Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что такое ухаживать за девушкой?

Рекомендованные сообщения

26.12.2009 в 15:43, S@disto сказал:

M@zaxisto

тут только девушки выразили своё мнение, не все конечно из них, но было: "если парень хочет получить моё внимание, то он ДОЛЖЕН за мной ухаживать". Вообще этикета не понимают, ноль без палочек, в прямом и переносном. ;)

ну и пусть будет их мнение, мы его конечно же учтем, сопоставим со своим опытом и сделаем правильные выводы :)

• Ответы 957
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В свете последних событий, надо выложить карты на стол А то от Poker Face уже скулы сводит. В этой теме, я явно показал позицию некоторых дам, своей не открывал, чтобы сконцентрировать всё "космо"

Хахаха, народ, короче садисто докатился до того, что мстит мне снимая с меня репутацию )))) Репутация набранная за долгое время за советы в разделе в РиУО. Вчера у меня было 164, а сегодня 154, са

С тебя, ты даже это не понял?! )))) Прелесть, но, к твоему сожалению, не твоя )))) ЗЫ: А все-таки попробуй научиться пользоваться цитатами, я о тебе нелестно думаю, но все-же верю, что ты не настол

Мирта . ты попросила доказательство, я его дал вопросами. ты их избежала, чтобы никто не увидел. вопросы?

для особо умных ещё раз - цитаты мне искать облом в этой каше, и я не обещал что буду их приводить.

Зы и да, САДИСТО МОЙ КУМИР И МОЙ БОГ.

можете уже прекратить свои детские попытки провокации.

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
  Цитата
о! меня цитируют! приятно

даже так! видимо больше нечем гордится - книжечки не покупают-с, девченки не дают-с.. Кризис! :lol:

если еще и цитировать перестанут, то вообще люди забудут у кого тут на форуме самые большие яйца.

Изменено пользователем насыпай в кратор! (история изменений)

M@zaxisto

тут только девушки выразили своё мнение, не все конечно из них, но было: "если парень хочет получить моё внимание, то он ДОЛЖЕН за мной ухаживать". Вообще этикета не понимают, ноль без палочек, в прямом и переносном. ;)

Ахахах.

Дамы которые еще тут пишут. вы считаете что парень именно ДОЛЖЕН ухаживать, если хочет привлечь внимание?

Или есть другие способы привлечь девушку? Именно чтобы она заинтересовалось и стала оказывать знаки внимания.

Садисто, ты же доктор, пробей там по своим каналам какую-нибудь вакцину витаминную, а то некоторые твои оппоненты уже по беспределу пошли :(

насыпай в кратор!

послушай, свои книги я тебе не продам, я их тупо не продаю тем, кто не был в поле :lol:

26.12.2009 в 15:25, M@zaxisto сказал:
  26.12.2009 в 15:23, Его звали Санта сказал:

опять холивар понесся :)

Зеленого все пытаются на чистую воду вывести...бесполезно :D

спешал олимпикс рулит :D

интересно кого "наградят"?

полчаса смотрю тему и не понимаю кто начал первый и вообще с чего все началось.

Может кто-нибудь кинет ссылку на тот пост, откуда пошел срач?

Плохо смотрел. Автор спрашивает "Что такое ухаживания?". Народ начинает отвечать, мол "это галантность", "это значит оказывать мелкие знаки внимания", "быть внимательным" и даже "ну ходить кругами вокруг нее, обхаживать". Далее заявляется Садисто с постом "Тема - корм для хомячих". Флуд.

