Semal 94 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Ты не можешь давить проблему в зародыше, не видишь причин, а только борешься со следствиями, на их последней стадии. Вот почему у вас часто ссоры ведущие к ДОДам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dober1 2 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Ох, еле еле осилил тему. Ну и нафлудили вы Чувствую помиримся,месяцок всё будет норм а потом снова буду тут сидеть разгребать всё её за*быпотому что ты простил.потому что ей это сошло с рук (в который раз).повторится, еще в худшем виде (спорю на что угодно) +100. А советовать вроде бы уже и нечего, ты все и сам понял.И автор, ты с Аксимусом не спорь, будешь послушным - будет счастье для тебя )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Чувствую помиримся,месяцок всё будет норм а потом снова буду тут сидеть разгребать всё её за*быНо посмотрим...Обязательно. потому что ты простил.потому что ей это сошло с рук (в который раз).повторится, еще в худшем виде (спорю на что угодно)Какие советы и рекомендации кроме как *сменить девушку* есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Какие советы и рекомендации кроме как *сменить девушку* есть?Есть.Заведи 2 девушку. Позаботься о том, чтобы до 1й это дошло. Ее игнорь пока.С твоей внешностью (видела твою тему в лицах) завести секондари проблему не составит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Ты не можешь давить проблему в зародыше, не видишь причин, а только борешься со следствиями, на их последней стадии. Вот почему у вас часто ссоры ведущие к ДОДам.Есть какието советы как этот косяк во мне искоренить?Мне кажется ты прав...но вот как это во мне исправить?Действительно ссоры случаются почти всегда уже тогда когда какойто косяк произошёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksimus 175 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Или лучше пожёщще пришёл увидел вые...отлюбили в Д как ты посоветовал? И хватит думать что да как она подумает.Сейчас ты довел девицу в такое состояние, что можешь делать все что угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 С твоей внешностью (видела твою тему в лицах) завести секондари проблему не составит.Спасибо большое Ребята всем спасибо большое...осталось последнее и надеюсь всё будет норм и уже не буду вас мучать вопросами глупыми...Как сейчас действовать?Как вырулить из *к сожалению между нами может быть дружба* к *добивайся меня,я посмотрю на твоё поведение*....какими словами как ей это сказать или намекнуть?Примерно хотя бы?П.С. звонит каждые пол часа бред какойто втирает))Типа будет землетрясение я боюсь и т.п.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Действительно ссоры случаются почти всегда уже тогда когда какойто косяк произошёлДа потому что ты вечно занят собой, ты постоянно калибруешь её поведение к тебе и каждый её косяк, воспринимаешь как вызов. Затем ты подключаешься в её игру(неосознанную и даже нежелательную ею самой), начинаешь колупаться в этом дерьме. Потом выносишь обоим мозг и снова по кругу. Ты эдентичен с её поведением при первом же конфликте. Учись быть безпристрастным к вашим ссорам и вести себя с позиции ВЫШЕ.Это не всегда просто понять, но двигаться к пониманию этого, уже давно пора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksimus 175 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Автор я написал. Раз ты уже перепробовал все варианты, то вперед!Или лучше пожёщще пришёл увидел вые...отлюбили в Д как ты посоветовал?Тебе пох, да именно, хочешь ее тра*ать идешь и тупо ее тра*аешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Действительно ссоры случаются почти всегда уже тогда когда какойто косяк произошёлДа потому что ты вечно занят собой, ты постоянно калибруешь её поведение к тебе и каждый её косяк, воспринимаешь как вызов. Затем ты подключаешься в её игру(неосознанную и даже нежелательную ею самой), начинаешь колупаться в этом дерьме. Потом выносишь обоим мозг и снова по кругу. Ты эдентичен с её поведением при первом же конфликте. Учись быть безпристрастным к вашим ссорам и вести себя с позиции ВЫШЕ.