Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что такое ухаживать за девушкой?

Рекомендованные сообщения

ну не знаю Мирта :)

от той психологии что у меня была пользы не было, одна ерундовина,

а так,

мальчики так очень замечают что я девочка...и хорошо :D

п.с. не паникуй!!!

ну хорошо, мой новообращенный друг, лучше было бы тебе не оправдываться..теперь правда уже поздно)

мне то все равно будь ты хоть оно, я просто за грамотное и качественное исполнение всего, даже фальсификаций)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Ответы 957
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В свете последних событий, надо выложить карты на стол А то от Poker Face уже скулы сводит. В этой теме, я явно показал позицию некоторых дам, своей не открывал, чтобы сконцентрировать всё "космо"

Хахаха, народ, короче садисто докатился до того, что мстит мне снимая с меня репутацию )))) Репутация набранная за долгое время за советы в разделе в РиУО. Вчера у меня было 164, а сегодня 154, са

С тебя, ты даже это не понял?! )))) Прелесть, но, к твоему сожалению, не твоя )))) ЗЫ: А все-таки попробуй научиться пользоваться цитатами, я о тебе нелестно думаю, но все-же верю, что ты не настол

не, я так понял это не тема, а точно как уже сказали "заточка исскуство спора" :lol: ну хоть чему-то научаться.

не, я так понял это не тема, а точно как уже сказали "заточка исскуство спора" :lol: ну хоть чему-то научаться.

Ты бы бап сперва научился соблазнять :lol: Тогда и спорить с тобой можно было бы )))

Dragon-Mskну ты и обезьяна..мартышка...и чоты выложил?! ЛОЛ

я умру от хохота седня...ей богу...

самый ржачный форум в моей жизни :D

после вас "Конгу-фу Панда" идет :D :D :D :D :D

Алия_Березовская

ты бы лучше за позавчера рассказала :lol:

Именно позавчера я тебя и осадила с твоим хамством. И с позавчера всё и началось - ты лихорадочно начал мстить и снимать мне репутацию. Мда... просто поражает до чего ты докатился и как ты мелочен в своем бессилии.

садисто,

А твои книги не продаются, как меня это может злить?! Я в Барную 100 лет не заходила, а вчера зашла, осадила тебя за хамство и ты стал мне снимать репутацию. И это делал ты и твои друзья. И это точно, ты сам знаешь! Все проверяется, садисто, так что ты отмазаться уж никак не сможешь!

Очень низко и подло. Как всегда втихую, подговорив других. Надеялся, что это не выпловет наружу, ну-ну.

Вообще-то грешат они этим. Помню, мне одно садоаффилированное чмо тут долго реп снижало. Его ник не буду называть.

Знаю, знаю, что грешат, сад грешит этим этим от бессилия и от мелочности своей. Ну, а вообще чего ожидать от человека с психологией слизняка.

Ах да, смотри перлы сада:

http://rozki.livejournal.com/72538.html

http://rozki.livejournal.com/73440.html

Повторю сам себя:

Жалко редко захожу в ЖЖ ((( Как я мог пропустить приход ц@дика )))) Слухай, а тебе кипа не жмёт твою черепушку, зелёный человечек (если конеш увидишь)???
Всё актуально и по сей день.

Хахаха )))) Повеселил ))))

да, МЯСО, точно, теперь фразы "не оправдывайся", "не надо меня просить", "не надувай щечки", начнут звучать чаще.

всё правильно, имплицит работает у всех правильно.

как там про обезьян было помнишь? я расскажу.

в общем, засадили в клетку 5ть обезьян. в другой конец бананов положили. одна самая смелая полезла. её облили холодной водой. потом другая. третья. никак. забрали одну обезьяну. посадили новую. новая конечно полезла. её четверо держут. не дают, бьют, мол чё ты дура, щас с брансбойта огреют. забрали из старых еще одну. новую посадили, прежние четыре опять новую начали молотить, когда та полезла за бананами. в общем, что получилось в конце. четыре обезьяны, которых водой не поливали, и дают пятую, пятая лезет за бананами, ЕЁ ДЕРЖУТ И БЬЮТ НОГАМИ В ЖИВОТ :lol:

к чему это я? а к тому, что пора скушать банан :)

мы...?... бабы...? лично мне давно ясно какого ты пола)))) мимикрируешь ты плохо из ряда вон..)

