Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Atreides

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так свидание. возьмём первое.

много тем. много флуда. есть факи. ответ я не нашёл. а ищу я целую волшебную таблетку.

Какие может именно ВЫ фишки юзаете? делитесь.

Моя проблема - если девочка не блестит глазками - то я ничего не могу сделать чтобы она вдруг заСССила... либо она меня хочет сразу, либо, что чаще - не хочет вообще. как себя навязать?

Есть вещи, которые нужно делать, есть которые нельзя. но это в любом случае не даёт большого результата и эффекта...

перечислю их в кратце:

трогать, чтобы бы девочка была настроена на соблазнение, а не дружескую х*рню; не говорить на определённые темы(болезни, бывшие, настоящие и другие личные жизни бла бла); раппорт; рутинки-х*инки.

Всё эта писанина к тому, что на прощание после свиданок мне залепляют: "только в щёку" или ещё что нить... да, можно прожать, можно ещё что то... но всё-равно, когда вижу, что девочка настроена точно отказать в каких либо отношениях - сделать ничего не могу.

Ветренно и малословно объяснился. но может кто увидел мою проблему и ошибку? Делитесь мыслями. буду благодарен. ну и... отписывайте какие то свои фишки, чтоли. как вы с этим боритесь?

Опубликовано:

Будь наглее с девушками на свидании.больше кинестетики и стеба над ней.она еще не твоя так что не бойся её потерять.

Опубликовано:

Всё эта писанина к тому, что на прощание после свиданок мне залепляют: "только в щёку" или ещё что нить...

на прощание она хочет тебя поцеловать, а ты берёшь её за руку, держишь, и лезишь на нормальный поцелуй, если отворачивается, говоришь -Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ? и делаешь второй заход.

да, можно прожать, можно ещё что то...

если можно, почему не делаешь?

но всё-равно, когда вижу, что девочка настроена точно отказать в каких либо отношениях - сделать ничего не могу

а ты этого не видь))) :lol: , это обман зрения.)

Опубликовано:

Моё почтение, Atreides!

Надо очень чётко для себя понимать, что ты хочешь получить в результате некоторых своих действий: какова твоя цель, что ты хочешь "получить на выходе". Встреча и общение с девушкой есть некоторые действия, которые должны приводить к определённому результату. Можно заняться сексом после первого свидания? Да, можно. Можно влюбить в себя девушку? Можно. Можно просто пообщаться с девушкой? Можно! А ты какую цель ставишь?

Моя проблема - если девочка не блестит глазками - то я ничего не могу сделать чтобы она вдруг заСССила... либо она меня хочет сразу, либо, что чаще - не хочет вообще. как себя навязать?

Тут нет проблемы, тут есть непонимание того простого факта, что первична всегда коммуникативная составляющая взаимоотношений. Комфорт общения - это ПРОЦЕСС, это не статика, типа, раскажу две рутины и все дела.

Опубликовано:

Garamond, шаблонен я... И действительно статичен, а если интересен - то в дружеский результат упераюсь. Какую я бы цель не ставил - получается баланс между дружбой и сексом(не того не другого) а нужен секс, и больше ничего. Цель: вызвать у девочки желание меня трахнуть. НО... ВСЕ свиданки упераются в дружбу. Что ли атмосфера не та...

Пугает, что и косяков я от себя не вижу. Всё делаю правильно, но чего то не хватает.

Если вот прям так и задуматься - все отношения у меня с девочками начинались лишь из-за определённых атмосфер... там конкуренция с другим парнем, просмотр супер классного фильма и так далее... но вот простейшую банальную свиданку вырулить только своими силами не получается. фак.

ещё мысли?

Да, можно обходить все эти вещи... Мол кто та как то дал гениальную мысль про тот же поцелуй... Ну не целуется и х?й с ней - пропускай прожим на поцелуй и сразу трахай. НО ЧЁРТ. Хочется и нормальных свиданок, исправить так сказать косяк.

Опубликовано:

Если пошла с тобой на свидание, значит она уже расчитывает тебя как сексуального портнера как максимум, или просто провести приятно время как минимум... =) А из приятного вечера сделать классную ночь не так уж и трудно...

что тебе нужно? РАПОРТ, это главное, нет рапорта - нет ни чего... Если есть рапорт, тебе и навязываться не стоит, общение будет идти как по маслу, но тут главное указать, что ты расматриваешь не как подругу, а как девушку (сексуальный обьект)... А вот когда и как показывать, это уже другое дело...

Есть вещи, которые нужно делать, есть которые нельзя. но это в любом случае не даёт большого результата и эффекта...

