Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что такое ухаживать за девушкой?

Рекомендованные сообщения

Боюсь это продемонстрирует только его отсутствие и в любом случае тебе не поможет

+1 :lol:

• Ответы 957
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В свете последних событий, надо выложить карты на стол А то от Poker Face уже скулы сводит. В этой теме, я явно показал позицию некоторых дам, своей не открывал, чтобы сконцентрировать всё "космо"

Хахаха, народ, короче садисто докатился до того, что мстит мне снимая с меня репутацию )))) Репутация набранная за долгое время за советы в разделе в РиУО. Вчера у меня было 164, а сегодня 154, са

С тебя, ты даже это не понял?! )))) Прелесть, но, к твоему сожалению, не твоя )))) ЗЫ: А все-таки попробуй научиться пользоваться цитатами, я о тебе нелестно думаю, но все-же верю, что ты не настол

Никто не может соблазнить Мирту, начиная от Дантона и заканчивая Садистом. Шерстяной (Примат) вон уже кучу аккаунтов заделал, чтобы начинать всё соблазнение с начала. Лучшие умы не могут разрешить эту проблемку :D Неприступна как стены Трои :)

Никто не может соблазнить Мирту, начиная от Дантона и заканчивая Садистом. Шерстяной (Примат) вон уже кучу аккаунтов заделал, чтобы начинать всё соблазнение с начала. Лучшие умы не могут разрешить эту проблемку :D Неприступна как стены Трои :)

:D:rolleyes: хмм Трою вроде захватили обманом, надеюсь эта участь меня минует)))

Мясо..это ты так аккуратно подвел к терминум старая дева?

блин, надо чтото с этим решать...полубас, мужики ;)

Мясо..это ты так аккуратно подвел к терминум старая дева?

блин, надо чтото с этим решать...полубас, мужики ;)

о, ты делаешь успехи малыш)))) это уже больше похоже на глупый выпад завистливой женщины)))) видишь, можешь когда хочешь :D

Мирта, я тебя тааак интригу... :D

тыж даже решить не можешь мужик я или баба...

но знаешь.. тут там твой поклонник обявился, Кратер, такой интилектуал, +1 тебе поставил...

наказать тебя чтоли, женщина, оставить с ним на веки вечные :D

Мирта, я тебя тааак интригу... :D

тыж даже решить не можешь мужик я или баба...

но знаешь.. тут там твой поклонник обявился, Кратер, такой интилектуал, +1 тебе поставил...

наказать тебя чтоли, женщина, оставить с ним на веки вечные :D

Да не я уже все решила малышкО))) мужик ты или баба это даже не важно, главное что ты меня не цепляешь никак)))

Alonsee ты повторяешься)) тебя так заботит мое душевное состояние? что ты спрашиваешь постоянно за кем я скучаю?)))

Нет, мон шер, не соскучилась уверенных мужчин вокруг меня хватает, а о хамах пусть скучают девушки которые не любят себя и не уважают. Надеюсь я ответила на твой вопрос, и ты не задашь мне его клон в третий раз :)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 182

Жизнь без мужчин

2. 1 182

Жизнь без мужчин

3. 1 182

Жизнь без мужчин

4. 2 943

Тема Насти

5. 2 943

Тема Насти

• Создать...