Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что такое ухаживать за девушкой?

Рекомендованные сообщения

Модерками меряться им надо было у себя гденибуть а не сдесь...

D1onisдорогой

если главаря валят его либо съедают полностью либо выгоняют из стаи, но на вторых ролях он не бывает...

снимут модерство, по закону джунглей его все травить начнут, это ясно как день, ты или не ты, но начинаеться всегда с милой улыбки: "вы хотяб снимите модерство"..))))

здесь нет правых и не правых, здесь мнение толпы против нескольких индивидов, и все.

Не думаю что Садисто ненавидет женщин, то как он пишет, я по текстам не вижу этого-ненавести, иногда скука и разочарование.

он скорее очень нелюбит шаблоны, а под шаблонами сидят и Ж и М в равной степени)))

Он ведь не против ухаживаний, он против шаблонов жизни.

Он писал, да вы не видите почемуто.

посмотрим что будет... :D, как все решится

• Ответы 957
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В свете последних событий, надо выложить карты на стол А то от Poker Face уже скулы сводит. В этой теме, я явно показал позицию некоторых дам, своей не открывал, чтобы сконцентрировать всё "космо"

Хахаха, народ, короче садисто докатился до того, что мстит мне снимая с меня репутацию )))) Репутация набранная за долгое время за советы в разделе в РиУО. Вчера у меня было 164, а сегодня 154, са

С тебя, ты даже это не понял?! )))) Прелесть, но, к твоему сожалению, не твоя )))) ЗЫ: А все-таки попробуй научиться пользоваться цитатами, я о тебе нелестно думаю, но все-же верю, что ты не настол

Casteam

А ты не находишь, что надо бы на этом форуме учить людей КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, а не как " к сожалению, частенько бывает". Если человек учится рисовать, он смотрит на "Девятый вал" Айвазовского и видит, как должно быть, потом сравнивает эту картину со своими рисунками и исправляет те ошибки, которые есть именно у него. И двигается постепенно вперед. В противовес корявому рисунку "ТФН бегает за эгоисткой и на хамское поведение отвечает вежливостью" показывают не менее корявый "ТФН отвечает хамством на вежливость" и пытаются уверить, что так надо, что это правильно. А большинство парней, пришедших на этот форум, похоже даже не видели ни разу этого Айвазовского и просто начинают вместо одних бездарных рисунков рисовать другие не менее бездарные, только раньше-то они поняли, что с их рисунками что-то не так и пришли на форум, узнавать, где ошибки. А теперь они уверены, что все, как надо и даже не пытаются исправить свои рисунки, сделать из них прекрасные картины, они только жалуются на то, что "краски жидкие", "бумага хреновая", "кисточки куцые", а что руки кривые, им в голову не приходит.

И в ФАКах изначально описывается именно сценарий "здоровых отношений", основной тезис - Закон Баланса Значимости, именно баланса. Да, там написано, что закармливать девушку вниманием и выполнять все ее капризы - нехорошо и там правильно написано, а эту идею переврали до того, что "правильно - это не давать никакого ресурса вообще, а постоянно ставить "зарвавшуюся с*чку" на место". При этом к "зарвавшимся с*чкам" отнесли абсолютно всех девушек, знакомых, незнакомых, "своих" и "чужих". А ставить на место чужую девушку или незнакомую девушку чревато последствиями, знаешь ли.

Чизл, конечно, выдал номер с "прикольно шибануть дверью "зарвавшуюся" с*чку". Ага, на словах все круты. А если с этой девушкой идет ее парень, ее брат, ее отец - шутник сразу получит кулаком в табло и разбираться никто не будет, кто там "зарвавшаяся с*чка". А начнет объяснять - ему еще добавят и правы будут.

ты приедешь ко мне?

Как мило ты поставила "мнение нескольких индивидов против мнения толпы". Участников дискуссии было достаточно как с той так и с другой стороны. Так что не надо выставлять Садисто ярким индивидуалом. Быть "не таким как все" иногда значит "быть ущербным", а не "быть лучше других". И тут именно этот случай.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

Но оппонетов Садисто Чиззла, и др, "хрен как выговоришь" много, их все равно намноооого больше, просто здесь их чуть большая концентрация др мнения...

