ней не был а она небыла бы со мной.Твоё право иметь своё мнение,с моей же стороны я стараюсь объяснить как есть на самом деле.

На соц сеть забей. Даже не заходи. Зачем себе нервы портить? И догадками страдать.

А у симпатичной девушки всегда будут поклонники, не в арабской стране живем, паранджу не оденешь. Ну пофлиртует, ну что теперь. Ты ведь тоже с девочками флиртуешь.

Да и времени у вас прошло 1,5 месяца. Это ни о чем вообще.

БЗ выравнивать можно и самому немного. Просто осмысленно это делай. Секи где проверки с ее стороны. И адекватно смотри на отношения.

И хватит иметь уже своих шпионов везде )) Тебе в спец службы идти надо =))) Всех завербуешь.))

Вобщем не насилуй мозг.

Про звонки. Можно и самому позвонить. Инициатива 50-50 где-то. Это ведь ЛТР. Только не надо теперь отмерять кто кому сколько раз в день звонит.

Есть ещё одна проблемка,кто что может сказать по этому поводу?

в общем родители её работают в другом городе....почти всё лето и часто среди года(гдето раз в 2 месяца) на недельку ездит к ним...там короче познакомилась она этим летом с чуваком...короче на вид 3-4 По характеру ТФН полнейший...но...они общаются по телефону....она говорит типа он только друг и т.п.,он же ей вконтакте пишет типа я тебя люблю я тебя буду ждать и т.п.,типа мне никто не нужен типа *я тебе летом пообещал что дождусь значит дождусь*,она мне рассказывает типа он только друг и ничего большего между ними быть не может,ну я ей втирал и втираю что моё мнение что дружбы между М и Ж не существует....она гвоорит что у неё другое мнениев общем все разговоры о нём перевожу в стёб...из этого стёба она злится...говорит типа он хороший,он достойный,он поддержал её когда ей было плохо и типа не надо с него стебаться...в общем болтают изредка по телефону...как я понял он подушечка для слёз и жалоб, ну и судя по тому что пишет и как себя ведёт-ТФН...она гвоорит у них много общих знакомых и т.п., и вообще он чуть ли не самый лучший её друг....заступается за него как за саму себя если я стебаюсьну так вот...она когда домой ездит не исключено что будут видеться,на лето так 100% будут видеться *типа друзья* жетак вот...как можно вырулить чтобы или не общалась с ним или чтобы я рогатеньким не оказался?:) на его ТФНство как мне кажется она ведётся ей нравится что он пишет ей типа люблю скучаю и т.п. типа всегда любить её ждать будет и т.п.я пробовал тонко намекнуть типа у тебя есть друг такой...гвоорю ты не обижайся что у меня будут тоже подруги она начинает нервничать ревновать и т.п. типа у меня друг для дружбы а твой подруги все тебя трахнуть хотят

проблема ещё в том что в сексе опыта у неё мало....возможно захочет попробовать чтото новенькое но после того как попробует точно убедиться что лучше ничего быть не может чем есть сейчас деру её до полусмертичуть ли не до потери сознанияно её это нравится так вот чё делать чтобы этот возможный даже пробный разок не состоялся?

мне то конечно пох если так будет и узнаю то пшлю её нах а вот если не узнаю?:)

Кто что может посоветовать?

Всем привет.По большому счёту всё норм.Но тут возник вопрос хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.Девушка мне говорит *у меня есть друг-одноклассник,у которого есть девушка(факт)видел его фотографии со своей девушкой в ближайшее время,так вот с этим другом-одноклассником они очень давно не виделись и типа оч оч соскучились, она мне гвоорит *давай как нибудь сходим с ним погуляем втроём?*,типа без меня не хочет,ну у меня дел много перед НГ я не уверен что смогу,сказал ей *ничего обещать немогу,если получится-сходим,а если нет то я не против чтобы вы увиделись,я тебе доверяю,просто знай всему меру и не пользуйся этим*,сказал типа может смогу а может нет и если не смогу типа пускай вдвоём идут погуляют.С одеой стороны уверен что ничё там не будет(не знаю почему может не стоит быть настолько уверенным),а с другой стороны не верю в дружбу между парнем и девушкой:)хотя одноклассники это другой разговор:)Так вот что вы думаете по поводу данной ситуации?Правильно ли я поступил?Правильно ли сказал?Или стоило реагировать как-нибудь по-другому?Какое ваше мнение?

Вот их переписка,не знаю может она чтото изменит,может я что-то не так рассказал...читать снизу вверх:

24.12.09 Серёга: я тоже((

24.12.09 ОЖП: Ну встретимся до НГ это точно!:)))Очень соскучилась по тебе:)))

24.12.09 Серёга: и тебя цёмик:)

24.12.09 Серёга: У меня всё нормально)Очень хочу тебя увидеть))

24.12.09 ОЖП: А авочка у тебя симпатичная как и ты,нет,ты лучше!:)))Цёмик тебя!:)

24.12.09 ОЖП: А у тебя как на личном плане?Почему не с Таней НГ встречать будешь?Ещё рано радоваться но всё равно спасибо:)

24.12.09 Серёга: давай 80969535732)))

24.12.09 Серёга: Из общежития с парнями:))Я очень рад за тебя:)

24.12.09 ОЖП: Напиши свой мобильный телефон,у меня на след неделе свободные дни,может быть встретимся:)

24.12.09 ОЖП: да:)У меня с парнем всё супер:)А с кем будешь НГ встречать?

24.12.09 Серёга: Ты знаешь,я уже забыл когда тебя видел((я тут заметил у тебя парень появился:)Я очень рад за тебя:)У меня всё нормально:)

24.12.09 ОЖП: Приветики ,у меня всё впорядке,сдаю зачёты,а у тебя что нового?:)

24.12.09 Серёга: Привет солнышко!Как твои дела?

Об этом диалоге она мне рассказала сама,и предложила вдвоём пойти встретиться с этим парнем:)Но говорю же времени у меня не вагон перед НГ:)Что вы можете сказать я правильно сделал что сказал её что она может и одна пойти?Или не стоило давать ей такую возможность?

Всем заранее спасибо за ответы.Также хотелось бы услышать ваше мнение по предыдущему посту.Спасибо.

еп! выдохни чувак!

теперь мееееедленнно вдохни и также выдохни.

расслабься.

и мееееедленно читай и еще пару раз потом перечитай..

ну слишком ты задрочился на теории, путаешь ты и бз,

обманываешь сам себя вероятно,

слишком быстро и резко делаешь выводы, основанные на пустоте..

значимость ее высока для тебя, иначе лень бы даже было писать сюда, лень заморачиваться, даже думать о ней лень,

потому-что есть куда более полезные\продуктивные\ЗНАЧИМЫЕ мысли..

а тебя походу жрет, скрытый страх- накосячить, засрать отношения..