Далее -=D@vr@H=- развивает тему, поднятую автором. На что Сад заявляет, что "под моими словами есть подножье, а под твоими? не думаю "(с), далее говорит, что у -=D@vr@H=- "тупые съезды", и сводит тему к своим заколебавшим всех воплям про подкаблучников и манипуляторш. "ухаживания для аборигенов, которые под каблук просятся, потому что им очень хочется, а по-другому они не умеют". Далее идут посты в духе "все, кто оказывает девушкам знаки внимания - подкаблучники и неудачники!" Автор тактично дает понять, что "ребята, давайте отписываться по теме". Дионис приводит определение ухаживаний из словаря и спрашивает, почему кто-то считает, что открыть дверь перед девушкой - значит быть швейцаром. Я делаю предположение, что открыть дверь некоторым форумчанам банально влом. После чего Садисто и его клон Александр вопят "Хамство! Охренели бабы вконец!!!" Очевидно и правда влом, иначе бы они не переполошились. Дионис пишет, что быть галантным вовсе не значит быть неудачником и ТФН-ом, Садисто снова флудит и пиарит самого себя "тиха народ. хомясятина не пройдёт

Садисто с вами. куй с нами", отказывается вступить в диалог с Narrenspiel, так как ответить ей ему нечего, попутно заявляя, что "с ней говорить не о чем, у нее раздвоение личности" и перевирая все ее слова. Наезжает на Диониса, на Narrenspiel, тявкая "и пятилетнему имбицилу понятно что ты сейчас тупо выезживаешься. тебя словили на гарячем, и не надо этих оправданий", флудит, делает вид, что не въезжает в смысл написанного, оскорбляет Narrenspiel (- ты в своём вообще уме? таблеток не принимаешь? температура может? я про то сообщение, которое было, или ты просто тупая, чтобы не понять очевидного), выпячивая собственную персону, на посты с конкретными вопросами несет галиматью. На мой пост - "если этикет и вежливость - поная туфта, почему бы не сморкаться в скатерть?" отвечает "- а у тебя что три класса церковно-приходского, что ты не знаешь кем придуман этикет? во туман ", обвиняет Narrenspiel в том, что она не отвечает за свои поступки. Поняв, что сморозил полную херню, пытается представить ситуацию так, как будто это ОН двумя руками за вежливость, а Narrenspiel доказывает обратное - "если ты не поняла почему вежливость это хорошо, то начни читать книги, или опять поздно?". Далее не буду писать, там начинается оскорбительный флуд, наезды на Мирту, Диониса, неинформативный бред и сведение темы к привычной для Садисто колее пиара самого себя и засирания всех, кто с ним не согласен.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

МЯСО

это массовая истерия. я на форуме не доктор. это их проблемы, пусть сами думают про витамины и успокоительное для себя.

Sienna

сё? сё так плёха? :(

1. "если парень хочет получить моё внимание, то он ДОЛЖЕН за мной ухаживать".

2. Вообще этикета не понимают, ноль без палочек, в прямом и переносном. ;)

1. Никто, никому, ничего не должен! Ухаживать или нет - личное дело каждого. Ты, Я вижу, предпочитаешь в темном переулке молотком по голове и насиловать бездыханное тело. Ибо, в сознании явно не дют.

2. Судя по всему, твое знание этикета показательно отпусканием невинной девушке двери в лоб. А то, что она "обнаглевшая сучка"©TheChizzle, определяется, видимо, наличием на ней юбки. Этого критерия достаточно, чтобы понять натуру человека. В конце-концов нарвешься на такую, которая тут же размозжит тебе твой лоб. А вместе с ним и яйца.

Цитата
Далее -=D@vr@H=- развивает тему, поднятую автором. На что Сад заявляет, что "под моими словами есть подножье, а под твоими? н

а вот с этого места не так. Садя говорит: "Тема -корм для хомячих"

харвард говорит: "Да здесь весь форум корм для хомячих", на что Садя отвечает под моими словами есть подножье, а под твоими? не думаю "

по крайней мере мне так показалось+

что заклономания тут?

Изменено пользователем M@zaxisto (история изменений)
  Цитата
я их тупо не продаю тем, кто не был в поле

а те кто в поле бывает, они твои книги и не покупают, им они нафиг не нужны. Может поэтому и кризис? :lol:

D1onis

Цитата
Дамы которые еще тут пишут. вы считаете что парень именно ДОЛЖЕН ухаживать, если хочет привлечь внимание?

