Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения которые должны были стать последними

Рекомендованные сообщения

Почитал форум, решил поделиться своим и услышать мнения.

Стал встречаться с девушкой, она Лев я Стрелец, у неё ребенок, сразу скажу что с ребенком у нас установились хорошие отношения, встречались мы неделю, потом секс, потом я стал бывать у неё дома и еще через неделю стал жить у неё. Её мама в отьезде была, там еще бабушка проживает и брат, но квартира большая. Девушка хотела внимания и ласки и уверенности, я дал её все (читаю форум и вижу, что не надо было делать этого), она работала дома, я вечером стал ждать когда она отработает, в общем старался быть внимательным к ней. Наступал ноябрь, у неё не хватало денег я по своей инициативе купил её сапоги зимние, после этого стал давать её деньги на разное, купил обувь ребенку и куртку, потом позвал её с собой и мы сьездили по моим делам в другую страну за мой счет полностью, честно сказать мне деньги не суть важны, скорее я ценю их, и очень полюбил её. В поездке начались проблемы, она стала нервничать, стала обижаться ни на что и стала избегать секса. Мы вернулись, я старался дать её еще больше тепла, внимания, а она стала заговаривать о разводе. Она сказала, что разлюбила меня, ей не хватает меня в её глазах, как авторитета, в общем чем больше я давал, тем более она отдалялась. Забыл упомянуть, что в середине ноября вернулась её мама, и как сказала девушка я её понравился.

Я стал читать её инет переписку как то случайно и вдруг узнал что её мама меня не может терпеть, что я курю итд. Потом узнал, что мама и не хочет отпускать девушку, ибо некому будет смотреть за бабушкой, а мама её живет с папой в другой квартире и в этой бывает каждый день, там папа не позволяет брать бабушку, тут незя отпускать дочь.

Я снял квартиру в начале декабря, в 1 же ночь, произошла ссора из за секса, утром она бурно обиделась и ушла, её мама стала нагнетать в ней отрицание меня.

Я вернул её нечеловеческими усилиями и пожалел об этом, отношения превратились в игру: отстань, я не хочу, ты опять крошки на столе оставил.

Я видел своей задачей дать её возможность заработать самой, не зависеть ни от кого, решил снять офис, чтобы она там работала, день шел нормально, договорились в 16 00 глядеть офис, а в 14.40 я отвез её домой, забрал через час и она ...совсем другая, что там её напела мама незнаю, но она вдруг заявила, что в её жизни все было нормально пока она была сама, что её устроил бы вариант расставания итд. У меня хватило сил доехать до офиса глянуть, офис очень хороший, я её спрашиваю, мол вот счас я либо плачу за офис и ты будешь работать, но в случае если я буду чувствовать, что отношения будут налажены. Она соглашается, да мол давай офис, отношения наладим.

Второй случай, после офиса мы едем домой, она говорит, что надо заплатить за ребенка в студии и на танцах, я говорю ок заплачу. И она несколько вечеров демонстративно засыпает с ребенком избегая секса. Вчера я не выдержал и сказал её, мол ты знаешь что я вложил в тебя душу и деньги, плевать мне на деньги, но ведь ты тянешь деньги а сама игнорируешь отношения, как это понять. Возникла бурная сцена, она обвинила меня во всех грехах, какой я подлый, непорядочный итд, написала мне расписку за деньги, хотя для меня то суть не в деньгах, собрала вещи и ушла с ребенком.

Теперь я вот сижу и думаю, что люблю её, что те отношения которые были сначала были отличными, она устраивала меня во всем, и как мне вернуть наши отношения.

Решил

1. На время исчезнуть из её жизни, но к сожалению у нас нету общих друзей и мне не через кого "передать" её, что я счастлив и все хорошо.

2. Ошибкой было избыточное внимание к неё.

3. Что делать дальше незнаю, но знаю что буду пробовать восстановить отношения.

Правила раздела прочти внимательно и сделай выводы

совсем не важно передавать ей твоё состояние что ты счастлив и всё хорошо,

ты правильно всё делал, ошибка и есть в том что повысил её значимость а свою понизил уделяя больше внимания.