меееееедленно читай! не спеши )

при таком темпе, через пару месяцев, тебя будут посещать вопросы-

во время секса, она скрипела зубами, что бы это могло значить?

обнимала своего друга, при том какт не по дружески прижималась к нему и терлась сиськами, что это может быть?

во сне она стонала и лицо было счастливым, проснувшись и увидев меня- сразу помрачнела, может ее кто-то **ет?

вчера пукнула при мне в комнате, начит значимость моя упала для нее, сделал 2 крышесноса, не помогает, что делать?

нужное придумай сам или подставь свои "вышеозвученные" вопросы..

ведь бред, не согласен?

в какую нафик зависимость от нее, ты, себя собрался, сознательно ставить!??

читаем все еще медленно, осмысленно, пытаемся понять, непонятно- перечитываем..

не придавай значению что там она говорит.. вообще мимо ушей слушай,

про друга, подругу друга, друзей друга ее подруги и подруги подруг друга друзей родственников его друзей..

про вирт общение с друзьями друзей ее друзей, про то как к ней подкатывают, пишут, ценят и

принцы стоят на коленях и дарят брильянты, под сладкую музыку утробного рева двигателя, припаркованного рядом белого коня, на ковровой дорожке..

90% все это херня, сам знаешь, читал ведь..

выводы делай не со слов..

в каждом твоем сообщении, присутсвуют мысли про нарушение бз, откуда ты этот вывод сделал??

чего ты задрочился на этом бз?

подними руки и со вздохом опустив: скажи- **й с ним, с этим бз..

если эффект не приходит, повтори упражнение, только скажи- **й с ним, с этим пикапом! с этой теорией!

кажется, оцениваешь ты ситуацию не верно- ну расстанемся и похер, баб много, я один, легко найду другую!

потом видимо делаешь вывод, АГА! начит она для меня ничего не значит..

затем

ТААК! она ссыцца меня потерять, начит значу я для нее мноого!

но только ты тратишь время, на изучение, написание постов, дрочения себя вымышленными проблемами, шпионство за ней и видимо еще не все..

вот так по крупицам, по ложечке ты придешь к тому, что неплохо бы и смс ее почитать, ну раз уж мобила валяется, ну ч0бы не читануть?

уже рассуждаешь на тему- как сделать Д на ее вирт общение и как бы так это грамотно аргументировать,

представился бы тебе безобидный случай, выииать ей за это моск, уже бы воспользовался.

дальше хуже будет..

говоришь, никто не ест друг другу мозги, дык еще рано, посмотри что будет через полтора года такими темпами..

ты сам себе их ешь..

кстати она тратит время на привлечение внимания к своей жопе, тьфу, т.е. персоне.

выдыхай

переводи внимание свое на другие вещи, пофигу на что, друзей\родных\себя\хобби\работу\

дай свободы и себе и ей немного, ну ведь отлично, что выносит она моск- не тебе, а тфнам, спит то с тобой, улыбнисъ!

не выноси ты его сам себе, иногда лучше чувствуй, чем думай..

пусть гуляет где хочет, с кем хочет,

сказал о доверии- доверяй, не сомневайся

КАТЕГОРИЧЕСКИ! завязывай читать ее вирт и шпионить за ней, придавать значение ее рассказам, это полная херня, ты сам себя загоняешь в жопу..

доверие здесь и рядом не проходило и под ближним кустом не поссало..

зачем она вообще отчитывается перед тобой? зачем ты слушаешь как она отчитывается?

остынь, реально отвлекись!

побудь без нее там недельку, праздники например?

потом попробуй осмыслить ситуацию

хотя сомневаюсь что услышишь, импульсивностью сквозят сообщения твои, максимализмом мб.

все сами косячили..

подними руки и со вздохом опустив: скажи- **й с ним, с этим бз..

если эффект не приходит, повтори упражнение, только скажи- **й с ним, с этим пикапом! с этой теорией!

:D:D:D Спасибо:)

В общем пойти с ней у меня не получается.Нет времени.Сказал если хочет пускай одна идёт со своим одноклассником видеться.Она сказала чтото типа *ок*.Что думаете по этому поводу?С одной стороны мне как то всёравно....с другой мне это не очень нравится.Какое ваше мнение по ситуации?

честная у тебя девушка, или просекла что ты палишь переписку.

бывает и хуже, поверь. так что пока тебе дергаться нечего

*ля как же ты загоняешься))

Ты всё ещё читаешь её переписки? :lol:

По-моему её значимость зашкаливает)))

По поводу того чела - я бы один раз отпустил, а на второй, если б захотела, то отказал)

Самое главное без негатива, а то потом начнет ходить в тайне от тебя)

И хз, ты сам скоро устанешь от таких отношений)

Иди тоже что ли погуляй с одноклассницей))))

Либо забей на эту теорию всю...

Понимаешь, это только начало отношений, а ты уже себе полмозга сам оттрахал, ты представь что будет в ближайшем будущем) Это ж постоянный самоконтроль... хз, лучше ты её похерь, но потом поймешь свои ошибки и будешь уже неосознанно придерживаться верного пути, чем вести такие отношения, которые ты всё равно рано или поздно похеришь и будешь жалеть, что использовал теорию, по которой слишком загонялся, поэтому всё через ж)

Вот сегодня был пипец.Самый плохой день за всё время ЛТР.90% времени жёсткий конфликт.

Постараюсь объяснить как всё было.Буду оень признателен всем тем кто что-то посоветует, и выскажет своё мнение.

Начался день так.Вчера договорились встретиться у меня.Надо было сходить в салон,нарядить ёлку.Утром она пришла.Казалось бы всё норм.Я спал.Легли вместе пару часиков поспать.Тут просыпаюсь от того что она работает ротиком:)Очень прикольное чувство и т.п.:) В общем секс,всё норма, ей понравилось.Уснули снова.Потом проснулись пошли в салон и тут понеслась.Зашли в салон всё норма.Тут начали мне делать процедуры.Она начинает выЁ.ся перед косметологом(девушкой лет 30).Косметолог выходит-она норм.Косметолог заходит начинаются выебо.ы.Заключаются они вот в чём.Фразы типа *Зая а твои прошлые девушки те что с пирсингом в языке тут язык прокалывали?* и всё это со стёбом надо мной.Мне это не нравится,никак не реагирую.Только взглядом.Дальше начинается.Всё это при косметологе.*А как тебе с ними целоваться когда у них железяка во рту?*Я снова молчу,только взгляд.Всё это она говорит как бы в шутку но со стёбом надо мной,чтобы выеб.ся перед косметологом.Далее,*а они тебя ничем кроме дырки в языке больше привлечь немогли?у них что дырок мало?*Я в шоке снова молчу.Говорю *зая сейчас тебе язычок тоже проколим чтобы глупостей не говорила и не забывалась где ты находишься и с кем разговариваешь*.Она: *и что это даст?* Я говорю * будешь поменьше болтать денёчек*.Она говорит да хоть 3 денёчка сам первый прибежишь.Я говорю уверена?она говорит *более чем*