Или есть другие способы привлечь девушку? Именно чтобы она заинтересовалось и стала оказывать знаки внимания

Никто никому ничего не должен, уже неоднократно писалось. Эти слова принадлежали Katrines, и не надо их всем приписывать. Ухаживать - это, конечно, приятно, но лучше, чтобы парень был просто интересен с разных сторон и уверен в себе, чем умел красиво дарить цветы и водил по ресторанам.

А вот воспитанность и вежливость, о которых тут ведется спор, присутствовать должна в любом человеке, с которым мне хочется общаться. Впрочем, некие элементы наглости (не путать с хамством!), разумеется, будут только в плюс. Но здесь уже много нюансов, зависящих от стадии общения, зоны комфорта и пр.

26.12.2009 в 15:34, TheChizzle сказал:
  26.12.2009 в 14:35, TheChizzle сказал:

Мирта . если я сейчас покажу qoutes, как доказательство всего того что сказал в предведущем посте, то ты наконец признаешься? или опять начнёшь рассказывать про мороженое с креветками?

Цитата

я не говорил что приведу цитаты так понятно?

как видишь я в ответе.

так что отвечай на вопросы и получишь своё доказательство.

Ха. И кто из нас косит под дуб? Да ты всю тему пролистал и не нашел цитат с доказательством своих слов и начал отмазываться так тупо, что от противоречий в глазах рябит.

26.12.2009 в 15:57, Narrenspiel сказал:

D1onis

Цитата

Или есть другие способы привлечь девушку? Именно чтобы она заинтересовалось и стала оказывать знаки внимания

Никто никому ничего не должен, уже неоднократно писалось. Эти слова принадлежали Katrines, и не надо их всем приписывать. Ухаживать - это, конечно, приятно, но лучше, чтобы парень был просто интересен с разных сторон и уверен в себе, чем умел красиво дарить цветы и водил по ресторанам.

А вот воспитанность и вежливость, о которых тут ведется спор, присутствовать должна в любом человеке, с которым мне хочется общаться. Впрочем, некие элементы наглости (не путать с хамством!), разумеется, будут только в плюс. Но здесь уже много нюансов, зависящих от стадии общения, зоны комфорта и пр.

Согласен :) жаль, что этот пост появился только на 12-ой странице, в 562-м посте. Можно было бы избежать кучи невинных жертв)

насыпай в кратор!

меня кризис не касается, лично мне он даже нравится (с)

Зануда

поплакал уже? легче смотрю не стало.

Narrenspiel

этикет это хорошо. но ты его плохо наверное знаешь, раз не можешь понять очевидного, чему и учит сам этикет.

МЯСО

таких постов было предостаточно, и не только от меня. Но кто ж виноват, что для некоторых небезывестных личностей "ухаживать", "быть воспитанным", "быть подкаблучником" - синонимы, слова, после которых в глазах темнеет, и они, не замечая ничего, начинают писать то про хомяков, то про селедку.)))

сиена "..." / ты до сих пор, видимо не догнала, что я и садисто говорили про разные вещи. он - про хомяков, я - про мораль. просто не возможно было нам, да и другим, не заметить как вы съезжаете с фактов. главное что сами их просите, а когда приводим, то вы сразу бежать или на чё другое сьежать.

Зануда

насыпай в кратор! на основании чего оскорбляем, у вас есть статистические данные, показательские свидетели или записи с видеокамер?

26.12.2009 в 15:49, D1onis сказал:

M@zaxisto

Ахахах.

Или есть другие способы привлечь девушку? Именно чтобы она заинтересовалось и стала оказывать знаки внимания.

Никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. Поведение человека это сложная СОСТАВЛЯЮЩАЯ, в которую включены многие вещи, в том числе и поведение с заинтересовавшей девушкой. Если парень допускает быть с интересующей его девушки быдло-гопником и девушку это устраивает, то всем ура, все у всех хорошо. Но если такой стайл мальчика девушке не по нраву, то её право отказать ему в общении и не общаться с ним. Также право мальчика ретироваться, почувствовав, что девочка не ведется на - "ну, че, телка, каг дила?" и увидев, что девочка считает себя достойной другого общения.