перечислю их в кратце:

трогать, чтобы бы девочка была настроена на соблазнение, а не дружескую х*рню; не говорить на определённые темы(болезни, бывшие, настоящие и другие личные жизни бла бла); раппорт; рутинки-х*инки.

Говорить нельзя на темы как спорт, религия и политика... Все остальные темы открыты для разговора. Вот только что бы это не перешло в плачь в желетку и тд... =) Например спросив (если есть хоть малейший рапорт), какой у тебя самый счастливый был день в твоей жизни, дает огромную эмоциональную связь вместе с тобой... После поговорить о мечте, отпуске, и детстве... Считай у тебя есть её доверие и она расположена к тебе, при том, если есть рапорт...

Трогать то же надо уметь... =)))

Всё эта писанина к тому, что на прощание после свиданок мне залепляют: "только в щёку" или ещё что нить... да, можно прожать, можно ещё что то... но всё-равно, когда вижу, что девочка настроена точно отказать в каких либо отношениях - сделать ничего не могу.

Целовать первый раз на прощание не стоит... Это детский брет... Целовать нужно в середине свидания! ! !

Если девочка настроена тебе отказать, у тебя плохой с ней рапорт.... =)) Углубляй рапорт ! ! !

Кста, писать тебе фишьки, это медвежья услуга... ТЫ работаешь не своей, а чужой головой за когото, это будте чужой а не твой опыт... Развивай криотивность! ! =))

Опубликовано:

Целовать про середину свидания и так далее знаю.

и КАК целовать знаю - правда всё же не конгуэртно подхожу и всё...

говорю чуть о другом... есть такое чувство... когда смотришь друг другу в глаза и понимаешь, что вы сейчас накинитесь друг на друга... дальше накидываюсь и прожимаю на секс, но на свиданках такого нет. толи бухать перестал и настолько тфн, что трезвую девочку не могу склонить к сексу, толи что...

РАППОРТ. с раппортом у меня всегда были проблемы. я уже о детстве говорить стал, и стало что то получатся. последние свиданки доверие было на самом деле на максимум. по крайней мере мне так казалось... ибо девочки расскрывались, ну например: "есть во мне такая штуковина, хотя нет. я её никому не рассказывала...." делаю какой то идиотский взгляд.. "ну ладно, расскажу только тебе, блин и почему я тебе так легко всё рассказываю? бла бла бла..." либо я туплю, либо это действительно раппорт. но с ним на меня тёлки всёравно не кидаются. дело в чём то другом.

Девочки заинтересованы не во мне ((( я лапочка и всё такое. но я пикапер, и смерился уже с тем, что девочки вызваниваются т.к. я их заинтересовываю всякими штуками, вроде бы делать тоже отлично уже это научился и даже не шаблонно... НО мля. идут они не с парнем на улицу, а с той историей, которой я их заинтересовал. В чём разница? если девочка заинтересована именно во мне(бывает редко) она облизывается и СССит... Пробовать заинтересовывать именно сабой? дайте достойный пример.

Choy, перечитал тему. может действительно стёб начать юзать - не использую его вообще. только негативный - когда на что то обижаюсь как ребёнок, что есть косяк.

Опубликовано:

РАППОРТ. с раппортом у меня всегда были проблемы. я уже о детстве говорить стал, и стало что то получатся. последние свиданки доверие было на самом деле на максимум. по крайней мере мне так казалось... ибо девочки расскрывались, ну например: "есть во мне такая штуковина, хотя нет. я её никому не рассказывала...." делаю какой то идиотский взгляд.. "ну ладно, расскажу только тебе, блин и почему я тебе так легко всё рассказываю? бла бла бла..." либо я туплю, либо это действительно раппорт. но с ним на меня тёлки всёравно не кидаются. дело в чём то другом.

Рапорт нужен только для доверия и расположить человека к себе. Так же он способствует хорошемей коммуникации между вами... =) вот после рапорта и начинай соблазнять ! ! !

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71307&st=0

Опубликовано:

to -=D@vr@H=-: Прочёл тему. с чем то не согласен. нового и полезного для себя ничего не открыл. ищим дальше выход!

Как соблазнить девочку на свидании???

Оживляемся, может кто успешный расскажет какими принципами пользуется сам??? Стратегиями??? Не очкуйте, мы не конкуретны друг другу. Ибо на успешные свиданки тёлки ходят на столько редко, что шансов попасться одной девочке на хорошее свидание с двумя пикаперами этого портала просто анриал.

p.s. 888 сообщение. аы. делаем скрин.

Опубликовано:

Я так подумал. Может попробовать на следующей свиданке сыграть модель приза. хз пока как это реализовать. но повышеная игривость и бла бла (после разумеется раппорта)... надо пробовать.

