Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что такое ухаживать за девушкой?

Рекомендованные сообщения

S@disto

неа, непонимаю... походу я опять кудато тыкнула и попала)))

счас думать буду... :D

что думаешь когда в мы в Броуновском движении, то чттото соображаем..неа.. несооброжаем...

хммм..хмммм..прямо

koshkaduska@

а при чем сдесь кошкаДуська тогдааа? :D

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  • Ответы 957
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В свете последних событий, надо выложить карты на стол А то от Poker Face уже скулы сводит. В этой теме, я явно показал позицию некоторых дам, своей не открывал, чтобы сконцентрировать всё "космо"

Хахаха, народ, короче садисто докатился до того, что мстит мне снимая с меня репутацию )))) Репутация набранная за долгое время за советы в разделе в РиУО. Вчера у меня было 164, а сегодня 154, са

С тебя, ты даже это не понял?! )))) Прелесть, но, к твоему сожалению, не твоя )))) ЗЫ: А все-таки попробуй научиться пользоваться цитатами, я о тебе нелестно думаю, но все-же верю, что ты не настол

ты приедешь ко мне?

ладно. пойдём по методу исключений.

мало какая девушка наткнется на то, на что натыкаться не хочет.

зацепить, наткнуться, задеть = способ привлечь внимание.

это как бы одним девушкам свойственно.

другой категории характерно фрейм "антиманьяк", то есть, она обходит, не смотрит, и не замечает никого, ну типа :)

если откалибровать, её есстественное поведение, и также откалибровать что она вошла в роль, то можно трактовать как ммм, что-то из знакомого, ну похожее на ссс, по значению, действие.

но это я так, написал, чтобы ты мысли в кучу собрала.

Это правило не относится к дамским сумочкам, которые являются аксессуаром женщины. Дамскую сумочку нести нельзя.

Всегда смешили парни которые таскают женские сумочки. Мало того, что смешно смотрится, так при этом идут такие гордые, мол посмотрите какой я воспитанный и культурный джентельмен, своей девушке помогаю- сумку несу! А вот я смотрю на них и думаю, что парень дурак, что баба его дура!

Изменено пользователем Chisel (история изменений)

Mirta Sienna

не думайте что я вас не замечаю.

поматерите меня еще. вы так прекрасны в гневе. ;)

ты приедешь ко мне?

не-а, мы с Мазиком скорее как две ворчливые бабки у подъезда :lol:

А вот я смотрю на них и думаю, что парень дурак, что баба его дура!

а я помогал своим подругам нести сумки, и не вижу в этом ничего плохого. Конечно стремно, понимал что выгляжу, как дурак, но если у подруг все руки заняты, и они реально не могут нести свои сумки, что же теперь идти рядом налегке с гордо поднятой головой, а рядом за тобой идут девушки которые еле волочат свои вещи? ОО да, это достоино настоящего соблазнителя. Главное не показаться подкаблучником и лохом, остальное пофиг. :lol:

Хахаха, народ, короче садисто докатился до того, что мстит мне снимая с меня репутацию )))) Репутация набранная за долгое время за советы в разделе в РиУО. Вчера у меня было 164, а сегодня 154, садисто сам снял 6 поинтов пользуясь тем, что он модер и может снимать много и своих друзей попросил мне это сделать )))) Такая низость это вообще )))) Не смог пережить, что у меня репутация выше, чем у него и мелко мстит мне таким образом )))) Снял мне 10 поинтов со вчерашнего дня - это месть такая у него, блин, как же ты низок и жалок, садисто!

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

Я бы не так выразился. Слишком много наступал на говно, а не холиварился :ph34r:

Ты что-то тут про Рожки постил, этот и туда забрался, кстати почитав истеричные крики этого человека, у тебя (да и у других тоже) будет deja vu - я это гарантирую.

Про чит коды любви (на правах антирекламы) - http://rozki.livejournal.com/72538.html

А вот эта тема интереснее, более коррачая :) :

Про коммерсантов и пикап - http://rozki.livejournal.com/73440.html , особое внимание прошу обратить на посты людей, чьё мнение под сомнение ставить глупо derka123 (я видел как работает этот парень, его стиль вызывает уважение) и sasha-meteor, тут без комментов.

