Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к тем кто в отношениях

Наташка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте!

Это вопрос к тем у кого есть постоянная девушка или жена.

А вот предположим что вы узнали что когда-то в прошлом она работала девочкой по вызову. Что вы будете делать?

Опубликовано:

а сколько она брала за час?

А это принципиально?

Конечно. Кстати, на этом форуме девочкам разрешают создавать темы только после того, как они выложат свою фотографию с табличкой с номером телефона, например "для пикап.ру 8(926)1001010"

Опубликовано:

Что я бы стал делать? Побежал бы проверяться сразу.

А если ничего не нашел?

Вопрос про ситуацию когда "работа" была в далеком прошлом, несколько лет назад может.

а сколько она брала за час?

А это принципиально?

Конечно. Кстати, на этом форуме девочкам разрешают создавать темы только после того, как они выложат свою фотографию с табличкой с номером телефона, например "для пикап.ру 8(926)1001010"

Не поняла. А зачем ссылка с номером телефона. Я давно уже не работаю. И вообще как я понимаю пикаперы ищут тех кто "дает нахаляву". Зачем им мой телефон?

Не дай бог:)

Девочка по вызову, ах как красиво. Давайте называть вещи своими именами... Блядь, она и в африке блядь:)

Бляди - это которые просто так дают.

Здесь вопрос про девушек занимающихся сексом за деньги.

А если по существу, то побежал бы КВД проверятся. Ну а потом выгнал бы нах*й такую девушку из своего дома и из своей жизни.

Вот как-то так.

Выгнал бы даже если отношения давно и есть чувства (любовь там, влюбленность)?

А сам ты ангел и в прошлом каких-то черных пятен в биографии не имеешь?

по-моему все ровно хомяками пахнет :lol:

Ниче не поняла. Что за хомяки?

Опубликовано:

Парни какое КВД??? читайте внимательней,она же написала "постоянная или жена"

надеюсь такой ситуации не будет,а если будет(что не очень хорошо) вот тогда я и напишу,чтобы я сделал)))

вот ещё что хотел написать,зачем переходить на личности? Это ведь так не красиво.

Опубликовано:

1. сказать правду мужу.

2. замаливать грехи.

3. принять любое решение по поводу того, что скажет по этому поводу муж.

• Советник
Опубликовано:

Здраствуйте!

Привет!

А вот предположим что вы узнали что когда-то в прошлом она работала девочкой по вызову. Что вы будете делать?

Да пофиг как-то. Может, научилась хоть чему-нить там.

Если любишь человека, его прошлое на твоё отношение едва ли повлияет.

Хотя, важно, от кого я это всё узнаю.

Опубликовано:

надеюсь такой ситуации не будет,а если будет(что не очень хорошо) вот тогда я и напишу,чтобы я сделал)))

Ясно. Все на эмоциях пройдет.

1. сказать правду мужу.

А как ты это представляешь. А если он не догадывается и вообще считает что я на такое не способна?

:)

Такой жизненный опыт тоже может быть полезен.

А в чем разница?

Если узнаешь не от нее - то что?

А если от нее?

Опубликовано:

ты сама подумай,если ты ему скажешь это или это скажет сосед,он наверное сначала ему в лицо даст,а потом и тебе на эмоциях.

поэтому есть разница и очень существенная.

конечно нельзя исключать ситуацию,что он тебе и так в лицо даст,но всё же будет больше шансов,что вы останетесь вместе.

Опубликовано:

Не понял? Так он не знает об этом ещё?

Молись богу о том, чтобы он тебя не убил, если узнает и молись богу о том, чтоб он никогда не узнал.

Разговор разговором, но вот представил эту ситуацию и просто скажу не дай бог.

Опубликовано:

Бляди - это которые просто так дают.

Здесь вопрос про девушек занимающихся сексом за деньги.

по столом)))

вообще, сегодня я с Картой солидарна - нафиг такую, нормальных чтоли нет

Опубликовано:

Не понял? Так он не знает об этом ещё?

Молись богу о том, чтобы он тебя не убил, если узнает и молись богу о том, чтоб он никогда не узнал.

Разговор разговором, но вот представил эту ситуацию и просто скажу не дай бог.

Да, именно так.

Опубликовано:

Собственно может никогда и не узнать.Если кто сболтнет случайно - на этого кто-то всегда можно повесить репутацию отвергнутого влюбленного , делающего гадости.Если фотографий нигде не осталось , то это могила в целом. Это вопрос доверия ?

Опубликовано:

Где то читал, что такие девушки в браке милые и заботливые лапочки, это правда?

По сабжу: послал бы, а любовь и чувства- хм, все проходит, пройдет и это (с)

Опубликовано:

Если любишь человека, его прошлое на твоё отношение едва ли повлияет.

ммм а если деаушка например убила кого то в прошлом? или лежала в психиатрической больнице? да даже банально было наркоманшей...

2 авторша

скорее всего расстался бы. притом весьма оперативно.

Опубликовано:

Девочка ты по себе людей не ровняй, одно дело "черные пятна" в прошлом, другое шлюхой подрабатывать. Накосячила сиди молчи в тряпочку, авось не узнает. ;)

Опубликовано:

Че-то мне форум до завтра писать не дает :(

Другой логин.