Опубликовано:

Какую я бы цель не ставил - получается баланс между дружбой и сексом(не того не другого)

Как говорил мудрейший Фредерик Перлз: "если вы к чему-то сремились, а получили что-то совсем другое, значит, именно к этому и стремились". Такое впечатление, что хочешь и девочку оприходовать, и что бы кто чего плохого о тебе не подумал (а вдруг ещё пикапером назовут, о ужас!). Ты наверняка знаешь модель трёх свиданий. Модель простая, эффективная, опробованная многими тысячами наших коллег. Она работает, причём абсолютно шаблонно. В чём проблема то?

Цель: вызвать у девочки желание меня трахнуть

Это нифига не цель, это - что "душа просит". Открой любую книгу по НЛП и прочитай как должна формулироваться цель.

Пугает, что и косяков я от себя не вижу. Всё делаю правильно, но чего то не хватает.

Ты сам себе ответил: ты всё делаешь правильно в рамках твоего желаемого результата. Надо анализировать обратную связь от девочки, а не заниматься самокопанием.

РАППОРТ. с раппортом у меня всегда были проблемы

Ну собственно и пришли к ключевой составляющей.

Глобально я понял твою ситуацию так: у тебя есть определённые знания по пикап-фишкам, которые ты можешь успешно применять с определённой весьма малочисленной группой девушек, типа, познакомились в клубе, выпили по коктейлю, поехала на хату, там ты девочку прожал, секс. Однако у тебя нет понимания того, как собланять в рамках классических коммуникативных моделей, по простому, что нужно за два/три свидания сказать девушке чтобы она сама захотела с тобой секса. Так?

Опубликовано:

Ну раз так, то завтра отправляйся в книжный магазин за книгой "Пикап. Самоучитель по соблазнению (пикап 2)" авторства Ф.О. Богачёва.

Опубликовано:

Я на Сада книжку коплю. С зарплаты куплю и фак его перечитаю.

Богачёв мне не нравится.

Да и перечитал я столько теории, что капец.

Опубликовано:

Для решения того, о чём ты написал в этом топике новая книга Богачёва по моему мнению самый лучший вариант. К Богачёву можно относиться как угодно, однако, в вопросах межличностной коммуникации это вполне компетентный товарищ.

Опубликовано:

как ты без стеба (пусть даже легкого) с ними общаешься

девушки 6,5-8 как правило с завыш. самооценкой..типа вот там у меня ухажеров туча, а вот туда съездить собираюсь и т.д., рисоваться любят будь здоров, и чтобы их спустить на землю отпускаю колкие шуточки по поводу фигуры, одежды...все мы не идеальны, и отслеживаю реакцию, если с ч.ю. все ОК

и эт..у меня вордовский файлик есть куда я сбрасываю все что можно применить на первых свиданках, ситуации там всякие...могу скинуть...пиши в личку

Опубликовано:
и эт..у меня вордовский файлик есть куда я сбрасываю все что можно применить на первых свиданках, ситуации там всякие...могу скинуть...пиши в личку

Кинь и мне в личку если не трудно =)

спс

Опубликовано:

Блииин!!! Проблема просто один в один!!!! говорят что я милый, клевый и все такое, но... ну короче все как у автора!! ДОДы!!

Merkutsio, и мне кинь в личку файлик с чудо-таблеткой плиз :)

Опубликовано:

Ну чтож, теперь практика-практика-практика и будем надеяться, что мозг настроится на всё это уже на третье свидание сам, без чужих примеров и дальнейших советов. а не на 45ой ))

Карта, зачёт. ДЕйствительно - милые беседы, поглаживание - и капец )))

Тааак, что ещё? ещё... А вот... Про ссс с потеющими ладошками. Тебе книги надо писать с такими грандиозными открытиями. В пикап теме с 2004-20005 года - подобного негде не видел... Выдал без плагиата - заслуживаешь ордера, на мой взгляд )))

Опубликовано:

UP

когда подхожу иногда к девочкам на улице - вижу, как включается невербалика рук, начинаю просто жечь, в последнее время правда не видел, но хотябы улыбка натягивается и то супер.

Когда на свиданке - батарейки садятся полностью. я пишу вам на форум и то больше энергии трачу. сегодня про?бал супер 6ку. причём такую, что если бы был приверженником лтра - бросил бы всё ради неё. богатая семья. сама вся в деньгах. не дура. много где была. спортсменка. внешне супер 6. сламикс её видел - не даст соврать - действительно очень красивая. но всё х*рня - мне цель - секс для галочки и следующая - но мля... на свиданках всё таже фигня. я тупо подыхаю... меня хватает на первые 10 сек:

-привет!(глазки горят)

-привет (улыбается)

обнимаю, целую в щёчку-редко в губы - беру за руку... 5 сек, 6 сек...10 сек... руку отпускаю. энергия пропала. всё. я поддерживаю скушную беседу на НЕинтересную мне тему... что то сам могу ляля... эмоций - 0, сссы падают - свиданка провалена.

