Перейти к публикации
пикап.Форум

Привлекательнее 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=77025 тут. Зачем то закрытая...

Итак, для того, чтобы не уходить снова в обсуждение внешности, переформулирую тему.

Какие поведенческие особенности превлекают парней?

Бока, травм и пр не было, семья хорошая. Просто видимо, позднее созревание, потому что раньше (в то время, когда среднестатистические дев учились простраивать отношения с противоположным полом) мальчики меня не интересовали, а сейчас приходится учиться. Меня никто не избегает, просто относятся ровно и все.

У меня хорошая фигура, нормальная кожа и длинные волосы. Просто черты лица не идеальные, если сравнивать с общепринятыми стандартами. Почему разговор не зашел дальше внешних параметров? Я сама прекрасно понимаю, насколько важна внешность в плане привлекательности. Я не нуждаюсь в чьей-то оценки фото, потому что объективно оцениваю себя и "просто оценка" мне ничего не даст.

Бока, самовосприятие себя, честно говоря, довольно глючное. Но проблема скорее в том, что у меня примативность в зачаточном состоянии, потому инстинктивно я просто не знаю, как себя вести... Я какой-то избирательный мизантроп, интроверт и перфекционист, потому опыта общения с "массами" мало. Общаюсь с теми, кто интересен и приятен и быстро "наедаюсь", т.е. много общения мне просто не требуется. А это значит, что чтобы набираться опыта, снимая модели и всякие фишки там с кого-то еще, мне надо найти этого "кого-то еще"...

Вот так, за неимением собственных файлов "как себя вести с м" мне нужно их встроить самостоятельно...

Модеры, не закрывайте, пожалуйста, тему. Для парней на форуме тонны инфы, и все давно разжевано, а для дев нет. Да и спец. форумов для дев тоже очень мало. Мне нужны нормальные советы, пусть циничные, но действенные, нежели розовые сопли на "космо" и тп, типа "подбирай туфли к сумке и тогда ты будешь самой-самой". Я ж не Барби. Ну к кому мне еще обратиться? Спросила у знакомых дев, они сами не знают, почему нравятся парням. "Само как-то получается" и все...

Перечитала первый свой пост - как-то очень тоскливо вышло... Приперло меня в тот момент на грусть.

Опубликовано:

Нужно зацепить, наверно. Меня вот сейчас ооочень зацепила одна девочка обычная, с 1м размером груди, хотя я таких вообще не переношу всегда почти. А зацепила поведением, да так что забыть не могу. Хотя, это наверно сугубо индивидуально.

Опубликовано:

Не грузись по поводу, просто не нашла того кто тебе нужен! Будет еще все! Вот я например меня все считают крассивым интересным сильным итд. Но Попадаються мне девушки такие которые мне голову сносят нафиг. После чего аж сам думаешь в чем затупил, а ответ прост не та значит что мне нужна!! Просто бывает увидишь человека 6 баллов, а цепляет намного сильнее даже чем 8 9!

Опубликовано:

Действительно,у парней целая наука,свой категориальный аппарат,формулы и правила решения!

у девушек по сути только дурацкие приемы привлечения-соблазнения: почесывания,поглаживания и косоглазые взгляды :D результаты которых,простите,чтобы "встал"! B)

Никогда не видела проблемы в этом B) ...а проблема всегда была как быть не одной из многих,не добычей ловеласа,ставящего галочки,а построить серьезные отношения,наконец влюбить в себя по-настоящему!

я раньше тоже много чего не понимала...грех жаловаться на внешность,но проблемы были в отношениях с противоположным полом серьезные... А главная проблема была у меня в голове!

я не знала как строить отношения и быть может до конца еще и не поняла! )))

Я еще тот подарочек))

в меня должны полететь тухлые яйца и гнилые помидоры,но ни один из пикаперов меня не соблазнил,и я их,не ведая сама(была наивна и юна) нечаянно посылала в ДОД,не смотря на их высокую для меня значимость :D Признаться не хотела...но не знала я о всех уловках,а зная может и подыграла бы... попалась бы в ловушку к одному моему возлюбленному-пикаперу,но вела себя абсолютно алогично и на те уловки,на которые большинство бы повелись-я не велась,а по сути надо было бы,потому что похоже запугала я парня....хотя была безумно влюблена в него...Но зато у нас был взаимный многолетний жесткий ментальный секс :D

Потом,после окончания универа,после окончания этой лав-стори,я многое поняла-начиталась пикапа,но уже поздно...да и я охладела уже...Но он меня точно никогда не забудет-будет вспоминать, как страшный сон :rolleyes:

Я пишу это к тому,что внешность не самое главное-это правда! сначала она цепляет твой взгляд,появлется желание,но потом после как они это называют зачета и определенной галочки -все пропадает!но есть умницы,которые пошагово знают как влюбить в себя мужика-у них своя система,но к сожалению это тайна под 7 печатями и женщины не любят делиться этим!в принципе это дано или не дано от природы...но есть шаблоны,по которым надо действовать...

Встречались парни,которые знать не знают про пикап и добиваются любой...это в них заложено,да и ресурсы позволяют...

то же могу сказать и о девушках! по сути надо просто думать и включать мозг,если природой не заложено,продумывать шаги на перед!

Cherry, выбери для начала пример для подражения-ту,которая очень привлекает мужчин и наблюдай за ее поведением,за мелочами...примеряй на себя!пробуй так же!пусть будет это известная секс-символ...если сомневаешьсяв своей внешней првлекательности-выьери ту,которая не отвечает эталону красоты,но тем не менее привлекает мужчин!

да,нужно быть собой,но при этом быть женщиной-раз тебя угораздило ею родиться!

но что замечено,у многих моих несимпатиных знакомых комплексы настолько зашкаливают,что занимаясь самообманом,самоутверждаются в легкодоступности и большим количеством партнеров, прикрываясь под красивыми фразами типа "физиологической потребностью организма","химическо-космической реакцией", но по сути их просто юзают...не уважая ни капли...

Быть прилекательной для мужчины в сексуальном плане легко!но быть привлекательной ему помимо этого еще как личность(ненавижу банальщину :angry: ),как женщина с которой хочется что-то серьезного и прочного-это уже другой вопрос...

Но!!!! Если ты его не интересуешь как сексуальный объект-ты ему неинтересна вообще!

Это как ни крути,для многих аксиома!!!

Я надеюсь,что мальчики расскажут,что конкретно без бла бла бла...их цепляет в девушках относительно поведения! без отписок :загадочность,уверенность и тп!

Ведь одна цепляет -влюбляет в себя будуче по шкале идеала привлекательности ниже той,что на пьедестале!

Конкретные примеры,пожалуйста! Не жадничайте :rolleyes:

p.s.

в личку кину тебе,если интересно, один бабский форум-там вполне здравые девушки советы дают-может пригодятся! я пару лет назад по непонимаю вопросов с тем моим красавчиком обращалась...

А вообще надеемся на этот форум!не проходите мимо! ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...