Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР полтора месяца

Рекомендованные сообщения

С таким настроем и настроением - просто отвратительная.

Два года назад на форуме в разделе арт-пикап была техника по устранению именной таких мыслей и их истоков, как называется не помню, может кто из "старых" форумчан помнит)

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Мле...ехал с тренеровки смотрю сидит с аэродромом своим на лавочке на улице беседует...совсем накрыло...злой как собака...завтра массовый вызвон всех своих вариантов...

Ктото знает способ что сделать чтобы на всё это спокойно смотреть мог?Чтоб не злился,не думал,не нервничал?Внутри всё кипит.Хорошо хоть без ТФНства обхожусь.

Мле...ехал с тренеровки смотрю сидит с аэродромом своим на лавочке на улице беседует...совсем накрыло...злой как собака...завтра массовый вызвон всех своих вариантов...

Ктото знает способ что сделать чтобы на всё это спокойно смотреть мог?Чтоб не злился,не думал,не нервничал?Внутри всё кипит.Хорошо хоть без ТФНства обхожусь.

автор, ты ТФНишь.

есть в спортзале, или где ты там тренируешься, симпатичные ОЖП?

подходишь к какой-нибудь блондинке, знакомишься и приглашаешь погулять/кино/кафе. поможет отвлечься на первое время.

переболей несколько дней,

а потом делай чтонибудь, хочешь мышцы грузи или бег,

при нагрузке мысли уходят, делай что-нибудь все время,

не оставайся долго с мыслями наедине,

весна, друзья, шашлыки-машлыки, читай, хобби выкопай,

теперь время все разрулит,

и в поле вылазь

мне аудиокниги отлично помогают, затыкают любой внутренний диалог,

засыпать если трудно или когда вредные мысли лезут,

накачай побольше, плеер в уши и вперед

Леди спасиб но подходить никкому не нужно,телефонов ОЖПшек есть достаточно....завтра иду четверть дня в поле,четверть дня с ОЖП на свидание,послезавтра на дискотеку с другой ОЖП+куча ОЖП будет там...время забито....но бывает накатывают моменты что кроет....особенно когда на глазах у меня чтото вытворяет бывшая,ТФНить не сорвусь 100%,просто как бы эти мысли выгнать из головы или сделать чтобы они были параллельны моему мозгу было бы совсем супер...а самое плохое когда при общении с новыми ОЖП начинаешь грузиться,я в таких случаях начинаю делать чтото безбашенное,чтобы отвлечься на это самое безбашенное аля руки под юбочку:) Тогда уже не думаешь о левом а думаешь как действовать дальше и т.п.:)

ребята,проблема,Т4Д выполнено...но чем больше я этого продолжаю тем больше убеждаюсь что они хуже бывшей ЛТРки...тянет ТФНить,хочется помириться т.к. понимаю что она реально лучше чем те с которыми я сейчас имею дело...занимаюсь собой,тренеруюсь,клубы,знакомства и т.п., но всё что вижу всё хуже ЛТРки,пускай не внешне,но мозгами,характером,заё...ми и т.п. все они хуже ЛТРки...может попробовать ещё раз помириться?или что делать посоветуете?:(

П.С. какойто дятел в клубе сфоткал как я руку одной ОЖП под юбку засовываю и засасываю,и показал ЛТРке,теперь не звонит не пишет,если мириться то мне нужно будет делать предложение мириться...

Откаты это плохо, бывает, да. Потому и ТnД делать надо с теми, кто превосходит тВою бывшую ОЖП, а то всегда получается то что получается..-)

Откаты это плохо, бывает, да. Потому и ТnД делать надо с теми, кто превосходит тВою бывшую ОЖП, а то всегда получается то что получается..-)

Ну внешне они её превосходят....но в голове у них ... я даже не представляю как такие девушки могут общаться с парнями...у них кроме клубов,подруг и косметики в голове 0 ... понимаю что не все такие но то что мне попалось это были именно такие экземпляры,если чесно даже не хочется их засчитывать в число тех девушек что у меня были...и в сексе брёвна брёвнами,кроме как *мне больно,мне натирает,не так сильно,я устала* я больше по большому счёту ничего не слышал,и все как одна...только внешность разная у них а манеры,повадки и умения одни и те же-НИКАКИЕ...

Писец снова накрывает...подруги её...разорвал бы...пните меня ктото чтобы я не читал её переписку с людьми...Подруги ей советуют Т10Парней...я в шоке:)у них в мозгу все наши ФАКи походу заложены и про БД и про ДОД...

Вот переписка её с подругой,я в шоке как может нормальная подруга такое советовать(пойти потрахаться с кем-то)...читать снизу вверх...понимаю что меня не должно волновать всё что происходит у неё в жизни но переодически накрывает и как с этим справиться не знаю:(

21.04.10 Подруга: твои слова да в действия - цены бы тебе небыло))

21.04.10 ОЖП: Я просто очень устала..Мне уже давно пора понять что это тупик и дальше никак, просто мучаю и гроблю не понятно зачем себя, а это воспринимают как должное... Теперь я буду как он, он делает всё чтоб ему было хорошо, и я стану действовать его же тактикой... Хватит занасить чью то задницу на поворотах...