Подумали, что я разгоняюсь и мол быстро сдыхаю? так нет же... разгон не при делах, мне кажется... ибо первые секи не проходят на разгоне, они проходят в стандартном режиме... но дальше я вообще дохну... ухожу в дикий минус.

Что скажите? Девочка блин так СССила при накомстве и первой минуте общения... и так была подавлена когда мы прощались... да.. пусть с улыбкой и всё такое... но бл*дь.. всё так, как в фильмах про худшие свиданки. помогайте. не знаю что делать. куда не копну - я не вижу что не так, по крайней мере если и может вижу - то точно не знаю КАК исправить (((

Опубликовано:

UP

когда подхожу иногда(заменить на обычно!) к девочкам на улице - вижу, как включается невербалика рук, начинаю просто жечь, в последнее время правда не видел, но хотябы улыбка натягивается и то супер.

- для знакомства будет достаточно твоего взгляда, если не дура то поймет и без рук ;)

Когда на свиданке - батарейки садятся полностью. я пишу вам на форум и то больше энергии трачу. сегодня про?бал супер 6ку. причём такую, что если бы был приверженником лтра - бросил бы всё ради неё. богатая семья. сама вся в деньгах. не дура. много где была. спортсменка. внешне супер 6. сламикс её видел - не даст соврать - действительно очень красивая. но всё х*рня - мне цель - секс для галочки

разберись в себе, может ты хочешь не галочки?

и следующая - но мля... на свиданках всё таже фигня. я тупо подыхаю... меня хватает на первые 10 сек:

-привет!(глазки горят)

-привет (улыбается)

обнимаю, целую в щёчку-редко в губы - беру за руку... 5 сек, 6 сек...10 сек... руку отпускаю. энергия пропала. всё. я поддерживаю скушную беседу на НЕинтересную мне тему... что то сам могу ляля... эмоций - 0, сссы падают - свиданка провалена.

нет понятие провалено - ты извлёк определенный опыт, если не очем говорить просто улыбаешься немного и смотришь в глаза, спросит почему замолчал - "Смотрю на тебя и дар речи пропадает"

Подумали, что я разгоняюсь и мол быстро сдыхаю? так нет же... разгон не при делах, мне кажется... ибо первые секи не проходят на разгоне, они проходят в стандартном режиме... но дальше я вообще дохну... ухожу в дикий минус.

Ты без разгона находишься в нормальном состоянии, видишь девушку - внешне офигенная, но ты подсознательно понимаешь что нужно вкладывать в нее ресурс, рапорт, рутины и тд. А всё ради чего? галочки? ай... лень думает подсознание, оно мне нужно?

Либо разгоняйся, либо перед свиданкой чётко настраивайся

Что скажите? Девочка блин так СССила при накомстве и первой минуте общения... и так была подавлена когда мы прощались... да.. пусть с улыбкой и всё такое... но бл*дь.. всё так, как в фильмах про худшие свиданки. помогайте. не знаю что делать. куда не копну - я не вижу что не так, по крайней мере если и может вижу - то точно не знаю КАК исправить (((

начнём с корня - что исправить? что тебя не прет с девушкой?

Ты подсознательно не хочешь "только секса" с ней.

Для начало перестань копаться в себе, искать корень всех бед и тд. Начни с позитива :) Все были ТФНами! и нормально же жили!

Назначая свиданку просто подумай как бы ты хотел провести этот вечер. Поделай не поправилам(faq'am) а постарайся просто получить кайф - от общения. Не бери ее за руку, не думай о кино, о ССС и прочем. Научись ловить кайф от самого процесса общения! Поговори с девушкой о детсве, узнай ее поближе, интересуйся искренне!

Да и вопще праздники на носу! хватит ныть! пора ели рубить! :D

2Карта - чётко написал!

Опубликовано:

Alonsee, после совета Алекса Хитча и нытья от бывшего подобия ЛТР - убрать рамки пикапа и начать думать своей головой и получать кайф - я и записался в дод ))) до этого всё было ок. ))) так что нет, от факов я отходить больше НИКОГДА не буду.

Да, мне с ними не интересно. Ну нету общих тем с девочками, чтобы меня интриговало... А проводить п*здатые свиданки научится всё-равно хочется...

я беру телефону не в ресурсе и в к-. да, не так как на разгоне совершенно - но ведь беру.