В этой теме можешь и на мой вопрос ответить, зелёный. Мой пост там последний.

P.S. А так я и знал, что сведёте тему к тому, что зелёный сучёнок - невинный ягнёнок, а остальные толпа долбоёбов, которые испражняются на этого ангела нах.

Ты опираешься на чье-то мнение? Свое мнение у тебя есть? Ты читал книги Садисто? Хоть одну, даже бесплатно есть, ознакомься...

У меня например после Волшебства Отношений все сразу на место встало, и по этой теме больше не возникало вопросов, причем знание в этой книге не похоже на ту инфу, которую здесь все считают за истину в чистом виде.

Читы и другие книги еще сильнее раскрывают всю суть вопроса, который здесь терут терут и ничего не выходит, и парни бегают по замкнутому кругу и продолжают косячить в общении с девушками.

Я два(!) с лишним года обитал на этом форуме и старался выжать ту инфу, которую я хотел получить. Но нет! большинство техник пикапа ошибочны и не приближают к цели! Я два года тупо топтался на месте, лишь не большой был прогресс.

А после прочтения книг садисто убрались все зажимы, общение стал вести на более высоком уровне, появилось самостоятельное мышление в соблазнении, все мотивы девушек стали легко читаться и естественно уровень девушек стал лучше (не все еще глатко, и та ккак мне бы хотелось, но я ТОЧНО ЗНАЮ как это добиться и если я этого не добился, то проблема в моей лени).

Более опытные читкодяне вообще перестали заходить на этот форум, т.к. ничего интересного здесь уже нет. И я тут почти не появляюсь...

И я меньше всего хочу говорить, что книги Садисто кардинально изменяют отношения с девушками в лучшую сторону (хотя это так), потому что чем меньше людей это знает, тем лучше мне. :ph34r:

Dragon-Msk, не пиши о том о чем не знаешь, и не слушай людей которые не знают о чем пишут...

насыпай в кратор!

нашел чем выделиться.

ты б сумки которая моя мама собирает поносил. я б на тебя посмотрел. если кто-то ложит кирпичи, то она тупо слитки свинца. и еще такая, может одну возьмешь? а я такой, да не, донесу. маты мои слышаться в окрестностях.

А вот я смотрю на них и думаю, что парень дурак, что баба его дура!

а я помогал своим подругам нести сумки, и не вижу в этом ничего плохого. Конечно стремно, понимал что выгляжу, как дурак, но если у подруг все руки заняты, и они реально не могут нести свои сумки, что же теперь идти рядом налегке с гордо поднятой головой, а рядом за тобой идут девушки которые еле волочат свои вещи? ОО да, это достоино настоящего соблазнителя. Главное не показаться подкаблучником и лохом, остальное пофиг. :lol:

Ты вообще понял о чем я говорил? причем тут подкаблучник и лох, ты о чем вообще?????

Скажи мне пожалуйста, чем у подруг все руки заняты, а ты несешь ее сумочку?

Я поставлю тебе плюсик, Лапка :rolleyes:

Дело не в этом, дело в том, что это всё было заслуженно поставленно из-за моих советов в РиУО, и это "признание" людей, которым мои советы помогли, а не средство для мести садисто из-за его зависти!

Докатиться до того, чтобы начать снимать репутацию из-за зависти, стараясь отомстить таким образом за то, что я его поставила на место это низко, врочем для садисто в самый раз. Да ещё и друзей своих просить! Это вообще подлость!

Репутация призвана оценивать качество постов, а не для того, что бы подонок мог таким образом мстить.

Насыпай в кратор!

Помойму скоро дойдёт до того, что если S@disto скажет: А я вот не сру идя по улице.

То ты ему ответишь: А я вот сру. Прям снимаю штаны перед всеми. И не вижу в этом ничего плохого. Это естественно так сказать.

Я поставлю тебе плюсик, Лапка :rolleyes:

Дело не в этом, дело в том, что это всё было заслуженно поставленно из-за моих советов в РиУО, и это "признание" людей, которым мои советы помогли, а не средство для мести садисто из-за его зависти!