как я понял ты показал сначала себя как альфу а потом как мужа поэтому к тебе пропал интерес

игнор 2 недели не отвечай на звонки и тд. дай её время подумать.

после этого при встрече повысь свою значимость в её глазах :)

да как то вышло, что я стал жить тем, как сделать нашу жизнь лучше, а не тем что мне хочется, в некоторые моменты я считал, что надо уехать на день, но не уезжал. Не понял, что значит, показал себя как альфу и чем плохо было показать себя как мужа?

Игнорить попробую, но как повысить свою значимость в её глазах.

на 25 декабря она мне назначила встречу, чтобы отдать деньги, как это можно использовать.

Что конкретно сделать, чтобы она взглянула на меня под другим ракурсом, просто мне кажется тут еще вопрос её характера стоит как льва.

Зря так уверенно подсаживали ее на денежный ресурс. Получается, что покупали. Сами так приучили, в общем-то. Думаю, дело скорее в этом, а не в избыточном внимании даже.

Не понял, что значит, показал себя как альфу и чем плохо было показать себя как мужа?

Правильно себя показал как мужа, так как у тебя серьезные отношения, которые подразумевают траты, внимание и т.п. Как альфа себя надо показывать, если данная девушка у тебя одна из многих, у тебе к ней нет чувств и тебе от нее нужен только секс.

Просто девушка по каким-то причинам не сумела это оценить. Может до этого она к такому отношению не привыкла.

Да и мама видно ее накрутила по полной.

Автор сколько вам лет? хотя это суть не меняет.

Эх, мои ресурсы поют романсы? ))) знаешь в чем твоя ошибка? (хотя в НЛП слово ОШИБКА, нет, есть опыт ,плохой хороший не важно, но есть слово опыт и это означает что в этой ситуации имея такой опыт и такие же убеждение ты делал все верно, зато сейчас в аналогичной ситуации ты все сделаешь более эффективно). Ты дал девушке то что именно ТЫ сам хотел, ласку нежность, заботу и то в чем ТЫ сам нуждался проявляя по отношению к ней думая, что получишь так же в ответ. И даже если она тоже в этом нуждалась (забота ласка нежность, в чем я сомневаюсь, это твоя неправильная калибровка,) то надо было все это дать в таком ракурсе, чтоб она почувствовала, за твой ресурс надо еще добываться и прогнутся!. А как заставить ей прогибаться и воевать за твой ресурс? Есть одно очень великое слово – КАЛИБРОВАТЬ, заметь калибровать ,а не поговорить с ней, не выяснять отношения, не обсуждать, не просить, не орать, не ссорится. В твоей ситуации надо было зеркалить ее, делать БД лишая или давая ресурс. Тебе не надо было дома сидеть и ждать ее, она возвращается после работы домой и ведет себя грубо, не одного ласково слово? пусть , следующий день так же возвращается, но тебе дома нет, звонит- ты где? Ответ- у товарища, сегодня у него останусь, ты спи (здесь даже можно телячье нежности сказать). Пусть мозги взорвется точно ты у друга или ты у другой?

Автор –калибровка- великое слово, умея калибровать никогда за боротом не останешься.

И купи принтер для A2 формата, печатай большущий плакат и повесь на стене со словами

НЕ НАДО ДОНЕСТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ, НАДО ВЛЮБИТЬ ЕЕ В СЕБЯ.

Как? Факи и Форум тебе в помощь

В поездке начались проблемы, она стала нервничать, стала обижаться ни на что и стала избегать секса.

Вот тут, мне кажется, некий ключевой момент. "Ни на что" никто не обижается, обижаются всегда на что-то. Но вот на что именно, ты понять не смог. Соответственно, не смог разрулить ситуацию. Постарайся проанализировать это сейчас.

Далее, ты перекормил ресурсом, особенно материальным. Тому, что с тобой не разорвали отношения в тот момент, когда они ей стали чем-то некомфортны, способствовал тот факт, что ты здорово помогал ей материально. А тебе это смазало общую картину и помешало разрулить возникшую проблему вовремя.

Но во всем твоем поведении, во вливании денежного ресурса и даже в том, что ты, нарушая все правила отношений, начал делать Ближе на Дальше, есть один плюс. Ты создал устойчивый шаблон себя и своего поведения, а устойчивые шаблоны рвать проще :)

Я тебе твою предсказуемость вкратце обрисую.