выставлять, а от меня ничего не завсит, я когда зашла на форум увидела сразу только его, других индивидуалов только чуток попозже,

даже добавлю., если б он был незаметен, это было бы еще круче, настоящих асов невидно воообще!

быть не таким как все это не лучше или хуже. "другому" оценки побоку, быть другим это иметь др возможности, др жизнь, отличную от всех...хотя и там есть свои подводные камни, гораздо более опасные нежеле в жизни простых обычных людей.

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Они ещё и пожаловались <_<

Если в мужском организме (forum.pickup,ru) победят женские гормоны, то мы станем форумом-п*дором :(

Карта

ну ну, как наверное счастливо несчастен это глубокоуважаемый человек B)

не знаю, казлов не любила :D

ты осторожней, счас девченки быстро сделают логический вывод и обозвут рогатым,

а с таким настроем те и попадаюца кожанные пи*ды :)

ооой, йахонтовый ты наш :D

я волшебница, оплата соответсвенно гораздо выше экстрасенсов :P

поразишь меня своей щедростью ;)

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

В свете последних событий, надо выложить карты на стол :lol: А то от Poker Face уже скулы сводит.

В этой теме, я явно показал позицию некоторых дам, своей не открывал, чтобы сконцентрировать всё "космо" нашего форума.

Внимание, быстрая и простая разгадка!

Ни одна воспитанная девушка, и ни один воспитанный парень, никогда друг другу не тыкнут про то, что кто-то кому-то что-то должен. Тут на этом форуме тыков от некоторых, на каждом шагу, СТОЛЬКО, что диву даёшься. Я просто ставил неудобные вопросы этим людям, мог стоять в стороне, но это легче всего, а посему не интересно.

А теперь вскрываем на примере, на самом первом, наваристом:

Sienna написала про открытие дверей, с явным таким сарказмом: "Так влом же))) невероятно влом)))"

Я ответил: "так может и *опу вам подтирать? :lol: ", ну примерно с тем же мсом.

И, не заставило себя долго ждать как она надует щечки:

Ответила "Нет, спасибо, это лишнее. Но если ты настаиваешь, любительницы копро-вечеринок тебе позволят. :rolleyes: "

Далее пошел замес.

То есть, её задела моя фраза, почему? она увидела сопротивление в моих словах, а не звучание "вам не кажется что вы переходите границы когда так наглеете", и начала дальше гнуть свою линию, выгнула фигу в конце. Чтобы понятнее, стоит девушка возле колодца, рядом ведро воды, а она начинает "Я ПИТЬ ХОЧУ! ГДЕ ВОДА? Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПИТЬ! НУ ПОЧЕМУ РЯДОМ СО МНОЙ НЕТ ВОДЫ", хотя эта вода у неё перед носом, но она дальше как заведенная продолжает кричать, как-будто кто-то её обидел, хотя получается то, что она сама себя ставит в такую позицию, она хочет обидеться.

Да, я за этикет, и за цветы и за минет. Такой я есть, и ничего с этим не сделаешь. Но есть ухаживание, а есть подлизывание, я за ухаживание, но не подлизывание. Есть гордость, а есть мания величия, я за гордость, а не манию величия. А обиды, были тут именно на то, что эти люди, сами себя вскрывали, всю свою сущность, достаточно было только помочь им, хотя как видно, я не использовал настолько богатый матерный запас, как это делали эти люди.

Насчет лишения модерства, меня хотят лишить работы, ну и хорошо, буду отдыхать :) Хотя то что из-за чьей-то зависти и бессилия, это плохо. :(

Что касается победы женских гормонов - да нет никакой победы у них, они полностью слили тему, причем наконцентрировавшись в этой теме, поэтому зарываться в норку не надо. Хотя сравнение супер.

По поводу, что меня съедят, да эта тема, показатель того, что я очень большой кусок еды, и положить меня в рот, не реально, во-первых параметры рта не позволяют, во-вторых, слюны не хватит, в-третьих, при попытке меня проглотить, тело разорвёт на куски.

И помните, хомяки, это всего лишь животные. Они рвут бумагу и кушают капустку. :) Милые и беззащитные создания.

И помните, хомяки, это всего лишь животные. Они рвут бумагу и кушают капустку. Милые и беззащитные создания.