я вызваниваю девочек, НАКОНЕЦ Я ИХ ВООБЩЕ ВЫЗВАНИВАЮ, когда мне этого совершенно не хочется делать и мозг думает: "ну их на*уй, лучше спать". Так почему со свиданками не получается?

p.s. и даже если мне с девочкой и интересно, было такое пару раз, наше общение ещё быстрее стремиться в дод.

бл*дь. самооценка падает. я некчёмен ))

Моя цель всё таже - научится соблазнять ЛЮБУЮ. а не ту, с которой мне интресно или которая меня сама хочет.

Опубликовано:
Моя цель всё таже - научится соблазнять ЛЮБУЮ. а не ту, с которой мне интресно или которая меня сама хочет.

изначально непр. позиция. ИМХО

Зачем? берешь пример с гуру (у них просто есть ОПЫТ)? хочешь себе (кому-то) что-то доказать, повысить свою самооценку?

Начинай ценить время! учись соблазнять ОЖП кот. тебе в карту, получишь заряд позитива, порцию энтузиазма и чувства не зря потраченного времени

научившись с ними соблазнять ты сам поймешь что можешь соблязнить любую, но когда к этому придешь тебе уже это не будет нужно ;)

Опубликовано:

сегодня накосячил во время "встречи" с девушкой..скопирую свой пост сда. прошу помочь

В универе был сегодня концерт. Сидел там рядом с одногруппницей , немного болтали. О ней собственно дальше и пойдет речь (об одногруппнице)

После концерта пошли вместе, оделись, вышли из универа. Спросила как я буду до дома добираться. Ну я ответил мол могу с любой остановки почти сесть на свою маршрутку. Спросила смогу ли я сесть с остановки около её дома (О_О)Я ответил что смогу. Предложила пройтись пешком, ну я согласился. Выяснилось что до дома её пешкодралом идти минут 50 или даже час..(на маршрутке минут 10) На эту девушку были свои планы, поэтому подумал мол ща проведу что-то типо мини-свиданки по дороге к её дому...Но она сказала мол хочет до дома пройтись потому-что надо время скоротать, ибо потом к парню пойдет (называла его "друг" при мне)

Тут я чето раскис аж..зацепило чтоль.. Шли целый час, за это время КИНО почти 0 (настроение всё сбила млин =( аж расхотелось что-то делать) Единственное что хорошо - наладил неплохой раппорт (как мне показалось) Говорила 70% она, рассказывала истории из своей жизни, рассказывала какие клички ей давали в детстве, как быдло у неё телефон отнимало и тп) (хз хорошо это или нет что она говорила больше чем я намного, прокомментируйте этот момент плиз) разговор вышел интереснее чем я думал, смеялись много довольно, про учебу её много рассказывала. Потом я сказал мол она должна меня посадить на маршрутку, ибо одному лень ждать..согласилась) Потом я сел в маршрутку помахала ручкой и всё.

Насчет КГ - много смотрел ей в глаза, она тоже смотрела, но она как начнет смотреть мне в глаза, увидит что я смотрю тоже, глаза убирает почти сразу (редко держит взгляд) (тоже хз это плохо или нет? прокомментируйте?)

Как уже я говорил на эту девочку были планы, но думаю этот "поход" многое испортил, ибо КИНО было на 0. Девочка вроде была заинтересована во мне, когда сидели вместе на парах постоянно с волосами играла, шутила и тп, сама разговор наш вобщем строила, мне не надо было напрягаться особо) Или когда например я шел с группой девушек(она была в этой группе) по коридору, они все собиралсь в туалет..Она говорил:вы идите, а мы с "" тут постоим пока, ваш подождем. (в общем наедине со мной не проч оставаться)

Как теперь вести себя с этой девушкой? Запозиционировал себя сегодня как друг-ТФН (ТФНище), можно ли как-то разрулить?

Всем кто дочитал - респект.

всем заранее благодарен за советы и замечания.

PSS если это важно её парень учиться вроде в другом городе..приезжает не часто

Опубликовано:

Хочу проккачаться и повысить самооценку.

Забить всегда проще чем научиться...

спасибо за файл. бл* ну почему в теории всё так просто.

Опубликовано:

tp krokopos: Имхо, нужно брать пока не остыла.

на парня забей, проверка конечно будет, но какая к чёрту проверка, когда она в открытую хочет тебя, а на парня ей насрать? про парня, сам думаю знаешь, тему глуши (хотя хз как, вот мне недавно болтливая девочка начала рассказывать, сцуко. вот с ходу и не пришло в голову как конгруэнтно(бл?дь, тупое слово) перевести тему, ибо напрягаешься...)

