Перейти к публикации
пикап.Форум

давайте обсудим, моё личное..

хиМик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну я не вижу смысла его сжигать))) Это как минимум не уважительно. Ну ведь ты можешь дать ей эту возможность, расстаться с тобой, а уже потом снова вернуть. Так и легче будет и сопротивления меньше))) так как она же будет уверена, что ты что -то сделаешь)) А ты опа и не чего))) Забываться будешь сложнее а это +)... Во вторых разговор ни к чему не приведет коль она решила заранее)) Но есть же вариант что она не хочет расставаться а просто хочет что-то сказать)) Главное без нервов но показать обиду.

Опубликовано:

Бери эту девочку, скажи нужно забрать документы у знакомой.

Подъезжаешь к дому, звонишь лтр на выход, в это время "засасываешь" девочку по дольше, выходит лтр, "ах#уевает" ты чуть погодя берешь у нее письмо и уходите. Если нет таких отношений с девочкой, не понял до конца, попроси сыграть кого-нибудь.

Потом пропадаешь и ждешь, должен последовать ближе но с негативом, главное правильно воспользоваться шансом.

Опубликовано:

Автор, ты лучше зайди в раздел "Развитие и удержание отношений" и создай тему там.

Тебе там реально помогут.

Только добавь инфы - почему сам ее бросил, а потом вернул?

Почитай также факи в "Развитии и удержании". Про баланс значимости, "ближе - дальше", "ведущего - ведомого", анитиДОД.

Я пока могу только вот что сказать: неправильно на ее "дальше" (письмо с ДОДом, а я так понимаю, это будет ДОД)отвечать "ближе" ("ну послушай меня, все будет совсем по-другому")

В принципе согласна с gaia, только не обязательно (даже нежелательно!) другую ОЖП приплетать, достаточно будет холода и мороза с твоей стороны.

Опубликовано:

Нужно задеть ее самолюбие, "холодом и морозом" не пробьешь, покрайней мере я так понял данную ситуацию.

Опубликовано:

Kali Tee.

ничего подробнее расписывать не буду, факи и книшки перечитал давно.

Нужно задеть ее самолюбие, "холодом и морозом" не пробьешь, покрайней мере я так понял данную ситуацию.

тут суть в другом, как правильно подметил gaia нужно задеть её самолюбие а луче всего его задеть будет так, приехать к ней в город, остатся на неделю у друга, и по приезду на место позвонить и скозать что-то подобное: Привет, забудь про письмо, у меня дел куча. Ладно, меня зовут. (эсли начнёт чтолибо отвичать продолжить так>) не могу сейчас говорить, меня зовут, какнибудь в дургой раз.

как думаете? задену её самолюбие? ето видь покажет что мне это н*х ненадо.

даже если она решила зделать сюрприз итог должен быть всёравно один, вернётся с покусанными локтями

Опубликовано:
Привет, забудь про письмо, у меня дел куча. Ладно, меня зовут.

"Ой, Лен, а он вообще сдался, даже боится письмо забрать" - "Ага,ага"

Я бы не рассматривал..

Опубликовано:

Можно взять письмо, порвать на кусочки перед ней, выкинуть и уйти по-английски. Не плохой вариант. Может даже потом сама позвонит и попросит вернуться.

А этим событием просто стало видно явно, что она выше тебя и тебе не по силам с ней тягаться, иначе ты бы все без форума знал как вырулить и вырулил бы.

Единственный минус: Нафига тебе ехать за 200 км чтобы порвать письмо? Проще сказать, что пусть его сама выбросит.

Само собой поездка к ней на НГ и Рождество отменится.

Опубликовано:

Ты все понял совсем не так.

Зачем сухо и холодно? Этим ты только выдашь, что она тебе очень не безразлична.

Приходишь в нормальном настроении!

Здороваешься.

Спрашиваешь по дружески, что письмо какое то дать хотела.

Берешь письмо, и говоришь что сегодня настроение слишком хорошее и очень не хочется его портить.

Рвешь письмо, выкидываешь и говоришь, "ладно, мне пора идти, пока"

И убери эту свою злость! Со злостью никогда ничего хорошего не выходит!

И на ее уговоры подождать не останавливайся (скажи что друзья ждут, родители, да хоть президент!), ей нужно будет время, чтобы понять, как ты ей дорог.

А еще больше мне нравится вариант, вообще за письмом не приходить.

Просто сказать по телефону или смс (но только одна!), что не хочешь идти за письмом и ВСЕ!

И никаких объяснений и оправданий.

Опубликовано:

Это дефолтные действия.. каждый тфн, который смотрел любовные/романтические сериалы сделает так же..