Хомка, хомка хомячок, покажи второй бочок

Нееет, не покажууу, я на нем лежуууу!!! :)

Изменено пользователем M@zaxisto (история изменений)

Так смотрю во всех так много злобы... Садисто тему говорит. И тут все очень просто, либо вы чувствуете и видете это. Читаете слова девушки между строк и прекрасно знатаете, что за чем стоит и в какую сторону изменяется динамика отношений, или вы просто пытаетесь быть крутым говоря то, что где-то когда-то читали, пытаясь подражать или копировать... Два разных человека у которого "Свой стайл" или просто набор заученых рутин, тот который видит и чувствует или просто пытается натянуть или урвать свое.

Я просто не могу пройти мимо.

В свете последних событий, надо выложить карты на стол :lol: А то от Poker Face уже скулы сводит.

сади, ты наверное думал всю ночь как бы прикрыть свой голый зад после позорного слива), и вот он изящный текст с заглавием "вы все му*аки, а я один Д'Артаньян"). Есть наверное наивные души, которые поверят и в этот бред. Но я пересекаюсь с тобой не в первой теме, и каждый раз поражалась твоему хамству, низости, неуважению к оппонентам и мании величия. Предложение лишить тебя статуса модератора возникла не из за твоих "революционных" мыслей как тебе наверное лестно было думать, а из-за хамского способа их выражения, из-за того что ты от власти и своего раздутого эго совсем зарвался дружок.

Ни одна воспитанная девушка, и ни один воспитанный парень, никогда друг другу не тыкнут про то, что кто-то кому-то что-то должен. Тут на этом форуме тыков от некоторых, на каждом шагу, СТОЛЬКО, что диву даёшься. Я просто ставил неудобные вопросы этим людям, мог стоять в стороне, но это легче всего, а посему не интересно.

Еще один бред, практически ВСЕ девушки, кроме одной из споривших сделали акцент на НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Откровенная грубо сшитая ложь не спасет тебя.

Да, я за этикет, и за цветы и за минет. Такой я есть, и ничего с этим не сделаешь. Но есть ухаживание, а есть подлизывание, я за ухаживание, но не подлизывание. Есть гордость, а есть мания величия, я за гордость, а не манию величия. А обиды, были тут именно на то, что эти люди, сами себя вскрывали, всю свою сущность, достаточно было только помочь им, хотя как видно, я не использовал настолько богатый матерный запас, как это делали эти люди.

Пост №26 в этой теме это что????

и ты вот ухаживал и они тебе не садились на шею? да? ухаживания для аборигенов, которые под каблук просятся, потому что им очень хочется, а по-другому они не умеют.

Это не выражение твоего мнения? А теперь с*издни, в отношении тебя я могу употребить только это слово, что это был спланированный ход, ведь вокруг одни идиоты и они конечно тебе поверят!))))

Ты за гордость, но выбрал для себя манию величия!)) Противно читать твое фарисейство! Хватит лжи! Ты проявил себя в очередной раз. Никто на тебя не обижался - на дураков не обижаются, просто у всего должны быть свои границы, или силы ораничивающие разнузданность, например твое безграничное хамство и агрессию.

п.с. Надеюсь все таки на положительное решение в твоем вопросе о лишении статуса модера, подумай о плюсах, ты сможешь надувать щеки и строить из себя невинную жертву, ты в этом уже неплохо натренерован.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

по поводу уникальности

4d3dd1daa014t.jpg

2 сад

в модерской что ли заставили что нить культурно извинительное написать?

2 ты приедешь ко мне?

ты считаешь что модераторский статус придает ему респекта уважения и изза него его не гнобят?

Изменено пользователем D1onis (история изменений)

ухаживания для аборигенов, которые под каблук просятся, потому что им очень хочется, а по-другому они не умеют.

Но есть ухаживание, а есть подлизывание, я за ухаживание

хм... что-то тут не так...

Mirta, ты хоть сама думаешь что пишешь?!

Для того, что бы судить Садисто, для начала ты должна отказаться от глупой женской солидарности, и прекратить как все женщины доказывать всему миру, что ты девственница, которая до свадьбы даже с парнями не целовалась, а вообще она по ночам фея, дома уже 20:00 а по утрах ангел.