Это не всегда просто понять, но двигаться к пониманию этого, уже давно пора.Спасибо большое ребята всем буду стараться.Посмотрим как пойдут дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Ребята всем спасибо большое...осталось последнее и надеюсь всё будет норм и уже не буду вас мучать вопросами глупыми...Как сейчас действовать?Как вырулить из *к сожалению между нами может быть дружба* к *добивайся меня,я посмотрю на твоё поведение*....какими словами как ей это сказать или намекнуть?Примерно хотя бы?П.С. звонит каждые пол часа бред какойто втирает))Типа будет землетрясение я боюсь и т.п.))ты тут давеча про контакт спрашивал ну так смени статус на "в поиске" или даже встречаюсь с такой-то (не сней)а что ты на звонки каждые полчаса ее отвечаешь? по моему это называется сесть на шею.или вы уже помирились?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksimus 175 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 +100. А советовать вроде бы уже и нечего, ты все и сам понял.И автор, ты с Аксимусом не спорь, будешь послушным - будет счастье для тебя ))Искренно благодарю! Жаль я к автору поздно подключился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 а что ты на звонки каждые полчаса ее отвечаешь? по моему это называется сесть на шею.Ответил всего 1 раз...просто звонки так были она извинилась,сказала что просто переживала доехал ли я домой нормально или нетИ начала трусить что будет землетрясение и типа ей страшноДумаю мож сёдня и поехать по нашему с Аксимусом плану)Хотя может не буду торопиться...пускай думает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksimus 175 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Ответил всего 1 раз...просто звонки так были она извинилась,сказала что просто переживала доехал ли я домой нормально или нетИ начала трусить что будет землетрясение и типа ей страшноДумаю мож сёдня и поехать по нашему с Аксимусом плану)Хотя может не буду торопиться...пускай думает...Да, автор. ты за ее Б только поощряешь сексом, не секс а трах! и только.За все остальное, ты ничем не поощряешь и это твой Д.Она так и поймет. Что делала Б а в ответ секс и только. Поменяет свое поведение,тогда будет от тебя больше поощерение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Жесть ребята она реально неадекват....я думал она поняла чёто....хрен извините за выражение там...звонит начинает извиняться и в конце *ну ты же сам там был виноват,ты заслужил чтобы в тот день я себя так с тобой вела * и т.п. Я в шоке сказал *я больше нехочу говорить досвидания* Положил трубку...блин толи у неё раздвоение личности толи что я не знаю я в шоке...и ещё меня бесит что она жалобливым голоском резко ей уже 3 дня подряд тошнит и т.п. сами понимаете к чему она это говорит...и меня ОЧЕНЬ бесят ТАКИЕ зацепки и то что плачет она как с кнопочки когда нужно а на самом деле нифига не поняла и не осознала...План на завтра.Секс...игнор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Жесть ребята она реально неадекват....я думал она поняла чёто....хрен извините за выражение там...звонит начинает извиняться и в конце *ну ты же сам там был виноват,ты заслужил чтобы в тот день я себя так с тобой вела * и т.п. Я в шоке сказал *я больше нехочу говорить досвидания* Положил трубку...блин толи у неё раздвоение личности толи что я не знаю я в шоке...и ещё меня бесит что она жалобливым голоском резко ей уже 3 дня подряд тошнит и т.п. сами понимаете к чему она это говорит...и меня ОЧЕНЬ бесят ТАКИЕ зацепки и то что плачет она как с кнопочки когда нужно а на самом деле нифига не поняла и не осознала...План на завтра.Секс...игнор.автор, ты наивен.а что она должна была понять?что ты в сотый раз отправил ее в ДОД и после ее мольб и унижений в 100ый раз возвращаешься?Зато сколько адреналина. Прям мексиканский сериал - да она тащится от этого всего.И я тебе сделаю прогноз на завтра. у вас будет секс. Но какой после этого ты планируешь игнор? Да она тебя смс и звонками задолбает ( манипулирует, а ты поддаешься манипуляции)звонок и беспокойство по по поводу того, нормально ли добрался - вообще вывели в осадок. "нет, блин, пришельцы похитили!". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Прям мексиканский сериал - да она тащится от этого всего.Сам в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksimus 175 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Crasher1 заведи напоминание в своем мобильнике со интенсивностью 10 минут с этим текстом Она среднестатистическая малолетка (умом), и довольно не уравновешенная. Чем меньше будешь вестись тем больше она оценит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Crasher1 заведи напоминание в своем мобильнике со интенсивностью 10 минут с этим текстом Она среднестатистическая малолетка (умом), и довольно не уравновешенная. Я вот больше думаю нах оно мне такое чудо надо...но знаешь как бывает и выбросить жалко и нести влом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэвид_Винсент 1 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 никогда ни о чем не жалей. Что ты так за нее держишься? Ты реально устраиваешь брейнуош для себя и девушки. Может стоит найти что-то попроще и поспокойнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 В общем помирились и т.п. всё нормально не ссоримся уже почти 2 недели но есть одно но...я знаю её пароль в долбанных соц сетях...так вот после перемирия активно начала общаться с парнями(в соц сетях) и всем до единого говорит что она теперь одна и что у неё теперь нет парня,что она наконецто свободна....забить и не обращать внимания?Явного ничё там не начитал...лёгкий флирт но почему то КАЖДОМУ говорит что теперь без парня,и раздаёт номер телефона свой....к чему она это я не пойму...как на это реагировать?Эт что мне рожки походу намечаются?П.С. со мной сейчас ведёт себя идеально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksimus 175 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Эт что мне рожки походу намечаются?Да намечаются, если бы не было вот это,номер то зачем раздать...а так все в сетях флиртуютраздаёт номер телефона свой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Что делать?Как реагировать?Есть возможность непалевно ткнуть её носом в это но это ничё не изменит просто шифроваться станет сильнее...Меня настораживает что она со мной прям паенька всё как я захочу и т.п.,секс впорядке,всё суппер нах ей к другим лезть?Двуличностью попахивает....как в поговорке *в тихом омуте...*.Не хочу проиграть...а они ж су*и коварные могут подло...И ещё настораживает то что номер даёт и на этом чат заканчивается...продолжения по телефону я то не знаю...тут у меня в городе она всега под контролем будет сложно но я знаю что было бы желание...а вот ещё она раздаёт номер парням из другого города(в котором живёт ей бабушка),к которой она часто ездит *навестить*...вот там то никакого контроля над ней нет...делает чё хочет...хотя тоже отзванивается и т.п. но это всё фигня...В общем ребят как реагировать?Что делать? Оставить так?Забить?Не хочу остаться в дураках...П.С. во время примирения пообещал ей что следующий игнор с моей стороны будет вечным...так что поигнорить не получится т.к. надо держать словоП.П.С. на вопросы парней *можно тебе сейчас позвонить?* в час ночи отвечает *конечно,жду* , а мне в 12 говорит что ложится спать...точнее я говорю что спать ложусь а она отвечает *я тоже через 5 минут ложусь*. Вот такая вот ... получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Парням пишет ПЕРВАЯ как правило...старым ухажёрам чтото типа *Привет!Почему не пишешь я по тебе очень соскучалась!Что новенького?Бла бла бла,А я наконец-то свободна.Ни с кем не встречаюсь,теперь без парня.*А левым новым парням пишет чтото типа *Привет.Как дела?* Отвечают *а мы знакомы?* Она отвечает *а я не против знакомства*Все диалоги заканчиваются номером телефона.Такое началось именно после того как помирились.Эт весна типа её башню снесла?Может мне налево сходить чтобы потом обидно небыло?Я как бы не хотел ей изменять но смотрю она этого добивается...парни которым она пишет внешне по сравнению со мной никакие...