Я говорю поспорим что не прибегу? Она говорит *легко,прибежишь ещё как,всегда вы прибегаете* Я говорю *спор так спор*.Дальше игнорю.Выхожу из салона по делам,она осталась там ещё прихорашиваться.Проходит пол часа,звонит,говорит *я закончила* Я говорю *и что?*.Она говорит *и что так и что.Пока!*

Звонит через 10 мин говорит *ты конечно молодец в чужом районе меня оставил даже не знаю как отсюда выбраться*

Я говорю *сейчас подойду посажу тебя на маршрутку*

Льёт дождь Ливень я без зонтика без нифига,она в капюшоне:)Подхожу к ней,говорю *ты не права,не правильно себя ведёшь,Я не люблю двуличных людей которые играют на публику,и которые выёбы.аются*.Она говорит *я выёбыв.сь?.Я гвоорю *да ты выёб....сь*

Дальше идут сопли и мои попытки хоть чёто объяснить ей.Бесполезно,даже извиниться не додумалась.Промок я насквозь.Полезла целовать,я отвернулся и сказал *Не заслужила*.Взял машину,сел спереди она сзади,раньше всегда садились вместе сзади(получился типа разрыв шаблона если это можно так назвать).

Далее приехали.Злой был писец.Говорю если ктото из нас заболеет то мы больше не встречаемся.Она говорит *я уже заболела так что пока*.Я говорю *если так решила то пока*.Дальше в лифте кричит типа как ты можешь ставить себя выше меня? Молча заходит в квартиру.Снимает ботинки заходит в ванную и закрывается.Ну я думаю пускай приведёт человек себя в порядок после дождя.

Я в это время готовлю горячий чай ужин и т.п.Приготовил всё,стучу в ванную говорю открой,она гвоорит *мне нужно ещё 15 минут чтобы подумать над ситуацией*Я разозлился пошёл взял ключ открыл сам дверь.Сидит она на полу втыкает опять же в пол.Беру её поднимаю веду на кухню сажу за стол всё это без слов.И говорю *пей чай чтобы не заболеть*.Она встаёт говорит *не хочу не пить не есть*Уходит.Целый день не ели это всё фигня и очередной выеб.н. Я говорю *если я посадил тебя за стол значит сядь за стол*.Она мне говорит *я тебе не собачка чтобы ты мне приказывал*.Подхожу к ней.Беру опять же за руку и тяну в сторону кухни без слов.Она начинает брыкаться и т.п. Я оставил её,и тут мои стальные нервы сдали.Со всей силы влупил в стенку кулаком.Потому что почувствовал что лучше так чем сорваться вообще.Дальше в игнор её занимаюсь своими делами.Проходит 20-30 мин кричит мне из другой комнаты *идёшь ёлку наряжать?*Я говорю *сегодня не то настроение чтобы её наряжать,нарядим завтра*.Она делает всёравно как сама задумала,хотя я её всегда твержу что будет всё как я сказал,и что я ненавижу когда она забивает на мои слова и делает как ей хочется.После этого отвожу её домой.Всё это время полнейший игнор.Ниодного слова.приехали к ней.Говорю 30 мин мне нужно с тобой поговорить.начинаю говорит ьтипа она во многом меня не понимает,я её во многом не понимаю,много чего мне в ней не нравится и т.п.Она в свою очередь говорит что её не устраивает безразличие,грубость,резкость и т.п.На что я отвечаю что *меня жизнь научила быть таким,и если этого не будет то на голову мне все сядут*.Говорю *мы взрослые люди чё делать будем?* Она говорит *я постараюсь всё исправить*.Я отвечаю *мне кажется у тебя не получится,говорю ты не развиваешься,ты не сомосовершенствуешься,ты не учишься решать проблемы,ты живёшь только эмоциями а так быть всегда не должно*И т.п. в общем говорю я всё перепробовал,ничего не получается,говорю надо чтот оменять,намекаю на ДОД.Она говорит *я тебя поняла,если ты так решил то что я могу поделать?*

Встаю ухожу.Она мне говорит я завтра утром уезжаю к бабушке(в другой город)НГ отмечать(хотя планировали отмечать вместе).Ну эти проверки от неё не первый раз замечаю.Говорю ей как думаю*Если думаешь что я сейчас упаду на колени и начну умолять не уезжать то ты ошибаешься,этого не будет.Досвидания*.Уехал.5 минут назад приходит от неё СМС *Спокойной ночи*. Ответил также слово в слово.

Ребята что думаете по ситуации?Конечно и мои косяки тут есть,прошу вас меня в них тыкнуть носом и посоветовать как быть дальше.Как вести себя,что менять,что оставлять.Понимаю что иногда загоняюсь,но также понимаю что иногда за дело с ней так и справедливо.Если заслуживает норм отношения0получает.Не заслуживает-то вот такая фигня получается.

Кому чтото неопнятно спрашивайте-поясню.

Заранее всем спасибо.

По-моему весь пост один сплошной косяк)))

Кажется она тебе на шею села)

Я бы закончил наш совместный день на моменте

Она говорит да хоть 3 денёчка сам первый прибежишь

без всяких вопросов "уверена?" и т.д. , перед этим ясно ткнуть носом в её косяки и говноотношение к тебе, чтоб поучилась пока себя вести и разговаривать...

И в**бал бы ей игнор денька на 2...

Какие блин попытки что-то ей объяснить, это она должна объяснять почему себя ведёт так)

Кстати у многих девушек такая любимая тема - постебать в компании подружек или посторонних людей.

И, поверь, это можно решить, поставив жестко девочку на место всего лишь один раз, больше такого не потворится, убедился на собстенном опыте)

Как она тебя будет уважать, если ты сам себя не уважаешь? Бегал за ней целый день, а она мозг трахала... Вот ты ведь паришься по поводу БД, так вот она тебе делала ДДДДД, а ты целый день БББББ

Твой итоговый разговор с ней ни к чему не приведёт.

Правильно тебе кажется, что у неё ничего не получится)))

Дальнейшее развитие ситуации - она также будет трахать мозг, ещё новые способы придумает, ты будешь опять Б на Д, т.е. бегать за ней, в итоге ДОД, только не намёком как у тебя (хотя она уверенна что его не будет, судя по твоему поведению), а нормальный...)

Ты б блин ей ещё праздничный ужин сделал, а в смске забыл "чмоки, зайка" дописать :lol:

Не заслуживает-то вот такая фигня получается. - Да, действительно вот такая фигня)))

Часто она себя так ведёт и вообще такое отношение?