Зачем тупо гнать, если ты не относишься к 10% девушек, которые могу так открываться перед парнями, что бы действительно адекватно советовать, говоря обычные вещи, что девушки тоже любят секс, только все должны быть красиво и в все время и в эмоциональном плане правильно сделано. Все пытаются показать какие они крутые затоптав Садисто...

Давайте вы с начала сможете отказаться от глупых споров, научитесь анализировать не в эмоциональном порыве, а на холодную голову... Садисто мог тоже когда-то погорячится, и немного перегнуть, но не умея анализировать, вы даже и не поняли что он хотел сказать. Вы же воспринимаете мир в двух плоскостях... Не поверите, между черным и белым есть еще море оттенков серого...

Mirta

это вы уже потом начали кричать что никто никому ничего не должен - но и это показывает отсутствие воспитания. типа сидят маленькие дети в садике, и говорят "мы не должны ковыряться пальцем в том самом месте. это не правильно. да фу. воняет. не будем".

у вас то не быдло, то гопники, такое ощущение, что вы с нормальными парнями никогда и не встречались.

вы не обижались? :lol: посмотри тему с жалобами - и ты туда вписалась. протри глаза. ХОТЯ АКТИВНО ТУТ обвиняли меня в том, что только Я могу до этого опуститься, а сами что? всем кагалом. :D это вам не пальцем в носу ковыряться.

Я честно до этой темы к Садисто относился намного хуже.

Так , что Мирта + к0 незнаю, что вы пытались доказать этим холиваром, но помоему вам неудалось :D

Narrenspiel

да всё так. если понимать это правильно. есть большая разница в пропасть, между "под каблук" и "мужчиной". сейчас мужик перевелся, его нет практически, все "лижут" и мало кто "ухаживает". и Нарэншипль, ты права, для человека который хочет кого-то обвинить в собственном бессилии, разницы между "ухаживанием" и "подлизыванием" не будет.

Loveme, это было понятно сразу :)

Так что Мирта сворачивайте свою операцию "Буря на форуме" и хомяков своих загоняй обратно в клетки.

Для непонятливых

Лизать = делать ВСЕ, валятся у девушки в ногах, быть послушным посеком

Ухаживать = Общаться с девушкой на равных. Когда ценность в отношений одинакова как для парня так и для девушки.

Изменено пользователем RJ-10x (история изменений)

S@disto

я всего лишь привела твои слова. Не волнуйся, я вижу разницу между ухаживанием и, как ты выражаешься, подлизыванием. но в твоем первом посте между "ухаживать" и "залезть под каблук" был поставлен знак равенства. Теперь ты утверждаешь, что равенства нет. может, объяснишь?

Для того, что бы судить Садисто, для начала ты должна отказаться от глупой женской солидарности, и прекратить как все женщины доказывать всему миру, что ты девственница, которая до свадьбы даже с парнями не целовалась, а вообще она по ночам фея, дома уже 20:00 а по утрах ангел.

Зачем тупо гнать, если ты не относишься к 10% девушек, которые могу так открываться перед парнями, что бы действительно адекватно советовать, говоря обычные вещи, что девушки тоже любят секс, только все должны быть красиво и в все время и в эмоциональном плане правильно сделано. Все пытаются показать какие они крутые затоптав Садисто...

Я тебе ничего не ДОЛЖНА, для начала.

Насчет тупо гнать - это ты верно про себя сказал.

Проснись цыпленочек, жизнь, это не окно в мозг сади, пора уже думать своими мозгами..

Твой кумир нафиг не нужен никому, а лично мне он совсем не интересен. Во всех темах где я с ним пересекалась, пока он держит себя в рамках с ним общаются спокойно, но к сожалению он злобный истерик с манией величия, как редко какая женщина, он не умеет и не может спокойно спорить.

Я думаю лишение прав модера, выработает наконец в нем рефлекс закрывать рот вовремя и следить за базаром.

S@disto Я не буду с тобой препираться, я все уже сказала выше. Для меня ты лживый мелкий трусишка. Я не хочу пачкаться разговаривая с тобой.

Narrenspiel Это бесполезно, он будет съезжать и выкручиваться..