+1000

МЯСО...я не оправдываюсь, но вот даже чем доказать.. я не знаю... :huh:

Мирта я тебе никто.. ну нах*** такие отношения... не надо этого покровительского тона малышка, кто кого перекроит еще логикой то...

МЯСО...я не оправдываюсь, но вот даже чем доказать.. я не знаю... :huh:

Мирта я тебе никто.. ну нах*** такие отношения... не надо этого покровительского тона малышка, кто кого перекроит еще логикой то...

Думаешь мне придется сложно под напором твоей мужской логики, малыш? ))) ммм...не волнуйся так я тебе просто советую еще потренироваться быть женщиной)

Гиперлинки выложил, что тут непонятного :)
1. Знаю, знаю, что грешат, сад грешит этим этим от бессилия и от мелочности своей. Ну, а вообще чего ожидать от человека с психологией слизняка.

2. Хахаха )))) Повеселил ))))

1. Хоть кто-то тут правду сказал ;) Человек с узкой душой, не сможеть широко соблазнять )))

2. Сам почитал вновь, поржал ))) Сад не меняется, прям как Ленин в мавзолее, да и жополизовпиздунов народа сколько за ним следует.

P.S. Хорошие люди (ваши ники вы знаете :D ), я не поленюсь, после НГ всем + в этой теме понаставлю (а то мало-ли что). Дайте зелёному жару, я уже аут отсель надолго, но я вернусь ;) Мысленно буду с вами.

Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)

эт тема путь к славе на форуме!))

поспорь с садистом, получи поддежрку ОЖП = тебя заметят....) :lol:

:lol: О мульты Алии поназаходили, вижу как летают плюсы и минусы, в правильных направлениях :D а сама тут пела песню, про то, что игра плохая, и не хочет в неё играть :) угар

Садисто, а на что легче раскрутить девушку: на второго мужчину в постели или на вторую девушку? :)

Да... срач развели откровенный... Печально.

Читаю форум с конца 2006. Вообще сравнить и сопоставить нельзя что было и что сейчас есть...

Деградируем, Господа!

:lol: О мульты Алии поназаходили, вижу как летают плюсы и минусы, в правильных направлениях :D а сама тут пела песню, про то, что игра плохая, и не хочет в неё играть :) угар

У тебя опять паранойя началась? Тебе уже сказано, что меня уже проверили и мультов у меня нет. А вот у тебя их полно.

Читаю ссылки, которые дал Dragon-Msk так там тебе везде конкуренты и мульты мерещатся.

Если тебе кажется, что вокруг тебя плотно сжимается кольцо мультов и конкурентов, может стоит провериться у психиатра?

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

M@zaxisto

Правила этикета придуманы не "от балды", потому что кому-то так захотелось. В каждом правиле есть какой-то смысл, оно придумывалось исходя из каких-то соображений. Некоторые правила устаревают и перестают существовать, некоторые остаются. И, не поверишь, этикет придуман не для воспитанных людей, а для тех, кто хочет стать воспитанным.

Пошевелив извилинами, любой человек может догадаться почти о любом правиле этикета. А для человека, который не умеет шевелить извилинами в нужном направлении - нет у него врожденной деликатности и тактичности, придуманы правила этикета. Чтобы он тупо выучил их по принципу "учите, понимание придет потом". Допустим, по правилам этикета, если у тебя ДР и ты принимешь гостей, ты должен вскрыть подарок сразу после вручения. Многие сейчас просто складывают запакованные подарки стопкой, дескать "я их потом все открою". Тактичный человек быстро смекнет что к чему и, даже не зная правил, поймет, что дарителю приятно будет, если его подарок не просто кинут в кучу, а откроют и оценят, что даритель хочет увидеть выражение радости на лице именинника, что он, возможно, потратил много часов или даже дней на выбор и покупку подарка и будет обижен невниманием. А человеку нетактичному даже не придет в голову, что побросать подарки в кучу - это некрасиво в каком-то смысле. Этикет придуман для того, чтобы этот нетактичный человек хотя бы в книжке прочитал, как надо, раз сам не умеет догадываться.

