Перейти к публикации
пикап.Форум

пикап форум

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

форум превратиля во второй космоплолитен... пришёл я сюда 2 года назад... здесь были те кто создавал толковые топики.. факи.. а не говорю что этих людей нет, но их был может десяток, может 2 - кто давал норм советы.. а сейчас осталось количество которое можна пересчитать на пальцах одной руки ... жуть какие топии создаются в соблазнении ДЕВУШКАМИ... жуть...

Опубликовано:

Что за хомячки?? Что это значит? Ничё понять не могу. Какие-то хомяки повсюду, хомячат. Уловил, что это как-то относится к девушкам — но как? :lol:

Опубликовано:

хомячиха это девушка занимающееся лошением мальчиков которые ведутся на провокации, и сами себя выставляют лохами, потому что формула именно такая у хомячих, создать ситуацию, или нарисовать её, в которой лох, в дальнейшем "КОРМ" поддается на эти выкрутасы.

этот термин придумал Алонси парой-тройкой темой назад, с моих слов про "трындец хомячкам девушкам", как-то так, это я имел ввиду про то, что хомячихи отныне на нашем форуме будут вне респекта и восхищения, сопереживания и помощи, и если они будут дальше хомячить, то отношение к ним, вообще сойдет на нет.

звучит как манифест :lol:

Опубликовано:

хомячить то они хомячат.. но как бы речь о другом была... о том что пикап-форум преврщается в космополитан-форум....

Опубликовано:

Мне например фиолетово какие темы создают девушки на этом форуме, это просто провакаци не поддавайтесь на них! но соглашусь с тобой в том что раньше сдесь было гораздо интереснее в плане расуждений, сейчас же большинство тем ниочем, а про ветку здоровье и спорт я вообще молчу, так как половина её процитировано на атлете в ветке идиотские вопросы\ответы=)!  

З.Ы сори за оффтоп у каго - нибудь есть перлы с космопол*тана или из женских журналов?! Скиньте в личку!

Опубликовано:

подумайте про интересные темы. я думаю про хомячих. надо что-то делать - чтобы что-то сделать. а не просто сопли по барной стойке пальцем вертеть. а тема актуальная, без всякого.

Опубликовано:

а нам пох на каком форуме балаганить :D

да здравствует демократия и блядство закошенное под романтическое дерьмо! и наоборот

ВЫ КАНИТЕ В ЛЕТУ. потому-что разнообразность дрочиловы имеет общий знаменатель.

Опубликовано:

goldfish

хомячить то они хомячат.. но как бы речь о другом была... о том что пикап-форум преврщается в космополитан-форум....

В идеале нужно тогда не пускать девушек вообще на этот форум, если не хотите, чтобы он походил на космо форум. Но сейчас нас здесь много и что-то предпринимать уже поздно.

Опубликовано:

В идеале нужно тогда не пускать девушек вообще на этот форум, если не хотите, чтобы он походил на космо форум. Но сейчас нас здесь много и что-то предпринимать уже поздно.

вечно у вас девушки виноваты..
Опубликовано:

Походу в фильме Максим Перепелица был такой старый седой дед который всё времая говорил "А вот в наше то время....."

Опубликовано:

treygon

типа ты меня сегодня не видела.

сделано все что надо и как надо. система "*издец хомячку" работает.

а я. простой сталевар.

я делаю жесть.

куй с нами.

Опубликовано:
что раньше сдесь было гораздо интереснее в плане расуждений, сейчас же большинство тем ниочем

Чем больше людей знают о пикапе, тем больше будет НИОЧЕМ! Про хомяков надо запомнить :D

Опубликовано:
что раньше сдесь было гораздо интереснее в плане расуждений, сейчас же большинство тем ниочем

Чем больше людей знают о пикапе, тем больше будет НИОЧЕМ! Про хомяков надо запомнить :D

Как то знать мало, еще надо хоть что нибудь уметь... =)))

подумайте про интересные темы. я думаю про хомячих. надо что-то делать - чтобы что-то сделать.