С тем челом встретилась? А то у меня подозрение, что эт не просто так))))

По-моему весь пост один сплошной косяк)))

Кажется она тебе на шею села)

Я бы закончил наш совместный день на моменте

Она говорит да хоть 3 денёчка сам первый прибежишь

без всяких вопросов "уверена?" и т.д. , перед этим ясно ткнуть носом в её косяки и говноотношение к тебе, чтоб поучилась пока себя вести и разговаривать...

И в**бал бы ей игнор денька на 2...

Какие блин попытки что-то ей объяснить, это она должна объяснять почему себя ведёт так)

Кстати у многих девушек такая любимая тема - постебать в компании подружек или посторонних людей.

И, поверь, это можно решить, поставив жестко девочку на место всего лишь один раз, больше такого не потворится, убедился на собстенном опыте)

Как она тебя будет уважать, если ты сам себя не уважаешь? Бегал за ней целый день, а она мозг трахала... Вот ты ведь паришься по поводу БД, так вот она тебе делала ДДДДД, а ты целый день БББББ

Твой итоговый разговор с ней ни к чему не приведёт.

Правильно тебе кажется, что у неё ничего не получится)))

Дальнейшее развитие ситуации - она также будет трахать мозг, ещё новые способы придумает, ты будешь опять Б на Д, т.е. бегать за ней, в итоге ДОД, только не намёком как у тебя (хотя она уверенна что его не будет, судя по твоему поведению), а нормальный...)

Ты б блин ей ещё праздничный ужин сделал, а в смске забыл "чмоки, зайка" дописать :lol:

Не заслуживает-то вот такая фигня получается. - Да, действительно вот такая фигня)))

Часто она себя так ведёт и вообще такое отношение?

С тем челом встретилась? А то у меня подозрение))))

Походу так и сделаю игнор на пару деньков,но вот беда НГ скоро не хочется себе его портить.Завтра начнутся зацепки меня,я уверен.Да вот с постебать у неё проблема,только у тебя видать девушка попалась умная что после одного тычка носом всё поняла,а моя любит повыпендриваться на публику, и я её хоть тычу хоть не тычу она не понимает.Дело ещё в том что я думал что перебарщиваю с Д:) А ты говоришь я перебарщиваю с Б:)

Так она себя ведёт не часто но косяки подобного рода но менее значимые которые заминаются за пол часа-час-частенько.

С одноклассником не встретилась он её отморозил типа у него нет времени :D Все эти дни провела со мной.С утра до вечера.Перебор общения но не выгонять же её из дому:)Да и к праздникам готовимся продукты закупаем и т.п.ЧУвствую праздник она мне запорит :angry:

Не не... игнор над по факту делать... теперь уже поздно)))

Да с НГ я тебя понимаю)

Ты просто не так тычешь... Если какой-то серьёзный косяк, то надо жестко сразу ставить на место, без растягивания резины и возвращений к ней, когда она захочет (типа из района не может выбраться)... Они это любят, потом будет обсуждать со своей подружкой и хвастаться, что ты мужЫЫЫЫЫк :lol: Только не по каждой мелочи, а серьёзные, неприятные для тебя моменты...

У тебя все твои Д просто на словах Д, а на самом деле это не Д...

Над было её слать, сразу бы шелковая стала...

А то получилось ты сделал как бы Д, но она тебе позвонила и ты тут же прибежал...

Потом ещё довёз до дома + прготовил ужин + умолял чтоб она вылезла из ванны...

А это как бы входит в твоё Д, когда вы были в салоне... То есть ты сказал, но на деле - прибежал, проводил, накормил, обогрел, да ещё потом начал заливать ей про отношения...)))

Я говорю *если я посадил тебя за стол значит сядь за стол*.

Ну... не особо адекватно)

Ты вот сам слышишь себя?)))

Я говорю *сегодня не то настроение чтобы её наряжать,нарядим завтра*.Она делает всёравно как сама задумала,хотя я её всегда твержу что будет всё как я сказал,и что я ненавижу когда она забивает на мои слова и делает как ей хочется.

Ещё можно не поделить общего плюшевого медведя, сослаться на то, что ты мужик, сказал, что он твой - значит он твой на сегодняшнюю ночь. :lol: + отправить её в игнор и жутко взбеситься :lol:

Эх... ну это мелочи, сечешь?) Относись к ней тоже как к живому человеку со своими желаниями) Ты из мухи слона раздуваешь... Думаешь она всегда что ли будет делать только так как ты захочешь? Неа...

А ты ещё стены долбишь, блин...

Эх... ну это мелочи, сечешь?) Относись к ней тоже как к живому человеку со своими желаниями) Ты из мухи слона раздуваешь... Думаешь она всегда что ли будет делать только так как ты захочешь? Неа...

Я же мужчина вот пускай и делает как Я хочу!:)Неправильно знаю но чтото непонятное в моём поведении с девушками после прошлых ЛТР и знакомства с сайтом этим:)Но:) Это лучше чем ТФН полнейший:)

Не... действия ТФНа и твои всё равно приведут к одному результату)

Если ты её будешь тиранить постоянно, то тоже услышишь ДОД =)

Да знакомо, ты считаешь, что лучше всегда стараться быть жестче, тем самым вроде как и не влюбляешься + кажешься девочке брутальнее и она типа не сбежит от твоих постоянных Б...

Но это тоже не катит, лучше оставайся собой, но реагируй на её косяки как полагается...

Хотя можешь проверить и убедишься на себе, что это не катит)

1) Ты сам себя контролируешь постоянно и накручиваешь

2) Негатив чаще => настроение чаще портится и у тебя тоже)

3) А да... Т.к. ты себя контролируешь, то где-то там в мозгу вылавливаешь к чему бы тебе придраться, потому что ссышь пропустить какой-то момент, где она тебя может прогнуть) В итоге придираешься ко всему)

Нужно быть разным... Где-то надавать по шее, где-то наоборот сделать Б...)

Просто когда уже встречаетесь какое-то время и ты чувствуешь, что отношения стали однообразными, то тогда да, надо вмочить БД...

А вообще если во время встречи девушка настроена на негатив и с самого начала встречи посрались, то лучше забивать и встречаться в другой раз, иначе весь день (твой пример) будет состоять из сплошного мозготраха, либо уметь вырулить...

В общем хрен знает, следуй своей тактике, потом когда вы расстанетесь, то поймешь)

А по-другому хз как)

К мелочам ты придираешься, а в нормальных моментах косячишь...)