кинестеть больше. наглей за нас двоих. ;)

то что она говорила - если вставлял комменты и она в к++ - значит супер. хз, у меня болтливые продружки обычно в дод вписывались, если рот поцелуем не успевал заткнуть.

хотя и НЕ болтливые тоже ))) так что это не статистика.

Про КГ вспомнил. В лет 16 девочка тоже отворачивалась всё время. Я ей сказал, что буду учить её смотреть в глазки. берём. ставим напротив себя. и говорим, мол если отвернёшься - буду наказывать поцелуем... заинтригованая начинает смотреть - отварачивается - подходим ближе, она начинает отвечать и в последнюю секунду говорим стоп. попробуем ещё раз. в следующий раз она уже специально отвернёт глазки и НЛПшно выходит - она сама тебя целует. угумс ) кретинизм? плевать. случай был - я вспомнил )

p.s. были времена такой наглый и самоуверенный был, что девочки сами домой проважали... бл?дь, как вернуть тот драйв?

Опубликовано:
p.s. были времена такой наглый и самоуверенный был, что девочки сами домой проважали... бл?дь, как вернуть тот драйв?

будешь зацикливаться, будешь дальше киснуть

занимайся своими делами, хобби, спортом,развивайся, интересуйся ВСЕМ...все придет так что даже и не заметишь

млять, да что ж вы так напрягаетесь с девушкой, будто она с др. планеты

ро парня, сам думаю знаешь, тему глуши (хотя хз как, вот мне недавно болтливая девочка начала рассказывать, сцуко. вот с ходу и не пришло в голову как конгруэнтно(бл?дь, тупое слово) перевести тему, ибо напрягаешься...)

про слив тем про парня много писалось - в поиск, не найдешь, подскажу

а так с ходу начни сам рассказывать про твои шуры-муры с ожп, приукрась чуток...сама переведет тему

Опубликовано:

Кто подскажет как можно вызвонить ту девочку? (про которую писал выше) Но так чтоб она знала что идет на свидание с парнем, а не на встречу с другом) ибо еще немного и она меня в друзья начнет записывать) При мне несколько раз говорила что мол делать сегодня нечего совсем..(хз это был такой намек или нет)

Atreides , отпиши если сможешь...ну и все остальные..заранее спасибо)

Опубликовано:

Кто подскажет как можно вызвонить ту девочку?

Создай свою тему, только не в барной, нах ты в чужой теме пишешь???

Опубликовано:
нах ты в чужой теме пишешь???

если автору темы это не понравится, я не буду больше писать. Пока он претензий не предьявлял, и даже дал совет)

Опубликовано:

Сопли, горло, не выспался. Мозг не палит. Так что не сильно вчитывайтесь ))

Что вы накинулись на парня. девак не жадничаем друг другу, а тему зажали?

да ладно вам.

всегда, когда в голове появляется вопрос: "как перевести отношения из дружеских в парень-девочка?" - вспылвает в голове одно: "трогать. трогать. и ещё раз трогать."

Тут всё просто до безобразия. Не поднимать темы про личную жизнь, не ныть ей о проблемах, не позволять себя использовать как платок и постоянно кинестетить. Пусть берёт под руку тебя, ты бери её за руку, носи на руках через сугробы. всё будет супер.

Как вызвонить?

ну ёпт. если ты говоришь, что она сама намекает, что скучает - то просто ответь на её ближе: "а я завтра в такое классное место иду, раз ты скучаешь - пойдём вместе."

p.s. я думаю, что парень где то и прав, зачем создавать сто пятьсот первую серию с таким же вопросом, если можно лаконично всунуть один вопросик в смежную?

Опубликовано:
Как вызвонить?

ну ёпт. если ты говоришь, что она сама намекает, что скучает - то просто ответь на её ближе: "а я завтра в такое классное место иду, раз ты скучаешь - пойдём вместе."

вариант хороший, если её в реале встретить,,,но мне вызвон по телефону интересен) телефончик есть её..

Опубликовано:

Нас многократно уверяли на этом сайте, что мужчины - существа логичные. Но пока я читала сообщения автора, у меня было впечатление, что писал неуравновешенный пьяный пациент наркологической клиники с явным нарушением речи.:) За своё впечатление я, конечно, дико извиняюсь.

Теми, кот. на ходу придумываем сами.Но об этом ниже.

Моя проблема - если девочка не блестит глазками

Твоя проблема в том, что глазки не блестят у тебя.

Есть вещи, которые нужно делать, есть которые нельзя

Нужно делать только те вещи, которые ты хочешь делать.

