Перейти к публикации
пикап.Форум

Контакт и не свободные девушки

Jared

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне вот что интересно. В контакте смотришь страницу почти любой девушки (от 7 и выше баллов). У всех есть парень (не обязательно в статусе, а хотя бы по сообщениям на стене понятно что есть). И складывается такое впечатление что - парень есть у всех и каждой. Что свободных нет вообще. Не зависимо сколько людей в городе 300 тыс или 3 млн.

А многие тут, да и не только тут, говорят что мол отбивать (юзать БФД технику) не в их стиле, что мол только свободных клеим.

Но когда знакомишься на улице собственно и не знаешь - есть у девушки парень или нет. Если все грамотно сделаешь то и не узнаешь даже если он и был вообще в момент знакомства.

Так вот что получается? Или и правда нет свободных девочек (от 7 и выше)? Или есть все таки?

Т.е. получается каждый, даже тот кто орет - мол не отбиваю у других парней девочек - на самом деле отбивает.

Что вы думаете? Интересно послушать ваши мысли по этому поводу.

• Советник
Опубликовано:

Т.е. получается каждый, даже тот кто орет - мол не отбиваю у других парней девочек - на самом деле отбивает.

1. Не у всех девушек есть страницы в контакте

2. Если у девушки есть парень в контакте, это не значит, что у неё реально есть парень.

3. Они не всегда говорят, что у них есть парень. Суки! ))))

Опубликовано:

1. Не у всех девушек есть страницы в контакте

2. Если у девушки есть парень в контакте, это не значит, что у неё реально есть парень.

1. Думал об этом, но согласись у очень многих есть. Большинство анкет в контакте женские. Интернет сейчас доступен как никогда раньше. Девушки к общению всегда тянуться.

2. Ну если есть совместные фото - то разве это не доказательство того что он есть? =) Другой вопрос - насколько у них все там хорошо и серьезно. Шанс то всегда имеется, даже прочные отношения разрушить можно, я в это искренне верю. =)

3. Это не понял, не говорят при общении в контакте? Или на улице? Если на улице я о том и говорю - там ты никогда не узнаешь а был ли парень когда вы познакомились (она ведь могла не сказать - запросто, может быть он ее не устраивал, может бы ты ей показался сильно лучше того что у нее был на тот момент). Объясни что ты имел ввиду, а то я не понял. =))

Опубликовано:
2. Ну если есть совместные фото - то разве это не доказательство того что он есть?

Это не всегда так. Иногда они бывают простыми друзьями ))

Может только потому, что он её чем-то не удовлетворяет?

• Советник
Опубликовано:

3. Это не понял, не говорят при общении в контакте? Или на улице? Если на улице я о том и говорю - там ты никогда не узнаешь а был ли парень когда вы познакомились (она ведь могла не сказать - запросто, может быть он ее не устраивал, может бы ты ей показался сильно лучше того что у нее был на тот момент). Объясни что ты имел ввиду, а то я не понял. =))

Я имел в виду, что если я о ней чего-то не знаю, меня это не е*ёт.

Опубликовано:

Если убрать привязку вопроса к Вконтакте, то вопрос даже не кажется таким бредовым, каким кажется на первый взгляд.

Собственно познакомившись на улице, ты еще не спишь с этой девушкой и даже не целуешь ее во все места. Ты ЗНАКОМИШЬСЯ. И узнать, есть ли у нее парень за это время можно. И если это по каким-то причинам тебе не нравится - ты можешь идти искать дальше. Все логично, просто и понятно.

Опубликовано:

Понимаешь, есть одна фигня, те кто пишет на страницах (на фотках или на стене) не являются парнями, в большинстве случаев это просто ТФНы, которые боятся в реале действовать, вот и пишут девочке, поднимая её значимость. А девочкам это очень нравится))

Опубликовано:

скорее наоборот, от 7 баллов и выше - парня скорее всего нет. есть несколько кто пишет на стене всекте, а серьезных отношений в помине нету. в любом случае, девушкам нравится внимание, особенно в сети (в силу особенностей этого вида общения), вот им и сторчат пара тройка "ухажеров"

совместные фото единственное нормальное док-во + спам от этого МЧ на стене, вот в таком случае я не стал бы вмешиваться. :ph34r:

во время знакомства на улице естессно не знаешь есть парень или нет, но в любом случае попробовать стоит. отобъешь так отобъешь чтож делать то :D если девушка допускает тебя близко к себе это уже подтверждение того, что отношения которые есть у нее сейчас ее не устраивают в полной мере. :huh:

зы

сам вконтакте крайне редко и любовную переписку там не веду

сетевое общение меня не устраивает

:rolleyes:

Опубликовано:

то что у нее в инфе есть графа замужем, тем паче указан никнейм-нисколько не паказатель того, что оменно он балуется с ней под одеялом. статистика показывает, что 90процентов таких парней-подруги и кандидаты. в подруги : )

делай выводы.