Понравилось одно из высказываний Grapes'a - сказать, чтобы сама привезла, а то у тебя времени даже даже, я бы поступил, как я, тут уже тебе решать.

Опубликовано:

ps

2 grapes

Ты отредактировал свое сообщение и смысл в моем потерялся, на будущее, не делай так, в корне изменил пост <_<

Опубликовано:

ps

2 grapes

Ты отредактировал свое сообщение и смысл в моем потерялся, на будущее, не делай так, в корне изменил пост <_<

я не совсем могу зделать так как ты предложил с засосом, есть в её городе 2 девочки которых я знаю и которые готовы былиб подыграть но она их знает.. не прокатит.. просходилов ето всё в моем городе..

Опубликовано:

ps

2 grapes

Я там только добавил.

Химик.

Чем сильнее держишь, тем быстрее потеряешь! Что забыл?

Дело в том, что девушки не понимают словами. Они понимают только эмоциями и действиями.

Ты можешь с ней, хоть целый день проогроворить и думать, что убедил ее, но она будет сомневаться хочет с тобой быть или нет.

А вот если ты ее пару (или больше) дней поигноришь и до этого ты был ей хоть чуток интересен, то она будет уверенна, что ты это тот кто ей нужен.

По сути, мне видно, как она элементарно играет. Она всего лишь тебе позвонила и сказала про какое то письмо и все и этим уже как тебе подняла давление. Офигеть да?

Сложно советовать чужому человеку, потомучто так, как бы ложится какая то ответственность. Можно, конечно, и поху*стично относится к тому что там у тебя выйдет, но тогда я вообще не вижу смысла тут буквы лить с таким отношением к результату.

Опубликовано:

Отличная тема о том, что нельзя заводить лтры. с дражащими руками бросил на середине. парень, держись. я мысленно с тобой.

по делу, накосячил в разговоре. нужно в стёб всё, даже какие то мысли. адресс всётаки молодец что не дал. приедишь, сделаешь что нибудь, чтобы выйти из этой НЕ "точки не возврата"... сколько таких ситуаций было... всё х*йня.

p.s. забивай на лтры... ну их... так жить нельзя.

Опубликовано:

Отличная тема о том, что нельзя заводить лтры. с дражащими руками бросил на середине. парень, держись. я мысленно с тобой.

по делу, накосячил в разговоре. нужно в стёб всё, даже какие то мысли. адресс всётаки молодец что не дал. приедишь, сделаешь что нибудь, чтобы выйти из этой НЕ "точки не возврата"... сколько таких ситуаций было... всё х*йня.

p.s. забивай на лтры... ну их... так жить нельзя.

да, ято не проподу, просто понимаеш, щас такое чуство что потерял человека, и по настоящщему понел что она мне нужна. Мне щас очень нужна потдержка, да мне её дают родители, друзья, но от неё сильнейшая мотивация... ЧТО МНЕ ЗДЕЛАТь при встречи?!!! зделаю всё что угодно, лишбы она сама вернулась

Опубликовано:

Grapes

у меня было много девушек, на всех было как бы всёравно, или лёхкая привязанность..

Да мне вообще не интересно сколько их у тебя было. Факт в том, что с этой ты совладать не можешь.

Но я реально не знаю как мне луче зделать...

Как хочешь так и делай. Это будет опыт, главное осознать его потом.

не встретится - хилый вариант.

Ну-ну...

порвать/жеч - показать неувожение.

А она к тебе показала охеренное уважение - какие-то письма "счастья" присылать. Ей язык только хавать чтоб что ли?

Этим звонком и письмом она тебе сделала неприятно. Она поставила под вопрос ваши отношения. И оставила тебе с этим мучаться сколько-то дней.

Она ведь могла тебе в день встречи все высказать при встрече и уйти. Тогда бы щас ты жил-поживал спокойно. Но она осознанно тебя на эти заставаила нервничать и переживать. (Из-за этого кстати ты к ней еще больше привязываешься). Теперь если коротко. ОНА ОСОЗНАННО НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЗАСТАВИЛА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАТЬ И ВОЛНОВАТЬСЯ.

И что говоришь, тебе эта девушка нужна? Да ты мазохист.

-Алло, это гей-клуб?

-Да

-Ах вы пидарасы, да как же вам , скотам, не совестно, жопоёбы, сволочи. Вы нелюди, вас надо уничтожать. То что вы делаете противоестественно, вы больные уроды, вас надо жечь на кострах.

-Вообще -то вы попали в службу охраны

-Тогда другое дело, пацаны ..Вы уж там этих гомосеков охраняйте, чтоб они как талибы в резервации там сидели, чтоб на улицу носа не показывали своего пидарского, чтоб дети и женщины их не видели этих скотов.

-А вы вообще кто?