Ты предсказуем - сказала, что уйдет, попытаешься вернуть. Сказала что нужны деньги - заплатишь. Отдалится - прибежишь с цветами и новыми предложениями, как все исправить.

Этого она от тебя и ждет. Потому, что ты всегда так делал. И получил результат - ушла девка.

Теперь твоя задача - сделать все по другому, чтобы получить другой результат. Не факт, что он будет таким, какого ты ждешь, но он будет другим и позволит тебе разобраться, с каким человеком ты имеешь дело и желаешь поддерживать отношения.

Сделать предлагаю следующее:

- Забить на нее на пару недель. В это время гулять и оттягиваться по полной, чтоб жизнь показалась веселой и радостной. Т.к. жизнь тебе в данный момент таковой не кажется именно из-за разрыва с девушкой, трахай других девушек. Заодног вспомнишь, что такое нормальный секс, когда тебе не говорят всякой муйни типа "не хочу, не буду"

- Если она за это время позвонит, поинтересоваться, как твои дела или сообщить о том, что у нее в очередной раз кончились твои деньги, сообщи, что ты очень занят и в данный момент беден, как церковная мышь. Поэтому как освободишься и разбогатеешь, ты ей обязательно перезвонишь. Звучать заявление по поводу занятости должно искренне, по поводу внезапного банкротства - не обязательно.

- Через пару недель позвони ей и предложи встретиться. Без предлога, просто освободился и желаешь ее видеть. На встрече обязательно ее трахни, желательно, чтобы секс был хорошим и запоминающимся. Обычно девушки не находят себе *баря через день после расставания, так что велик шанс того что за эти 2 недели она успеет соскучиться по мужскому половому х*ю.

- Дальнейшие отношения начни строить с позиции секса, т.е. с позиции собственной альфовости. Встречи с тобой возможны до тех пор, пока ТЕБЕ нравится секс с ней. Тут, понятное дело, и самому надо соответствовать, чтобы и секс с тобой ей был в кайф. Денежные вливания - по минимуму. Внимания - по минимуму. Можешь хоть на неделю пропасть, без объяснения причин.

Если все это сделаешь, пиши сюда, что из этого выйдет. Что выйдет конкретно - ХЗ. Но если продолжишь вести себя так, как вел до сих пор, результат тебе точно известен. И, судя по всему, он тебя не устраивает.

анализировать ситуацию нахер

возвращать её нахер

ты нам может чего то недоговариваешь автор. может ты вместе с тем как спонсировать её параллельно терроризируешь. но это не прослеживается. за то прослеживается вот что:

обнаглевшая баба, которая не умеет ценить доброе отношения и хорошего мужика. а мать её дура.не соображает вообще - портит дочке личную жизнь.

автор беги от неё. найди ту которая оценит тебя. ты молодчага и заслуживаешь большего

автор беги от неё. найди ту которая оценит тебя. ты молодчага и заслуживаешь большего

Можно попробовать поучиться чему-то в этих отношениях.

Предложил бы лишить ее своего ресурса на месяц. Обыграть это как расставание. В условиях когда у нее есть ребенок и ты для него судя по всему уже человек не последний можно оставить редкие приходы (раз в неделю). Ей можно ничего не объяснять - почему так, что случилось. Ничего - не хочешь и все.

И просто посмотри, что будет в результате твоего первого настоящего Дальше.

Chosen one ты прав, и я согласен с тобой, но нет уверенности, что автор в следующей ЛТР не сделает те же ошибки, не побежать ведь от самого себя?

В мозгах у девушки сейчас два выбора, либо материальное благополучие без всякой страсти и интимных чувств к автору ,потому что к таким мужчинам как правило не испытывают страсть ОЖПшки,или новый ведущий МЧ с которым ОЖП захочет ЛТР и даже без денег в кармане, потому что видимо она пока молода, и предпочитает страсть и альфа поведение.

Это как моему товарищу недавно (очень похожего на автора) одна ОЖП ответила, и уверен абсолютно искренно,- ты просто идеальный мужчина, я всю жизнь мечтала а таком заботливом и ласковом муже, такой как ты сокровище для девушек, но прости, я вынуждена отвергать тебя...))