но все мы прекрасно знаем что для них внешность не так важна как для нас.Ещё подозрительно то что когда всё было писец как фигово такого небыло а как только стало налаживаться и стало всё более ли менее нормально , то она вот такое выдаёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Природа ваших отношений уже сформирована давно, и теперь ты до хрена хочешь чтобы она изменились А природа такова, что ей постоянно будут нужны ваши эмоции, для поддержания её формы. Это мой тебе эзотерический такой подход Как только всё успокоится, то снова будут откуда не возмись появляться трахи мозга.Пусть себе девочка балуется, получает недостачу со стороны(тебе кстати сигнал, что ты где-то пасуешь). Не думаю что у неё дальше пойдёт ЗА телефонный разговор. А вот когда поймаешь на вранье(при "живом" случае), то... знаешь что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksimus 175 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Что делать?Как реагировать?Никак не реагируй. Тра*ается ведь пока она с тобой. ЗА телефонный разговорСогласен дальше не пойдет. Но есть сигнал тревоги. Трвеоги о том что ты где что то не доделал или доделиваешь...Автор если честно. Я уже думаю, что проблема не в тебе. Такое только может написать малолетная е*анутая дурастарым ухажёрам чтото типа *Привет!Почему не пишешь я по тебе очень соскучалась!Что новенького?Бла бла бла,А я наконец-то свободна. Ни с кем не встречаюсь,теперь без парня.*Она реально е*анутая…Что делать? тра*ать и не заморочиватся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Природа ваших отношений уже сформирована давно, и теперь ты до хрена хочешь чтобы она изменились А природа такова, что ей постоянно будут нужны ваши эмоции, для поддержания её формы. Это мой тебе эзотерический такой подход Как только всё успокоится, то снова будут откуда не возмись появляться трахи мозга.Пусть себе девочка балуется, получает недостачу со стороны(тебе кстати сигнал, что ты где-то пасуешь). Не думаю что у неё дальше пойдёт ЗА телефонный разговор. А вот когда поймаешь на вранье(при "живом" случае), то... знаешь что делать.Что делать?Как реагировать?Никак не реагируй. Тра*ается ведь пока она с тобой. ЗА телефонный разговорСогласен дальше не пойдет. Но есть сигнал тревоги. Трвеоги о том что ты где что то не доделал или доделиваешь...Автор если честно. Я уже думаю, что проблема не в тебе. Такое только может написать малолетная е*анутая дурастарым ухажёрам чтото типа *Привет!Почему не пишешь я по тебе очень соскучалась!Что новенького?Бла бла бла,А я наконец-то свободна. Ни с кем не встречаюсь,теперь без парня.*Она реально е*анутая…Что делать? тра*ать и не заморочиватся...Это мне морально настраиваться на пожизненные ссоры? ПрекрасноЯ знаю где я пасую она постоянно жалуется что ей не хватает моего ТФНства,что я мало нежности ей даю,мало сюсипуськаюсь с ней,мало выполняю то что ОНА хочет,в общем не прогибаюсь и ей это не нравится.не нравится что не пишу на стенках в соц сетях,что не комментирую фотографии и т.п. А все эти чудаки это делают в общем ТФНы и она на это ведётсяКогда поймаю на живом там лес по ней будет плакать...она меня довела уже до грани моего стального терпенияА пока...трахаю и стараюсь не заморачиваться Спасибо ребятП.С. сегодня сама ляпнула *а мне вчера друзья писали...соскучались по мне* Я говорю *чмокни их за меня*(со стёбом) )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 По-ТФНнить тоже надо. Жестить постоянно нельзя, иначе суси-пуси будет получать на стороне. Учись чувствовать когда после твоих нежностей, она начинает лезть на шею. Вот тогда и ставь на место, когда "одну ногу уже закинула" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natrix109 35 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Это мне морально настраиваться на пожизненные ссоры?согласен жить с ней всю жизнь??А пока...трахаю и стараюсь не заморачиватьсятрах тоже зависимость. пока с твоей стороны.дурнаватая у тебя баба. может забьешь на ее?