Докатиться до того, чтобы начать снимать репутацию из-за зависти, стараясь отомстить таким образом за то, что я его поставила на место это низко, врочем для садисто в самый раз. Да ещё и друзей своих просить! Это вообще подлость!

Репутация призвана оценивать качество постов, а не для того, что бы подонок мог таким образом мстить.

А где можно глянуть кто мне повысил/понизил "репутацию" и за какой пост?

Алия_Березовская

да ладно тебе, лови:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=77056&view=findpost&p=1337465 - раз.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=77056&st=800&p=1337450entry1337450 - два.

и больше не базарься на мои плюсы, а то ты опять бубубу бэбэбэ, лишь бы поговорить :lol:

МЯСО

жмотяра. <_<я вон два плюсика ей ткнул :P

и не забывай - ты у меня на особом счету. а будешь много говорить -мульён сделаю :D

ладно. больше не буду :(

насыпай в кратор!

ах да, и кстати, я не испорожняюсь на улице :o

Мясооо, мне тоже минусов надо, + мне невидать как своих ушей никодаааа.....

кратер, ты хоть отблагодари чтоли))))

садисто, мне от тебя НИЧЕГО НЕ НУЖНО! Чем ты гордишься? Сначала мстишь и снимаешь мне втихаря репутацию на 10 поинтов из-за зависти, а потом хочешь показать ПЕРЕД ВСЕМИ какой ты хороший и возвращаешь два из снятых тобой 10-и?! Смешно. Можешь забрать их обратно, мне от тебя НИЧЕГО НЕ НАДО!!!

Ты только и делаешь, что работаешь напоказуху, сейчас ты хороший и ставишь мне (хаха возвращаешь мне), а вот потом втихую снимешь ещё 10, ведь ты действуешь всегда так. Ты же уже снял со вчера 10 втихаря, думал я не узнаю КТО это сдела, наивный! Снял не потому что считал, что мой пост плохой, а просто из-за мести, снял сразу 10. И действуешь ты всегда втихаря.

Жалкое и мелкое поведение. А то, что ты ещё и друзей своих попросил вообще мерзко.

Эх!! А когда-то (давно) Алия, Зануда и Садисто дружили...

Вот она — электронная дружба <_<

Бань, я в жизни не дружила с садисто. НИКОГДА! Я слишком хорошо разбираюсь в людях даже в електронке.

Алия_Березовская

Зачем тебе ети плюсы? :D

Я бы их отминусовал, только чтобы кого-нибудь подразнить. :lol:

думаю для етого садист и сделал. Уж ОЧЕНЬ крутой способ кому-то отомстить. :lol:

По мне хоть минус миллион.

Может быть.Зануда точно дружил. Постоянно кричал "Сааад, где ты?!"

Времена меняются, Чарли. И люди тоже (с)

Алия_Березовская

ладно, отминусую сейчас их, только не бей посуду <_<

Минусуй! Лучше ты мне еще два отминусуешь к уже снятым вчера тобой 10-и, чем добавишь 1. Мне от тебя не надо ни 1, ни 10, ни 100.

Ты вот сам как себя с этим чувствуешь, что снял мне за вчерашний вечер 10 поинтов из-за мести? Это же каким ничтожеством надо быть, чтобы так мелко мстить!

Алия_Березовская

Зачем тебе ети плюсы? :D

Я бы их отминусовал, только чтобы кого-нибудь подразнить. :lol:

думаю для етого садист и сделал. Уж ОЧЕНЬ крутой способ кому-то отомстить. :lol:

По мне хоть минус миллион.

Ставились за советы, которые помогли людям в РиУО. Если человек считал, что мой пост плох ставил минус. Считал, что мой пост помог - ставил плюс. Так постепенно набралось 164. Разве репутация не для этого предназначена? Она явно не игр в войнушки. И не для мести садисто была сделана.

Может быть.Зануда точно дружил. Постоянно кричал "Сааад, где ты?!"

Времена меняются, Чарли. И люди тоже (с)

Я говорю за себя. Я точно с ним НИКОГДА не дружила.

А о дружбе с Занудой лучше спросить у него самого.

вынуждает к откровенности. муа пардоны.