+ её значимость... намути себе запасной вариант что ли, мож упадёт чуток, либо туси с друзьями, займись чем-нить)

И забей уже наконец на её переписку, либо как-нить сделай так, чтоб она пароль поменяла и ты его не узнал больше))) Нахрена тебе это?) Я знал все пароли одной из моих ОЖП, с которой мы долго провстречались, но никуда не заходил, ничего не проверял, да даже и не хотелось как-то)

Это трах в мозг самому себе, не знаю зачем надо...) Если боишься потерять - потеряешь)

Хотя так и так у вас не очень долго эти отношения будут при таких раскладах)

Не... действия ТФНа и твои всё равно приведут к одному результату)

Если ты её будешь тиранить постоянно, то тоже услышишь ДОД =)

Да знакомо, ты считаешь, что лучше всегда стараться быть жестче, тем самым вроде как и не влюбляешься + кажешься девочке брутальнее и она типа не сбежит от твоих постоянных Б...

Но это тоже не катит, лучше оставайся собой, но реагируй на её косяки как полагается...

Хотя можешь проверить и убедишься на себе, что это не катит)

1) Ты сам себя контролируешь постоянно и накручиваешь

2) Негатив чаще => настроение чаще портится и у тебя тоже)

3) А да... Т.к. ты себя контролируешь, то где-то там в мозгу вылавливаешь к чему бы тебе придраться, потому что ссышь пропустить какой-то момент, где она тебя может прогнуть) В итоге придираешься ко всему)

Нужно быть разным... Где-то надавать по шее, где-то наоборот сделать Б...)

Просто когда уже встречаетесь какое-то время и ты чувствуешь, что отношения стали однообразными, то тогда да, надо вмочить БД...

А вообще если во время встречи девушка настроена на негатив и с самого начала встречи посрались, то лучше забивать и встречаться в другой раз, иначе весь день (твой пример) будет состоять из сплошного мозготраха, либо уметь вырулить...

В общем хрен знает, следуй своей тактике, потом когда вы расстанетесь, то поймешь)

А по-другому хз как)

К мелочам ты придираешься, а в нормальных моментах косячишь...)

+ её значимость... намути себе запасной вариант что ли, мож упадёт чуток, либо туси с друзьями, займись чем-нить)

И забей уже наконец на её переписку, либо как-нить сделай так, чтоб она пароль поменяла и ты его не узнал больше))) Нахрена тебе это?) Я знал все пароли одной из моих ОЖП, с которой мы долго провстречались, но никуда не заходил, ничего не проверял, да даже и не хотелось как-то)

Это трах в мозг самому себе, не знаю зачем надо...) Если боишься потерять - потеряешь)

Хотя так и так у вас не очень долго эти отношения будут при таких раскладах)

Так беда ещё и в том что совершенно не боюсь потерять её:(Почитай темку с чего начинаются проблемки,а начинаются с того что совершенно безразличен что к ней что к другим и ничего с собой поделать немогу:(Уничтожил значимость девушек для себя:(Как поднять не знаю:(Наверное поэтому и придераюсь ко всему и Д часто делаю потому что значимости никакой:( И она это чувствует,говорит ей неприятно осознавать что она мне безразлчна и что завтра на её месте может быть другая.

еп.. чувак ) ты опять )

лепишь всеравно по своему )

остынь, слишком горяч, импульсивен,

ну зачем тебе советы, если ты ими не пользуешься?

если даже не пытаешься..

на тебе горькую суровую правду-

ты сольешь эти отношения..

так что сразу воспринимай их только как опыт, ТОЛЬКО ТВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ!

не завышай ее значимость для себя, не гнись, не стелись, она всего-лишь твой опыт..

и когда будет совсем жопа, успей почувствовать грань и сохраня достоинство уйди сам,

прежде чем она тебя бросит..

несколько таких отношений + возраст и ты поймешь, почувствуешь, еще посмеешься над собой )

теперь ткну носом..

сделай над собой усилие и попробуй просто поверить! не через башку свою пропустить и исказить под призмой своего восприятия, а ПОВЕРИТЬ!

вся эта ситуация, вся эта ерундень в салоне не стоила твоих эмоций вообще,

понимаешь что такое эмоции?

проще воспринимай все, проще смотри на вещи, старайся, по**истом стань

ну где там жестокий конфликт?? это просто мелочь на пустом месте,

ей хотелось проверить- как ты будешь реагировать на закидоны и она полностью выиграла

для себя подтвердила свою власть над тобой

начиная с салона-

ответить надо было улыбкой и принимать все что она говорит,

ПРИНИМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

понимаешь как это принимать? все принимать что бы она не сказала, в таком контексте и слегка подстебывать..

даже если говорит ужасные, обидные лично тебе вещи, на которые ты не можешь реагировать спокойно, главное понимай, когда она тебя стебет-

она- зая, я сосала у деда мороза

ты- о всегда хотел узнать, он у него красный?

она- у тебя даже не стоит нормально, всегда вялый и болтается

ты- знаешь, я тут недавно был в бассейне, дык вот там на всех женщин вставал, даже на страшненьких

_________________________________________________________________________________________________________

вопрос- *Зая а твои прошлые девушки те что с пирсингом в языке тут язык прокалывали?*

ответ- не все, тут только Анечка, Клава, Василий и Маруся, остальные в других местах, а что?

ответ- ага, ты тоже для меня решила проколоть? ура ура! *задумчиво* ммм.. вообще прикольно при минете письку царапает *улыбаешься, смотришь*

ответ- да, но тебе не советую, итак с речью проблемы, а проколишь- совсем картавить начнешь..

ладно, положим провафлил первый вопрос, пофик, мобилизируйся.. вот тут уже просто океан творчества и все можно свести к сексу..

вопрос- *А как тебе с ними целоваться когда у них железяка во рту?*

ответ- *делаешь вид что задумался* круче всех было с Таней, у нее язык был разрезан посередине, а что она еще им могла.. жаль что ты не парень, не поймешь..

ответ- о хочешь встретимся с Мариночкой?, расскажет из первых уст, *мечтательно закатываешь глаза, блаженная улыбка и молчишь* О вот один раз она мне за молнию на штанах зацепилась этой штукой, смеялись потом..

ответ- они вообще классно целовались, не в штуке дело, а тебе стоило бы подучиться, *ржош как конь*

про минет тут вообще куча импровизаций, сам придумаешь штук 10..

+ тетка 30 лет тебя бы поддержала, полюбому бы засмеялась

других теток, даже взрослых, стесняться не нужно, используй себе в плюс, даже если страшненькие,

строй им глазки, пожирай их взглядом, говори легкие комплименты, типа у вас такие нежные руки и тп..

обязательно нахваливай подруг своей пассии и даже в шутку к ним подкатывай,

когда говоришь о бывших, имена обязательно их проговаривай и лучше в ласкательной форме- Дашенька, Сашенька, Яночка и тп

вопрос- *а они тебя ничем кроме дырки в языке больше привлечь немогли? у них что дырок мало?

вот сам подумай, как тут можно ответить, просто тонны версий..

ответ- ты чтооо, еще как могли! у Катюши например грудь была 3 размера! *восторженно так произносишь* (это если у твоей пассии грудь меньше 3)

у Оксаны попа мне ващщще нравилась *большой палец показываешь, типа вооо* Полина готовила очень очень вкусно,

потом вежливо спрашиваешь- тебе про всех рассказать?