Говорят появился суперультрановый прибор на ультро звуках от тех кто плодят грызуноподобных которых садят на шею... =)))

Опубликовано:

А мне нравится форум, в любом его космоподобном виде, скоро розовенький фончик за3.14здюрим и создадим тему

"Найдите 10 отличий" :lol::D:lol:

Опубликовано:

кстати Umeliy с тебя уже сняли бан на космо?

неет как-то у них не сложилось с этим написали до августа 2012 года бан))

Запегестрировался иным ником теперь с "Свирепым кролигом" бабёнок жизни учим) :rolleyes:

Опубликовано:

У меня 19 ников забанили на дурацком космофоруме :lol:

Вроде глупые курицы, а банят быстро)

там неадекватов не сильно любят, просто у них узкие рамки ))

НУжно элегантно и красиво общатся с барышнями такая модель "Стёбного принца ;) "

Опубликовано:

Я был 0декватен, постоянно указывалпомогал советом как им жить, что делать, чем питаться)

А теперь я даже немогу кнопку "регистрация" нажать((

Опубликовано:

Я был 0декватен, постоянно указывалпомогал советом как им жить, что делать, чем питаться)

А теперь я даже немогу кнопку "регистрация" нажать((

Почисти куки. )

Опубликовано:

не-а=(( не работает.

Мне кажеться, они вывели розовый спутник, он следит за мной и предотвращает любые мои активные действия на их форуме.

Опубликовано:

форум превратиля во второй космоплолитен... пришёл я сюда 2 года назад... здесь были те кто создавал толковые топики.. факи.. а не говорю что этих людей нет, но их был может десяток, может 2 - кто давал норм советы.. а сейчас осталось количество которое можна пересчитать на пальцах одной руки ... жуть какие топии создаются в соблазнении ДЕВУШКАМИ... жуть...

Я тоже пришла сюда около 2 лет назад. И тогда тоже с периодичностью раз в 1-2 месяца возникали темы "куда же катится форум", "вот раньше было - да!!! а сейчас - фуфло!"

Прям как в Масяне "Я в советские времена Оооо! А я в советские времена Уууу!" :lol:

Опубликовано:

Тут в теме все практически 08 года)

Что сейчас, что и 2008 форум остался таким же.

Хотя нет, то время породило таких людей, как гендиректор... ;)

ах да и девки на форуме тихие были.

Там сурово им было, контроль строгий.

Карамель'ка перекурила, что то плохое сказала и вауля пожизненый бан)

Опубликовано:

Чувствую себя старичком - с 2005-ого на форуме))) Помню даже тфнство садисто))))

Лично для меня другие разделы стали просто скучны - одни и теже вопросы((

Опубликовано:

Блин, во я выдавал перлы, как гладить, как сидеть правильно, как смотреть и так далее... Сейчас как-то на автомате все получается...

Писать-то научился при свидетелях?

Опубликовано:

единственный интересный раздел - барная тут всегда всё новое)) и как писалось выше у хуманов одни и теже проблемы которые какждый из смертных считает единственными и неповторимыми хотя если присмотретья то эти проблемы как зелёная и крассная коробки - вроде выглядит по другому, но внутри то суть одинаковая...

Опубликовано:

А я тут еще до садисто был:) Читал его темы, когда он только-только начинал просвящаться. Я в тот момент еще совершеннолетним небыл:)

Ну а форум... да норм форум, лучше чем у Р_М_Э_С. В соблазнение и знакомство уже год точно не совался, в РИУО захожу периодически - там интересно и порядок относительный.

В барной все олдфаги скучковались и тихонько о чем-то перетирают, периодически намыливая друг-другу морды:)

PS А форум все-таки много дал, из-за него проблемы с девушками теперь не оттого, что НЕМОГУ НАЙТИ, а оттого, что ВСЕ УЖЕ БЫЛО, а нового мяса хоцца:) Все бабы - тупые:)

PPS Сейчас глянул на свой первы аккаунт (пароль забыл, в сентябре 2006 года первый пост)... Блин, во я выдавал перлы, как гладить, как сидеть правильно, как смотреть и так далее... Сейчас как-то на автомате все получается... незадумываешься особо.

Ахаха салага)) я 2005-ого B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Уровень девушек

2. 105

Уровень девушек

3. 105

Уровень девушек

4. 2867

Замужняя

5. 105

Уровень девушек

• Создать...