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 По-ТФНнить тоже надо. Жестить постоянно нельзя, иначе суси-пуси будет получать на стороне. Учись чувствовать когда после твоих нежностей, она начинает лезть на шею. Вот тогда и ставь на место, когда "одну ногу уже закинула" Спасибо буду стараться Просто как то не по мужски сюси пусиДа и она этих сюсек столько хочет что мозг расплавится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Это мне морально настраиваться на пожизненные ссоры?согласен жить с ней всю жизнь??А пока...трахаю и стараюсь не заморачиватьсятрах тоже зависимость. пока с твоей стороны.дурнаватая у тебя баба. может забьешь на ее??ой дядька давно пора бы забить да всё никак не решусь...ну вот я пообещал ей что если в следующий раз серьёзно накосячит получит в подарок пожизненный игнор...слово сдержу...по поводу траха если чесно приелось немного....или может весна на меня так действует...тянет налево...но по поводу ЛТРки то претензий к ней по этому поводу нет она даёт мне максимуум о чём я могу мечтать на данный момент...Или может я просто уже не знаю о чём большем мечтать в этом делетак что с одной стороны и налево тянет(скорее для разнообразия) ,а с другой стороны я получаю всё что захочу когда захочу и как захочу...По поводу жить с ней всю жизнь?Наверное нет...я считаю что моя жена должна будет быт ьнемного красивее и немного умнее А эта по красоте 6.5 - 7 ...про ум молчу А мне надо чтоб девушка была выше меня по ВВ А с этой иду и чувствую что девчёнки красивые думают *она конечно красивая но я бы с ним лучше смотрелась*, да и не раз мне такое говорили...но...иметь 8-9 там уже и проблем будет может побольше?Не знаю не пробовал В общем пока так а дальше жизнь покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verder 10 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Парни, вы пишете что проблема в девушке, такая вот она раз такая... (да я не спорю что умом она не блещет ), НО...при не очень большом интелекте она могла бы себя вести хоь нормально, если бы...и вот тут я хочу спросить Крешер1, тебя реально не грызет изнутри хоть какая-нибудь гордость, после того как ты помирился с ней? ладно она тебя опустила при друге, пережили, но она даже не признала свою вину. Ей на тебя пофиг и то что она себя пока ведет с тобой идеально, это ничего не говорит, эффект от небольшой встряски игнором, но больше ее не зацепишь таким уходом, она адаптируется к твоим приемчикам.Воспитывать надо свое самоуважение, все начинается внутри тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri 16 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Crasher1 - взламывать чужие аккаунты как-то нехорошо. Ты вот залез тайно в её мир и теперь приобрёл головную боль. Говорили же в детстве - меньше знаешь, крепче спишь.Ну раз залез, то получил ценную информацию - можешь себя поблагодарить.Парням пишет ПЕРВАЯ как правило...,А я наконец-то свободна.Ни с кем не встречаюсь,теперь без парня.*Она отвечает *а я не против знакомства*Все диалоги заканчиваются номером телефона.Интересно, а чем же закончатся встречи, ты не догадываешься?Я лично не понимаю тех ОЖП, которые при наличии парня вот так активно готовятся к прыжку на чужой х*й.А ведь сейчас начнётся лето - ещё та пора, когда любая свиданка с пикапером за рулём может закончится сексом на заднем сиденьи.Или ты наивно веришь, что она так хочет новых знакомств исключительно чтобы покушать мороженое и попить кофе?Автор, в твоей теме я рекордное количество раз советовал рвать твои так называемые ЛТР и искать более подходящий вариант. Не станет исключением и сей день.Впрочем...послушаешь ли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Парни, вы пишете что проблема в девушке, такая вот она раз такая... (да я не спорю что умом она не блещет ), НО...при не очень большом интелекте она могла бы себя вести хоь нормально, если бы...и вот тут я хочу спросить Крешер1, тебя реально не грызет изнутри хоть какая-нибудь гордость, после того как ты помирился с ней? ладно она тебя опустила при друге, пережили, но она даже не признала свою вину. Ей на тебя пофиг и то что она себя пока ведет с тобой идеально, это ничего не говорит, эффект от небольшой встряски игнором, но больше ее не зацепишь таким уходом, она адаптируется к твоим приемчикам.