ответ- мм.. да вроде нет, хотя постой, умом они меня привлекали, *многозначительно улыбаешься* вопросов идиотских не задавали, да много чем..

ответ- да, вообще ничем не привлекали, вот ты другое дело, ты вон у меня уууууумная *улыбаешься*

про дырки.. блин ну как ты сдержался??? она у тебя сокровище просто )) если в попу не дает, или там не глотает-

ответ- ну насчет дырок ты зря, *хищно лыбишься, надменно так говоришь* у них комплексов не было *взглядом маркируешь на нее*

вобщем и игрушки из шопа туда приплести можно и дофига чего еще,

любой твой ответ, про тему секса с бывшими ее бы позлил как минимум..

вот это уверенна, поспорим! это просто дет-сад, не спорь, не изза чего спорить с ней вообще,

Звонит через 10 мин говорит *ты конечно молодец в чужом районе меня оставил даже не знаю как отсюда выбраться*

говоришь дык ты вроде попрощалась же, смеешься, говоришь жду тебя там-то, дойти тебе 15 минут, не маленькая, кладешь трубку

и опять-ж, раз поспорим- нахер вернулся??? сказал бы дождик, дура чтоли, куда я пойду без зонта, я тут в кафешке сижу неподалеку

все такие темы, типа- Она говорит да хоть 3 денёчка сам первый прибежишь

тоже принимай, принимай и стеби, говори- конечно прибегу, ты у меня вон какая балда, еду приготовить некому, попу вытереть некому,

одна пропадешь совсем, *улыбайся..*

вобщем просрал ты ей эту партию в сухую..

а дальше еще жощще-

*ты не права,не правильно себя ведёшь,Я не люблю двуличных людей которые играют на публику,и которые выёбы.аются*

кому ты пытаешься обьяснить? капризному ребенку? да знает она без тебя что вые**алась, хотя ты близко принял все, правильнее сказать шутила,

отлично она все знает, понимает, и даже прощитывает последствия,

просто блондинку включает, а ты ведешься и серьезно начинаешь что-то доказывать...

кому??? сам себе??

фразы типа- не заслужила, это ппц.. ты бы сам как отреагировал на такую фразу?

сел спереди это не разрыв шаблона, это обиженный мальчик надул губки,

а на что надул??

нельзя показывать обиженного мальчика в лтр, к хорошему не приводит и показывает ей ниточки, за которые она 200% будет после дергать..

нельзя выяснять отношения с ней, мальчики не выясняют их.. где ты факи читал?? на женском форуме??

такие темы не повод для РУГАНИ, это юмор..

она тебя задеть хотела, пронять своими капризами, как маленький ребенок топает ножками и капризничает..

смотри-

отношения это вроде цепочки, каждый прожитый вместе день- одно ее звено,

если день прожит ровно, или на положительных эмоциях, звено нормальное,

если были с твоей стороны нелепая ругань, выяснение отношений, всякие срачки, ревности,

жопа всякая вобщем- звено получается из говна..

она может кричать, доказывать тебе что-то, плакать, обижаться, и тп, это ее прерогатива, она тетка..

ты должен грамотно амортизировать такие темы,

каждое, повторю- АБСОЛЮТНО КАЖДОЕ звено из говна, после обязательно всплывет, в очерезной раз, выясняя отношения она тебя им будет попрекать,

если ты взорвешься на эмоции то не постесняешься попрекнуть ее в ответ, и понеслось..

вот в идеале твоя задача свести звенья из говна к минимуму,

секс должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ и РАЗНЫМ, расслабляться низя никак!

давать ей эмоции, положительные, разные,

включая негатив, она будет проверять грани допустимого, поэтому

негатив давать можно и нужно, но только за РЕАЛЬНЫЕ косяки, а не потому что она общаеться с другом в контакте..

негатив давать не в форме "обиженного мальчика" не в форме "выяснения отношений"

можно пугать ее реальной злобой и гневом, можно брать силой и грубо, можно давить безразличием, холодом,

вобщем когда в цепочке говна будет очень мало,

доверие, забота будет не простыми словами, тогда по прошествии времени,

отношения перерастут в светлое и очень теплое и крепкое! чувство,

чем-то напоминающее дружбу..

ну представь на минуту, что ты другой человек, спокойный, разумный,

открываешь форум, читаешь такую тему..

прочитай свои посты, посмотри на них со стороны, посмотри другими глазами,

какие советы ты дал бы автору, написавшему такую тему?

если есть подруга, (только действительно ТВОЯ, НОРМАЛЬНАЯ, подруга, которой доверяешь на 150%, которая не сдаст, не сольет тебя и не постебет)

попроси ее прочитать, прокомментировать твою тему, или пришли ей выборочно свои проблемы..

не желательно говорить "мы больше не встречаемся" или пугать расставанием, кроме как в шуточной форме..

закрывается одна и плачет там, или среди ночи например гордо разворачивается и уходит- сжимай кулаки и не иди к ней\за ней!

забивай полный! делай свои дела, или иди куда нужно, к ней НЕ ЛЕЗЬ не маленькая, жила без тебя, справлялась както..

старайся ГОЛОС повышать только в очень КРАЙНИХ случаях..

стены береги, не лупи по ним кулаком ))

про настроение не говори, типа "нето", просто найди другое занятие, озвуч занят, или лень на крайняк не хочу..

я её всегда твержу что будет всё как я сказал,и что я ненавижу когда она забивает на мои слова и делает как ей хочется-

не делай так, да ты ненавидишь некоторые вещи, зачем ей об этом знать?? это ведь ниточка..

Говорю 30 мин мне нужно с тобой поговорить.начинаю говорит ьтипа она во многом меня не понимает,я её во многом не понимаю,много чего мне в ней не нравится и т.п.Она в свою очередь говорит что её не устраивает безразличие,грубость,резкость и т.п.На что я отвечаю что *меня жизнь научила быть таким,и если этого не будет то на голову мне все сядут*.Говорю *мы взрослые люди чё делать будем?* Она говорит *я постараюсь всё исправить*.Я отвечаю *мне кажется у тебя не получится,говорю ты не развиваешься,ты не сомосовершенствуешься,ты не учишься решать проблемы,ты живёшь только эмоциями а так быть всегда не должно*

вот этот кусок- ПОДРОБНОЕ руководство как не надо делать, это про звенья из говна, перечитай если что,

ты не должен искать с ней разговора, это ее привелегия, а ты захочешь, послушаешь ее недовольства, покиваешь, поугукаешь, помолчишь..

захочешь уйдешь от разговора и при любом варианте больше НЕ БУДЕШЬ! высказывать ей, что тебя не устраивает!

ВООБЩЕ НЕ БУДЕШЬ!