Допустим, наверняка ты не откажешься поесть вкусных ягод вдвоём с красивой девочкой, дразня друг друга. Так что мешает отправляясь на встречу зайти в супермаркет и купить небольшую упаковку клубники, или малины, ну или какие там будут, которая легко влезет в Твой Большой Карман (стоит в районе 100 р, т.е. 3$).И где-то в середине свиданки вытащить, но сразу не угощать. А попросить сделать что-то для тебя (д.б. что-то безобидное, но выгодное для тебя) Например, сказать: "Сможешь обнять меня ТАК, чтобы все вокруг обзавидовались?". И тогда её угощаешь. Всё это делаешь с искренней улыбкой в 32 (ну или сколько там у тебя наросло) коренных зуба))).

И такие штуки ты должен креативить на ходу и сам от них переться. Понимаешь, ты должен уметь из любого г--на сделать конфетку, и тогда тебе будет наплевать на каноны того, что можно в начале встречи, а что нужно днлать в середине. Это как пришли к тебе неожиданно гости, а у тебя дома только пачка дешёвых макарон, пару зубчиков чеснока, зелень и немного сыра, ну и чего-то там ещё. А ты вместо кислой рожи угостишь друзей Прекрасной Пастой с Прекрасным соусом Песто и всё это за 10 минут сварганишь. Сечёшь? Не можешь на ходу, пиши предварительно план или в голове прокручивай.Но всё что ты делаешь должно быть приятно самому тебе, т.е. если она откажется, ты прекрасно сделаешь и без неё, а она будет чувствовать себя дурой глупой женщиной.

Нет ничего хуже неумной, но напористой личности. В народе таких называют - Овца, или Баран. Лучше быть умным и на первый взгляд немного пассивным, но заманивать и заманивать. Т.е. ровно то, что дебе нужно: девочка сама тебя захочет.

я лапочка

вот здесь я плакаль)))

и всё такое. но я пикапер, и смерился

Б_же, как это трогательно. Пикапер-лапочка, кот. смерился. (извини, не удержалась)))) Мож ты мазохист? Так ты скажи, я таким вещам быстро нахожу применение)))

обижаюсь как ребёнок,

А ты и есть ребёнок. Но это не страшно. Я помню твою тему, когда ты ныл, что в девочку влюбился. И, парадокс, у меня эти сопли вызывают большее уважение, чем подобное - "тр*хнуть для галочки". Сорвался тогда, следовательно признался самому себе. А это уже первый и, возможно, главный шаг. Кого ты обманываешь, Мачо? Лучше ты клёво с одной (2-3) проведи время, желательно чтобы изначально ты ей нравился и она тебе. А остальное время, вместо беготни с телефонами оставь на прокачку себя, на внутренний рост и чтение. Искренность должна быть, только позитивная и весёлая, а не психоделическая, как у тебя.

И если ты по сути своей лапочка, так будь хитрожёлтой лапочкой, стеби не злобно, а по-доброму, но с перчинкой. Тонкий стёб - это самый смак, но, сомневаюсь, что девочки твоего возраста его поймут, да и ты ещё пока не сможешь. Но надо стремиться. И вместо попсовых книжек читай просто остроумных людей, больше выжмешь (из чтения естественно, а ты что подумал?)

Эх, где мои 18 лет...ведь сейчас на многое элементарно не хватает времени((( И фирмочка по похищеню чужих бойфрендов уже почти прикрыта)))

На этом заканчиваю процесс нанесения особо тяжкого Добра твоей личности и под конец напомню : 7 раз отмерь-один отрежь, но наверняка. Удачи :)

Опубликовано:

на прощание после свиданок мне залепляют: "только в щёку" или ещё что нить...

Ты спрашиваешь что ли? :lol: Я на прощание вообще никогда не целовал. Или в середине (начале) первого свидания или вообще без поцелуя сваливаю.

Нуу... я, значит, юзаю такую фишку. Не использую кинестетику :) То есть вообще не использую. Не нравится мне сама идея.

Сижу-сижу с девушкой, руки по швам, калякаем о чем-то. Смотрю ей в глаза, обнимаю — и целую.

Она: "Ого!!"

Я: "Что??" :lol::lol:

Иногда могу ей историю рассказать, например, в этом парке живёт дух бла-бла-бла, он утаскивает красивых девушек к себе бла-бла-бла, но я знаю, как тебя спасти...

Она — Как?

Я — Смотри! Целую.

В общем, идея кинестетики, всех этих предварительных касаний, мне реально не нравится. Никогда не использовал, и не хочу. Если мне хотелось девушку поцеловать — я целовал, без всяких подводов логических к этому и т.д. Ни разу не было, чтоб она отстранилась как-то или что-то ещё.