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
ты считаешь что модераторский статус придает ему респекта уважения и изза него его не гнобят?

ты приедешь ко мне - это вообще дура набитая, чем-то своей непреодолимой тупостью смахивающая на всем известную Ингви.

уверен - ты приедешь ко мне чей-то клон.

Так , что Мирта + к0 незнаю, что вы пытались доказать этим холиваром, но помоему вам неудалось

лично я просто стебался, потому что тут на форуме бесполезно кому-то чего то доказывать, здесь любой задрот прочитавший "факи" и пару статей мнит себя великим гуру соблазнения, и считает себя самым умным, а все кругом дураки. Какая развилась мания величия у того кто эти факи написал, я оставляю вам возможность представить.

Изменено пользователем насыпай в кратор! (история изменений)

У нас с Миртой пакт о брачном не нападении, так что не думайте, что молчание знак согласие :lol: А ещё у нас полнейший плюрализм (свобода взглядов и всё такое) :lol:

И на самом деле она гораздо лучше, просто попала не в ту секту :P

Но всё равно перестаньте ей хамить хамы хамоватые

Narrenspiel

самой никак?

Мне вообще сложно понять, как человек может сначала утверждать одно, а потом противоположное. Не то написал, вообще не подумал, передумал, не так выразился - это я еще могу понять. но писать x=y, а потом x!=y... Тогда уж пиши нормально и учись отвечать за свои слова.

Я тебе ничего не ДОЛЖНА, для начала.

Насчет тупо гнать - это ты верно про себя сказал.

Проснись цыпленочек, жизнь, это не окно в мозг сади, пора уже думать своими мозгами..

Твой кумир нафиг не нужен никому, а лично мне он совсем не интересен. Во всех темах где я с ним пересекалась, пока он держит себя в рамках с ним общаются спокойно, но к сожалению он злобный истерик с манией величия, как редко какая женщина, он не умеет и не может спокойно спорить.

Я думаю лишение прав модера, выработает наконец в нем рефлекс закрывать рот вовремя и следить за базаром.

S@disto Я не буду с тобой препираться, я все уже сказала выше. Для меня ты лживый мелкий трусишка. Я не хочу пачкаться разговаривая с тобой.

"Для меня ты лживый мелкий трусишка." с которым ты бы с радостью провела бы время потому что в каждом из нас такие как вы чувствуете мужчин, но вот беда не знаете что делать.... Мы же не гнемся как все остальные, нас не загнуть под каблук... П этому мы просто уходим, а вы ищете утещения у ТФНом, и продолжате искать таких как мы... Но с таким стайлом "согнуть, потому, что страшно, что уйдет" вы никогда не добьетесь нормальных мужественных партнеров.

Подсказка - то что мягкое и гнется - не мужское))

но к сожалению он злобный истерик с манией величия, как редко какая женщина, он не умеет и не может спокойно спорить

+1

"Для меня ты лживый мелкий трусишка." с которым ты бы с радостью провела бы время потому что в каждом из нас такие как вы чувствуете мужчин, но вот беда не знаете что делать.... Мы же не гнемся как все остальные, нас не загнуть под каблук... П этому мы просто уходим, а вы ищете утещения у ТФНом, и продолжате искать таких как мы... Но с таким стайлом "согнуть, потому, что страшно, что уйдет" вы никогда не добьетесь нормальных мужественных партнеров.

еще один ифицированный детектед.

вирус сада под названием "женские манипуляции" на этом форуме распространяется быстрее птичьего гриппа.

МЯСО :rolleyes::lol:

это просто шедевр идиотизма!))

Иисусе, ты просто маленький слепой цыпленочек...надеюсь время это исправит.

Чувствуется мужчина? пардон в чем? в пи*дабольстве? хамстве? трусоватости? маленькой подленькой сущности?. Я знаю другое слово на букву М которое подходит к сочетанию этих качеств, но это ниразу не слово "мужчина".

но к сожалению он злобный истерик с манией величия, как редко какая женщина, он не умеет и не может спокойно спорить

+1

еще один ифицированный детектед.

вирус сада под названием "женские манипуляции" на этом форуме распространяется быстрее птичьего гриппа.

Чувак, ты прости, но я тебе в кратер наложил)))

Narrenspiel

хорошо. парни (многие) не разделяют понятие ухаживать и лизать.