Кстати, автор проясни сколько лет вам обоим?

Она разведена или ребенок родился вне брака?

Как оцениваешь себя внешне можно по баллам. (например - белокурый блондин аки Аполон, накачанный загарелый красавец типа мучачос)

М.б. ответы на эти вопросы прояснят ситуацию для читающих тему

внимания может надо и поменьше , но автор всё делал красиво. захотел бабе помочь - купил сапоги. чем плохо?

не расписал ты автор в течение какого времени всё это происходило. не знаю может ты ей сапоги купил через неделю после знакомства - это конечно лишнее.

давай нам временные ориентиры - напишем тебе ещё чего нибудь

немного деталей.

Сапоги купил через две недели после знакомства.

Ей 26, мне 33, я принципе с девушками проблем не испытывал, и не испытываю, но не получаю того, что получал с ней и в плане когда были рядом и когда занимались сексом. Заинтересованность мамы: две квартиры у них, в одной мама живет с папой, во второй ибо у папы и мамы неустойчивые отношения живет она, брат и слепая бабушка,за которой надо ухаживать. Маме нужна нянька за бабушкой ну и за порядком дома смотреть.

Есть еще подруга у неё, с кучей проблем с парнем, которая также настроилась против меня, ибо у них стали отменяться их встречи, как бы я причина.

Отношения длились с 15 октября, проблемы начались в конце ноября.

Я хотел дать её нежность, ласку, тепло и хотел получить их для себя, она какими то скачками все делала, то она любит, то после встреч с мамой или подругой охладевает.

У меня её расписка на деньги, которую она написала мне в вечер расхода нашего, пытаясь показать, что не из за денег была со мной.

Самое хреновое, то что её подруга подхватила после меня и теперь вроде у неё уже появился ухажер.

Полно девушек, но меня клинит на неё.

Себя оцениваю неплохо, правда рост у меня 168 не совсем нужный :) она чуть чуть ниже.

ребенок у неё от первого брака, дочка 5 лет, со мной вообще изумительно.

немного деталей.

Хорошо, купил так купил, хотя ОЧЕНЬ рано начал подарки делать!, ладно сделал так сделал,ответь подарок после секса, до или вовремя?

Ей 26, мне 33, я принципе с девушками проблем не испытывал, и не испытываю, но не получаю того, что получал с ней и в плане когда были рядом и когда занимались сексом.

Не уверенно сказано тобою и не верится, у тебя хромает ВВП и Т10Д, и как следствие, ты получал от нее кое какие эмоции, следовательно ты подсознательно подсел на эти эмоции, а ОЖП схавала твою зависимость и начала тебя строить, а ты место того чтоб послать ее далеко (потому что такой как ты еще надо днем с огнем искать) ты прогнулся, начал ТФН-ить, думал что если офис взять для нее, она оценит. НЕТ,НЕТ и еще раз НЕТ, не старайся донести свою любовь ей, а старайся ее влюбить в себя. Был бы тверд и решителен, она бы бегала за тобой. Как? в один прекрасный день (а именно когда она отказала тебя в сексе,демонстративно уснув с ребенком) прямо и внятно говоришь ей -дорогая, отношения бывают полноценные, но то как ты себя ведешь со мной, это никак нельзя назвать полноценными, ты не уважаешь меня,не уважаешь мои желания,не ценишь мое внимание к тебе, поэтому не пошла бы ты на Х*. Я найду девушку которая оценит и полюбит меня, АДИОС! и так же демонстративно хлопаешь дверь перед ее носом...все! неделя игнор, и она прибежит за тобой. Знаешь почему? вот это и называется влюбить ее в себя.Потому что ты сильный духом мужчина,ты не прогибаешься, потому что с ней или без нее у тебя будет все круто, и повезет той девице, которая присоединится на твой жизненном пути.

Я хотел дать её нежность, ласку, тепло и хотел получить их для себя, она какими то скачками все делала, то она любит, то после встреч с мамой или подругой охладевает.