Алия, вы появились два дня назад с Занудой, и РОВНО КОГДА ВЫ ПОЯВИЛИСЬ, начали играть со мной в эту игру "А ну давай отминусуем Садисту рейтинг" причем в промышленном масштабе (мультами или кем там, не знаю), ты хотела поиграть в эту игру, ты в неё поиграла. Со мной дети в больничке когда хотят поиграть, я им тоже не отказываю, почему я должен был отказ тебе? только потому что я не замечу?

а теперь тебе уже не интересно что ли стало? надоело играть в эту игру? хочешь новую игрушку? решила на показуху все вынести? и еще так красиво поёшь, что это я начал играть с тобой в эту игру. ну ты ж сама пришла с Занудой и резко начали кидать в меня мячиком. или ты думаешь что это так не заметно? ты делаешь из-за своих мелких жалких шалостей, пытаясь кого-то задеть, и знаешь что тебя больше всего волнует в этом всем? что у тебя не получается играть в свои игры, и даже по своим правилам :)

и только не рассказывай что ты получала эти плюсы за советы. как только рейтинг появился, Д_Виталик, еще кто-то там, и ты, у вас сразу он начал расти как на грибах, за две недели он был далеко за сотню. Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ.

ты просто маленький ребёнок и пора бы уже повзрослеть.

Алия мне щас мою лтрку напомнила.

Женская логика, выставляющая мужчину в неопределенность.

Ты накосячил, но хоть что делай, но ничего не поправишь.

Даже и не старайся.

А я тебе все время буду говорить, что ты накосячил.

И тут по сценарию должно понабежать куча утешителей Дон киххотов. Не важно реальных или виртуальных.

Ведь тут женщину обидели!!!

Как же не отреагироват - и вот именно здесь начинается лизание, а не ухаживание.

Нащупать больное место - и бить бить бить по нему, пока оппонент свою вину не признает.

Вот она ваша женская сущность.

А помните я недавно статейку тут выкладывал одного профессора?

Что он там пишет? правильно Женщина никогда не виновата. Как только она признает свою вину - она лишается всех козырей.

Изменено пользователем M@zaxisto (история изменений)

Алия, какие сильные и высокие слова типа мести из-за ничего не решающих чисел. к чему бы это?:huh:

M@zaxisto

козыря? это какие? сопливый туз и матерная девятка? :D

Козыря - это веревочка вокруг шеи,который можно ослабить, а можно натянуть в случае чего.

А если признать свою вину - тот тут уже послушная становится и покорная. А это они боятся.

Мазик, тут немного по-другому, они держут в руках поводок без никого и дергают его. Примерно так.

плин, вот читаю я это все, и не подозревала что мы, бабы такие противные...

ну вот незамечала, и подруги мои себя так не ведут дома...

я в загадке просто...

зато этих мудаков навалом, у нас, все гномы блин...

по ходу дела...

все волшебные пацаны находяться вокруг Монголии, а все реальные телки внутри Монголиии, и вот они встретиться не могут...

садисто,

Так, ну, хоть признаешь, что ты мне отминусовал из-за мести. Твоя навязчивость с клонами - старая песня, меня уже проверили и если были бы клоны , то уже давно бы опубликовали все ники. Я сама попросила сделать насчет себя такую проверку, чтобы раз и навсегда закрыть тебе рот. Ясно?

А вот насчет тебя так и остается неясным, сколько ников у тебя. Хотя это неважно, важно то, что ты осмелился мелко мстить снимая репутацию и думаешь, что все такие как ты! Как только я осадила тебя вчера за хамство в теме, так сразу же ты стал кричать "откуда такая репа? ты на форуме не появляешься", а после того как я тебе обьяснила, что в Барной я до вчера не появлялась, но кроме Барной существует ещё раздел РиУО, в котором я являюсь активным пользователем и все это заслуженно поставлено в РиУО, то сразу после этого ты мне в этот же вечер снял 10 поинтов. Дабы уровнять мою репутацию со своей. Каким ничтожеством надо быть, чтобы попросить об этом ещё и своих друзей. А за что снимали-то? Ведь не плохие посты, а просто из-за мести!

Дело не в плюсах как таковых, а в том, что человек носящий статус модератора способен на такую низость, да еще и друзей своих об этом просить. Низко и подло.