даже, если придя домой, застанешь с тремя парнями, в вашей кровати,

на одном, которому она будет делать минет, будет одета твоя любимая пижама с песиком снупи, и твои любимые, розовые, тапочки зайцы,

двое других будут тыкать в другие отверстия, а маленький пудель будет прыгать на ее руке..

ТЫ НЕ СТАНЕШЬ КРИЧАТЬ- МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТЬСЯ..

ТЫ НЕ СТАНЕШЬ БИТЬ СТЕНЫ..

ТЫ НЕ СТАНЕШЬ ПОКАЗЫВАТЬ ЕЙ ОБИДУ..

ты с холодной головой оценишь обстановку, пожелаешь им не стесняться,

примешь решение, и может спокойно, без эмоций, достанешь любимый дедушкин топор, и молча, с улыбкой чеширского кота порубаешь всех в шаверму..

может спасешь собачку, если любишь животных..

может понаблюдаешь за ними и тебе даже понравиться..

в каждой шутке есть доля.. мм.. забыл чего, походу кокаина, воспринимай все вещи СПОКОЙНЕЕ..

особенно быт, которого в отношениях море..

ДОДа так просто она тебе не даст щас, если секс нравился (как ты говоришь)

попробует вернуть и легко вернет, пока она дергает за ниточки..

когда выжрет все соки из тебя- может потом захочет прогнуть до состояния тряпки,

если секс на троечку с натягом (они любят симулировать, ты ведь знал)

то может и не вернет, но

постоянно будет писать, звонить, стараться попасть к тебе на глаза,

может быть с новыми ухажерами, хуже если склеит друга твоего например..

вобщем будет стараться сделать так- чтобы ты "приполз" со словами- я не могу без тебя..

если всетаки точно решил ДОД тогда руби все как на корню, с глаз долой и не ведись потом, иначе не бросайся громкими словами..

p.s. а ты смотрю скромный парень )))

"Конечно и мои косяки тут есть" имхо тут ТОЛЬКО одни твои косяки..

еще твои слова- *мы взрослые люди чё делать будем?* понравились ) всетаки и юмором не обделен )

будь спокойнее комрад, улыбайся чаще, шоколад темный кушай,

и да пребудет с тобой сила и чувство юмора

да пребудет с тобой сила и чувство юмора

Спасибо большое:)Постораюсь делать всё так как ты сказал :) Но есть одно НО:) Если бы я так стебал как ты написал судя по её характеру было бы ещё хуже:)Но не знаю попробую теперь так:)

По поводу отношений мне кажется ДОД уместен но не прям перед НГ:) Из твоего поста сделал вывод что если позвонит(а она позвонит), то нужно сказать чтото типа *а...ты по поводу вчерашнего?Так это я всё шутил:))),а ты что повелась?:)вот глупенькая!:)))у тебя совсем нет чувства юмора:)*,это она мне вчера так твердила что всё это были всего лишь шутки:)

Или как посоветуете себя вести когда позвонит?

Crasher1 - не дочитал, боюсь глаза сломаю.

Твоё поведение - сплошной косяк. Ты сам не знаешь кто ты - или уважающий себя парень или тряпка. Пока ты в неком пограничном состоянии.

То ты её бросаешь в салоне, то по её первому требованию тут же бежишь лизать задницу. Уважения к тебе ровно ноль - что она хочет, то и происходит.

Ты (должен был): "Сама доберёшься. Если твой ум рождает величайшие глупости, то поможет найти выход из района. Всё".

Ну да ладно - ради кого тут тему расписывают, я не знаю. Автор стоит на месте.

Crasher1 - не дочитал, боюсь глаза сломаю.

Твоё поведение - сплошной косяк. Ты сам не знаешь кто ты - или уважающий себя парень или тряпка. Пока ты в неком пограничном состоянии.

То ты её бросаешь в салоне, то по её первому требованию тут же бежишь лизать задницу. Уважения к тебе ровно ноль - что она хочет, то и происходит.

Ты (должен был): "Сама доберёшься. Если твой ум рождает величайшие глупости, то поможет найти выход из района. Всё".

Ну да ладно - ради кого тут тему расписывают, я не знаю. Автор стоит на месте.

Спасибо.Я её не бросил в салоне,я ушёл делать свои дела,так задумывалось изначально.Не буду же я её за попу держать в салоне.Могу занять это время чем-то полезным.То как нужно было сказать уже понял и учёл.

По поводу того что я стою на месте ты ошибаешься.Если бы я никаких выводов для себя не делал то не писал бы тут и не читал бы что мне советуют.Ещё раз спасибо.

По поводу того что я стою на месте

Стоишь, и не спорь :)

С первого сообщения и по твоё последнее я не проследил за тем, как ты закачал в неё ресурс. Этого просто нет - она не боится тебя потерять - во многом этим объясняется её поведение.

Она стебёт тебя, делает всё так, как ей удобно.

Да, ты сочитаешь в своём поведении основы ФАКа по ЛТР, но не всегда надо придерживаться теории. Будь самим собой.

p.s. Ставлю 1000 пиастров, что после нового года ты нам поведаешь какую-нибудь душещипательную историю - вот чую что-то за косяк - да произойдёт :)

Из твоего поста сделал вывод что если позвонит(а она позвонит), то нужно сказать чтото типа *а...ты по поводу вчерашнего?Так это я всё шутил:))),а ты что повелась?:)вот глупенькая!:)))у тебя совсем нет чувства юмора:)*,это она мне вчера так твердила что всё это были всего лишь шутки:)

_________________________________________________________________________________________

не не нужно, раскусит в 2 счета, что ты тогда был на эмоциях, а щас пытаешься оправдаться, причем нелепо )

причем она сама этим говном тебя кормила, типа этож шутка все была )

в школе я помню такая фигня была )) обидишь когонить а потом начинаешь- да неее яж шутил )) неет

она позвонит, напишет, или как-нибудь возникнет в твоей жизни, под невинным\дибильным предлогом, или бессвязной херней,

типа я у тебя свой счастливый тампон забыла в мусорке,

а он мне позарез щас понадобился, типа празник на носу, а без него у меня бессонница..

или там поздравить,

конечно я утрирую, но примерно так )

если разговор зайдет, на тему вчерашнего

(причем инициатива, не должна исходить от тебя, максимум, что ты можешь- упомянуть вскользь о салоне допустим, она сама разовьет про то что нужно)

ты спокойно можешь сказать, понимаешь у меня в тот день реально случилась херня, весь день был на страшных нервяках..

(дальше что-нибудь городишь, только похожее на правду и чтобы не спалица, т.е. друзья\родственники не выдали)

друг\родственник умер\любимый хомячок издох\болела почка(камень выходил)\геморрой кровоточил\зуб болел страшно\бывшая звонила, доставала\сам придумай

ныть и вешать на тебя я это не хотел, а ты меня подкалывала, подкалывала, ну я взорвался..