Мальчики-садики, если вам "влом" ухаживать за девушкой, не ухаживайте! ВЫ НИЧЕГО НАМ НЕ ДОЛЖНЫ! Ищите себе девушек, которые согласятся на такое обращение, которое вы им можете предоставить, как , например придержать дверь, а потом дождавшись, когда девочка подойдет, зарядить этой дверью ей по лбу. Ищите себе таких. Вот и все.

А МЫ - ДЕВОЧКИ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ ВАМ, МЫ НЕ ОБЯЗННЫ ОБЩАТЬСЯ С БЫДЛОМ! Мы будем общаться с нормальными, интересными мальчиками, которые из себя что-то представляют.

КАЖДЫЙ ИЩЕТ СЕБЕ РОВНЮ!

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
  26.12.2009 в 16:05, Sienna сказал:
  26.12.2009 в 15:34, TheChizzle сказал:
  26.12.2009 в 14:35, TheChizzle сказал:

Мирта . если я сейчас покажу qoutes, как доказательство всего того что сказал в предведущем посте, то ты наконец признаешься? или опять начнёшь рассказывать про мороженое с креветками?

Цитата

я не говорил что приведу цитаты так понятно?

как видишь я в ответе.

так что отвечай на вопросы и получишь своё доказательство.

Ха. И кто из нас косит под дуб? Да ты всю тему пролистал и не нашел цитат с доказательством своих слов и начал отмазываться так тупо, что от противоречий в глазах рябит.

Именно так, лучше я не скажу Сиенна спасибо ты выразила и мою мысль.

TheChizzle Мне не интересно дискутировать с человеком который перевирает слова оппонента, а потом сливается не в силах ничего доказать. На все вопросы в этой теме я уже ответила ранее, 101 повтор для одаренных делать просто не хочу.

D1onis Не ДОЛЖЕН и НЕ ОБЯЗАН. Девушки в теме 100 раз ставили акцент на этом, но не были услышаны. Narrenspiel и Алия_Березовская хорошо расписали. Присоединяюсь.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  26.12.2009 в 16:09, TheChizzle сказал:

сиена "..." / ты до сих пор, видимо не догнала, что я и садисто говорили про разные вещи. он - про хомяков, я - про мораль. просто не возможно было нам, да и другим, не заметить как вы съезжаете с фактов. главное что сами их просите, а когда приводим, то вы сразу бежать или на чё другое сьежать.

Ты сам уже понял, что Садисто несет полную хрень, с которой ты и согласится не можешь, и вступать в конфронтацию с ним не хочешь. Ни одного факта ни ты ни Садисто не привел. Ты приводишь только свое видение реальности, описанное ТВОИМИ словами и СВОЕ восприятие фраз Мирты, моих, Narrenspiel и Диониса. А Садисто вообще за всю тему не привел ни одного факта. Кроме того факта, что читать книги - хорошо. Кто съезжает с фактов? Ты огласил "факт", что Мирта и я "съезжаем с фактов", а где доказательство этого? Когда тебя попросили привести доказательства - ЦИТАТУ, ты вообще привел цитату Katrines, не привязанную к контексту беседы, а потом ушел в глухую несознанку, дескать "я не обещал никаких цитат".

Теперь Сад опять передергивает слова Narrenspiel, дескать "я все время был за этикет и вежливость, а ты даже слов таких не знаешь".

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

простите, не могу не прокомментировать :rolleyes:

Если парень допускает быть с интересующей его девушки быдло-гопником и девушку это устраивает, то всем ура, все и всех хорошо.

- то есть был такой опыт знакомства? сожалею :(

Кто там про статус модератора говорил?

В отличии от других, если он потеряет этот статус он все-равно останется тут одной из самых интересных личностей.

