Перейти к публикации
пикап.Форум

Об учебе

Daemond

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют!

Во первых всех поздравляю с наступающим новым годом!

Ну и собственно суть темы..Наверное многие из нас часто читают топики в разделах "знакомства" и "соблазнение", и поэтому не могли не заметить одну вещь...Допустим создал автор тему, мол нравится ему девченка, познакомился с ней, а что дальше делать не знает..Ему наперебой советуют методы времяпрепровождения, и тут автор кидает уже ставшую хитом фразу: некогда, все время занято учебой...

Действительно ли это так?? Что то мне абсолютно не верится, ну не может быть такого чтобы не было времени на девушек. По собсвенному опыту знаю. Я сперва учился в одном учебном заведении и мне хватало времени и курсовые здавать, и задолжности если они вдруг возникали, и деньги зарабатывать, и с друзьями развлекаться, и с девушками..В другом было конечно посложнее,но не радикально.

А тут создается ощущение эдаково ботана, который встает утром, далее универ, далее книжная эпопея дома, спать..И так каждый день.

Реально ли щас настоко сложно учится что надо все свободное врея повещать учебе? Или жа аффтары просто пытаются отмазаться перед самим собой и придумывают нелдепые отмазки?

Кто что думает?

Опубликовано:

Совершенно согласен с тобой) я думаю что это просто отмазка, для читателей и самого себя)

Опубликовано:

Учеба на самом деле важнее))) Это формирует перспективу. Ясно дело, что ботаники они просто зубрят и мало кто из них понимает куда и как применить то, что они вызубрили. Время есть у всех но, все же, после 8 пар четыре из которых в одном месте а 4 другие в другом - устаешь и даже если хочешь пойти познакомится или провести время с девушкой то не хватает ресурса, усталость, а это уже сухо и девушке не интересно) Поэтому знакомится проводить время с девушкой становится испытанием самоконтроля и само-мотивации, что в конечно счете может привести к выгоранию( И тут как раз людям было бы не плохо организовывать свою неделю, что делают далеко не все) Вот и получается, что приходят и отговорки и причины чтобы не делать то, что нужно делать организовано и в ресурсе.

Опубликовано:

Если учиться тому, что тебе нравится, то все идет само собой и время найдется на все, что хочется. А когда тебя привели, посадили и наказали учиться, когда делаешь то, что тебе не нужно разум всегда найдет "веские" причины и доводы ...

Почитай Бодо Шефер "Законы победителей".

Опубликовано:

Риф, когда тебе нравится на кого ты учишься, ты учишься и тебе всегда мало, что ты знаешь и время нужно для того чтобы узнавать и узнавать. Это как наркотик хочешь знать все больше и больше в конечно итоге приходишь к тому, что все знать можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...