-Да мы тут соседи ваши с Мазохистского клуба

-А вы что не пидарасы?

-Нет конечно, если только хозяин потребует.

Опубликовано:

Химик, открою тебе не большую тайну, без лтр жить намного лучше и эмоций получаешь намного больше.. каждая девочка, разные эмоции, каждая заряжает для следующей, не давно друга от лтр отогнал, спасибо говорит теперь :)

Опубликовано:

Химик, открою тебе не большую тайну, без лтр жить намного лучше и эмоций получаешь намного больше.. каждая девочка, разные эмоции, каждая заряжает для следующей, не давно друга от лтр отогнал, спасибо говорит теперь :)

возможно, но я видь писал, что раз в недлею-две ежжу к ней, отдыхаю там. А на неделе общаюсь с девушками у себя в городе.. меня всё устраивает. gaia я уже отписал почему не могу твой вариант зделать, посоветуй чёнит ищё

Опубликовано:

Возьми парнишку, будет двойной шок :o

у меня было много девушек, на всех было как бы всёравно, обычно сам прекрашал отношения.

Тогда что тебе мешает найти девочку для твоего плана "барбароса" ?

Та же схема, надеюсь для тебя не проблема ведь на 1 встрече сделать "засос", и потом едешь с ней. Все.

Опубликовано:

"Зделать" через с пишется. Глаза режет аж ппц.

Покажи ей, что тебе не приятно то, как она поступает. Но не осуждая, а просто потому что тебе не приятно от её действий, а не от неё самой. И скажи что письмо тебе не надо, тебе это не интересно. Не рви каналы связи с ней. Оставь вот это огорчение её действиями, но не показывай что огорчен ей самой, она увидит, что ей достаточно сменить поведение и всё будет хорошо. Ты готов легко быть с ней и воспринимаешь её прогибы как просто прогибы, а не как её саму. От тебя она ждёт именно этого - чтобы ты воспринял её действия как проверку, а ты воспринимаешь её действия как её саму и поэтому не можешь управлять ни собой ни ей. Незнаю как ты поймёшь эту абстрактную мысль)

Опубликовано:

"Зделать" через с пишется. Глаза режет аж ппц.

Покажи ей, что тебе не приятно то, как она поступает. Но не осуждая, а просто потому что тебе не приятно от её действий, а не от неё самой. И скажи что письмо тебе не надо, тебе это не интересно. Не рви каналы связи с ней. Оставь вот это огорчение её действиями, но не показывай что огорчен ей самой, она увидит, что ей достаточно сменить поведение и всё будет хорошо. Ты готов легко быть с ней и воспринимаешь её прогибы как просто прогибы, а не как её саму. От тебя она ждёт именно этого - чтобы ты воспринял её действия как проверку, а ты воспринимаешь её действия как её саму и поэтому не можешь управлять ни собой ни ей. Незнаю как ты поймёшь эту абстрактную мысль)

почти понел, вот встречусь с ней, как вести себя к ней? как всегда? распиши точнее как мне действовать..

Тогда что тебе мешает найти девочку для твоего плана "барбароса" ?

Та же схема, надеюсь для тебя не проблема ведь на 1 встрече сделать "засос", и потом едешь с ней. Все.

мне кажется это на самом деле полхим вариантом, она мне часто говорила что я её не люблю,а эсли я так зделаю будет уверена в своём решении ищё больше

Опубликовано:
почти понел, вот встречусь с ней, как вести себя к ней? как всегда? распиши точнее как мне действовать..

Какая разница как ты будешь себя вести, всё равно будет то, что есть :) Ты тут явно показал, что не можешь применять методы, поэтому я написал тебе объяснение, а не метод) Если оно сработает должно быть хорошее состояние комфорта и правильно желание (без притензий) показать ей где она ошибалась.

Опубликовано:

Xaero, да, +1000

Слова "это мне неприятно" (а еще лучше "ты мне неприятна") и "мне это неинтересно" - прямо волшебные. Испробовано на мне.

Опубликовано:

Всё будет так как и должно случится, огромное спасибо всем кто попытался понять и помоч мне. Надеюсь мы будем вместе.. Зделаю всё для етого.

Слушаю песню Nickelback - Never gonna be alone улыбаюсь и рисую портрет.. и о дааа мне нравится их рисовать, правдо никогда не рисовал но воть учусь.. уже получается замечательно.. это явно не в тему. всем желаю УСПЕХОВ и СЧАСТЯ.

адиос.

Опубликовано:

А, ищё, забыл добавить. до этого события мы сней не общались 2 с половиной недели вообще. небыло телефонных разговоров, смсок, разговора в инете. к томуже телефон был почти всегда выключен. Может это что-то меняет и мне надо действовать совсем по другому?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...