В приведённых ссылках на жж рожки, пишет не садисто. Этого не видят либо идиоты, либо те кто не хочет видеть )

А вообще садисто хорошо тут наступил, кому на что... + 100 ему :lol:

ты когда пишешь псиахиатора, в уме держишь модератора? ;)

Алия, а я ведь стукану про то что Зануда тебе инфу сливает. Я ж не лучше тебя.

Гиперлинки выложил, что тут непонятного :)
1. Знаю, знаю, что грешат, сад грешит этим этим от бессилия и от мелочности своей. Ну, а вообще чего ожидать от человека с психологией слизняка.

2. Хахаха )))) Повеселил ))))

1. Хоть кто-то тут правду сказал ;) Человек с узкой душой, не сможеть широко соблазнять )))

2. Сам почитал вновь, поржал ))) Сад не меняется, прям как Ленин в мавзолее, да и жополизовпиздунов народа сколько за ним следует.

P.S. Хорошие люди (ваши ники вы знаете :D ), я не поленюсь, после НГ всем + в этой теме понаставлю (а то мало-ли что). Дайте зелёному жару, я уже аут отсель надолго, но я вернусь ;) Мысленно буду с вами.

Гомодрил, :D , по твоим линкам даже не переходил никто... Котись колбаской, болван)))

Мясо, а на что легче раскрутить мужчину?

Вот, Алонзее точно знает что я не мужиГ!!!

Алонзее скажи Мирте что я не мужиГ а то я не усну седня.. ат такой неправды...

ты когда пишешь псиахиатора, в уме держишь модератора? ;)

Когда я пишу "психиатра", я об этом и веду речь. Разве это так трудно понять? Я думала легко и даже ты это осилишь.

Алия, а я ведь стукану про то что Зануда тебе инфу сливает.

Придумай что хочешь и стукани об этом, пусть и этот день ничем не отличается от твоего обычного другого. Стукач.

Я ж не лучше тебя.

Это единственная верная твоя мысль!

Мясо, а на что легче раскрутить мужчину?

Вот, Алонзее точно знает что я не мужиГ!!!

Алонзее скажи Мирте что я не мужиГ а то я не усну седня.. ат такой неправды...

Малыш, а ты признайся просто, совесть успокоится и ты сразу заснешь..как хорошо..))))

От Алонси не принимаются доказательства. приводи своих соседей сюда. пусть отпишут.

Алия_Березовская

ты же говорила что всегда мне будешь говорить нет, причем еще кричала ПРИНЦИПИАЛЬНО! ;)

Алия, ты не хочешь признаться во всем том что ты натворила?

чистосердечное признание смягчает наказание.

В приведённых ссылках на жж рожки, пишет не садисто. Этого не видят либо идиоты, либо те кто не хочет видеть )

А вообще садисто хорошо тут наступил, кому на что... + 100 ему :lol:

В приведенных ссылках садисто возмущеный критикой его книги сразу начинает подозревать всех и вся в мультиакках или в конкуренции. Этого не видят "либо идиоты, либо те кто не хочет видеть"

В ходе предновогодней раздачи так и небыло выяснено каже всетаки стоит ухаживать за девушками, но зато каждого пользователя прописочили как следует.

В ретинге самы чистых Садисто занял почетное первое место, за второе и третье борьба продолжается... Отсавайтесь с нами!)))

Было дело. Выложи что-нить здесь, пусть народ заценит, составит своё мнение.

Никто из прочитавших не выложит в свободный доступ. Врямя показало уже. И не плюйся тут от злости :ph34r:

Сколько за пиар бабла получил? Или за дарма, как честная давалка работаешь.

Своим горьким опытом общения с "давалками" поделешься с братьями по разуму. :lol: Мне не интересно. :ph34r:

Я в 17 лет знал все мотивы девушек. Опять рекламируешь? Я надеюсь за деньги.

а у меня еще длиннее B)

Мы знаем, о чём пишем. Некоторых из тех людей я видел в поле, некоторые показывали офигенное мастерство, а вот про вашего главзелёного у меня другая инфа.

да неее... у тебя все равно короткий :)

ты это... поменьше мерься и плачься, а то сразу видно всю не целостность твоей личности ;)

прощай.