А если кто-то из других этот статус потеряет, то он просто сольётся с общей массой и про него все забудут сразу же.

Вы уже не знаете что придумать бедные...по одному не получается...объединились тут девушки с их ж**олизами и тоже ничего не выходит :lol:

Решили до статуса докопаться его :)

Смешно смотреть со стороны.

26.12.2009 в 16:15, S@disto сказал:

простите, не могу не прокомментировать :rolleyes:

Если парень допускает быть с интересующей его девушки быдло-гопником и девушку это устраивает, то всем ура, все и всех хорошо.

- то есть был такой опыт знакомства?

НЕТ! Потому что Я неизменно отвечаю тебе НЕТ!

26.12.2009 в 16:07, S@disto сказал:

этикет это хорошо. но ты его плохо наверное знаешь, раз не можешь понять очевидного, чему и учит сам этикет.

В прошлый раз подобный бред был про законодательство РФ. Сегодня очередь этикета.)))

26.12.2009 в 16:11, M@zaxisto сказал:

Зануда

насыпай в кратор! на основании чего оскорбляем, у вас есть статистические данные, показательские свидетели или записи с видеокамер?

Ты вообще о чем?

- ой что это? :blink: еще один слив :( так если не было опыта знакомства, откуда такой вывод :lol:

26.12.2009 в 16:19, Зануда сказал:
  26.12.2009 в 16:07, S@disto сказал:

В прошлый раз подобный бред был про законодательство РФ. Сегодня очередь этикета.)))

26.12.2009 в 16:11, M@zaxisto сказал:

Зануда

Ты вообще о чем?

на твою реплику "ы, Я вижу, предпочитаешь в темном переулке молотком по голове и насиловать бездыханное тело. Ибо, в сознании явно не дют."

откуда ты это высосал? Из пальца? или есть конкретные факты, которыми ты подтвердишь свои слова?

Мирта / ты просила доказательств. я тебе их дал. и делать вид что это не так, ТОЛЬКО потому-что я не захотел перелистывать весь этот мусор и не дал их тебе "цитатами"(которых, в сотый раз повторяюсь, никогда не обещал) просто глупо. А вот обвинять в этом меня умно, но низко и подло.

Сиена / я всё уже показал. если ты слепа - что я могу сделать?

Цитата
- ой что это? еще один слив так если не было опыта знакомства, откуда такой вывод

масштабы проблем с логикой оказались куда серьезнее.

Дано: парень-быдло, девушка-быдло. При совместном общении парню хорошо, девушке тоже.

Вывод: им хорошо.

Миль пардон, что тут сложного?

26.12.2009 в 16:20, S@disto сказал:

- ой что это? :blink: еще один слив :( так если не было опыта знакомства, откуда такой вывод :lol:

Вывод о чем? О том, что мне с быдлом неинтересно общаться? Так прими это как факт, мне неинтересно. Для того, чтобы знать, что наркотики это плохо необязательно становиться наркоманом.

Хотя бы иногда думай, что пишешь. сад, найди себе хоть кого-нибудь кто тебе даст, может мозги встанут на место.

Предлагаю посмотреть на YouMustBeSexy как на наглядную иллюстрацию понятия "жополиз" :)

TheChizzle Перекукарекивать мои слова на свой лад не умея подкрепить это фактами не просто глупо, а дешево.

Я тебя ни в чем не обвиняла - ты сам все за меня сделал. За сим считаю нашу дискуссию законченной.

Вот щас в этом споре участвует более 5 человек. Сколько все это будет продолжаться, я не знаю.

Предлагаю сделать следующее. Каждый отписывает строго по теме "Что он понимает под ухаживанием.", по возможности аргументировано, не ссылаясь на чьи либо сообщения и не приводя цитаты. Если уже писали, то ничего скопипасте, от вас не убудет, потому что время, нервы сэкономите себе и формучан по ложному пути не пустите.