Ты хотел дать ей ласку, тепло? Вот понимаю, что хромает у тебя Т10Д. А чем она заслужила? что она делала хорошее по отношению к тебе,чтоб дать такой ресурс? Сексом с тобой занималась?, так удовольствие вы обо получили. Что еще делала? по твоему посту абсолютно ничего. Она сидит дома как королева а ты ухаживаешь за ней, заботишься.Ты своими руками заставляешь ей одевать корону , и себя загоняешь в роли раба, а должн быть наоборот, ты король, и есть вакантная место королевы, кто заслужит тот и займет это место.

Автор, если ты "покупаешь" ее расположение, платишь за ребенка, за "офис" договариваешься о том, что "все будет как прежде", ты в глазах этой девушки просто половая тряпка.

С такими, естественно, не спят, ими пользуются.

Еще одна огромная ошибка в том, что ты жил у нее. Сразу надо было снимать квартиру и перевозить ее туда - был бы общий ресурс, в который вы бывместе вкладывались. Совместный выбор мебели, ремонт - все это очень сближает. И тещу держал бы подальше от нее.

Хватит заваливать ее подарками, делай как тебе посоветовали - долгое глубокое Дальше. Поднимай планку своего уважения.

немного деталей.

Хорошо, купил так купил, хотя ОЧЕНЬ рано начал подарки делать!, ладно сделал так сделал,ответь подарок после секса, до или вовремя?

Ей 26, мне 33, я принципе с девушками проблем не испытывал, и не испытываю, но не получаю того, что получал с ней и в плане когда были рядом и когда занимались сексом.

Не уверенно сказано тобою и не верится, у тебя хромает ВВП и Т10Д, и как следствие, ты получал от нее кое какие эмоции, следовательно ты подсознательно подсел на эти эмоции, а ОЖП схавала твою зависимость и начала тебя строить, а ты место того чтоб послать ее далеко (потому что такой как ты еще надо днем с огнем искать) ты прогнулся, начал ТФН-ить, думал что если офис взять для нее, она оценит. НЕТ,НЕТ и еще раз НЕТ, не старайся донести свою любовь ей, а старайся ее влюбить в себя. Был бы тверд и решителен, она бы бегала за тобой. Как? в один прекрасный день (а именно когда она отказала тебя в сексе,демонстративно уснув с ребенком) прямо и внятно говоришь ей -дорогая, отношения бывают полноценные, но то как ты себя ведешь со мной, это никак нельзя назвать полноценными, ты не уважаешь меня,не уважаешь мои желания,не ценишь мое внимание к тебе, поэтому не пошла бы ты на Х*. Я найду девушку которая оценит и полюбит меня, АДИОС! и так же демонстративно хлопаешь дверь перед ее носом...все! неделя игнор, и она прибежит за тобой. Знаешь почему? вот это и называется влюбить ее в себя.Потому что ты сильный духом мужчина,ты не прогибаешься, потому что с ней или без нее у тебя будет все круто, и повезет той девице, которая присоединится на твой жизненном пути.

Ты хотел дать ей ласку, тепло? Вот понимаю, что хромает у тебя Т10Д. А чем она заслужила? что она делала хорошее по отношению к тебе,чтоб дать такой ресурс? Сексом с тобой занималась?, так удовольствие вы обо получили. Что еще делала? по твоему посту абсолютно ничего. Она сидит дома как королева а ты ухаживаешь за ней, заботишься.Ты своими руками заставляешь ей одевать корону , и себя загоняешь в роли раба, а должн быть наоборот, ты король, и есть вакантная место королевы, кто заслужит тот и займет это место.

я как то решил так сделать, ушел, но вернулся к сожалению. Как мне сейчас сделать чтобы поднять свою значимость и сделать заинтересованность с её стороны ко мне, подскажи?

Как мне сейчас сделать чтобы поднять свою значимость и сделать заинтересованность с её стороны ко мне, подскажи?

Нах пошли и проведи НГ без нее.

я как то решил так сделать, ушел, но вернулся к сожалению. Как мне сейчас сделать чтобы поднять свою значимость и сделать заинтересованность с её стороны ко мне, подскажи?

Как? элементарно! Верни твердость своим решениям, чтоб не было- как то решил, а потом что то, и после этого я что то...

Есть цель точка! и тактика как достичь.