Если тебе кажется, что вокруг тебя плотно сжимается кольцо мультов и конкурентов, может стоит провериться у психиатра?

садисто просто демагог - когда нечего сказать начинает использовать известный прием "чтобы опонент все время доказывал что он не верблюд". Поэтому когда ты ему предложила вскрыться - он сразу убежал, он просто не думал что до этого дойдет.

Strip

зря вы*бываешься, малыш.

RJ-10x - клон садисто или жополиз. пока еще не ясно.

Изменено пользователем насыпай в кратор! (история изменений)

RJ-10x - клон садисто или жополиз. пока еще не ясно.

Не, они просто знакомы в реале, видимо. И RJ-10x сейчас сидит и чешет затылок - как бы и приятеля защитить и выгородить, и себя показать знающим и адекватным.

S@disto.

Ты давно зарвался.

Мне откровенно плевать, какой ты соблазнитель и являешься ли ты им вообще. Но даже будь ты семи пядей во лбу гуру и трижды модератором, за тот тон, в каком ты разговариваешь с пользователями форума, ты давно уже заслужил щелчок по носу. Что, собственно, и произошло.

Я не верю в твои похождения хотя бы потому, что ты торчишь на форуме СУТКАМИ. Когда бы я не зашла, я повсюду натыкаюсь на твои посты (чаще, кстати - малоинформативные). А любой, даже самый тонкий намёк на твою некомпетентность, вызывает ответную бурю возмущений и выкрики насчет, пардон, членомерства.

Твоя манера излагать свои мысли напоминает мне сказку про "голого короля", с этакой претензией на изюминку и зага-а-адочность + тотальная безграмотность. Опять-таки, плевать я хотела на то, какой ты соблазнитель, но как профессионал в своём деле, смею заверить тебя, что писатель ты никакой. Это к спору о книге.

Всю ту грязь, что ты выливаешь на девушек форума, в том числе и на меня, последнее время я просто пропускаю мимо ушей. Собака лает - ветер носит. Свои нервы дороже, а споры с тобой пресны и всякий раз опускаются до перемывания друг другу косточек.

Жаль будет, если всё спустят на тормозах. Ты не достоин модерировать разделы.

PS: Можешь не заводить старую песню, про то, как все вдруг резко осмелели. Всё вышенаписанное по-отдельности лично тебе я уже говорила.

Изменено пользователем Лилея (история изменений)

Лилея

а им можно писать маты и оскорбления, не только в мой адрес?

это я тебе адресую, так как ты их не используешь.

Хочу обратиться ко всем присутствующим и узнать их мнение.

Ситуация доходит до абсурда. Ещё позавчера в моей репутации стояло 164, теперь там стоит 154. Садисто сам и его друзья, которых он попросил (чувствуете абсурдность?) снимают мне её просто так, не за какие-то неадекватные посты, а просто ПОТОМУ, ЧТО САДИСТО ИХ ПОПРОСИЛ. Разве это справедливо, разве для этого сделана репутация? Садисто пользуясь тем, что он модератор, за раз снимает мне по три поинта и каждый его дружок, который зашел сегодня снял еще по поинту.

Репутация моя была набрана не за один день а за всё время АКТИВНОГО участия в разделе РиУО, в других разделах я почти не появляюсь. Кроме того, с момента введения такого понятия как репутация прошло довольно много времени до моего первого плюса. А Садисто ходит и орет, что якобы мне понаставили её в самом начала мои клоны! Мне надоело это выслушивать и я обратилась к аднимистрации с просбой проверить меня на наличие клонов, естественно, ничего такого и в пониме нет! Поэтому садисто может на этом заткнуться. В чем я уверена, так это в том, что как раз-таки у Садисто их, этих мультов немало. Я в Барной не появлялась 100 лет, советы даю в РиУО. Позавчера а зашла, увидела как Садисто хамит пользователям и осадила его, после этого он зашедши ко мне в личку и увидев мою репутацию просто не смог пережить, что она намного выше, чем у него. И стал сразу кричать "ты же на форуме не появляешься, откуда такая репа?", совершенно не учитывая, что кроме Барной существует ещё раздел РиУО, в котором я активно учавствую.