Опубликовано:

Diamond1, нет я конечно же не имел ввиду тех кто ей просто спамит стенку с вопросами или пожеланиями типо "Как спала/Как посрала?". Такие записи на стенках есть и у тех у кого парень в статусе есть. Ты прав, девочкам это нравится, поднимает самооценку.

your_voice, да вопрос собственно не в том отбивать или нет. Когда знакомишься на улице вообще не думаешь о том есть там парень или нет - ты этого просто не можешь знать заранее. Только по мере знакомства. И в отбивании лично я ничего плохого не вижу, а лишь говорю что когда поднимаются темы "отбивать или нет" - большинство пишут что-то вроде "ой, ой, ой, отбивать это не хорошо, никогда не буду этим заниматься, найду ту которая свободная".

Опубликовано:

Ребят извините если не в тему...

Вот мне на прошлой неделе ответила девушка...

Вопрос: есть ли у тебя парень?

Ответ: Как бы есть и как бы нету!

Как бы есть и как бы нету!

Меня это убило ... Что это такое ? (Если такие темы были извините, не увидел :o )

• Советник
Опубликовано:

Вопрос: есть ли у тебя парень?

Ответ: Как бы есть и как бы нету!

Парень типа есть. Секса типа нет.

Опубликовано:

™Legend™, действуй =)) Парень там реальный ТФН. Ну и вообще "не дело" же что у красивой (она я надеюсь красивая?) нет парня. Девке хочется как в бразильских сериалах, интриг соперничества, драк за нее :lol:

А вообще зачем спрашивал? Стоит ли это делать вообще - спрашивать про парня? На мой взгляд нет. Кто еще как думает?

Вернемся к теме.

Опубликовано:

™Legend™

1.парня, вероятно, нет.

но не скажет она просто так. нужно вычурнуться.

навеяно стереотипом, что у каждой "что ни на есть" девушки-масса претендентов.

2. +1 Омен

в общем, ты лишним, по всей видимости, не будешь.

Опубликовано:
А вообще зачем спрашивал?

Меня спросили первым (есть ли у тебя девушка) (Я бы первым никогда не написал) ...

Стоит ли это делать вообще - спрашивать про парня?На мой взгляд нет

+1

PS: ОМЕН Жди + :lol:

Опубликовано:
your_voice, да вопрос собственно не в том отбивать или нет. Когда знакомишься на улице вообще не думаешь о том есть там парень или нет - ты этого просто не можешь знать заранее. Только по мере знакомства.

вот лучше не добавлять ее вконтакте и не смотреть ее страницу чтобы не огорчаться есть кто то или нет :lol:

Опубликовано:
your_voice, да вопрос собственно не в том отбивать или нет. Когда знакомишься на улице вообще не думаешь о том есть там парень или нет - ты этого просто не можешь знать заранее. Только по мере знакомства.

вот лучше не добавлять ее вконтакте и не смотреть ее страницу чтобы не огорчаться есть кто то или нет :lol:

огорчаться какое-то не правильное слово =) не добавлять и не смотреть ее страницу чтобы не портить себе настрой на ее соблазнение тем что у нее есть парень, по-моему так лучше. =)

Опубликовано:

Мне вот что интересно. В контакте смотришь страницу почти любой девушки (от 7 и выше баллов). У всех есть парень (не обязательно в статусе, а хотя бы по сообщениям на стене понятно что есть). И складывается такое впечатление что - парень есть у всех и каждой.

Ну да. Будешь ты каждый месяц заходить на страницу этой девушки и каждый месяц у нее будет парень. Но не факт, что все время один и тот же парень)))

Но когда знакомишься на улице собственно и не знаешь - есть у девушки парень или нет. Если все грамотно сделаешь то и не узнаешь даже если он и был вообще в момент знакомства

В этом случае нельзя сказать, что ты увел девушку от парня. Если девушка спокойно знакомится, дает телефон, идет на свидание, позволяет себя "уводить", значит тот парень никогда не воспринимался ею серьезно, а был мимолетным увлечением или просто одним из воздыхателей.

Увел - это когда ты точно знаешь, что парень есть, девушка его любит, он любит ее и все у них замечательно. Ты же (возможно даже получив вежливый отказ и "у меня есть парень") путем хитрых манипуляций расстраиваешь их отношения и склоняешь девушку на свою сторону, промывая ей регулярно мозги. Например - втираешься к ней в доверие и начинаешь потихоньку настраивать ее против ее парня, указывать пальцем на его недостатки и аккуратно при этом намекать на свои достоинства, провоцировать и ее, и парня на косяки и прочее. Или же внушаешь наивной глупышке, что вы пипец друзья, и что дружеский секс - не измена. Или что минет - не измена. Ну, зависит от тупости девушки. Был на форуме случай, когда один бравый товарищ убедил замужнюю женщину, помешанную на религии в том, что секс с презервативом - не измена :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...