Так-цель, это поднять свою значимость, чтоб достичь этого есть один единственный и проверенный способ, (не будем велосипед изобретать) игнор- полный и скорейший, девушка отправляется в глубокий игнор ИМЕННО В НГ, даже не звонить и не поздравить . Чтоб достичь этой цели есть трудности у любого нормального человека, это горечь потери и сожаления, трудность самому пережить игнор, поэтому прибегаем так же к проверенному способу,находим другую девушку с кем можно потра*тся и веселится в НГ. Стараемся чтоб новая девушка хоть чуть чуть привлекала тебя и с ней же коротаем время. А в это время твоя ДОДожп пусть помаринуется и упадет с пьедестала, осознав кого она потеряла или теряет,и побежит вернуть тебя, вот тогда ТЫ САМ будешь решать, она героиня твоего романа или нет, почему? потому что ты король ты хозяин своей жизни а не какая то ОЖП которая управляет тобой, понял?

P.S. Ты сейчас читаешь и наверно думаешь, даже смс не отправить с поздравлением НГ, да автор? точно?, да именно НЕ ПОЗДРАВИТЬ ДАЖЕ ПО СМС. Она не королева пусть сама смсит.В тебе в голову врезали с коммунистических времен, что ты мужчина ты должен первым делать шаг, НЕ Х*РА. Ты ничего никому не должен, особенно ей!, сколько делал хватит! люби себя, уважай свои ресурсы!

Принтер купил?)

что за принтер?)

Всех с наступающим, ну как бы я и думал на процентов 50 не посылать её нихрена на НГ.

Ладно посмотрим увидим, иду по пути Т10Д, пока три на счету за 12 дней, холода мешают)

Автор ну что это за неуверенность в тоих словах?

"Я как бы думал процентов на 50 не посылать её на НГ" ..... тьфу

И вот это "Посмотрим - увидим".

Ты спросил - тебе сказали , как делать, что повысить свою значимость. Так делай.

Автор ну что это за неуверенность в тоих словах?

"Я как бы думал процентов на 50 не посылать её на НГ" ..... тьфу

И вот это "Посмотрим - увидим".

Ты спросил - тебе сказали , как делать, что повысить свою значимость. Так делай.

Вот я нарисую, как будут развиваться отношения дальше, Я ухожу на пару недель из её жизни вообще, она строит свою личную жизнь, забывает про меня полностью, ладно я перестраиваю себя в другую ипостась, меняю вид одежды (я обычно в костуме хожу), набираюсь уверенности и мыслей что она мне не нужна. Через две недели мне надо её встретить, мы не пересекаемся как бы с ней. Где выход?

Сейчас я ей устроил небольшой прессинг, напомнил о том о сем, сказал о подлости её мамы и подруги, напомнил о её неустроенности в жизни итд, разозлил её сильно, но я и хочу сейчас сначала попрессовать её достаточно, далее дать перерыв в дней 7, потом уже надо думать, что делать. Это имхо.

ну если ты такой умный и проницательный автор, то пожалуй не буду тебе мешать. а здесь то зачем писал? пар выпустить?

Нет, я всего лишь предложил такой вариант событий, и мне хочется услышать именно что вы советуете исходя из моего варианта, если надо сделать по другому, обьЯсните как лучше.

Тебе же написали выше - полный игнор мин. на 2-е недели.

Чего-же непонятного?

Просто тупо берёшь и выполняешь ничего не анализируя и переиначивая.

Я сам свою сейчас игнорю - с НГ поздравлять не стал, впрочем как и она меня. Ничего - ждем !

С НГ поздравил или нет ? Колись.

Тебе же написали выше - полный игнор мин. на 2-е недели.

Чего-же непонятного?

Просто тупо берёшь и выполняешь ничего не анализируя и переиначивая.

Я сам свою сейчас игнорю - с НГ поздравлять не стал, впрочем как и она меня. Ничего - ждем !

С НГ поздравил или нет ? Колись.

поздравлять не стал, написал что девок много а я один и на том начал игнор.

