Перейти к публикации
пикап.Форум

бывают ситуации...

Andrey*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

очередной раз такая ситуация, была "цель", у неё подруга, общаюсь с обеими заигрываю с подругой и в итоге вместо "цели" трахаю подругу, после чего "цель" отмораживается, что вполне логично, и с какой стороны к ней после этого подступить х.з.

надеюсь на конструктивные советы .

Опубликовано:

представим по другому...

"цель" отзачётил, но хочется и подругу... но с этим как раз и проблемы...

Опубликовано:

S@disto, очередной раз удостоверяюсь , что ты крутой чел, ничего не сказав заставляешь самого соображать.

на сколько известно, что бы девушка была от тебя без ума, ты должен снабжать её полным спектром эмоций. вчера от неё при общении был К+ после чего осознавая,что я с её подругой в другой комнате известно чем занимаюсь, получила конкретный К-- .

логично, сейчас дать сильный заряд позитива.

я днем отправил сообщение , можно подумать, весьма ТФН-ское:

"Привет!

Считаю, что вчера повел себя не корректно и хочу извиниться.

ты мне действительно очень понравилась, хотя не уверен захочешь ли ты ещё со мной встретиться..."

но общаться в достаточно наглой манере, в данном случае, посчитал неуместным.

получил скромный ответ:

"Извинения приняты."

буду думать над дальнейшими действиями... =)))

Опубликовано:

да пожди ты думать. я правда пока не знаю, хочу я тебе помочь или нет. но вопрос ты поставил интересный, и весьма сложный. в подругу то ты не влюблен, ту которую шпокнул, а вот эта, тебя зацепила.

так, чё за подруги? расскажи краткую предисторию.

Опубликовано:

какое "влюблен" ты вообще о чем???

ситуация просто достаточно типичная, летом например отдыхал, с двумя девушками познакомился, гуляли весь день втроем, общался, кинестетил обеих, ночь провел с одной, вторая на следующий день даже приобнять не дает.

то что касается сегодняшней ситуации, в общей компании знакомлюсь с Д1 сама проявляет интерес, взяла у меня телефон и т.д.

через неделю зовет в гости с другом (она с подругой Д2). друг им в карту не попал, его тактично слили и я остаюсь с двумя девушками. Д2 мне больше в карту, на легкую кинестетику отвечала, симпатию взаимную чувствовал, был момент остались наедине придвинул к себе чтобы поцеловать, она отворачивается, говорит я тебя почти не знаю. мне это не очень понравилось, и недолго думая я с Д1 в соседней комнате...

ни о каких чувствах речи не веду и не собираюсь, если будут интересные , нестандартные советы, готов поэксперементировать, если что потерять не жалко...

Опубликовано:

ну в плане того чтобы получить Д1 ты все верное сделал, даже твоё "не понравилось" хорошо лягло.

Д2 ведущая в их паре, к ней сложнее подобраться, не исключаю что у Д2 есть какая-то любовь уже, что сложнее к зачоту. Тем более когда ты вписан в схему как парень Д1, тут переиграть что-то сложняк, а всему виной твоя эмоция. я не увидел мастерства, вижу что можешь хорошо себя подать чтобы на тебя повелись, ну и довести всё стандартой до логики. с д2 надо раппорт строить, очень глубокий, после того, как ты их разосрёшь, тут много игры надо вплести, чтобы получить д2, при таких раскладах.

Опубликовано:

разосрать их не хочется, они жильё вместе снимают , да и вообще думаю и без этого можно обойтись...

соглашусь, что постараться придется. конечно проще, что-то новенькое обработать, но тут уже спортивный интерес просыпается.

Опубликовано:

просто , думаю, всегда можно найти эффективное решение, возможно и не стандартное.

сейчас с одной девушкой ЛТР(так кажется длительные отношения зовутся) познакомились в конце лета, она по характеру слегка "стерва" на свидании веду себя достаточно нагло в общем так как было нужно, съездили за город поели арбузик в конце дня "зачет", пару недель страсти, через месяц чувствую начинает отдаляться, то дела, то у подруги... уж очень понравилась - расслабился.

что-то надо делать. тяжело вздохнул и отправил смс "думаю, нам не стоит больше встречаться"

получаю ответ:

"Знаешь, Андрей...не знаюпричины,но это решение твоё, Единственное, что некрасиво с тв. стороны, что не сказал,а написал.Удачи!

Я молчу.

прходит полтора часа следующее смс

"Хотя , вот пожелала тебе удачи, но сейчас подумала, что это не правильно. Наверное, знаю причину. Отказываю часто,сама не звоню. Подумал, что не хочу, динамлю. Да нет всё не так, если посчитаешь нужным,можем встретиться и пообщаться,если нет, то пойму."

..............

сейчас уже пятый месяц вместе и с ней мне действительно хорошо.... да, к чему это я.....

К тому что всегда можно сыграть как ни будь неординарно и это может помочь...

Опубликовано:

какие выражения интересные...

S@disto как всегда большой оригинал!!!

а что касается "комбинации", если получится что интересное, отпишусь обязательно...

Опубликовано:

Андрюха, свой чувак )))) пять ночи не спишь :lol:

тут ведь как оно, думаешь что держишь много синиц в руках, а каких и получше, а оп и прилетел журавль, не отпусти синиц, я так считаю :)

с тобой можно и без "ау".

тут важна волна. понятно что ты на своей, играешь в мачо-мэна, но пока сам коленками по асфальту не пройдешься, то и знать не будешь.

Опубликовано:

то ли давно форум не курил, то ли у тебя стиль изложения ещё более иносказательный чем раньше стал, остается догадываться, что в виду имеешь...

если журавля ловлю, синичек и подраспустить можно, их вокруг всегда много, наловить не проблема...

а без какого такого "ау"?

Опубликовано:

ладно, тогда с "ау", в одно слово можно вкладываться много смысла, без "ау", значит передавать смысл без разжевывания, сокращая его до нескольких слов, тому кому оно действительно необходимо, вкурит, а кто в начале, не будет замарачиваться, попробует понять, но ничего не получится.

не в том дело, синиц можно всегда вернуть, более того можно и не отпускать, когда ловишь журавля, более того, поиск журавля намного интереснее, в контексте приключения.

как-то так. всё не буду больше грузить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...