для них ухаживания = лизать.

я имел ввиду под фразой, "ухаживания для аборигенов которые просятся под каблук", следующее:

ухаживание = лизать, см. следующее.

абориген = большинство парней которые лижут и не разделяют для себя (тфны).

просятся под каблук = пытаются с помощью подлизываний получить взаимность девушки.

я не писал что ухаживания это плохо. я написал что я за ухаживания (но не лизания) - ЭТО БЫЛА МОЯ ОЦЕНКА, ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ В ТЕМЕ которую я привел на этой страничке.

также, ты упустила одну не маловажную вещь, я говорил НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, АВТОРУ ТЕМЫ, почитать КНИГУ ПО ЭТИКЕТУ. но не книгу по лизанию.

а вы начали петь свою песню, про двери, гопников и быдло, с которыми вы наверное имели опыт общения, по крайней мере такое мнение складывается.

как заметил один из комментаторов, вы не разделяете контекст, ты делишь всё тупо на белое и черное, толи от того что не догоняешь, но хочешь понять, толи для того чтобы выгородить своё бессилие (очернить кого-то). но между белым и черным, есть много оттенков.

но ты и так ничего не поймешь, для тебя что темнофиолетовый, что светлофиолетовый - одинаково.

ой забейте) знаете выражение "пизд*т как дышит"? вот тут оно очень в тему)

Кто бы говорил )) ты кстати дышишь не ровно! ))

оно сново тут и оно вновь фантазирует :ph34r:

уймись уже. и иди полетай с 22-ого этажа силой мысли...

Narrenspiel

хорошо. парни (многие) не разделяют понятие ухаживать и лизать.

для них ухаживания = лизать.

я имел ввиду под фразой, "ухаживания для аборигенов которые просятся под каблук", следующее:

ухаживание = лизать, см. следующее.

абориген = большинство парней которые лижут и не разделяют для себя (тфны).

просятся под каблук = пытаются с помощью подлизываний получить взаимность девушки.

я не писал что ухаживания это плохо. я написал что я за ухаживания (но не лизания) - ЭТО БЫЛА МОЯ ОЦЕНКА, ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ В ТЕМЕ которую я привел на этой страничке.

также, ты упустила одну не маловажную вещь, я говорил НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, АВТОРУ ТЕМЫ, почитать КНИГУ ПО ЭТИКЕТУ. но не книгу по лизанию.

а вы начали петь свою песню, про двери, гопников и быдло, с которыми вы наверное имели опыт общения, по крайней мере такое мнение складывается.

как заметил один из комментаторов, вы не разделяете контекст, ты делишь всё тупо на белое и черное, толи от того что не догоняешь, но хочешь понять, толи для того чтобы выгородить своё бессилие (очернить кого-то). но между белым и черным, есть много оттенков.

но ты и так ничего не поймешь, для тебя что темнофиолетовый, что светлофиолетовый - одинаково.

уже лучше. через 15 страниц ты все-таки сказал хоть слово по теме. теперь объясни, в чем по-твоему выражается разница между ухаживанием и лизанием. где граница? только не надо воплей о том, что я ничего не вижу и не понимаю. я всего лишь спрашиваю твое мнение.

Сегодня с девушкой шли по улице в районе храма христа спасителя, проходили в узком месте у дома - она говорила по телефону и тут жутко подскользнулась и упала. телефон куда то улетел. я её взял, аккуратно поднимаю - тут из машины вышел мужик принес телефон - нам отдал. поинтересовался жива ли. посоветовал тереть место где ударилась и попросил сделать пару шагов - проверить не сломали ли что а то довезет до больницы. Когда девушка прошла - пожелал выздоровления и на том ушел в машину к своей девушке и они уехали.

Знаете было весьма приятно, даже неожиданно.

Ну вы только посмотрите, почитайте сие творение )) Ну как можно так убого и неумело п*здеть ))))))))))))))))))))

Mirta я с радостью расскажу несколько пунктов своего стайла. И дам тебе подсказку об ответе, что бы чувствовать себя хорошо, сразу говори, что я рисуюсь, выпендриваюсь и вру.

И так мой стайл.