Вот я нарисую, как будут развиваться отношения дальше, Я ухожу на пару недель из её жизни вообще, она строит свою личную жизнь, забывает про меня полностью, ладно я перестраиваю себя в другую ипостась, меняю вид одежды (я обычно в костуме хожу), набираюсь уверенности и мыслей что она мне не нужна. Через две недели мне надо её встретить, мы не пересекаемся как бы с ней. Где выход?

Сейчас я ей устроил небольшой прессинг, напомнил о том о сем, сказал о подлости её мамы и подруги, напомнил о её неустроенности в жизни итд, разозлил её сильно, но я и хочу сейчас сначала попрессовать её достаточно, далее дать перерыв в дней 7, потом уже надо думать, что делать. Это имхо.

Автор ты думаешь только ты такой? Я сам послал давно, да и еще симку поменял чтоб она сама не написала и отчет на получила о доставке, мне на нее пофиг, захочет увидеть сама найдет а не смс-ом дрочить...

Ты плохо знаешь женскую натуру вот этим

забывает про меня полностью

какого хрена она построит свою личную жизнь так быстро? опять приподнял ее значимость? автор девушка это не мужчина чтоб сходить в клуб познакомится и через неделю строить отношения, у них очень сложно выстраивается новые отношения.если не бл*дь конечно)

Мой старый трехлетный ДОД досихпор звонит мне, понимаешь? какой нафиг она забывает?

Через две недели мне надо её встретить, мы не пересекаемся как бы с ней. Где выход?

Автор ты между строк читаешь что тебе пишут???? Где выход, я скажу тебе где выход. Выход там и тогда, когда твоя ОЖП изрядно промаринуется осознает, позвонит тебе сквозь свою псевдо гордость и скажет -Привет я так соскучилась по тебе, прости меня я была дуррой, что не поняла какое ты сокровище. а ты ответишь сходи незнаю куда привези незнаю что может тогда встретимся)) смысл уловил где выход?

Сейчас я ей устроил небольшой прессинг, напомнил о том о сем, сказал о подлости её мамы и подруги, напомнил о её неустроенности в жизни итд, разозлил её сильно, но я и хочу сейчас сначала попрессовать её достаточно, далее дать перерыв в дней 7, потом уже надо думать, что делать.

Вот этого вооообще не надо было делать. Автор ты пойми, что так как мужчины думают, то женщины совсем по другому думают. Тебя заставляет твой рациональный и аналитический мужской ум все анализировать, четко поставить вопросы и так же четко получить ответы. Если бы было так,то все на свете были бы счастливы и никаких ссор не было бы. Девушки по другому мыслят, и чаше всего то что они говорят или отвечают на твои вопросы это не то что они чувствуют, иначе бы не было БД сих стороны. Поэтому тебе надо калибровать а не прессинг делать. Если ты только высказал и положил трубку то это еще годится, но чую ты вошел с ней в словесный дроч со своим прессингом…

Не надо никаких прессов,этим ты ей ЯВНО указываешь что она очень многое для тебя значит, а так как она это несомненно знает, то и дальше будет тебя строить.

Принтер? Как зачем, чтоб распечатать большущий плакат повесит на стене над кроватью и каждое утро прочитать

НЕ НАДО ДОНЕСТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ, НАДО ВЛЮБИТЬ ЕЕ В СЕБЯ.

• 2 месяца спустя...

Судя по всему,

и потихоньку..она забыла меня

это при любом раскладе бы случилось. Ты просто сэкономил бесценное время.

сделал игнор..сделал Т10Д..и потихоньку..она забыла меня) метод хорош но не для возврата..

Ну вот видишь, значить изначально у неё не было к тебе никаких чувств! Так что все хорошо, ищи новую пассию. В конечном итоге ты сэкономил кучу времени, эмоций, сил, денег. Жизнь то идет!

Автор опиши что да как было сделано. Последние события. Как ты игнорил и тд и тп.

А кто сказал что этот метод для возврата? Этот метод для тебя любимого, чтоб осознать их много ты один. Чтоб на пустом месте не завышать значимость девушки, + для опыта, самодостаточности. Если сделал Т10Д, то через некоторое время можешь закинуть интригу, выйти на связь вызвонить встретится и делать с ней все что ТЫ хочешь.

Правы MenOfViolence и эквити,ты сэкономил бесценное время. Она и тогда не была с тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...