Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую mighty all, вот такой вот трабл в развитии отношений:

отношения развиваются на работе (служебный, значиться, роман). Девушка уже успела побывать в браке, развестись и у нее в душе все еще очень хреново от весего того, что пришлось пережить.

активное раскручивание отношений началось ближе к новогодним праздникам, длинные смс переписки, телефонные разговоры, пару дней провели вместе (утром встречаемся, вечером прощаемся), катались на лыжах, ездили по друзьям и проч... она была впечатлена моими способностями к готовке (ну или делала вид ;))

после одного из свиданий при попытке получить goodbye kiss, она сказала "рано" потом чмокнула палец и приложила к моим губам. (ну в общем тоже здорово :))

потом было еще пару дней переписоки перезванивания и прочего. вчера пошли попить кофе в кафе ну и понеслась... она сказала, что как-то слишком быстро все пошло, что "все еще слишком много заморозки в душе"... на вопрос "я вас женщин иногда не понимаю, нет это нет или нет это да.??" она отшутилась, что "да, мол, женщин не поймешь"... ну и когда я попросил "быть поконкретнее", она сказала, что "сейчас это значит нет".

приехав домой, получил от нее смску "прости" послал ответ, что мол сам виноват, такую девушку надо было обхаживать как брильянт а я блин, ну и блаблабла. завязалась переписка, на последок написал ей, что бутылка вискаря, пачка сигарет и грустный диск поставят меня к завтра (ну тоесть сегодня уже :)) на ноги, получил от нее "ты чудо" и "чмок тебе".

сегодня с утра, когда мимо ее стола проходил, она смотрела на меня, ну виновато, наверное...

Итак, люди добрые и опытные в делах сердечных, подскажите, что делать, чтобы получилось большое и светлое и еще и надолго, форсировать события не хочу, времязатраты не пугают...

ведь так противно дааавно уже не было...

Заранее большое спасибо за советы

Опубликовано:
приехав домой, получил от нее смску "прости" послал ответ, что мол сам виноват, такую девушку надо было обхаживать как брильянт а я блин, ну и блаблабла

Вот это мне кажется зря было немного, не надо так сильно завышать её значимость, а так ты все правильно делаешь! Молодец! Но не вздумай расслабляться! Все у тебя получиться! Побольше дерзких действий и она твоя!

Опубликовано:
продолжать "подкатывать" не смотря на ее "нет"???

Ну не то, чтоб подкатывать... Сделай ей БД небольшое, а потом с новой силой продолжай и еще напористей, чем раньше!

В общем ЗАЛЕЧИ ЕЁ РАНЫ ;)

Опубликовано:

воспользовался поиском. интересная штука БД. что-то типа "отпусти, если вернется - будет твое, не вернется, никогда твоим и не было"...

большое спасибо, вернули надежду, а то уж я стал думать что все :(

Опубликовано:

Ну не совсем то, что тебе надо... Тебе же надо, чтоб она была твоей! Так что давай лучше сначала попробуем сделать её твоей! :)

В общем про крышеснос читал? Ну так вот сделай ей крышеснос (diman хорошую статью писал -- если надо могу кинуть в личку либо поиск...), а потом пропади на несколько дней! При этом ни телефон ни смс и пр.! Ничего! Типа ты умер и воняешь уже :) Как это сделаешь иди опять на форум и пиши... Дальше по ситуации попробуем помочь...

• Участник проекта
Опубликовано:

Артюша

Глупости всё. И в форум ты не в тот написал. Цель неверную ставишь изначально. Тебе нужно её соблазнить, а потом уже с отношениями разбираться.

Опиши свои свидания: как ты их проводишь, что ты пишешь ей в СМС, как она отвечает.

Опиши ситуацию с goodbye kiss. Как ты пытался его получить и какие реакции наблюдал.

Далее, тебя практически не должно интересовать ЧТО она говорит - смотри КАК она говорит и какие ЭМОЦИИ в это время выражает.

Опубликовано:

Что не в тот форум написал понял уже когда запостил, за это сорри :)

смски иногда она первой пишет, иногда я, и "про все на свете",

один раз готовил ужин, обсуждали это с ней, у нее пару раз проскочило "какой ты одаренный" ну сложилось впечатление, что она заинтересована. отвечает всегда сразу же на смски...

goodbye kiss: попрощались, она потянулась дрерь открывать, потом смотрит на меня, ну я к ней потянулся, она слегка назад, я остановился стали секунд 10 в гляделки играть, потом цмокнула свой пальчик и мне к губам приложила, сказала "рано еще"...

ну а когда она вчера все мне рассказывала, у нее в глазах просто буря эмойций была...

• Участник проекта
Опубликовано:

Блин, ну ты читаешь вопросы или нет.

Примеры СМС-кок. Конкретные. Описание свиданий. КАКИЕ ИМЕННО эмоции. Подробнее. Описал всё поверхностно. А потом еще обидешься, если дам совет - просто вызвони её на свиданку и соблазни.

