Перейти к публикации
пикап.Форум

контакт

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не буду говорить про всяких виртуальных подружек,игру в статусы и тп,а вот то что напишу часто происходит..

Не знаю мобильника (или просто иногда удобнее)..пишу другу/подруге в контакт на стену например какой нить вопрос или предлагаю поехать потусить..жду ответа,смотрю в сети,никакого ответа нету,а сообщение удалил(а)..

Что за понты? перед кем? боятся что кто то зайдет и увидят что я написал позвал куда нить?

з.ы. один друг "влюбился" в девушку из контакта,уже год ей "не изменяет" не разу её не видел в живую,она все встречи динамит..но ему нравится ипать себе мозг,променял веселые тусовки с друзьями на это общение с ней по контакту и смс..как то поехали в клуб,она ему позвонила и закатила скандал что он в клубе будет с девушками тусить и он пол ночи с ней по телефону болтал потом напился из за этого..ОН ЕЁ В ЖИВУЮ ниразу не видел..пипец дожили)

Опубликовано:

Поставил там вместо своей фотки, фотку девушки, сразу звонок со скандалом, написал какую-то хрень в статусе опять звонок и наезды! надоело пипец, зарегал левую страничку и чисто музончик и видео смотрю, ну и по группам с юмором шляюсь!

Опубликовано:

Ну вот я пишу например "поехали завтра в парк горького"..ладно удалили..ладно палевно..ну можно ведь сообщением ответить Да поеду или Нет не поеду..а тут мне противно предлагать вообще что то с таким пофигизмом..

Опубликовано:

У меня подобное было. Я выступал в роли того, кто со стены комменты удалял (потом вообще ее закрыл).

Потому что:

1. Палево перед другими девушками

2. Не хочу, чтобы весь мой круг знакомых был навиду

3. Иногда ты в одном месте, хотя говоришь окружающим, что ты в другом месте. И подобные комменты на стене могут подпортить алиби.

Как-то так. Так что страница в контакте у меня закрыта вся и фоток нету:)

дурачок :P

Опубликовано:

oyaeby, что за друзья такие, что ты их мобильника не знаешь, а адрес страницы в контакте знаешь? Наверное друзья - не очень.

Если девушка, то может есть парень и она боится что он это увидит и трет мессаги?

А по поводу твоего друга, что он не изменяет девушке из контакта - он стопудова изменяет ей со своей рукой =)))

Опубликовано:

Kарта

да меня вообще нет в контакте.. т.е. есть стр, с которой анкеты смотреть можно, но меня нет

и так круто, поверь

вот кто говорит, что в контакте проще общаться.. не фига. .если захотя.. позвонят, напишут

и эта вся движуха в контакте.. типа я тут с этим, там с тем.. бред.. на лохов эта ревность

Опубликовано:

YES_NO, Карта дело говорит. + еще добавить пункт можно что чисто для конспирации от злоумышленников (в жизни я думаю всякое бывает, а у некоторых вся инфа на всеобщее обозрение выставленна вплоть до адреса где живешь).

Опубликовано:

А мне чисто плевать и все. Вот я еще не оправдывался за то, что мне там, понимаешь, сердечки рисуют, бред..

Опубликовано:

Я как-то одно время удаляла всё, потом надоело... сейчас уже стока всего, что мне это видимо никогда не удалить.

Удаляю, когда совсем бредятину какую-то пишут, а так пусть будет)))

Карта, дай адрес странички :rolleyes:

Опубликовано:

Обычная Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спрсила,хотел бы он быть с ней, и он снова сказал нет. Тогда она спосила его, если бы она ушла, заплакал ли он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймет, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдет с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. будте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетеся с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Вы будете вместе, и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лучший день, если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ!!!!!..... отправь это сообщение всем своим друзьям. потом нажми F2 и появится фотка того кто тебя любит. Невероятно но проверь и убедишься.

:lol:

Чмок тя в щёчку! ! !

Сегодня день внезапных

поцелуев! Пошли это

друзьям,и мне если

вернется 5 будешь с тем

кого любишь...Кидай

дальше...Целую

:D

.............................♥I♥...................................................

..........................*ЖЕЛАЮ* .......................

.............................☼☼....................................................

............................*ТЕБЕ*..................................................

.........................*в•2010•м*.......................

........................*♥СЧАСТЬЯ♥*.............................................

...........................☼♥♪♥☼.................................................

......................*БЛАГОПОЛУЧИЯ*...........................................

...........................☼♥♪♥☼.................................................

...................*ВЗАИМОПОНИМАНИЯ*......................................

......................♥♪♥☼♥♪♥☼♥♪♥..........................................

.........................*РАДОСТИ*................................................

...................☼♥♥♪♥☼♥♪♥☼♥♪♥♥☼......................................

.............*ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ*.........

........................♥♪♥☼♥♪♥☼♥♪♥...........................................

..........*@@@@@@*,,ЛЮБВИ,,*@@@@@@*...........................

................$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$...................................

..........................♥♪♥☼♥V♥☼♥♪♥..............................

ОТПРАВЬ ЭТО ВСЕМ,С КЕМ ХОЧЕШЬ ПРОДОЛЖИТЬ ОБЩЕНИЕ В 2010-ОМ ГОДУ,ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ!!!!!

А все, кто таким занимается , сделайте лучше вот это: http://www.ljplus.ru/img4/f/a/fake_to_take/StrachnoeChuchelo1.jpg

P.S. Хорошо, что у меня на страничке этот весь ужас и чмаффы не цветут. Народ заглядывает ко мне скорее из-за свежеперезалитого транса с di.fm, cопливыми чмафканьями они заваливают чьи-то другие стены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Уровень девушек

2. 105

Уровень девушек

3. 105

Уровень девушек

4. 2867

Замужняя

5. 105

Уровень девушек

• Создать...