Воспитывать надо свое самоуважение, все начинается внутри тебя.Да признала вину...посмотрим как дальше будет.Crasher1 - взламывать чужие аккаунты как-то нехорошо. Ты вот залез тайно в её мир и теперь приобрёл головную боль. Говорили же в детстве - меньше знаешь, крепче спишь.Ну раз залез, то получил ценную информацию - можешь себя поблагодарить.Парням пишет ПЕРВАЯ как правило...,А я наконец-то свободна.Ни с кем не встречаюсь,теперь без парня.*Она отвечает *а я не против знакомства*Все диалоги заканчиваются номером телефона.Интересно, а чем же закончатся встречи, ты не догадываешься?Я лично не понимаю тех ОЖП, которые при наличии парня вот так активно готовятся к прыжку на чужой х*й.А ведь сейчас начнётся лето - ещё та пора, когда любая свиданка с пикапером за рулём может закончится сексом на заднем сиденьи.Или ты наивно веришь, что она так хочет новых знакомств исключительно чтобы покушать мороженое и попить кофе?Автор, в твоей теме я рекордное количество раз советовал рвать твои так называемые ЛТР и искать более подходящий вариант. Не станет исключением и сей день.Впрочем...послушаешь ли....знаю что нехорошо взламывать ты прав.Только головную боль приобрёл.Ещё одной загадкой для меня остаётся почему она мне всё это рассказывает....только не говорит что первая писала. Говорит *вот мне сегодня мальчик писал познакомиться, друг писал говорит соскучился* вот в таком плане.Спасибо большое за совет Россо,в некоторые моменты я с тобой согласен что лучше такие ЛТР рвать,но чтото меня держит,привычка наверное,да и иногда всётаки вижу гдето в глубине неё))что не такая уж и плохая В наших отношениях она за мной бегает,она говорит что любит,она первая целует,она проявляет инициативу в сексе...наверное этим меня и удерживает,хотя иногда и случаются случаи мозг****ха,но всегда разные,т.е. на те грабли на которые наступала второй раз не наступает,да и я ей пообещал что при следующем косяке пожизненный игнор, так что возможно и не долго ЛТРу осталосьП.С. перечитывал её сообщения и случайно обратил внимание на то что в номере который она давала во всех 4х случаях номера разные...меня это навело на мысль что толи у неё есть другие номера что невозможно т.к. телефоны её все я знаю да и сам звонил по этим номерам они недоступны(и в течении уже нескольких дней в сеть не появлялись а как появятся если они существуют то мне прийдёт смс)....или она им давала левые номера чтобы специально не дозвонились(больше похоже на правду)...тогда к чему эти знакомства?Вот уж странные существа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тварь 2 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 мб вкурсе, что ты читаешь ее сообщения,мб просто снова дразнит, хочет посмотреть твою реакцию, типа вы вместе вечером, а ей звонят ухажеры,мб самооценка ее упала, хочет окружить себя поклонниками,мб мечтает, что вызовет у тебя ревность и ты зашевелишься (ты же к другу ревновал)спокоен будь как слон,зеркаль ее, знакомься сам, пусть тебе названивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visor 20 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Ещё одной загадкой для меня остаётся почему она мне всё это рассказывает....только не говорит что первая писала. Говорит *вот мне сегодня мальчик писал познакомиться, друг писал говорит соскучился* вот в таком плане.У меня было такое. Ничем хорошим твой ЛТР не кончится, обещаю с вероятностью 99,95%. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тварь 2 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 +1 тоже было такое,опытом оно кончится, полезным вынесенным опытом )рассказывает- провоцировать пытается, грязные, мелкие манипуляции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэвид_Винсент 1 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Ну явно уже идет полное отторжение. Разбегаться надо, а то экологично дальше не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 мб вкурсе, что ты читаешь ее сообщения,мб просто снова дразнит, хочет посмотреть твою реакцию, типа вы вместе вечером, а ей звонят ухажеры,мб самооценка ее упала, хочет окружить себя поклонниками,мб мечтает, что вызовет у тебя ревность и ты зашевелишься (ты же к другу ревновал)спокоен будь как слон,зеркаль ее, знакомься сам, пусть тебе названиваютЯ итак спокоен всгда почти...