Мазик, тут немного по-другому, они держут в руках поводок без никого и дергают его. Примерно так.

рррр.

я общий случай рассмотрел, просто пример был очень жизненный. :)

Сомневаюсь что Алия_Березовская нуждается в чьем либо утешении.

Вопрос ко всем выше отписавшимся..вы правда считаете что такая мелкая мстишка это нормально? вас не коробит это? или ваша реакция "хе хе хе" это просто проявление двойных стандартов? мучительно пытаюсь понять..

ты приедешь ко мне? мы...?... бабы...? лично мне давно ясно какого ты пола)))) мимикрируешь ты плохо из ряда вон..)

Mirta.Мне тоже понижал репутацию, причем человек, который по полю со мной бегал.

Я же не кричал на весь форум про это.

Это правило не относится к дамским сумочкам, которые являются аксессуаром женщины. Дамскую сумочку нести нельзя.

Всегда смешили парни которые таскают женские сумочки. Мало того, что смешно смотрится, так при этом идут такие гордые, мол посмотрите какой я воспитанный и культурный джентельмен, своей девушке помогаю- сумку несу! А вот я смотрю на них и думаю, что парень дурак, что баба его дура!

Особено забавно, когда парень габаритами 2х2 метра :D

ты приедешь ко мне? дорогой, дело не в том какую тз ты отстаиваешь, а в том КАК ты пишешь, твои знания о женской психологии весьма поверхностны и это ощущается остро..)

M@zaxisto он понижал тебе ее как следствие публичного диспута?

вобщем ты считаешь это нормальным, я правильно тебя поняла?

Алия_Березовская

Так, ну, хоть признаешь, что ты мне отминусовал из-за мести.

- ты опять путаешься. я не писал что это делал я. а ты опять клеветой занимаешься.

ладно, тут тебе пытались втолковать, но ты так ничего и не поняла. еще раз пробую.

смотри, я могу написать какой-то совет, могу, могу попросить Зануду поставить за этот совет себе плюс, людей тут тьма, кто поставил, за что, новичок не новичок, плюс есть плюсом и всё.

Но, если ты думаешь, что мои книги продаются из-за плюсов, это тебя злит или что не могу понять? (если я тебе как человек не нравлюсь то не общалась бы да и всё, делов-то), тебе интересно меня позадевать (уже не реагирую как видишь, более того, реагировать сильнее начала ты)? или из-за того, что я модератор, ты мыслишь слишком узко, чтобы мне что-то продать, мне надо дать человеку попробовать это, это то что я пишу, там в личку (если кого заинтересовало) или в рекламе, но даю пробу. если вкус нравится - человек это купит, хоть я кто. Завидуй, это хорошо, как поёт карандаш, у меня будут хейтеры их будет злить мой рейтинг, так вот, тебя злит тот факт, что ты понимаешь, что мой рейтинг был честным (видишь во мне какого конкурента? ты книгу пишешь?), хотя по сути, он не влияет ни на что абсолютно, именно по этому вы решили со мной в это поиграть.

Mirta.Мне тоже понижал репутацию, причем человек, который по полю со мной бегал.

Я же не кричал на весь форум про это.

Ещё раз тебе повторяю, дело не в том, что понизили за дело. Мне понижали и не раз люди, которые считали по тем или иным причинам мой пост плохим для них, я тоже ни слова не говорила. Это их право.

Но понизить репутацию только из-за мести, а не потому что пост плох, понизить её сразу на 10 поинтов за вечер пользуясь тем, что модератор может понизить сразу на несколько поинтов, понизить из-за мести это низость.

Что-то он мне не понижал её раньше, а понизил сразу после того, как я вчера указала ему на хамство по отношению к другим пользователям. Ему это не понравилось и таким образом он мне отомстил. Мелко и низко.

Mirta

конечно, судя по тому, что пять девушек не смогли отстоять своего мнения, и глубоко сели в лужу, перейдя в отборный мат, когда это говорила одна девушка, которая что-то поняла, "без эмоций" :lol:

Ты опираешься на чье-то мнение? 1. Свое мнение у тебя есть? 2. Ты читал книги Садисто? Хоть одну, даже бесплатно есть, ознакомься...