обьяснишь эту тему и больше НЕ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ! тоесть типа я не хотел тебя обижать и чтот-подобное НЕ НАДО!..

или молчи, или повторяй одно и тоже, как робот,

например-

она- блин ну я же незнала, ты бы мог предупредить и тп,

ты- молчишь..

она- ну так же не делают, я незнала что и думать и тп

ты- ну на нервяках был.. взорвался..

и тд

чем изящней, трогательнее и красивее соврешь, тем больше шанс что она почувствует себя дурой и мб даже извенится..

касательно этого-

Если бы я так стебал как ты написал судя по её характеру было бы ещё хуже

а какая тебе разница, какой у нее характер?

а у тебя свой характер и ты танцуешь именно от СВОЕГО характера..

ты же шутишь..

она- хамит, ты разруливаешь, про бывших девок например..

она- тебе истерику, изза характера своего..

ты- спрашиваешь*холодным тоном*- у тебя чувство юмора есть??

она- еще больше истерику..

ты- ты что ревнуешь? *улыбаешься как сука*

она- оправдываться, ляляляя тратата

ты- смеешься, смеешься

*ведь здорово же! смотреть, на этот взрыв эмоций, характерной засранки, которая мнит себя королевной мля..

она- по идее поймет что дура, но если продолжает гнать,

ты- *презрительно* может тебе к психиатру сходить? *потрогал ее за голову* с издевкой и участием- не перегрелась, не болит?

вот за пару, тройку, десяток похожих бесед, ты постепенно отучишь ее от проявления "характера"

ну а даже если не отучишь, смотри на все с юмором, включая и отношения, подстебывай иногда, если расслабляется,

включай дурака сам, если выгодно, типа- ач0 такого, я же шутил,

ач0 ты обиделась, я же шутил, дура чтоли я же шутил, не понимаю что в моей шутке обидного, я же шутил и тп..

в любом случае, эта девочка- твоя тренировка, не бойся запороть, тебе же надо на ком-то тренироваться )

не на кошках же!!?? они ведь благородные создания..

не бойся вообще за отношения, пусть она за них боиться,

для тебя она, это только опыт..

еще по теме,

в разговоре поменьше оправданий старайся, на коварные вопросы отвечай односложно, к примеру нет, просто нет,

если она тебя допустим спрашивает что-то и ты начинаешь нет, потому-что, или обьяснять что-то кому-то,

это уже оправдания, используй их очень и строго по минимуму, не только с ней, со всеми..

читаю твои топы и себя в них вижу ) раньше сам валял так дурака )

Так беда ещё и в том что совершенно не боюсь потерять еёПочитай темку с чего начинаются проблемки,а начинаются с того что совершенно безразличен что к ней что к другим и ничего с собой поделать немогуУничтожил значимость девушек для себяКак поднять не знаюНаверное поэтому и придераюсь ко всему и Д часто делаю потому что значимости никакой И она это чувствует,говорит ей неприятно осознавать что она мне безразлчна и что завтра на её месте может быть другая.

Не убедил :lol:

Тебе это кажется, что совершенно безразличен к ней)

Совершенно безразличен - это тебе бы было пох не то, что на переписку, а даже где она, с кем, и никакого желания ни встретиться, ни позвонить...)

И скорее всего ты бы уже с другой гулял в дополнение к этой)

читаю твои топы и себя в них вижу ) раньше сам валял так дурака )

Спасибо большое что времени не жалеешь:)Для меня очень важно что ты пишешь:)Буду стараться осуществлять на практике:)

По ситуации:) Позвонила вечером мириться говорит во вчерашней ситуации были оба виноваты в равной степени так что давай мириться:)В общем перед НГ согласился:)Как никак праздник нужно отмечать:)

Пол вечера рассказывала мне бредни про своё детство и ещё разные там женосопли про любовь и т.п.:)Мне конечно не в кайф это слушать но трубку не положил:)Когда гвоорю типа мне это не интересно обижается что ей нужно выговориться а некому:)Кроме меня и родителей говорит никого у неё нет :)

Мне конечно не в кайф это слушать но трубку не положил

Хех =) Должно быть наоборот - мне это в кайф, но трубку все равно положил =)

Никогда в отношениях не делай того, что тебе не хочется делать на самом деле. Сначала пофиг, потом некомфортно, потом раздражает, а дальше будет еще покруче, и все скатится в г*вно - потому что накопится. Ну это так, ремарочка. Касается любого аспекта. Не обязательно подобных разговоров.

Мне конечно не в кайф это слушать но трубку не положил

Хех =) Должно быть наоборот - мне это в кайф, но трубку все равно положил =)

Никогда в отношениях не делай того, что тебе не хочется делать на самом деле. Сначала пофиг, потом некомфортно, потом раздражает, а дальше будет еще покруче, и все скатится в г*вно - потому что накопится. Ну это так, ремарочка. Касается любого аспекта. Не обязательно подобных разговоров.

Что же делать тогда чтобы и не обидеть и себя не напрягать?

Закончить разговор. Особенно, если тебе он не в кайф. И в НГ не расслабляйся. Могут быть подставы от нее

Закончить разговор. Особенно, если тебе он не в кайф. И в НГ не расслабляйся. Могут быть подставы от нее

Ну она мне допустим рассказывает какие у неё братья святые а мне что сказать типа мне не интересно меняем тему?Обижается тогда.Уже пробовал.

По поводу НГ знаю что будут сегодня её предупредил....сказал *пускай мне ктото только попробует на НГ испортить настроение или т.п. порву как тузик грелку:)*,сказал чтобы с завтрашнего утра вела себя очень осторожно т.к. может быть послана и на НГ куда подальше за плохое поведение.Извинилась скзал больше не будет.Посмотрим на её больше не будет.Мы же все знаем что для женщин их слово ничё не значит так что будем смотреть как дальше:)

Ну она мне допустим рассказывает какие у неё братья святые а мне что сказать типа мне не интересно меняем тему?Обижается тогда.Уже пробовал.

Нет, важно сменить тему. Ты должен делать только то, что хочешь. И то, что тебе нравится. Не нравятся баллады про братьев - "Извини, у меня молоко убежало" и в том же духе. Зачем разговаривать, если разговор не нравится? Просто закончить. Вдобавок, отдыхать друг от друга необходимо

Нет, важно сменить тему. Ты должен делать только то, что хочешь. И то, что тебе нравится. Не нравятся баллады про братьев - "Извини, у меня молоко убежало" и в том же духе. Зачем разговаривать, если разговор не нравится? Просто закончить. Вдобавок, отдыхать друг от друга необходимо

Спасибо учёл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 891

Вот так они отнесутся в реальности

2. 46

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

3. 293

Сорокалетний девственник

4. 109

Уходить, решать?

• Создать...