Собственно может никогда и не узнать.Если кто сболтнет случайно - на этого кто-то всегда можно повесить репутацию отвергнутого влюбленного , делающего гадости.Если фотографий нигде не осталось , то это могила в целом. Это вопрос доверия ?

Да про мужиков такого вопроса нет. Остались девченки с кем работали. Сейчас вроде и все связи с ними разорваны а все равно пересекаемся где-то чисто случайно. Или вот в клубе столкнулась с бывшим клиентом. Он меня не вспомнил правда кажется, а я мужа за шкирку и домой быстрее под предлогом что плохо стало, пока казуса не произошло.

Может в другой город уехать? Опять же как мужу объяснить - че, почему вдруг. Может и не поехать.

Где то читал, что такие девушки в браке милые и заботливые лапочки, это правда?

Ну для меня верно. А так по-разному бывает.

хомячья тема полюбому, хомяки, они заполоняют планету!!!

Да че за хомяки-то. Если это какой-то местный жаргон - объясните по-человечески.

Девочка ты по себе людей не ровняй, одно дело "черные пятна" в прошлом, другое шлюхой подрабатывать. Накосячила сиди молчи в тряпочку, авось не узнает. ;)

А "подрабатывать" - это по-твоему не черное пятно?

Куплю у нее абонемент

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Зачем? Ты и так будешь как эксклюзивный VIP-клиент.

Опубликовано:

Как по мне то подобное прошлое лучше скрывать. Но правда может всплыть в любой момент и, как показывает жизнь, в самый неудачный для этого момент. Так что если решила признаться, то сделай это рассказав "грустную сказку", как намекнули ранее, дави на жалость, сделай из себя беззащитную жертву социума, женщину которая поддалась системе. Посмотри фильм "Красотка", там героиня рассказывала как стала "на панель", как болела её душа :rolleyes:... Господи, кого я наставляю, ты же женщина - фантазируй.

p.s. Как сам поступил бы на месте МЧ не знаю, зависело бы от степени развития отношений и планов на совместное будущее.

Опубликовано:
Что вы будете делать?

Меня конечно это не огорчило бы ,все бывает...

За свое прошлое она сама себя накажет,отношения на этом закончатся.Все чтоб не говорила:"что хочет семью,что это прошлое,я хочу начать все заново,мужа который в тяжелую минуту не предаст-не поверю.

• Советник
Опубликовано:

А в чем разница?

Если узнаешь не от нее - то что?

А если от нее?

Если от неё, значит, она мне доверяет.

Если от её друзей, значит она не разбирается в людях.

Если от третьих лиц - я вообще это не восприму никак.

ммм а если деаушка например убила кого то в прошлом?

Всякое бывает. Я тож не ангел.

или лежала в психиатрической больнице?

Все девушки, с которыми у меня были хоть сколько то длительные отношения, ненормальные. Но они все прекрасны!

да даже банально было наркоманшей...

Это не так уж и банально. Хотя и часто встречается. А ты бы что сделал?!

Опубликовано:

ОМЕН

по твоим рассуждениям.. :D в общем, ты достоен лучшего, чем считаешь

Ну вот YES_NO, ты и нашла себе парня :) Скорей приглашай его погулять!!!

• Советник
Опубликовано:

Скорей приглашай его погулять!!!

Там холодно, лучше в кабак.

YES_NO, пойдём в кабак!

Опубликовано:
Что вы будете делать?

Меня конечно это огорчило бы , но все бывает...

+1

Не вижу смысла растоваться ! ! ! Да и когда узнал, по рожи не бил, это было её прошлое...

Опубликовано:

YES_NO, пойдём в кабак!

ахаххах. блин, Омен))))

давайтье встречу форума замутим для начала.. а? ты как?

Опубликовано:

Автор, какая тебе польза в том что ответят тебе здесь? ) Всё индивидуально в этом вопросе.. Если такая девушка совсем не знает своего мужа и его возможную реакцию, боится.. то она дура ))

Лично моё мнение что говорить ему не следует, и самой забыть об этом и не бояться. Решай проблемы по мере их поступления, зачем на ровном месте что-то придумывать.. Мучать себя )

• Советник
Опубликовано:

YES_NO, пойдём в кабак!

ахаххах. блин, Омен))))

давайтье встречу форума замутим для начала.. а? ты как?

Я понимаю, ты волнуешься, но ты же красотка. Наверняка мы понравимся друг другу!

А встречаться то мы встречаемся периодически по пятницам ходим выпивать и тусить по злачным заведениям столицы ))

Опубликовано:

ммм а если деаушка например убила кого то в прошлом?

Всякое бывает. Я тож не ангел.

ден надеюсь не настолько не ангел)

или лежала в психиатрической больнице?

Все девушки, с которыми у меня были хоть сколько то длительные отношения, ненормальные. Но они все прекрасны!

ахаха =)

да даже банально было наркоманшей...

Это не так уж и банально. Хотя и часто встречается. А ты бы что сделал?!

уже к сожалению стало весьма банально. я как факт стараюсь с подобными девушками отношений не начинать вообще.

Опубликовано:

1.город большой?

2.клиентов много было? я к тому каков шанс встретить на улице бывшего клиента?

3.расстался..но не сразу..100% стал бы более наплевательски к ней относиться-->сама бы ушла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...