Опубликовано:

стандартный шаблон наш выглядел примерно так

я: "текст... вопрос"

она: "ответ, вопрос или несколько вопросов" тоесть заинтересованность чувствовалась.

в тексте ее сообщений всегда много смайликов

ну для примера: я:"блаблабла... тебе какое кино нравится"

она:"такое вот и такое, а тебе"

я: "вот такое да разэдакое"

она: "последние два только слышала :), а что тебе в них нравится" ну и так далее

если поздно отвечала на смски всегда "извини, только прочитала" или "как всегда телефон далеко валялся".

как-то на лыжах собирались поехать кататься, я ей за день до этого отписался "извини, не поеду я с тобой, я пока еще не слишком клёво катаюсь", она перезвонила, говорит "ты чего, глупости это все обязательно поехали". съездили :)

а эмоции - грустные-грустные глаза были, как мне показалось...

sumarr, ты как думаешь, можно ли еще вернуть наши отношения на дорогу к большому и светлому?

мне идея strikerа понравилась, сейчас когда по офису хожу, проходя мимо нее максимально "дальше"...

• Участник проекта
Опубликовано:

Так, с смс-ками понятно.

Свидания так и не описал. Свидания нужно описывать ПОДРОБНО. Несколько штук. Что вы делали.

Короче, если будешь так дальше продолжать, мне станет не интесно.

Опубликовано:

сорри-сорри! волнуюсь и поэтому спешу :(

свидания:

первое реальное было 1го января :) часов в 12 смсились она говорит пошли завтракать, я за ней заехал и поехали завтракать. во время завтрака беседы на всевозможные темы "а куда ты ездил", "что понравилось" "кто из друзей чего делает" "как отметили НГ" (хотя и так по телефону это обсуждали ночью)

потом поехали билеты в кино купили на вечер, поехали на смотровую к МГУ, там был произведен, имхо, отличный "снос крыши" - я нашел картонку и мы поехали кататься с горы - дама была впечатлена, это точно :).

потом поступило предложение, раз уж недалеко, поехать посомтреть дом, в котором они с бывшим жили, поехали проехали мимо - хоромы огого. попутно диалог "погано было?", "угу".

потом заехали перекусить, разговоры что любишь поесть, как любишь приготовить, кто что и как готовит и ест... поехали в кино, отсмотрели дозор, выходя положил ей руки на плечи - задергала плечами, убрал.

отвез домой, случился тот самый goodbye kiss, о котором уже выше было сказано.

потом еще одно было:

покатались мы с ней, поехали к друзьям общим на дачу, там она меня в карты успешно обыграла три раза. сидели играли все вместе в лото, я яблоко догрыз, оставил во рту палочку, она взяла вынула.

когда ехали к ней на дачу в тот же вечер (ибо она близко), остановились куртку снять, а то жарко было, она вышла, протерла зеркала платоком - сама вышла. когда заправлялись, купил ей просто так шоколадку темную, сказал что не хнал любит или нет, купил поскольку сам люблю темный и хотел ей приятно сделать, она говорит мол очень люблю. приехали к ней на дачу, поступило предложение заночевать на даче ибо ее брат-сестра готовились шашлык жарить. есессно было принято предложение. попутно выяснилось, что шашлык не куплен, есть только мясо - встал за станок и замариновал шашлыка.

спал естественно в комнате с братом ее. с утра поступила смска ":) доброе утро, как проснешься, спускайся завтракать" позавтракали, поболтали, разъехались по домам.

вот, собственно все два свидания

сейчас вот опять пришлось мимо той части офиса, где она сидит пройти, она на меня сидела смотрела выжидающе, я морду кирпичем, скользнул по ней взглядом и мимо

• Участник проекта
Опубликовано:

Понял.

Короче, приглашаешь на свидание. Проводишь его СТРОГО вдвоем. Свидание делаешь достаточно необычным и достаточно романтичным. При этом на свидании трогаешь её, берешь за руку, иногда как бы случайно сближаешься лицами, при этом смотришь в глаза. И в эти моменты делаешь паузы. Если вдруг заметишь, что она к тебе чуть-чуть приближается - целуешь. Если чувствуешь в себе уверенность - тащишь домой и соблазняешь. Если нет - описываешь тут результат свиданки, будем думать.

Опубликовано:

не смотря на то, что вчера она мне сказала, что "служебные романы не есть гут", "все произошло как-то слишком быстро", "она не отошла еще от развода", "давай сейчас больше не будем"? тоесть она говорит "давай не будем" а ты советуешь делать наоборот ?????

продолжать с ней в БД (режим Дальше) играть сегодня и на выходных или не надо?

• Участник проекта
Опубликовано:

Игра в БД начинается с Б.

Несмотря на всё это. Но на свиданку приглашаешь не сейчас, а чуть позже. Через недельку. :) В это время общайся как обычно - ровно, как на работе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...