3. У меня например после Волшебства Отношений все сразу на место встало, и по этой теме больше не возникало вопросов, причем знание в этой книге не похоже на ту инфу, которую здесь все считают за истину в чистом виде.

4. Читы и другие книги еще сильнее раскрывают всю суть вопроса, который здесь терут терут и ничего не выходит, и парни бегают по замкнутому кругу и продолжают косячить в общении с девушками.

5. Я два(!) с лишним года обитал на этом форуме и старался выжать ту инфу, которую я хотел получить. Но нет! большинство техник пикапа ошибочны и не приближают к цели! Я два года тупо топтался на месте, лишь не большой был прогресс.

А после прочтения книг садисто убрались все зажимы, общение стал вести на более высоком уровне, появилось самостоятельное мышление в соблазнении, все мотивы девушек стали легко читаться и естественно уровень девушек стал лучше (не все еще глатко, и та ккак мне бы хотелось, но я ТОЧНО ЗНАЮ как это добиться и если я этого не добился, то проблема в моей лени).

Более опытные читкодяне вообще перестали заходить на этот форум, т.к. ничего интересного здесь уже нет. И я тут почти не появляюсь...

И я меньше всего хочу говорить, что книги Садисто кардинально изменяют отношения с девушками в лучшую сторону (хотя это так), потому что чем меньше людей это знает, тем лучше мне. :ph34r:

Dragon-Msk, не пиши о том о чем не знаешь, и не слушай людей которые не знают о чем пишут...

1. Оно было выраженно в первой ссылке.

2. Было дело. Выложи что-нить здесь, пусть народ заценит, составит своё мнение.

3. Сколько за пиар бабла получил? Или за дарма, как честная давалка работаешь.

4. Улыбнуло )))

5. Я в 17 лет знал все мотивы девушек. Опять рекламируешь? Я надеюсь за деньги.

P.S. Strip, не надо перевирать суть моего поста и пиздеть как шалава (что, у вас кодинян, гнать это как выпить чайку???), я выдал всего лишь линки, где явно виден неадекват садисто, + своё мнение я там высказал под ником viperxiii в обоих линках.

P.P.S. Мы знаем, о чём пишем. Некоторых из тех людей я видел в поле, некоторые показывали офигенное мастерство, а вот про вашего главзелёного у меня другая инфа.

Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)

садисто,

А твои книги не продаются, как меня это может злить?! Я в Барную 100 лет не заходила, а вчера зашла, осадила тебя за хамство и ты стал мне снимать репутацию. И это делал ты и твои друзья. И это точно, ты сам знаешь! Все проверяется, садисто, так что ты отмазаться уж никак не сможешь!

Очень низко и подло. Как всегда втихую, подговорив других. Надеялся, что это не выпловет наружу, ну-ну.

ну не знаю Мирта :)

от той психологии что у меня была пользы не было, одна ерундовина,

а так,

мальчики так очень замечают что я девочка...и хорошо :D

п.с.МЯСО не паникуй!!! я Ж! Алонзее может подтвердить!

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

садисто,

А твои книги не продаются, как меня это может злить?! Я в Барную 100 лет не заходила, а вчера зашла, осадила тебя за хамство и ты стал мне снимать репутацию. И это делал ты и твои друзья. И это точно, ты сам знаешь! Все проверяется, садисто, так что ты отмазаться уж никак не сможешь!

Очень низко и подло. Как всегда втихую, подговорив других. Надеялся, что это не выпловет наружу, ну-ну.

Вообще-то грешат они этим. Помню, мне одно садоаффилированное чмо тут долго реп снижало. Его ник не буду называть.

Ах да, смотри перлы сада:

http://rozki.livejournal.com/72538.html

http://rozki.livejournal.com/73440.html

Повторю сам себя:

Жалко редко захожу в ЖЖ ((( Как я мог пропустить приход ц@дика )))) Слухай, а тебе кипа не жмёт твою черепушку, зелёный человечек (если конеш увидишь)???
Всё актуально и по сей день. Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 182

Жизнь без мужчин

2. 1 182

Жизнь без мужчин

3. 1 182

Жизнь без мужчин

4. 2 943

Тема Насти

5. 2 943

Тема Насти

• Создать...