1. Взяв номер, я больше не подхожу пока не растанусь с теккущей девушкой

2. Я не буду с ней спать пока не почувствую, что на что-то значит для меня

3. Строю отношения на доверии и уважении, не изменяю, просто не вижу смысла

4. Я не употребляю алкоголя когда я с девушкй не до, не во время, не перед

5. Я еще ни одну женщину не ударил, и ни одну не обматерил

6. Я использую технику 4-х свиданий, раньше это было для секса, теперь для того, что бы понять подходит для меня данная девушка, если нет, я не буду с ней спать, я очень коректно закрою с ней сет, тоесть отношения, и она не будет чувствовать себя не униженой не брошеной

7. К сожалению, большенство быстро отсеивается, не все проходят прверки на уступчивость, умение просто вкладывать в игру не требуя ничегов замен, так как я это делаю, не проходят проверок на умение прщать, и приятно и не напряжно поддерживать отношения.

8. Мне приятно помогать моей женщине и брать участие в решении ее проблем, странно что большенство это не очень адекватно воспринимают

9. Пример идеальных отношений - два человека, одна душа.

Если приведенное выше уже считается не мужским, то я согласем, можешь считать меня тем словом на букву "М", не мужчина, но это никак не изменит моего подхода к жизни либо на видение отношений, принцыпы их построения, да и просто жизнь.

Сегодня с девушкой шли по улице в районе храма христа спасителя, проходили в узком месте у дома - она говорила по телефону и тут жутко подскользнулась и упала. телефон куда то улетел. я её взял, аккуратно поднимаю - тут из машины вышел мужик принес телефон - нам отдал. поинтересовался жива ли. посоветовал тереть место где ударилась и попросил сделать пару шагов - проверить не сломали ли что а то довезет до больницы. Когда девушка прошла - пожелал выздоровления и на том ушел в машину к своей девушке и они уехали.

Знаете было весьма приятно, даже неожиданно.

Ну вы только посмотрите, почитайте сие творение )) Ну как можно так убого и неумело п*здеть ))))))))))))))))))))

0_о с чего вообще такие выводы?

Narrenspiel

Вот бери книгу (только не из интернета!) по этикету в руки - и читай, там всё написано, как для девушек, так и для мужчин.

А какого века книгу брать?)

Сами ухаживание это как приготовление коктейля. Если положить МНОГО сахара вкус получится слишком сладкий и даже если девушка сладкешка то через пару таких угщений начнет от такого тошнить... *Перевод* если парень СИЛЬНО СТАРАЕТСЯ угодить, то какой в нем интерес и ценность, если вон он, в ногах валяется?!

Но если кктейль пложить разные игредиенты то получится очень интересный вкус, которые не надост очень долгно. *Перевод* При ухаживание должн быть всего вмеру и ухаживания, и нежности и ласки и строгости, куапелька страсти, ну и львиная доля уважения с добавлением "вишинки" любви.

Mirta я с радостью расскажу несколько пунктов своего стайла. И дам тебе подсказку об ответе, что бы чувствовать себя хорошо, сразу говори, что я рисуюсь, выпендриваюсь и вру.

И так мой стайл.

Если приведенное выше уже считается не мужским, то я согласем, можешь считать меня тем словом на букву "М", не мужчина, но это никак не изменит моего подхода к жизни либо на видение отношений, принцыпы их построения, да и просто жизнь.

Я не знаю зачем ты мне все это написал и какое твой стиль имеет отношение к "персоне" обсуждаемой и осуждаемой мной, но мне нравится твой стиль)

Если ты не понял, качества которые я назвала и слово на букву М, которое я подобрала к ним лично тебя не касались и были не о тебе.

S@disto

это все очень здорово. но ты немного не учел разницы: я спрашиваю не о границе между вежливостью и хамством, и даже не о границе между вежливостью и ухаживанием. этикет не определяет разницв между ухаживанием и подлизыванием. поэтому я спрашиваю тебя, где эта граница, по твоему мнению. слабо просто ответить, без отсыланий к книгам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 182

Жизнь без мужчин

2. 1 182

Жизнь без мужчин

3. 1 182

Жизнь без мужчин

4. 2 943

Тема Насти

5. 2 943

Тема Насти

• Создать...