никто ей не звонит,то что знаю пароль её не в курсе 100%,по поводу ревности она знает что бесполезно что ревновать не стануА пошлю скорееЗнакомиться сам толком не имею возможности,почти всегда ЛТРка хочет быть со мной....свободного от неё времени очень малоЕщё одной загадкой для меня остаётся почему она мне всё это рассказывает....только не говорит что первая писала. Говорит *вот мне сегодня мальчик писал познакомиться, друг писал говорит соскучился* вот в таком плане.У меня было такое. Ничем хорошим твой ЛТР не кончится, обещаю с вероятностью 99,95%. =)А вдруг попаду на 0.05%? Поживём увидим Девочка любит...а всё это Г что выдаёт это мне кажется действительно как Аксимус говорит какойто малолетский за*б...+1 тоже было такое,опытом оно кончится, полезным вынесенным опытом )рассказывает- провоцировать пытается, грязные, мелкие манипуляцииЭто точно...Ну явно уже идет полное отторжение. Разбегаться надо, а то экологично дальше не получитсяПоследняя попытка...если и в этот раз попытается прогибать и т.п. то как обещал что в вечный игнор её так и сдержу слово... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тварь 2 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 "если и в этот раз попытается прогибать и т.п. то как обещал что в вечный игнор её так и сдержу слово... "она все ваши отношения пытается "прогибать" что щас ее остановит? разумные доводы\обещания\признание вины- нэчует в тебе слабость..да и тебе уже кто-то отвечал, у нее несколько раз прокатывали такие манипуляции, уходы\возвраты привыкла, страсти то какие!0.05% это самому стать сильнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 ОтчётПо большому счёту всё норма....первый мини косяк 5 минут назад по телефону.Звонит поссорилась с подругой,на меня тон недовольный, я начал подготовку своей внешности к лету...усиленные тренеровки и т.п. Она начала мне *для кого ты хочешь классно выглядеть так?*Я отвечаю *для себя,будущих детей и чтоб на пляже не стыдно было показаться*Она *Аааааа по тёлкам собрался когда я к бабушке поеду?*Я *ага гарем соберу,ты будешь первой,главной женой*(со стёбом)Она тоном как будто с подругой говорит начинает трусить мне разную пургу даже толком не запомнил,на что српазу овтетил *разговаривай пожалуйста со мной нормальным тоном* Она *я с тобой нормальным тоном говорю *Я: *если я сделал замечание значит ненормальным,ты должна выслушать,промолчать и сделать для себя выводы*Она *ты чё не понял с тобой нормально разговаривала, и последнее слово будет то какое я скажу*Я *к сожалению для тебя последнее слово будет за мной,так что думай с кем и как ты говоришь*Она *А с кем я говорю?*И тут меня переклинило я овтечаю *ну если ни с кем тогда досвидания* и ложу трубку.Через 5 минут сообщение от неё *Ты не прав,я говорила тебе по поводу брочсания трубки.Научись слушать людей,я очень разочарована.За что такое неуважение?*Я конечно же ничего не овтетил,делаю Д до её звонка.Вот из за таких мелочай и бывают ссоры Но по большому счёту за недели две это первая мини ссора.До этого всё суппер.Звонить первым не буду,пускай сама звонит и извиняется и оправдывается.Вот такие пирогиП.С. а бывают отношения в которых даже мини ссор не бывает?))В которых люди никогда не ссорятся хотя бы на протяжении 3 месяцев или больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri 16 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Едрён_батон 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Последняя попытка...если и в этот раз попытается прогибать и т.п. то как обещал что в вечный игнор её так и сдержу слово... Crasher1, сам же понимаешь, что начинает тебя пробовать на зуб) сначала издалека) А ты начинай издалека "держать" своё слово П.С. а бывают отношения в которых даже мини ссор не бывает?))