В общем, мой очередной банальный совет — не заморачивайся на результате. Делай что хочешь, что тебе в данный момент хочется. Не важно, соответствует ли это ожиданиям девушки или пикап-теории. Тебе вон написали, чтоб у тебя "глазки блестели" — к этому и стремись.

Опубликовано:

Позвонил сегодня той девушке (о которой выше писал)

трубу не взяла..мин через 5-7 сама позвонила..и тут я уже решил не брать..вот хз почему..не взял и всё..балван) больше не перезванивал, уже поздн было на встречу вытягивать..она позвонила 1 раз всего, и не долго трубу держала, то есть сек 10 телефон позвонил и она сбросила..потом ни смски ничего..что это может значить кто подскажет? значимость моя низкая?

PS завтро еще хочу позвонить...что сказать насчет сегодняшних звонков? зачем звонил? почему не перезвонил потом за весь вечер даже?

кто поможет +

Опубликовано:

Позвонил сегодня той девушке (о которой выше писал)

трубу не взяла..мин через 5-7 сама позвонила..и тут я уже решил не брать..вот хз почему..не взял и всё..балван) больше не перезванивал, уже поздн было на встречу вытягивать..она позвонила 1 раз всего, и не долго трубу держала, то есть сек 10 телефон позвонил и она сбросила..потом ни смски ничего..что это может значить кто подскажет? значимость моя низкая?

А ты, позвонил один раз всего, потом ни смски, ничего...что это может значить? Значимость ее низкая?

PS завтро еще хочу позвонить...что сказать насчет сегодняшних звонков?

Ничего не говорить, зачем оправдываться?

зачем звонил?

А зачем ты звонил?

почему не перезвонил потом за весь вечер даже?

ты уверен, что она тебя это спросит? Да хоть почему не перезвонил- был весь вечер в туалете, лег спать, ушел гулять, а телефон дома на зарядке оставил

Опубликовано:

Krokopos, определись чего хочешь. С такими детскими косяками не один пикап не поможет.

Бань, не увидел ты ситуации.

Domino, thx.

Опубликовано:
Krokopos, определись чего хочешь. С такими детскими косяками не один пикап не поможет.

да возможно..

еще вот вопрос назрел - что означает если девушка (в данном случае малолетка 17-18 лет) постоянно пытается разузнать (у меня) кто мне нравится в нашем коллективе (нравится в качестве девушки) Я это про девушку про которую выше писал.. Сегодня после зачетов пошли отмечать группой..весь день хорошо кинестетил..Когда разошлись по домам написала смс что-то вроде: "ты так и не рассказал кто тебе нравица" и тп и тд..смску заметил часов только через 5 и ответил что-то вроде "потом об этом поговорим)" , на что она написала "ты мне так и не расскажешь, так и умру от любопытства" Не ожидал что напишет сама..я ей вообще не писал никогда..дальше уже не стал ничего отвечать, ибо тут вычитал что смс-диалоги это плохо) Вроде как получается она сделала Б (у вас вроде так называется это) в компании общается по большейстепени со мной, в к+ всегда, не против кинестетики. Что могут значить её смски?

беда в том что еще её парень ща приезжает..на нг..хотел её вызвонить..да теперь хз как )

Atreides если сможешь отпиись..ну и все остальные)

Опубликовано:

То есть всё наоборот и я ей не симпотичен? Нафиг ей писать мне тогда? не может же быть "просто интересно"? Да и вроде симпатия прослеживается, если стоим рядом подходит ко мне и сует ручки в мои карманы чтоб погреться и тп...хотя хз этих девочек н поймешь) все равно спасибо A_n_t_o_n_i_o

Опубликовано:

Вот че ты паришься? Чего ты ждешь то? Ты ждешь, когда она тебя сама затащит домой и с криком "Возьми меня!!!!" лягет на диван? Или скажет "Пойдем переспим"? Что она должна сделать, чтобы ты перестал тупить и наконец потрахал ее?

Опубликовано:

Симпатии читай по языку тела.

Ты думаешь не о том, для соблазнения, имхо, это не столь важно.

нравится, не нравится - модель соблазнения всё-равно всегда одна. Лишь шагов надо делать больше или меньше... Не можешь разобраться что имеешь, представь, что не имеешь ничего и начинай с чистого листа.

На парня забей. Засоси её - ответит - нравишься, не ответит - прояви наглость и упорство.

Будь ты мужиком, не загоняйся так по всем этим смскам. Смотри на мир проще.

Опубликовано:
На парня забей

Да на него мне вообще пох..Просто вот он например сегодня приедет, а я хотел её вызвонить..Если я ей позвоню когда она будет с ним (что вполне возможно ибо он приезжает раз в пару месяцев только) ей будет не оч приятно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...