Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать привлекательнее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я никогда особой популярностью среди парней не пользовалась. Но очень хочется получать больше внимания в целом. Мне за всю жизнь ни разу даже цветы не дарили... К сожалению, я далеко не 9-ка и потому табунов влюбленных парней не ожидается... :( Помогите, пожалуйста.

Опубликовано:

Я никогда особой популярностью среди парней не пользовалась. Но очень хочется получать больше внимания в целом. Мне за всю жизнь ни разу даже цветы не дарили... К сожалению, я далеко не 9-ка и потому табунов влюбленных парней не ожидается... :( Помогите, пожалуйста.

ФОТО В СТУДИЮ!!!!! или в личку...

Опубликовано:

Если честно, у меня нет фотографий. Вопрос внешности очень болезнен для меня. Не могу сказать, что страшилка, но внешность весьма посредственная. С большой натяжкой могу назвать себя симпатичной, но не более.

Опубликовано:

Если честно, у меня нет фотографий. Вопрос внешности очень болезнен для меня. Не могу сказать, что страшилка, но внешность весьма посредственная. С большой натяжкой могу назвать себя симпатичной, но не более.

:lol: помоему это полное пиз.дабольство ;)

мало чем можно тебе тогда помочь.

Но я тебе ща расскажу одну историю...был я в Крыму и как это водится поздно вечерм пошёл позажигать в клуб...и вот стою,отплясываю,и рядом стоит девочка,танцует,она мне понрвилась,хотя для меня была гдето наверное максимум 6,с натяжкой,но почиму она мне понравилась???Она двигалась и вела себя как будто она 9...Улыбалась,грациозная,позитивная,какетливая...не важно что ты делаешь,важно КАК,представь себе,поверь в это,вживись в роль,что ты и есть 9-10.Теперь внешность-обратись к стилисту...

ПС.тему не в том разделе создала...

Опубликовано:
мало чем можно тебе тогда помочь.

Почему? :(

по тому что фотки нет :(

чем смог помог...прочти,пойми,прими и зделай!.

Для улучшения невербалки можно записаться и походить на танцы...для улучшения внутреннего состояния поможит аутотренинг.

Опубликовано:

Прежде всего перестань думать что ты некрасивая, что ты хуже других. Это очень сильно бьет на самооценку, а от этого ты зацикливаешься, тебе кажется, что никто не обращает на тебя внимания, избегает, что ты никому не нужна и т.д. и т.п. Если ты веселая, общительная девчонка, с тобой всегда интересно, то вопрос внешности здесь играет второстепенную роль. В противном случае (если у тебя какие-то проблемы с кожей), то не ленись, сходи к косметологу, проконсультируйся, в конце концов, начни действовать. Если не нравится фигура, бегом в фитнес-центр. Но не сиди на месте, не неси яйца - это не твоя задача, а куриц. Если не нравится как одеваешься, то зачем так одеваться? ) Просто совершенствуй себя, преобразовывай потому что все то, что у человека внутри, это все отображается на его внешности.

Согласен с darkside21 о девушке 6 ---->>> 9. Ну так без фотографии трудно что либо еще сказать.

Опубликовано:

Автор, а детские травмы у тебя были? Какие отношение в семье? Семья полная (мама, папа)? Может оказаться, что тут проблема не во внешности, а во внутреннем самовосприятии себя, как личности. Возможно поможет грамотный психолог.

Ну и навскидку: улыбка, осанка, общая ухоженность, отсутствие лишнего веса, макияж и ты уже как минимум пятерка (хоть и не люблю эту шкалу,), а пятерка, это уже начало штурма следующих вершин. И делай все это ДЛЯ СЕБЯ, а не для того, чтобы мальчики на тебя вешались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...