26.12.2009 в 16:15, S@disto сказал:

- то есть был такой опыт знакомства? сожалею :(

Наркотики - зло!!!

Теперь скажи, что я наркоман.))))

Ты как всегда бредишь и общаешься на уровне 5-летнего ребенка фразами, - "Сам дурак!".

26.12.2009 в 16:17, YouMustBeSexy сказал:

В отличии от других, если он потеряет этот статус он все-равно останется тут одной из самых интересных личностей.

А если кто-то из других этот статус потеряет, то он просто сольётся с общей массой и про него все забудут сразу же.

Вы уже не знаете что придумать бедные...по одному не получается...объединились тут девушки с их ж**олизами и тоже ничего не выходит :lol:

Решили до статуса докопаться его :)

Смешно смотреть со стороны.

А тут ни у кого, из его оппонентов, статуса модератора и нет. ))) И мне пох на этот статус. Если с меня его снимут - я не огорчусь нисколько.

А тебе, мальчик, пора лишаться девственности. Хоть проститутку сними, чтоли.

супер ребята!! попкорн нонстоп!

А вплане наездов:

Никогда Садисто кумиром моим небыл. Но он в любом случае полезен больше чем Мирта+Алия+хрензнаетзачем сидящие на этом форуме девушки.

Никогда не понимал зачем тут сидят девушки. И всегда пытаються впихнуть свое гениальное мнение в грязные пикаперские умы. Это желание нести благую весть или что. Угомоните уже свое ЧСВ дамы.

Изменено пользователем Loveme (история изменений)
  Цитата

А если кто-то из других этот статус потеряет, то он просто сольётся с общей массой и про него все забудут сразу же

ну ты и наивный. Для меня он уже давно слился с общей массой несмотря на его статус. Отличается от общей массы лишь тем, что регулярно закидывает какашками всех кто с ним не согласен и особенно девушек, потому что видит в них мировое зло :lol:

Цитата
Но он в любом случае полезен больше чем Мирта+Алия+хрензнаетзачем сидящие на этом форуме девушки

расскажи нам, какую именно тебе садисто принес пользу?

Narrenspiel

Да нет, ничего сложного. Просто тупо не клеится :lol: Читайте форум, простите, как Вас? мадмуазель, мадам, мисс, или миссис?

26.12.2009 в 16:17, YouMustBeSexy сказал:

Я говорила. И личностью он не останется, так как никогда ею не был.

А у меня лично и не было никогда статуса модератора, мне это не нужно, я НИКОГДА не подавала заявки на это, когда шел набор еще в первую волну набора модераторов на форуме, в отличие от некоторых, не ломилась с воплями "ну, возмите меня, пожалуууйста"))))

Не всем нужно становиться маленькими царьками, чтобы почувствовать себя человеком и потом упиваться полученной "властью".

МЯСО

А тут вообще всё норм) :lol:

Кто-то вопит "ааа... оскорбляют! оскорбляют! надо папке пожаловаться!" и в следующем посте пишут ответные оскорбления :D

Но меня вообще прёт эта поножовщина.

Я уже пачку куриных крылышек заточил пока читал... прям сырыми... вторую пачку всё-таки надо приготовить нормально :lol:

насыпай в кратор!

ты нам лучше скажи когда ты в поле выйдешь? залез в барную, пригрелся, по тебе девки плачут! :)

26.12.2009 в 16:21, M@zaxisto сказал:

на твою реплику "ы, Я вижу, предпочитаешь в темном переулке молотком по голове и насиловать бездыханное тело. Ибо, в сознании явно не дют."

откуда ты это высосал? Из пальца? или есть конкретные факты, которыми ты подтвердишь свои слова?

Для тебя тоже в рамках этикета долбануть незнакомую девочку в метро дверью в нос? Тему читай, прежде, чем спрашивать.

26.12.2009 в 16:22, TheChizzle сказал:

Мирта / ты просила доказательств. я тебе их дал. и делать вид что это не так, ТОЛЬКО потому-что я не захотел перелистывать весь этот мусор и не дал их тебе "цитатами"(которых, в сотый раз повторяюсь, никогда не обещал) просто глупо. А вот обвинять в этом меня умно, но низко и подло.