21.04.10 Подруга: а смысл?? исправляя его ты поганишь себя!! Удалить

21.04.10 ОЖП: И что не возможно всё это исправить?

21.04.10 Подруга: и не поймет!! что самое обидное))

21.04.10 ОЖП: Тут ты права, моя проблема в том, что я делала всё чтоб было комфортно ему, а про себя забывала... Теперь пришла моя очередь... Просто очень обидно, что человек так и не понял как много я в него вложила и как много сделала для него...

21.04.10 Подруга: ну и не надо. делай так как ты хочешь и как тебе комфортно

21.04.10 ОЖП: Танька, я просто не представляла раньше жизни без него, но раньше он был другой, а то какой он сейчас, так я не хочу и не буду..

21.04.10 Подруга: я тебе больше скажу - их гараздо больше, чем ты думаешь))

21.04.10 ОЖП: Да, пожалуй хепи энда в этих "отношениях" ждать и надеятся на них глупо с моей стороны... Есть же в мире люди которые меня будут ценить и уважать!!!:)

21.04.10 Подруга: наоборот)) все будут стараться тебе угодить, сводить в кино, поужинать с тобой, и будут спрашивать разрешения позвонить завтра!!!

21.04.10 ОЖП: Да, сейчас я это понимаю, и никто мозги треплить не будет...

21.04.10 Подруга: лучше быть свободной девушкой!!!!!!!!!! Это по мне))))

21.04.10 ОЖП: Чесно говоря меня уже єто всё саму достало... Просто уже не могу, свободніе отношения не для меня...

21.04.10 Подруга: Лиличка, ну когда же ты или матюков нагнеш, или в тупую пойдешь с кем-то потрахаешься?..... ну что б наверняка!! мне тебя не то что жаль, я уже как за себя злюсь и переживаю!!

21.04.10 ОЖП: Ай бред полный, бросила трубку и попрощалась с ним... Всё с меня довольно... Взять скрыть друзей и в тайне от меня их добавлять чтоб новости не высвечивало... А потом ещё я общаюсь с девочками но ведь встречаюсь и всё своё свободное время провожу с тобой!!! Я сказала просто, меня такое не устраивает и досвидание, общайся дальше с другими, а меня не трогай

21.04.10 Подруга: жалуйся!!

21.04.10 ОЖП: Та нормально я, а нарвы то уже всё дальше уже некуда!!! Дибилизм какой то...

21.04.10 Подруга: нормальненько. а ты как?? тебе еще не все нервы вытрепали??

21.04.10 ОЖП: Приветик красотулька!!! Как дела?:)

С другими ОЖП встречаюсь гуляю...но параллельно об этой забыть немогу:(Посоветуйте чтото пожалуйста...Заранее всем спасибо...

подруга адекват, знает что пишет, ТФНов много вокруг))

а с тобой что-то не понятно, чувство что запарил ты свою дама сердца жестью

зы. шпионим, по контактам лазим, откалибровать не можем...

подруга адекват, знает что пишет, ТФНов много вокруг))

а с тобой что-то не понятно, чувство что запарил ты свою дама сердца жестью

зы. шпионим, по контактам лазим, откалибровать не можем...

Ну жёсткий бываю но в меру когда нужно....а сюсипуськаться это уже пройденный вариант...Когда заслуживает грубого ответа-получает его,когда заслуживает норм отношения к себе-получает норм отношение к себе...но на её неадекват или Д я же немогу отвечать Б...

Переписка уж слишком показная

(расчитано на публику)

Похоже догадывается, что у тебя есть доступ...

21.04.10 ОЖП: Теперь я буду как он, он делает всё чтоб ему было хорошо, и я стану действовать его же тактикой...
- эта фраза имеет смысл только в контексте отношений с тобой.

Типа - "я буду его воспитывать"

Если бы ей ты совсем не нужен был - вообще бы не парилась.

Написала бы "Да надоел он уже. Мне все равно, что он там делает"

Но здесь все вокру темы отношений ходит:

"Он не понимает насколько я хорошая..."

Вывод: забей (на эту переписку)

Спасибо но проблема в том что не в переписке дело а в том что я осознаю что из этих отношений ничего хорошего не получится но тем не менее сам того не желая продолжаю парить себе мозг по поводу этого и по поводу её жизни,даже встречаясь,гуляя,отдыхая с другими девушками...как не думать о ней,не думать почему всё так хреново получилось и т.п.,вот в чём проблема...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 891

Вот так они отнесутся в реальности

2. 46

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

3. 293

Сорокалетний девственник

4. 109

Уходить, решать?

• Создать...