В которых люди никогда не ссорятся хотя бы на протяжении 3 месяцев или больше? И при этом начинаешь так же "издалека" оправдывать её и себя заодно, а это черевато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Звонит просит прощения говорит не так понял её и что она имела в виду *другое* Я плавно из Д перешёл на БПроблема решенаНадеюсь следующая проверка и ссора не скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verder 10 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Она *ты чё не понял с тобой нормально разговаривала, и последнее слово будет то какое я скажу*Она *А с кем я говорю?*Если бы моя ЛТР мне бы такое сказала, то я бы сразу стал в статусе " свободный МЧ"...но это моя карта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visor 20 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Имхо будет и дальше тебя пробовать прогибать, пока ей это надоест или пока ты не сломаешься. А не надоест ей очень долго, потому что по сути это бесконечное БД для нее и есть отношения. Мне было бы не в карту =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Имхо будет и дальше тебя пробовать прогибать, пока ей это надоест или пока ты не сломаешься. А не надоест ей очень долго, потому что по сути это бесконечное БД для нее и есть отношения. Мне было бы не в карту =)Странное совпадениеТему поднял именно тогда когда в уже хз какой раз послал её в лес Как всегда делала кучу Б...извинялась плакала...я на всё ответил Д...думаю и дальше на её Б...а они будут и много отвечать игнором и Д...Цель: НОРМАЛЬНЫЕ ЛТР с другой девушкой,без мозг*ёбства и нервотрёпки...П.С. скоро начнёт меня накрывать , особенно когда она кого-то себе найдёт Но единственное место где я могу поТФНить это тут на форуме...так что готовьтесь реанимироватьП.П.С. сразу после мозготр*ха пошёл в поле познакомился с двумя восьмёрочками и обе замужние с детьмиНо это только начало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verder 10 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 героиню темы в вечный игнор как я понимаю?ну чтож раз выбрал путь, так держись этого направления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 героиню темы в вечный игнор как я понимаю?ну чтож раз выбрал путь, так держись этого направления!ну привет пока...в этом ничё преступного не вижу...а по поводу отношений...устал я от таких....лучше без них...мне реально лучше когда я один...бывает конечно что может нехватать ласки и т.п. , но мои нервы того не стОят...а то она меня уже доводит до дурацких мыслей что холостяки счастливые люди По большому счёту кроме готовки мне еды,провождения со мной времени в кафешках,парках,море и т.п.(которые Я устраиваю в 90% случаях), ну и секса я ничего не теряю... В сексе конечно там всё делалось для меня но она не одна на этой планете кто так может, так что найду и другую которая пускай будет чуть слабее в сексе зато чуть умнее и сознательней...Она конечно же будет делать кучу Б слёзы,обещания,извинения,раскаивания,попытки обнять, поцеловать и т.п. это уже пройденный вариант...приедет ко мне домой(как всегда часов в 10 вечера,с намёком что возвращаться поздно)-будет послана обратно к себе...Единственное что это то что меня накроет когда увижу её целующуюся с другим парнем,но то что меня накроет никто кроме вас моих помощников не увидит,и надеюсь мы совместными усилиями с этим справимся...мириться желания нет...чтобы готовила,тр*халась со мной-желание есть,но для этого буду искать другую девушку...найду-супппер,не найду-больше времени буду уделять себе любимому и в итоге полюбому,найду ту которая будет устраивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 На улице дождь В поле никакЗаняться нечем Вспомнил оЛучше бы не вспоминал Немного накрылоВсе якоря удалил,из соц сетей удалил,номер телефона удалил и т.п. Общаюсь,знакомлюсь с другими девушками,но посему то именно сейчас накрылоИщу FAQ по устранению дурных мыслей))Кто поможет-заранее спасибоП.С. можно съездить тупо трахнуть без слов и уехать кто как думает это плохая идея? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.