Со позавчерашнего-вчерашнего дня, после этого разговора репутация моя сразу слетела вниз на 10 поинтов. Мне кажется низким снимать репутацию только потому, что она выше, чем у него. А ещё более низко просить своих друзей снять мне её. Я вообще поражена - и этот человек модератор?! Моя репутация появилась далеко не сразу после введения такой функции и которая набиралась очень медленно слетает вниз из-за того, что Садисто мне позавидовал. Разве она сделана не для того, чтобы оценивать качество постов и советов?! Разве она сделана как средство проявлять личную неприязнь и месть?

И дело не в баллах как таковых, пусть хоть обнулят, мне от этого ни холодно, ни жарко, а том, КАКОЙ человек является модератором и КАКИМИ методами он пользуется.

Далее, хочу обратить ваше внимание на наказания, которые обычные юзеры несут из-за Садисто. Садисто заходит в каждую тему начинает флудить и оскорблять участников беседы, далее кто-то ему отвечае ЕГО ЖЕ СЛОВАМИ он бежит стучит другому модератору, тот приходит влепляет варн с формулировкой "разбираться не буду" и все! Где справедливость?! Я сама как-то вступилась за девочку, которую Садисто обозвал дурой и вообще по-хамски с ней себя вел в одной теме. А также сказал другому юзерю "Иди на хуй!" , причем вообще на ровном месте. Наговорил он там кучу всего и другим людям, а когда я ему вернула в ответ ЕГО ЖЕ СЛОВА, он стукнук Кошарель, она пришла и поставила мне варн с той же формулировкой "разбираться не буду" "оскорбление модератора". Правда уже через два дня уже почитав тему и поняв кто зачинщик беспредела Кошарель сняла мне его. У меня вопрос к вам, почему обычный юзер за непотребное поведение получает наказание, а Садисто может оскорблять причем на ровном месте юзеров и ему ничего за это не будет?

Как такой неадекватный, мелочный, низкий человек, способный на подлость и на стукачество может модерировать раздел и упиваться данной ему властью? Почему он может оскорблять пользователей и чувствовать себя в безопасности прикрываясь модерским щитом?

Мне бы хотелось выслушать ваши мнения.

Лилея

а им можно писать маты и оскорбления, не только в мой адрес?

это я тебе адресую, так как ты их не используешь.

Никому нельзя. Но я тут особо сквернословия и не вижу, по крайней мере, от девушек. Допускаю, что могла пропустить.

Ты, кстати, и без матов пытаешь поддеть, уколоть, вставить свои 5 копеек.

Перечитай хотя бы, что ты понаписал мне несколькими страницами ранее, когда я вообще на тебя не реагировала. В моих постах была агрессия/злоба/неадекват?

Вспомни, как ты подстрекал нас на стычку с Serdik-ой в теме, если не изменяет память, пользователя бань. Это есть гут - сталкивать лбами?

Впечатление, что тебе заняться больше нечем и жизнь у тебя эмоционально крайне скудная, вот ты и пытаешься на форуме восполнить недостающий ресурс. Сужу по себе: меня так выматывает работа, что собачиться ещё и на форуме - последнее, что придёт мне в голову. Но это уже офф, т.с., моё личное мнение, на которое имеешь полное право не обращать внимания.

Я высказалась, больше на словесные баталии времени нет, извините.

С Наступающим.

Моё мнение что ты разбдуваешь из мухи слона, тебя не столь возмущает то о чём ты пишешь, сколько тебе хочется насрать Садисто по каким-то личным твоим причинам.. Это видно в каждом твоём сообщении )) Да и вообще я думал ты умнее и что тебе срать на эту репутацию )) А оказывается нет что-ли? ) Она так важна? ))

Изменено пользователем О_З (история изменений)

Алия_Березовская

Special в своё время очень грамотную фразу сказал.

"Форум - частное предприятие. Что-то не нравится - есть кнопочка "выход""

Это касается и недовольства управлением форума, властью, модерированием, наличием или отсутствием каких-либо разделов... да чего угодно короче.

Читать нытьё про репутацию... такое надо было ещё выдумать... ей богу.. написали в горшок, куличики поломали...

Именно нытьё.. ничем не подкреплённое...

А Садисто ты обвиняешь в том, в чём можно обвинить половину модеров здесь почти во всех разделах... твой любимый Зануда не исключение...