Сиена / я всё уже показал. если ты слепа - что я могу сделать?

Чизл, ты трансвестит. Доказательства мне влом искать во всем мусоре интернета. Так что факт этого неоспоримый.)))

Пример того, как придерживаться твоей логики.

26.12.2009 в 16:28, M@zaxisto сказал:

Вот щас в этом споре участвует более 5 человек. Сколько все это будет продолжаться, я не знаю.

Предлагаю сделать следующее. Каждый отписывает строго по теме "Что он понимает под ухаживанием.", по возможности аргументировано, не ссылаясь на чьи либо сообщения и не приводя цитаты. Если уже писали, то ничего скопипасте, от вас не убудет, потому что время, нервы сэкономите себе и формучан по ложному пути не пустите.

Ты ратуешь за чистоту форума? Твой кумир садисто первый стал флудить и оскорблять, со своей фразой про хомячих. От него никакого ответа по теме не поступило.

Зануда, Мирта, Насыпай в кратор, вам барабан в руки дать ? :D

на оскорбления перешли :)

Зануда, обосновать то хоть сможешь? :)

Мирта...даже время жалко тратить на тебя :D

а потом вы жалуетесь бедненькие что же с вами так разговаривают :)

Сад тут не при чем :) у меня своя точка зрения на форуме была всегда, можете даже все мои сообщения перечитать)в отличии от вас, как стадо баранов :) на одного налетели толпой и все пыжитесь пыжитесь и никак :)

Клоуны :)

S@disto

тупо не клеится, что если а<0 и и b<0, то а и b < 0? А ведь в той части поста Алии, к которой ты прицепился, был именно этот вывод.

можешь называть меня просто по нику, без спец. обращений.

Casteam

Каст, вот это ты отжог, я проржался на всю катушку в своей скромной ординаторской :lol::lol::lol:

пятёрка.

Mirta / туши свет :lol:

я тебе доказательство (могут сейчас процетировать, опять, ОБЕЩАЮ!!!)

а ты мне - блах блах блах, ты во всём виноват, ты всё перекрутил и ничё не доказал!

:lol:

Зануда / найди рубильник на своём затылке :lol:. всё уже было дано

Цитата
Не всем нужно становиться маленькими царьками, чтобы почувствовать себя человеком и потом упиваться полученной "властью".

все, этой фразой садисто просто убит.

Цитата
Сад тут не при чем у меня своя точка зрения на форуме была всегда, можете даже все мои сообщения перечитать)в отличии от вас, как стадо баранов на одного налетели толпой и все пыжитесь пыжитесь и никак

а у меня тоже яйца таааакие большие, даже больше твоей головы.

26.12.2009 в 16:33, S@disto сказал:

Просто тупо не клеится :lol:

То что ТУПО это уже многие заметили :lol:

26.12.2009 в 16:35, S@disto сказал:

насыпай в кратор!

ты нам лучше скажи когда ты в поле выйдешь? залез в барную, пригрелся, по тебе девки плачут! :)

А когда ты выйдешь в поле или из полей здесь холовары разводишь? ;))))

ЗЫ: Когда пишешь речь кого-то , приводи её в качестве цитаты, плз.

Narrenspiel

ммм, Нарэншпиль (простите, правильно пишу ли в транскриптуале?), я вот с вами хочу, как с девушкой ведующей, обсудить одну острую фразу, звучит она примерно так "я не я, и лошадь не моя", это фраза фольклор, но мне интересно, как думаете, чем руководствовался автор перед тем, чтобы выразить эту глубокую мысль? :unsure: мне будет важно услышать ваше мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Кажется я заблудился

2. 191

Мои "подвиги"

3. 13 975

Мужчины достигаторы

4. 1

Поэтапно знакомство и соблазнение

5. 22

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...