Репутация моя была набрана не за один день а за всё время АКТИВНОГО участия в разделе РиУО, в других разделах я почти не появляюсь.
Алия, заканчивай рассказывать эти сказки для бедных, а особенно выделять своё участие капсом)))))

Моё мнение что ты разбдуваешь из мухи слона, тебя не столь возмущает то о чём ты пишешь, сколько тебе хочется насрать Садисто по каким-то личным твоим причинам.. Это видно в каждом твоём сообщении )) Да и вообще я думал ты умнее и что тебе срать на эту репутацию )) А оказывается нет что-ли? ) Она так важна? ))

Не важна, я попросила Спешила обнулить мне её, чтобы не резало никому глаз.

Спасибо за мнение.

Как такой неадекватный, мелочный, низкий человек, способный на подлость и на стукачество может модерировать раздел и упиваться данной ему властью? Почему он может оскорблять пользователей и чувствовать себя в безопасности прикрываясь модерским щитом?

Мне бы хотелось выслушать ваши мнения.

форуму нужен садисто, потому что он работает на него. Он так сказать "свой человек".

Никому нельзя. Но я тут особо сквернословия и не вижу, по крайней мере, от девушек. Допускаю, что могла пропустить.

Ты, кстати, и без матов пытаешь поддеть, уколоть, вставить свои 5 копеек.

Перечитай хотя бы, что ты понаписал мне несколькими страницами ранее, когда я вообще на тебя не реагировала. В моих постах была агрессия/злоба/неадекват?

Вспомни, как ты подстрекал нас на стычку с Serdik-ой в теме, если не изменяет память, пользователя бань. Это есть гут - сталкивать лбами?

Впечатление, что тебе заняться больше нечем и жизнь у тебя эмоционально крайне скудная, вот ты и пытаешься на форуме восполнить недостающий ресурс. Сужу по себе: меня так выматывает работа, что собачиться ещё и на форуме - последнее, что придёт мне в голову. Но это уже офф, т.с., моё личное мнение, на которое имеешь полное право не обращать внимания.

Я высказалась, больше на словесные баталии времени нет, извините

да что с ним спорить, он опять специально дурацкие вопросы задает, чтобы ты оправдывалась, а он при этом выглядел бы как будто ведет беседу.

нубы и его жополизы смотрят и верят в то какой садисто крутой.

Casteam

На этом форуме общаются люди с самыми разными взглядами на жизнь. И в любой теме затевается какой-то спор, где оппоненты приводят аргументы в защиту своей точки зрения. И только Садисто шляется из темы в тему, превращая эти темы в бардак и

а)вылизывание жопы самому себе

б)общую свалку, которая произошла в этой теме и из "крупных" в теме "О насилии над женщинами"

в)просто флудилку

И даже когда ему совершенно нефига написать по теме, он все равно влезет и тявкнет что-нибудь, чтобы на него обратили внимание. Залез в тему "Задача про самолет", нихрена не понимая ни в физике, ни в математике, выложил там текст левой песни (видимо, думал, что смешно), написал пару тупых постов, сцепился с Занудой, понял, что зря ввязался и свалил. На страницу злобного флуда натрындел - собой остался доволен. В теме Вечного Студента написал какой-то несмешной флуд, хорошо хоть неагрессивный. Возможно, когда-то пользователь Садисто был полезным членом пикап-сообщества - а сейчас от него пользы 0, а вреда дофига.

мельком просмотрел тему еще раз и хочу вас спросить, мои добрые друзья: не кажется ли вам что вы слишком серьезно относитесь к форуму вообще и к репутации на нем в частности? :)

Алия вообще производила впечатление достаточно умной и уверенной в себе девушки, а тут зеленый тупо, откровенно троллит, а она ведется ;)

з.ы. ну ничего... щас еще "заклятый друг" зеленого, аКа Примат подтянется, тогда вообще труба начнется, тема перейдет на новый виток вселенского срача :lol:

з.ы.ы. зайду в эту тему числа этак 8 и проверю, кто пал храброй жертвой великого холивара, может быть даже спляшу на его костях, а кто получил медальку в виде какашки, как победитель сих баталий :lol::lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...